「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第10219480位读者

- 200 - ==2008/10/27 13:18:00

大家表慌了阵脚,这是真的

- 201 - ==2008/10/27 13:18:00

==2008-10-27 13:12:00
我替亲友来打听这消息的可靠性
=====
告诉你亲友,假的。
----------
刚看到BT我把这消息告诉她了,然后我刚刚又跟她说是假的,人差点哭出来......

- 202 - = =2008/10/27 13:18:00

打酱油的我实在无法淡定了~~~

- 203 - = =2008/10/27 13:18:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=442551127
http://tieba.baidu.com/f?kz=443459000
http://tieba.baidu.com/f?kz=436543601
http://tieba.baidu.com/f?kz=440586449
http://tieba.baidu.com/f?kz=487882869
http://tieba.baidu.com/f?kz=488268816
存贴作证,如果是真的,应该是7月份那阵就开始筹划了吧

=========

APF?

================

跟JD为APF。还是很莫名其妙的APF

- 204 - 头晕眼干嘴发白2008/10/27 13:19:00

靠 新条真由的吧OTZ

老子最BS她了Orz动不动就18N的

- 205 - 镶边何苦为难镶边2008/10/27 13:19:00

为什么我就是忍不住想发贴说话,肯定AO又要觉得我烦了啊啊啊啊啊啊啊啊?

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

- 206 - = =2008/10/27 13:19:00

APF?

跟JD为APF。还是很莫名其妙的APF

======

踩吧,我另外一家进来恭喜的

- 207 - = =2008/10/27 13:19:00

APF?

======

盘盘吧

===========

盘会拿P的日记佐证?哪个乡下JD学校毕业的?

- 208 - = =2008/10/27 13:20:00

给个准信吧 一天都没法淡定了

- 209 - = =2008/10/27 13:20:00

LR姐姐真的太鸡冻了,

SURPRISE少打一个r,摆明不带00玩。

- 210 - = =2008/10/27 13:20:00

如果是真的我一个月不吃禸!

- 211 - = =2008/10/27 13:20:00

大河内咲也?????????????????????????????????????????雪村爱音??
10月29日生?天蝎座?O型血????????????????????????????3月8日生?双鱼座?A型血??
身高184cm?体重70kg?视力右0.4左0.7??????????????????身高156cm?体重保密?视力左右均是1.2??????????
脚的尺寸27cm?神奈川县出身?住在港区?????????????????脚的尺寸23cm?东京出身?住在杉并区??
头发:黑色?眼睛:蓝色??????????????????????????????头发:自然卷??
“喜欢的东西”?????????????????????????????????????“喜欢的东西”??
颜色:黑、红(法拉利红色)?????????????????????????颜色:蓝色??
季节:冬季?????????????????????????????????????????季节:春季??
香烟:万宝路???????????????????????????????????????食物:意大利面??
食物:除了觉得难吃的以外,特别是汉堡????????????????电影:铁达尼号??
饮料:波本(很烈)?????????????????????????????????词句:太多了无法选择??
电影:时钟倒置的橘子???????????????????????????????街道:涉谷??
名言:想要就抢?????????????????????????????????????品牌:JAYRO、LAST?SCENE、PINK&DIAN、阿尔巴罗撒LOVE?BOAT??
街道:中目黑、宿???????????????????????????????????艺人:鲁西法??
时间:听到喜欢的歌曲的时间?????????????????????????运动:都不会??
品牌:亚曼尼、贝尔沙吉?????????????????????????????自己的全身:眼睛??
艺术家:亚里斯丁珍、福法达兹???????????????????????“讨厌的东西”??
运动:足球、篮球、网球、游泳???????????????????????食物:青豆??
自己的全身:声音???????????????????????????????????人:说谎,心胸狭窄的人??
“讨厌的东西”?????????????????????????????????????“性格”??
食物:难吃的东西,冬粉和纳豆????????????????????????开朗、爱哭(笑)、内心坚强、依赖人、怕寂寞??
人:骄傲的家伙?????????????????????????????????????嗜好:漫画、音乐、讲电话??
“性格”???????????????????????????????????????????弱点:咲也??
强硬,不服输,独占欲强烈?????????????????????????????香水:ENVY、DIORSIMO、PUTISANBON??
嗜好:收集法拉利???????????????????????????????????在意的胸部尺寸:E罩杯??
弱点:不告诉你?????????????????????????????????????烦恼:想瘦一点??
擅长的科目:美术???????????????????????????????????将来的梦想:咲也的新娘??
不擅长的科目:音乐(讨厌学校的课)?????????????????擅长的科目:国语??
能放松心情的地方:情人的怀里???????????????????????不擅长的科目:英语??
休假时的生活方式:开车兜风?????????????????????????感到轻松的地方:咲也的公寓??
最想要的东西:时间?????????????????????????????????收到就会高兴的东西:只要给她,什么东西都会觉得高兴??
收到会高兴的东西:充满感情的东西???????????????????自己的必需品:体贴、温柔、笑容??
习惯、癖好:思考、害羞的时候手会放在下颚的地方?????洗澡时间:40分钟??
自己的必需品:爱???????????????????????????????????喜欢的男性类型:坚强、值得信赖的人??
人浴时间:30分钟???????????????????????????????????讨厌的男性类型:软弱、爱说话??
喜欢的女人类型:值得欺负的女人?????????????????????婚姻观:想早点结婚??
讨厌的女人类型:喜欢男色、爱玩而不值得爱的女人?????理想的家庭:工作与家庭兼顾??
婚姻观:时候到了就结婚?????????????????????????????喝醉会怎样:很不会喝酒,马上就醉倒,还会变得很开朗??
理想的家庭:温柔的家庭?????????????????????????????“成员印象”??
喝醉会怎样:没什么改变,不过会突然睡觉??????????????咲也…很好看,身材很高,脚长手大,脑袋很小,令人羡慕,??
“成员印象”???????????????????????????????????????我觉得配不上他。??

