A跟K相同的东西多一点,还是A跟P相同的东西多一点

34343条/页,4页

1 2 3 4
您是第9304位读者

- 2 - 002006/8/24 10:43:00

不知道是AP饭被这贴刺激疯掉还是WJ

有人把这贴的AP图全发AK腐楼

居然到别家去撂话

年代不同了,疯子也不一样

======================================

XQ没正常人

- 2 - 296L2006/8/24 10:44:00

他们的图不贴自己楼往ak楼丢挺浪费的 。

那东西扔过去就如同垃圾,她们还是要扔,其勇敢值得表扬但是乱扔垃圾值得批评。

要不发挥一下AKF中的奉献精神,这材料帮她们贴到自己家楼去,也省得那楼老盖不高。

总是要和AK较劲儿她们才有动力一样。真不明白她们是为了和ak掐架才萌还是因为那两个人才萌。

- 2 - 你不是把我得话又说2006/8/24 10:46:00

笑倒,那你怎么不说别人和他撞?

=====

一遍…别笑倒了。仔细看我前面说得话。我就知道ao也就这点本事和人磨嘴皮功夫的确比较高杆。

以上得话我坦白是ao。胖子我不讨厌说点他不好得不代表我就讨厌他了。

- 2 - 叹气2006/8/24 10:48:00

你不是把我得话又说2006-8-24 10:46:00

=====

一遍…别笑倒了。仔细看我前面说得话。我就知道ao也就这点本事和人磨嘴皮功夫的确比较高杆。

以上得话我坦白是ao。胖子我不讨厌说点他不好得不代表我就讨厌他了。

====================

你说的对  都对

个么还有图没  没图我闪人了

- 2 - 实在看不下去了。。。2006/8/24 10:49:00

连帽子都出来了。。。

这样的帽子周杰伦,王力宏,潘纬伯同学都有很多

一个组合的表演服大多都是一个系

换这穿也很正常

萌过组合的这是常识吧

- 2 - 我也闪了2006/8/24 10:50:00

既然没图了

犯不着跟人多罗嗦

- 2 - 296L说的2006/8/24 10:56:00

不能是APF吧……

不过也不排除loli的可能 哪家都有些人喜欢自虐。。。

- 2 - 还有谁敢上图2006/8/24 11:00:00

上图就吵架,还不如发自己家。

- 2 - 2006/8/24 11:28:00

=====

==========================

理由完全站不住脚就开始跳了。

事实怎样大家自己心里清楚就好了。你又不是上帝,还真以为自己说什么就是什么了。

- 2 - =2006/8/24 11:50:00

说真的,我有点同意311L

AO的防范心太强了点。。。

- 2 - 红妈2006/8/24 11:56:00

说真的,我有点同意311L

AO的防范心太强了点。。。

=========

多担待点...

这年头XQ不好混呐

护子心切

- 2 - 干嘛非要较真……2006/8/24 12:08:00

RID,较真也要有点技术含量,不然只能变成泛酸

迷彩库

06年7月的歌笑

图片点击可在新窗口打开查看

253l的,友情提示一下,k那张是05年9月的,怎么可能是队服

- 2 - 没说你黑他2006/8/24 12:26:00

我知道说他不好就是黑他,笑。好吧既然a妈这个态度上面的话当我没说。

是各人想法不同。但是艺人的确要注意不能撞车这是很简单的道理。你要说不是那我没办法了。

-------------------

你怎么不说别人跟他撞衫那?orz一下你的单向思维!

- 2 - = =2006/8/24 12:28:00

314同学,请你回去翻05年大电

迷彩库子不是从SIGNAL才开始穿

- 2 - 我饭P2006/8/24 12:28:00

个人觉得PK还是有些相同点的,起码都是队里的TOP

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - = =2006/8/24 12:29:00

FPJJ你来了啊~~~

PK万岁,撒花~

- 2 - = =2006/8/24 12:30:00

个人觉得PK还是有些相同点的,起码都是队里的TOP

===========================

饭P大神~这里说的是衣着= =

- 2 - 2006/8/24 12:31:00

刚才看电视

法制新闻里,一片一片穿迷彩库的民工.....

