smap解散

21509100条/页,216页

<194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 >
您是第2844944位读者

- 19800 - = =2016/9/7 13:42:00

r4废物O饭废物,饭罪犯,别嘣哒了

- 19801 - = =2016/9/7 13:45:00

r4说没samp就退圈的,不退圈r4就退人间好了

- 19802 - = =2016/9/7 13:47:00

团散是全部团员的锅,两边都洗不白

----------------------------
可是现在明显不是如此不是吗? 大神背锅情况最严重,你没有看到吗? 不说谎的人反而背锅最严重, 说大话, 满口嘴炮,不把说谎当一回事的反而默默吃大碗饭, 不是吗?? 这样的不公平, 你好歹说句公道话吧?

- 19803 - = =2016/9/7 13:54:00

说要自煞正说明他在乎啊,而且解散后续的事情不是还有除熊之外的四人在

- 19804 - = =2016/9/7 13:57:00

媒体,公众两方都看到了
这个楼里偏向一方,主要是骂的实在太难听了,真心觉得给大神招黑

- 19805 - = =2016/9/7 14:09:00

说要自煞正说明他在乎啊,而且解散后续的事情不是还有除熊之外的四人在
----------------------
在乎什么?在乎SMAP? 在乎饭岛?? 应该在乎的是饭岛吧,? 不然为什么强烈要求表休止,要解散。 不在乎SMAP,? 也不在乎多年支持他们的粉丝。?? 发表的话,也完全没有把粉丝的心情放在心上。

- 19806 - = =2016/9/7 14:11:00

r4既然在乎,作散了团那就麻利的退人间吧

- 19807 - = =2016/9/7 14:13:00

r4不结婚肯定是都在抢饭岛,真爱是饭岛

- 19808 - = =2016/9/7 14:16:00

这个楼里偏向一方,主要是骂的实在太难听了,真心觉得给大神招黑

-----------------------------------
那也没有办法, 就像近藤私德不好, 人人喊骂喊打, R4 私德不好, 也是如此。? 品行不端, 真的是自找的。?

微博上那些骂木村骂的很难听的小号, 有多少人觉得他们给他们饭的人招黑?

- 19809 - = =2016/9/7 14:20:00

媒体,公众两方都看到了
=====================
这就难听?您还真BLX
再说了,有的人是说的狠点,可是哪些不是R4做的丑事?用得着你在这BLX
除了R4O,真是没见谁要上杆子心疼的
还给大神招黑?这路数,太常见了
大神被黑的时候,你咋不跳出来心疼呢

- 19810 - = =2016/9/7 14:25:00

大神被黑被踩被背锅那叫常态?那叫应该?R4O还是R4型路人就眼瞎看不见?
怎么R4被踩几脚就心疼的直嗷嗷,还反咬一口,你们这是在给大神招黑
招什么黑?招R4O的更加疯狂的黑踩?那大神平时都是被谁黑踩的,看来R4O们少不了啊
XQ那么个小庙,都跑进来威胁,吓死人

- 19811 - = =2016/9/7 14:27:00

在乎团啊
休止了还能复活吗?休止是温水煮青蛙吧,连个交代都不给的那种。你是这家饭的话,真心觉得这种死法才比较好吗?
樱花妹现在抱团买碟也是表明态度的方式吧,这里却被不是这家饭的人搅浑水。

- 19812 - = =2016/9/7 14:34:00

在乎团啊
休止了还能复活吗?休止是温水煮青蛙吧,连个交代都不给的那种。你是这家饭的话,真心觉得这种死法才比较好吗?
樱花妹现在抱团买碟也是表明态度的方式吧,这里却被不是这家饭的人搅浑水。
================
看来解散能复活,你是这家的,看来觉得的解散不错
有团饭买团碟多正常,要是没人买,那不是死透透吗,连饭都不CARE
搅混水?影响到你那解散的贵团了吗?
你家傻逼樱花妹倒是在霓虹到处作死,影响别人的团呢
跪安吧,别在这洗了,洗了也影响不到你团,你只是在心理安慰罢了,可笑

- 19813 - = =2016/9/7 14:46:00

只看见火柴每次出现都被骂渣男,没看有嘴那么脏的。
这楼里骂四人,路人第一感觉是大神家的,骂的太难听,会对整个饭群有不好的印象。你觉得不难听,只能说生活环境不一样。
xq里的楼真心觉得这栋楼骂的最难听,可能有很多不是大神家的,进来说一通脏话什么目的?