- 212 - = =2008/10/27 13:20:00

203的贱货又来挑

没你家消息你寂寞啊

- 213 - = =2008/10/27 13:21:00

= =2008-10-27 13:20:00

如果是真的我一个月不吃禸!

====================

要是真的我就贯彻我的减肥计划,晚上只吃红薯。

- 214 - = =2008/10/27 13:21:00

希望是真的

- 215 - ==2008/10/27 13:21:00

APF?

======

盘盘吧

===========

盘会拿P的日记佐证?哪个乡下JD学校毕业的?

--------

黑AP呗

都黑到现在了

- 216 - = =2008/10/27 13:21:00

靠 新条真由的吧OTZ

---------

指!

老子超喜欢她

快感指令多好的故事啊

啧啧

- 217 - - -2008/10/27 13:21:00

為啥要上日記 神經病

- 218 - = =2008/10/27 13:21:00

快感指令

日本漫画家新条真由的名作之一。
  [内容简介]:擅长国语的爱音,遗失了为参加作词试唱会而创造的歌词。万万料不到,在云集5万观众的东京体育馆内,居然听到这些歌词!爱音是一个擅长舞文弄墨的少女,她不小心把为歌词征选活动所写的歌词弄丢了,当她再度听到熟悉的歌词时,竟是在5万人狂热的东京巨蛋舞台上!原来是超人气乐团鲁西法的主唱关也捡走了她的歌词,并谱上了曲。关也要爱音替鲁西法写出情色意味的歌词,面对他咄咄逼人的邀请动作,爱音将如何是好……

- 219 - ==2008/10/27 13:21:00

红A的消息难得出来一次,一出来就惊爆

虽然要等2年才有的看……

- 220 - 2008/10/27 13:22:00

我也觉得不可能个大网站一起HL啊

- 221 - ==2008/10/27 13:22:00

给个准信吧 一天都没法淡定了
-------
11月3号,快来吧,这小子怎么就那么磨人呢
人生啊,就想多拉马

- 222 - .2008/10/27 13:22:00

这贴能不能别挑了

- 223 - ...2008/10/27 13:22:00

CPF出去吧...别在这里GC了

- 224 - = =2008/10/27 13:22:00

希望是真的

另外po新條真由的就算了吧

小林不可能搞出那種惡俗的東西的

- 225 - = =2008/10/27 13:22:00

90%以上是真的,各大网站不可能商量好一起HQ,估计是刚收到消息他们就放出来了,但制作方现在还不允许各网站先出消息,我估计明天一早各大报应该先报,那现在出版印刷方肯定是知道了。

这新闻稿写的太详细不像假的也不像能编出来的。

而且一部映画的制作周期就是这么长的。

- 226 - = =2008/10/27 13:23:00

90%以上是真的,各大网站不可能商量好一起HQ,估计是刚收到消息他们就放出来了,但制作方现在还不允许各网站先出消息,我估计明天一早各大报应该先报,那现在出版印刷方肯定是知道了。

这新闻稿写的太详细不像假的也不像能编出来的。

而且一部映画的制作周期就是这么长的。

===============

排这个

- 227 - 头晕眼干嘴发白2008/10/27 13:23:00

靠 新条真由的吧OTZ

---------

指!

