跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第867187位读者

- 1876 - = =2018/1/27 13:39:27

全景都看不清脸还有人能恶心?全景就是给看魔性舞蹈节奏的,屁事都能挑,挑货不买的酸货本命糊穿,省的到时候有力气踩这踩那

- 1877 - = =2018/1/27 13:39:35

32o之前也是罢买来着啊

- 1878 - = =2018/1/27 13:40:58

好,以后71镜头多的单我都不买,谁买镜头别人多的自己少的?71O想玩可以陪玩

- 1879 - = =2018/1/27 13:41:15

罢买销量也没跌,看来是就等这单了

- 1880 - = =2018/1/27 13:42:21

有毛病吧,谁家掐镜头多少了,全楼就看某家自说自话洗自家镜头多应当应分
说实话,这单tie的32,他镜头多太正常了,有gml做例现在的状况我是毫不意外也无所谓了,反正以前自家镜头也没多
但是有人抱怨一下怎么了,镜头这么分配还不准人家不满一下了?

- 1881 - = =2018/1/27 13:42:36

这单港真,32从头主到尾,32o讲讲理好不好

- 1882 - = =2018/1/27 13:43:23

那个不买复读机很烦,谁关心你买不买,买的人多的是,反正你也没打算买,就是酸,上不出8人胸你也就只能代表你自己

- 1883 - = =2018/1/27 13:44:04

1882就是复读鸡吧www

- 1884 - = =2018/1/27 13:44:34

讲理?复读机一直不买一层层复读那一句,我都替他尴尬

- 1885 - = =2018/1/27 13:45:34

1871是复读机啊,一直重复一句的跳

- 1886 - = =2018/1/27 13:45:54

32o之前就是少了那么一丢丢镜头就罢买了

- 1887 - = =2018/1/27 13:46:37

不买复读机从昨晚到今天一直表演真不累,是怕自己想表达不买的事别人没看见吧

- 1888 - = =2018/1/27 13:46:47

好,以后71镜头多的单我都不买,谁买镜头别人多的自己少的?71O想玩可以陪玩
=====
装什么啊,之前白爱你家多少说罢买的
还有你们什么时候能改掉这个开ty的习惯?整天jd单向ki71和71担,和zz一样

- 1889 - = =2018/1/27 13:47:03

都说了back家要是不高兴就别来了

- 1890 - = =2018/1/27 13:47:50

行了,71O之前白爱镜头多solo多还要掐秒掐门把,就没有能满足他家的

- 1891 - = =2018/1/27 13:48:43

1889的挑货又来了,一边不买一边costop家,好羞耻

- 1892 - = =2018/1/27 13:49:08

我不买是我的事,但我也不会叫32O搬箱。32O买不买也不关我的事,楼里那个一直叫别人搬箱的脑子有问题吗??你不买就好了你管其他人买不买啊?我也不满意这单,但是并不会跳出来叫镜头多的人的饭埋单啊

- 1893 - = =2018/1/27 13:49:10

谁都知道32o就爱掐71家

- 1894 - = =2018/1/27 13:49:55

71O掉皮啊

- 1895 - = =2018/1/27 13:50:39

这基本不是镜头多而已,没人觉得就是solo + 伴舞?

- 1896 - = =2018/1/27 13:51:09

团楼现在都什么人在混啊真可怕
团单销量不管谁C都是算全团的这还有人不知道?卖的好全团有光,卖的差全团丢人,团本来就是一荣俱荣一损俱损的关系
一直在叫一家搬箱把销量算到某一家的难道想说之前的单卖得好都算哪个门把单人的?脑子进水了吧。还有一直提白爱的,难道不知道白爱的销量怎么来的?看配置差别摆在这里好吗
说句不好听的,现在禸眼可见的资源下移,阿姨的重心已经开始转移到后辈团了,跳跳要是不能保持住销量和人气,到时候受影响最大的会是谁有脑子的自己想想吧,就是那些靠团吃大锅饭等着轮流给资源的门把们
希望天天在团楼里闹腾的真是团外挑货吧,要真是这团饭真替你爱豆拙计

