某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第1397687位读者

- 1700 - = =2016/12/27 15:50:00

说是文春会公布女方的profile,那估计不是素人

- 1701 - = =2016/12/27 15:50:00

那女的还坐了sbr的车?

- 1702 - = =2016/12/27 15:50:00

是不是AV女优不知道
不过看得出来这里有人带节奏带的飞起
再几个小时就知道了,着什么急呢

- 1703 - = =2016/12/27 15:50:00

今天深夜出杂志,明天晚上进媒体取材的摄像?
===========
文春故意的吗,这个点爆
-------
文春是想在天团解散后爆吧

- 1704 - = =2016/12/27 15:51:00

拿着个2ch垃圾迫不及待的样

- 1705 - = =2016/12/27 15:51:00

都这么喜欢吃秃驴拉的屎,快去看周女新料,秃驴给妓者电话让他务必打电话给她哟,她会好好说哟

================

第一次知道竟有艺人主动给电话给记者,还说会曝料

===========

秃驴想炒作的心跃然纸上

====

得不到就毁了他

- 1706 - = =2016/12/27 15:51:00

不是素人,SBR说他不认识
。。。

- 1707 - = =2016/12/27 15:52:00

zb欲盖弥彰啊

- 1708 - = =2016/12/27 15:52:00

人家介绍的啊,你不看看你们都跟av女打炮了,怎么就不能守夜了,守夜还分职业的么
----------
守夜就是分职业,别说av女了,酒馆老板娘几十年老相好都是不能进守夜这种场合的

- 1709 - = =2016/12/27 15:52:00

小缩进居然还在服毒

- 1710 - = =2016/12/27 15:52:00

这节奏带的飞起啊,啧啧

- 1711 - = =2016/12/27 15:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1712 - = =2016/12/27 15:53:00

不说是不是真的,看不懂贴的这些wb了
女友和炮友
1.5和av女
哪个更不好?我觉得是前者,但被贴的润O貌似觉得是后者?