- 19814 - = =2016/9/7 14:51:00

21L是路人还是R4O?
真路人只记得以前有幢公共L不知为什么R4O内掐,那才叫真的脏

- 19815 - = =2016/9/7 14:53:00

果然不是大神家的啊,怪不得不心疼。
这团就算解散了都是殿堂级的国民天团。
你也别cos小天团的饭了,谁家的饭不心疼自家,还说出来挑事?

- 19816 - = =2016/9/7 14:53:00

白莲山最喜欢骂火柴渣男,所以你很常见
XQ对渣男都不感兴趣,这楼最难听?你可不是才摸着门的吗,才欣赏到XQ一景
再者,你算个屁啊,你的认识和印象那么重要,跑进来找什么存在感

- 19817 - = =2016/9/7 14:55:00

根据现在的情况,只能说对当时那楼里蹦跶的都是什么成分表示怀疑。

- 19818 - = =2016/9/7 15:02:00

xq楼里不叫火柴渣男?你没看见不代表别人没看见啊。
我也没说我是什么大人物,说了自己的想法,你觉得不对你反驳,驳不过你无视啊。

- 19819 - = =2016/9/7 15:05:00

这是哪家的高贵路人,如此心疼殿堂天团,殿堂天团前团员,及担心惦记前团员的各家饭的素质
还要鉴定下各种COS,怀疑下各种成分
真替你的智商担心,能否担此重任

- 19820 - = =2016/9/7 15:07:00

永远叫不醒一个装睡的人
照智障的逻辑,不跟其他人一起退社就叫都有错
别以为退的人多就占理了,团散了不是所有人的错,本来就是一心要团散的R4的错
饭桶是扑街熊的亲妈奶妈又不是大神的
凭什么非要跟你们几个一起退社才叫没错,不退社就被R4型路人称都有错,错你个头啊

- 19821 - = =2016/9/7 15:08:00

不就是那位复读机R4O,那贱货脸皮厚得跟它家主子一样,撵都撵不走,跟R4一样表脸的癞蛤蟆

- 19822 - = =2016/9/7 15:10:00

除了骂人,不能说点有营养的话吗?

- 19823 - = =2016/9/7 15:14:00

除了骂人,不能说点有营养的话吗?
=R4O也能算人?没有一点自尊心的废物,别侮辱了人这个字

- 19824 - = =2016/9/7 15:15:00

在说团散的锅,退不退社不是问题的关键,和不和饭岛一起也不是关键好吗?
真正的原因只是五人心散了,五个人闹崩了是四个人的错?

- 19825 - = =2016/9/7 15:17:00

不是这团的就别进来挑了

- 19826 - = =2016/9/7 15:26:00

不是这团的就别进来挑了
=============
关你屁事,想当楼管,你有资格吗?反身寸弧够长,才爬进来过嘴瘾?再过嘴瘾你家那团也是死翘翘了,你还不如去烧香

- 19827 - = =2016/9/7 15:30:00

关你屁事还给你

- 19828 - = =2016/9/7 15:30:00

在说团散的锅,退不退社不是问题的关键,和不和饭岛一起也不是关键好吗?
===============
你团早就心散了,就是个利益共同体,饭岛不是关键你是关键?饭岛大妈被判死刑,那些靠着饭岛大妈喂资源的怎么活?
现在利益崩了,才各寻出路,说白了就是钱

- 19829 - = =2016/9/7 15:32:00

你不是这团的,事情原委你又知道了?

- 19830 - = =2016/9/7 15:52:00

就算这团的, 对于事情原委不也是 (自己想听的就信, 不想听的就XXX又甩锅)? 自带自家的偏爱, 反而容易蒙蔽。

- 19831 - = =2016/9/7 15:57:00

同意你的说法,单纯针对不是这团的进来挑
不管哪家的进来发表看法,分析情况,整件事才会越来越清楚

- 19832 - = =2016/9/7 15:57:00

海那边的R4O算算年纪应该是更年期大妈为主,这么想也就能理解地沟油脑回路了
海这边跳得高的纯粹是洗脑包洗出来的loli,不单R4O,还见过KK家的,被害妄想末期

一边说只相信五个人说的,报道出来又说他们说的都是被45S逼着说的,
怎么没人写信给R4让他们勇敢的在广播里表态?细胞居倒是一直暗戳戳递暗号hhh

- 19833 - = =2016/9/7 16:00:00

送给R4O一首歌
“夢見れば傷つくこともある"(^ν^)

