某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1393633位读者

- 200 - = =2016/12/22 11:17:00

真是同一个壳子的话,那确实有点.....

- 201 - = =2016/12/22 11:21:00

秃额街拍和ZB同款这同款那都不知多少次了,LS这才表示确实有点什么的真是吃屎也赶不上热的,然而,还是没同框

- 202 - = =2016/12/22 11:21:00

反正我坚信无风不起浪空_Xue不来风
以前其他的事情觉得假,后来都被打脸了

- 203 - = =2016/12/22 11:21:00

霓虹金都相信是真的,道明寺国民夫妇

- 204 - = =2016/12/22 11:23:00

又有人灵魂代言霓虹金了

- 205 - = =2016/12/22 11:23:00

3L语体教是吧23333
智商不行就表出来混了

- 206 - = =2016/12/22 11:23:00

印象中小根和炊事几年前被爆过,也是当笑料看的,几年后居然就真婚了

- 207 - = =2016/12/22 11:24:00

秃O换了姿势来洗地啊,道明寺国民夫妇肯定是真的啊,人映画都还怀上了呢,而秃额是个妄想症的SJB也是真的

- 208 - = =2016/12/22 11:24:00

拖了几个人了,团内团外j外

- 209 - = =2016/12/22 11:25:00

想吃屎还得人喂到嘴里,秃额O还真是小公举

- 210 - = =2016/12/22 11:25:00

小根那个是有图有真相过好几次的,确定要拖一起比吗

- 211 - ==2016/12/22 11:25:00

吹石被周刊写妄想症发作了吗2333333

- 212 - = =2016/12/22 11:25:00

3L你知道打脸两字怎么写吗,这种喊了快十年婚都没婚的月经帖才叫打脸

- 213 - = =2016/12/22 11:27:00

哪里是无风,不都说了是秃驴在起风欢浪么?
要吃秃驴的屎的,成分是什么大家都知道

- 214 - = =2016/12/22 11:28:00

秃额O为了帮国民真秃站街,怕是把这几年霓虹国所有传过FW的都拿出来研究过了,可惜都没有同一案例啊,秃O节衰

- 215 - = =2016/12/22 11:28:00

能传这么多年必定空_Xue来风,等结婚那一天打脸

- 216 - = =2016/12/22 11:28:00

秃额O自我感觉良好,还在这里代表霓虹金拖小根和石吹,就问你家2shot呢,sbr经常被八卦杂拍到跟各种人一起,怎么就没有你家国民丑女呢

- 217 - = =2016/12/22 11:28:00

这两位同款的东西多了,又不是今天才有,3L不知道无所谓,东西是谁都能买到的,同款只要一个人有心也不是做不到,不过说这些也没用,我那等就看秃额最后嫁给谁了,马上可就一月了,别最后就是个同款手机壳,不过秃额想闪婚也不容易,太丑,2333333

- 218 - = =2016/12/22 11:29:00

16L查完空_Xue来风的意思又跑回来了233333

- 219 - = =2016/12/22 11:30:00

这两位同款的东西多了
==========
知道了www

- 220 - = =2016/12/22 11:30:00

秃O,你们家秃驴可是发誓要30岁之前嫁人呢,就看看到了一月打谁的脸喽

- 221 - = =2016/12/22 11:31:00

这种L竟然还能翻好几页,XQ是真的乙烷

- 222 - = =2016/12/22 11:31:00

小根,炊石有天天婚吗,怎么不知道,另外你家秃额的身份比得上炊石吗

- 223 - = =2016/12/22 11:31:00

秃驴O马上就要被秃驴拉的屎撑死了
一月就快到了

- 224 - = =2016/12/22 11:32:00

这两位同款的东西多了
=======
科普了

- 225 - = =2016/12/22 11:32:00

毕竟有80亿O和秃额亲妈这种可怕的货色时不时来XQ空_Xue来风一下,哪能不乙烷

- 226 - = =2016/12/22 11:33:00

说1.5比不上炊事的才是真搞笑,要踩也别无脑踩吧

- 227 - = =2016/12/22 11:34:00

说1.5比不上吹石的是指精神层面好吗,人家可不像国民恨嫁女优天天拉着大根炒婚这么LOW啊

- 228 - = =2016/12/22 11:34:00

说1.5比不上炊事的才是真搞笑,要踩也别无脑踩吧
--------
作为一个女性来说,1.5确实各方面都比不上炊事的

- 229 - = =2016/12/22 11:34:00

他俩同款虽多,但都是ZB先用,另一个过段时间会有,没有同时的,深意自行领会吧

- 230 - = =2016/12/22 11:35:00

看好秃额下海和海里的男人一起兴风作浪

- 231 - = =2016/12/22 11:35:00

1.5除了花男还有什么,砸穿倒一的大河?