- 1713 - = =2016/12/27 15:53:00

不是素人,SBR说他不认识
。。。

======
润O前脚才RS别家虚言癖,看后续咯

- 1714 - = =2016/12/27 15:53:00

通夜就是很讲究
确实不是什么人都能去
如果真的想文春说的是通夜第一次见面,那确实不太能相信是现役的AV女优
如果真的是,那只能说这个女的很不简单

- 1715 - = =2016/12/27 15:53:00

国民爱豆惊天大丑闻
帮润婊划重点

- 1716 - = =2016/12/27 15:54:00

不会日语就别乱翻译,你家丑闻爆多了,自带脑内丑闻啊

- 1717 - = =2016/12/27 15:54:00

润婊这事到临头还耍BH的嘴脸让人十分佩服hhp 反正求文春得文春,孽力回馈的是润婊,别家且看戏就好

- 1718 - = =2016/12/27 15:54:00

小缩进我都要怀疑你是zb黑了

- 1719 - = =2016/12/27 15:55:00

全民看热闹

- 1720 - = =2016/12/27 15:55:00

文春都直接去街上截SBR了,现在八卦杂拍的ZB照片都能直接上网络新闻了
SBR说不认识,让问45S,但45S目前没回应

- 1721 - = =2016/12/27 15:56:00

日文确实是说scandal啊

- 1722 - = =2016/12/27 15:56:00

今年乱七八糟的消息太多了
怀疑R4有用人脉搞45s

- 1723 - = =2016/12/27 15:57:00

スキャンダル不是丑闻什么词是丑闻23333

- 1724 - = =2016/12/27 15:57:00

CON当天爆丑闻,SBR可以的

- 1725 - = =2016/12/27 15:57:00

说丑闻是因为文春说是劈腿啊,秃额的锤都没出来就被盖章劈腿了

- 1726 - = =2016/12/27 15:57:00

润婊连scandal都不认识赶紧洗洗睡吧

- 1727 - = =2016/12/27 15:58:00

谁不会日语啊
仰天scandal不就是惊天丑闻么
确实用的是scandal这个词

- 1728 - = =2016/12/27 15:58:00

看到ZB的图了,等女方

- 1729 - = =2016/12/27 15:58:00

今天还有CON呢,SBR搞什么啊,烦

- 1730 - = =2016/12/27 15:59:00

文春手里有证据呗,没证据文春要是乱说的话,那真是贵杂志社以前的努力都白费

- 1731 - = =2016/12/27 15:59:00

说实在的我也真是佩服润O,这个节骨眼上还跟80y咬的难舍难分

- 1732 - = =2016/12/27 15:59:00

仰天scandal翻成惊天大丑闻hhhhhhh算了,你们高兴就好,反正也高兴不了多久了

- 1733 - = =2016/12/27 15:59:00

所以到底爆了什么?目前就看到SBR一张图

- 1734 - = =2016/12/27 16:00:00

zb什么图?有石锤没?

- 1735 - = =2016/12/27 16:01:00

zb什么图?有石锤没?
=========
文春路上截他问这件事的时候拍的

- 1736 - = =2016/12/27 16:01:00

从这L起的速度就预感SBR要出事了,每次预感都这么准orz

- 1737 - = =2016/12/27 16:02:00

文春能截到SBR,还拍不到two shot?

- 1738 - = =2016/12/27 16:02:00

他住的估计就是艺能人聚集的高级公寓吧,这脑补太带劲了点吧[哆啦A梦汗]上次别团那件事也是,说先后从一个公寓里出来,就瞎脑补人谈恋爱,结果女方直接写长条否认[二哈]
===
润O真是还在替二狗洗地,还是说狗Owb洗地太成功?

- 1739 - = =2016/12/27 16:02:00

润O炸的点怎么那么奇怪,又是80y又是丑闻翻译不对的

- 1740 - = =2016/12/27 16:02:00

sbr那图是被文春堵否认认识女方的时候

- 1741 - = =2016/12/27 16:02:00

如果没拍到,那跟往年年底的结婚小作文有什么区别,剧情更曲折跌宕了一点?

- 1742 - = =2016/12/27 16:03:00

他住的估计就是艺能人聚集的高级公寓吧,这脑补太带劲了点吧[哆啦A梦汗]上次别团那件事也是,说先后从一个公寓里出来,就瞎脑补人谈恋爱,结果女方直接写长条否认[二哈]
===
润O真是还在替二狗洗地,还是说狗Owb洗地太成功?
========
上面不是写别团吗
掐另一位去专L

- 1743 - = =2016/12/27 16:03:00

觉得zb,尤其是A团这种等级的这些fw料,其实8卦杂都早有耳闻,只是看啥时拍到比较确实的图,才正式把料爆出来

- 1744 - = =2016/12/27 16:03:00

没扒下去这么洗小作文合适嘛,不怕打脸?隔壁那L还在呢

- 1745 - = =2016/12/27 16:03:00

等晚上看有没有别的图吧,话别说太死

- 1746 - = =2016/12/27 16:03:00

炒作小作文flag立得飞起23333

- 1747 - = =2016/12/27 16:04:00

润O还真执着于2shot

- 1748 - = =2016/12/27 16:04:00

所以文春是既有80y的锤,又有同时交往劈腿的锤咯,少一个都能不算啊

- 1749 - = =2016/12/27 16:04:00

觉得现在八卦杂爆的这个级别的团,基本不会误报

- 1750 - = =2016/12/27 16:05:00

真是上原亚衣就太可怕了,这位高产还重口

- 1751 - = =2016/12/27 16:05:00

先是80Y,然后AV女优,这家黑的flag才是立得飞起

- 1752 - = =2016/12/27 16:05:00

都用scandal了润婊还在撒泼,这嘴脸真是太好看了

- 1753 - = =2016/12/27 16:05:00

上原亚衣是2CH說的

- 1754 - = =2016/12/27 16:06:00

scandal不是丑闻是啥啊。。这家是不是都没上过学

- 1755 - = =2016/12/27 16:06:00

如果没拍到,那跟往年年底的结婚小作文有什么区别,剧情更曲折跌宕了一点?
============
现在这L都在蓄力等文春给力一点放女方照片呢,你别打断带节奏的人的幻想,是不是打脸今晚就知道了