- 19834 - = =2016/9/7 16:11:00

-------------------------------------------
28 年情谊, 想走的走,想留的留。 各自尊重。 可是呢, 去年九月R4就各种对大神冷眼。 118之后,冷眼转从台面下, 连台面上也冷眼。 让人心寒。 更甚者, 居然在人休假时期, 被解散。? 无情无义,没良心。 难怪被翻底, 果然个个私德上都有问题的人。?? 大神不想跟饭岛走, 因为他知道饭岛的素质。 饭岛的脸长得如此之歪, 面由心生, 不想跟饭岛走,正常的很。

- 19835 - = =2016/9/7 16:22:00

同意你的说法,单纯针对不是这团的进来挑
不管哪家的进来发表看法,分析情况,整件事才会越来越清楚
你有什么不清楚的?说你爱听的你清楚,说你不爱听的,说别人挑
这楼都快沉了,就你这个刚摸着门的进来瞎比比,满足你

- 19836 - = =2016/9/7 16:25:00

大神家气另外四个,气饭岛都没得说,谁不心疼自家的啊

- 19837 - = =2016/9/7 16:27:00

嫌你嘴脏不行啊?

- 19838 - = =2016/9/7 16:30:00

嫌你嘴脏不行啊?
=========
再脏也脏不过泼屎的

- 19839 - = =2016/9/7 16:35:00

得,您自己都把嘴和屎放一起比,我还能说什么,您赢了!

- 19840 - = =2016/9/7 16:38:00

得,您自己都把嘴和屎放一起比,我还能说什么,您赢了!
=================
跪安吧,别上这来找安慰了,回家烧烧香拜拜佛,保佑你家那四个明年有个好开始,省得你及你们变怨妇

- 19841 - = =2016/9/7 17:00:00

让人烧香拜佛,不如自己少造点口业。

- 19842 - = =2016/9/7 17:05:00

让人烧香拜佛,不如自己少造点口业。
==============
操心真多,别人你还管,你先操心下你家堕胎的,袭警的,果奔的,小偷的,积不积德,明年以后日子怎么过

- 19843 - = =2016/9/7 17:22:00

好的就算5个人都不齐心,用你们团饭的话说为了团为了饭怎么也得忍辱负重维持个团吧
那为什么就是有人因为没法独立了利益不在了就宁愿解散都不选择保留个团名暂时休止团活,至少还给团饭有个念想?
说出宁解散不休止的可不是想留下那个人
不想拖别家,但是看看少年队和KT,即使没团活但有个团在门把各自活动,对于饭来说也是存有团活的期望的吧
你们那几个要解散的对你们这些团饭又是什么态度呢
KT充电前至少还开个团巡呢你们家呢记者会不开解散con不开给个报知就算了
这些也不是还在夏威夷休假就被突然背后捅刀被解散的那个人搞出来的

- 19844 - = =2016/9/7 17:50:00

少年队的团是名存实亡了吧,kt家还年轻,看爷爷或茱丽还捧不捧,不过感觉可能性也不大了,毕竟现在推news,推平成后的团了。
未来社长是s团对立派系,休止了个人活动根本没有保障啊,休止不过是拖一拖,悄无声息地淡出人们视线,不觉得这样比较好。这件事可能大家看法不同,也没啥好争论的。
解散消息出来后的事情还没完全定下来吧,信团员不会就以一个报知结束这个团。
团散不是一朝一夕的决定,大神不会完全不知情的。大神去休假时团解散报知,大神家的有背后捅刀的愤怒完全理解。

- 19845 - = =2016/9/7 17:52:00

从R4决定离开事务所跟着饭岛走的那一刻,他们就彻底放弃守护smap了
smap是J家的,离开了就不可能再打smap的旗号好么
现在还来洗什么守护,守你麻痹啊?
真正一直在守护团的就是现在被黑得最厉害,背锅最重的大神

