中島健人 匂わせ

2633100条/页,27页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第175816位读者

- 1400 - = =2017/7/4 23:08:00

裆top有女朋友根本不是那人发的,魔宝追贱人嫂都没听说过,须田o还有没有新鲜的

- 1401 - = =2017/7/4 23:08:00

昨天自煞式袭击刷图开楼踢楼一溜粉红条的须田O被MK的定情狗吃了吗?

- 1402 - = =2017/7/4 23:09:00

用人朝前不用人朝后须田O表脸人设不崩wwww

- 1403 - = =2017/7/4 23:10:00

须田O都开了两个裆top黑楼了,然而所有人更恶心的只会是须田贱人

- 1404 - = =2017/7/4 23:11:00

贴魔宝图的人不是我,我知道他的人设不好,可是爆料说他追求门把的女友你们既然忽略不黑不嘲,凭什么要求岛2完美无瑕

- 1405 - = =2017/7/4 23:12:00

须田O:我看不懂bt的日语是什么意思

- 1406 - = =2017/7/4 23:12:00

好好好 嘲他没追到
心疼魔宝三秒钟

- 1407 - = =2017/7/4 23:13:00

按你这个时间线魔宝追的时候还不是你心肝女朋友吧,裆top有女朋友就算惊讶也不用嘲吧,说你逻辑死你怎么就还表脸了呢

- 1408 - = =2017/7/4 23:15:00

如果岛2家不是好人,那我就发截图盖楼不在这里指路关键字反驳你们了

- 1409 - = =2017/7/4 23:15:00

yhm洗岛2是给没少拿魔宝和裆top刷屏,要不就要被疯狗拉出来一起垫背必须承认也有fw,门把是上辈子欠了岛2的吧

- 1410 - = =2017/7/4 23:15:00

造了三页的谣,魔堡追天仙须田嫂的原文呢?

- 1411 - = =2017/7/4 23:16:00

3月4日,jweb写和友人一起给爱犬bonita庆生,庆生的布景非常少女风,疑似和须田一起。

3月5号,岛2和须田对话中说想给须田染上染上自己的颜色,之后发售的杂志里,岛2说了差不多的话。

3月11日,须田说自己要进少收,为他准备了生日礼物,并放了一个蓝玫瑰的偷跑图,还有其他正式的礼物没有晒出来,3月12日岛2在jweb贴了一张蓝玫瑰的图,3月13日的少收是岛2生日,4月份播出的时候,岛2说自己开始用起了蓝玫瑰装饰品。

3月25日jweb里写想和月亮说话,但不是自己一个人,而是和你一起并且要对你说,月亮真美,疑似喊话。

3月31日-4月2日大阪的控须田去了,晒了自己拍的场内图,希尔顿酒店,还有疑似岛2的背影

4月14日,须田强烈推荐了Justin?Timberlake「Not?A?Bad?Thing,4月29日生放送的广播里,岛2获胜后选的播放曲就是这首歌。

5月2日,须田说期待大家对于岛2新发型的反应,说这个发型是她最满意的形态,5月3日控上出现的岛2剪了短发,得到了饭的一致好评,控结束后岛2把饭的反应反馈给了须田。

5月9日,须田抱怨说自己要做手术爸妈都不去陪护,并说了想快点好起来并期待在浦安开的庆祝会,6月发售的tv杂里岛2说自己最近策划了朋友出院的庆祝会

5月底,须田说去看了「Peach?Girl」,6月3日岛2在直播广播节目里说自己去看了「Peach?Girl」的事。

6月9日,须田说知道你稍后一定会看到的所以我话放这儿了,做什么都可爱、拿你没办法所以什么都允许那是饭的角度,现实的恋爱才没有那么美好,6月10日,岛2在jweb里写下了「在变化莫测的景色里,只希望你能永远不变,永远噢」,疑似回应。

6月22日须田晒了当天浦安晚餐的牛排,6月23日,岛2在jweb中写昨晚的晚餐是牛排6月22日须田晒的图还有一行人的背影,其中有个的红袜子的和岛2穿过的相符

6月须天生日,从岛2那里收到了蒂凡尼的首饰。

=====

须田O:以上文字我一个字也不信,你们也不能信,信了也不能嘲,嘲了也不能黑

- 1412 - = =2017/7/4 23:17:00

我去真服了,白莲花神仙姐姐你说得还少吗,推上哪个号曝的魔宝和裆top曝了什么料,你车轱辘说了八百遍都翻了三页了,现在告诉我说你不是坏人???我是不是还得给你发锦旗啊???

