■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2003100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第63512位读者

- 2 - OTZ2006/8/25 2:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

minna88

- 2 - 稀饭想抢钱~2006/8/25 2:40:00

1396那姿势~~~~真消魂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

o> <o还有心思看CON~~~~~~~~我都忍不住了啊~~~~~~~~

- 2 - OTZ2006/8/25 2:40:00

占到楼顶,满足……

偶去觉觉了……ZZZZZZZZZ

- 2 - 稀饭想抢钱~2006/8/25 2:41:00

抽打啊~~~不许走啊~~~~~~拽回来继续啊~~~~~

- 2 - OTZ2006/8/25 2:42:00

稀饭想抢钱~2006-8-25 2:40:00

1396那姿势~~~~真消魂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

o> <o还有心思看CON~~~~~~~~我都忍不住了啊~~~~~~~~

-------------------------------

她看CON必然不会在看贴……

困困……睡了,明儿还上班……

晚安~

- 2 - 稀饭想抢钱~2006/8/25 2:46:00

55555555555555晚安~~~~~~CHU个~~~~~~

o> <o~~~我在等你~~~~看完CON找我玩吧~~~~~~~

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/25 5:29:00

嗷嗷

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/25 5:30:00

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/25 5:31:00

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/25 5:31:00

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/25 5:32:00

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - 稀饭想想抢钱~2006/8/25 5:36:00

RP啊~~~不枉我等到现在啊~~~~~

蒙面的给我点午夜福利吧~~~守楼很辛苦的~~~~~

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/25 5:46:00

倒。。。

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - 稀饭想抢钱~2006/8/25 5:48:00

传吧~~网通的我也只能在半夜有点速度了~~白天是1K啊~~~~~

哭死啊~~~~连BOX都比那快~~~

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/25 5:52:00

网通在传了。。。这个RP的244M的正直。XDD

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/25 6:01:00

嗷嗷。扑倒刚学长!

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/25 6:03:00

大叔!

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/25 6:05:00

…………………………………………………………

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/25 6:10:00

无言以对的飘走

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - 。。。2006/8/25 6:21:00

喔,我的教主,你到底在干什么

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/25 6:21:00

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - 稀饭想抢钱~2006/8/25 6:26:00

谢谢蒙面的..BOX速度不错~~~果然比我的MO快......

CHU啊~~~~也CHU教主啊~~~

- 2 - 稀饭想抢钱~2006/8/25 7:32:00

谢谢蒙面的档~~~终于看到了~~~笑喷~~~
教主辫了小辫子了~~~~~可爱啊~

- 2 - 稀饭想抢钱~2006/8/25 7:41:00

两边都有绑哦~

- 2 - 稀饭想抢钱~2006/8/25 7:42:00

和国民彩演小短剧~~靠在门上很帅的说~~~“俺も~~~好きだよ!”

- 2 - 稀饭想抢钱~2006/8/25 7:42:00

那眼神~~~萌死了啊~~~~~

- 2 - 稀饭想抢钱~2006/8/25 7:43:00

下期预告..我喷了.....

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/25 7:43:00

我的多拉马之梦啊啊啊啊啊啊啊啊啊

每日一泪奔

奔去上班鸟。5555555555

表问我从哪里来

开始8CJ

- 2 - 稀饭想抢钱~2006/8/25 7:44:00

蒙面的又跑了~~~~最后一张...笑到不行~~

- 2 - 天啊2006/8/25 7:46:00

一大早起来居然看见已经15页了,是不是今天就得把这楼灌满啊.....佩服MINNA的建筑能力

- 2 - LZ家小密~2006/8/25 9:01:00

来得早果然有福利~~~~~~~~

我CHU~~~教主~

- 2 - 小天狼星2006/8/25 9:16:00

早安~~~~  ^ 3^

1427L  = =+

小天狼星

开始8CJ

• RP:1659
文:721 分:3890

- 2 - 0RZ2006/8/25 9:18:00

BOX果然比MO快= =,深切怨念,MO倒底怎么了,老是抽!!!!

- 2 - 14262006/8/25 9:22:00

那眼神//////////////////////

- 2 - 被下期预告2006/8/25 9:34:00

刺激到了

要是哪天他心血来潮搞这么一造型去,还真能雷死我

- 2 - na2006/8/25 9:40:00

只是戴个头套吧~

- 2 - ……2006/8/25 9:49:00

zenzen不知道你们现在的时间是白天还是晚上

orz

- 2 - 我的故乡是XQ2006/8/25 9:51:00

老大,一早收到你的短信,于是彻底的清醒了

P.S.新正直下载中~舞

- 2 - o> <o2006/8/25 9:56:00

真的困了2006-8-25 2:11:00
MA~开始看小A的con,今天晚上不打算睡了,稀饭,今天早上见咯
===========================
冲着这句话,我终于知道你是谁了~~~
爬去睡觉~~~~~~~~~~
======
这个又是谁?

