跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第867223位读者

- 2776 - = =2018/4/3 12:00:32

没新资源主要还是门把最近不作的过,被周刊拍两次资源就来了

- 2777 - = =2018/4/3 12:11:44

宁愿你跳全员一起糊也不愿我担一个人糊

- 2778 - = =2018/4/3 12:16:01

希望新团和sz早日旬起来,盖过我讨厌的门把的风头

- 2779 - = =2018/4/3 12:18:31

我担没资源其他人最好也别来,匿名论坛大家都耿直点吧,装什么hgn

- 2780 - = =2018/4/3 12:20:05

宁愿把资源全给团外也不想给团里我讨厌的人

- 2781 - = =2018/4/3 12:20:51

那也不用说出来昭告天下你是个小心眼的人?

- 2782 - = =2018/4/3 12:21:52

宁愿把资源全给团外也不想给团里我讨厌的人

====
我也是

- 2783 - = =2018/4/3 12:28:25

嫉妒心真是一点也不掩饰了,好吧,我宁愿一糊全糊都抠脚也别有出风头的门把

- 2784 - = =2018/4/3 12:29:52

团里我只有一个讨厌的门把,其他的都喜欢

- 2785 - = =2018/4/3 12:30:49

没有喜欢的门把 都讨厌,希望跟我担都表有私交

- 2786 - = =2018/4/3 12:31:29

跟我担玩的好的我喜欢,对我担好的我喜欢,其他的无感

- 2787 - = =2018/4/3 12:32:23

这L小公举真多,忍不住想象了一下她们在床上打滚喊讨厌讨厌的样子……

- 2788 - = =2018/4/3 12:32:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈画面感

- 2789 - = =2018/4/3 12:33:32

我说这毕竟是团楼,就算你不喜欢也表说出来吧,真无语。。。

- 2790 - = =2018/4/3 12:36:16

恭喜各位放飞自我,这画面感,真的仿佛有一群毒妇键盘侠,生活里不如意,只能在匿名论坛释放嫉妒天性,抱拳,真心怜爱,你们追星这么不开心

- 2791 - = =2018/4/3 12:37:39

抬头看了一眼,我还以为进错了楼

- 2792 - = =2018/4/3 12:39:18

没错楼,这楼本来就是虚假团爱,一旦涉及资源,每个少女都会瞬间变成厉鬼

- 2793 - = =2018/4/3 12:39:21

我顶开心的啊?谁说我不开心?我diss我讨厌的门把开心着呢,大家一起糊也开心啊

- 2794 - = =2018/4/3 12:40:04

并不是很想四季高木见

- 2795 - = =2018/4/3 12:41:05

说的好像高木又来资源了一样,不是还没影?不就是个目击吗,这又疯了好几个

- 2796 - = =2018/4/3 12:41:10

开个ty前几页的牛皮糖32O又来了

- 2797 - = =2018/4/3 12:41:23

在生活里也是自己不好,希望别人也表好的人吧,内心真阴暗

- 2798 - = =2018/4/3 12:42:31

2796楼真的挺瞎的,这摆明了各家都有,非要针对一家,非怕全世界不知道你diss32O似的,蠢不自知

- 2799 - = =2018/4/3 12:44:02

还是希望跳团大家一起好的,但前提是我担也能有资源,而不是门把新报知一个接一个停不下来,他在家抠脚不见人影

- 2800 - = =2018/4/3 12:44:51

我不讨厌高木,真有资源恭喜他,但是不希望我讨厌的门把有资源w

- 2801 - = =2018/4/3 12:45:01

别拖门把O啊,我back非高木担也开心高木有资源

- 2802 - = =2018/4/3 12:46:17

别拖门把O啊,我back非高木担也开心高木有资源
=======
back其他人的担也一堆希望谁都没资源的,你就别代表谁了,前面那么多层还不足以说明问题吗

- 2803 - = =2018/4/3 12:47:11

行了知道小公举们内心可阴湿了,讨厌讨厌

- 2804 - = =2018/4/3 12:48:26

今年大家几乎都没啥资源啊,你们就不担心吗还在diss

- 2805 - = =2018/4/3 12:48:27

为什么要希望大家都没资源?门把有新资源不可以吸新饭?

