smap解散

21509100条/页,216页

<191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 >
您是第2844909位读者

- 19500 - = =2016/8/31 15:54:00

棒婊双担皮能裹紧点吗
从棒子那里学来的语言揷口不收谢谢

- 19501 - = =2016/8/31 15:57:00

列了前后文语境
不管不管我就是要复读
被打脸掉皮
不管不管我就是要复读
被打脸逻辑混乱
不管不管我就是要复读
大家都换话题了
不管不管我就是要复读

这油盐不进的公主病谁给惯出来的啊

- 19502 - = =2016/8/31 16:00:00

棒婊排的人家说的话跟她自己要掐的根本就不是一个事儿啊
她到底在跟谁掐啊,空气吗

- 19503 - = =2016/8/31 16:04:00

8l你还得加一个,被劝wb事wb毕,棒婊BLX就要展示人家除了在wb当陀螺精也是可以在揷口当复读机的,变形金刚就问你怕未www

- 19504 - = =2016/8/31 16:05:00

棒吉珂德大战风车

- 19505 - = =2016/8/31 16:08:00

单纯说句其他人站的也不是一个阵线,将来就知道了
揷口这些年别的没有,花样作死前后不一还是看了很多的

- 19506 - = =2016/8/31 17:46:00

站一个阵线就有鬼了,4个人3条心,以后慢慢看吧

- 19507 - = =2016/8/31 18:49:00

玩阴谋论的先去怀疑下自己是不是亲生的、考试老师有没有故意扣你分、bf是不是在浮气……
调查完了再来掰掰

- 19508 - = =2016/8/31 18:51:00

这家都新进了些什么玩意儿,zz

- 19509 - = =2016/8/31 18:59:00

细胞O棒婊双蛋是吃错什么药了,在这里都跳了两天了,丢人现眼

- 19510 - = =2016/8/31 19:03:00

所以说FD09年这团出事flop后的策略完全失败,新进的双蛋除了蹭蹭昔日荣光的长尾根本不撒钱,销量跌成狗还在发梦

- 19511 - = =2016/8/31 19:39:00

木拓这几年日经糊成狗哦

- 19512 - = =2016/8/31 20:24:00

日经糊哈哈哈哈哈哈哈,白嫖狗R4O居然还拿着一本连爱豆本人都不一定知道的地摊杂当圣经23333,然而“日经top”香取慎吾扑大街已经7、8年,在这几年无论上剧还是电影还是其它的任何资源,无一不糊穿地心砸穿宇宙,让人闻风丧胆的远近闻名的赔钱货233333扑街货只能在地摊杂中当top了,然而无论事务所还是电视台投资商cm商只要实实在在看得到的数据和实绩

- 19513 - = =2016/8/31 20:28:00

再来说回所谓的日经,国民认知度部分,木村拓哉比R4任何一个人和湿抹布整团都要高,这还是在他是五个人当中在电视上露脸最少的情况下达成的,认知度在全日本都是数一数二的,反观天天在电视上刷丑脸的R4却比不上他

再说回关心度,R4关心度高,然而免费看的电视,观众都表看它们,收视率还是木村最高,这说明了什么23333

更不用说需要花钱的电影和代言产品,这些数据木村更是远远把R4甩在身后,打脸pia pia pia233333

- 19514 - = =2016/8/31 20:44:00

熏疼R4O又一次被打脸,拿日经说事真不是自取其辱么,日经分两部分,一是认知度二是关心度,认知度R4的曝光率比大神高得多认知度却比不上大神,打脸。二是关心度,R4关心度比大神高,然而无论是免费的收视数据还是收费的票房数据才,cm、杂志销售量和市场反应,R4远远不如大神,再次打脸惹。

- 19515 - = =2016/8/31 20:45:00

哈?我熊08年到15年日经top男优30排名分别是第1、1、2、5、9、4、9、10
而糊到地心的抠脚木拓排名是第4、2、4、19、14、12、27、21
死亡圈在向你拓招手哦

