中島健人 匂わせ

2633100条/页,27页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第176192位读者

- 1200 - = =2017/7/4 20:05:00

都信都信,但我担也没说过他的女朋友只有我啊wwwwwww

- 1201 - = =2017/7/4 20:06:00

打脸打的啪啪响的只有须田贱人和须田Owwwwwww

- 1202 - = =2017/7/4 20:07:00

MK西皮这么real,恩爱晒成这样,被须田O拖出来的可没他这本事

- 1203 - = =2017/7/4 20:10:00

别家也就是嘲两句,这次真正扎心的还是假honey们

- 1204 - = =2017/7/4 20:12:00

我首页关注的人都说デマ、自演,没看到人月兑粉,香肠也没降价,你们搬洋垃圾不就是想洗脑路人顺便rs岛2吗,如果不是双标黑他那就把爆料yhm所有爆料截图都搬来,为什么只挑岛2部分黑啊,那个爆料里有其他人凭什么不让提一提就说拖人

- 1205 - = =2017/7/4 20:14:00

来来来 楼上直接贴爆料推地址
反正查扣人人会日语的人设不崩

- 1206 - = =2017/7/4 20:15:00

须田O别疯了,你家昨天就已经开楼拖过别家了,然而饭和路人都不信

- 1207 - = =2017/7/4 20:16:00

须田o不服的话自己可以去外面开楼搬料啊,加油

- 1208 - = =2017/7/4 20:19:00

honey们没有扎心你们还骗人说honey们扎心,看看香肠价格你们偏得了谁,要是有人相信爆料那么裆top魔宝岸优太有女友也是爆炸新闻,结果只有岛2被黑我这次深深明白了他被人恨着

- 1209 - = =2017/7/4 20:20:00

老白来了

- 1210 - = =2017/7/4 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1211 - = =2017/7/4 20:22:00

前几页放的那个推的id是bt再见的yhm,fo的人不是有1000多个了吗?

- 1212 - = =2017/7/4 20:22:00

魔宝裆top岸的爆料也是那个失望还有sayonara爆的,这楼搬的推特帐号,第一页的截图里就有出场你们故意忽视不见

- 1213 - = =2017/7/4 20:23:00

说香肠没降,饭可以最后一次看完出坑也可以举anti扇人场呀

- 1214 - = =2017/7/4 20:23:00

1000多个都是这几天涨的路人关注

- 1215 - = =2017/7/4 20:23:00

裆top魔宝岸优太没卖プロ白莲人设,没说饭才是自己女朋友hhp

- 1216 - = =2017/7/4 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1217 - = =2017/7/4 20:27:00

深深明白了他被人恨着hhhhhh假honey少拖点人须田贱人可能就不那么被人恨着了hhhhhhhh

- 1218 - = =2017/7/4 20:27:00

这楼有一半以上在拖人,须田家连个脑子正常有胸的YJ出来送人管管自家智障的都没有

- 1219 - = =2017/7/4 20:27:00

爱上渣男常常是很难承认爱错人的,否则就等于是否定了自己的选择

- 1220 - = =2017/7/4 20:28:00

看这页跳的须田O,须田家巴不得所有人被拖下水呢

- 1221 - = =2017/7/4 20:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1222 - = =2017/7/4 20:30:00

我不服是因为失望,没有实锤你们rs岛2这么多页既然人人都懂日语为什么选择性只挑岛2的爆料,你们都是故意的,香肠价格不变已经是很好的证据了,我说不过你们我知道你们不会良心发现,我只想你们表忘了这个爆料里不止他一个人,心黑会遭到报应的

