smap解散

21509100条/页,216页

<195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >
您是第2844853位读者

- 19900 - = =2016/9/7 20:10:00

说话就讲究有理有据呗,没理没据才只能骂人了吧
======
你就是条狗,别冒充人了,wlsw还想要Ren_Quan,你也配?

- 19901 - = =2016/9/7 20:12:00

骂人是理?让贴证据到现在也没看到。
等你们哦。

- 19902 - = =2016/9/7 20:13:00

下班了还看到服毒机疯狗R4O在为它家主子的姘头跳脚洗白,真是努力cry

- 19903 - = =2016/9/7 20:14:00

声明一下,嘴这么脏的说自己不是这团的哈

- 19904 - = =2016/9/7 20:15:00

那条疯狗R4O起码在这里跳脚了三四天了,不过它那反身寸弧也忒长了,事情都到尾声了才来高朝

- 19905 - = =2016/9/7 20:30:00

回复875
这楼里蹦跶的真正这团的不多,之前的楼里开骂的究竟是不是这团的都不好说啊。

- 19906 - = =2016/9/7 20:34:00

回复878
不是说只有饭岛才有能力管J家,是有人说站J家,实际是站奶奶。
饭岛不在J家,团在J家只能是被牺牲

- 19907 - = =2016/9/7 20:35:00

站哪里关你屁事?你是太平洋police还是宇宙城管啊?逼脸比天还大

- 19908 - = =2016/9/7 20:37:00

回复885
神嫂说不知道大神工作上的事情,自己觉得他们是为了钱,杂志断章取义的,神嫂究竟是啥意思谁知道啊

- 19909 - = =2016/9/7 20:37:00

那R4这四个老蛤蟆怎么赖着不滚呢?不是被牺牲了吗?说好的追随亲(姘头)妈饭桶呢

- 19910 - = =2016/9/7 20:38:00

回你老母啊回,复读机R4O简直油饼

- 19911 - = =2016/9/7 20:39:00

厚脸皮的东西才会揣着明白装糊涂233333都打脸了R4O还捂着脸没有没有打脸,不知道说的什么233333

- 19912 - = =2016/9/7 20:42:00

这R4O一面叫人贴证据,有证据又说杂志断章取义,话都被她说完了,真是厉害,啧啧

- 19913 - = =2016/9/7 20:42:00

回复915
说谎被拆穿恼羞成怒了?
你愿意站哪站哪啊,搞清楚自己立场说话才更清楚不是嘛。

- 19914 - = =2016/9/7 20:42:00

犯罪O的脸皮好厚啊,啧啧啧

- 19915 - = =2016/9/7 20:43:00

回复915
说谎被拆穿恼羞成怒了?
你愿意站哪站哪啊,搞清楚自己立场说话才更清楚不是嘛。
========
复读机病得不轻,还玩起精神胜利法了?站哪里都不妨碍你家R4是辣鸡,你是条疯狗23333

- 19916 - = =2016/9/7 20:44:00

精神病院的墙塌了几天了,R4O出来发疯了

- 19917 - = =2016/9/7 20:44:00

回复920
原文神嫂一开始就说不知道大神工作上的事情,后面说钱的时候也说是自己认为。
这就是证据了?
我说杂志断章取义是不想有人又以此去攻击神嫂。
只能说不是这团的不心疼。

- 19918 - = =2016/9/7 20:46:00

回复920
原文神嫂一开始就说不知道大神工作上的事情,后面说钱的时候也说是自己认为。
这就是证据了?
我说杂志断章取义是不想有人又以此去攻击神嫂。
=========
当然是证据啊,不服憋着,或者让那四条癞蛤蟆出来对质呀,有种吗

- 19919 - = =2016/9/7 20:46:00

这哪爬来的wlsw

- 19920 - = =2016/9/7 20:48:00

=====
又不是堕胎O果奔O袭警O扑街O,为什么要心疼这四个贱人?多大脸,长得还那么丑,人丑心黑的东西哪个正常人会心疼?只有你这种精神病“心疼”了。友情提示,这团已经没有了,所谓的团饭就是丧家之犬,找不到家只能到处去别人家倒贴,就像你这条复读机疯狗一样

- 19921 - = =2016/9/7 20:49:00

回复926
我家隔壁大嫂说她认为上帝存在,这就成了上帝存在的证据了?