- 2 - 视频之飞天火车2006/8/25 10:00:00

找到昨天说的片段了

还有跟翅膀去看岚的新闻片段,一起放在保管箱里啰

9.2M 

堂本刚认为的男子汉.avi 

12.6M 

刚前辈带翅膀观看岚CON.MPG 

- 2 - 昨天晚上2006/8/25 10:13:00

做梦。梦到自己去了水槽,梦到教主唱了DEVIL。我在下面哭得比贝丝还沉重!

- 2 - o2006/8/25 10:16:00

做梦。梦到自己去了水槽,梦到教主唱了DEVIL。我在下面哭得比贝丝还沉重!

- 2 - UU2006/8/25 10:18:00

早啊,大家和教主~~~~~~~~~~~~CHU个

- 2 - o> <o2006/8/25 10:19:00

=============

醒了以后哭得更严重?

- 2 - 熊猫2006/8/25 10:23:00

mina早晨^_^~

这么多年以来终于再次体会放暑假的幸福袅><~~~~~

俺开始放暑假啦啦啦~~撒花~~

- 2 - sa2006/8/25 10:25:00

熊猫同鞋

你确定你那是暑假不是秋假?

XDDDDDDD

- 2 - UU2006/8/25 10:27:00

诶,我的暑假要结束了。。。。。。

UU

相当8CJ

• RP:4201
文:2049 分:10433

- 2 - dx2006/8/25 10:28:00

起床chu儿子~

- 2 - dx2006/8/25 10:28:00

mina早晨^_^~

这么多年以来终于再次体会放暑假的幸福袅><~~~~~

俺开始放暑假啦啦啦~~撒花~~

-------------

- 2 - 熊猫2006/8/25 10:30:00

摇手指~真的是暑假啊~感泪~2个星期的暑假~俺已经觉得自己幸福的快飞起来袅~

mina千万表毕业然后去工作啦~『被pia扁~』

为啥早上mo的速度是如此的抽风?

---------

这个~好可爱啊~->指:放假中loli状态爆发-..-

01.  <( ̄︶ ̄)>    02.  <( ̄︶ ̄)/     03.   b( ̄▽ ̄)d    04. 汗( ̄口 ̄)!!

05. ╮( ̄▽ ̄)╭   06. ╰( ̄▽ ̄)╭    07.  ╮( ̄﹏ ̄)╭   08.   ( ̄▽ ̄@)

09. ○( ̄﹏ ̄)○   10.  <( ̄oo, ̄)/    11.  ╮( ̄▽ ̄")╭  12. ︿( ̄︶ ̄)︿

13.  /( ̄▽ ̄)♂   14.  /( ̄▽ ̄)♀    15. ╭( ̄m ̄*)╮   16. ╰( ̄▽ ̄)╯

17.  <(@ ̄︶ ̄@)>  18.  帥( ̄▽ ̄)σ"  19.  羞(# ̄▽ ̄#)   20.  ( ̄Q ̄)╯

21. 漲( ̄︶ ̄)↗   22.  跌(┬_┬)↘   23.  <( ̄ c ̄)y▂ξ 24. ε( ̄□ ̄)3||

25. ╮(╯▽╰)╭   26.  ╮(╯_╰)╭    27.  ╮(﹀_﹀")╭   28. ╰(‵□′)╯

29.  (#-.-)/ 30.   (︶︿︶)=凸   31.  (((‵□′))怒  32. ╭(─?─)╮

33. ˋ(′~‵")ˊ  34. ˋ(′o‵")ˊ    35.  ˋ(′ε‵")ˊ  36.  \(╯▼╰)/

37. ┐(─__─)┌   38.  <(‵^′)>氣!   39.  ┌(‵▽′)╭   40. #(┬_┬)泣!

41.  <( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>   42.  <( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/<( ̄︶ ̄)/

43.  看拳o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄)     44.  K.O <(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄)

45.   (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 翻桌啦!    46.  翻桌啦! ┴─┴ ︵ ╰(‵□′╰)

47. ╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮你有沒有搞錯!  48.  哼.哼.哼 <(︶︿︶)_╭∩╮╭∩╮

49.  \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 50.  ~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~爽到不行~

51.  ~( ̄3 ̄)~(︺ε﹀)~( ̄3 ̄)~快送醫! 52.  無影腳<(  ̄^ ̄)︵θ︵θ☆( >_<)

53.  笨蛋<( ‵□′)───Cε(┬_┬)3  54.  夾!<( ‵□′)───C<─___-)||

55. ╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯Go!  56.  ︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飛.飛.飛.