- 1413 - = =2017/7/4 23:18:00

海两边的须田O都一个尿性啊,要么拖着门把刷西皮,要么拖着门把造谣
萨苏卡贱人O

- 1414 - = =2017/7/4 23:18:00

跪求须田家的好姑娘在外开楼贴锤wwww

- 1415 - = =2017/7/4 23:19:00

这个sjb须田O说自己不是坏人?脑子进须田屎了吧?
就这么急着和粉红条撇清关系啊?

- 1416 - = =2017/7/4 23:20:00

多久没见过好姑娘这个词了2333333

- 1417 - = =2017/7/4 23:21:00

爆料号说上周魔宝还在约须田唱歌,爆料号嘲他追别人女友,我不信爆料是你们要信,魔宝人品在你们眼里那么低吗挖墙脚都能原谅

- 1418 - = =2017/7/4 23:22:00

好姑娘hhhhh看来还是要感谢这个须田O还没学会乱送人

- 1419 - = =2017/7/4 23:23:00

造了三页的谣,魔堡不是和须田嫂她爸出去玩吗?????

- 1420 - = =2017/7/4 23:23:00

好我给你翻译,推上岛2女友说魔宝那段意思是说,有人约她卡拉OK,她问魔宝去不去,魔宝去她就不去因为她嫌弃魔宝,追她真谈不上吧,根本都不是单独约她

- 1421 - = =2017/7/4 23:24:00

怎么一会儿裆top有女友一会儿裆top联谊
他fw内容到底是啥

- 1422 - = =2017/7/4 23:25:00

须田O:我其实看不懂日语,bt都看不懂

- 1423 - = =2017/7/4 23:26:00

裆top更冤,就说他和岛2女友吃过饭,就变联谊了,也不知道是岛2女友没有正常生活吗,只要和她吃饭就是倒追她或者联谊

- 1424 - = =2017/7/4 23:26:00

前一页你们承认全部爆料翻页又不认了,你们脸皮太厚了吧,关键字魔宝加まひろ,粉红条不是我你们真的表继续jd了,我知道有的揷口er喜欢以贱自居我不想和你们一样

- 1425 - = =2017/7/4 23:27:00

说裆top有女友那条就是自己在给自己加戏,时间线都对不上的,还是别拿出来丢人了

- 1426 - = =2017/7/4 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1427 - = =2017/7/4 23:27:00

最后贱人嫂还吐槽魔宝让她删了line记录因为不想瀑露,怎么看都比在jweb和杂志上秀恩爱的须田贱人强吧,至少知道遮着wwwwwwwww

- 1428 - = =2017/7/4 23:27:00

天仙须田嫂除了那张被须田O挽尊说snow让她变丑的照片,还有正常的图么?

- 1429 - = =2017/7/4 23:27:00

看完控上的麦麸,是得嫌弃了

- 1430 - = =2017/7/4 23:27:00

裆top有人发过截图我不想搬在隔壁

- 1431 - = =2017/7/4 23:28:00

毕竟是仙女,所有见过她的男人都会追求她跟她联谊

- 1432 - = =2017/7/4 23:28:00

顺便补充一句裆top和岛2女友吃饭时候岛2也在啊,表又造谣什么裆top也倒追她

- 1433 - = =2017/7/4 23:28:00

没想到魔宝还更pro一点啊

- 1434 - = =2017/7/4 23:29:00

裆top不是和一个美国出身的福冈女吗?他到底有几个版本

- 1435 - = =2017/7/4 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1436 - = =2017/7/4 23:30:00

魔宝就别吹pro了,全团第一个被爆出fw的就是魔宝

- 1437 - = =2017/7/4 23:30:00

裆top之前还被文春炮盖章过对女人不感兴趣

- 1438 - = =2017/7/4 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1439 - = =2017/7/4 23:31:00