- 19516 - = =2016/8/31 20:47:00

就熊那扑街的收视嘻嘻

- 19517 - = =2016/8/31 20:49:00

哈?我熊08年到15年日经top男优30排名分别是第1、1、2、5、9、4、9、10
而糊到地心的抠脚木拓排名是第4、2、4、19、14、12、27、21
死亡圈在向你拓招手哦
===========
然而有个卵用,你熊已经扑成狗,难道爱豆是为日经工作的2333333看看你扑街熊半年内三联扑的惨样吧,大制作映画亏得底库都没有了,日九在解散的风口浪尖创下首集倒数第一,接着的朝日sp破税,妥妥的赔钱货一个,三连扑之后cm被连切2社23333

- 19518 - = =2016/8/31 20:50:00

死亡圈在向你拓招手哦
================
扑街货抱着个地摊杂当宝,然而这本地摊杂一不能给钱二不能给数据,有个鬼用啊哈哈哈哈哈哈哈

- 19519 - = =2016/8/31 20:54:00

劣质版咆哮教主扑街O居然真的拿地摊杂当回事,简直笑掉大牙,赔钱货快买130本贴满全家,看看能不能止住那扑街的脚步,尼玛电视台cm商还有电影投资商之前迫于饭桶的淫威,不得已offer给扑街货,自己赔得只能暗地里骂娘,饭桶滚蛋了看谁还能给普通货买单,投人产出比简直让人想跳楼啊,这个扑街废物

- 19520 - = =2016/8/31 20:57:00

是哦,木拓一年大部分时间在家抠脚,一年一部剧,还有cm报酬,收人都能甩你家老是在电视上刷猪腰子脸的扑街废物130条街,扑街废物就是不值钱的廉价劳动力嘛23333

- 19521 - = =2016/8/31 21:01:00

再怎么样也比那个黑卤猪脸禸木拓好看一百倍,就现在的颜值还敢出现在电视上真是心大如无底洞

- 19522 - = =2016/8/31 21:03:00

R4O真是丑而不自知,R4四个丑逼捆绑木拓强行美颜团,啊呸!幸好现在散了,R4O没得再捆了,会说R4颜好的除了审美异常的R4O,大部分路人都不瞎,靴靴233333

- 19523 - = =2016/8/31 21:06:00

扑街货也没多少时间在电视上嘚瑟了,扑街O还是多看两眼扑街“美颜”吧
别看别人了,省的一天到晚的吐血三升,没几天就归西了

- 19524 - = =2016/8/31 21:07:00

因为日九扑大街嚷嚷着要自煞的扑街货那上窄下宽的猪腰子脸,还是早点小时吧,看着倒胃口,反正也是个上什么扑什么的赔钱货

- 19525 - = =2016/8/31 21:10:00

赔钱货人生中唯一的一次“年冠”,还是在一抱我国四大名著大腿,二拜木拓当年没上剧所赐的情况下得到的,然而那一年木拓虽然没上剧,但是上了个sp,收视30+,哈哈哈哈,而且,最最最最最打脸的是,那部所谓的年冠剧全剧瞬间最高收视率在木拓客串出场的时候23333333

- 19526 - = =2016/8/31 21:17:00

扑街货处处被木村压着,怎么能不心理变态呢?于是一边在表面上虚伪地恭维,一边暗地里在亲妈(姘头)饭桶的“帮助”下,多次抢夺木村的资源,国外大导演的面试,扑街货在饭桶的授意下不知廉耻地去了然而人家甩都没甩这货,还有抛给木村的007出演邀请,饭桶称扑街货更爱动作片更适合,然而没瞎的国外投资商不予理睬。当然也是有抢到的,比如和甄嬛凉凉的欧珀莱cm,真是不知羞耻,不得好死

- 19527 - = =2016/8/31 21:46:00

bh的扑街熊o

- 19528 - = =2016/8/31 21:48:00

彪悍也要有彪悍的资本,就凭它家主子连扑七八年的赔钱货德行,无论上什么类型的影、剧,无论是连多还是SP,没有一部不是砸穿宇宙的,我也真服了这种赔钱的本事

- 19529 - = =2016/8/31 21:51:00

最服气的还是在解散消息传出后的几天,它的日九第一集播出,然而创下了惊天地泣鬼神的日九首集收视率历史倒数第一,在这种全民关注的时刻都能砸穿地心,真是没见过比这更废物的东西了