- 1897 - = =2018/1/27 13:51:52

我家镜头就一直那样少,镜头多家掐不能理解,可能以前生活太好吧,以后习惯吧,32c镜头多很正常

- 1898 - = =2018/1/27 13:52:08

不是啊,上次就是32o拿来做比较的

- 1899 - = =2018/1/27 13:52:33

但是有人抱怨一下怎么了,镜头这么分配还不准人家不满一下了?
===================

自己翻翻前面,那能叫抱怨一下?

- 1900 - = =2018/1/27 13:52:36

懒得和sjb掐,mjd71O,知道这单tie的32,所以镜头什么的完全没指过,所以不用jd都是我家不满罢买了
你们想掐想黑就大方点直接上,昨天黑楼不是已经开了几个了么
别占着团楼恶心人

- 1901 - = =2018/1/27 13:55:00

没有觉得伴舞,可能挑货一定玩挑吧,因为大部分全景,很少的能看到整支舞什么样,我挺喜欢大家整体跳舞的样子,每个镜头看脸又不是没看过,全景让人看的是跳整体的样子,我很喜欢

- 1902 - = =2018/1/27 13:55:11

这基本不是镜头多而已,没人觉得就是solo + 伴舞?
======================

你这张嘴就来有意思?要表帮你数数32总共solo了几个字?

- 1903 - = =2018/1/27 13:55:16

有脑子的好好想想现在谁最希望跳跳掉销量吧,这单本来就比上单配置差,歌的质量也没上单好,还在这里跳大神罢买the one饭群
一点危机感都没有不知道自己真正的竞争对手在哪里,每天就知道盯着团内这一亩三分地窝里横

- 1904 - = =2018/1/27 13:55:27

好了,好了,习惯就好了,32永远都是不动c, 镜头多是应该的,这次不就是再多了那么一点点镜头,这也好掐

- 1905 - = =2018/1/27 13:56:19

让32o搬箱不是说自己不买吧,只是32o之前一直抱怨不够c不买,这单够c了他们一定会多买咯

- 1906 - = =2018/1/27 13:57:41

不是啊,上次就是32o拿来做比较的
============
混xq的32O本来就有些脑子不清醒的,别家也都要跟着脑残吗
这家正常的饭根本就没几个混揷口了,不然也不能被某家控场
月兑离开揷口的饭圈掐架,自己思考一下怎么做才是对的不会吗?

- 1907 - = =2018/1/27 13:58:17

32o之前罢买,这会儿成了团饭hgn了?hhh

- 1908 - = =2018/1/27 13:59:30

真是跳团饭就用脑子想想吧,把这团当作眼中钉巴不得这团不好的到底是谁

- 1909 - = =2018/1/27 13:59:56

32o之前罢买,这会儿成了团饭hgn了?hhh
========
她们转换人设一直没有压力的啊,又不是第一天知道

- 1910 - = =2018/1/27 14:00:31

是1906团饭hgn 说32o脑残的,不是我

- 1911 - = =2018/1/27 14:01:34

有些人,不管你们是真的不满这单的跳饭,还是团外挑货,买不买是你自己的事,没人有权利强迫你
但是一个劲地叫某家搬箱,把团单的销量捆绑到某一家的身上,还鼓动别家都表买,这不是真的脑残就是居心不良

- 1912 - = =2018/1/27 14:03:22

32O数个角色切换无压力,之前白爱罢买,现在是护团hgn

- 1913 - = =2018/1/27 14:03:56

谁,是谁在鼓动罢买的,别好学不学去模仿脑残的32o唆耸动唆使饭群罢买

- 1914 - = =2018/1/27 14:05:15

之前动不动罢买骂镜头给fw给多了的是谁家啊现在在这装白莲花
现在大家骂归骂,真不买的没几个,就像当时gml都快成个人pv了,还不是有能力就复数人了
看不惯的是你家平时动辄就骂人fw,现在得了便宜还卖乖,人家随口抱怨一下就被各种jd各种踩
懒得废话,你们就继续掉rp吧

