「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第10233525位读者

- 900 - ...2008/10/27 18:13:00

日本现在当红的能唱能跳有颜有气场有号召力的,红A是不二人选了,估计是真的

- 901 - = =2008/10/27 18:14:00

910 HQ否。。。。是的话我去跳楼了。。。我比刚才更复习不进去了。。。

- 902 - + +2008/10/27 18:15:00

910又是什么情况···

我还是先去吃个饭吧
···

- 903 - = =2008/10/27 18:15:00

910 HQ否。。。。是的话我去跳楼了。。。我比刚才更复习不进去了。。。

========

明显910L HY你的

- 904 - 东子2008/10/27 18:16:00

等明天吧。各执一词,让我信哪一个= =+

- 905 - ···2008/10/27 18:16:00

不是又来吧···
虽然没抱多大希望
可现在还是
·····

- 906 - ...2008/10/27 18:16:00

910少装A家的,小牛饭滚开

- 907 - = =2008/10/27 18:17:00

日本那边的A单打电话来说已经确定了

大家等新闻吧

----------

默哀2008-10-27 18:13:00

刚接到日本那边亲友的邮件,一场蓄谋已久的HQ,自家JMS沉贴吧........

别太灰心了..............真不知道该说什么了..........

==========

LS俩是一个人吧 耍AO很好玩》???

继续但丁等消息

- 908 - ==2008/10/27 18:17:00

熬不住了~

希望醒来的时候这事有点眉目了...

再一次火十那样三天三夜的等待不想再试了

行行好早点出消息><

成真的话我马上出门去捐钱

假的话就当做场梦==

- 909 - HA HA2008/10/27 18:17:00

映画は確定だよ
角川から次号監督特集するからその兼ね合いで解禁を揉めてる

- 910 - + +2008/10/27 18:18:00

靠···真真假假
抓狂了····

- 911 - PWCer2008/10/27 18:18:00

910L拜托给点证据吧,只要你给证据我就马上放弃这楼= =,然后从此再也不上XQ了,LN的心啊,经不住这么来来回回的折腾

- 912 - = =2008/10/27 18:18:00

我说那些HQ的,有点道德吧

- 913 - 东子2008/10/27 18:19:00

910乃能否解释一下为何各大网站串通好了统一来HQ?

如果真如你所说,A是欠他们钱了咋地?还是那“真正的主演”没人气需要炒作?

没听过这么玩的。

- 914 - #2008/10/27 18:19:00

啥?这是啥,刚回来看到,话说有希望没?

- 915 - 002008/10/27 18:19:00

==到底怎么样

- 916 - = =2008/10/27 18:20:00

红A就是流量啊
这贴还能翻上个一番
=================

你当AO是死的啊

被TX了哼都不哼一声?

- 917 - = =2008/10/27 18:20:00

好吧,就当这消息是HQ,我已经死心了,如果是真的就是神赐

话说真的是各大网站?有哪些人亲眼看见了?为啥日本那边没啥动静,只有XQ这么激动?

- 918 - 东子2008/10/27 18:20:00

=======

噗,我总觉得我知道你是谁

假如你真是她的话你也太好认了,呵呵

===================

难道是……因为随时随地的泛酸么……我囧脸了

- 919 - #2008/10/27 18:21:00

心脏真是受不了ORZ

- 920 - OMG2008/10/27 18:21:00

默哀2008-10-27 18:15:00

是有这个映画,但是主演不是A

只能说这些了,到底是谁新闻出来就知道了

==========

我刚接到日本的消息

映画的原來是k

koki教主

- 921 - 2008/10/27 18:21:00

别听人随便乱说,刚刚跟日本那边亲友询问过,虽然还没确定,但本土A担们都抱很大希望

这次真的可以期待 以上

- 922 - = =2008/10/27 18:21:00

难道923不是已经确定了?

- 923 - = =2008/10/27 18:22:00

=======

噗,我总觉得我知道你是谁

假如你真是她的话你也太好认了,呵呵

===================

难道是……因为随时随地的泛酸么……我囧脸了

=======

不是,MA,也许是我认错人也不一定==

- 924 - ..2008/10/27 18:22:00

麻烦表字说字画阿,拿点证据出来啊

- 925 - 2008/10/27 18:22:00

映画は確定だよ
角川から次号監督特集するからその兼ね合いで解禁を揉めてる

--------------

这是啥

- 926 - T T2008/10/27 18:22:00

起起伏伏,真烦

?= =

- 927 - = =2008/10/27 18:22:00

这楼里提别人的都滚想挑的都滚

- 928 - + +2008/10/27 18:23:00

话说
那些KY的能不能积点德···

- 929 - ==2008/10/27 18:23:00

没理由吧,这么真真假假的,还让不让人活了啊......

- 930 - -2008/10/27 18:23:00

日本A担那边并没有否定!