- 19846 - = =2016/9/7 18:18:00

什么S团对立派啊,那是饭桶给你们的洗脑包好吧,乖乖留在事务所不起二心谁和你对立啊,真要说对立那也是饭桶一个打工仔命妄想夺家族企业的心的人搞出来的对立

- 19847 - = =2016/9/7 18:35:00

s团a团多少年没同台了?
你的意思留在J家任人宰割?
宁愿J家由有能力的人来管理,饭岛茱丽谁行谁上。

- 19848 - = =2016/9/7 18:38:00

突然发现对某些论调的嫌恶感原来是玛丽即视感 = =

看起来是拥护木村,不在乎方法会不会招黑,黑了再来洗成白莲花不在乎造成反效果

不接受其他讯息,怎么样也要给其他四人判刑安罪名,不停重复

但就算是玛丽派,高姿态的说话方式,跪安之类的口癖还是免了吧,怎么高姿态也不过是cos倒贴狗而已

- 19849 - = =2016/9/7 18:43:00

原来也以为是团内掐,结果不知道是些什么成分。

- 19850 - = =2016/9/7 18:53:00

开天眼的小句号又来了,还谁行谁上哈哈哈哈哈

- 19851 - = =2016/9/7 18:54:00

956的司马货在这里跳了好几天了,R4O泼的屎都硬了你才来高朝。

- 19852 - = =2016/9/7 18:56:00

笑死了谁有空给R4安罪名啊难道不是他们自己作出来的
这L里说的什么是XQer凭空捏造的你倒是列个清单出来看看

- 19853 - = =2016/9/7 18:59:00

R4做的事那件没有实锤的?实话实说叫安罪名,原来R4O心知肚明自己主子做的龌龊事就是在犯罪啊

- 19854 - = =2016/9/7 19:01:00

来了,马上就自已跳出来认,24小时守在这里的玛丽派cos倒贴狗

- 19855 - = =2016/9/7 19:07:00

看清楚这里是J家闲情,不站J家难道站个退圈饭桶啊233

- 19856 - = =2016/9/7 19:24:00

s团开个控卖个精选什么的,就算饭再少,45s也都有钱赚的
爷爷开口了你熊都不答应,就是不想让45s赚钱呗
大龄未断奶婴儿

- 19857 - = =2016/9/7 19:27:00

来了,马上就自已跳出来认,24小时守在这里的玛丽派cos倒贴狗
==========
R4O臭表脸,睁开你的狗眼看看这是谁的地盘?好意思来撒野?没脸没皮的贱狗,不得好死

- 19858 - = =2016/9/7 19:27:00

真正站J家的也只有爷爷了吧,饭岛茱丽派系不是一年两年了,爷爷一直没发话确定继承人。想的不就是有能者居之。
奶奶只想着女儿,用这么个方式挤走饭岛,只会让社内有能力的人心寒。这是为J家着想?

- 19859 - = =2016/9/7 19:29:00

--------
有什么样的癞蛤蟆主子,有什么癞蛤蟆的狗,R4四只老蛤蟆赖着不滚出j家,R4O这个复读机丧家之犬赖在j饭地盘撒泼,R4O家真是池浅王八多

- 19860 - = =2016/9/7 19:30:00

现在究竟是什么情况谁知道,不知道什么关系者放料你就当实锤。
五人如果关系没缓和,开con什么气氛?或者演戏给饭看?

- 19861 - = =2016/9/7 19:31:00

真正站J家的也只有爷爷了吧,饭岛茱丽派系不是一年两年了,爷爷一直没发话确定继承人。想的不就是有能者居之。
奶奶只想着女儿,用这么个方式挤走饭岛,只会让社内有能力的人心寒。这是为J家着想?
========
服毒狗神逻辑,人家家族企业用你个外人,你算个什么东西?呸你一脸

- 19862 - = =2016/9/7 19:33:00

就饭岛那副长得返祖猿人的长相,那个嘴巴凸出都快咬到人了,还幻想自己是玛丽苏呢,想_Tun人家的家业,就它也配?

- 19863 - = =2016/9/7 19:35:00

难怪饭岛和R4谈得来呢,都是丑逼,人丑心更丑,犯罪分子和野心家一拍即合,丑逼惜丑逼,可惜能力支撑不住那庞大的野心,最后落得个鸡飞蛋打的下场,啧啧啧

- 19864 - = =2016/9/7 19:36:00

hhp,死命奶后辈的时候骂饭岛的是谁呀

- 19865 - = =2016/9/7 19:38:00

现在究竟是什么情况谁知道,不知道什么关系者放料你就当实锤。
五人如果关系没缓和,开con什么气氛?或者演戏给饭看?
什么情况很清楚啊
就是废物R4都不好意思说自己是罪犯
大神倒是光明正大的说他的心意一直都没改变

