「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第10162899位读者

- 1100 - 一 一2008/10/27 19:19:00

某双眼皮真是让人厌恶

- 1101 - - -2008/10/27 19:20:00

宽贵那版换了,贵宽那版还没出现

-----------

哈哈哈哈哈 謝謝你讓我笑

- 1102 - = =2008/10/27 19:20:00

xq总是八不到正题上去

2酱早就翻出今年7月份的一个东西了

好像是nari饭的询问,得到的回复就是导演换了,卡司应该也换了

----------

是说贵宽的那版换了 还是A的换了

--------------------

贵宽的换了。

8月30日有个BO说A的映画决定了,女主角正在征选中。

===============

女主应该是定了,不知道是个什么女孩

- 1103 - = =2008/10/27 19:20:00

KAO,居然还有人接着那人问,MD

- 1104 - = =2008/10/27 19:21:00

根据被删新闻:

监督:小林武史(初次监督)和岩井俊二共同监督

制作:奥田诚治

根据bandage网页(http://www.playworks.jp/jp/cinema/bandage.html):

脚本:主妇业余写作家菅知香(即小说原作者)和笔名为网野俊的岩井俊二共同撰写

- 1105 - = =2008/10/27 19:21:00

强迫性的刷这楼,真是找S啊~~~

睡一觉希望有好消息

- 1106 - 粉红色小章鱼2008/10/27 19:22:00

这都十二夜了……

粉红色小章鱼

新人过门

• RP:74
文:18 分:118

- 1107 - ===2008/10/27 19:23:00

激动的进来,淡定的出去。。

- 1108 - 东子2008/10/27 19:24:00

宽贵那版换了,贵宽那版还没出现

---------------------------

扑地不起……

- 1109 - 002008/10/27 19:26:00

淡定的进来……出去

- 1110 - -2008/10/27 19:26:00

想说我眼里的a也相当有文艺气质,囧囧

========================================

有啥囧的,A妈这个都不怀疑吧,喜欢玩,喜欢兜风看海,喜欢抱着吉他窝沙发里作曲,喜欢简单的自由

本来就是个很油菜的小孩

--------------------

好歹给个机会秀一下文青的一面吧

以前的剧都太偶像路线了

-------------------------------------

那个会换轮胎的天才啊,俺又不淡定了

- 1111 - ...2008/10/27 19:26:00

爬了几页直接翻到最后了。。

- 1112 - 东子2008/10/27 19:26:00

粉红色小章鱼2008-10-27 19:22:00

这都十二夜了……

=======================

乃ID好龌龊喔~~

- 1113 - - -2008/10/27 19:26:00

如果是真的

那期间限定的BAND还会出CD

跟BABY的女婿大人一样

以角色名出SOLO CD

不知道要等到什么时候才真相大白

- 1114 - = =2008/10/27 19:27:00

看见BT上一个问号就非常淡定了。。。。

- 1115 - ZSX2008/10/27 19:27:00

以90年代业余乐队的组合热潮为背景,通过一个成为人气乐团LAND经纪人的女高中生的视角,描述了主音ナツ和member之间的友情、执念以及他们身边成年人的欲望。题目的“BAND AGE”包含“band的时代”和“绷带”两重含义,应该是一部讲述追求梦想的年轻人一边受伤一边成长的青春群像剧集。
=====

看了翻译 感觉很有看头,不管是不是我儿主,都很期待

- 1116 - = =2008/10/27 19:28:00

什么谁那版啊

从头到尾就一版,就是岩井俊二的版

他一早就想拍这个戏,05年那时侯导演制作卡司都有了,甚至demo都录了

不知道因为啥原因就被搁浅了

然后今年这个计划又提起来,7月份那时候就有人提到换了导演,可能也换了卡司

- 1117 - -2008/10/27 19:28:00

1113L你给我上Q

- 1118 - = =2008/10/27 19:28:00

= =2008-10-27 19:21:00

强迫性的刷这楼,真是找S啊~~~

睡一觉希望有好消息

================

我也是,明知道现在还确定不了,可是完全放不开

- 1119 - ==2008/10/27 19:28:00

我一别家的很期待啊

我觉得A很文艺啊

想象穿白衬衫骑单车去买面包或者买花的场面

还是很搭调的

这种片子不一定很卖座

但是一定能成为一代年轻人心目中难以忘怀的电影

就像情书,四月物语,莉莉周

如果是真的是非常好的经验啊

替我家的羡慕中……

明天看纸面新闻就知道有没有了

- 1120 - = =2008/10/27 19:28:00

如果是真的

那期间限定的BAND还会出CD

跟BABY的女婿大人一样

以角色名出SOLO CD

不知道要等到什么时候才真相大白

————————————————————————

如果是真的,按那个新闻11月3号就开拍了

最多也就这一星期

- 1121 - 啊!2008/10/27 19:29:00

老大明年的舞台已经确定了,A的映画要是也确定了,那就是双喜临门,

啊,再加上圣诞的新曲发卖,那就是三喜啊,

神啊,你就让我圆满一回吧!

