中島健人 匂わせ

2633100条/页,27页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第176191位读者

- 1000 - = =2017/7/4 10:32:00

疯魔这么高学历也没看出来做了什么高学历的事啊
zz还是zz啊
怪不得阿姨看不上不给砸资源
工作少成那样当然能顺利毕业了噗
=====

- 1001 - = =2017/7/4 10:39:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
76l心肝凉了

- 1002 - = =2017/7/4 10:43:00

snn enn
真honey 假honey
hhp
========
哈哈哈哈哈哈

- 1003 - = =2017/7/4 10:45:00

真是厉害了岛2,秀恩爱就算了还秀x事

- 1004 - = =2017/7/4 10:48:00

人76L也没说错啊,红茶体质太毒了
高海还和摸摸搞不清楚,脏东西爬的都脏

- 1005 - = =2017/7/4 10:49:00

红茶前几天还对情妇桥表白了呢

- 1006 - = =2017/7/4 10:50:00

智商最高还当属须田贱人,给真honey写歌,让假honey们拿钱买,得了钱买玫瑰送给真honey,假honey听着他给真honey写的歌还以为是写给自己的

- 1007 - = =2017/7/4 10:51:00

疯魔资源还少??这两年上了n部剧了,秃鹫还是二番

- 1008 - = =2017/7/4 10:51:00

红茶婊在对情妇桥表白之前,很早就对nm坂小三表白过,看来红茶婊渴望做鸡,不愧是被上海摸刷掉的真?野鸡wwwww

- 1009 - = =2017/7/4 10:52:00

那个小三是谁啊,给点提示?

- 1010 - = =2017/7/4 10:53:00

那个小三是谁啊,给点提示?
=====
摸O叫她毒苹果

- 1011 - = =2017/7/4 10:54:00

这楼一半流量都是红茶带的吧,红茶实red

- 1012 - = =2017/7/4 10:55:00

这L多少摸摸O啊,滚远点

- 1013 - = =2017/7/4 10:58:00

======
岛2O把掐摸的都jd成摸O,这智商哟wwww不愧是跪舌忝 复旦女神上不了一本的智障www

- 1014 - = =2017/7/4 10:59:00

毕竟对须田O来说既然拖人没用,那扒个jp同担比扒正主让她们好受多了

- 1015 - = =2017/7/4 10:59:00

红茶连bt的丑事楼都要自认带流量2333333

- 1016 - = =2017/7/4 11:00:00

红茶jj认了,香菇jj还不认

- 1017 - = =2017/7/4 11:01:00

在ZB讨论卖禸的脏东西还有理了,撒盐撒盐

- 1018 - = =2017/7/4 11:03:00

======
岛2O把掐摸的都jd成摸O,这智商哟wwww不愧是跪舌忝 复旦女神上不了一本的智障www
===
LS才是智障吧?这语无伦次的疯癫劲儿怕不是个须田O

- 1019 - = =2017/7/4 11:04:00

在ZB讨论卖禸的脏东西还有理了,撒盐撒盐
=======
谁让红茶婊脏啊,岛2O有这闲工夫来xq洗地,还不如给红茶解解当丫鬟给她好好洗洗身子,把那股禸味好好洗干净www

- 1020 - = =2017/7/4 11:05:00

======
===
LS才是智障吧?这语无伦次的疯癫劲儿怕不是个须田O
========
须田O疯起来来自己都咬www

- 1021 - = =2017/7/4 11:08:00

这个到处给人盖章摸O的须田O是不是和红茶撕了的那个老白啊?sjb吗?

