某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1395972位读者

楼主 = =2016/12/21 22:33:00

出大事了
用同款手机壳

- 1 - = =2016/12/21 22:38:00

KK?

- 2 - = =2016/12/21 22:39:00

女方太丑,这家饭要全爬了喽

- 3 - = =2016/12/21 22:41:00

80亿cp,女方国民丑女

- 4 - = =2016/12/21 22:44:00

路人表示也可能是女方故意用同款手机壳?

- 5 - = =2016/12/21 22:46:00

花男?

- 6 - = =2016/12/21 22:47:00

路人www
不过LZ图呢

- 7 - = =2016/12/21 22:49:00

男方如果眼光这么低,饭确实应该再见了

- 8 - = =2016/12/21 22:53:00

男方如果眼光这么低,饭确实应该再见了 +1

- 9 - = =2016/12/21 22:53:00

秃额的街拍和ZB用同款都不知多少次了,有什么大惊少怪的,80亿天天收集这种同款图的啊,早说了秃额就是自带摄影师自炒这么多年了

- 10 - = =2016/12/21 22:53:00

这叫证据是不是搞笑啊

- 11 - = =2016/12/21 22:54:00

看来女优最近要上剧了

- 12 - = =2016/12/21 22:56:00

我也买个同款手机壳,我和zb恋爱了?

- 13 - = =2016/12/21 22:57:00

wow

- 14 - = =2016/12/21 22:57:00

图呢

- 15 - = =2016/12/21 23:01:00

路人问一句,真的假的?
如果是假的,男方不会觉得很恶心很讨厌女方吗,不和她说一下警告她吗

- 16 - = =2016/12/21 23:01:00

看过1.5O收集的所谓同款,基本都是1.5被杂志街拍的时候穿戴的,1.5就是个心机婊啊,你以为这么多年无图无真相还能死拖着ZB不放去炒是人家杂志太闲啊,还不是1.5作的

- 17 - = =2016/12/21 23:02:00

有人天天做梦这家饭爬光hhp心疼

- 18 - = =2016/12/21 23:04:00

2l hhhhhhhp

- 19 - = =2016/12/21 23:05:00

行啊,跟着“出大事了的lz”的剧本走呗
zb私底下和友人吃饭还蛮常被拍的
而80Ycp谨慎到多年从未有过一张2shot
如此谨慎的cp公然用同款手机壳,下一步是不是要公开了?

- 20 - = =2016/12/21 23:05:00

看了下推
就这个https://www.amazon.co.jp/dp/B00LKJKFHS/ref=cm_sw_r_tw_api_GgOwyb1CKJ3MH
这也是证据??

- 21 - = =2016/12/21 23:05:00

女方举重运动员身材,金鱼眼,太伤看客眼睛

- 22 - = =2016/12/21 23:06:00

手机壳才几个钱的成本,我还有ZB同款手镯呢

- 23 - = =2016/12/21 23:07:00

1.5是收买了zb身边的朋友? 总能很快用同款

- 24 - = =2016/12/21 23:07:00

7L,看到图了www
这L挺好笑的,围观

- 25 - = =2016/12/21 23:07:00

等1.5先用zb后用再来报告,可急死lz了

- 26 - = =2016/12/21 23:13:00

1.5是收买了zb身边的朋友? 总能很快用同款
===========
负责任的跟LS说,从ZB的手机壳初亮相到1.5被街拍,时间起码差了半年,一点都不快,饭都用上好久了

- 27 - = =2016/12/21 23:15:00

单纯笑笑13L,这句型未免太过熟悉,隔壁300页楼的前几页都好多呢
非80亿cpo,非女优O,免鉴定

- 28 - = =2016/12/21 23:15:00

1.5上通告被拍到用的门帘是紫色的,当时就觉得是故意的,心机婊还是倒贴货?

- 29 - = =2016/12/21 23:17:00

单纯笑笑13L,这句型未免太过熟悉,隔壁300页楼的前几页都好多呢
=========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 30 - = =2016/12/21 23:18:00

反正无论隔壁楼还是这楼,都没有智智那种同框的图,28L还是去看看智智和玲玲的前后脚同框图笑更开心点吧

- 31 - = =2016/12/21 23:18:00

子俊手机壳这么便宜?

- 32 - = =2016/12/21 23:24:00

我还以为是J家的西皮,吓死我了…

- 33 - = =2016/12/21 23:39:00

我还以为是J家的西皮,吓死我了…

==================

就算是西皮,也不代表什么啊

现在哪样东西不是量产啊?又不是订做的

- 34 - = =2016/12/21 23:58:00

2L是认真的吗?xswl

- 35 - = =2016/12/22 0:04:00

女方举重运动员身材,金鱼眼,太伤看客眼睛

- 36 - = =2016/12/22 0:08:00

我有idol同款戒指 我基友有idol同款眼镜 又不是全世界只有一个的限量 So??

- 37 - = =2016/12/22 0:51:00

这zb和另一个zb同款更多,还都同步的,真的lz我不骗你

- 38 - = =2016/12/22 0:54:00

同2l?