- 1915 - = =2018/1/27 14:05:19

既然这是团楼,那就好好想一想,最近这两年的时间,人人有镜头人人有资源人人有盼头的平均和谐局面的依仗是什么
有些新人坑的饭,最好去回顾一下跳团以前的情况,忆苦思甜一下

- 1916 - = =2018/1/27 14:05:53

一直以来不够c就罢买的是哪一家大家都清楚,一直以来切换人设无压力的是哪一家大家也都清楚

- 1917 - = =2018/1/27 14:07:03

以前罢买也不会动不动就叫别人搬箱

- 1918 - = =2018/1/27 14:07:12

忆苦思甜。。。。。。back家该满足了,还抱怨

- 1919 - = =2018/1/27 14:08:41

以前罢买也不会动不动就叫别人搬箱
=========
嗯,以前罢买不叫人搬箱真光荣,比现在不罢买让人搬箱的好多了是吧

- 1920 - = =2018/1/27 14:09:03

32家亲口承认罢买了?还以为是别家子无须有地的黑。。。。。。

- 1921 - = =2018/1/27 14:10:06

还真罢买?无语了

- 1922 - = =2018/1/27 14:11:56

忆苦思甜的意思真的不懂吗
团单里站位不好镜头不少这根本不算啥,没得单曲发没得个人资源一年四季开控的时候你才知道什么叫真.苦
真的别把个人这点小得失看的太重了,该比较该竞争的对象也不是团内,团好大家都好这句话可不是白说的
可都长点心眼吧,唉

- 1923 - = =2018/1/27 14:12:25

你们是真不知道还是在装傻?让某家搬箱是在嘲讽他们之前罢买说自家不够C不买
谁还真指望她家包了销量么?
无语了,还没开始卖呢提前一个月的就卖惨。放心好了对这次销量有信心,某家差不多就得了,放过团楼吧
Back家也别抱怨了,摊上这种人也是没办法,让团楼和平点吧

- 1924 - = =2018/1/27 14:13:41

32家亲口承认罢买了?还以为是别家子无须有地的黑。。。。。。
======
exm,32家哪单罢买了麻烦拿出证据来?
哪单的销量到最好不都是32家买的最多?

- 1925 - = =2018/1/27 14:14:09

backo别抱怨了,好好买碟,买多点

- 1926 - = =2018/1/27 14:15:04

买得最多www

- 1927 - = =2018/1/27 14:16:40

买得最多www
==========
人多当然买的多,这个没有问题啊
尤其海那边32家yhm都是担团的,每次都复数购买

- 1928 - = =2018/1/27 14:16:41

没话说了,希望这次买的最多的32O更加给力销量艹到新高吧
再见

- 1929 - = =2018/1/27 14:17:14

你们是真不知道还是在装傻?让某家搬箱是在嘲讽他们之前罢买说自家不够C不买
谁还真指望她家包了销量么?
无语了,还没开始卖呢提前一个月的就卖惨。放心好了对这次销量有信心,某家差不多就得了,放过团楼吧
Back家也别抱怨了,摊上这种人也是没办法,让团楼和平点吧
=========
装傻装hgn的都是那同一家hhh,除了她家谁家真的会号召罢买。
从一开始各种cos尬吹,到摇身一变成hgn说大家没有眼界不盼着团好,一头大锅砸下来还说的正义凛然,真的无人能敌了。
真的就是看不上她们一边干的那些事一边当自己受害人
撤了

