■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2003100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第63442位读者

- 3 - 我爱小短腿2006/8/23 21:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ..........2006/8/23 21:55:00

偶最喜欢的男人最喜欢的头发最喜欢的笑容

- 3 - 溺爱LOGIC2006/8/23 21:56:00

靠。。俺是来考古的楼主。。。听说有人说俺没干什么事情没有开什么楼啊。。。

俺可以负责任的说这是因为暑假俺上网不方便的关系。。。

基本上

前言长的就是俺开的贴。。

前言短的就是我小密or小蜜or稀饭开楼了。。。

其实是因为俺内心孤寂无处诉说啊。。。哈哈

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - 我爱小短腿2006/8/23 21:57:00

居然给我占了顶楼?hohoho~再贴一张~小胡子教主~~

- 2 - 稀饭茫然了~2006/8/23 21:57:00

无比花哨的WP...可我就是喜欢..我承认我受刺激了``

教主真是太MAN了`~~~~谢谢小兔的图..我真无良啊........

- 3 - 2006/8/23 21:58:00

在赛道养鱼是危险的。在水槽里飙车也是同样不允许的

=====================

敬佩一下文采

话说 Panic Disorder 大心啊(是不是只有我一个???)

01年的台湾live,刚开始觉得教主不好看,可一到solo的时候马上被秒。。。歌词也大爱呢。。。

- 2 - ~2006/8/23 21:59:00

果然被说对了..前言长的是LZ开的

- 2 - LOGO2006/8/23 22:00:00

FY了~~~明天再上来,下去运动了

- 2 - 我爱小短腿2006/8/23 22:01:00

我是觉得~~小刚的眼睛很漂亮,所以他一直都很漂亮~

= = ~我喜欢看人的眼睛~

- 2 - ikus2006/8/23 22:02:00

靠。。俺是来考古的楼主。。。听说有人说俺没干什么事情没有开什么楼啊。。。

俺可以负责任的说这是因为暑假俺上网不方便的关系。。。

基本上

前言长的就是俺开的贴。。

前言短的就是我小密or小蜜or稀饭开楼了。。。

其实是因为俺内心孤寂无处诉说啊。。。哈哈

==============

LZ现在在哪里逍遥啊?

- 2 - UU2006/8/23 22:04:00

偶也一直觉得他漂亮不仅仅是眼睛,笑容也很漂亮

- 3 - 还真不dj山p那个2006/8/23 22:04:00

组合,本来决定这孩子不错的,

虽然我也不是新闻团饭,总觉得怪怪的,

自肃了大家也在各自发展啊,不知道阿姨在搞什么。。。

- 2 - ..........2006/8/23 22:05:00

------------------------

我也觉得无论他什么发型我都觉得他一个样

因为眼睛不变无论16岁还是27岁的现在

- 2 - VO2006/8/23 22:07:00

01年的PD。。。。前奏的时候感觉混乱的天旋地转,结果劈头一句就把我唱蒙了。。- -||||

个人爱风云再起胜过f的原因除了曲目,就是教主的发型了。非常心水。

- 2 - 244LZ家小蜜2006/8/23 22:09:00

啊啊啊啊啊啊啊啊

好rp的网吧啊,速度真kame啊

吼一句:27岁的尊严最高

244LZ家小蜜

开始8CJ

• RP:1278
文:562 分:3112

- 3 - kenchanのcici2006/8/23 22:10:00

谢谢259^^请问这个有大图吗?我想要你桌面那个的大小啊

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - 小宠2006/8/23 22:11:00

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/23 22:12:00

==============

LZ现在在哪里逍遥啊?

俺在广州那。。。。哈哈。。。逍遥的很。。。天天左拖一个刚饭逛街。。右牵一个刚饭购物。。。

这些刚饭都是大M啊。。。俺S他们幸福死了。。吃住也是蹭某些BT的手饭兼A团本命兼244是超越本命的存在的女人的。。。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 2 - 不知道2006/8/23 22:12:00

为什么01年 PD solo的时候觉得教主美的不行

难道我审美有问题。。。。

- 2 - 我爱小短腿2006/8/23 22:14:00

======================

对啊~~那双眼睛很能治愈人~~看着觉得特舒服~

他的笑容我也爱,zenzen是孩童笑容,可爱的来~

- 2 - 堂本刚家养猫2006/8/23 22:15:00

俺在广州那。。。。哈哈。。。逍遥的很。。。天天左拖一个刚饭逛街。。右牵一个刚饭购物。。。

这些刚饭都是大M啊。。。俺S他们幸福死了。。吃住也是蹭某些BT的手饭兼A团本命兼244是超越本命的存在的女人的。。。。

--------------------------------------------------------------------------------

lz表这样说阿~~~s葱~~~~~下次猫扒u衣服~~~~~~~~居然说s我们很幸福~~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

