中島健人 匂わせ

2633100条/页,27页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第175758位读者

- 1300 - = =2017/7/4 21:17:00

通稿炒白莲花是什么鬼,小报也算zb身上

- 1301 - = =2017/7/4 21:17:00

不是我上目线自炒是你们先提到solo不能荣辱与共的,我说香肠高价又说错了吗,岛2连续两年solo香肠最高所以才有今年两部映画,不是一开始就有每年两部,别人香肠高价也会有资源
----------
这个和wb上要版权的那个须田O是一个人吗,还是须田O都疯到一起了

- 1302 - = =2017/7/4 21:18:00

为什么香肠会跟资源扯上关系

- 1303 - = =2017/7/4 21:19:00

不用jd我是谁,如果我的话错了你可以指出如果我的话没错你们冷嘲热讽转移重点不觉得丢脸吗

- 1304 - = =2017/7/4 21:19:00

去年谁开场前就说带ayt这种一线top jr了,还有脸一直提香肠价,哎哟脸大

- 1305 - = =2017/7/4 21:19:00

这个须田O的脑子是真的不好
长篇大论了这么久只表达了一个意思:我是须田O我表脸天下无敌

- 1306 - = =2017/7/4 21:20:00

谁都没转移重点,都相信裆top和魔宝有女朋友了,所以呢?

- 1307 - = =2017/7/4 21:21:00

昨天推上只在传裆top和sdc也可能有彼女,魔宝没中枪

- 1308 - = =2017/7/4 21:22:00

建个这位须田o去名大医学部查查这个须田真寻是不是真有其人,如果没这个人就可以证明是假的,反之爆料的真实性就很高,不然须田真寻本人就可以出来否认一切了
=====
+1

- 1309 - = =2017/7/4 21:22:00

这个须田O麻烦你看一看前一页很笑话了,有这个精力回去多挽留点假honey吧

- 1310 - = =2017/7/4 21:22:00

都信都信,岛2o诉求什么,门把都拖死了满意了吗

- 1311 - = =2017/7/4 21:24:00

岛2送门把红玫瑰白玫瑰还不只一次,说他不是自己买的以为他只送过一个门把吧,岛2家经常晒蓝玫瑰,我在推特wb我都见过因为玫瑰是裆裆标准蓝色是岛2代表色,香肠和资源挂钩不是我是你们说他今年两部映画资源多所以香肠高,我说他香肠高然后才有一年两部映画错了吗

- 1312 - = =2017/7/4 21:26:00

岛2家YJ出来管管吧这人丢的

- 1313 - = =2017/7/4 21:26:00

是不是中岛洵那个傻逼

- 1314 - = =2017/7/4 21:27:00

须田O简直是又蠢又贱的活体样本

- 1315 - = =2017/7/4 21:27:00

推上的那个失望怎么了?删的只剩下4条,还道歉了?

- 1316 - = =2017/7/4 21:27:00

香肠和资源挂钩不是我是你们说他今年两部映画资源多所以香肠高,我说他香肠高然后才有一年两部映画错了吗
=====
这是什么狗屁逻辑,赶紧回精神病院别出来丢人了

- 1317 - = =2017/7/4 21:29:00

逻辑死的太彻底了,这个须田o

- 1318 - = =2017/7/4 21:29:00

逻辑死的太彻底了,这个须田o

- 1319 - = =2017/7/4 21:30:00

上面也说信门把有女友了,但是门把没卖人设无所谓有没有女友,sjb岛2o还是在车轱辘说香肠价说资源,都知道你家资源帝了,跪安吧

- 1320 - = =2017/7/4 21:30:00

你们让我去证明一个不存在的人,你们证明一个存在的人更容易啊,而且如果你们相信这个人存在她的话是真的你们就该相信裆top联谊岸优太约会魔宝追求须田都是真的,不然耍无赖你们总有借口

- 1321 - = =2017/7/4 21:32:00

须田O这无赖耍得23333
哎哟喂,抬头看看bt醒一醒啦,孽力回馈抱好别撒手

- 1322 - = =2017/7/4 21:33:00

裆top那是下班后跟着须田夫妇去吃饭
魔宝那个听都没听说过
岸2这个海两边也都信了,他一直都有传

- 1323 - = =2017/7/4 21:35:00

求一下爆料人说裆top联谊魔宝追须田的截图?