须田O被刺激疯了hhp誓死共沉沦了hhp

- 1440 - = =2017/7/4 23:31:00

须田O:见过须田嫂不出手追求的都是同性恋
贱出天际了

- 1441 - = =2017/7/4 23:31:00

须田O:你们一会承认一会不承认脸皮太厚了,他担真贱

- 1442 - = =2017/7/4 23:32:00

讲真宇宙直男的人设只有海这边炒不是他自己炒
他自己给自己炒的是家教严30岁之前不能谈恋爱

- 1443 - = =2017/7/4 23:32:00

白莲花仙女姐姐一边说自己是好姑娘,一边在黑楼蹦跶,一边恶心门把家,累吗

- 1444 - = =2017/7/4 23:32:00

人家魔宝又没卖pro人设,也没说饭就是女朋友,换句话说人家就算当了婊子也没立牌坊,谁像须田贱人一样又当婊子又立牌坊wwwwww

- 1445 - = =2017/7/4 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1446 - = =2017/7/4 23:34:00

裆top确实没有过fw,倒是这两天岛2O强制给他编了不少个女朋友出来,口径还对不上

- 1447 - = =2017/7/4 23:34:00

家教严这种也不能算炒人设吧,交女友也只能算叛逆期,和饭也没一毛钱关系,也不是说饭才是女友

- 1448 - = =2017/7/4 23:34:00

前一家的好姑娘好像RP败到自家爱豆上什么砸什么无解了,须田O仔细啊hhp

- 1449 - = =2017/7/4 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1450 - = =2017/7/4 23:35:00

挖墙脚不是人渣没嘲点?你们对岛2要求真高

- 1451 - = =2017/7/4 23:35:00

裆top黑真是最脏没有之一,天天带家人

- 1452 - = =2017/7/4 23:35:00

张口就来陪酒女?菲律宾女佣家的别这样啊hhh

- 1453 - = =2017/7/4 23:36:00

杰尼斯没说不让你谈朋友啊,pro人设就藏藏好看人家魔宝还知道叫仙女嫂删line

- 1454 - = =2017/7/4 23:36:00

裆top一个陪酒女的儿子能有什么好家教
====
人家家教确实挺好的,比须田贱人强多了

- 1455 - = =2017/7/4 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1456 - = =2017/7/4 23:37:00

须田O歇歇吧,就算贱人嫂嫌弃魔宝,那截图怎么看都不像是魔宝追她,硬说成挖墙脚,是不是自己从女朋友变成小三以后就当所有人是小三了

- 1457 - = =2017/7/4 23:37:00

魔宝是人渣,裆top是崩人设,全被岛2o拖下水了,全团恶心,满意了吗

- 1458 - = =2017/7/4 23:37:00

希望裆top千年在一起

- 1459 - = =2017/7/4 23:38:00

须田O黑裆top真是一个套路,太恶心了

- 1460 - = =2017/7/4 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1461 - = =2017/7/4 23:39:00

满意满意,毕竟xtjrO说zgbr黑须田门把也不该黑须田hhp

- 1462 - = =2017/7/4 23:39:00

岛2O一直不贴截图难道不就是因为截图根本什么都没有吗……跪求她贴她倒是有脸贴啊

- 1463 - = =2017/7/4 23:39:00

一个又蠢又毒,一个nbcs

- 1464 - = =2017/7/4 23:39:00

岛2O一直不贴截图难道不就是因为截图根本什么都没有吗……跪求她贴她倒是有脸贴啊

- 1465 - = =2017/7/4 23:39:00

满意满意,毕竟xtjrO说zgbr黑须田门把也不该黑须田hhp

- 1466 - = =2017/7/4 23:39:00

须田O:我是好gn,不会随便黑门把

- 1467 - = =2017/7/4 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1468 - = =2017/7/4 23:40:00

裆top一个陪酒女的儿子能有什么好家教
====================================
造谣死全家

- 1469 - = =2017/7/4 23:40:00

大家聪那个跟16岁高校生交往的呢

- 1470 - = =2017/7/4 23:40:00

女友不是岛2家编的,是爆料号女友截图,你们双标成黑心已经败rp给岛2了,谢谢你们帮攒rp

- 1471 - = =2017/7/4 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1472 - = =2017/7/4 23:40:00

现在全一视同仁黑完了,岛2O好姑娘可以跪安了,别再揪着门把不放了

- 1473 - = =2017/7/4 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1474 - = =2017/7/4 23:42:00