57.  兇手!兇手就是你! <( ̄﹌ ̄)@m      58.  我..我..是大豬頭╭(﹊∩∩﹊#)╮

59.  來嘛!╮(╯◇╰)╭口禾火~口禾火~ 60.  …(⊙_⊙;)… ○圭~○列~怎麼醬?

61.  <( ̄oo, ̄)/豬頭不是一天造成的!    62. ˋ(′o‵")ˊ這個你問我也不知道~

63.  有火星人~ \("▔□▔)/\("▔□▔)/    64. 表以為我不知道咩!┌(‵▽′)╭

65.  <( ̄ c ̄)y▂ξ 真煩,來哈根草吧~    66. 叔叔~這樣很冷耶! (#-.-)/

67.  我是優質大帥哥一枚. \( ̄▽ ̄)♂   68. ♀( ̄▽ ̄)/ 我是優質大美女一枚.

69.  ┐(─__─)┌ 你說我有啥米辦法咧~  70. 吃飽飽,睡好好! ○(* ̄︶ ̄*)○

71.  有沒有被豬揍過啊? ○(#‵︿′#)○  72. ε(┬┬_┬┬)3  我 真 命 苦 ..

73.  拆屋 ┴┴ ︵╰(‵□′)╯︵ ┴┴   74.  冷到不行 ≡ ̄﹏ ̄≡ 冷到不行..

75.  <(‵^′)> 我看你還是回火星去好了! 76.  <( ̄oo, ̄)/ 沒看過豬哥嗎??...

77.  <( ̄︶ ̄)/ 喜歡嗎?把拔買給你~   78. ︿( ̄︶ ̄)︿ 這學期歐趴歐趴啦~

79.  無影腳昇級版 <(  ̄^ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ︵θ☆( >_<)~啊!

80. 惡魔集團o(‵▽′)ψ 81. ψ(╰_╯)σ??☆咒  82. ψ( ̄︶ ̄)ψ( ̄︶ ̄)ψ

83. 嘟著嘴 ( ̄)︿( ̄)   84.(⊙o⊙) 目瞪口呆   85. \(~__~)/ 要抱抱啦...

86. (>﹏<) 不~要~啦 87. (⊙.⊙)a...怎樣?  88. 〒▽〒 哇哇~人家不依

89. o(一︿一+)o 怨.念   90. (─.─|||| 很多條線  91. (#--)/ 下次小心.

92. 鬼魂團 ㄟ(川.一ㄟ)  93. √(─皿─)√ 讓我咬 94. (′ 3`)y==~ 人生海海..

95. ( ̄y▽ ̄)╭ 唉唷唷~ 96. \(╯-╰)/ 不是我殺的 97. ( ̄▽ ̄#) = ﹏﹏ 飄走

98. m(_ _)m 大人饒命啊! 99. ╭(′▽`)╭(′▽`)╯(讓咱們一起奔向夕陽吧...)

- 2 - 大象2006/8/25 10:30:00

诶,我的暑假要结束了。。。。。。
============
排。。
本来今天就要回学校的,我再努力努力看看能不能赖到明天再走。。

- 2 - 熊猫2006/8/25 10:31:00

D兄起床袅?

对了无字幕的正直你补到几袅?

- 2 - 大象2006/8/25 10:37:00

D兄起床袅?

对了无字幕的正直你补到几袅?

------------

游魂状飘过。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 昨天晚上2006/8/25 10:38:00

醒来没哭

傻了

现在郁闷为啥要醒

一直梦下去多好

- 2 - UU2006/8/25 10:40:00

DEVIL可以睡前听,但是千万不能梦到啊,我上次梦里都是DEVIL醒过来后心情没有理由低落一个礼拜~~~~~~~~~

UU

相当8CJ

- 2 - 昨天晚上2006/8/25 10:41:00

我现在不是低落,是无比的失落

- 2 - UU2006/8/25 10:53:00

UU

相当8CJ

- 2 - UU2006/8/25 10:54:00

UU

相当8CJ

- 2 - UU2006/8/25 11:03:00

UU

相当8CJ

- 2 - UU2006/8/25 11:04:00

UU

相当8CJ

- 2 - UU2006/8/25 11:05:00

UU

相当8CJ

- 2 - 昨天晚上2006/8/25 11:10:00

UU一直在看DB啊~?????

- 2 - UU2006/8/25 11:12:00

诶,我无聊中啊,正直已经都看完了,DB一直提不起兴趣看,最近小刚缺乏,就想把DB拿出来看,今年的DB实在么兴趣看~~~~~~~就翻翻以前的DB看,诶,看到一半关掉了,我还是比较适合看正直~~~~~~~

UU

相当8CJ

- 2 - 昨天晚上2006/8/25 11:20:00

昨天的正直看了么?

