「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第10236058位读者

- 1800 - = =2008/10/27 23:29:00

睡前再祈祷,希望明天会有好消息....各位晚安了><

- 1801 - ==2008/10/27 23:29:00

= =2008-10-27 23:26:00

没写电视台是因为刚登上去,新的,拉面shige那个也没写

电影招临演会叫“番组协力”吗?这明显是个番组不是电影

11月4号收录过个2-3周再放,不正好在单曲宣传期?

---------------

他一个人为了宣传新单曲还招募观众?

三个字

不可能

- 1802 - = =2008/10/27 23:29:00

DRAMA个人宣番不是很正常。。。

其实J家IDOL啥时候来个个人宣番都不突兀。。。反正总有东西要宣传。。。

搁咱这。。哈哈= =;;所以要蛋定!蛋定!!

- 1803 - = =2008/10/27 23:30:00

好吧,就我一人很淡定的认为都是真的吗?

我现在真的很淡定ORZ

------------------

看这个楼,你怎么可能是一个人。。。

- 1804 - ==2008/10/27 23:30:00

大晚上的,你说jnet更新个毛啊

爷爷你也跑来凑热闹!

- 1805 - 沸点很低2008/10/27 23:30:00

NND,我整天Y 他演个大明星,

既有了剧又圆了我的SOLO CON的梦,

今天难道连小红自己的映画梦也要顺便圆了吗?!

说了要淡定 我好像又忍不住了

- 1806 - = =2008/10/27 23:30:00

J家什么时候招过临演?
都是剧组招的
========
J家一直招临演的
J会员找去的比一般路人找去的安全且价钱便宜人聚集速度快
如果是要跟IDOL有近身接触且人数不少的
一般J家自己都会从会员里面募集临演,因为有ORIKI带着好管理,IDOL也不会有危险
这不是常识吗..怎么一堆人怀疑这个
================
囧到天外去了
ls是不是把番协跟临演给搞混了啊?
——————————————————
就是临演不用怀疑
=====================
还不用怀疑……
喷了
明确告诉你,番协和临演性质完全不同,ok?
————————————————————————-
跟你说了有闲的时候招过,是拍戏的
还有CB的时候招过好几次,你可以去问一下
====================
怎么说都说不明白orz
招番协就会写番协
招临演会写招临演
没见过招临演的写成招番协的

- 1807 - = =2008/10/27 23:30:00

就要断网了 又是一个无眠夜,我多少次梦到醒来就看到今天这样的帖子

LN今天终于圆满了55555555555555555555555555555

- 1808 - - -2008/10/27 23:30:00

三个字

不可能

————————————————————

而且上综艺哪需要FC外的观众啊

男的女的不都一样

- 1809 - ==2008/10/27 23:30:00

有闲时确实在JFC招过临演,当时还有人上了招临演的公告图片呢

- 1810 - 我的新马甲2008/10/27 23:30:00

单纯想说团单曲打歌不可能一个人上番组

我的新马甲

新人过门

• RP:116
文:39 分:223

- 1811 - = =2008/10/27 23:31:00

--------------

谁说没写电视局是因为刚登上去的,这两者有逻辑关系

要放的话,一早就定好什么电视局什么节目了

拉面那个是event,写清了的

单曲宣传就更不可能了,这个是没有电视局放送的

另外他一个去唱新歌?

- 1812 - = =2008/10/27 23:31:00

=====

打歌为嘛是他一个人啊?还不限制招募,还特地要找男饭

难道轮流来?

- 1813 - = =2008/10/27 23:31:00

其实J家IDOL啥时候来个个人宣番都不突兀。。。

-----------------------------------

俺家还真的是很突兀,

如果没有多拉马,还真没见过给他个人宣番的

- 1814 - ---2008/10/27 23:31:00

爷爷你也跑来凑热闹!

---------------------

穿越的问一下,jnet几点更的??