- 1122 - = =2008/10/27 19:29:00

这楼里提别人的请出去

- 1123 - ...2008/10/27 19:30:00

啊.

怪不得A最近瘦了.

原来..

- 1124 - = =2008/10/27 19:31:00

有沒有AO在報社裡工作的.....(不停按著F5的人想淡定......)

- 1125 - ==2008/10/27 19:33:00

不喜欢纯爱,喜欢暧昧

- 1126 - ==2008/10/27 19:33:00

什么谁那版啊

从头到尾就一版,就是岩井俊二的版

他一早就想拍这个戏,05年那时侯导演制作卡司都有了,甚至demo都录了

不知道因为啥原因就被搁浅了

然后今年这个计划又提起来,7月份那时候就有人提到换了导演,可能也换了卡司

==========

最直接原因,没钱了,投资方撤了

- 1127 - --2008/10/27 19:36:00

一来看到这标题...结果是得一直在这F5?

- 1128 - = =2008/10/27 19:37:00

有沒有AO在報社裡工作的.....(不停按著F5的人想淡定......)

=============

就算是有,现在告诉你是真是假你还是不敢信不是。。。

蛋定地F5吧

- 1129 - 那啥2008/10/27 19:39:00

虽然一直告诉自己要淡定要淡定

但是越看越淡定不了

想象崽子文艺起来是什么样 萌~

- 1130 - 囧女仁2008/10/27 19:40:00

话说一不留神,这贴都12页了=? =+

囧女仁

小小BLX

• RP:387
文:107 分:703

- 1131 - = =2008/10/27 19:41:00

05年nari那次跟今天传的这个区别在于

导演由北村龍平变成岩井加小林

音乐由佐久間正英变成小林

05年那次没提制作,也不知道是不是ntv出资的

- 1132 - TVT2008/10/27 19:41:00

就算是有,现在告诉你是真是假你还是不敢信不是。。。

蛋定地F5吧

-------------------------

纠葛今天是一整夜守zoom in,或者明天起大早去看报纸orz……

- 1133 - = =2008/10/27 19:43:00

但是越看越淡定不了

=========

学年历里捧着本书和DBS里弹吉它的样子不是挺文艺的么?

不知为何看他在DBS里弹吉它的样子和表情总让我觉得有点愤青,囧

- 1134 - = =2008/10/27 19:44:00

我想一把刀砍向LZ

继续等……

- 1135 - --2008/10/27 19:45:00

是说明儿个没新闻就确定是HQ了是吧?

- 1136 - ==2008/10/27 19:46:00

如果以红这个年纪和经历 演一个一边受伤一边成长 普通又执念的追梦男孩会有切身感受吧

- 1137 - ~~2008/10/27 19:46:00

但是越看越淡定不了

=========

学年历里捧着本书和DBS里弹吉它的样子不是挺文艺的么?

不知为何看他在DBS里弹吉它的样子和表情总让我觉得有点愤青,囧

在他身上我一直FEEL到一种若隐若现的愤世嫉俗的气质

愤青么==

- 1138 - - -2008/10/27 19:46:00

为什么这个人的消息总是这么难产

每次出来却又都像炸弹!!

- 1139 - = =2008/10/27 19:48:00

愤世嫉俗。。。

大概每个人感觉不一样

他给我的感觉一直像太阳,温暖而耀眼

- 1140 - - -2008/10/27 19:48:00

沒人說明天一定出消息吧

- 1141 - + +2008/10/27 19:48:00

话说是这楼让我第一次有看团子演文艺青年的冲动
原来zenzen没有敢想想过···

- 1142 - = =2008/10/27 19:50:00

剛到家樓太高了來不及爬囧

有人寫MAIL去問那些個新聞網站為啥刪嗎?

- 1143 - = =2008/10/27 19:50:00

稍安勿躁,一八卦网站说大概后天正式发表

- 1144 - 2008/10/27 19:51:00

哪个八卦网站 可信度多少

- 1145 - 难得没有JP2008/10/27 19:52:00

第一次这么刷屏,多希望小叮当给我时空机,我看看再回来。希望成真啊。

- 1146 - = =2008/10/27 19:53:00

哪个八卦网站??????