- 1324 - = =2017/7/4 21:36:00

彼女的朋友给失望发信息,说彼女虽然不会和须田贱人分手,但是以后所有SNS都不用了,失望觉得目的也算达到了,就截图发推,然后把其他证据都删了
但朋友接着要求失望先删掉全部推特,然后发推道歉说自己说的都是假的,失望就把这一段截图发出来,然后发了一条道歉的hhp

- 1325 - = =2017/7/4 21:38:00

原来须田O不但拖门把,还编料黑门把,谁心黑

- 1326 - = =2017/7/4 21:40:00

这次爆料主要在于有真实姓名和学校,所以真实性很高,如果是假的,一查就知道了

- 1327 - = =2017/7/4 21:41:00

去年香肠高是因为岸优太有没有证据,今年香肠高是因为带谁你们能告诉我吗,你们想让我闭嘴可是我说的话对得起良心都是真的没有污蔑rs别人,即使承认爆料里其他几人也是真的可我知道你们不会rs其他人十多页只会rs岛2十多页,岛2的人设岛2家买单,岛2家信不信爆料也是岛2家内务,难道魔宝裆top岸的爆料不如岛2的人设重要吗

- 1328 - = =2017/7/4 21:42:00

这个须田0真是zz到家了,有真名有学校,去查一查就能证明到底存不存在了

- 1329 - = =2017/7/4 21:43:00

那个爆料人并没有说裆top魔宝有女朋友吧
哪有岛2的锤硬

- 1330 - = =2017/7/4 21:43:00

须田o

- 1331 - = =2017/7/4 21:44:00

须田O:我不信,你们也不能信

- 1332 - = =2017/7/4 21:44:00

算了这个须田0的逻辑真是死的,娱乐节目教不会你逻辑

- 1333 - = =2017/7/4 21:44:00

所以失望就等于是说这件事全是真的了啊

- 1334 - = =2017/7/4 21:45:00

这个须田O一直在重复强调裆top魔宝也被爆了,去推上找了半天也没找到
是你的洗脑包吗须田O?

- 1335 - = =2017/7/4 21:46:00

这个zz须田O该不会是小学生吧

- 1336 - = =2017/7/4 21:46:00

你们不是说揷口人人会日语吗,爆料的帐号推文很少很容易翻帐号我告诉你们好几次了你们有的人承认有的人不承认有的人说不重要,隔壁裆top的楼我没回过你们说岛2家拖人岛2家很多好gn不想拖人不然会盖不起来楼吗

- 1337 - = =2017/7/4 21:47:00

这个须田O饭了一坨屎脑子也进屎了是吗?

- 1338 - = =2017/7/4 21:50:00

去年谁开场前就说带ayt这种一线top jr了,还有脸一直提香肠价,哎哟脸大
====
一线jr nbcs到现在还没有人扒2333

- 1339 - = =2017/7/4 21:53:00

越来越觉得这个须田O其实是黑wwwwww

- 1340 - = =2017/7/4 21:53:00

须田O:同担是好gn,他担都是坏人

- 1341 - = =2017/7/4 21:53:00

你们是屎才会说别人是屎,不管怎样岛2还是裆裆的大哥和人气top,他对每一个弟弟都很好也没有拖过裆裆后腿,你们这样黑他成功了只会让这团越来越糊你们是屎才会说别人是屎,不管怎样岛2还是裆裆的大哥和人气top,他对每一个弟弟都很好也没有拖过裆裆后腿,你们这样黑他成功了只会让这团越来越糊对你们有什么好处,zgbr黑岛2门把家也不该黑岛2

- 1342 - = =2017/7/4 21:53:00

须田到底是有多仙女啊魔宝也追她

- 1343 - = =2017/7/4 21:54:00

42L真不是黑???

- 1344 - = =2017/7/4 21:54:00

1342l到底是zqsg还是在黑啊hhhhh

- 1345 - = =2017/7/4 21:55:00

那个失望和sayonara都是原樱花须田O,不是须田贱人家自己扒的谁知道须田贱人这点破事,被自己家扒了然后须田O还不许别人嘲,事情都是你们须田O自己搞出来的还不让说,让人看笑话吧