- 19922 - = =2016/9/7 20:50:00

那复读机显然是刚从阴沟里爬出来的

- 19923 - = =2016/9/7 20:51:00

回复926
========
你家隔壁大嫂说你是精神病出来的,显然对了

- 19924 - = =2016/9/7 20:51:00

回复928
我说的是不想神嫂被攻击

- 19925 - = =2016/9/7 20:53:00

========
文盲还学人搞类比,先把语文学学好吧,笑cry.你捏造的隔壁大嫂和上帝有交集吗?神嫂她老公和四条癞蛤蟆做了二十多年同事,它们什么脾性还不了解233333

- 19926 - = =2016/9/7 20:53:00

胡搅蛮缠的究竟是谁大家都有眼睛看。
再说一下,上面嘴脏的说了自己不是这团的。
嘴脏的是团外进来乱的

- 19927 - = =2016/9/7 20:54:00

回复928
我说的是不想神嫂被攻击
=========
只被R4O攻击而已,靴靴,我们正常人支持她,精神病人R4O说的话算什么233333

- 19928 - = =2016/9/7 20:55:00

胡搅蛮缠的究竟是谁大家都有眼睛看。
再说一下,上面嘴脏的说了自己不是这团的。
嘴脏的是团外进来乱的
======
谁跟你R4O是“大家”,滚!臭表脸

- 19929 - = =2016/9/7 20:57:00

回复933
神嫂和团员有很多接触?再者神嫂自己都说了不知道大神工作上的事了啊。

只是讲神嫂的话不是证据啊,你觉得不能比,那再加一条我家隔壁大嫂是基督教徒。

- 19930 - = =2016/9/7 20:58:00

妈呀,这个R4O病得不轻,吃错药了吧,一直在这里蹦,然并卵

- 19931 - = =2016/9/7 21:00:00

回复933
神嫂和团员有很多接触?再者神嫂自己都说了不知道大神工作上的事了啊。

只是讲神嫂的话不是证据啊,你觉得不能比,那再加一条我家隔壁大嫂是基督教徒。
======
不知道工作上的事不代表不知道R4的人品,靴靴。请问精神病院有隔壁吗?

- 19932 - = =2016/9/7 21:01:00

没有接触,不知道工作上的事,怎么知道的人品?
我洗耳恭听。

- 19933 - = =2016/9/7 21:01:00

===========
哈哈哈哈哈哈哈,相比神嫂和R4,我当然信神嫂咯,难道信堕胎果奔袭警偷盗犯罪团伙呀23333你管我信谁,不服就憋着咯233333

- 19934 - = =2016/9/7 21:02:00

没有接触,不知道工作上的事,怎么知道的人品?
我洗耳恭听。
=====R4犯罪团伙人人皆知呀,R4爱财如命人人皆知呀,R4和饭桶关系好,饭桶和大神不睦,而且饭桶不喜欢神嫂,她会不知道吗23333原来你还有耳呀,哟

- 19935 - = =2016/9/7 21:04:00

R4作姧犯科条条实锤,轰动日本,连在国外的我们都知道,她同为圈中人怎么会不知道,R4O能别来搞笑吗哈哈哈哈哈

- 19936 - = =2016/9/7 21:05:00

回复941
您的意思是:“至于你信不信,我反正我信了”?