- 1930 - = =2018/1/27 14:17:55

买多点,买多点,不然到时32o怎么吹

- 1931 - = =2018/1/27 14:18:53

32家爱吹就吹吧,求别踩

- 1932 - = =2018/1/27 14:20:01

相信这次初动能有32w

- 1933 - = =2018/1/27 14:20:03

除了揷口匿名区的几个脑残,wb我也没见过谁家真的号召过罢买了
这里就别乱扣帽子了

- 1934 - = =2018/1/27 14:22:33

前几单wb和白莲山一群号召罢买的32o看不到?从ft开始就罢买说专心艹gml,结果gml销量差了就是门把害得,后面几单也是罢买,销量比gml高就说是开挂了,不是双dvd就是双a什么的,只有gml是最清水的

- 1935 - = =2018/1/27 14:23:59

罢买的图好像以前存过,等晚上回去找找
另外你们可以直接到杰尼斯那个公众号的微博下看看,sjb家在ott的时候是怎么说的

- 1936 - = =2018/1/27 14:25:09

这单卖的好就是肝o努力,买的没前几单好就是因为是清水没开挂,前几单都开挂了,肝妈早就找好借口了

- 1937 - = =2018/1/27 14:25:27

多买些,多买些,back家快来多买些,科技这么发达,买多一点回家放大自担截图再把高糊调回高清,一样的

- 1938 - = =2018/1/27 14:27:35

有些人啊,1934你想说销量个人担么?还是你家想担哪一单的销量?本来团担的东西,你就撕破,你家个人销量也提高不了,团单也成为不了你家的个人销量,该嘲还是嘲,少动点心思,你要觉得你鼓动罢买有理,上个胸以后你家镜头多别家绕道,行不行?

- 1939 - = =2018/1/27 14:27:51

这单这样,镜头solo句配置都不意外,没特别的感受。
但是从前几天的这单配置最差到今天的以前没罢买和全是32O买的最多
你们真的恶心到我了

- 1940 - = =2018/1/27 14:29:05

38L看不懂?我什么时候鼓动罢买了?不是肝妈不承认前几单自家号召罢买?我只是说实话而已

- 1941 - = =2018/1/27 14:29:40

oi说的人可多了,也有今天宣传罢买家,还挑不够,他里就是不想团好

- 1942 - = =2018/1/27 14:29:52

32o思维你就别深究了hhh

- 1943 - = =2018/1/27 14:30:42

我不买我不买我不买,我超级不开心
啊啊啊啊啊啊啊啊,气死我了
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯,我就不买
哼哼哼哼哼哼哼,就要气你们
我超厉害的,吓着了吧,哼
让你们不给我家C位
我超级生气哼,自己看着办吧
BybackO