- 19530 - = =2016/8/31 23:16:00

喔,所以是当初木拓旬,就算门把自称关系不好也没散
现在觉得木拓糊成狗,所以就散了
什么脑回路,这不就等于说你爱豆不在乎团也不在乎饭就在乎木拓有没有利用价值么科科

- 19531 - = =2016/8/31 23:18:00

木拓再不在巅峰也吊打R4赔钱货无压力,连解散骚动的团番较量,也是无悬念的木村收视最高,R4四个废物国民嫌

- 19532 - = =2016/8/31 23:20:00

迄今为止,同年R4和木村上剧还是电影,无一不被木村吊打,无论是收视还是票房,就连同一个团番也是如此,同时做特辑,仍然是木村吊打废物R4。数据说话,R4就是妥妥的废物

- 19533 - = =2016/8/31 23:20:00

不对啊,既然如此又为何义愤填膺觉得木拓不一起辞职就是背叛呢
既然觉得马内甲比45s比饭比团比门把都重要,又觉得门把糊成狗,哪还何苦不一起走就撕破脸呢
整理好逻辑回路再搞攻击吧,不然看着只是笑话

- 19534 - = =2016/8/31 23:23:00

日九档,R4中有果奔草和扑街猪腰子脸进人倒十,月九档,东厂太监和猪腰子脸进人倒十,其中东厂太监倒一好几年才被拯救。另外一个空气,主要是因为没有主剧机会,否则进各档倒十也是妥妥的,毕竟都沦落到深夜档六番洗脚了

- 19535 - = =2016/8/31 23:25:00

只能说zz无药医,多余的精力还是用来看自家爱豆吧,对谁都好,真的

- 19536 - = =2016/8/31 23:34:00

R4O自从去泼屎之后好像自信倍增,连着跳脚好几天了233333

- 19537 - = =2016/8/31 23:35:00

说明了只有屎才能给R4O自信,R4O扔屎上新闻后仿佛成了人生赢家

- 19538 - = =2016/8/31 23:40:00

スマヲタ憲法?
第1条 誰も死なないこと。?
第2条 諦めず、ふんばること。?
第3条 みんなで助け合うこと。?
第4条 身体を資本にすること。?
第5条 SMAPを愛し続けること。?
第6条 悪意ある記事に惑わされないこと。?
第7条 法律に触れることはしないこと。?
第8条 5人に迷惑をかけることはしないこと。?
第9条 後輩G担を貶めたりしないこと。?
第10条 正攻法で戦うこと。?
第11条 最後の最後まで戦い抜くこと。?
第12条 ファン同士、傷つけ合わないこと。?
第13条 手を繋ぐこと。?
第14条 ファンがFen_Lieしないこと。?
第15条 戦う時は正々堂々、したたかに!?
第16条 私たちはSMAPのファンである。見苦しき振る舞いはしないこと。
图片点击可在新窗口打开查看

- 19539 - = =2016/8/31 23:43:00

神经病R4O,快去把安倍踢下台自己当首相吧,自己制定宪法咯

- 19540 - = =2016/8/31 23:44:00

听说饭岛要来天朝发展了,还要带着R4一起,好期待惹2333333

- 19541 - = =2016/8/31 23:48:00

饭桶当时狗仗人势,在TC耍大牌还惹得大头鲁豫发声明谴责,然而是j家替它背锅。现在带着R4,看饭桶还有什么底气作威作福

- 19542 - = =2016/8/31 23:55:00

R4在这边洗洗脚也能比它们在日本混130天收人要强,只是可能别人连洗脚的机会都不给,毕竟饭岛在天朝作恶有前科

- 19543 - = =2016/9/1 1:49:00

スマヲタ憲法?
第1条 誰も死なないこと。?
第2条 諦めず、ふんばること。?
第3条 みんなで助け合うこと。?
第4条 身体を資本にすること。?
第5条 SMAPを愛し続けること。?
第6条 悪意ある記事に惑わされないこと。?
第7条 法律に触れることはしないこと。?
第8条 5人に迷惑をかけることはしないこと。?
第9条 後輩G担を貶めたりしないこと。?
第10条 正攻法で戦うこと。?
第11条 最後の最後まで戦い抜くこと。?
第12条 ファン同士、傷つけ合わないこと。?
第13条 手を繋ぐこと。?
第14条 ファンがFen_Lieしないこと。?
第15条 戦う時は正々堂々、したたかに!?
第16条 私たちはSMAPのファンである。見苦しき振る舞いはしないこと。
图片点击可在新窗口打开查看