- 19937 - = =2016/9/7 21:06:00

回复941
==========
不服憋着,来这里洗白也没用233333

- 19938 - = =2016/9/7 21:07:00

====
那又怎样?你咬我啊

- 19939 - = =2016/9/7 21:09:00

R4O病得不轻

- 19940 - = =2016/9/7 21:10:00

回复942
你句句话有证据吗?也玩至于你信不信,我反正信了?

- 19941 - = =2016/9/7 21:11:00

精神病院的墙塌了,R4O逃出来了,还一条条回复,妈的智障

- 19942 - = =2016/9/7 21:12:00

回复946
不咬你,你查查看这话怎么回事应该就明白我的意思了。应该能吧,如果还不能理解就去找个大人问问。

- 19943 - = =2016/9/7 21:14:00

R4O简直是mdzz,简直看不下去了

- 19944 - = =2016/9/7 21:16:00

人家神嫂就有胆敢说R4为了钱
R4废物屁都不敢放,证明说对了啊

- 19945 - = =2016/9/7 21:17:00

?别搭理那个智障犯罪O了,装疯卖傻想来毁楼的,虽然也没什么人看了,让它自high吧

- 19946 - = =2016/9/7 21:19:00

确实是在装疯卖傻,犯罪团伙O的新招数,不过用得太晚了,这楼都快随着湿抹布的完结而终结了

- 19947 - = =2016/9/7 21:19:00

大神敢说他的心意一直没变过,R4缩头乌龟屁也不敢放

- 19948 - = =2016/9/7 21:21:00

那条R4O疯狗再加油跳断脚就能超过2万回帖惹233333

- 19949 - = =2016/9/7 21:22:00

回复952
现在这个时间点团员出来说什么都是引战吧,本来解散饭都已经很难过了,团员还要出来撕?
不出来就证明神嫂说对了?

- 19950 - = =2016/9/7 21:25:00

看好今晚翻过2万贴,智障犯罪O加油加油加油

- 19951 - = =2016/9/7 21:26:00

这团还有团饭?R4O别披团饭皮了,R4当然不敢出来说啊,罪犯敢说什么?

- 19952 - = =2016/9/7 21:27:00

团都没了,哪来的团饭,犯罪O披团皮洗白呗,跟自家怂逼主子一样敢做不敢当

- 19953 - = =2016/9/7 21:28:00

不出来说,就是被说中了啊,这么丢脸的事,没话好说了啊,被饭知道都是为了钱,多丢脸啊

- 19954 - = =2016/9/7 21:30:00

大神明说了,他从来没改变过,R4不敢出来撕了啊,他们有脸敢撕么?

- 19955 - = =2016/9/7 21:30:00

回复959
没团饭,买碟的是谁?这团有哪家愿意看到这个时候团员出来撕?
团外在这幸灾乐祸,看热闹不嫌事大的。别挑了。

- 19956 - = =2016/9/7 21:31:00

因为R4就是怂逼加癞蛤蟆

- 19957 - = =2016/9/7 21:32:00

不用搭理那个智障,让它自high

- 19958 - = =2016/9/7 21:32:00

团都没了挑什么?都在踩R4废物

- 19959 - = =2016/9/7 21:33:00

它爱装疯卖傻“回复”就让它跳个够,这楼过2万回帖全靠那个智障了,好久没翻页这么快了,本来都快翻不动了

- 19960 - = =2016/9/7 21:34:00

大神神嫂开撕了啊,R4废物敢吭声么?

- 19961 - = =2016/9/7 21:35:00

团都没了挑什么?都在踩R4废物
======
可不就是嘛,R4废物人人可踩,R4O贱种人人可唾弃,团没有了就如同丧家之犬一样到处乱吠,自己把自己作死

- 19962 - = =2016/9/7 21:35:00

大神神嫂开撕了啊,R4废物敢吭声么?
=========
R4废物只敢当缩头乌龟

- 19963 - = =2016/9/7 21:38:00

黑另外四人,看起来是拥护木村,不在乎方法会不会招黑,黑了再来洗成白莲花不在乎造成反效果。

- 19964 - = =2016/9/7 21:39:00

招什么黑,大神没被黑过还是怎么的?

