「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第10162373位读者

- 1000 - = =2008/10/27 18:43:00

AO被耍了多少次?土十一,BC GUEST,这次要再被耍,我以后就再也不信任何除了新闻之外的消息了

====

排,关电脑走人= =

去喝杯茶先

- 1001 - = =2008/10/27 18:44:00

岩井俊二属于小资的代表,不主流,在中国也只是在豆瓣这样的地方被捧的很高,所以黑黑们真的不用这么激动。。。。。。。不过可是。。。可是。。。岩井的电影画面都PL的跟油画一样,这才是我真正在意的地方啊。。。。额,我过度YY了。。。

----

终于找到个可以握手的了~

--------

握手T T,所以如果是真的,我已经提前为2010年的票房黑黑做好准备了,因为以往岩井的片子有满多我也是看的快睡着的那种,不过对于饭来讲,他的片子是神啊,花与爱丽丝里的小优真是PL到没话说,我认识一个饭小U的人这片子是一桢一桢的截图下来HC的

- 1002 - = =2008/10/27 18:44:00

YY過分了

巖井又不是導演

- 1003 - = =2008/10/27 18:44:00

8月30日时一个k担的BO上就说A的映画确定了而且在选女主角了
-------
什么bo?
===============
ls2个,一起gun!

- 1004 - - -2008/10/27 18:44:00

看好這帖今天到20頁

- 1005 - = =2008/10/27 18:45:00

烦死了!

非A家的都比A家激动,cos乱飞,有B啊= =#

A家的统统但丁去,该干嘛的干嘛,好好睡一觉,明天起来,真假自然知道了

BLX啥的,经历这么多了,A家都只认定官方新闻了,谢谢= =#

黑们继续玩,来日方长……呵……呵……

刷来沉贴

再回的统统是COS

- 1006 - = =2008/10/27 18:45:00

过可是。。。可是。。。岩井的电影画面都PL的跟油画一样,这才是我真正在意的地方啊。。。。额,我过度YY了。。。

----

终于找到个可以握手的了~

=========================

这也是我的爱啊……

-------------

囧,今天补课全看的在线~~那叫一个浆糊

- 1007 - 东子2008/10/27 18:46:00

内地一新锐派导演又一新戏,他可能从大马路上找个他看的顺眼的路人,但是找超女的可能性有多少?

现在只寄希望于岩井俊二另辟蹊径,不按牌理出牌 囧

=============================

我只想说,您这不是类比。

十四岁人行打小儿就有fans群的超女,您找一个出来先。

- 1008 - 2008/10/27 18:46:00

现在没事,说说岩井俊二的电影也满好,省得一遍又一遍的刷,那样感觉时间过的真慢!

- 1009 - ==2008/10/27 18:48:00

岩井俊二就是那个《情书》的岩井俊二嘛?

挖。。超萌这个片子的。。。

美好梦幻的片子啊

- 1010 - = =2008/10/27 18:48:00

现在没事,说说岩井俊二的电影也满好,省得一遍又一遍的刷,那样感觉时间过的真慢!

============

麻烦WZ!

nnd,还没定呢,这讨论的,都哪冒出来的……WZ墙倒了?

- 1011 - = =2008/10/27 18:48:00

成真吧~

- 1012 - = =2008/10/27 18:48:00

内地一新锐派导演又一新戏,他可能从大马路上找个他看的顺眼的路人,但是找超女的可能性有多少?

现在只寄希望于岩井俊二另辟蹊径,不按牌理出牌 囧

=============================

十四岁人行打小儿就有fans群的超女,您找一个出来先

------------

非你LS,不过想说你LS的类比不是从这方面来的

而是说J家在日本的地位类似于超女在中国的地位?

我最开始听说这个消息也是因为你LS的原因为觉得是HQ的囧

我怎么都想不到有岩井俊二参与的片子会用J家人

- 1013 - ---2008/10/27 18:49:00

是说晚上会有消息吗??

- 1014 - ==2008/10/27 18:49:00

是说晚上会有消息吗??
==========
问爷爷吧

- 1015 - = =2008/10/27 18:50:00

是说晚上会有消息吗??