• RP:1323
文:592 分:3231

- 2 - ..........2006/8/23 22:15:00

哦..偶传个大的

- 2 - 小蜜2006/8/23 22:16:00

俺rp的补充

俺们吃手x吧吧主的,住手x吧吧主的,晚上非礼的是手x吧吧主和x刚吧吧主啊

人生,还有什么追求呢

神啊

把244送给俺来非礼吧

- 2 - ..........2006/8/23 22:17:00

对啊~~那双眼睛很能治愈人~~看着觉得特舒服~

他的笑容我也爱,zenzen是孩童笑容,可爱的来~

------------------------

恩啊~他那笑容不象27岁的人

很干净还有眼睛好干净~~喜欢

- 2 - 我爱小短腿2006/8/23 22:18:00

俺rp的补充

俺们吃手x吧吧主的,住手x吧吧主的,晚上非礼的是手x吧吧主和x刚吧吧主啊

人生,还有什么追求呢

神啊

把244送给俺来非礼吧

================

可见:你们学到了教主的精髓~

- 2 - ..........2006/8/23 22:21:00

图片点击可在新窗口打开查看偶传大的也只有那么大~~~

- 2 - 粉红的大象2006/8/23 22:23:00

感叹一句。。水槽要是表拆就好了。。泪。。。

- 2 - kenchanのcici2006/8/23 22:24:00

汗,326还是很小啊,你要打开了那张图才行,不然只会连接小图

开始8CJ

- 2 - VO2006/8/23 22:24:00

大的

------

吉本的= =|||||

- 2 - 小宠2006/8/23 22:25:00

越贴越小了,326的,汗,我好像哪里看到过大图

- 2 - ..........2006/8/23 22:29:00

电脑打开是打的..但是放上去就那么小~~~~

- 2 - 溺爱LOGIC2006/8/23 22:29:00

那图我有。。我去我的相册找找。。。汗

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 2 - 无端乱入2006/8/23 22:37:00

接楼顶图一用~~~~准备睡觉

- 2 - 堂本刚家养猫2006/8/23 22:40:00

葱~~你找到了吗????等大图中~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

• RP:1323
文:592 分:3231

- 2 - UU2006/8/23 22:44:00

反正最近都不会拆啊

- 2 - 象象2006/8/23 22:49:00

反正最近都不会拆啊
------
终有一天要拆啊。。
想到就伤心。。

- 2 - 我爱小短腿2006/8/23 22:49:00

今晚的黑帖大战似乎有开始的兆头了~

刚好在外面看到一张很搞笑的帖子~

不得不说~~~有些人的脑子真的是用来装垃圾的~

- 2 - ikus2006/8/23 22:51:00

----------------

看到了~极品笑话

- 2 - UU2006/8/23 22:52:00

反正最近都不会拆啊
------
终有一天要拆啊。。
想到就伤心。。
====================
摸摸,你想啊,水槽拆了还有更加新的东西,小刚的脑子转的快着呢,期待下次是什么吧

- 2 - ..........2006/8/23 22:54:00

下午赶的好累晚上不赶了..爱怎么黑怎么黑吧

身心都疲惫了

- 2 - UU2006/8/23 22:54:00

看到了~极品笑话

==================

他们说什么都随便,只是看到那个代号的时候我愣了一下...........有点难过......

- 2 - 我爱小短腿2006/8/23 22:54:00

看到了~极品笑话

=================

而且,一看到写那文的风格,真熟悉啊~~~~~~

- 2 - ..........2006/8/23 22:55:00

哎....怎么就想的出来哎...那代号...哎...哎..........哎..........

- 2 - 象象2006/8/23 22:55:00

反正最近都不会拆啊
------
终有一天要拆啊。。
想到就伤心。。
摸摸,你想啊,水槽拆了还有更加新的东西,小刚的脑子转的快着呢,期待下次是什么吧
---------------
还是会伤感。。
对手指ing。。。

- 2 - ikus2006/8/23 22:56:00

看到了~极品笑话

==================

他们说什么都随便,只是看到那个代号的时候我愣了一下...........有点难过......

=======

UU~更难听的代号我都见过。放心吧。辱骂别人的时候,双倍会还在自己身上

- 2 - kenchanのcici2006/8/23 22:56:00

那还是谢谢326的,我继续寻找~~等待葱ING~~

开始8CJ

- 2 - 我爱小短腿2006/8/23 22:57:00

你指望炸鸡店还能炸出什么营养食品么?

