A跟K相同的东西多一点,还是A跟P相同的东西多一点

343100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9302位读者

- 2 - = =2006/8/24 2:07:00

搞得我想上D&G内库照了- -

- 2 - ANO2006/8/24 2:09:00

说起来VW的东西J家很多人都哈,骷髅头戒指A、K貌似也有一个一样的,就是有水钻那个~

================

上图

- 2 - 上图才是正道2006/8/24 2:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ANO2006/8/24 2:10:00

==============

这个有视频....哈哈

- 2 - ==2006/8/24 2:10:00

- 2 - = =2006/8/24 2:10:00

==============

这个有视频....哈哈

---------------

我想这个肯定很普及,而且没有换来穿的嫌疑= =

- 2 - -2006/8/24 2:11:00

205楼的皇冠是不是T2有一个类似的?

- 2 - orz2006/8/24 2:11:00

a和k的东西最多了。谁也比不了

所以别没事扯我儿子了,和他无关的

- 2 - ANO2006/8/24 2:12:00

205楼的皇冠是不是T2有一个类似的?

=======================

上图......多发点其他几只跟A/K相同的吧.....

- 2 - ANO2006/8/24 2:13:00

=================

第2页已经没你儿子了.....

- 2 - ==2006/8/24 2:13:00

大家千万表掐起来啊,这贴学术吧

有图的上图

- 2 - orz2006/8/24 2:15:00

第2页已经没你儿子了.....

----------

我儿子在第二页明明出现了好几次,你当我岁数大了就找不到儿子了= =

- 2 - ANO2006/8/24 2:15:00

LS的,看背景..好像是同一时间的...

- 2 - j家批发市场2006/8/24 2:16:00

衣服一样也没啥奇怪的啊~~

- 2 - 3P2006/8/24 2:17:00

黑犬……图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ANO2006/8/24 2:17:00

我儿子在第二页明明出现了好几次,你当我岁数大了就找不到儿子了= =

====================

你的儿子我鉴定错了...哈哈

大家一起发嘛.....不掐

- 2 - 上图才是正道2006/8/24 2:18:00

衣服一样也没啥奇怪的啊~~

--------------------------------

谁也没说奇怪,有图的话请来一起做贡献

- 2 - ANO2006/8/24 2:18:00

215好像睡衣

- 2 - 哦拉2006/8/24 2:20:00

这一样不一样到底是数量多重要还是价钱高重要呢?
--------------------------
价钱比较重要
============
RID
你们都是些势力眼

- 2 - ka2006/8/24 2:20:00

KA天道!盖印!

- 2 - 哦拉2006/8/24 2:21:00

在一起照的杂志照就别上了

这种没意思

- 2 - 3P2006/8/24 2:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - AK衣服不一样才怪2006/8/24 2:24:00

汗...他们是艺人啊  只要是有点名气的艺人都有服装赞助的啊

AK的服装赞助应该是一样的 或是KT的赞助其实都是一样

但AK2个人可以选的衣服比较多  通常应该是厂商有了衣服然后通知艺人去选

但赞助再多其实也没多少 好看的也就更少  你拿了我也拿了有什么奇怪的

然后我今天穿这件 你明天穿这件 偶尔2个穿一样的太正常了

- 2 - AK2006/8/24 2:25:00

- 2 - AK2006/8/24 2:27:00

223楼....被你占了,默.....现在只PO图,OK?没人说奇怪....只想收图

- 2 - AK2006/8/24 2:28:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

格子

- 2 - 呵呵2006/8/24 2:31:00

- 2 - ==2006/8/24 2:32:00

- 2 - 呵呵2006/8/24 2:39:00

- 2 - 3P2006/8/24 2:41:00

大舌头跟十字项链。

- 2 - ==2006/8/24 2:43:00

ak 21

ap 6

ar 2

au 1

a and jimmy or junno 1

- 2 - 挑毛病滴2006/8/24 2:46:00

43L衣服的肩膀和袖子不一样滴
45L舌头的size不同滴
57L格子颜色是不一样滴
124L肩膀和领口也是不同滴
196L的格子衬衫size是有出人滴格子也长得不一样滴
203L库子的布料是不同滴
226L的格子明显不是双胞胎来滴

- 2 - = =2006/8/24 2:47:00

为啥都是和A胖一样,难道A胖的衣服其实是蹭来的= =

- 2 - =口=2006/8/24 2:48:00

馬子峻那圖太不厚道了..