- 1815 - * 必填2008/10/27 23:31:00

话说只有我一个人觉得可能是开机记者会

=======

不是

- 1816 - = =2008/10/27 23:31:00

为什么我一个别人家饭激动得不行啊

这个世界太神奇了

=======

抱住别家饭蹭蹭,U好温暖啊

-------------

相信我,这楼里面激动的别家饭不止DL一个

也囧着飘

- 1817 - T T2008/10/27 23:32:00

==2008-10-27 23:30:00

爷爷你也跑来凑热闹!

==========

AO一个个就是这么被虐成M的

- 1818 - 2008/10/27 23:32:00

我小众2008-10-27 23:27:00

话说只有我一个人觉得可能是开机记者会

=======

+1

- 1819 - - -2008/10/27 23:32:00

J家什么时候招过临演?
都是剧组招的
========
J家一直招临演的
J会员找去的比一般路人找去的安全且价钱便宜人聚集速度快
如果是要跟IDOL有近身接触且人数不少的
一般J家自己都会从会员里面募集临演,因为有ORIKI带着好管理,IDOL也不会有危险
这不是常识吗..怎么一堆人怀疑这个
================
囧到天外去了
ls是不是把番协跟临演给搞混了啊?
——————————————————
就是临演不用怀疑
还不用怀疑……
喷了
————————————————————————-
跟你说了有闲的时候招过,是拍戏的
还有CB的时候招过好几次,你可以去问一下
====================
怎么说都说不明白orz
招番协就会写番协
招临演会写招临演
没见过招临演的写成招番协的
————————————————————-
这电影没公开不可能即使是招临演也不能写成招临演的

- 1820 - = =2008/10/27 23:32:00

单纯想说团单曲打歌不可能一个人上番组

=========

单纯想说,上过的- -

不过现在这个怎么看也不像= =

单曲刚录好,有啥好宣传的

- 1821 - ==2008/10/27 23:32:00

确实有个人上番组宣传过单曲

ktf那张,甜甜就上过笑笑

但也是写了番组名字的

- 1822 - = =2008/10/27 23:33:00

kt又不是没有一个人上节目宣传单曲过

- 1823 - = =2008/10/27 23:33:00

还不用怀疑……
喷了
----------------
你是哪家的?看看ls这么多人告诉你了。。你好歹爬下楼
===================
JD科的?
晕,什么这么多人= =|||
前面也有人说了,招临演和招番协,不会写混淆的
到底哪家来的,替A家YY,都Y出花来了要……
我XXXXXXXXXXX,瀑走

- 1824 - 我的新马甲2008/10/27 23:33:00

爷爷你也跑来凑热闹!

==========

AO一个个就是这么被虐成M的

====

这倒是,我以前性格很S,现在真的变成M了。完全转性啊

我的新马甲

新人过门

- 1825 - = =2008/10/27 23:33:00

今夜注定无眠了

- 1826 - = =2008/10/27 23:33:00

======

好奇你谁家的,死粘着不放,死不相信

单曲歌还没录好要怎么打,谈话的节目找什么饭

还有谁听说过1个人打歌的?

- 1827 - = =2008/10/27 23:34:00

对了,长濑映画的时候也以特别番组的名义募集过临演的

- 1828 - = =2008/10/27 23:34:00

J家什么时候对他这么好了,难以置信

- 1829 - = =2008/10/27 23:34:00

记者会需要饭在场做啥

- 1830 - - -2008/10/27 23:34:00

宣传单曲不可能啊

宣传单曲招什么非FC的人啊

- 1831 - = =2008/10/27 23:35:00

我猜会不会是要符合上面电影中说的乐队开LIVE,fan去了才能把气氛炒热,才会有Live的气氛啊!

希望不是做梦,就算梦也让我梦想成真吧。

============

有可能的,某联众的广告当时就是找歌迷会员当的观众,演唱会的场景

- 1832 - ==2008/10/27 23:35:00

我说

扯新单曲的才是在替A家YY吧

A的个人番组凭啥要为KT的单曲做嫁衣啊?

NC团饭能不能出去啊?

- 1833 - = =2008/10/27 23:35:00

记者会需要饭在场做啥

=============

烘托气氛。。。

那就当发布会吧。。。

- 1834 - 。。2008/10/27 23:35:00

爷爷你也跑来凑热闹!