- 2 - ..........2006/8/23 22:57:00

那还是谢谢326的,我继续寻找~~等待葱ING~~

------------------

8客气.也没能帮上你

- 2 - ..........2006/8/23 22:58:00

确实生产垃圾食品的重要地区嘛

- 2 - ikus2006/8/23 22:59:00

===============

今天下班的时候去炸鸡店买了晚饭,看着满眼的KFC,突然觉得老爷爷很无辜。

- 2 - ~2006/8/23 23:00:00

刚开始看到那代号还有点难过,现在看到就觉得能用这样的代号老侮辱别人的人才是ZENZEN没素质

为这种人难过真不值得

- 2 - UU2006/8/23 23:01:00

=======

UU~更难听的代号我都见过。放心吧。辱骂别人的时候,双倍会还在自己身上

===================

抱抱SUKI,每次这个时候我都会想到小刚以前说的语言的瀑力有时候比战争更加残忍,我一想到他一定被类似的语言伤害过,心里就很难过...........

- 2 - ikus2006/8/23 23:01:00

刚开始看到那代号还有点难过,现在看到就觉得能用这样的代号老侮辱别人的人才是ZENZEN没素质

为这种人难过真不值得

============

你指望内心肮脏的人能想出什么美好的东西?

- 2 - ..........2006/8/23 23:02:00

这就是人和人的不同了

有人会以别人的痛苦作为自己快乐的依据

而有的人则是因为别人的幸福而快乐

哎~人之间的差距还真是大

- 2 - UU2006/8/23 23:03:00

反正最近都不会拆啊
------
终有一天要拆啊。。
想到就伤心。。
还是会伤感。。
对手指ing。。。
============================
其实我在想,这次再追加.......第三次千秋乐的时候我们的失落会不会加倍?

- 2 - 55555555552006/8/23 23:04:00

每次这个时候我都会想到小刚以前说的语言的瀑力有时候比战争更加残忍,我一想到他一定被类似的语言伤害过,心里就很难过...........

-------------------------

恩,想到这个就难过~人都不应该受这种罪的~~~

- 2 - 我爱小刚2006/8/23 23:04:00

===============

今天下班的时候去炸鸡店买了晚饭,看着满眼的KFC,突然觉得老爷爷很无辜。

====================================

很久没吃那里的东西了~~实在是因为————————————————太油腻了~

- 2 - UU2006/8/23 23:10:00

每次这个时候我都会想到小刚以前说的语言的瀑力有时候比战争更加残忍,我一想到他一定被类似的语言伤害过,心里就很难过...........

-------------------------

恩,想到这个就难过~人都不应该受这种罪的~~~

===========================

人会取笑别人的不幸,粉碎甚至是眼泪,是刚说的话,我相信他受过这样的苦.不过很庆幸,他跨越了.

- 2 - 哈哈2006/8/23 23:11:00

反正最近都不会拆啊
------
终有一天要拆啊。。
想到就伤心。。
还是会伤感。。
对手指ing。。。
其实我在想,这次再追加.......第三次千秋乐的时候我们的失落会不会加倍?
---------
会的吧。。因为之前的喜悦一重叠一重。。
一旦100场con结束就觉得生命里的什么重要部分被抽掉了。。。

- 2 - 小宠2006/8/23 23:18:00

作孽啊,外面简直乌烟瘴气的

- 2 - 我是人品葱~~2006/8/23 23:25:00

我就找到这么大的。。。

- 2 - yellow2006/8/23 23:25:00

半夜偷偷上网的人来飘一下~

顺便祈祷别被我妈看见~

- 2 - 我爱小刚2006/8/23 23:25:00

其实说真的~~~~他们这么黑来黑去为的是什么?发泄?逞一时之口快?诋毁别人的名声?

有用么?一天到晚都把时间耗在这上面,图啥咧?正义?真相?

还是说想让人看清一个人的心能黑到什么程度?

- 2 - ikus2006/8/23 23:27:00

其实说真的~~~~他们这么黑来黑去为的是什么?发泄?逞一时之口快?诋毁别人的名声?

有用么?一天到晚都把时间耗在这上面,图啥咧?正义?真相?

还是说想让人看清一个人的心能黑到什么程度?

================

其实她们挺坦诚的。勇于把自己阴暗肮脏的一面展现出来给人看。可惜肮脏的东西再怎么在太阳底下晒也晒不干净。

- 2 - yellow2006/8/23 23:28:00

想锻炼你百毒不侵的功力~

顺便告诉你~

这林子大了~什么鸟都有~

- 2 - 2006/8/23 23:28:00

葱你那图,鞋子上是LOGO?