- 232 - = =2016/12/22 11:35:00

不止不同时用,还每次都是秃额被街拍的时候她刚好用上了某个时间ZB曾用过的同款

- 233 - = =2016/12/22 11:36:00

吹10没有高调宣传炒作,结了就结了

- 234 - = =2016/12/22 11:36:00

吹石要颜有颜要身材有身材
秃驴除了国民丑女身分外还是女人么?

- 235 - = =2016/12/22 11:36:00

吹石的家世不知道比1.5好多少,真不是个过气的女优可以比的

- 236 - = =2016/12/22 11:36:00

1.5想见ZB肯定分分钟就能见到,何必要跟个迷妹一样暗搓搓买同款自己用,单纯觉得L里的逻辑也很奇怪

- 237 - = =2016/12/22 11:37:00

越来越觉得是1.5在故意炒作了

- 238 - = =2016/12/22 11:37:00

秃额这种SJB独一份,到底秃额O哪里来的勇气各种拖别人来类比?哦忘了还有个紫儿,霓虹秃额,TC紫儿,这俩组个妄想病组合一起出道吧

- 239 - = =2016/12/22 11:38:00

每次都是ZB用什么被拍在先,1.5接着也用什么曝光在后,不是炒作是什么,要是每次1.5在先ZB在后才能看看

- 240 - = =2016/12/22 11:38:00

37L这是秃驴本人来了2333自己盖章分分钟见到

- 241 - = =2016/12/22 11:38:00

1.5想见ZB肯定分分钟就能见到,何必要跟个迷妹一样暗搓搓买同款自己用,单纯觉得L里的逻辑也很奇怪
----------------
1.5要真的分分钟能见到ZB就不会炒结婚三四年了到现在还一张2shot都没有了,秃额O真是没脑子啊