- 2 - 我儿子2006/8/24 2:49:00

为啥都是和A胖一样,难道A胖的衣服其实是蹭来的= =
-----
说过,你的就是我的~~

- 2 - = =2006/8/24 2:49:00

---------------------------

那个是相同的,只不过照的质感不同

- 2 - 挑毛病滴2006/8/24 2:51:00

那个是相同的,只不过照的质感不同

--------------

那还是用6层楼的图是不同滴

- 2 - ANO2006/8/24 2:51:00

35,71,77认真看都不同啊........

- 2 - 挑毛病滴2006/8/24 3:00:00

77那件看起来还真是一样的

- 2 - 挑毛病滴2006/8/24 3:00:00

35L那衣服是PK一样滴

- 2 - ==2006/8/24 3:02:00

77那件看起来还真是一样的

-----------------

您真是宽于待己,严于律人啊

不和您争了,说什么就是什么吧

大家不就娱乐么

- 2 - @_@2006/8/24 3:03:00

你咋知道?你摸过?

- 2 - ==2006/8/24 3:05:00

你咋知道?你摸过?

----------------

行拉,别争了,这个只是娱乐而已

不同的照片效果不同,真要仔细研究除非跑到日本去

这里只是随便88

- 2 - 收圖的2006/8/24 3:07:00

請多放點ap、ra的吧……

- 2 - ...2006/8/24 3:09:00

那啥,誰能介紹個傳圖的地方?

- 2 - ANO2006/8/24 3:14:00

77明显领子上的扣子,P的有拉链,A的没有

- 2 - 挑毛病滴2006/8/24 3:15:00

呃 别人能说是一样滴 我也能说是不一样滴吧

243L同鞋 我是没摸过啦 难道你就摸过了? 既然大家都没摸过 那人家能吹我也能吹啊

241L同鞋 什么是“己”什么是“人”呢 看标题A、K、 P的 哪个又是“己”了

不都是讨论别人的事情么 我宽了什么又严了什么?

- 2 - ANO2006/8/24 3:15:00

那啥,誰能介紹個傳圖的地方?

============

http://www.bababian.com/

- 2 - ANO2006/8/24 3:18:00

呃 别人能说是一样滴 我也能说是不一样滴吧

243L同鞋 我是没摸过啦 难道你就摸过了? 既然大家都没摸过 那人家能吹我也能吹啊

241L同鞋 什么是“己”什么是“人”呢 看标题A、K、 P的 哪个又是“己”了

不都是讨论别人的事情么 我宽了什么又严了什么?

====================

从你挑的毛病就知道啦......默,77明显不一致.....我不是241L....ZENZEN看不惯你,有你这种人才会掐起来

- 2 - ...2006/8/24 3:23:00

同款不同色

- 2 - 挑毛病滴2006/8/24 3:24:00

从你挑的毛病就知道啦......默,77明显不一致.....我不是241L....ZENZEN看不惯你,有你这种人才会掐起来

-------------

冷汗 我挑的毛病又怎么了?

我很奇怪我做了什么让你认为会掐起来的话原因会是我 明显是你和241L同鞋一出来就来势汹汹么

我很平静很无聊的在挑毛病啊 你看不惯你可以54呗

- 2 - ...2006/8/24 3:25:00

麽貼上...擦汗...

- 2 - 睡了……2006/8/24 3:25:00

ls的,打不开

- 2 - 睡了……2006/8/24 3:26:00

啊,看到了

- 2 - 昵称2006/8/24 3:27:00

先偷了张AP

图片点击可在新窗口打开查看不相同`但貌似情侣...

图片点击可在新窗口打开查看上面的字看不懂`摆月兑会看的亲`帮忙翻一下...

最后上张最俗的

- 2 - ==2006/8/24 3:29:00

252右边那个是k还是a啊

- 2 - ANO2006/8/24 3:30:00

冷汗 我挑的毛病又怎么了?