- 2 - yellow2006/8/23 23:29:00

其实她们挺坦诚的。勇于把自己阴暗肮脏的一面展现出来给人看。可惜肮脏的东西再怎么在太阳底下晒也晒不干净。

-----------------------------------------------------

所以阿~

要佩服人家的勇气~

不是每个人都能这么勇于面对自己的~

- 2 - ~2006/8/23 23:30:00

看多了就麻木了,当笑话看吧

- 2 - 说实话2006/8/23 23:31:00

我真的恨KO比XQ这些黑们要多的多!

说票子卖不出去

说小刚装病

看到什么天才鬼才评论家说他们家51好的时候还不忘费劲心机把评小刚的也找到

还有KFC

XQ黑们的资料都是从他们那里来的!

一切的根源都是那些可恶的KO!

- 2 - UU2006/8/23 23:31:00

他们这样,我反而越来越喜欢小刚,越来越执念的要支持他

- 2 - 我说2006/8/23 23:32:00

嫌这楼里水,没实质内容的同学以后可以不用进来了,在外头抱怨不觉得像长舌妇么?今晚心情不好,说话冲了点。

- 2 - UU2006/8/23 23:35:00

说票子卖不出去

说小刚装病

看到什么天才鬼才评论家说他们家51好的时候还不忘费劲心机把评小刚的也找到

还有KFC

所有的这些我最不能忍受的是装病这个,我从来没有想过人心可以脏到这样,拿人家的身体做这么恶毒的诽谤.每次看见他包里一罐又一罐的药就很难过...........

- 2 - 小宠2006/8/23 23:36:00

我都没话说了,有段时间,因为KO的关系,让我很想恨相方,怎么会有这么神经病的饭的

楼上的,谁在外面抱怨?

- 2 - 小宠2006/8/23 23:38:00

UU,我还碰到个说他得过呼吸是活该,谁叫他抽烟抽得,而那个人还自称是不ANTI他的偏51饭,跑到我们群当WJ,后来终于露出真面目了

- 2 - 我爱小刚2006/8/23 23:39:00

说票子卖不出去

说小刚装病

还有KFC

===================

你看到的也只是片面地~~那些说小刚好的评论,

你以为那些人会贴吗?

曾记得有位音乐人分别评论KK二人~

你以为那些人怎么做?只贴了他们家的~

有的人不明真为,还真当那位音乐人不DJ小刚~

殊不料后来有fans贴了那篇评论的全文,

才看到音乐人对小刚的赞赏比起相方多得多~~

如果刚饭像那些人如此高调的渲染、夸大,

照样可以用很多证据说话。。。只不过,有必要吗?

争一时之长短也不能真正的帮助他们idol的成长~~

idol能否站得稳,不是靠Fans来吹喇叭的~~~~~~

- 2 - 2006/8/23 23:41:00

经常看见大家谈论刚的音乐戏剧..表达对刚的关心..自己虽然参与的比较少,主要是因为我是那种不知道该怎么表达的人..汗...

如果这样也叫水,没实质的内容..那什么才叫不水,有实质内容呢?

- 2 - 小宠2006/8/23 23:41:00

算了,大家,别生气了,气坏自己不值得,我想刚早就可以勇敢面对那些流言蜚语了,他不会在乎那些的,他已经在坚强了

- 2 - LF2006/8/23 23:42:00

UU,我还碰到个说他得过呼吸是活该,谁叫他抽烟抽得,而那个人还自称是不ANTI他的偏51饭,跑到我们群当WJ,后来终于露出真面目了
=======================
你们跟我提过的,不过群里所有的人不是都在保护小刚吗,这一点还是很欣慰的,虽然有那么多恶毒的人,但是也有很多很多的爱啊

- 2 - yellow2006/8/23 23:42:00

其实人家也挺可怜的~

不被饭DJ~也不被自家的IDOL待见~

自家的东西要HC~还要专心的研究ANTI的东西~

辛苦阿~

- 2 - 好像是2006/8/23 23:42:00

我都没话说了,有段时间,因为KO的关系,让我很想恨相方,怎么会有这么神经病的饭的

楼上的,谁在外面抱怨?

==========

自称双担的,或者说团饭。

- 2 - piao2006/8/23 23:43:00

他的身体健康是我唯一的雷

掐别的可以唯独这个……我一定会跳起来……

- 2 - LF2006/8/23 23:43:00

经常看见大家谈论刚的音乐戏剧..表达对刚的关心..自己虽然参与的比较少,主要是因为我是那种不知道该怎么表达的人..汗...