- 1022 - = =2017/7/4 11:10:00

单说红茶这次事情没做错什么啊233333
是须田o自家不爽她认了吧

- 1023 - = =2017/7/4 11:10:00

须田O要内掐的话滚回你们群里去,别把脏东西往ZB的L里带,再发疯当心须田带着真honey东京湾殉情

- 1024 - = =2017/7/4 11:10:00

这个到处给人盖章摸O的须田O是不是和红茶撕了的那个老白啊?sjb吗?
======
很好奇老白现在的心情w

- 1025 - = =2017/7/4 11:12:00

这楼明明在说红茶婊饭摸摸是个脏东西,不是须田O鸡血个什么劲啊,智障啊

- 1026 - = =2017/7/4 11:14:00

须田O叫自己须田O哈哈哈哈哈哈

- 1027 - = =2017/7/4 11:15:00

红茶婊确实是个脏东西,包括红茶婊在内的摸摸双蛋都是一群脏东西,没少来zb dt

- 1028 - = =2017/7/4 11:16:00

======
很好奇老白现在
==
这个老白又是谁?也是摸摸双蛋吗?这家摸摸双蛋怎么这么多?

- 1029 - = =2017/7/4 11:17:00

别家的摸摸双蛋再脏也没有红茶婊脏,勿共沉沦

- 1030 - = =2017/7/4 11:17:00

zgbr就表来问了,没那么闲让你吃瓜

- 1031 - = =2017/7/4 11:18:00

= =2017-7-4 11:17:00
别家的摸摸双蛋再脏也没有红茶婊脏,勿共沉沦
=====
摸摸双蛋不是都差不多吗?都担卖淫女

- 1032 - = =2017/7/4 11:19:00

担卖禸的还分出个三六九等来了,都是下海预备军的脏东西30L快带着准艾薇女滚吧

- 1033 - = =2017/7/4 11:19:00

一个团的官网界面上只剩一个个人代言 太惨了 # 红茶见了都想卖白菜 ?by 红茶解解

- 1034 - = =2017/7/4 11:20:00

这楼里摸摸双蛋内掐得真搞笑哦,滚回山里去

- 1035 - = =2017/7/4 11:20:00

看了31l我信这里上蹿下跳发疯叫自己须田O的是老白了23333

- 1036 - = =2017/7/4 11:21:00

每次一有什么事就骂人彼女 人家小姑娘才大一 爱现很正常 爱豆的彼女又不是什么职业 难道还能怎么要求她 真是最饶不过女人的还是女人… zd是爷们儿不管为他自己还是为小女友都赶紧出来暗示一句才对 饭真的 一句话就能为他选择装瞎的 屁都不放一个太怂了?

- 1037 - = =2017/7/4 11:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1038 - = =2017/7/4 11:25:00

难怪前几天少俱直播那个说甜言蜜语的环节就岛2一个人一句没说,当时还纳闷这不是他强项吗原来是这样www对小彼女不错嘛

- 1039 - = =2017/7/4 11:25:00

=================
摸摸双蛋们真搞笑一边占着zb的楼互掐,一边又不准路人吃瓜2333
你们这群都担卖禸的婊演欲这么强,不好好介绍下你们和你们的同类,我们zgbr怎么知道你们这群脏货怎么个脏法呢?就当看卖禸烂货狗咬狗啊

- 1040 - = =2017/7/4 11:26:00

3月4日,jweb写和友人一起给爱犬bonita庆生,庆生的布景非常少女风,疑似和须田一起。

3月5号,岛2和须田对话中说想给须田染上染上自己的颜色,之后发售的杂志里,岛2说了差不多的话。

3月11日,须田说自己要进少收,为他准备了生日礼物,并放了一个蓝玫瑰的偷跑图,还有其他正式的礼物没有晒出来,3月12日岛2在jweb贴了一张蓝玫瑰的图,3月13日的少收是岛2生日,4月份播出的时候,岛2说自己开始用起了蓝玫瑰装饰品。

3月25日jweb里写想和月亮说话,但不是自己一个人,而是和你一起并且要对你说,月亮真美,疑似喊话。

3月31日-4月2日大阪的控须田去了,晒了自己拍的场内图,希尔顿酒店,还有疑似岛2的背影

4月14日,须田强烈推荐了Justin?Timberlake「Not?A?Bad?Thing,4月29日生放送的广播里,岛2获胜后选的播放曲就是这首歌。

5月2日,须田说期待大家对于岛2新发型的反应,说这个发型是她最满意的形态,5月3日控上出现的岛2剪了短发,得到了饭的一致好评,控结束后岛2把饭的反应反馈给了须田。