大部分人认为这是提前发布的新闻,还是抱有很大期待的!

- 931 - 2008/10/27 18:23:00

HQ的真烦啊 我心脏受不了啦

- 932 - 爷爷万岁2008/10/27 18:24:00

要真是HQ

我只想说这HQ也玩得太大了

爷爷万岁

开始8CJ

• RP:1701
文:728 分:3925

- 933 - = =2008/10/27 18:24:00

刚接到日本那边亲友的邮件,一场蓄谋已久的HQ,自家JMS沉贴吧........

别太灰心了..............真不知道该说什么了..........

==========

yahoo、google跟你搞HQ?

- 934 - ..2008/10/27 18:24:00

虽然频率不高,但是让我做这种锻炼心脏的运动...有点不能承受阿

- 935 - = =2008/10/27 18:24:00

真是越来越有意思了

黑黑都闲得无聊么

- 936 - -2008/10/27 18:24:00

去搜日BO吧,大部分A担都提到这个消息了!只是都在说是还没完全确认的情报。

- 937 - 东子2008/10/27 18:24:00

932,主演都没影儿呢,哪里卡司都出来了?

岩井小林也都改行去配役了不成?

您饭得这么痛苦,何苦呢……

- 938 - ,,2008/10/27 18:25:00

不是说大家一起跺脚可以让地球改变轨道么

那a妈选个时辰一起呐喊,让赤西仁来主役bandage吧

说不定也能传到岩井俊二的耳朵里去

- 939 - = =2008/10/27 18:26:00

日饭消息来源有别的出处?还是那个新闻?

- 940 - 一 一2008/10/27 18:26:00

==========

高人

跟我详谈下怎么蓄谋已久,怎么HQ的啊

让咱也瞧瞧谁这么有闲

脑子有坑

- 941 - ··2008/10/27 18:26:00

955,我现在没心情听冷笑话

- 942 - 东子2008/10/27 18:26:00

不是,MA,也许是我认错人也不一定==

==============================

我很想知道您认成谁了,没准儿我还认得的……

- 943 - 东子2008/10/27 18:28:00

让咱也瞧瞧谁这么有闲

脑子有坑

=====================

XD,分明是脑子有包,胸有坑……

- 944 - = =2008/10/27 18:28:00

==========

你不觉得你真这么说了,出来个其他人物,而且还是蓄谋后的人物,不怕出命案的啊

- 945 - = =2008/10/27 18:28:00

NND一年了没放个屁 这下出的要是HQ LN就XXOOXXOOXX

- 946 - 怪阿姨2008/10/27 18:28:00

不管真的假的 奏是高兴

- 947 - = =2008/10/27 18:28:00

我从开始看到岩井俊二就觉得是个HQ,然后在这楼里经历风风雨雨,我现在终于可以立地成佛了。。。

- 948 - = =2008/10/27 18:29:00

截图也有可能作假的啦

之前连网站假的都有不是嘛。。

大家还是淡定吧。。

- 949 - 2008/10/27 18:30:00

消息还没出来之前大家静观其变吧,别失态也别失去信心,反正咱家被HQ那么多次,

这次虽然有点太受惊,还是可以期待一下。。。

- 950 - 2008/10/27 18:30:00

964 = =2008-10-27 18:28:00

我从开始看到岩井俊二就觉得是个HQ,然后在这楼里经历风风雨雨,我现在终于可以立地成佛了。。。
++++++++++++++++++++++
已经成佛的某人。。。

- 951 - = =2008/10/27 18:31:00

岩井俊二....什么概念啊!

- 952 - = =2008/10/27 18:31:00

KAO?正式消息没刷出来倒刷出这么多鬼来

不如明天再上来看新闻出没出

- 953 - 哼!2008/10/27 18:31:00

看来看去,日本那边压根没动静,也就XQ这边不停刷OTZ

估计是HQ了,A家都撤吧,这贴沉了

A又白白被黑惦记了半天

====================

谁说日本那边没动静?只不过日本的A饭也都是百炼成钢了,

大家都在密切关注,不过是嵐の前の静けさ罢了。

- 954 - ==2008/10/27 18:31:00

看这个卡斯就知道是假的了

可惜没人听我说话

这种好事儿怎么也轮不到我家的

好吧,又被HQ了一次

饭的太痛苦了,不知道还要表吃饭

-----

拜托你给点证据吧,不然让人怎么信你?

ps. 这个cast虽然看着那啥,不过岩井用新人不是第一次,何况他那种意念派电影对演技的要求也不需要常规的标准...其他导演也就罢了,是岩井倒是反而不觉得太奇怪。

- 955 - = =2008/10/27 18:31:00

大部分A担都提到这个消息了!只是都在说是还没完全确认的情报。

----------------------

的确 人也说了是出错HQ还是新闻偷跑并不清楚 总之期待肯定是有的

大家都淡定点等新闻吧

是你的终会是你的 不是的也强求不来

这里信誓旦旦一下确定是一下确定不是的要么放屁的时候带上证据 要么最好都滚远点

留个清净地方给A家等消息

都说了消息确定以后不管是不是都有够你们黑的了

现在能先跪安不?