如果这样也叫水,没实质的内容..那什么才叫不水,有实质内容呢?

========================

昨天我也有看见啊,说我们就是聊天很水,连图都没有几张什么的

- 2 - kenchanのcici2006/8/23 23:43:00

葱,我爱你啊,CHU~~

有人喜欢把自己的快乐建筑在别人的痛苦身上,我也很想这样,可是我做不到。而且这样也不配喜欢小刚了。所以她们喜欢帮自己偶像抹黑是她们的事,一个人的心有多狠,由此可见了~~

开始8CJ

- 2 - ......2006/8/23 23:45:00

觉得还是表争执好了

KO不好,没必要学KO把账算在光一的身上。

- 2 - 我爱小刚2006/8/23 23:47:00

如果真要学他们那样事事用放大镜或者显微镜来看~

他们那位同样可以被人说的一文不值~~~~

- 2 - ikus2006/8/23 23:47:00

要收图去OC或者论坛啊。XQ本来就不是专职发图的。那种人是团饭?团饭的衣服就这么好穿哦!

而且~贴图就是不水啊?什么逻辑!

- 2 - = =2006/8/23 23:47:00

想到这几天晚上大家谈刚的rea、si:

气氛那么好

如果这也算水的话

晚晚都水也不错

- 2 - 象象2006/8/23 23:48:00

象象广播~

表纠结这种事情~

花痴才是正道~~~

- 2 - VO2006/8/23 23:48:00

责备他人之前,请先责备自己,说着无关的抱怨之前,请先看看标题。

靴音我不po了。

要是觉得比起刚,其他人的影响来的更大,那就请认真考虑刚在你心目中的位置。

觉得饭刚是委屈的事情,那么为着你的健康着想,请去饭你觉得不会让你受到委屈的idol。

叹气,话说重了。想砸的就砸罢。

- 2 - 2006/8/23 23:48:00

团饭一个先蹲出去.....

- 2 - 小宠2006/8/23 23:49:00

团饭的脸都被她们丢光了

- 2 - 最搞笑2006/8/23 23:49:00

KO自己写这种恶心的东西被掐,竟然就说是我们TO把东西弄到XQ来黑他们

没理了就扣个屎盆子到我们头上!即使可以黑到KO,我相信不会有一个TO会冒着教主被ANTI的危险把这种东西弄到XQ来!

他受的流言蜚语真的太多,真的没人会忍心他再受一点点的ANTI

- 2 - LF2006/8/23 23:50:00

要收图去OC或者论坛啊。XQ本来就不是专职发图的。那种人是团饭?团饭的衣服就这么好穿哦!

不是团饭啊,是刚饭,我昨天就问她进不进HC楼的,顶的ID就是244的那个,抱怨好多次了,还说过我们这里求档经常被54什么的

- 2 - 我爱小刚2006/8/23 23:50:00

=======================

团饭衣服当然好穿~~~比得上避弹衣了~~~~

至于说水~~~好笑啊~~~只怕是在这楼里看不到可以让他们YY起来的东西而心怀怨恨吧~

如果昨天的音乐讨论也叫水的话,估计外面那些应该可以变成大洋了~~~

- 2 - ikus2006/8/23 23:50:00

VO~你的话我没看懂~~泪

- 2 - 小宠2006/8/23 23:51:00

望天,就是那个ID是244的?

- 2 - yellow2006/8/23 23:52:00

以爱的名义~去做伤害爱的人的事情~

人的想法奇怪了呢~

暂时的团饭飘过~

- 2 - UU2006/8/23 23:52:00

责备他人之前,请先责备自己,说着无关的抱怨之前,请先看看标题。

靴音我不po了。

要是觉得比起刚,其他人的影响来的更大,那就请认真考虑刚在你心目中的位置。

觉得饭刚是委屈的事情,那么为着你的健康着想,请去饭你觉得不会让你受到委屈的idol。

叹气,话说重了。想砸的就砸罢。

================================

VO不扯到刚我们也不会觉得委屈,扯到刚我们也是为刚委屈,关心则乱,我们心疼的都是小刚......

- 2 - ikus2006/8/23 23:53:00

不是团饭啊,是刚饭,我昨天就问她进不进HC楼的,顶的ID就是244的那个,抱怨好多次了,还说过我们这里求档经常被54什么的

------------

如果进楼不愿意讨论,只想看图求档,这种人没资格当刚饭。

- 2 - 象象2006/8/23 23:53:00

如果昨天的音乐讨论也叫水的话,估计外面那些应该可以变成大洋了~~~

=================

我们这里就是音乐的海洋~~游来游去~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录