老子超喜欢她

快感指令多好的故事啊

啧啧

--------------

她还当真有饭啊,

我以为只剩下喜欢看她卖禸卖身体的欲望型

要是确定了姑娘们就揣好了BLX保佑别有18N吧囧

- 228 - ==2008/10/27 13:23:00

哈哈,等明天的记者会

- 229 - A2008/10/27 13:24:00

=====
告诉你亲友,假的。
----------
刚看到BT我把这消息告诉她了,然后我刚刚又跟她说是假的,人差点哭出来......
------------------
再告诉她很可能是震动 不可能各大网站一起HL

- 230 - 麋鹿君2008/10/27 13:24:00

酱油我都打了几回了!怎么还不能单丁啊

麋鹿君

开始8CJ

• RP:957
文:362 分:2053

- 231 - 单纯撒花2008/10/27 13:24:00

也就是说,可以期待18n了?

- 232 - = =2008/10/27 13:25:00

我真的是有点萌AP的路人,我激动只是快感指令和情书我都很喜欢。。。

- 233 - = =2008/10/27 13:25:00

没有18n

跟新条真由一点关系都没有!

- 234 - 祈祷成真2008/10/27 13:25:00

要是成真,我就开始努力争取提前一年拿到学位

- 235 - = =2008/10/27 13:25:00

新闻里连为啥选A都说了

这要是hl的话

这得是多大的失误……

- 236 - * *2008/10/27 13:25:00

eiga.com原本被刪的那頁… 同覺得是消息放早了才要刪去…

http://209.85.173.104/search?q=cache:http://eiga.com/buzz/20081027/4&hl=ja

- 237 - - -2008/10/27 13:25:00

前面是有人說像快感 不是真快感改的罷

- 238 - = =2008/10/27 13:26:00

我想知道女主是谁

- 239 - = =2008/10/27 13:26:00

等明天消息,别又是HQ

- 240 - ==2008/10/27 13:26:00

是说设定像快感指令

不是快感指令改编好吧

不过快感H是H了点,故事还是不错的

- 241 - = =2008/10/27 13:27:00

这比多拉马强太多了

怪不得红A最近瘦那么多

- 242 - 今天你红A了吗?2008/10/27 13:27:00

如此强大的FY速度。。。。。

我不过是去复印了个文件。。。。。

今天你红A了吗?

弱弱地

• RP:556
文:233 分:1255

- 243 - ==2008/10/27 13:27:00

靠 新条真由的吧OTZ

---------

指!

老子超喜欢她

快感指令多好的故事啊

啧啧

她还当真有饭啊,

============

快感没啥18N的

比后面的霸王爱人,恋爱名流好多了

LS看过快感的动画版吗,一点18N镜头都没有

- 244 - = =2008/10/27 13:27:00

啊。。。这么说。。。我一个月不能吃禸了。。。

- 245 - = =2008/10/27 13:28:00

=====
告诉你亲友,假的。
----------
------------------
再告诉她很可能是震动 不可能各大网站一起HL
===========
有几个网站?有说是哪个电视台制作的吗?

- 246 - ==2008/10/27 13:28:00

映画可能拍个半年吧?然后制作半年?2010年寒假上档??

哎呀,够等哟

- 247 - = =2008/10/27 13:28:00

我越看越觉得真,怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办

- 248 - 2008/10/27 13:29:00

RID

真有人以為新條是真心想畫那麼多18N的阿

還不是小學館逼的

- 249 - = =2008/10/27 13:29:00

估计是消息放早了,这种事应该是报纸先出才对,明天一早估计就有官方消息了,而且明天刚好是小红更月记的时候,一切的一切都是安排的这么凑巧

- 250 - ==2008/10/27 13:29:00

这是真的!