- 19866 - = =2016/9/7 19:39:00

喜多川家一共几个人?用的不都是外人?
旗下艺人不也都是外人?
你也别说自己站J家了,直接说自己站奶奶不就得了?
快感谢我,帮你弄清你饭的到底是谁。

- 19867 - = =2016/9/7 19:40:00

hhp,死命奶后辈的时候骂饭岛的是谁呀
========
R4O当时大骂饭岛不该利用他们奶亲脚,还时不时拉出木村当枪使,搞得神O为这个跟R4O和所谓的团饭撕过好几次了,R4O撕逼时把自己主子藏起来要利用别人简直恶熏die.现在R4O把饭桶当亲妈看呢,这嘴脸变换得,啧啧

- 19868 - = =2016/9/7 19:41:00

哦?
您贴出来给大家看看

- 19869 - = =2016/9/7 19:42:00

我们都知道R4都真爱饭岛,为了饭岛背叛爷爷,废物R4和丑妇饭岛的爱之歌

- 19870 - = =2016/9/7 19:42:00

敢情R4O逻辑就是饭岛有才有能力接管J家,只要接管了就只给S团资源就够了嘛,因为奶后辈她们也要骂饭岛嘛
哦不不是S团,是给R4,就算饭岛接管J家,大神依然也是做2休5在家抠脚看电视

- 19871 - = =2016/9/7 19:43:00

旗下艺人不也都是外人?
======
用外人不等于要把家业拱手让给外人,别人像饭桶那样像夺权了?偷换概念你妈死了,烂货R4O真是有够无耻下作的,跟你家犯罪分子的主子一脉相承

- 19872 - = =2016/9/7 19:44:00

废物男子R4和杂草丑妇饭岛,来一部大制作废物男子吧

- 19873 - = =2016/9/7 19:45:00

73l 贴出来看看啊

- 19874 - = =2016/9/7 19:46:00

旗下艺人不也都是外人?
======
有谁像那个猿猴饭桶一样认不清自己几斤几两搞派系想篡权夺位了?你的逼脸真是大过天,没人像饭桶那样无法无天膨胀得不知道自己是谁了,搞搞清楚,再故意混淆视听你全家和R4不得好死

- 19875 - = =2016/9/7 19:46:00

笑死了,什么叫家族企业麻烦搞清楚再来洗饭岛吧
原来你家自己开个公司不请人打工都是你一家三口里外操持啊
你家开个公司把一把手位置让给外人啊
你家真心大

- 19876 - = =2016/9/7 19:47:00

73l 贴出来看看啊
======
把你个R4O老母的尸体贴出来看吧,装睁眼瞎有卵用

- 19877 - = =2016/9/7 19:48:00

神嫂也大大方方的讲了,R4就是为了钱,R4敢不敢出来正面讲讲啊!

- 19878 - = =2016/9/7 19:48:00

73l 贴出来看看啊
======
把你的逼脸贴出来,看谁有这样的厚脸皮一直呆在这里跳脚,R4O真是臭表脸的烂货

- 19879 - = =2016/9/7 19:49:00

73l 贴出来看看啊
=======
你家四个犯罪分子都当缩头乌龟呢,倒是堂堂正正出来对质啊,老蛤蟆光在那里装死呢,没脸没皮

- 19880 - = =2016/9/7 19:51:00

管理和所有不是一个概念好不好。
再说就算不让饭岛管理,需要当着记者面羞辱饭岛吗?明显奶奶不理爷爷给自己女儿铺路。

- 19881 - = =2016/9/7 19:54:00

再说就算不让饭岛管理,需要当着记者面羞辱饭岛吗?明显奶奶不理爷爷给自己女儿铺路。
就铺路了怎么地?有本事就滚啊,可惜R4被退货没本事

- 19882 - = =2016/9/7 19:54:00

============
饭桶搞派系是不是事实?还利用自己的权力跟电视台擅自下人家阿姨派爱豆的节目是不是事实?手伸得那么长了,再不管还得了了?要不是饭桶越搞越过份?谁犯得着跟这猿猴撕破脸皮?原来你饭桶管理的方式就是和老板对着干哦,你多大的脸,还说不是偷换概念,你妈死了

- 19883 - = =2016/9/7 19:54:00

86,87
你说的这么确定,就贴出来看看啊。
贴不出来,就别这蹦哒了。

- 19884 - = =2016/9/7 19:56:00

再说就算不让饭岛管理,需要当着记者面羞辱饭岛吗?明显奶奶不理爷爷给自己女儿铺路
=========
就算为自己女儿铺路又怎么样,人家家族企业,女儿本来就是名正言顺的继承人,不服憋着,搞事就滚蛋

- 19885 - = =2016/9/7 19:57:00

86,87
========
那不是我说的,你个傻逼连谁说话都搞不清楚,我就是看不爽你这个倒贴辣鸡R4O.再说人家说的是事实,你要贴什么?