- 19965 - = =2016/9/7 21:40:00

至今未见过比R4O脸皮更厚的群体,虽然人少得可怜,不过那区区的几只蛆也够膈应人的

- 19966 - = =2016/9/7 21:40:00

不觉得大神夫妇是开撕。就算是大神夫妇开撕,团员还要撕给你看啊?
你能这团所有饭?为啥要满足你要求?

- 19967 - = =2016/9/7 21:41:00

招什么黑,大神没被黑过还是怎么的?
=========
别搭理那个自说自话的智障,它自己一条条回复了快一页又来装鹿人了,让智障R4O跳个够,毕竟2万贴全靠它了

- 19968 - = =2016/9/7 21:41:00

您能代表这团所有饭?为啥要满足你要求?

- 19969 - = =2016/9/7 21:42:00

至今未见过比R4O脸皮更厚的群体,虽然人少得可怜,不过那区区的几只蛆也够膈应人的
==
比R4O脸皮更厚的是它们的犯罪团伙主子

- 19970 - = =2016/9/7 21:42:00

不觉得大神夫妇是开撕。就算是大神夫妇开撕,团员还要撕给你看啊?
============
你不觉得但XQ人都觉得哦,怂逼

- 19971 - = =2016/9/7 21:43:00

还有22贴,犯罪O简直努力cry

- 19972 - = =2016/9/7 21:44:00

============
缩头乌龟

- 19973 - = =2016/9/7 21:47:00

回复972
招黑的事请看19821

- 19974 - = =2016/9/7 21:48:00

前几天不小心看到饭桶的艳照,妈惹被吓死,这真的不是猿吗2333333

- 19975 - = =2016/9/7 21:49:00

R4重口味,面对饭桶这样的也能啃得下去,啧啧啧

- 19976 - = =2016/9/7 21:49:00

你觉得就觉得呗,你又不是大神家的,把大神夫妇说成引战的你倒是不吃亏。

- 19977 - = =2016/9/7 21:51:00

少年队的团是名存实亡了吧,kt家还年轻,看爷爷或茱丽还捧不捧,不过感觉可能性也不大了,毕竟现在推news,推平成后的团了。未来社长是s团对立派 系,休止了个人活动根本没有保障啊,休止不过是拖一拖,悄无声息地淡出人们视线,不觉得这样比较好。这件事可能大家看法不同,也没啥好争论的。
-----------------------------------------------
团饭思维真反复

SMAP 好厉害, 多厉害呢, J家不管不顾, 靠自己打天下。
喊 着“SMAP精神”, 借问一下, SMAP精神,难道不是“虽有困难,也要向前看, 也要努力冲破困难吗?”? 搞了半天, 原来团饭都是嘴巴上说说, 心理从来都不真的觉得。? 所以原来这所谓的“SMAP精神” 根本不是SMAP的精神嘛。 有这种精神的, 那4位身上没看到啊。 怎么还要说 “SMAP精神”呢。

- 19978 - = =2016/9/7 21:53:00

另外四人决定独立啊

- 19979 - = =2016/9/7 21:54:00

独立怎么还不滚?真没见过这样的废物,一把年纪跳槽搞得这么难看,被下家退货不说,现在还死赖在它们背叛的老东家不走

- 19980 - = =2016/9/7 21:56:00

饭桶返祖猿人,扑街熊那副40不到形同50腮帮子大得吓死人的尊容其实也没有立场嫌弃饭桶,两个丑货算是看对眼搞到一起了

- 19981 - = =2016/9/7 21:57:00

113后的事情谁清楚?你说的事情拿出证据来。

- 19982 - = =2016/9/7 22:00:00

851楼中说的

至少还给团饭有个念想? 对于饭来说也是存有团活的期望的吧
--------------------------------
这团的leader 说, 饭只是水电费。 需要给水电费念想吗? 需要给水电费期望吗???
对了,伟大的leader 几年前还写了一篇惊天地,泣鬼神, 感谢粉丝的信。原来也不过是水电费的存在。作戏作的有够足。?