- 2806 - = =2018/4/3 12:49:15

小公举不仅不担心还希望大家一起diss呢233

- 2807 - = =2018/4/3 12:50:03

为什么要希望大家都没资源?门把有新资源不可以吸新饭?
====
很显然是因为她们觉得吸的新饭不是自担的,所以不能让讨厌的门把得了便宜啊

- 2808 - = =2018/4/3 12:50:08

对的,事实就是大家都没有新资源,看门把有点消息都嫉妒地眼红了。但还是希望门把有资源的好吗

- 2809 - = =2018/4/3 12:51:37

醉了,这哪家的奇葩啊,滚回去好吗?希望自担有资源,门把有资源照样恭喜,希望我家表再抠脚了

- 2810 - = =2018/4/3 12:51:56

装什么虚假友爱,还大家都希望门把有新资源?别自欺欺人了,事实就是你楼大部分人希望门把都没新资源,最好共沉沦一起糊,让自己讨厌的也糊,担心的,比如我,少之又少

- 2811 - = =2018/4/3 12:52:15

新饭补番补pv也是会转担的,为什么对自担那么没信心

- 2812 - = =2018/4/3 12:53:28

是谁说话口气这么女王啊哈哈哈哈还“比如我”呢,不好意思对你没兴趣

- 2813 - = =2018/4/3 12:53:52

开心只能从diss别人里找,心这么阴暗恶毒日子一定过得很苦吧

- 2814 - = =2018/4/3 12:54:18

希望新团和sz早日旬起来,盖过我讨厌的门把的风头
==========
这层我真的无力吐槽了

- 2815 - = =2018/4/3 12:54:27

新饭补番补pv也是会转担的,为什么对自担那么没信心
=====
同意,因为谁人坑和最后为了谁花钱根本不是一件事情

- 2816 - = =2018/4/3 12:54:39

2810也是很琼瑶了

- 2817 - = =2018/4/3 12:56:12

跳跳都挺阳光的大男孩,心疼你爱豆摊上你这么阴暗的人

- 2818 - = =2018/4/3 12:56:32

我只希望我担有资源和有团资源,不希望看到门把来资源

- 2819 - = =2018/4/3 12:56:44

我担有阿姨的爱映画马上就来不担心,back们好好抠脚吧

- 2820 - = =2018/4/3 12:57:05

阳光?浓妆的就算了吧,哪里阳光了

- 2821 - = =2018/4/3 12:57:42

我担有阿姨的爱映画马上就来不担心,back们好好抠脚吧
==========
反装忠,你好像个智障啊,在团楼还cos,ls的本命就一辈子好好抠脚吧,我倒是希望门把都有资源,不过除了恶心玩意儿的本命

- 2822 - = =2018/4/3 12:58:35

成分一下就瀑露了呢

- 2823 - = =2018/4/3 12:59:47

这戏码也太蠢了吧,来句“我担blabla,back blabla”,接着一句成分瀑露了,这是唬谁啊23333

- 2824 - = =2018/4/3 13:01:32

是你吗,裆姨?

- 2825 - = =2018/4/3 13:03:46

希望我爱豆来资源,其他门把安静洗脚

- 2826 - = =2018/4/3 13:08:09

用洗脚这个词真的不怕瀑露吗

- 2827 - = =2018/4/3 13:09:56

少开天眼了,双眼皮下你知道是故意cos的还是真饭啊?我反而觉得,很明显瀑露是cos了

- 2828 - = =2018/4/3 13:12:35

7组有新歌了,估计会在跳跳新单一起,新单估计也快来了

- 2829 - = =2018/4/3 13:13:07

希望我担来资源,其他门把安静抠脚

- 2830 - = =2018/4/3 13:13:57

不管是不是cos,2819L爱豆掉资源呗

- 2831 - = =2018/4/3 13:14:02

7组家的,但是我还要说一句这歌真难听

- 2832 - = =2018/4/3 13:14:57

好了,别扯些有的没的了,不如讨论一下控碟吧,怎么回事还不出啊

- 2833 - = =2018/4/3 13:15:12

不管是不是cos,2819L爱豆掉资源呗
========
同意,带上2820,一起掉资源吧,顺便2819和2820我申请pb了

- 2834 - = =2018/4/3 13:16:42

今年会有蓝光吗

- 2835 - = =2018/4/3 13:16:47

啥?高木又有资源了?

- 2836 - = =2018/4/3 13:17:38

没说有资源,就是一个目击然后发散海外活动,疯了一批sjb

- 2837 - = =2018/4/3 13:18:10

感觉这么久憋着不出是不是有大招啊

- 2838 - = =2018/4/3 13:19:41

没说有资源,就是一个目击然后发散海外活动,疯了一批sjb
=======
很正常了,sjb diss的不仅是高木的资源了,看前面,希望sz和新团旬,压过跳团风头强的门把,这摆明了diss的不是高木

- 2839 - = =2018/4/3 13:21:46

好担心啊今年这个节奏,一个个的好安静

- 2840 - = =2018/4/3 13:24:10

早就说了养老了,而且今年学年历销量也下降了好多,新团出来了,在年轻饭群竞争力只会是下降,都这样了这楼还diss这个diss那个,cos这家掐架cos那家掐架。这节奏,以后能发发单曲开开con养老就是胜利

- 2841 - = =2018/4/3 13:25:49

这么年轻就养老。。。

- 2842 - = =2018/4/3 13:28:30

写完2742和2744就出L现充去了的人现在十分懵逼,没想到你们发散了这么多,twi上还说除了yuya和马内甲还有yuto呢

- 2843 - = =2018/4/3 13:30:50

雄也と裕翔一緒に台湾なんて...今ちょっと短い休みなんだかな

- 2844 - = =2018/4/3 13:31:36

哎!两个人来的?会是什么活动?

- 2845 - = =2018/4/3 13:32:07

宫城旅游宣传大使你们忘了??