5月9日,须田抱怨说自己要做手术爸妈都不去陪护,并说了想快点好起来并期待在浦安开的庆祝会,6月发售的tv杂里岛2说自己最近策划了朋友出院的庆祝会

5月底,须田说去看了「Peach?Girl」,6月3日岛2在直播广播节目里说自己去看了「Peach?Girl」的事。

6月9日,须田说知道你稍后一定会看到的所以我话放这儿了,做什么都可爱、拿你没办法所以什么都允许那是饭的角度,现实的恋爱才没有那么美好,6月10日,岛2在jweb里写下了「在变化莫测的景色里,只希望你能永远不变,永远噢」,疑似回应。

6月22日须田晒了当天浦安晚餐的牛排,6月23日,岛2在jweb中写昨晚的晚餐是牛排6月22日须田晒的图还有一行人的背影,其中有个的红袜子的和岛2穿过的相符

6月须天生日,从岛2那里收到了蒂凡尼的首饰。

- 1041 - = =2017/7/4 11:26:00

反身寸弧长的说一句求前几页从首字母团降担的别回去了
撒盐撒盐

- 1042 - = =2017/7/4 11:27:00

老白隔着屏幕bp这么些年省下来的钱还不够进精神病院的吗?

- 1043 - = =2017/7/4 11:28:00

楼上简直太甜了

- 1044 - = =2017/7/4 11:28:00

=================
摸摸双蛋们真搞笑一边占着zb的楼互掐,一边又不准路人吃瓜2333
你们这群都担卖禸的婊演欲这么强,不好好介绍下你们和你们的同类,我们zgbr怎么知道你们这群脏货怎么个脏法呢?就当看卖禸烂货狗咬狗啊
=========
原来到处给人盖章摸O的是个zgbr啊,你家是不是和摸摸带球婚了那么闲整天吃别人家的瓜,赶紧找栋高楼跳下去吧少浪费空气

- 1045 - = =2017/7/4 11:29:00

生日进少收的的那个扎心了啊,记得当时挺多岛2O冲着生日进了那天的

- 1046 - = =2017/7/4 11:29:00

老白不愧是凹变的,洗地经验丰富,bp又zz

- 1047 - = =2017/7/4 11:30:00

哪家的zgbr啊,你心肝是不是凉透了啊

- 1048 - = =2017/7/4 11:31:00

MK甜到牙疼hhp

- 1049 - = =2017/7/4 11:35:00

反身寸弧长的说一句求前几页从首字母团降担的别回去了
撒盐撒盐
======

- 1050 - = =2017/7/4 11:35:00

x的,以饭的角度来说,看完就真的很想打须田...
转担团内其他吧,葱不错

- 1051 - = =2017/7/4 11:35:00

海那边怎么看他聪日记的?

- 1052 - = =2017/7/4 11:36:00

另外须田看裆控的时候还觉得身边的健人担可怜,因为都是垃圾

- 1053 - = =2017/7/4 11:37:00

原来到处给人盖章摸O的是个zgbr啊,你家是不是和摸摸带球婚了那么闲整天吃别人家的瓜,赶紧找栋高楼跳下去吧少浪费空气
===
烂禸O开ty错一次,你心肝和摸摸带球婚233
sjb你快说说老白是谁啊,这么怕提啊2333