- 1346 - = =2017/7/4 21:57:00

zgbr黑岛2门把家也不该黑岛2wwwwwwww须田家的好gn还不上胸送人吗wwww

- 1347 - = =2017/7/4 21:57:00

笑死了隔着海在这里嘲几句就能让你岛2哥哥糊了
xq厉害了

- 1348 - = =2017/7/4 21:59:00

岛2岚学不就是坨屎吗?别人还真不是屎

- 1349 - = =2017/7/4 22:00:00

岛2O平时败RP终于败到他家主子身上了
岛2一出事,ZB平成黑贴 都没了

- 1350 - = =2017/7/4 22:00:00

须田O:我不拖着团下水我就不是贱人O

- 1351 - = =2017/7/4 22:03:00

彼女的朋友给失望发信息,说彼女虽然不会和须田贱人分手,但是以后所有SNS都不用了,失望觉得目的也算达到了,就截图发推,然后把其他证据都删了
但朋友接着要求失望先删掉全部推特,然后发推道歉说自己说的都是假的,失望就把这一段截图发出来,然后发了一条道歉的hhp

- 1352 - = =2017/7/4 22:04:00

失望和sayonara是新账号前天才开始发帖想说自己是什么成分都行,她们的互粉好友也没有岛2家老饭,问魔宝的是揷口不会日语的人吗,关键字魔宝加上ハゲ、ブス、カラオケ

- 1353 - = =2017/7/4 22:07:00

放置吧,让须田O活在梦里

- 1354 - = =2017/7/4 22:10:00

醒着也在做梦

- 1355 - = =2017/7/4 22:11:00

这个须田O是要说别家陷害你们须田贱人吗?
谁家这么牛逼能代发jweb日记代杂志取材了,也是想见识见识

- 1356 - = =2017/7/4 22:12:00

须田O真是疯了,须田明天不是有见面会吗,看看须田什么反应,能不能腆着脸继续叫honey

- 1357 - = =2017/7/4 22:14:00

这个须田O怕不是被summer honey甜晕了吧?
话说岛2是真的喜欢summer honey这歌啊,开场vtr放一遍,开场出来唱一遍,末了安可再唱一遍
MK太甜了

- 1358 - = =2017/7/4 22:14:00

是映画试写会

- 1359 - = =2017/7/4 22:21:00

看彼女朋友去找失望的展开,须田贱人肯定是要装死了

- 1360 - = =2017/7/4 22:22:00

我只是想说截图能算实锤那截图爆的所有人都算,我希望你们表双标只挑岛2的部分黑不是让你们黑所有人啊,道理我说了证据也给了,你们说不过逃走前还学小学生放置我,须田和她的朋友提到别人不是我拖人是你们故意无视

- 1361 - = =2017/7/4 22:25:00

行了,她们拖出来的都承认,然后呢?

- 1362 - = =2017/7/4 22:27:00

须田O:你们说不过我就逃走还学小学生放置我

- 1363 - = =2017/7/4 22:29:00

这个须田O太搞笑了,一会儿这楼所有人让他失望,一会儿这里所有人不理我宝宝不高兴了,须田O都这么自我中心吗www

- 1364 - = =2017/7/4 22:32:00

须田这个一天一篇jweb的人现在还装死不发blog已经很能说明问题了,尤其明天又有活动,不写两句honey们我在电影院等着你们之类的话吗wwwww

- 1365 - = =2017/7/4 22:34:00

万一在电影院倒数第三排撞到了嫂子怎么办

- 1366 - = =2017/7/4 22:34:00

承认了那就一视同仁对待他们吧,你们既然不愿意黑裆top和魔宝就别黑岛2了行不行,我们都知道ps截图很容易须田关了推特帐号ps也不会被发现,那就一视同仁对待爆料别特意黑岛2了行吗