- 1147 - ---2008/10/27 19:55:00

有人寫MAIL去問那些個新聞網站為啥刪嗎?

------------------------

对啊~还如去问问来的实在`

- 1148 - ==2008/10/27 19:55:00

1156 = =2008-10-27 19:48:00

愤世嫉俗。。。

大概每个人感觉不一样

他给我的感觉一直像太阳,温暖而耀眼

===========

呵呵 是很温暖

但爱久了他给我的感觉更像月亮 在黑夜透着HX暖光 不刺激 一路照耀,也有阴晴圆缺

- 1149 - = =2008/10/27 19:56:00

哪个八卦网站??????

===========

同问

- 1150 - * 必填2008/10/27 19:56:00

又难产,一到他这就难产!!!!!!!!

- 1151 - - -2008/10/27 20:00:00

他给我感觉像向日葵

就是那张阳光下拿着向日葵的相片

- 1152 - = =2008/10/27 20:00:00

= =2008-10-27 19:50:00
稍安勿躁,一八卦网站说大概后天正式发表
============
给个地址

- 1153 - 。。。2008/10/27 20:01:00

我一边告诫自己表多作联想

一边想着乐队哦,青春哦,暧昧哦,友情哦,这些字眼

欲罢不能。。。。。。。。

- 1154 - 。。。2008/10/27 20:03:00

1156L和1165L

你们俩楼层很CP,昵称很CP,连想法也很CP--

- 1155 - LOLI一下2008/10/27 20:03:00

我从来不觉得他愤世嫉俗,他对那些和他不一样的人和理念,都很宽容的

不过他确实给人叛逆和愤世嫉俗的印象,但是好好听他说话和看访谈就知道他不是的

他很像向日葵

- 1156 - ==2008/10/27 20:04:00

2008年10月27日

赤西仁、映画主演決定!?も、記事削除!小林武史が初監督か
「KAT-TUN」の赤西仁(24)が音楽プロデューサーで元「MY LITTLE LOVER」の小林武史氏の初監督作BANDAGE」で映画初主演するという記事が、「映画.com」にて発表された。
が、直後にその内容が削除されるという事態が起こった→ 
削除された内容はと言うと、
(以下引用)
「KAT-TUN赤西仁、小林武史初監督作「BANDAGE」で映画初主演!」
人気アイドルグループKAT-TUNの赤西仁が映画初主演する音楽ドラマ「BANDAGE バンデイジ」の製作が決定した。[

奥田誠治エグゼクティブプロデューサー(日テレ)によると、11月3日または4日にクランクイン。都内を中心にロケを行い、2010年公開を予定している。
本作は、90年代のアマチュアバンドブームを背景に、人気バンド“LANDS(ランズ)”のマネージャーとなった女子高生の目を通して、リードボーカルのナツ(赤西)と他のメンバーとの友情や確執、周囲の大人たちの欲望などを描く。
タイトルには「BAND AGE(バンドの時代)」と「BANDAGE(包帯)」という2つの意味が込められており、夢を追う若者たちが傷つきながら成長していく青春群像ドラマになりそうだ。
企画の発端となったのは「スワロウテイル」で一世を風靡した映画監督?岩井俊二。
アマチュア作家の小説をもとに脚本を執筆した岩井は、同作や「リリイ?シュシュのすべて」で音楽を担当、元MY LITTLE LOVERのメンバーで音楽プロデューサーである盟友?小林武史に共同プロデュースと監督を依頼した。
映画初監督となる小林は脚本を読んで、「感覚的に、主演は赤西仁がいいと思った」と、赤西起用の理由を説明。
現在、衣装合わせに人っているという赤西は、ビジュアル面やセリフに関しても自分なりの意見を出すなど積極的に取り組んでいるようだ。[PR]
奥田プロデューサーは「音楽分野で経験豊富な小林さんが、どんな映像を作るか、楽しみにしている。赤西さん自身と主人公の生き方が重なるように描かれるのではないか。今まで誰も見たことがない音楽映画になると思う」と、映画の完成に大きな期待を寄せている。[eiga.com 映画ニュース]
(引用「2ちゃんねる」より)
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
日付違いなど手違いでアップされてしまったのでしょうかね。
赤西がバンドマンでリードボーカル役のようですね。
小林武史が監督を務めるというのもびっくりです。どんな作品に仕上がるのか未知です。
後日、再度発表がありそうですが、正式な発表があるまでは実際にあるのかどうかははっきりわかりませんが???。
とりあえず正式発表を待ちたいですね。