女友不是岛2家编的,是爆料号女友截图,你们双标成黑心已经败rp给岛2了,谢谢你们帮攒rp

------------
你睁睁眼,上面都说裆top崩白莲花人设了,满意了吗知足了吗共沉沦了跪安吧

- 1475 - = =2017/7/4 23:42:00

须田O能不能统一口径,一会儿说裆top联谊,一会儿说裆top有女友,到底怎么黑

- 1476 - = =2017/7/4 23:43:00

wb莲花山来的看不懂日文就算
还发疯有完没完啊

- 1477 - = =2017/7/4 23:43:00

说陪酒女儿子的不是我,替岛2家说造谣岛2和门把的人死全家,没良心的人都死全家

- 1478 - = =2017/7/4 23:43:00

须田o:我是好姑娘我要一视同仁拖门把一个都不能少

- 1479 - = =2017/7/4 23:44:00

裆top黑是真毒,嘲了岛2十几页,也没有裆top黑这么恶心,孽力回馈真理

- 1480 - = =2017/7/4 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1481 - = =2017/7/4 23:45:00

须田O能把裆top和须田夫妇吃饭编成裆top联谊,一大群人去卡拉OK编成魔宝追贱人嫂,怪不得须田的香肠和人气这么高,须田O能把半分吹成十分wwwwwwwww

- 1482 - = =2017/7/4 23:45:00

78l悠着点,说不定你的同担里一下子就真的很多死全家了

- 1483 - = =2017/7/4 23:45:00

说陪酒女儿子的不是我,替岛2家说造谣岛2和门把的人死全家,没良心的人都死全家
==========================
替人说话先上胸谢谢您

- 1484 - = =2017/7/4 23:46:00

1475,我在回复1426,你们总是变卦翻页就否认我才回复的

- 1485 - = =2017/7/4 23:47:00

须田O能不能统一口径,一会儿说裆top联谊,一会儿说裆top有女友,到底怎么黑

-------
裆top联谊完了不就有女友了,别再问了一会儿须田O又跳三页你们双标你们不把她心肝一视同仁,都黑都黑

- 1486 - = =2017/7/4 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1487 - = =2017/7/4 23:48:00

-------
裆top联谊完了不就有女友了,别再问了一会儿须田O又跳三页你们双标你们不把她心肝一视同仁,都黑都黑
===========
小横杠疯够没有啊

- 1488 - = =2017/7/4 23:48:00

魔宝和铃木爱理还没分呢,干嘛要去追须田那个丑女,須田姐夫O这是觉得大家都嫉妒姐夫找这么好夫人?

- 1489 - = =2017/7/4 23:49:00

须田O去总结一篇所有门把的爆料,翻页就贴,看谁还敢抵赖wwwww就怕编不圆

- 1490 - = =2017/7/4 23:49:00

裆topo天真地以为裆top只参加这一次联谊吗?
=======
那有多少次呀,锤都亮出来呗

- 1491 - = =2017/7/4 23:50:00

我不怕误伤同担没良心的人都该死,这楼肯定会死很多人,我骂没良心的死全家也有人让我上胸,黑心已经逻辑不正常了

- 1492 - = =2017/7/4 23:50:00

须田O终于造完了四个门把的谣一个不落下了,所以现在要开始追着人说你看我谣都造好了你们为什么不信你们双标了是吗?

- 1493 - = =2017/7/4 23:50:00

因为贱人嫂是天仙,漂亮贤惠从不作,所以大家都想追wwwwwwww

- 1494 - = =2017/7/4 23:50:00

不是大家不信,而是流出了的根本不是你说的那么回事,快去学好日语,翻译好截图,贴到楼里,看谁还敢反驳

- 1495 - = =2017/7/4 23:51:00

好好好,跟着须田O说造谣死全家,不过别是造谣别人联谊挖墙脚的先死了啊hhp

- 1496 - = =2017/7/4 23:51:00

给98年的倒揷门不好喊姐夫吧23333

- 1497 - = =2017/7/4 23:52:00

岛2o醒醒吧你们家大大崩好几个再不攒点人品档都没人放

- 1498 - = =2017/7/4 23:52:00

嗯嗯造谣死全家

- 1499 - = =2017/7/4 23:53:00

我不怕误伤同担没良心的人都该死,这楼肯定会死很多人,我骂没良心的死全家也有人让我上胸,黑心已经逻辑不正常了
------
活捉疯的岛2O
有YJ收吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2633100条/页,27页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
帖子锁定不必回复!