我很奇怪我做了什么让你认为会掐起来的话原因会是我 明显是你和241L同鞋一出来就来势汹汹么

我很平静很无聊的在挑毛病啊 你看不惯你可以54呗

======================

已经54了,一直在贴图....看你一直在那挑.....来势汹汹的又是谁呢

- 2 - ...2006/8/24 3:31:00

---

= =|素a

實在是不像k的素

- 2 - 2522006/8/24 3:31:00

左边的是p

orz

- 2 - ==2006/8/24 3:32:00

---

= =|素a

實在是不像k的素

==================

哦,可能我大半夜的有点眼花

看着眼睛有点像k

错了自pia

- 2 - 2006/8/24 3:34:00

252左边那个明明是p...

- 2 - ...2006/8/24 3:38:00

252左边那个明明是p...

---

貌似麽人說左邊那個不是p吧

滴汗

- 2 - M2006/8/24 3:55:00

收圖,35L的大圖我找了很久了...

215L的右上角看得我一瞬間懷疑自己能把JIMMY和P認錯...

- 2 - morning2006/8/24 7:16:00

- 2 - 这张最强= =2006/8/24 7:22:00

- 2 - ......2006/8/24 7:47:00

265楼!!!!       瀑~~

- 2 - 仔细看才发现255l2006/8/24 8:54:00

的大舌头那套 不一样的

a身上的那件牙齿是一个一个的  嘿嘿

- 2 - = =2006/8/24 9:00:00

的大舌头那套 不一样的

a身上的那件牙齿是一个一个的  嘿嘿

=======

不用那么较真挖

收图看图也不错

何必非要完全一模一样

这贴也还好,没怎么YY到CP

- 2 - 恩?2006/8/24 9:03:00

标题不是说相同的东西吗?

而且a现在的身材虽然在我看来是正好

但是想让他穿上跟k一个size的衣服是不可能的。。。。。

- 2 - = =2006/8/24 9:08:00

ANO~ 我想说264L A带的那顶帽子是T1的,而且两顶帽子也不一样

正面是这个

- 2 - 265l2006/8/24 9:11:00

喷~

- 2 - @ @2006/8/24 9:16:00

253L真不HD

那条迷彩库明明KT每人一条,怎么也拿来当AK证据了 = =

- 2 - ~2006/8/24 9:55:00

……255楼第四张……我第一次看到这么猥琐的A胖……

- 2 - 没错2006/8/24 10:02:00

@ @2006-8-24 9:16:00

253L真不HD

=======================================================

明明是队服来的

好不容易六只穿齐了,怎么就把AK单拉出来呢

- 2 - 嘿嘿2006/8/24 10:06:00

=======================================================

明明是队服来的

=============

哈哈  笑死

- 2 - PK看着最萌2006/8/24 10:11:00

看人P妈都不跟着玩,多没意思……

- 2 - orz2006/8/24 10:16:00

264那个骷髅皮带。。p胖也有。。拉面也有。。57也有。。。。。。

顺便在orz一下265...akf尊厉害....

- 2 - 光说不做◎2006/8/24 10:17:00

嘿嘿2006-8-24 10:06:00

明明是队服来的

哈哈  笑死

-------------------

用图说明嘛,图就是最好的证据!!!

- 2 - 2006/8/24 10:18:00

顺便在orz一下265...akf尊厉害....

-------

那图是KAF做的

- 2 - 不要啊~2006/8/24 10:19:00

==2006-8-24 1:33:00

你们要掐么?

掐我就闪人了,不贴了

------------------

表理那些掐的人啦

贴图吧~~~

偶喜欢看~~

- 2 - \2006/8/24 10:20:00

253L真不HD

明明是队服来的

===

这个ms不是那套队服~队服上的是有字的~

- 2 - 2006/8/24 10:23:00

光说不做◎2006-8-24 10:17:00
嘿嘿2006-8-24 10:06:00

明明是队服来的

哈哈  笑死

===========================

不知道都是懒人啊 。。。。

可怜我用qq截的  凑活看吧

signal现场的时候  似乎用的都是这套

- 2 - =2006/8/24 10:23:00

图片点击可在新窗口打开查看我承认我截掉了一个人。我是怕掐啊。重点在项链

- 2 - =2006/8/24 10:24:00

PA衣服一样的不是很多,饰物到不少的

- 2 - orz2006/8/24 10:24:00

那图是KAF做的

=========================

那我进化成囧rz好了。。

- 2 - OTL2006/8/24 10:25:00

膜拜265~~~~~~

- 2 - = =2006/8/24 10:26:00

这两个帽子除了形状差不多,根本不一样好不好

颜色不一样,图案不一样的也叫相同的东西?