---------------------------

靠,要淡定啊要淡定

当初1012就是yahoo白天先发新闻,xq使劲盖楼,新闻迅速被删,然后当天夜里j家网站更新,xqer不睡觉猛盖楼,一个模式啊

要淡定

- 1835 - = =2008/10/27 23:35:00

深呼吸,深呼吸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

各位冷静下,冷静下的~~~~~~~~~~~~~~~~`

吸气~~~~~~~~~~吐气~~~~~~~~~~~~~~~

- 1836 - = =2008/10/27 23:35:00

蛋定点等消息得了= =

没准凌晨就出消息了呢。。。

别再没咋样自家先因为猜测掐起来一 一

- 1837 - 2008/10/27 23:35:00

三个字

不可能

————————————————————

他一个人为单曲做宣传,还连作两天?

根本不可能,你乐意,爷爷还不干呢!又不是solo曲。

电视节目的可能性也不大,什么节目又出外景又要番协的?

觉得除了电影外,基本上讲不通。

- 1838 - nnnn2008/10/27 23:35:00

有没有像我一样一边怎么想怎么是真的,没法说服自己是假的

一边M的对自己说,官方正式消息没出,绝不信的啊

nnnn

开始8CJ

• RP:1845
文:834 分:4339

- 1839 - = =2008/10/27 23:35:00

kt又不是没有一个人上节目宣传单曲过

-----

你也知道上的是节目

这次的都不放送,给谁看

- 1840 - = =2008/10/27 23:35:00

————————————————————-
这电影没公开不可能即使是招临演也不能写成招临演的
===================
说到底,一句话,Y什么Y,等官方消息就是了
orz
有嘛好Y的,没事给自己找事

- 1841 - * 必填2008/10/27 23:36:00

歌还没首播呢,怎么打歌!

说宣传单曲的最不靠谱

电视首播也得6个人集合,难不成A一个人唱6个人

- 1842 - 拉拉2008/10/27 23:36:00

- -想说,楼上的那些发话的人,请表一直不懂装懂。

solo con为什么不能一拖三,看ueda solo con,我就是朋友抽到的票……

还有有闲的时候就从FC里招过临时演员,拍摄地点就在我朋友家门口公园……

我朋友去应募了,结果那天她大学面试,不能去,还好最后没有应募上,否则应募上不去以后就再也不能应募了……

- 1843 - - -2008/10/27 23:36:00

——————————————————————————---

帮忙加粗

别再讨论什么番协和临演了啊

- 1844 - = =2008/10/27 23:36:00

哎= =你说,直接公布新闻,然后再上番组招募一切顺理成章的开始不完了

非得藏着掖着,让大家猜猜猜的。。我都不行了

- 1845 - --2008/10/27 23:36:00

不HD的笑了

我觉得各位姑娘比较可爱,长夜漫漫啊~~~

- 1846 - = =2008/10/27 23:37:00

我要哭了><

- 1847 - = =2008/10/27 23:37:00

solo con为什么不能一拖三,看ueda solo con,我就是朋友抽到的票……

还有有闲的时候就从FC里招过临时演员,拍摄地点就在我朋友家门口公园……

我朋友去应募了,结果那天她大学面试,不能去,还好最后没有应募上,否则应募上不去以后就再也不能应募了……

——————————————————————-

不是solo con的原因不是一拖三

是这个不收钱

- 1848 - ---2008/10/27 23:37:00

——————————————————————————---

帮忙加粗

别再讨论什么番协和临演了啊

------------------------

啊啊啊!星星眼!!~

- 1849 - = =2008/10/27 23:37:00

这次的都不放送,给谁看

=========================

还没最后确定呢,也没去现场的,你又知道不放送了?

高层来了!

- 1850 - = =2008/10/27 23:38:00

他一个人为单曲做宣传,还连作两天?

根本不可能,你乐意,爷爷还不干呢!又不是solo曲。

电视节目的可能性也不大,什么节目又出外景又要番协的?