======
发起推主自介:基本拓哉拓哉とうるさいです。キムゴロ癒し つとぷは尊敬。
几乎无人转推的tag #スマヲタ憲法

- 19544 - = =2016/9/1 3:44:00

草熊现在丑绝,其他两也就路人水平,毫无知名度的4个丑大叔还YY在天朝发展,饭桶长得丑所以偏爱丑人,大众可不吃这套,饭桶带着R4来天朝结局只能是被路人群嘲之后灰溜溜的打道回府

- 19545 - = =2016/9/1 7:07:00

550的R4O有病吧?还推个简介上来,想说明什么,这条跟木村又没有个屁关系。R4O这种辣鸡什么事做不出来,毕竟还会编假目击自我高朝,能自导自演这个再正常不过了,这个“宪法”对木村有半毛钱好处吗,R4O简直笑cry

- 19546 - = =2016/9/1 7:16:00

R4O的脸皮真不是一般的厚,都到这般田地了还有脸来这里上蹿下跳自导自演,尤其是那个扑街O,主子是个扑街狂魔绰号都有扑街二字了,还有脸在这里窜,虽然R4O人少得可怜,奈何庙小妖风大,池浅王八多。道废君子隐,礼崩小人狂。世风日下,就是R4和R4O这种不知羞耻的小人太多了

- 19547 - = =2016/9/1 7:24:00

的确天朝的钱很好赚,但也不代表哪个阿猫阿狗都能随便来分一杯羹,尤其是像R4那种又老又丑又没有知名度的路人甲,哦不,我还没见过比果奔的外星人和拳头能塞下人的扑街货更吃藕的路人。四丑不用名牌傍身的话,跟路边骑着自行车收购废品的大叔无异。

- 19548 - = =2016/9/1 7:25:00

的确天朝的钱很好赚,但也不代表哪个阿猫阿狗都能随便来分一杯羹,尤其是像R4那种又老又丑又没有知名度的路人甲,哦不,我还没见过比果奔的外星人和拳头能塞下人的扑街货更吃藕的路人。四丑不用名牌傍身的话,跟路边骑着自行车收购废品的大叔无异。=======是嘴巴能塞下人的扑街货

- 19549 - = =2016/9/1 7:30:00

19552l? 自已去刷推查证不就得了,不over_qiang不刷推平时都靠什么更新爱豆讯息?

- 19550 - = =2016/9/1 7:36:00

什么?就凭R4吧每天几十人的可怜签到数,这些人给饭岛鼓劲让她带着R4来天朝吗2333333

天朝可是看脸的世界,虽然也是有极小部分的审丑族,但毕竟很少很少呀,再说了即便是审丑族首先需要知道R4是谁

- 19551 - = =2016/9/1 7:36:00

19552l? 自已去刷推查证不就得了,不over_qiang不刷推平时都靠什么更新爱豆讯息?
===========
so what?R4O拿着这个想说明什么2333333

- 19552 - = =2016/9/1 7:40:00

收购废品的大叔也是勤勤恳恳做生意的,和不安于室想着篡权夺位丑事做尽的云上之丑R4区别很大的,况且R4叛主一事败露后,一被下家退货,二还厚着老脸留下来,却还想着往旧同事身上泼脏水塑造自己的白莲花形象

- 19553 - = =2016/9/1 7:43:00

===========
现在信息时代了,即便不over_qiang,也有人不断传信息过来,只是要注意鉴别哪些是垃圾信息,就像R4O还编假目击高朝那样,笑cry.R4O会over_qiang是比别人年收高130万了还是怎样?翻些垃圾信息过来是让你升职加薪了还是怎样?反正你再怎么反,R4和R4O是垃圾的事情也不会改变

- 19554 - = =2016/9/1 8:27:00

R4O的脸皮真不是一 般的厚,都到这般田地了还有脸来这里上蹿下跳自导自演,尤其是那个扑街O,主子是个扑街狂魔绰号都有扑街二字了,还有脸在这里窜,虽然R4O人少得可怜, 奈何庙小妖风大,池浅王八多。道废君子隐,礼崩小人狂。世风日下,就是R4和R4O这种不知羞耻的小人太多了
==========================================
那位O饭自导自演还让自已掐输?你这是自已才是自演的人说漏嘴?