- 39 - = =2016/12/22 0:57:00

现在这种东西都能当证据了23333秃额同款梗都完了多少次了23333所以LZ告诉大家为何这cp炒了这么多年报过这团别家2shot的星期五跟了半年依旧没有一张2shot,唯一一次吃饭2shot还是两位ZB的呢2333

- 40 - = =2016/12/22 1:02:00

还以为说的是KK

- 41 - = =2016/12/22 1:04:00

和另一个ZB 2shot和同款都有2333

- 42 - = =2016/12/22 1:08:00

贱黑现在都是张口就来的黑,一不了解这位ZB二不了解这家饭,还是秃额O自炒?讲道理马上又一月了,秃额小姐定时打脸月又要来了

- 43 - = =2016/12/22 1:43:00

xswl这么多年还是这套路,又有人浑水摸鱼默默许愿了,这么闲麻烦去多看看自家好吗

- 44 - = =2016/12/22 1:49:00

月经证据
能不能别来炒了

- 45 - = =2016/12/22 2:51:00

秃驴不是最爱stk这位zb了吗,每次zb用啥她爱搞点同款然后炒,鬼才信他们真的

- 46 - = =2016/12/22 3:55:00

井上真央が岸部一徳の個人事務所に極秘移籍、背景にあった松本潤の存在

週刊女性PRIME?

- 47 - = =2016/12/22 6:26:00

万一结婚了怎么办

- 48 - = =2016/12/22 6:44:00

秃驴一月九号结不了婚,这老女妖就要成巫婆了,比紫儿大大还病得重

- 49 - = =2016/12/22 6:50:00

48楼你家爱豆死了才有万一

- 50 - = =2016/12/22 6:50:00

所以其实是秃O紧跟着秃驴的脚步来自炒,同款梗都多少年了,秃驴依然是个嫁不出的结婚自炒狂

- 51 - = =2016/12/22 6:51:00

=========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
===
单纯+1
一个个不信就不用理lz,非要补上句我也有同款我是不是跟Zb恋爱的是来秀智商的么
说句难听的人家圈内女优,你是个啥玩意,别拿自己举例了,看起来很智障

- 52 - = =2016/12/22 6:56:00

有些人拖FRIDAY也是挺好笑,这就忘了你家前脚才被拍的凌晨三点街头幽会大妈了

- 53 - = =2016/12/22 7:38:00

润O话别说这么满,小心被打脸,隔壁不就被打脸了嘛

- 54 - = =2016/12/22 7:40:00

这家饭已经zb出道了吗为什么要了解?
我看这家以后踩人不用自炒克己pro了直说为饭禁欲就好了

- 55 - = =2016/12/22 8:03:00

秃额生日要到了,结婚不结婚自然就知道了,说打脸的到时候看打谁的脸

- 56 - = =2016/12/22 8:06:00

骂两句倒贴货,为饭禁欲都出来了,55L你的逻辑呢,hhp

- 57 - = =2016/12/22 8:14:00

秃驴这种丑逼,润O有定接受不了
如果像仲间这种美人,润O肯定喜大普蹦

- 58 - = =2016/12/22 8:22:00

觉得这事还是有蹊跷,1.5毕竟30了啊,这些年就没跟其他俳优爆过fw,润O也别说人家就是为了stk你家了,人家sjb么好歹也算知名女优,不去好好谈恋爱偏要来stk你家,但一切又没石锤,只能说让时间验证一切了

- 59 - = =2016/12/22 8:23:00

54L这是要为秃额站街?又要一月了哦,不结婚你本命三退吗?

- 60 - = =2016/12/22 8:24:00

谁告诉你秃额没拖别人炒过……

- 61 - = =2016/12/22 8:28:00

噗,还扯之前被拍的和大妈握手,那么问题来了,和人喝一次酒都能被星期五拍出2shot,秃额炒了N年为何依旧没有2shot

- 62 - = =2016/12/22 8:30:00

没信你家ZB和1.5是真的,就笑笑L里某些恨不得拖全团下水就为了炒你自家是白莲花的样子,说的跟你家从不上八卦杂似的,话别说太满

- 63 - = =2016/12/22 8:34:00

哪里拖团下水了,有些人自己一直在扯隔壁还好意思说别人拖全团下水

- 64 - = =2016/12/22 8:38:00

前面有拖门把下水的,对准楼层上RS吧

- 65 - = =2016/12/22 8:45:00

一个个恨不得成真还要拖隔壁来类比的,到底是太恨SBR还是太爱秃驴了,要不就是和秃驴一样天天恨嫁不成的SJB了

- 66 - = =2016/12/22 8:52:00

看一个个把1.5当亲闺女生怕她嫁不出去猴急相也蛮好笑的,还有说1.5这些年没拖过别人炒FW的是哪来的

- 67 - = =2016/12/22 9:04:00

秃驴表白高梁小哥,吓得高梁赶紧拖女友出来2shots

- 68 - = =2016/12/22 9:16:00

SBR前段时间好像被目击和岸部一德吃饭什么的
当然也可以说这说明不了什么

- 69 - = =2016/12/22 9:18:00

看你们把秃O给急得,"你是个啥玩意"和"知名女优"都出来了w建议看看大河收视冷静一下
比起说和zb有同款,显然是一拖二和张口就来1.5没dt过别人比较zz嘛
至于rs,对准楼层上呗,那几个拖把还蛮明显的w