- 1054 - = =2017/7/4 11:38:00

===
烂禸O开ty错一次,你心肝和摸摸带球婚233
sjb你快说说老白是谁啊,这么怕提啊2333

- 1055 - = =2017/7/4 11:38:00

x的,以饭的角度来说,看完就真的很想打须田...
转担团内其他吧,葱不错
=====
不需要你替他卖白菜,谢谢

- 1056 - = =2017/7/4 11:39:00

3月11日,须田说自己要进少收,为他准备了生日礼物,并放了一个蓝玫瑰的偷跑图,还有其他正式的礼物没有晒出来,3月12日岛2在jweb贴了一张蓝玫瑰的图,3月13日的少收是岛2生日,4月份播出的时候,岛2说自己开始用起了蓝玫瑰装饰品。
5月2日,须田说期待大家对于岛2新发型的反应,说这个发型是她最满意的形态,5月3日控上出现的岛2剪了短发,得到了饭的一致好评,控结束后岛2把饭的反应反馈给了须田。
====
这两条饭得槽心死

- 1057 - = =2017/7/4 11:39:00

简直心疼春控旁边跟着summer honey这歌一脸兴奋地振り付け的樱花须田O了

- 1058 - = =2017/7/4 11:39:00

连击er瞎了眼了吗?不会抬头看看楼上

- 1059 - = =2017/7/4 11:40:00

那边觉得他聪日记不错啊,一看就是在帮岛2说话,岛2o都很感谢

- 1060 - = =2017/7/4 11:40:00

老白不愧是凹变的,洗地经验丰富,bp又zz
==
这个烂货是个凹婊啊,吃屎仁滚了怎么这么多年这个畜牲还来dt揷口啊,他这个凹婊现在转摸摸了吗?果然是烂货控属性不崩啊

- 1061 - = =2017/7/4 11:40:00

6月9日,须田说知道你稍后一定会看到的所以我话放这儿了,做什么都可爱、拿你没办法所以什么都允许那是饭的角度,现实的恋爱才没有那么美好,6月10日,岛2在jweb里写下了「在变化莫测的景色里,只希望你能永远不变,永远噢」,疑似回应。
======
哎呀,甜
现实中的恋爱才和你们这些饭不一样呢

- 1062 - = =2017/7/4 11:40:00

海那边怎么看他聪日记的?
======
松島聡が空気読めたことなんてあったっけ?一番空気クラッシャーじゃんw

- 1063 - = =2017/7/4 11:41:00

为真honey的安危担忧,假honey们由爱生恨发疯起来会做啥事很难说

- 1064 - = =2017/7/4 11:42:00

红茶jj骂他聪是猪队友www

- 1065 - = =2017/7/4 11:42:00

红茶jj骂他聪是猪队友www

- 1066 - = =2017/7/4 11:43:00

真honey不像snn一样自己有权有势有地位有enn跪舌忝 ,就是一大一新生,的确担心假honey对她干出点什么来,毕竟名字都被扒出来了

- 1067 - = =2017/7/4 11:43:00

估计会被校园冷瀑力吧,最起码

- 1068 - = =2017/7/4 11:44:00

zgbr赖上这楼疯成这样还说别人sjb到底谁sjb啊,告诉你,我不是须田O,不是摸O,老白也不是摸O,赶紧用你那可怜的智商给我记着了!
又不是因为怕别人知道老白属性才不告诉你的,你自己不看看自己都写了些什么sb话,在楼里管天管地还让别人给你科普装大爷你以为你谁啊,出了楼不就为了踩一句'裆O尽是些摸摸双蛋脏货'吗,谁不知道你这小心思

- 1069 - = =2017/7/4 11:45:00

======
哎呀,甜
现实中的恋爱才和你们这些饭不一样呢
====
岛2回应的意思是,饭会变化会走,但只要你一直在就无所谓

- 1070 - = =2017/7/4 11:46:00

老实说须田智商堪忧啊...

- 1071 - = =2017/7/4 11:47:00

老白打这么多字不累吗?