要说那是甜甜的还比较可信,他经常抢人帽子戴来着

- 2 - 2006/8/24 10:27:00

PK衣服一样的我可见过不少=  =

求问 那个穿野猪校服的粉红love大头贴究竟是怎么回事,萌。。。

- 2 - 我不黑A2006/8/24 10:27:00

他老跟人重叠.....往坏了说是没有自己的风格...看着谁的好就跟着学...当然了 A妈要自恋到说是别人跟他学 我也没法...

其实艺人 最怕就是撞车……尤其是在一个季节里的时候穿衣打扮不说一样就是相似很多艺人也尽量避免……你看说今年最in的是某某带出来的一般不会说是某某和某某带出来的吧。

当然了ao还有一个说法……人家关系好呗。你嫉妒……(其实我不知道嫉妒啥)。

那k……

- 2 - OTL2006/8/24 10:27:00

PA衣服一样的不是很多,饰物到不少的

------------

这个是实话,但是我没有存图的习惯,OTL

- 2 - OTL2006/8/24 10:30:00

他老跟人重叠.....往坏了说是没有自己的风格...看着谁的好就跟着学...当然了 A妈要自恋到说是别人跟他学 我也没法...

其实艺人 最怕就是撞车……尤其是在一个季节里的时候穿衣打扮不说一样就是相似很多艺人也尽量避免……你看说今年最in的是某某带出来的一般不会说是某某和某某带出来的吧。

当然了ao还有一个说法……人家关系好呗。你嫉妒……(其实我不知道嫉妒啥)。

那k……

----------

YOU 说的话和YOU的马甲不相配

那小子就一文盲,哪想到那么多事情啊~~~~

- 2 - \2006/8/24 10:30:00

哈哈  笑死

===========================

不知道都是懒人啊 。。。。

可怜我用qq截的  凑活看吧

signal现场的时候  似乎用的都是这套

===

这个有logo的~和上面那套不一样~A是J K是PEACE~

- 2 - 2006/8/24 10:30:00

笑  290l 你显然没搞清楚状况

身为a妈不说啥了  个人想法不同

- 2 - = =2006/8/24 10:37:00

迷彩库这种满大街都是的,也能单拎出AK说事啊 = =

- 2 - ++2006/8/24 10:39:00

不知道是AP饭被这贴刺激疯掉还是WJ

有人把这贴的AP图全发AK腐楼

居然到别家去撂话

年代不同了,疯子也不一样

- 2 - 耸肩2006/8/24 10:40:00

YOU 说的话和YOU的马甲不相配

那小子就一文盲,哪想到那么多事情啊~~~~

=======

我知道说他不好就是黑他,笑。好吧既然a妈这个态度上面的话当我没说。

是各人想法不同。但是艺人的确要注意不能撞车这是很简单的道理。你要说不是那我没办法了。

- 2 - 那啥2006/8/24 10:40:00

如果不掐的话我觉得还是蛮娱乐的

感觉J家衣服都是批发的= =

是说大家就单纯看衣服就好啦

表计较多少什么的

- 2 - 不用跟290多说2006/8/24 10:41:00

是J饭自然知道J家人互相相似的东西多了去了

批发市场么,都有差不多的

LS几位也不必非说完全不像什么的

娱乐贴么 本来这贴气氛还可以的啊

不爱看AK就出去呗 或者上些别人的

我还等别的图呢

- 2 - 2006/8/24 10:41:00

耸肩too

哪个说你是黑a了?  笑

a妈啥态度了?  笑

- 2 - ORZ2006/8/24 10:42:00

我知道说他不好就是黑他,笑。好吧既然a妈这个态度上面的话当我没说。

是各人想法不同。但是艺人的确要注意不能撞车这是很简单的道理。你要说不是那我没办法了。

===============

笑倒,那你怎么不说别人和他撞?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

343100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录