- 2 - UU2006/8/25 11:23:00

。。。。。。。。。。。。。。。你又开始刺激我这个不会日文的人。。。。。。。。。我还在等待SIPINK的上周字幕

UU

相当8CJ

- 2 - 昨天晚上2006/8/25 11:29:00

SIPINK那边还没传好~

等了一天了~

昨天的正直看不懂,可以看刚啊~后面那短剧~萌死~

- 2 - UU2006/8/25 11:30:00

今天出门约会~~~~~~~~~~留个印子,回来不知道有没有新楼~~~~

UU

相当8CJ

- 2 - ....2006/8/25 11:45:00

起床啦~~~~~

大家早安...呵呵....

- 2 - 去午饭~2006/8/25 11:48:00

CHU教主~

- 2 - 小宠2006/8/25 11:49:00

起来了,大家早啊

- 2 - 小宠2006/8/25 11:50:00

说一句,白色出了LL了,快去下

- 2 - LF2006/8/25 12:14:00

起来了,CHU个小刚

- 2 - OTZ2006/8/25 12:17:00

今早出门把伞放出来就下雨了………………

瘫……总算进门了……

- 2 - LF2006/8/25 12:18:00

OTZ,被雨淋到了?

- 2 - OTZ2006/8/25 12:27:00

雨不大,还好……

不能下正直啊,泪……

- 2 - LF2006/8/25 12:31:00

我这里今天天气还不错

=========================

正直诶~~~~~~~看不明白

============================

今天人好少

- 2 - 昨天晚上2006/8/25 12:34:00

我还在听DEVIL

真希望追加的追加能唱~

- 2 - LF2006/8/25 12:35:00

街和OC应该会唱,DEVIL应该也会唱的,我还加希望他唱步出夏天和百年之恋~~~~~~~~~另外宁日再来一次吧。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 宁日2006/8/25 12:41:00

泪奔.............

我想要单曲

如果没有,请收进专辑!

- 2 - ikus2006/8/25 12:51:00

从隔壁搬来的==+我又想了一下244那么喜欢鱼就让他当波塞东好了,虽然在辈分上委屈了一点。

宁日啊~纠结着观望着~

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 2 - 视频2006/8/25 12:58:00

1480的看不懂啊,f1的比喻吗,那铜钟分队比较有兴趣啰~

- 2 - ikus2006/8/25 13:00:00

不~她们在选J家的圣斗士==+

ikus

弱弱调教师

- 2 - 那是2006/8/25 13:00:00

隔壁那冥王星的帖子在RP~

- 2 - 可是2006/8/25 13:00:00

我家儿子怕水啊!!!!!!!

- 2 - ikus2006/8/25 13:01:00

当了海王就不怕水了

ikus

弱弱调教师

- 2 - 2006/8/25 13:01:00

是啊,怕水呢~~~~~拍SUMMER SNOW时候真是辛苦他了~~~~~~

- 2 - ......2006/8/25 13:20:00

算了吧~

我情愿他当沙加,坐在樱花树下

喑诗作对,看看天,看看云就好!

- 2 - 2006/8/25 13:28:00

看天看云啊,我想起DB上,刚在那里描述他在家里喜欢看天,一看看很久,看到一朵云的速度比另外一朵快了,然后超过了那多云。。。。。。。旁边的人都很疑惑不解~~~~~~~~~~~~~

- 2 - ......2006/8/25 13:30:00

话说,我以前在学校上课的时候也常这样

- 2 - OTZ2006/8/25 13:32:00

圣斗士里面偶本命撒加……

- 2 - 2006/8/25 13:32:00

我以前也是的,专门坐窗口的位置,看着看着就开始发呆。不过为了早日去看CON最近上课开始专心了,就是看到黑板上出现244就会条件反身寸

- 2 - LZ家小密~2006/8/25 13:34:00

我本命沙迦~~~~~~~~

- 2 - LZ家小密~2006/8/25 13:35:00

为啥看了CON就开始专心了?

- 2 - 沙加好啊2006/8/25 13:36:00

天上天下唯我独尊

爱的就是这份气势

- 2 - OTZ2006/8/25 13:36:00

1410那个抽风的花帽子有那么值钱么= =。。。。。

- 2 - ikus2006/8/25 13:37:00

我以前也是的,专门坐窗口的位置,看着看着就开始发呆。不过为了早日去看CON最近上课开始专心了,就是看到黑板上出现244就会条件反身寸

=========

姑娘学日语的?

我这两天上班,资料上一出现244啊24啊410什么的我就开始傻笑==+

ikus

弱弱调教师

- 2 - .....2006/8/25 13:38:00

这世道变了,布料越少,价格越高~

- 2 - OTZ2006/8/25 13:38:00

偶在教皇殿对撒加一见钟情……

- 2 - LZ家小密~2006/8/25 13:41:00

不是带着面具乜????

- 2 - ~!~2006/8/25 13:50:00

人丁稀少帮忙翻页!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录