- 1223 - = =2017/7/4 20:31:00

须田家只有平胸贱货啊,送人圈人是没指望了

- 1224 - = =2017/7/4 20:31:00

须田家日常黑人拖人踩人的报应这不就来了吗www

- 1225 - = =2017/7/4 20:32:00

这是哪来的须田O,太目害了

- 1226 - = =2017/7/4 20:32:00

这楼所有人心黑也黑不过老白红茶婊之流,除了一丘之貉上蹿下跳的须田O们233

- 1227 - = =2017/7/4 20:33:00

魔宝明明说过他是爱豆是不会交女朋友的

- 1228 - = =2017/7/4 20:34:00

一边说别人都是黑心恶毒没良心,一边拖门把下水,岛2o这个画风是不是也是和zb学的

- 1229 - = =2017/7/4 20:34:00

须田o誓要共沉沦啊,荣辱与共的夏天

- 1230 - = =2017/7/4 20:35:00

还在拖人啊?上不出泼脏水的原话出处须田三退咯2333

- 1231 - = =2017/7/4 20:37:00

真有良心不是该帮门把一起洗吗,不是该说觉得所有人都被黑吗,结果张嘴就是你们怎么不黑别人,这个逻辑还装什么圣母

- 1232 - = =2017/7/4 20:37:00

裆裆开的是solo控不是团控啊,这个夏天没法荣辱与共啊www

- 1233 - = =2017/7/4 20:37:00

岛2家也不只有你们说的那几个饭我也没觉得岛2家拖人,裆饭成分很复杂可能有人想双黑多黑,只有几层提过爆料里有魔宝和裆top你们还跳脚,我不想提他们都是你们一直rs让我觉得很失望

- 1234 - = =2017/7/4 20:39:00

这个sjb为什么不去和须田说你晒恩爱晒成这样让我很失望?简体中文的揷口让他匂わせ的吗?

- 1235 - = =2017/7/4 20:40:00

心疼了,你们自己家的红茶都在小号心疼香肠跌

- 1236 - = =2017/7/4 20:41:00

行了,知道你不是老白不是红茶婊,是另一个饭随爱豆的贱人O了

- 1237 - = =2017/7/4 20:41:00

须田O是不是搞错了什么,明明是须田O一直拖人才导致须田贱人和假honey被嘲,31L可是这楼的第一句三退吧,还是须田O作来的,其他rs什么了233333

- 1238 - = =2017/7/4 20:41:00

让我觉得很失望wwwwwwwww这个须田O马上就要在wb开个名为失望的小号了吧wwwww

- 1239 - = =2017/7/4 20:42:00

须田贱人人如其名,须田o饭随爱豆

- 1240 - = =2017/7/4 20:44:00

我没想让你们荣辱与共,我希望你们良心里记得这个爆料爆了很多人,既然把爆料截图当实锤那就把其他人的爆料也当实锤,你们说爆料岛2是真的又不承认魔宝裆top岸部分是真的,不是眼睛坏了就是良心坏了会遭报应的

- 1241 - = =2017/7/4 20:45:00

岛2o以为世界围着自己转吗?你失望不失望关这楼p事233333

- 1242 - = =2017/7/4 20:45:00

希望贱人O抬头看看bt看是谁在遭报应咯wwww

- 1243 - = =2017/7/4 20:46:00

这个bto有本事就把那个爆料其他人的料翻成中文条列出来给大家评断真假啊

- 1244 - = =2017/7/4 20:47:00

不忍嘲41l,孩子作业写完了吗

- 1245 - = =2017/7/4 20:49:00

一边说别人良心会不会痛一边还叫着门把黑称w

- 1246 - = =2017/7/4 20:49:00

一直拖裆top和jcfm的是不是当别人都瞎,这楼贴图的裆top和jcfm出镜都是说他们和贱人女友一起吃过饭,可没说他们有女友,后来曝的所谓裆top女友全是自说自话,可没有日记回应杂志回应的实锤,更别说曝疑似照了,自己傻别以为全世界都要陪着你们这些岛2o傻,门把拖来拖去,良心这两个字你好意思提吗