- 1756 - = =2016/12/27 16:07:00

润OJJ平时横着走惯了没想到自家一出事万人踩

- 1757 - = =2016/12/27 16:07:00

2shot不一定有,但肯定有女方进出公寓的单人shot
其实这个放以前很好洗,没有2shot怎么都可以洗
但最关键是这团已经在短时间内经历了两次巨大的信任危机,第三次樱花妹不会再相信了
尤其是第二次那时候,最开始也是洗女方不是去找zb的,洗女方是stk,结果也都看到了
海这边想不承认很容易,要掐死对方很容易,但怕的是樱花妹不会再买账了

- 1758 - = =2016/12/27 16:07:00

都这么喜欢吃秃驴拉的屎,快去看周女新料,秃驴给妓者电话让他务必打电话给她哟,她会好好说哟

================

第一次知道竟有艺人主动给电话给记者,还说会曝料

===========

秃驴想炒作的心跃然纸上

====

得不到就毁了他

- 1759 - = =2016/12/27 16:07:00

来这L浑水摸鱼洗的狗O可以散了吧你家真没法洗2333

- 1760 - = =2016/12/27 16:08:00

到底出什么事了?
文春爆了篇无图无真相的小作文,ZB亲口否了,然后呢?

- 1761 - = =2016/12/27 16:08:00

同团别家,不想踩不想黑,只求润O管好嘴别再立flag

- 1762 - = =2016/12/27 16:08:00

哈哈哈哈哈真有意思,润O又不急,你们抓紧最后的时间体会下高朝的感觉呗,瞧一个个欲火难耐

- 1763 - = =2016/12/27 16:09:00

到底出什么事了?
文春爆了篇无图无真相的小作文,ZB亲口否了,然后呢?
==========
现在你能看到的小作文只是个预告

- 1764 - = =2016/12/27 16:09:00

爆出来之前永远都是路人比饭急

- 1765 - = =2016/12/27 16:09:00

======
真佩服这位自从yz的L被人t上来以后,一直留在这L翻页,对润O的恨真的快感动到我了

- 1766 - = =2016/12/27 16:10:00

有了第一位被爆的2shot,其他人估计会注意至少表再被拍到2shot了

- 1767 - = =2016/12/27 16:10:00

但最关键是这团已经在短时间内经历了两次巨大的信任危机,第三次樱花妹不会再相信了
尤其是第二次那时候,最开始也是洗女方不是去找zb的,洗女方是stk,结果也都看到了
海这边想不承认很容易,要掐死对方很容易,但怕的是樱花妹不会再买账了
===
是,尤其经过二狗,信任大危机,还来这一出

- 1768 - = =2016/12/27 16:10:00

我ball ball楼里有些loli不急吼吼的立flag会死?等全图出来再说话成么?

- 1769 - = =2016/12/27 16:10:00

欲火难烧是好词,划上重点,等锤出来了直接用

- 1770 - = =2016/12/27 16:11:00

文春爆了篇无图无真相的小作文,ZB亲口否了,然后呢?、
----
现在文春爆的只是预告,正文还没出来呢
而且亲口否有什么用,手越也对文春否过

- 1771 - = =2016/12/27 16:11:00

现在有zb单人图,估计文春有锤
这走向有点像团外某zb,就怕文春像周五那样为尊严而战

- 1772 - = =2016/12/27 16:12:00

润O还有心情拉the one家垫背,你们天天挂嘴边的丑闻这下都回馈给自家了也不知道消停一下,真是无语

- 1773 - = =2016/12/27 16:12:00

-----------
之前两次如果不是后续被樱花妹挖出来那些SNS上的料,也没什么信任危机好吗

- 1774 - = =2016/12/27 16:12:00

真·丑闻家的出来找垫背了吗?

- 1775 - = =2016/12/27 16:12:00

真·丑闻家的出来找垫背了吗?