- 70 - = =2016/12/22 9:18:00

秃驴表白高梁小哥,吓得高梁赶紧拖女友出来2shots
======
23333333老巫婆难怪都饥渴出SJB了

- 71 - = =2016/12/22 9:31:00

就想问问1.5dt的新闻时不时见过,ZB这些年到底有没有在任何场合否过?

- 72 - = =2016/12/22 9:36:00

ZB否过,单事务所就否过两次,没脸没皮到秃额这里也算是空前绝后了,还知名女优,一般女性都不会这样dt

- 73 - = =2016/12/22 9:36:00

当然ZB否过有恋情啊

- 74 - = =2016/12/22 9:37:00

LS能给个出处么,我自己去找看看

- 75 - = =2016/12/22 9:39:00

秃驴有精神病,忠情幻想症

- 76 - = =2016/12/22 9:40:00

含糊的说我现在单身这种否法不算吧?

- 77 - = =2016/12/22 9:41:00

ls给一个怎么算否啊,别人没问1.5干嘛要提她

- 78 - = =2016/12/22 9:41:00

今年的日刊采访

- 79 - = =2016/12/22 9:42:00

某位ZB在个番的那种否法

- 80 - = =2016/12/22 9:43:00

这俩有没有交往不知道,私交肯定有的,之前建国还没结婚的时候他们花男组一直有活动的也不是一次两次了
两男一女吃饭也被拍到过,只是没拍到两人同框而已
每次都说是女优倒贴也挺难看的
欢迎JD我是女优O

- 81 - = =2016/12/22 9:43:00

路人记得,ZB说过秃额是同一队的队员或战友,大概是指花男时期吧,再具体就不清楚了

- 82 - = =2016/12/22 9:46:00

不是女优DT,她上大河期间,结婚新闻从年经变月经再变周经,这样洗白难看了些

- 83 - = =2016/12/22 9:46:00

某位ZB在个番的那种否法
===============
这个我记得是那个女的上了ZB的个番,同台出演才有这种否法的,你要这位ZB哪来这种机会否,难道否只有一个方式

- 84 - = =2016/12/22 9:46:00

因为消息都来自女方,还不是倒贴?

- 85 - = =2016/12/22 9:47:00

有私交和结婚是两回事,你有私交的都有可能结婚吗

- 86 - = =2016/12/22 9:48:00

公平点吧,ZB上剧也不是没炒过,巧克力期间还有过跟10.0关系太亲密1.5吃醋的通稿,去搜搜就有了

- 87 - = =2016/12/22 9:48:00

谁也没说不是朋友,急什么,让你家一个月出一次结婚通稿看你骂不骂倒贴

- 88 - = =2016/12/22 9:49:00

文春都爆了是女优在公开场合散布的恋情,还不是倒贴?

- 89 - = =2016/12/22 9:49:00

ZB和秃额是朋友这家饭从没否认过这一点吧,合作过几年,共演结束后这剧组几个主要成员也曾多次聚会这都是公开场合说过的,但近年秃额每次有个人工作就拖上ZB炒交往最后还年年月月炒婚,难看也是秃额自己难看

- 90 - = =2016/12/22 9:50:00

现在1.5可没上大河了啊,1.5都移籍45S了,也不会是45S在炒,所以现在到底是谁在炒?1.5现在的状态跟赋闲在家没啥两样

- 91 - = =2016/12/22 9:50:00

也不看看秃额现在的可怜样,哪个女优像她这样炒结婚炒了这么多年,女优做不出成绩,安静些也好,像她这样,活该现在这么惨

- 92 - = =2016/12/22 9:50:00

巧克力是ZB炒23333可要点脸吧

- 93 - = =2016/12/22 9:51:00

巧克力不排除是10元炒

- 94 - = =2016/12/22 9:52:00

看秃O这委屈的,谁炒都不像秃额这种大河期周周炒啊,被媒体直接问都要耍太极还拖上老母一起耍,贱不死你家秃额

- 95 - = =2016/12/22 9:53:00

1.5还没成绩,有些人是在搞笑吗

- 96 - = =2016/12/22 9:53:00

就算要炒也是男女主炒,秃额揷进来找什么存在感

- 97 - = =2016/12/22 9:54:00

反正1.5和10.0都贴着你家香饽饽炒就对了

- 98 - = =2016/12/22 9:54:00

看秃O也要跟着喊1.5才敢说话也是挺可怜的

- 99 - = =2016/12/22 9:54:00

请看文春,明说了秃驴公开场合谈论恋情了
倒贴货洗不了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录