- 242 - = =2016/12/22 11:38:00

不管嘲女优的还是炒女优的都能移步wz了吗,这就翻了页zb这是要被女优O给站街了啊

- 243 - = =2016/12/22 11:38:00

==========

还分分钟能见到,秃O这哪来的优越性,秃额可是个只能在人家大楼下可疑的行动的SJB呢

- 244 - = =2016/12/22 11:38:00

======
拿普通人和1.5比也不怕笑掉别人大牙,还是以为自己有机会嫁给zb

- 245 - = =2016/12/22 11:39:00

要分分钟能见还用当STK在大门徘徊被邻居发现吗

- 246 - = =2016/12/22 11:39:00

=======
跟隔壁狗嫂一个思路啊,忍不住吧,但是饭就当做是DT了

- 247 - ==2016/12/22 11:39:00

?说真的,有点好奇1.5最后会和谁结婚

- 248 - = =2016/12/22 11:39:00

秃驴本尊来了这是

- 249 - = =2016/12/22 11:39:00

秃额O难道以为秃额有机会嫁给ZB?!
秃额O和秃额果然都是同一家病院跑出来的

- 250 - = =2016/12/22 11:40:00

1.5都被说stk了,肯定zb也知道它有病了

- 251 - = =2016/12/22 11:40:00

隔壁嫂子的你掉皮真的很明显知道吗,需要把你家的几十页大楼给t上来吗

- 252 - = =2016/12/22 11:40:00

赶紧给狗嫂送出去,贱黑别拖了

- 253 - = =2016/12/22 11:40:00

秃O哪来底气觉得秃额想见ZB分分钟能见上的

- 254 - = =2016/12/22 11:40:00

反正比你机会是大多了w
mjd非女优O

- 255 - = =2016/12/22 11:41:00

知道你不是女优O,你只是秃额亲妈啊

- 256 - = =2016/12/22 11:41:00

=======
======
非lss,也想说狗O也这么洗狗嫂的,可是结果还不是被打脸

- 257 - = =2016/12/22 11:41:00

饭是嫁不了ZB,可是和ZB合作过的1.5,可怜到要被人当成STK,怎么看都是1.5更惨

- 258 - = =2016/12/22 11:42:00

=======
======
非lss,也想说狗O也这么洗狗嫂的,可是结果还不是被打脸
=====
ls你小心了你,要被jd the one了

- 259 - = =2016/12/22 11:42:00

还mjd非女优O,那就是贱黑呗23333知道秃额想见你本命也分分钟机会比你大多了,没准回头秃额就和你本命结婚了,毕竟分分钟就能见到

- 260 - = =2016/12/22 11:42:00

反正比你机会是大多了w
mjd非女优O
=====
1.5嫁zb或许这辈子有机会,你们等十辈子都没机会23333

- 261 - = =2016/12/22 11:43:00

某两家真的是贱不死的,强行一样也是智硬

- 262 - = =2016/12/22 11:43:00

1.5O为什么这么BH

- 263 - = =2016/12/22 11:44:00

反正在秃额O这里,45S否过没用,ZB否过没用,没有2SHOT没用,被星期五嘲过也没用,只有秃额O的妄想症有用

- 264 - = =2016/12/22 11:44:00

润O都爬光了也不会爬到你家,省省吧sb

- 265 - = =2016/12/22 11:44:00

就事论事,不是故意黑或怎样,这一模一样的手机壳已经不能用巧合来形容了

- 266 - = =2016/12/22 11:44:00

到底一样在哪里?一个烂大街的手机壳和几个随便商场就能买到的同款就强行一样了

- 267 - = =2016/12/22 11:45:00

强行盖章一模一样23333

- 268 - = =2016/12/22 11:45:00

反正比你机会是大多了w
mjd非女优O
=====
1.5嫁zb或许这辈子有机会,你们等十辈子都没机会23333
========
1.5嫁你本命的机会也比你大的多,毕竟1.5是你眼里的大女优对不对,你等十辈子都没有这机会呢,一起排吧

- 269 - = =2016/12/22 11:46:00

好好好不是巧合,不是DT,一月不结婚66L本命三退不谢

- 270 - = =2016/12/22 11:46:00

能不能不陪聊了?智硬
沉L

- 271 - = =2016/12/22 11:46:00

不一定是巧合啊,ZB用这个,照片被1.5看到了,于是。5就去买了个一模一样的

- 272 - = =2016/12/22 11:47:00

BT最可疑的明明是情侣戒,怎么没人贴出来

- 273 - = =2016/12/22 11:47:00

秃额O到底哪里的神脑思路觉得,人人都和她家一样成天妄想嫁zb了?妄想症是病啊得治

- 274 - = =2016/12/22 11:47:00

陪聊的都有病呢吧
沉L
沉L
沉L
沉L

- 275 - = =2016/12/22 11:48:00

情侣戒指都有了啊,这回怎么洗

- 276 - = =2016/12/22 11:48:00

当然不是巧合,不就是1.5故意买的一样的,好让秃O和黑发疯吗,说句老实话,秃O都是妄想狂,黑的话,以为SBR婚了,你家就能顶替了,别天真了

- 277 - = =2016/12/22 11:48:00

陪聊的都有病呢吧
沉L
沉L
沉L
沉L
======
排!

- 278 - = =2016/12/22 11:50:00

陪聊的都有病呢吧
沉L
沉L
沉L
沉L
======
排!
=========
再排一遍!

- 279 - = =2016/12/22 11:52:00

傻逼啊别他妈踢了 排你妈去吧 再踢楼本命秃驴爆热爱

- 280 - = =2016/12/22 12:14:00

狗O的今天搞不好就是润O的明天

- 281 - = =2016/12/22 12:23:00

哟外面门把的L都被T起来了,润OJJ棒棒的

- 282 - = =2016/12/22 12:34:00

81L这么贱,你家和秃额,摸摸带球婚的日子不远了

- 283 - = =2016/12/22 12:36:00

绿驴百年好合

- 284 - = =2016/12/22 12:36:00

82L,外面的L不是你T的吧

- 285 - = =2016/12/22 12:37:00

82L,外面的L不是你T的吧
========
好了,外面TL的本命三退

- 286 - = =2016/12/22 12:38:00

外面踢楼的是这个双眼皮,不过cos也不难,82你说呢?

- 287 - = =2016/12/22 12:38:00

再加一句,T这L的本命三退

- 288 - = =2016/12/22 12:40:00

润OJJ觉得是COS那就排一下86L吧

- 289 - = =2016/12/22 12:42:00

毕竟蠢的用欧双踢拔拔楼好让绿茶给zb上rs的一定不是绿茶

- 290 - = =2016/12/22 12:44:00

87L润OJJ看起来cos经验挺丰富的

- 291 - = =2016/12/22 12:44:00

谁TL,谁三退,81L你家明年不婚都对不起你这么贱

- 292 - = =2016/12/22 12:48:00

来,82L要表也在这L喊一句谁再T这L,谁本命三退带球婚

- 293 - = =2016/12/22 12:49:00

这L不是新鲜出炉的FWL吗,润OJJ这是控场控惯了真把自己当上帝了

- 294 - = =2016/12/22 12:50:00

LS个SB,随便一句话就是FWL了

- 295 - = =2016/12/22 12:51:00

不是FWL难道还是CWL吗hhp

- 296 - = =2016/12/22 12:54:00

LSS你是没见过有图有真相的FWL吗,个死贱人,不问候下你本命都不行,你本命是有多废,盼着别家有FW才能出头

- 297 - = =2016/12/22 12:55:00

谁有CW谁自己心里清楚了,跑来女优OYY的L里发疯也不能洗白什么呀

- 298 - = =2016/12/22 12:55:00

94L这种月经帖要是新鲜的,那你家那被人t上来的楼更是新鲜到不能更新鲜的,来,谁再t这L本命三退回家下海,害怕你觉得委屈顺便也祝隔壁t你家楼的本命下海

- 299 - = =2016/12/22 12:58:00

LSS指82,86,89,94,96,你TLT的很欢吗,你本命很闲不够你看吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录