- 956 - = =2008/10/27 18:31:00

演挪威的森林算了~

- 957 - = =2008/10/27 18:32:00

yahoo、google跟你搞HQ?

-------------------------

这两个都是search类型的人口网站,他的新闻不是自己,是和新闻网站合作

还是抱持着出新闻再洒花,没出就当作没看过

- 958 - = =2008/10/27 18:32:00

我看了一下午盐井的电影

听了一下午小林的音乐~~~~~~~~囧囧的飘~~~~~~~

- 959 - 东子2008/10/27 18:32:00

你不觉得你真这么说了,出来个其他人物,而且还是蓄谋后的人物,不怕出命案的啊

=============================

嗯,看检索率急上升榜,命案的可能性不是没有。

- 960 - = =2008/10/27 18:32:00

问一下,什么时候消息能确定啊

这么掉着我要疯了

- 961 - = =2008/10/27 18:33:00

演挪威的森林算了~

==========

- 962 - = =2008/10/27 18:33:00

看来看去,日本那边压根没动静,也就XQ这边不停刷OTZ

估计是HQ了,A家都撤吧,这贴沉了

A又白白被黑惦记了半天

-------------------

现在不知道,刚才刷mixi,一页半说这件事情的

- 963 - = =2008/10/27 18:33:00

以前有过新闻偷跑吗?

- 964 - ==2008/10/27 18:33:00

高人

跟我详谈下怎么蓄谋已久,怎么HQ的啊

让咱也瞧瞧谁这么有闲

脑子有坑

=====

可能是A黑花了好多年时间分别打人电影网站做编辑,YAHOO,GOOGLE,MIXI等各网站也都有了A黑编辑

然后大家串通好的,同时在今天发一个A要映画的假新闻

先放上去,然后大家集体转载,再集体删除

然后再集体爆假新闻集体被开除....

好伟大的一群A黑啊...

- 965 - = =2008/10/27 18:33:00

抱着希望,淡定等待啊啊啊啊啊啊

- 966 - + +2008/10/27 18:33:00

我看了一下午盐井的电影

听了一下午小林的音乐~~~~~~~~囧囧的飘~~~~~~~

========

你不是一个人···

- 967 - = =2008/10/27 18:34:00

以前有过新闻偷跑吗?

-----------------

有,跨年的时候

- 968 - 2008/10/27 18:34:00

是你的终会是你的 不是的也强求不来

++++++++++++++++++++++++++

以前很喜欢用这句话安慰自己

可是今天为什么感觉的这么凄凉呢?

- 969 - = =2008/10/27 18:34:00

想说黑黑可以不用这么激动,岩井在日本本土并不怎么样,他属于典型的墙里开花墙外香,AO也只是希望有个电影能HC一下,至于大制作什么的根本就没想过,更何况如果是真的这电影要2010年才上,各位养精蓄锐,到时候再来黑也不迟啊

- 970 - ...2008/10/27 18:34:00

==2008-10-27 18:31:00

看这个卡斯就知道是假的了

可惜没人听我说话

这种好事儿怎么也轮不到我家的

好吧,又被HQ了一次

饭的太痛苦了,不知道还要表吃饭

-----

ps. 这个cast虽然看着那啥,不过岩井用新人不是第一次,何况他那种意念派电影对演技的要求也不需要常规的标准...其他导演也就罢了,是岩井倒是反而不觉得太奇怪。

============

妈的,你以为我儿是小人物啊

日本顶极偶像团体的TOP....之一

- 971 - 2008/10/27 18:34:00

截图也有可能作假的啦

大家还是淡定吧。。

----

截图最早是中国A担截的

- 972 - = =2008/10/27 18:36:00

yahoo和google并不能代表什么,他们自己本身是不出新闻的啊

- 973 - = =2008/10/27 18:36:00

想说黑黑可以不用这么激动,岩井在日本本土并不怎么样,他属于典型的墙里开花墙外香,AO也只是希望有个电影能HC一下,至于大制作什么的根本就没想过,更何况如果是真的这电影要2010年才上,各位养精蓄锐,到时候再来黑也不迟啊
=======
来中国吧

- 974 - = =2008/10/27 18:36:00

以前有过新闻偷跑吗?

-----------------

有,跨年的时候

===========

什么消息?也删掉了?