- 1247 - = =2017/7/4 20:50:00

我提醒你们给别人改姓名这种行为瀑露了你们前担的成分,其实你们不愿荣辱与共只想趁机黑岛2也没关系,岛2香肠依然是最高价你们觉得这样也算辱吗

- 1248 - = =2017/7/4 20:51:00

LS是不是零食下场了,虽然还是排一下

- 1249 - = =2017/7/4 20:52:00

你家锤之所以实不仅是因为有截图,而是bt和彼女遥相呼应遍地晒恩爱生怕别人发现不了似的
剩下几个不管真假好歹还没秀到人前不是

- 1250 - = =2017/7/4 20:53:00

认领49L,LS说的47L。。。

- 1251 - = =2017/7/4 20:53:00

xswl,这个须田O其实是须田黑吧wwwww

- 1252 - = =2017/7/4 20:53:00

不是零食,零食不会帮裆top说话的

- 1253 - = =2017/7/4 20:55:00

须田O怎么又上目线自炒上了
必须相场最高呀,夏休冬休一年俩映画,资源从来没断过的别家可没这待遇

- 1254 - = =2017/7/4 20:56:00

你们故意不搬魔宝和裆top的部分,现在又说这楼截图里没有魔宝和裆top,爆料帐号说疯魔追求须田前几天还单独唱k被须田发推嫌弃丑才没交往、裆top被带去男女聚会、岸优被带去六人约会你们没看到吗

- 1255 - = =2017/7/4 20:57:00

请问裆top被带去男女聚会算什么黑点???黑人讲究基本法吧???

- 1256 - = =2017/7/4 20:58:00

所以这个须田O是想把自家爱豆的彼女往公交车方向洗?心够黑的

- 1257 - = =2017/7/4 20:58:00

香肠不是自炒岛2票价最高难道也能黑成自炒了

- 1258 - = =2017/7/4 20:58:00

好好好,须田o把截图发来吧,或者赐教一下哪楼有wwwww

- 1259 - = =2017/7/4 20:59:00

男女聚会不就是联谊吗,还有须田的朋友的截图也提到裆裆几个人有女友,你们既然相信就全部相信

- 1260 - = =2017/7/4 21:00:00

图呢

- 1261 - = =2017/7/4 21:00:00

魔宝本来卖的也不是饭是女朋友这种花田设定,他就算有女朋友也不算黑点吧,这位小妹妹一直无视重点逻辑全程拖门把,比这楼里的任何人都恶毒,难怪岛2o孽力回馈

- 1262 - = =2017/7/4 21:00:00

有女友跟和女友匂わせ能一样?

- 1263 - = =2017/7/4 21:00:00

有的人别被疯子须田O带着跑了,这个疯子须田O说的这一堆那个账号都没发过

- 1264 - = =2017/7/4 21:00:00

失望和sayonara号上就有,第一页截图也有

- 1265 - = =2017/7/4 21:01:00

没事,都比不上xtjr在jweb秀

- 1266 - = =2017/7/4 21:01:00

这sjb是不月兑死门把不罢休啊,恶心

- 1267 - = =2017/7/4 21:02:00

须田卖的饭是女朋友设定有女友也不是黑点啊,藏好了别到饭花钱的地方变着花儿晒恩爱谁管你啊www

- 1268 - = =2017/7/4 21:02:00

第一页只看见蓝玫瑰和MK夫妇line截图了,六人晚餐会不是失望发的wwwww

- 1269 - = =2017/7/4 21:03:00

好好好我信裆top和魔宝也有女友行了吧?但是人家也没在jweb和杂上秀恩爱,也没卖饭是女友人设,所以有什么可说的吗?请岛2o继续你的表演

- 1270 - = =2017/7/4 21:03:00

裆top卖的是白莲人设啊,想听裆top的料

- 1271 - = =2017/7/4 21:04:00

须田贱人整件事恶心就恶心在匂わせ好吗,真以为人人都以为爱豆守身如玉呢?
J+饭可不是wsn

- 1272 - = =2017/7/4 21:04:00

须田O再拖一次人就爆一次床照

- 1273 - = =2017/7/4 21:05:00

海那边不是只传大家聪也有女友?裆top和疯魔也被扒出来啦?