- 1072 - = =2017/7/4 11:47:00

你们每次说须田我都得反应一会儿

- 1073 - = =2017/7/4 11:47:00

为真honey的安危担忧,假honey们由爱生恨发疯起来会做啥事很难说
==================
大不了海那边樱花妹就在推上anti和降担,海这边画风都在洗白
其实像j内大神和j外小跟这两个idol天王的事虽然anti声大但都没造成什么针对女方的安危事件,除了小跟家疑似有人人侵外
所以像砍人爆炸这些也只有4648摸摸这群卖淫女和她们那群购买者wsn干得出来了

- 1074 - = =2017/7/4 11:48:00

老白打这么多字不累吗?
=====
我不是老白,要不是有个zgbr的sjb缠着我我也不想那么累啊

- 1075 - = =2017/7/4 11:48:00

他聪这时的日记别的不写,光写整篇的kenty,又是命中注定的狗,让人不往这事的方向想都难

- 1076 - = =2017/7/4 11:49:00

大家葱要么就是真傻帮倒忙要么就是真腹黑

- 1077 - = =2017/7/4 11:50:00

岛2还不在jweb上写两句吗?之前推上有个风吹草动他反应都挺快的

- 1078 - = =2017/7/4 11:50:00

老白打这么多字不累吗?
============
卖禸婊大概发疯了23333

- 1079 - = =2017/7/4 11:50:00

老白你还是少说两句吧,自称须田O了看来是疯魔了

- 1080 - = =2017/7/4 11:51:00

他聪是不是知道j内fw最近与狗的渊源

- 1081 - = =2017/7/4 11:51:00

其实他只要出来说一句现在传的事子虚乌有完全没有这回事,就算锤再实,饭也会选择相信的

- 1082 - = =2017/7/4 11:52:00

zgbr赖在别家的黑楼里装大爷是有病呢还是有病呢还是有病

- 1083 - = =2017/7/4 11:52:00

他聪写这些东西难道不是经过须田同意的吗?

- 1084 - = =2017/7/4 11:52:00

也太难为须田了,让他出来写honey们,请一生应援MK西皮,你们对我的爱会变,但是我和MK情比金坚吗?

- 1085 - = =2017/7/4 11:53:00

这种没法回应啊,又不是周刊被爆,是饭自己扒的,怎么跑出来回应,一般都是装死

- 1086 - = =2017/7/4 11:53:00

认领85L,错字
我们MK情比金坚

- 1087 - = =2017/7/4 11:54:00

难怪前几天少俱直播那个说甜言蜜语的环节就岛2一个人一句没说,当时还纳闷这不是他强项吗原来是这样www对小彼女不错嘛
===========
心疼假honey ,还是真honey 重要2333

- 1088 - = =2017/7/4 11:55:00

真honey怎么会让须田回应,难道不是须田借他聪之口?

- 1089 - = =2017/7/4 11:56:00

老白打这么多字不累吗?
============
卖禸婊大概发疯了23333
=======
说zgbr智商低智商就是低,老白要是喜欢卖禸的这楼早就婊她婊得飞起了
智商那么低还来吃瓜也是不怕被笑话

- 1090 - = =2017/7/4 11:56:00

意有所指地说两句还是能做到的,以前也不是没通过jweb回应过推上的说法

- 1091 - = =2017/7/4 11:56:00

还好没说,不然假honey们看揷出时会气到砸电视

- 1092 - = =2017/7/4 11:57:00

须田的老爸也是有问题,明明知道zb是不能结婚的,还介绍女儿认识,这家长也是心大

- 1093 - = =2017/7/4 11:58:00

老白对自己是不是有什么误解?一个bp的凹贱贱靠犯贱发洗脑包拗YJ姿,把自己当ZB了?

- 1094 - = =2017/7/4 11:58:00

看来那个不是岛2O,是老白O

- 1095 - = =2017/7/4 11:58:00

播出

- 1096 - = =2017/7/4 11:58:00

女儿喜欢呗,反正年轻,不介意

- 1097 - = =2017/7/4 11:59:00

说不定已经隐婚了

- 1098 - = =2017/7/4 11:59:00

岛2可以学前辈敢做敢当带球结婚啊

- 1099 - = =2017/7/4 12:00:00

对啊,须田又是卖这种人设,真想回应肯定有方法的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2633100条/页,27页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
帖子锁定不必回复!