- 1944 - = =2018/1/27 14:30:55

反正我家从来就是洗脚,不存在罢买不罢买,只是老肝妈吃相太难看

- 1945 - = =2018/1/27 14:32:15

总结一下backO的思维
好了,BackO继续生气吧,
撤了

- 1946 - = =2018/1/27 14:32:43

有些家想盖章哪个团单自家出力多啊?团单就是团销量永远变不成人人的小心思想拿团单当个人销量?个人有个人销量,到期候肯定拿团单挡不了枪,算有些人借罢买借题发挥的醒醒

- 1947 - = =2018/1/27 14:32:51

能不能别装hgn也装的风格如此鲜明

- 1948 - = =2018/1/27 14:32:59

1943这么会编,是不是上几单的时候就想好了的

- 1949 - = =2018/1/27 14:33:12

总结一下backO的思维
好了,BackO继续生气吧,
撤了
======
BackO生气我就很开心了
哈哈哈哈哈哈
管你们买不买

- 1950 - = =2018/1/27 14:34:23

32o开心就好,开心就好

- 1951 - = =2018/1/27 14:34:58

那是挑货,什么都甩给32家我醉了,他想把top和back孤立,用一家挑货代替back家真正的back家并不像挑货那么在意,没有几个罢买

- 1952 - = =2018/1/27 14:35:21

1943这么会编,是不是上几单的时候就想好了的
======
1943只要把那句改成“让你不给我们家绝对的c位”,应该就是之前几单自己的想法了

- 1953 - = =2018/1/27 14:37:16

正常32O都叫挑货,只有挑货家把他一个人代表整个back说话,他个costop家的太明显,挑货再蹦哒一次,真心肝_Tunrs

- 1954 - = =2018/1/27 14:39:01

1949得挑货继续表演,不知道哪家一定要把1个人代表所有人,cos32家要点脸,我看你这挑货很开心,祝挑货家_Tunrs

- 1955 - = =2018/1/27 14:40:21

匿名区别对自己开ty的能力太自信,真的
还有还是那个理,上单卖的好是全团有光,这单如果卖的差是全团丢人,路人只知道这是你们跳团的销量,没人会在意哪团哪家担的多哪家担的少,把top和其他家对立起来谈销量怕不是傻子
另外,气话归气话,事实归事实,每单的配置和质量有差别这是客观存在的,没什么可否认的

- 1956 - = =2018/1/27 14:43:42

只有挑货家才会上蹿下跳要代表back家挑,32家还没有蠢到把一个挑货代表所有人

- 1957 - = =2018/1/27 14:44:38

桃浦家不愿意搬箱就算了,back家买多点,销量高的时候记得别拿这单踩就好了

- 1958 - = =2018/1/27 14:45:22

被恶心吐了
行吧行吧你们32O全是hgn

- 1959 - = =2018/1/27 14:46:21

看看挑货看见挑不了top,又cosback家挑,这人两面挑吧精分,说话语气都一摸一样
团内家挑货_Tunrs,团外你心肝_Tunrs

- 1960 - = =2018/1/27 14:47:30

被恶心吐了+1,少cos点,少洗点,少不安,少卖惨,说的就是你们

- 1961 - = =2018/1/27 14:47:35

1958能不在团楼挑么,ls挑货已经掉皮自己两面挑,你要继续闹呢

- 1962 - = =2018/1/27 14:48:03

有些挑货太搞笑了吧,团单卖多卖少都是团碟
还是说32黑非要把这个算成32solo

- 1963 - = =2018/1/27 14:48:33

存图为证
32o拒绝搬箱,门把家捧场,销量高求32o勿拿这单踩门把

- 1964 - = =2018/1/27 14:48:59

被挑货恶心吐了,不让挑就开始掐?难不成你希望打起来?不让挑就这么不称你的心?

- 1965 - = =2018/1/27 14:49:30

存图为证
32o拒绝搬箱,门把家捧场,销量高求32o勿拿这单踩门把
-----------
32O什么时候拿单踩过门把?存什么图,你直接上购买记录更实际
光在这叫唤有P用

- 1966 - = =2018/1/27 14:50:24

错了,存楼为证

- 1967 - = =2018/1/27 14:50:29

挑货记得上购买记录证明你不是挑货不是BP,谢谢2333

- 1968 - = =2018/1/27 15:08:50

都停了,啥意思,挑货不买32o不搬箱的节奏吗?跳跳这单还能好吗www

- 1969 - = =2018/1/27 16:55:25

团外挑货在这里回一句你本命销量少1w
内掐狗出门看车

- 1970 - = =2018/1/28 0:56:07

日常被你跳笑死

- 1971 - = =2018/1/28 1:41:45

求表再网红了,真的

- 1972 - = =2018/1/28 1:54:08

在这求也没用啊,网红不上xq

- 1973 - = =2018/1/28 3:11:40

忆苦思甜的意思真的不懂吗
团单里站位不好镜头不少这根本不算啥,没得单曲发没得个人资源一年四季开控的时候你才知道什么叫真.苦
真的别把个人这点小得失看的太重了,该比较该竞争的对象也不是团内,团好大家都好这句话可不是白说的
可都长点心眼吧,唉
======
过几个月他们就懂了

- 1974 - = =2018/1/28 6:27:02

3月份71电影
7月份有岡电影
今年应该还好

- 1975 - = =2018/1/28 7:04:20

哪单一出消息都有团L喊罢买的,这单还算少的了,长篇大论er前几单时哪去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录