- 251 - = =2008/10/27 13:29:00

阿姨对A真好

- 252 - = =2008/10/27 13:29:00

有几个网站?有说是哪个电视台制作的吗?
---------------
网站几个不晓得,好似NTV制作

- 253 - ··2008/10/27 13:29:00

相当不但丁

日饭没什么反映吗

- 254 - ==2008/10/27 13:29:00

下去发呆

- 255 - A2008/10/27 13:30:00

就坐这等消息了

- 256 - - -2008/10/27 13:30:00

在没出新闻前我还是保持淡定吧。。。

- 257 - 镶边何苦为难镶边2008/10/27 13:30:00

=

一看就不了解我心肝,他的消息这个FY速度我都觉得不正常

我们曾经创造XQ3分钟翻一贴的记录,至今仍然是XQ前无古人后也不可能有来者的记录

OK?

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

- 258 - = =2008/10/27 13:30:00

这比多拉马强太多了

怪不得红A最近瘦那么多

==========

有什么强的?主电影的多去了

- 259 - = =2008/10/27 13:30:00

大爱情书和莉莉周的我没法淡定了

要是真的马上开始节食计划

- 260 - ==2008/10/27 13:30:00

这比多拉马强太多了

怪不得红A最近瘦那么多

==========

-------

J家很少

- 261 - = =2008/10/27 13:31:00

新闻里连为啥选A都说了

这要是hl的话

这得是多大的失误……

===========

为啥选A???

===

新闻里是说小林看到剧本就决定选A了,奥田说会把A自己的生活方式和主人公重合在一起

- 262 - 哦MY佛2008/10/27 13:31:00

表HQ我表HQ我表HQ我表HQ我表HQ我表HQ我表HQ我表HQ我表HQ我表HQ我表HQ我表HQ我表HQ我表HQ我表HQ我

XQ大神看在我以上都是一字一字码不是复制就让这一切成真吧!!

- 263 - = =2008/10/27 13:31:00

这比多拉马强太多了

怪不得红A最近瘦那么多

======

就算是真的也还没开拍呢。。。瘦什么瘦

- 264 - ++2008/10/27 13:31:00

在BO里的ジャニーズ最新情報看到了。。

是真的吧

- 265 - = =2008/10/27 13:31:00

要是假的我就拿yahoo google开黑!!!!!!!!!

- 266 - A2008/10/27 13:32:00

这应该也是J家拒绝水10的原因了

我真的不能淡定了

- 267 - = =2008/10/27 13:32:00

这比多拉马强太多了

怪不得红A最近瘦那么多

==========

=============

主多拉马的更多了去了

而且电影要比多拉马制作精心得多

如果让你选,你会选NTV的映画还是NTV那制作NC的多拉马?

- 268 - OM佛2008/10/27 13:32:00

为毛我但丁不了啊为毛为毛为毛

- 269 - = =2008/10/27 13:32:00

这比多拉马强太多了

怪不得红A最近瘦那么多

==========

-------

J家很少

==========

主岩井的更少

- 270 - = =2008/10/27 13:32:00

阿姨对A真好

===========

睡过了吧

- 271 - = =2008/10/27 13:32:00

而且第一页那个新闻里提到,A已经开始试装了

- 272 - ····2008/10/27 13:33:00

话说团子最近是瘦很多了
为造型减肥着吧
许愿许愿
成真吧·····

- 273 - = =2008/10/27 13:33:00

哎呀,够等哟

===========

映画不需要拍那么久,和dorama差不多

- 274 - = =2008/10/27 13:33:00

这比多拉马强太多了

怪不得红A最近瘦那么多

======

就算是真的也还没开拍呢。。。瘦什么瘦

==============

不是11月开拍吗……他上剧前不是也减肥了吗,上映画更应该了

- 275 - ==2008/10/27 13:33:00

阿姨对A真好

===========

睡过了吧

==

睡你妈

- 276 - ==2008/10/27 13:34:00

哎呀,够等哟

------

映画要拍那么久?好期待啊

- 277 - = =2008/10/27 13:34:00

- 278 - = =2008/10/27 13:34:00

靠 新条真由的吧OTZ

---------

指!

老子超喜欢她

快感指令多好的故事啊

啧啧

她还当真有饭啊,

快感没啥18N的

比后面的霸王爱人,恋爱名流好多了

LS看过快感的动画版吗,一点18N镜头都没有

--------

没错没错

碰上同好了

><

- 279 - OM佛2008/10/27 13:34:00

?=2008-10-27 13:31:00

新闻里连为啥选A都说了

这要是hl的话

这得是多大的失误……

===========

为啥选A???