- 19886 - = =2016/9/7 19:59:00

你不是说站J家吗?现在承认自己站的是奶奶了?
饭岛被挤走了啊,木村也被奶奶劝服留在J家。团也散了,奶奶功不可没啊

- 19887 - = =2016/9/7 19:59:00

86,87
======
这是你R4O的地盘吗?你还有权力命令人了?你算个what?大神夏威夷回日本亲自在机场接受访问,说自己从来没变过,神嫂接受访问说R4的价值观和他们不一致,你是文盲看不懂字吗?再胡搅蛮缠你妈死了

- 19888 - = =2016/9/7 19:59:00

奶奶是让饭岛滚,R4想给饭岛爱的靠山就一快滚,道理就这么简单,奶奶还能被一个打工的要挟不成?

- 19889 - = =2016/9/7 19:59:00

这么独特的格式,敢说不敢认啊

- 19890 - = =2016/9/7 20:01:00

先问句你是不是大神家的?
是大神家的咱聊,不是大神家的别往大神身上引战

- 19891 - = =2016/9/7 20:02:00

饭岛被挤走了啊,木村也被奶奶劝服留在J家。团也散了,奶奶功不可没啊
======
我站j家也站奶奶,反正就不占你家R4,作姧犯科恶行累累的犯罪分子,背叛老东家被退货又像癞蛤蟆一样赖着不滚,至今装缩头乌龟的怂逼。就是这样,不服你就憋着。再说这里是j饭论坛,还妄想j饭站你家准j外o,哪来的逼脸?

- 19892 - = =2016/9/7 20:02:00

J家姓喜多川不姓饭岛谢谢
那个一心一意为饭岛站台的小句号自己出去开个饭岛闲情可劲儿洗呗,没人管你
别在这里恶心人了

- 19893 - = =2016/9/7 20:02:00

这么独特的格式,敢说不敢认啊
==========
服毒机R4O语无伦次了233333

- 19894 - = =2016/9/7 20:03:00

======
我站j家也站奶奶,反正就不占你家R4,作姧犯科恶行累累的犯罪分子,背叛老东家被退货又像癞蛤蟆一样赖着不滚,至今装缩头乌龟的怂逼。就是这样,不服你就憋着。再说这里是j饭论坛,还妄想j饭站你家准j外o,哪来的逼脸?

- 19895 - = =2016/9/7 20:04:00

先问句你是不是大神家的?
是大神家的咱聊,不是大神家的别往大神身上引战
===
关你屁事,R4和R4O就是阴沟里的蛆,是人都可以踩上一脚

- 19896 - = =2016/9/7 20:05:00

90l,秘岚停番究竟怎么回事有定论吗?富士才是饭岛的势力。
如果饭岛真的做的过分爷爷肯定也不留他,爷爷奶奶一起就解决了。犯得上通过媒体?都说是奶奶怕自己女儿地位不保才来这么一出吧

- 19897 - = =2016/9/7 20:07:00

90l,秘岚停番究竟怎么回事有定论吗?富士才是饭岛的势力。
如果饭岛真的做的过分爷爷肯定也不留他,爷爷奶奶一起就解决了。犯得上通过媒体?都说是奶奶怕自己女儿地位不保才来这么一出吧
=========
你怎么知道人家在说秘密岚?你饭桶搞过的人多了去了,傻逼。你个狗屎再怎么意淫,你主子的姘头返祖猿人饭桶也已经滚蛋了,在这里高朝除了伤身没有半点卵用

- 19898 - = =2016/9/7 20:08:00

说话就讲究有理有据呗,没理没据才只能骂人了吧

- 19899 - = =2016/9/7 20:10:00

说话就讲究有理有据呗,没理没据才只能骂人了吧
===========
哪点没理没据了?你这种装瞎装聋的生物,不配被文明对待,你妈就是死了,你就是丧家之犬,不服憋着23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 >
ZB回复请先登录