- 19555 - = =2016/9/1 8:30:00

===========
现 在信息时代了,即便不over_qiang,也有人不断传信息过来,只是要注意鉴别哪些是垃圾信息,就像R4O还编假目击高朝那样,笑cry.R4O会 over_qiang是比别人年收高130万了还是怎样?翻些垃圾信息过来是让你升职加薪了还是怎样?反正你再怎么反,R4和R4O是垃圾的事情也不会改 变
===========
以后不用说明这么长,就是吃洗脑包,都看的懂的

- 19556 - = =2016/9/1 8:44:00

凹jj都J外这么多年了还不停的在XQ蹦跶的那么欢,便Ojj肯定更猖獗

- 19557 - = =2016/9/1 9:57:00

何必和这些智障神O争呢23333 ?愿意抱着二十年前照片自欺欺人吃洗脑包随他们高兴就好啊
团饭还团着还不都是因为担着你神,是你们同类啊
编母鸡造谣的也是你神+亚麻P双担,为了洗你神没被排挤也是拼了
别以为谁都爱DT你神,多大脸 别什么都赖给R4O
是R4O也巴不得以后永远和你神无交集呢 ??

- 19558 - = =2016/9/1 10:16:00

凹毕竟曾经台柱而且闲得没事干,这家本来除了盖HCL的就是新规霸道踩后辈的那几个,一解散了蹦来揷口这么多也是好笑

- 19559 - = =2016/9/1 10:18:00

亚麻P……

- 19560 - = =2016/9/1 10:30:00

就凭R4吧每天几十人的可怜签到数,这些人给饭岛鼓劲让她带着R4来天朝吗
=================
还有这个吧?可怜见的,抱团取暖啊
那四个说不定还心思各异呢,各怀鬼胎呢

- 19561 - = =2016/9/1 10:31:00

凹毕竟曾经台柱而且闲得没事干,这家本来除了盖HCL的就是新规霸道踩后辈的那几个,一解散了蹦来揷口这么多也是好笑
==================
秋后蚂蚱,怎么也得蹦一蹦

- 19562 - = =2016/9/1 10:34:00

还来天朝呢,也不知道谁家最近买营销号和大V转发的到处都是

- 19563 - = =2016/9/1 10:36:00

====================
人家还等着逆袭呢,HHP

- 19564 - = =2016/9/1 10:37:00

===============
这酸水冒的,咕咚咕咚的,你家R4不知道有没有大V认识?

- 19565 - = =2016/9/1 10:38:00

又想拖别家进来掐洗楼掩饰智障发言吗?一样的套路用多了马上会看穿的,顺便多发表一些造神论看看后辈家吃不吃

- 19566 - = =2016/9/1 10:48:00

何必和这些智障神O争呢23333 ?愿意抱着二十年前照片自欺欺人吃洗脑包随他们高兴就好啊
团饭还团着还不都是因为担着你神,是你们同类啊
编母鸡造谣的也是你神+亚麻P双担,为了洗你神没被排挤也是拼了
别以为谁都爱DT你神,多大脸 别什么都赖给R4O
是R4O也巴不得以后永远和你神无交集呢 ??
=========
R4O的B脸比天都大,自认是R4O就行了23333,主子被退货还厚着脸皮留下,退货O厚着脸皮倒贴前同事

- 19567 - = =2016/9/1 10:49:00

要掐JP随便掐,没事写什么小作文

- 19568 - = =2016/9/1 10:51:00

=======
那你就错了,R4O还真比不上凹,R4吧每天几十个人签到,加起来还不到凹的零头呢233333

- 19569 - = =2016/9/1 10:52:00

R4O好烦啊掐架也没个水平?
别天天鉴定这楼里的都是神O了
这楼里大部分是看热闹看不爽R4的吃瓜路人
再掐再cos只会显得你们很low而已
有空还是多上上网吃洗脑包好了你高兴就好
你要贴洗脑包也没关系啊明眼人自然会无视的
自导自演智商感人看着心疼啊