- 1157 - = =2008/10/27 20:04:00

想起有闲的难产了。。。

- 1158 - = =2008/10/27 20:04:00

他给我感觉像向日葵

就是那张阳光下拿着向日葵的相片

-------------

同感

我是上面说太阳那个

如果用花的话,就是向日葵

这孩子给人温暖安心的力量

- 1159 - = =2008/10/27 20:05:00

淡定淡定淡定

- 1160 - ---2008/10/27 20:05:00

上翻译啊~5555555

- 1161 - ---2008/10/27 20:06:00

想起有闲的难产了。。。

---------------------

有闲不是晚上就出了吗`

- 1162 - = =2008/10/27 20:06:00

八卦網站速度好快啊= =

- 1163 - = =2008/10/27 20:07:00

想起有闲的难产了。。。

-----------

同想起……

- 1164 - = =2008/10/27 20:07:00

想起有闲的难产了。。。

有闲不是晚上就出了吗`

=====

是卡司

- 1165 - = =2008/10/27 20:07:00

FY

- 1166 - = =2008/10/27 20:08:00

我一边告诫自己表多作联想

一边想着乐队哦,青春哦,暧昧哦,友情哦,这些字眼

欲罢不能。。。。。。。。

=========

我光看到绷带就崩了...

- 1167 - + +2008/10/27 20:08:00

要是结局和有闲一样,我也就认了····
默念···

- 1168 - ==2008/10/27 20:08:00

想起有闲的难产了。。。

有闲不是晚上就出了吗`

---------------

有闲的预想楼是刷了三座才生出来个主演……

- 1169 - = =2008/10/27 20:08:00

这是什么8G网站?

- 1170 - = =2008/10/27 20:10:00

我恨先前那网站

要么别放放了就别删

害大伙等了一天了

- 1171 - 马内甲?马甲!2008/10/27 20:10:00

1173那篇就说新闻出来又删掉,可能是因为提前发表的原因,有说后天会正式发表,是不是真的,就看后天。

觉得说和没说一样。。。

马内甲?马甲!

小小BLX

• RP:286
文:101 分:582

- 1172 - 翻译机2008/10/27 20:11:00

2008年10月27日本
红十字会西仁,电影主演决定!?mo,报道删掉!小林武史首次监督
或者「KAT-TUN」的红西仁(24)音乐制片人原「MY LITTLE LOVER」的小林武史先生的首次监督作品「BANDAGE」电影首次主演这样的报道,「电影.com」被发表了。
说发生了紧接之后那个内容被删掉这样的事态的被→删
掉的内容的话,(以下引用
)「KAT-TUN
红西仁,小林武史首次监督作品「BANDAGE」电影首次主演!」
受欢迎偶像小组KAT-TUN的红西仁电影首次主演的音乐电视剧「BANDAGE bandeiji」的制造决定了。[

根据奥田诚治行政部门制片人(日本电视台),11月3日又4日crank in。把东京都内做为中心进行外景拍摄,预定着2010年公开。
本作品,把90年代的业余乐团高朝做为背景,受欢迎带"LANDS(ranzu)"的当家人和变成了的女子高中生通览,描画领导主唱的natsu(赤西)和其他的成员的友情和固执己见,周围的大人们的欲望等。
被标题「BAND AGE(带的时代)」「BANDAGE(绷带)」的2个意义放人,追逐梦的年轻人们快要成为一边受伤一边增长的青春群像电视剧了。
成为了规划的发端的「suwarouteiru」风靡了一世的电影导演?岩井俊二。
把业余爱好者作家的小说做为原来剧本执笔了的岩井,同作品「ririi?shushu的是全部」担当音乐,原MY LITTLE LOVER的成员作为音乐制片人的盟友?向小林武史拜托了共同演出和监督。
成为电影首次监督的小林读剧本,说明红西起用的理由「想感觉性,主演红西仁好」。
说现在,在服装合在一起里(上)有人赤西,好象有关visual方面和对白也使出一自己意见等积极地就对阵。[P
R]奥田制片人「在音乐领域经验丰富的小林先生,制作怎样的映像,期待着。象赤西先生自己和主人公的生活方式重叠一样地不是被描绘吗?向(以)电影的完成寄(移)着大的期待想到现在谁都没有看过成为的音乐电影」。[eiga.com 电影新
闻](引用「2ch」)

是由于日期差异等错误被提高了的吗。
赤西好象乐队队员领导主唱角色的。
说小林武史担任监督也吃惊。做完为怎样的作品未知。
日后,再次快要有发表,不过,到有是不是正式的发表实际有不太明白???。
想首先等正式发表。