- 975 - 打酱油路过ing2008/10/27 18:36:00

话说 岩井俊二是泪痣控。。。

- 976 - 东子2008/10/27 18:36:00

哪那么多BLX嘛。反正我先期待着,先脑内着,明天再说明天的。

不管是不是,饭这人起码挺刺激,权当云霄飞车一回了。

- 977 - ==2008/10/27 18:37:00

MIXI news中午也有这条新闻,日本时间13:00左右删了

所以MIXI BO上也有N多BO在说这个事的

- 978 - ==2008/10/27 18:37:00

截图也有可能作假的啦

大家还是淡定吧。。

----

截图最早是中国A担截的

=========

日本A担也没有截图的习惯啊...

或者日本人本身没有截图存证的习惯,人连拍杂志图的习惯都没有

- 979 - all in2008/10/27 18:37:00

啥时能真的确定啊

不过今天确实是美好的一天

找到了工作? 又看到这么一条劲爆的休息

太棒了

- 980 - ==2008/10/27 18:37:00

-------------

你没病吧...他对电影界来说是新人有错?

- 981 - = =2008/10/27 18:37:00

可能是A黑花了好多年时间分别打人电影网站做编辑,YAHOO,GOOGLE,MIXI等各网站也都有了A黑编辑

然后大家串通好的,同时在今天发一个A要映画的假新闻

先放上去,然后大家集体转载,再集体删除

然后再集体爆假新闻集体被开除....

好伟大的一群A黑啊...

要淡定啊

- 982 - = =2008/10/27 18:38:00

于是又快翻页了

还是啥也不确定

- 983 - = =2008/10/27 18:38:00

=======
来中国吧
岩井俊二属于小资的代表,不主流,在中国也只是在豆瓣这样的地方被捧的很高,所以黑黑们真的不用这么激动。。。。。。。不过可是。。。可是。。。岩井的电影画面都PL的跟油画一样,这才是我真正在意的地方啊。。。。额,我过度YY了。。。

- 984 - + +2008/10/27 18:39:00

========

LS冷静,觉得你LS挺可爱的~~摸摸

众A妈们都不容易,哎···

- 985 - = =2008/10/27 18:39:00

FY

- 986 - + +2008/10/27 18:39:00

FY

- 987 - +2008/10/27 18:39:00

FY

- 988 - ==2008/10/27 18:40:00

岩井俊二属于小资的代表,不主流,在中国也只是在豆瓣这样的地方被捧的很高,所以黑黑们真的不用这么激动。。。。。。。不过可是。。。可是。。。岩井的电影画面都PL的跟油画一样,这才是我真正在意的地方啊。。。。额,我过度YY了。。。

----

终于找到个可以握手的了~

- 989 - ---2008/10/27 18:40:00

现在是啥情况啊~

- 990 - 、、2008/10/27 18:41:00

东子2008-10-27 18:36:00

哪那么多BLX嘛。反正我先期待着,先脑内着,明天再说明天的。

不管是不是,饭这人起码挺刺激,权当云霄飞车一回了。

=========

这个时候ZSX也会BLX的,

- 991 - ==2008/10/27 18:41:00

哈??看翻了这么多页鼓起勇气进来结果是hq......

- 992 - = =2008/10/27 18:41:00

烦死了!

非A家的都比A家激动,cos乱飞,有B啊= =#

A家的统统但丁去,该干嘛的干嘛,好好睡一觉,明天起来,真假自然知道了

BLX啥的,经历这么多了,A家都只认定官方新闻了,谢谢= =#

黑们继续玩,来日方长……呵……呵……

- 993 - ==2008/10/27 18:42:00

8月30日时一个k担的BO上就说A的映画确定了而且在选女主角了

- 994 - ...2008/10/27 18:43:00

==2008-10-27 18:37:00

=============

电影界..哼哼

电影拍出来也是给普通观众看的..票房也是需要人气的

- 995 - ==2008/10/27 18:43:00

==2008-10-27 18:41:00
哈??看翻了这么多页鼓起勇气进来结果是hq......
=========
这时候任谁都可以HQ,静观其变吧

- 996 - = =2008/10/27 18:43:00

=============

用新人是十二万分的不奇怪

奇怪的是用一当红偶像团体的成员,这可是杰尼斯啊

我打出这个比方来估计又有人拍我,不过意思差不多

内地一新锐派导演又一新戏,他可能从大马路上找个他看的顺眼的路人,但是找超女的可能性有多少?

现在只寄希望于岩井俊二另辟蹊径,不按牌理出牌 囧

- 997 - 东子2008/10/27 18:43:00

过可是。。。可是。。。岩井的电影画面都PL的跟油画一样,这才是我真正在意的地方啊。。。。额,我过度YY了。。。

----

终于找到个可以握手的了~

=========================

这也是我的爱啊……

- 998 - = =2008/10/27 18:43:00

8月30日时一个k担的BO上就说A的映画确定了而且在选女主角了

===============

GUN= =

- 999 - ==2008/10/27 18:43:00

-------
什么bo?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录