觉得除了电影外,基本上讲不通。

---------

就一天收录而已

- 1851 - = =2008/10/27 23:38:00

= =2008-10-27 23:37:00
我要哭了><
要有仁看给激动的?
摸。。。

- 1852 - 那个2008/10/27 23:38:00

爷爷你也跑来凑热闹!

---------------------------

日饭不是说了么,爷爷就喜欢搞爆炸性的。

其实俺觉得爷爷最S人。

- 1853 - = =2008/10/27 23:38:00

========================

单曲不可能单人上,上次分开三组是因为有M1M2M3之分,而且不可能这么早录,再等着放

- 1854 - ··2008/10/27 23:38:00

给个肯定的答案吧

我刷的腿疼手酸的

我需要睡觉,但是睡不着

- 1855 - nnnn2008/10/27 23:39:00

= =2008-10-27 23:37:00
我要哭了><
=========
我已经哭了= =
真是太TM虐了

nnnn

开始8CJ

- 1856 - 我的新马甲2008/10/27 23:39:00

即使现在说不等我也睡不着了。我已经淡定不了了

爬起来边做assignment边f5!

我的新马甲

新人过门

- 1857 - 2008/10/27 23:39:00

记者会需要饭在场做啥

=============

烘托气氛。。。

那就当发布会吧。。。

----

我以为想speed racer那种...

- 1858 - 2008/10/27 23:39:00

还要猜多久呀= =///

- 1859 - = =2008/10/27 23:40:00

反正至少是个番组- -

有人看了,其他的等消息再说。。。想太多累,今天已经很累了。。。犹豫要表继续等。。。。。。

- 1860 - 沸点很低2008/10/27 23:41:00

我要哭了><

========

摸摸

- 1861 - 看来2008/10/27 23:42:00

11月4日之前,肯定会有确切消息出台,安心等吧!

觉得八九不离十了。

- 1862 - 拉拉2008/10/27 23:42:00

是这个不收钱

---------------------------------------------------------------------------------------

还就是告诉你这个能一拖三了……

已经申请好了,有闲的时候我隔着个洋郁闷,现在终于给我逮到机会了。

jin,我来了,我就不相信,13个会员号抽抽到不!!!

- 1863 - = =2008/10/27 23:42:00

大家看来都有答案了。。

- 1864 - 。。。2008/10/27 23:42:00

总之是他要有事情做了!

我们能看见他了!

真实的消息只有等正式新闻出了才安心的

我不猜了- -

先HIGH着再说

- 1865 - = =2008/10/27 23:43:00

==================

你不是一个人!!!!!!!!!!!!!

- 1866 - = =2008/10/27 23:44:00

确实有个人上番组宣传过单曲

ktf那张,甜甜就上过笑笑

但也是写了番组名字的

而且甜甜上的时候是正在单曲宣传期

明显A这个不可能

而且宣传单曲干嘛规定你非会员还要男的啊

- 1867 - Rumor_M2008/10/27 23:44:00

-------
FIGHTING!

Rumor_M

相当8CJ

• RP:5853
  • 马甲锁定
文:2848 分:14410

- 1868 - = =2008/10/27 23:44:00

---------------------

真的哭了。。

- 1869 - 默默看天2008/10/27 23:44:00

不行了,刷得头疼还强迫自己拼命刷,难受得要吐了。赤西仁啊赤西仁,你这家伙怎么什么新闻都这么熬人啊,泪

- 1870 - = =2008/10/27 23:45:00

而且这个番组的更新太是时候了

- 1871 - = =2008/10/27 23:46:00

要是4号好拍

然后电影没公布

除了在J家这里特别番组找临演

还要怎么样才能在短时间里聚集到可以演狂热饭的临演呢。。。

- 1872 - “”2008/10/27 23:46:00

我受不了,给个定心丸吧

- 1873 - 天啊!2008/10/27 23:47:00

-------

13个会员号?咋养的?