- 2846 - = =2018/4/3 13:34:45

看起来真的像分组活动啊

- 2847 - = =2018/4/3 13:36:29

记得,针对人群是40岁以下女性亚洲圈旅客

- 2848 - = =2018/4/3 13:39:00

哦哦,晕过来了,应该是这个吧

- 2849 - = =2018/4/3 13:39:43

所以yuya+yuto去台湾,32+71去棒国?

- 2850 - = =2018/4/3 13:40:23

可是宣传大使不去宫城去海外干啥?

- 2851 - = =2018/4/3 13:41:59

呃,去宣传宫城啊,去宫城宣传什么,人家当地人就住在当地怎么吸引游客

- 2852 - = =2018/4/3 13:42:33

不开ty,预测这楼接下来画风会转,什么原因自己想,别家担,谁嫌弃高木再上剧本命_Tunrs,就许你家四季见,门把才刚捧,怎么就不能四季见?你家以前也四季见啊,你家可以,别家不行么?支持捧一波高木

- 2853 - = =2018/4/3 13:42:50

可是宣传大使不去宫城去海外干啥?
====
40岁以下女性亚洲圈旅客啊

- 2854 - = =2018/4/3 13:44:24

现在不清楚yuto是否真的去了台湾,目前只有一个人说的,也有可能是把马内甲错认成yuto

- 2855 - = =2018/4/3 13:44:47

52L,话题已经过去了你这冷不丁的又来干嘛,再说谁知道挑的是不是cos呢,外面已经申屏蔽了,到时候看就好,好不容易能谈谈工作了又来,烦不烦?

- 2856 - = =2018/4/3 13:45:48

嗯也有可能,不过带了马内甲的话八成是因为工作了,到时候听他们怎么说吧

- 2857 - = =2018/4/3 13:46:02

重点难道不是跳团根本没有哪位门把四季见过吧?连投过那位也是三季还是两季,52楼真的莫名其妙,开天眼不说,还神经病

- 2858 - = =2018/4/3 13:46:26

总之只有两种可能性,1是跳跳放大假,三个人都正好出国玩,2是全员团工作海外两两外派
肯定不是个人资源了

- 2859 - = =2018/4/3 13:46:32

现在就是给谁资源都有人放屁,捧谁不都闹?那就该怎么给怎么给,该捧谁就捧谁,按阿姨的想法和资源回报高的取向来,按正常来,算了下也该捧高木了

- 2860 - = =2018/4/3 13:47:00

不开ty,预测这楼接下来画风会转,什么原因自己想,别家担,谁嫌弃高木再上剧本命_Tunrs,就许你家四季见,门把才刚捧,怎么就不能四季见?你家以前也四季见啊,你家可以,别家不行么?支持捧一波高木
====
这话题已经轮完了伙计,还有别开ty,所有挑货都已申pb

- 2861 - = =2018/4/3 13:47:50

高木81接下来是好几个月的舞台剧,碍不着你们的眼,谢谢

- 2862 - = =2018/4/3 13:47:57

所以高木连头也可以啊,也有前例,可以支持啊

- 2863 - = =2018/4/3 13:48:57

舞台剧和上剧不冲突 也该他了,能上剧也好

- 2864 - = =2018/4/3 13:49:13

所以高木连头也可以啊,也有前例,可以支持啊
======
代表自己支持,问题是你楼有人很明显不支持,而且因为高木,前面不少人放飞自我,back和top都被diss了,所以瞎开什么天眼呢,谁知道是挑货还是cos还是真情实感呢,还不如聊其他

- 2865 - = =2018/4/3 13:49:33

52L这熟悉的zz画风

- 2866 - = =2018/4/3 13:50:26

52l张口瀑露口音,乖,回家歇着吧

- 2867 - = =2018/4/3 13:50:51

你楼也不止一次了,捧A,B家要说凭什么不是捧我家,捧B,C家要说凭什么不是捧我家,摊手,然而就是轮着来的啊,嫉妒有什么用

- 2868 - = =2018/4/3 13:51:35

能跳过这个话题吧,看着脑壳疼,还不如谈谈新工作呢

- 2869 - = =2018/4/3 13:53:22

既然说了可能是高木和岛1,那就是可能他们俩有新资源了吧,很好啊

- 2870 - = =2018/4/3 13:54:35

要真的话恭喜门把了,希望我担也快来资源

- 2871 - = =2018/4/3 13:55:51

如果真的是两两一组的话,应该是2223这样的分组吧,只有四组的话剩下两组不知道去哪里

- 2872 - = =2018/4/3 13:55:58

看你们讨论是不是谁,或者是不是新资源就头疼,是不是有什么关系,坐等后面他们自己说不就结了,要是旅游,那就是他们几个放大假了去玩耍,挺好的,要是工作,海外公费旅游,两不耽误,也挺好

- 2873 - = =2018/4/3 13:58:42

到时候听他们怎么说吧,我们猜也无用

- 2874 - = =2018/4/3 13:59:32

猜一下如果是分组工作,中韩马泰?

- 2875 - = =2018/4/3 14:01:49

猜一下如果是分组工作,中韩马泰?
=======
马来西亚不知道,但是如果有小组去泰国,那目击应该会有的,他们在泰国认识的人也不少吧,韩国台湾都认出来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录