===

新闻里是说小林看到剧本就决定选A了,奥田说会把A自己的生活方式和主人公重合在一起

--

为毛这么萌啊为毛????!!!

想起有闲那时的那萌事了

- 280 - A2008/10/27 13:34:00

在BO里的ジャニーズ最新情報看到了。。

是真的吧

-----------

这是啥

- 281 - = =2008/10/27 13:34:00

这比多拉马强太多了

怪不得红A最近瘦那么多

==========

主多拉马的更多了去了

如果让你选,你会选NTV的映画还是NTV那制作NC的多拉马?

===========

我会选cx的dorama

- 282 - 2008/10/27 13:34:00

265 镶边何苦为难镶边2008-10-27 13:30:00

=

一看就不了解我心肝,他的消息这个FY速度我都觉得不正常

我们曾经创造XQ3分钟翻一贴的记录,至今仍然是XQ前无古人后也不可能有来者的记录

OK?

我知道我家翻页厉害

不过也知道你A黑更厉害

好吧,现在比起我们AO在XQ的能力

我更看好A黑你们继续COS吧

- 283 - ==2008/10/27 13:34:00

哎呀,够等哟

===========

==

啊。。。那制作就制作个大半年啊???好期待啊。。。以后的一年有事情盼了

- 284 - = =2008/10/27 13:34:00

哎呀,够等哟

===========

————————————————————--

岩井俊二不是日本王家卫

这导演跟了岩井俊二那么多年指不定也传染了

- 285 - - -2008/10/27 13:35:00

BO那邊是有問號 沒確定吧

- 286 - 姨妈2008/10/27 13:35:00

怎么感觉比我家小子的舞台还要激动。。。

看那原著故事梗概

一直希望仁来演个狂放不羁的大众情人

但是内心又对认定的人始终如一的。。。。

我ky了。。。要实现啊要实现。。。

- 287 - = =2008/10/27 13:35:00

说一句2008-10-27 13:32:00

AO淡定吧,真的假不了假的真不了。

等确切的官方消息出来以后再high也不迟。

AO被HQ了也不是一次两次了。

要淡定。

==========================

恩,我去洗个澡先

- 288 - OM佛2008/10/27 13:35:00

靠 新条真由的吧OTZ

---------

她还当真有饭啊,

为毛我觉得LS这位大妈成分很奇怪??山西来的?

- 289 - ==2008/10/27 13:35:00

看新闻

太TMD像真的了~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望马上就会发表啊~~~~~~~~~~~~~~~~

- 290 - 好了2008/10/27 13:35:00

是真的就行了,恭喜啊恭喜.

不过也没必要踩DORAMA的,除非你已经BH到不需要电视台的支持.

别给自己找黑了.

- 291 - ==2008/10/27 13:35:00

我一直都在想这种题材的电影,没想到就成真了

投资人和导演都不傻,哈哈

- 292 - = =2008/10/27 13:35:00

那么09年a是没剧上了?

- 293 - 镶边何苦为难镶边2008/10/27 13:36:00

无所谓

只要这个成真,说我是ko我都无所谓啊啊啊啊啊啊啊啊啊

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

- 294 - = =2008/10/27 13:36:00

这比多拉马强太多了

怪不得红A最近瘦那么多

==========

主多拉马的更多了去了

===========

NTV的映画很强好不好……

- 295 - 麋鹿君2008/10/27 13:37:00

来回打酱油中。。。。。。。。。。。。

麋鹿君

开始8CJ

• RP:957
文:362 分:2053

- 296 - = =2008/10/27 13:37:00

这比多拉马强太多了

怪不得红A最近瘦那么多

==========

-------

J家很少

========

很多,只是小三少而已,p教主fh手都主过了

- 297 - = =2008/10/27 13:37:00

XQ大神保佑成真啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 298 - = =2008/10/27 13:37:00

是真的就行了,恭喜啊恭喜.

不过也没必要踩DORAMA的,除非你已经BH到不需要电视台的支持.

别给自己找黑了.

==============

人家只是在踩NTV的多拉马

- 299 - OM佛2008/10/27 13:37:00

= =2008-10-27 13:34:00

这比多拉马强太多了

怪不得红A最近瘦那么多

==========

主多拉马的更多了去了

===========

---

DOR再怎么样也比不了映画8

当然镜头肯定么DRO多就是了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录