- 1874 - 阿七2008/10/27 23:47:00

已经哭出来了T T

儿子555555555555555555555555555

- 1875 - nnnn2008/10/27 23:47:00

不行了,刷得头疼还强迫自己拼命刷,难受得要吐了。赤西仁啊赤西仁,你这家伙怎么什么新闻都这么熬人啊,泪
我之前也不行了。不过现在完全精神起来了
我已经彻底HIGH了,怎么办,怎么办,怎么办,怎么办,怎么办

nnnn

开始8CJ

- 1876 - 睡不著2008/10/27 23:47:00

==================

你不是一个人!!!!!!!!!!!!!

----------------

請再 + 我一個!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 1877 - - -2008/10/27 23:47:00

拉拉好莫名 = =

- 1878 - 独乐乐不如众乐乐2008/10/27 23:47:00

我X,还研究呢.

马上20Y,这流量提供的....

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

- 1879 - -2008/10/27 23:47:00

是这个不收钱

---------------------------------------------------------------------------------------

还就是告诉你这个能一拖三了……

已经申请好了,有闲的时候我隔着个洋郁闷,现在终于给我逮到机会了。

---------------------------------------

姑娘冷静,你和你LS说的完全是两个概念,这个不是SC并不是不能一拖三的问题

- 1880 - = =2008/10/27 23:47:00

不可能是宣傳番組

仔細看地點是橫濱

有哪家電視台在橫濱= =

- 1881 - = =2008/10/27 23:48:00

要是4号好拍

然后电影没公布

除了在J家这里特别番组找临演

还要怎么样才能在短时间里聚集到可以演狂热饭的临演呢。。。

-----------------

泪着排,激动的完全不能思考了……

- 1882 - = =2008/10/27 23:48:00

就映画吧!

solo的话起码的等我把日语学好了再过来啊,表太突然,要不然我真的承受不住啊

- 1883 - = =2008/10/27 23:49:00

1897我默了。。。摸摸姑娘。。。你还是去睡吧==

- 1884 - = =2008/10/27 23:49:00

我X,还研究呢.

马上20Y,这流量提供的....

=========

没办法,谁叫他的新闻不走寻常路线

- 1885 - 我的新马甲2008/10/27 23:49:00

而且这个番组的更新太是时候了
====
太不是时候了,让我的失眠症又犯了

我的新马甲

新人过门

- 1886 - = =2008/10/27 23:49:00

FY

- 1887 - = =2008/10/27 23:49:00

当初1012就是yahoo白天先发新闻,xq使劲盖楼,新闻迅速被删,然后当天夜里j家网站更新,xqer不睡觉猛盖楼,一个模式啊

要淡定

----------------------

排这个,快点正式发消息吧

- 1888 - = =2008/10/27 23:50:00

FY BUG

- 1889 - * 必填2008/10/27 23:50:00

又FY了么?

- 1890 - ++2008/10/27 23:50:00

在纠结是去睡还是怎样

明早还要早起的 啊

- 1891 - @@2008/10/27 23:51:00

FY

- 1892 - = =2008/10/27 23:51:00

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

我的沙发,kao啊

大家,ciao

一定是真的,我的直觉不会错的哈哈哈哈哈

- 1893 - 拉拉2008/10/27 23:51:00

-------
13个会员号?咋养的?

-------------------------------------------------------------------------------

因为召集了9个人帮我申请,当然有几个自己也是jin饭,还有news饭啊,关8饭啊……

汗,反正都是YOU &J......

有个几个姑娘有2个号……

- 1894 - ~~2008/10/27 23:52:00

又要FY了~

- 1895 - * 必填2008/10/27 23:52:00

F不过去

BUG了

- 1896 - = =2008/10/27 23:52:00

fy

- 1897 - = =2008/10/27 23:52:00

FY

- 1898 - 默默看天2008/10/27 23:52:00

nnnn2008-10-27 23:47:00
我之前也不行了。不过现在完全精神起来了
我已经彻底HIGH了,怎么办,怎么办,怎么办,怎么办,怎么办
------------------
我已经决定相信自己的直觉第六感了!于是现在去躺平,明天再来看,成真了我为他吃素一个月祈福,假的就拿块豆腐撞死

- 1899 - = =2008/10/27 23:52:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录