- 1776 - = =2016/12/27 16:13:00

目测没有2shot,其他有什么锤都没用啊
只要女方不作死,咬死只认2shot就能立于不败之地

- 1777 - = =2016/12/27 16:13:00

说实话真是炮友要怎么被拍到2shot了,都在船上解决了 orz

- 1778 - = =2016/12/27 16:13:00

the one你妈,FHYJ不改口音就滚回去

- 1779 - = =2016/12/27 16:13:00

说实话真是炮友要怎么被拍到2shot了,都在船上解决了 orz

- 1780 - = =2016/12/27 16:13:00

八卦杂爆料,樱花妹去查证。第三次的话,简直熟门熟路了
等晚上的文春正文,爆的料不同,杀伤力也不同

- 1781 - = =2016/12/27 16:13:00

立什么flag了,不相信的人就算没图不照样节奏带的飞起吗

- 1782 - = =2016/12/27 16:13:00

润婊别跳了,你家scandal出来再跳不迟

- 1783 - = =2016/12/27 16:14:00

丑闻O才是,赶紧跳几脚,回头还是你家丑闻刷屏2333

- 1784 - = =2016/12/27 16:14:00

润O要点脸吧,晚上就爆全文了现在还跳这么高的真是没见过

- 1785 - = =2016/12/27 16:15:00

======
海这边洗干净有啥用,零头而已,樱花妹不买账就很可怕了,不过从去年到现在海那边比我想象的相对好一点

- 1786 - = =2016/12/27 16:15:00

dyz二狗218的楼t了个遍,润O也不攒rp啊

- 1787 - = =2016/12/27 16:15:00

相信SBR,这次的文春间接证明他否了秃驴真的没恋情,现在也否了这女人肯定也没什么关系

- 1788 - = =2016/12/27 16:16:00

再多说一句,这团第二次出事时已经产生了很多在降担边缘的饭,没降的都是说5个人还好只有2个人出事,要是再来第3个就受不了了
不论是润O还是这团别家看热闹的,还是好好祈祷樱花妹这次扒不出东西吧

- 1789 - = =2016/12/27 16:16:00

笑死了额,好像海这边润O说什么就能影响到文春一样
事情如果是真的,饭早就伤心去了谁还在意现在否认打脸了

- 1790 - = =2016/12/27 16:16:00

现在有zb单人图,估计文春有锤
这走向有点像团外某zb,就怕文春像周五那样为尊严而战
========
还真有点像,等全文及后续

- 1791 - = =2016/12/27 16:16:00

所以说都消停点等全文出来再跳会死啊,这会儿带节奏的立flag的屁用没有

- 1792 - = =2016/12/27 16:16:00

润大妈要点碧脸,现在还这么疯是生怕之后没人群踩你们吗?搞清楚这次出事的就是你家,还这么贱的拖人是什么鬼

- 1793 - = =2016/12/27 16:17:00

dyz二狗218的楼t了个遍,润O也不攒rp啊
====
这会yjx的也t起来了

- 1794 - = =2016/12/27 16:17:00

相信SBR,这次的文春间接证明他否了秃驴真的没恋情,现在也否了这女人肯定也没什么关系
========
从哪里看出来SBR否了秃驴没恋情的

- 1795 - = =2016/12/27 16:17:00

因为文春以前写的稿子是80ycp,结果现在冒出来个A子爆料其实另有其人,文春不愿被自己打脸,于是标题就变成(文春)仰天了hhp
不过要是真的,交往四年的话,也算长久了,就怕是被人卖了

- 1796 - = =2016/12/27 16:17:00

======
真佩服这位自从yz的L被人t上来以后,一直留在这L翻页,对润O的恨真的快感动到我了
=========
我不是这L第一次回本命三退,是第一次回LS真心肝三退如何wwww

- 1797 - = =2016/12/27 16:18:00

居然在外面tl,疯成这样只能祝润O晚上happy了

- 1798 - = =2016/12/27 16:18:00

相信ZB不会说谎就如相信ZB不会看上秃驴一样自信

- 1799 - = =2016/12/27 16:19:00

这样吧,外面TL的本命文春有图有真相好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录