- 1367 - = =2017/7/4 22:36:00

须田O:我可以不一视同仁,你们要一视同仁

- 1368 - = =2017/7/4 22:37:00

你们为什么继续造谣岛2突然不更日记,他从623之后就没更新已经十天了最近准备宣传肯定很忙

- 1369 - = =2017/7/4 22:37:00

哪里黑了?就事论事啊

- 1370 - = =2017/7/4 22:39:00

须田O真霸道,还死拦着不让说,没人拦着你扒魔宝裆top,想扒自己开楼去啊

- 1371 - = =2017/7/4 22:40:00

我一视同仁的啊,我不信岛2的部分也不信其他人的部分,那些截图yhm扒出来发帖时间是ps的,推特上有叠图对比,我只希望你们表双标只黑岛2

- 1372 - = =2017/7/4 22:42:00

ps......这人疯了吧

- 1373 - = =2017/7/4 22:42:00

须田O:我看不懂bt什么意思

- 1374 - = =2017/7/4 22:43:00

能不能跳过那个弱智须田O,怀疑反装忠

- 1375 - = =2017/7/4 22:43:00

在bt的楼里不让说bt,须田O也是独一份了

- 1376 - = =2017/7/4 22:44:00

须田O不是说推是编的吗,现在又是P的了,能不能统一口径

- 1377 - = =2017/7/4 22:45:00

上面也说信门把有女友了,但是门把没卖人设无所谓有没有女友,sjb岛2o还是在车轱辘说香肠价说资源,都知道你家资源帝了,跪安吧

- 1378 - = =2017/7/4 22:45:00

裆top联谊爱豆失格,jcfm就是一拉皮条的,岛2jweb高调秀恩爱最恶,满意了?

- 1379 - = =2017/7/4 22:47:00

假honey一直拖门把还真的跟xtjr一样表脸

- 1380 - = =2017/7/4 22:47:00

搞了半天门把的还是没石锤,倒是岛2的石锤多的可以写篇小论文

- 1381 - = =2017/7/4 22:47:00

须田O拖人垫背连搬个裆top联谊魔宝追贱人嫂的截图都不愿意,到底爱不爱须田啊wwwww

- 1382 - = =2017/7/4 22:48:00

凭什么一视同仁?裆top和魔宝是卖的饭是女朋友人设交女朋友了,还是在jweb和女朋友秀恩爱了?从头到尾嘲的根本就不是交女友这件事,都是岛2崩人设和在花钱的地方秀恩爱,有什么资格一视同仁?请岛2O正面回答我的问题,不理我我可以要失望了www

- 1383 - = =2017/7/4 22:48:00

须田O:不满意,就算都是真的我家xtjr也不是最恶的

- 1384 - = =2017/7/4 22:48:00

葱姨妈别给其他门把瞎盖章了,除了bt就你聪的fw可信度高点

- 1385 - = =2017/7/4 22:49:00

要不是今天晚上这个须田O跳的话这楼早消停了,看来须田O希望这楼一直能翻页,证明须田的人气hhp

- 1386 - = =2017/7/4 22:50:00

85l须田O又在自煞式袭击hhhhhh

- 1387 - = =2017/7/4 22:51:00

须田O 我不理 你们不给钱我要一直跳

- 1388 - = =2017/7/4 22:52:00

zgbr问一句 yj什么意思

- 1389 - = =2017/7/4 22:54:00

盖章须田恋爱top行了吧233

- 1390 - = =2017/7/4 22:55:00

被jd成葱姨妈了?那再加一条大家葱也有彼女

- 1391 - = =2017/7/4 22:56:00

门把能更的全都更jweb了,感觉就是想营造一种什么都没发生过的气氛

- 1392 - = =2017/7/4 22:57:00

怎么一被问岛2o就哑巴了,之前的霸道呢,是不是智商不够逻辑死脑子跟不上了

- 1393 - = =2017/7/4 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1394 - = =2017/7/4 23:03:00

大家聪也要上线了,须田O什么时候带上玛丽

- 1395 - = =2017/7/4 23:05:00

难怪不吭声了找了半天辛苦了吧

- 1396 - = =2017/7/4 23:06:00

看过番组的都知道魔宝是再当梗说,而且魔宝是什么人设是个饭都知道,好多路人都知道,别拖了不嫌难看

- 1397 - = =2017/7/4 23:06:00

因为人设黑岛2你们的理由太牵强了,如果你们心里相信这些爆料都是真的,难道魔宝追求门把的女友人设不糟糕吗,裆top有女友你们一点不惊讶吗,他的香肠高价几年才有今年的资源,不是资源帝,我不知道揷口平成黑贴有多少,我觉得这楼的人平时黑平成这两天都在黑岛2所以没空黑平成了

- 1398 - = =2017/7/4 23:06:00

这个须田O神经病吧?门把有没有女友跟你这个匂わせ的须田贱人有个亚麻关系?

- 1399 - = =2017/7/4 23:07:00

按须田O疯的程度来看最恨的是裆top魔宝,裆top比魔宝稍微被恨一点,然后是他聪,玛丽nbcs暂时放过,然而这样最爱被须田O拉来炒cp的就是裆top和魔宝,这两家真是得恶心死了wwwwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2633100条/页,27页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
帖子锁定不必回复!