- 1173 - - -2008/10/27 20:11:00

想起有闲的难产了。。。

有闲不是晚上就出了吗`

---------------

有闲的预想楼是刷了三座才生出来个主演……

---------

要这次能成真,刷个三十座都愿意,有啥

- 1174 - = =2008/10/27 20:11:00

确实有个bo在8月份说过A的映画决定了,在选女主角

只是我也不知道为啥那个bo会有消息

- 1175 - ==2008/10/27 20:11:00

LOLI一下2008-10-27 20:03:00

我从来不觉得他愤世嫉俗,他对那些和他不一样的人和理念,都很宽容的

不过他确实给人叛逆和愤世嫉俗的印象,但是好好听他说话和看访谈就知道他不是的

他很像向日葵

=========

恩,孩子是叛逆 却很真实 其实也有退缩迷茫的时候,真心觉得他从来没有传说中那么强大,

是个很普通带点执拗的小孩儿 各种各样的经历逼人成长,他的喜怒哀乐天上地上或许有天也可以自成一章

- 1176 - = =2008/10/27 20:12:00

8G网站也没说定了啊= =

- 1177 - 2008/10/27 20:12:00

后天很好 我那天一天都没课

- 1178 - = =2008/10/27 20:12:00

bo的關鍵字是啥?LN要去看看

- 1179 - = =2008/10/27 20:12:00

1173L要是编的,那人一定有病

中间一些细节太详细了

唉,继续等正式消息

- 1180 - = =2008/10/27 20:12:00

后天= =

还要熬一整天

- 1181 - 002008/10/27 20:13:00

淡定的进来……出去

- 1182 - ---2008/10/27 20:13:00

我恨先前那网站

要么别放放了就别删

害大伙等了一天了

----------------------------

太恨了!!!!!!!!!!

- 1183 - = =2008/10/27 20:13:00

成为电影首次监督的小林读剧本,说明红西起用的理由「想感觉性,主演红西仁好」。

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1184 - 世界的马甲2008/10/27 20:14:00

我非常的希望自己淡定

这次千万别S我了

- 1185 - = =2008/10/27 20:15:00

fy

- 1186 - + +2008/10/27 20:15:00

FY

- 1187 - --2008/10/27 20:15:00

好RP的翻译机,我也喷了,

- 1188 - orz2008/10/27 20:15:00

他很像向日葵

=========

恩,孩子是叛逆 却很真实 其实也有退缩迷茫的时候,真心觉得他从来没有传说中那么强大,

是个很普通带点执拗的小孩儿 各种各样的经历逼人成长,他的喜怒哀乐天上地上或许有天也可以自成一章

=================

实在很雷粗体

别一副我是他母亲的口口勿好不...

- 1189 - - -2008/10/27 20:16:00

1173 除了後面說後天出消息的

前面的都是早上電影網站上的

- 1190 - 112008/10/27 20:16:00

一度upして消されたのは今日中居映画の東京試写会で会見があったので
今日から明日のWSでやるから発表遅らせたのかも

----------------------------

网站的新闻为什么出了又删的解释越来越多,但日饭们都坚信这是真的。

- 1191 - = =2008/10/27 20:16:00

後日不是指後天

- 1192 - = =2008/10/27 20:16:00

= =2008-10-27 20:12:00

1173L要是编的,那人一定有病

中间一些细节太详细了

唉,继续等正式消息

----------

不是,1173也只是所谓的新闻的衍生物

8G网是没有确切消息的,反正就先用当红IDOL来赚点击咯

- 1193 - + +2008/10/27 20:16:00

刚刚都死心了
为嘛看了这rp的翻译后又···
后天
翘课刷网···

- 1194 - = =2008/10/27 20:16:00

XQ教我们要但丁

- 1195 - ==2008/10/27 20:17:00

orz2008-10-27 20:15:00

他很像向日葵

=========

=================

实在很雷粗体

别一副我是他母亲的口口勿好不...

======

LS是PC?

- 1196 - = =2008/10/27 20:17:00

= =2008-10-27 20:16:00

後日不是指後天

-------

PAI。。。

- 1197 - TOT2008/10/27 20:17:00

- -这心情起伏真大……

唉!还是淡定把……

- 1198 - = =2008/10/27 20:18:00

他很像向日葵

=========

也许你把他当儿子看所以这么觉得吧

我把他当我男人看待

我觉得他远比他所表现出来的还要强大

- 1199 - 。。。2008/10/27 20:18:00

从明天变后天了。。。。。

而且还是不确定!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说到S人,真个是赤西仁要排第二,大家都要掂掂看自己够不够格排第一啊==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录