- 19570 - = =2016/9/1 10:53:00

这是趁着还没WZ赶紧蹦跶几天啊,这种思路如尿路的说话方式还真好认呢,不愧是丢屎小能手

- 19571 - = =2016/9/1 10:54:00

===========
哈哈哈哈哈哈,看看R4O这酸水泛滥成灾惹,你四个丑逼主子在天朝没人认识,就抱着木村的大腿拼命在木村相关po下刷存在感,然并卵
木村不仅在日本,在日本之外的地区知名度也是吊打R4,更别提他还有那么多明星饭了,R4四个丑逼在哪里都没人搭理,也是熏疼23333

- 19572 - = =2016/9/1 10:56:00

R4这种又丑又low又零知名度的洗脚婢,倒贴营销号130万都没人要接,毕竟发了也没几个人知道这几个丑逼是谁233333

- 19573 - = =2016/9/1 10:57:00

就凭R4吧每天几十人的可怜签到数,这些人给饭岛鼓劲让她带着R4来天朝吗
=================
还有这个吧?可怜见的,抱团取暖啊
那四个说不定还心思各异呢,各怀鬼胎呢
=======
是R4各个贴吧,那点可怜的会员数 ,那点可怜的签到数,难怪时不时要到拓吧倒贴呢,骂都骂不走,脸皮跟它们四个主子一样厚惹

- 19574 - = =2016/9/1 11:00:00

R4O就别cos白莲山loli了,累不累

- 19575 - = =2016/9/1 11:00:00

又想拖别家进来掐洗楼掩饰智障发言吗?一样的套路用多了上会看穿的,顺便多发表一些造神论看看后辈家吃不吃
=============
被拆穿只好自己洗2333 加把劲 快翻页了

- 19576 - = =2016/9/1 11:05:00

围观结论就是自称团饭的只有在自己心肝被踩被黑时才出来顺便扔别人当枪眼都不眨,团饭多zz,哪家都一样

- 19577 - = =2016/9/1 11:06:00

造神论,笑死了,神这个字眼简直就是R4O的死_Xue,看到神这个字就跟给他们上眼药一样,HHP
人家爱造不造,别人爱吃不吃,你管得着吗,要是造个神能把R4O都刺激成ZZ,也算功德一件

- 19578 - = =2016/9/1 11:06:00

对于R4O还能厚着脸皮来揷口若无其事地蹦跶这件事,我真是深感费解,自己主子R4跳槽一事闹得那么难看还厚着脸皮不走,R4O像疯狗一样到处共计事务所,上到老板下到后辈几乎都遭殃了一遍,还敢去泼屎,它们还能装成没事人一样在j家的论坛蹦来跳去,人的脸皮下限我算是在R4和R4O身上见识到了

- 19579 - = =2016/9/1 11:09:00

山里的管你是cos还是loli哪来回哪去吧,看着脏话辣眼睛

- 19580 - = =2016/9/1 11:09:00

湿抹布哪里有什么“团饭”啊,都是R4O批皮,细胞O批皮,毕竟算清楚起来R4O那点人数实在太寒酸了,只能抱大腿了。当然也不排除有极小一部分智障

- 19581 - = =2016/9/1 11:10:00

怎么都不及R4O亲自去泼屎辣眼睛吧,简直刷新了人类脸皮厚度下限

- 19582 - = =2016/9/1 11:10:00

让他们来啊 让他们和艺术家一样当免费劳动力呗?
四处登台给领导唱歌还拿不到钱 连化妆品都买不起呗wwwwwww

- 19583 - = =2016/9/1 11:10:00

R4O为什么这么害怕别人说它们人少,事实就是如此,只能各种批皮抱大腿了

- 19584 - = =2016/9/1 11:14:00

让他们来啊 让他们和艺术家一样当免费劳动力呗?
四处登台给领导唱歌还拿不到钱 连化妆品都买不起呗ww
==
我敢肯定R4来天朝发展的话,去看它们的人数连去看艺术家的零头都不到