- 2 - 好好笑2006/8/24 12:32:00

哈哈哈哈317L,你回答的好中肯。

但是。题不对文啊。

- 2 - ORZ2006/8/24 12:33:00

居然到别家去撂话

-----------------

那人是疯子或WJ吧

我一APF,很少逛AK楼啊

PK楼倒是经常去的

- 2 - *2006/8/24 12:33:00

今天好像流行迷彩...望天..

- 2 - - -2006/8/24 12:38:00

居然到别家去撂话

-----------------

如果那人真的APF

肯定会把图贴到腐版为AP贴盖楼的

没道理去为AK盖楼啊

AK楼已经很高了好不好,AP才是需要盖的

- 2 - 我看2006/8/24 12:39:00

那个人不是恨死AK就是恨死AP的

有病

- 2 - 呵呵呵2006/8/24 12:40:00

ap相同的东西

美人尖   年轻漂亮的妈妈   大亲友  

ak相同的东西

kt团   多绯闻   学历   

- 2 - 。。。2006/8/24 12:48:00

是各人想法不同。但是艺人的确要注意不能撞车这是很简单的道理。你要说不是那我没办法了。

===============

在大型公开场合穿一样的衣服那才叫撞衫好不好?

做艺人还得挖空心思调查其他艺人穿过什么样的衣服,戴过什么样的首饰?要每天都想着要穿跟别人不一样的衣服你想累死设计师还是艺人?

- 2 - 2006/8/24 12:53:00

这年头ao连不讨厌a的人都要掐,一定要把人掐成讨厌a才行。

================

说实话,穿一样的衣服,要么是别人跟他撞,要么他跟别人撞,可他就死认后者了,她说不讨厌A我还真不相信。

- 2 - ==2006/8/24 15:45:00

他老跟人重叠.....往坏了说是没有自己的风格...看着谁的好就跟着学...当然了 A妈要自恋到说是别人跟他学 我也没法...

其实艺人 最怕就是撞车……尤其是在一个季节里的时候穿衣打扮不说一样就是相似很多艺人也尽量避免……你看说今年最in的是某某带出来的一般不会说是某某和某某带出来的吧。

当然了ao还有一个说法……人家关系好呗。你嫉妒……(其实我不知道嫉妒啥)。

那k……

-------------------------------------------

我也不黑你,你的主观意思很强

在J家A穿衣是公认的独特,不然也不会进人会穿衣排行榜里,当然你可以说我很自恋,哈哈

- 2 - 2006/8/24 15:46:00

腐版的AK楼被某家或者某几家饭去闹场子也不是一回两回了

- 2 - 72006/8/24 15:47:00

我想说,A和P的感觉更像一点

非两家0

- 2 - 这话2006/8/24 15:49:00

非两家0

======

不用撇清,CPF和O本来就没关系

- 2 - 72006/8/24 16:10:00

非两家0

======

==========

我汗 难道我说AP像就是AP饭了吗

同学你是什么逻辑

- 2 - 花蕾2006/8/24 20:13:00

AK最高

AK无敌

当然是AK的东西多的让人都佩服啊

花蕾

新人过门

• RP:52
文:6 分:109

- 2 - 赤西の量贩店2006/8/24 20:23:00

PA AK

至于PK没有什么会一样

AK的衣服,库子,衬衫,发卡,手环,太阳眼睛,内库。。。很多一样

AP的话。。。。果女项链,黑色手带,牛仔库。。。。

PK的话没有发现。。。。。。。

- 2 - NOD2006/8/24 20:34:00

非两家0

======

==========

我汗 难道我说AP像就是AP饭了吗

同学你是什么逻辑

=============

偶告诉你哦,因为那个同鞋心理八平衡,米扯上K

- 2 - ==2006/8/24 20:37:00

- 2 - -[]-2006/8/24 20:42:00

-[]-..PK来...撤了

- 2 - ==2006/8/24 20:47:00

- 2 - 恶心PK来了2006/8/24 20:48:00

- 2 - 339L2006/8/24 20:49:00

吓死人了= =

- 2 - --2006/8/24 20:55:00

- 2 - kizuna`2006/8/24 21:40:00

这个很多人都有`不过这三只是同期的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34343条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录