- 19983 - = =2016/9/7 22:04:00

其实论长相R4和饭桶半斤八两,如果没有j家爱豆光环,R4能不能娶到饭桶这种等级长相的老婆还难说

- 19984 - = =2016/9/7 22:04:00

拿出他说了的证据啊。

- 19985 - = =2016/9/7 22:05:00

解散的好处之一是R4O没法再捆绑大神强行洗美颜团了,明明只有一个帅哥带着四个丑逼,还洗脑全团美颜呢,当路人瞎的啊

- 19986 - = =2016/9/7 22:06:00

这团的leader 说, 饭只是水电费。 需要给水电费念想吗? 需要给水电费期望吗????
===========
在伟大的影帝眼中,饭是水电费,孩子是细胞,老爹的骨灰是除臭剂,自己则是云上之人

- 19987 - = =2016/9/7 22:07:00

113后的事情谁清楚?你说的事情拿出证据来。
=============
神嫂说了,为了钱,R4没反驳,认了啊

- 19988 - = =2016/9/7 22:07:00

招黑一说真是哈哈哈
你R4不用智障饭招黑他们四个已经相由心生的身心俱黑了
R4都表团了,这智障还一口一个这团的饭呢,简直笑掉扑街熊一口大牙
不好意思,你要想为这团的饭讨说法,请质问你家四个垃圾去,别在这跟别人讨饭
还有,最大的挑货就是你R4亲妈饭桶,你快去为了团爱爆了饭岛和她的四个渣儿子去

- 19989 - = =2016/9/7 22:08:00

膜拜细胞帝名人语录233333

- 19990 - = =2016/9/7 22:09:00

都说了别搭理那个智障R4O了,看它一边暗戳戳着跳脚还挺搞笑的

- 19991 - = =2016/9/7 22:09:00

KT充电前至少还开个团巡呢你们家呢记者会不开解散con不开给个报知就算了

-------------------------------
这团厉害得很呢, 觉得是靠自己打天下的, 连爷爷怎么苦心劝都不甩。果然人一旦红了,就踹起来了。 对了, 这一位还跟粉丝,还有山P说, “人要像稻子一样, 要越长越低头” 。 果然送他这句的司机有先见之明, 就是知道他完全没有。?

- 19992 - = =2016/9/7 22:10:00

fy

- 19993 - = =2016/9/7 22:11:00

fy

- 19994 - = =2016/9/7 22:11:00

大神说他从来没娈过,那么散团的锅肯定是R4背了,不想背就出来说清楚罗

- 19995 - = =2016/9/7 22:11:00

感谢CCTV感谢MTV感谢智障R4O的努力,这帖子终于达到2万贴了,撒花

- 19996 - = =2016/9/7 22:17:00

45所也发新闻了是R4要求解散团,R4也默认了啊,都在广播上无话可说了

- 19997 - = =2016/9/7 22:18:00

R4得饭桶妈妈真传
见利忘义
不自量力
欺上瞒下
表里不一
狼狈为姧
损人利己
言而无信
魑魅魍魉

- 19998 - = =2016/9/7 22:19:00

R4得饭桶妈妈真传
见利忘义
不自量力
欺上瞒下
表里不一
狼狈为姧
损人利己
言而无信
魑魅魍魉
=======
R4的嘴脸跃然纸上

- 19999 - = =2016/9/7 22:20:00

刚看到饭桶的美照一张,发现饭桶的嘴巴好像啄木鸟啊,那个嘴的凸出度简直跟啄木鸟一模一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >
ZB回复请先登录