- 19585 - = =2016/9/1 11:17:00

记得当时湿抹布来番茄台录制春晚,番茄台的宣传口号是木村拓哉携湿抹布......然后R4O很不满,问题是不打上大神的名字,有谁知道湿抹布和R4是谁?记者会上也是,记者们抢着问大神问题,实在不得已了才勉强问一下R4

- 19586 - = =2016/9/1 11:24:00

丢人现眼的R4O

- 19587 - = =2016/9/1 11:27:00

真是那家的还造什么神,不都拦着不让叫大神么,早就下神坛了不劳惦记这话多少年前揷口就见过N次,loli没见过么
之前有出来说要踩随便别拿木村当枪的真神O都被JD成R4O掐出去了,还以为这L里的都是你团人啊,多大脸,明显有的只是单纯发泄而已
最悲哀的就是没法说句团外黑滚,因为你们已经没有团了

- 19588 - = =2016/9/1 11:31:00

团再flop有个团也比没有强,可惜自己爱豆把团作没了,不怪挑事造反的马内甲反倒怪起45s和前门把也是咄咄怪事

- 19589 - = =2016/9/1 11:41:00

团没了也是饭桶和R4联合做没的,自作自受,而且R4还能厚着老脸不滚蛋也真是啧啧

- 19590 - = =2016/9/1 11:42:00

这团糊是从09年开始的吧,出了cw,砸了剧,销量也被J外超了,当时揷口还热闹过一阵
这么看饭岛确实不行,09年后捞团的策略就是捆绑电通+剩余价值带后辈?
说起来爷爷那时候不让她托管那些可能她还能安分点,爷爷是想正好你TV局熟那就带小孩上上电视,充其量也就是多给你几个项目而已,她就以为自己是要成继承人了?这不发梦么

- 19591 - = =2016/9/1 11:43:00

顶着个所谓的国民天团的光环,饭桶和R4都飘飘然不知自己几斤几两了,膨胀得不行,细胞更自认是云上之人,这种心态一定会出事,就是早晚的问题而已

- 19592 - = =2016/9/1 11:46:00

在家族企业里工作还幻想自己能篡权夺位,饭桶也真是昏了头了,这下好了,自己被扫地出门,留着四丑在j家,5傻逼里应外合兴风作浪,但也是秋后的蚂蚱,能跳得了几天

- 19593 - = =2016/9/1 11:46:00

饭桶的后路要么就是带着R4去地下站街,要么带着R4来天朝站街

- 19594 - = =2016/9/1 11:54:00

来天朝表示吃藕拒

- 19595 - = =2016/9/1 11:55:00

有个关键是FD后来的策略是门面上继续轰轰烈烈撑着天团名号,再拿这个名号奶后辈
策略总体成不成功现在人滚了也没法评价,但就这个团来说,双蛋自己搬箱都来不及更不会撒钱,吸来新规饭虚荣心的看着排场会觉得自己不撒钱也不影响,个人活动又多番组饭又做不了什么贡献,久而久之撒钱力就下降了,然后樱花一向跟红踩白
培养出觉得「我爱豆超级强不需要饭撒钱也过得很好」的饭,那就flop无药医了
现在回头看当初天团YJ管FD叫饭桶还是很恰当的

- 19596 - = =2016/9/1 11:58:00

09年艹刚果奔丑闻轰动全国,然后09年细胞的月九砸穿地心,创下月九平均收视率倒数第一,这个记录一直保持到2014年才被极恶乱瀑者打破,一直到现在也是在月九倒十躺了7年多

- 19597 - = =2016/9/1 12:03:00

想想月九也是从细胞砸穿之后开始衰落的吧,细胞在这之后元气大伤,以后都不怎么敢再上剧了。R4顶着国民天团的名号,其中有三个成员分别在日九和月九中砸穿进倒十,扑街熊日九月九倒十双双占据,真对得起他的扑街名号。

- 19598 - = =2016/9/1 12:10:00

龟有也是09年,香熊也是那时候开始砸的
所以大饼照样买团碟,盼团糊了对谁都没好处,也就BP红人饭说话不腰疼,什么热度人气都是虚的,再热闹不撒钱P用没有

- 19599 - = =2016/9/1 12:14:00

可惜爱开阴沟小号的居O早就叫嚣老糊团不散是爷的拖累,去年出了碟还说难听如shit 一张不买

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 >
ZB回复请先登录