- 1274 - = =2017/7/4 21:05:00

不是我上目线自炒是你们先提到solo不能荣辱与共的,我说香肠高价又说错了吗,岛2连续两年solo香肠最高所以才有今年两部映画,不是一开始就有每年两部,别人香肠高价也会有资源

- 1275 - = =2017/7/4 21:05:00

裆top什么时候卖白莲花人设了,有锤?

- 1276 - = =2017/7/4 21:05:00

别怕,越作越有,明年会上剧的

- 1277 - = =2017/7/4 21:06:00

岛2o是真疯了,可怜

- 1278 - = =2017/7/4 21:06:00

须田O看看bt听我一句劝:人贱自有天收

- 1279 - = =2017/7/4 21:06:00

哈哈哈哈哈哈哈哈映画是因为香肠高才有哈哈哈哈哈

- 1280 - = =2017/7/4 21:06:00

原来须田有资源是因为香肠高啊,那须田O天天吹的所有电影都是制作方给的offer呢?

- 1281 - = =2017/7/4 21:07:00

磨宝裆top不是前两年就有图了吗
没人觉得他们白莲花但这L能不能专注bt

- 1282 - = =2017/7/4 21:07:00

求裆top的料,我以为他是白莲花

- 1283 - = =2017/7/4 21:08:00

银勺子被吃掉了啊

- 1284 - = =2017/7/4 21:09:00

裆topO整天在fh跟跳top捆绑炒平成双白莲

- 1285 - = =2017/7/4 21:09:00

不只失望还有sayonara,还有失望sayonara共同关注的帐号,既然你们信了六人约会为什么只信六个人里岛2是本人
蓝玫瑰很多岛2家都有,岛2喜欢买玫瑰送玫瑰送给裆裆门把,岛2饭也喜欢蓝玫瑰

- 1286 - = =2017/7/4 21:10:00

想扒裆top出去开楼扒,这里专注标题表被失望带节奏

- 1287 - = =2017/7/4 21:10:00

这个人是疯了吧

- 1288 - = =2017/7/4 21:10:00

wlsw能不能哪来滚回哪里去

- 1289 - = =2017/7/4 21:11:00

裆topO炒的人设算裆top头上?岛2的人设可是他自己卖的好吗

- 1290 - = =2017/7/4 21:12:00

须田送门把的不是蓝玫瑰吧www
真honey假honey都有蓝玫瑰饰品,所以大家去掉真假都是honey呀www没毛病

- 1291 - = =2017/7/4 21:12:00

裆top确实通稿炒过白莲花,有印象

- 1292 - = =2017/7/4 21:12:00

前几年魔宝跟铃木爱理有uwasa,裆top倒是一直没有

- 1293 - = =2017/7/4 21:13:00

这个须田O疯完翻了页别又要自炒一句,须田贱人真旬hhp

- 1294 - = =2017/7/4 21:14:00

建个这位须田o去名大医学部查查这个须田真寻是不是真有其人,如果没这个人就可以证明是假的,反之爆料的真实性就很高,不然须田真寻本人就可以出来否认一切了

- 1295 - = =2017/7/4 21:14:00

须田O疯了,女朋友之前说自己住院又退院,锤是须田贱人自己在杂上说的给别人庆祝出院,跟六人晚餐会没有关系好吗wwww

- 1296 - = =2017/7/4 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1297 - = =2017/7/4 21:15:00

岛2人气不够拖门把翻页,然后人气都算岛2头上,这个姿势很熟悉

- 1298 - = =2017/7/4 21:16:00

突然发现须田贱人一出事,到处求裆top降担的就没有了wwwwww

- 1299 - = =2017/7/4 21:17:00

我赞成人贱自有天收这句话,我没有黑门把只是说出事实请你们表双重标准对待爆料,你们愿意相信就相信全部爆料好不好,不然有亏良心败rp揷口言灵看着你们,香肠高带来资源有什么不对难道你们想要香肠低资源多,银勺子砸了一次就不能再给资源吗那你想把资源给谁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2633100条/页,27页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
帖子锁定不必回复!