================

晚上有cos大会

等明天,不太困难的,真的,睡一觉就到了

- 1016 - = =2008/10/27 18:50:00

不一定,谁都有第一次啊

- 1017 - ==2008/10/27 18:50:00

我只能说真的不像假的,明天早上起来就真的了

- 1018 - = =2008/10/27 18:50:00

十四岁人行打小儿就有fans群的超女,您找一个出来先。

==========

我不是说J+=CN

只是说走红程度,和在青少年中的影响力

我想这种非商业电影导演都是有点装X的人吧

如果请当红偶像的话不就是明着炒作吗?

要做好很多青少年观众是冲着IDOL而不是电影去的准备

这是岩井想要的吗?

- 1019 - ......2008/10/27 18:51:00

出结果的话,是明天几点?

我要算好时差搁闹钟啊!!!!

- 1020 - 岩井赤西双担2008/10/27 18:52:00

如果这事是真的,那么我的人生就彻底圆满了。。。

- 1021 - ==2008/10/27 18:52:00

话说这个题材找个idol演还是可以的吧。。。

- 1022 - ==2008/10/27 18:52:00

你们这样是在变相黑J家么?连超女都拿出来类比了~==

这楼里都进来了些什么牛鬼蛇神?

- 1023 - ==2008/10/27 18:52:00

AO被耍了多少次?土十一,BC GUEST,这次要再被耍,我以后就再也不信任何除了新闻之外的消息了

====

排,关电脑走人= =

去喝杯茶先

=======

早就不信了...远目

- 1024 - ---2008/10/27 18:52:00

-----------------------

喷。我准备先去睡一觉`

- 1025 - - -2008/10/27 18:52:00

感觉像市原那部夏日冲绳,也是讲学生组band的

我觉得拿超女类比的不对,J+演文艺片的不少

- 1026 - - -2008/10/27 18:53:00

我不是说J+=CN

这是岩井想要的吗?

==============

岩井一直喜欢用偶像演员吧?前有柏原崇后有苍井优。。。

- 1027 - = =2008/10/27 18:53:00

为什么这家伙每次来个消息都能那么的虐饭呢??

不容易啊不容易

- 1028 - = =2008/10/27 18:53:00

你们这样是在变相黑J家么?连超女都拿出来类比了~==

这楼里都进来了些什么牛鬼蛇神?

----------

ORZ,你非要这么说我也没办法了。。。这个话题打住吧,一个晚上也只有12个小时,睡一觉,明天就知道了

- 1029 - = =2008/10/27 18:53:00

是说晚上会有消息吗??

晚上有cos大会

明天几点,这我怎么睡的着啊!!??

能给个确定的点吗?

- 1030 - = =2008/10/27 18:53:00

我不是说J+=CN

这是岩井想要的吗?

======================

你就当他炒作好了

反正岩井俊二的电影也请过二狗,也请过松浦亚弥

赤西仁不是第一个偶像

- 1031 - ==2008/10/27 18:54:00

8月30日时一个k担的BO上就说A的映画确定了而且在选女主角了
-------
什么bo?
ls2个,一起gun!
=========
想说,我看到那BO的原文了
确实有....

- 1032 - ==2008/10/27 18:54:00

我刚去了2CH看下,他们这里讨论好少,还没有真的是A演,只是有些人希望他映画,大家还是表抱太在希望

- 1033 - = =2008/10/27 18:54:00

睡觉~~~~~~~~~~

- 1034 - ==2008/10/27 18:54:00

那个……如果这个新闻是真的……

也就是说,团子又去演学生了,这次好像高了一级,应该是大学生了吧

- 1035 - = =2008/10/27 18:54:00

讨论岩井电影的可以去WZ了。

AO都知道这映画的导演是小林,而不是岩井。

这是两码子事,表混在一起说OK?

淡定点等新闻吧,不管你是不是黑。

- 1036 - ......2008/10/27 18:54:00

-----------------------

喷。我准备先去睡一觉`

====

我现在状态完全睡不着啊~我就是不够淡定啊。突然觉得我还是很loli

- 1037 - = =2008/10/27 18:55:00

如果是纸面新闻,应该凌晨两三点就会有消息了?

- 1038 - = =2008/10/27 18:55:00

是说晚上会有消息吗??

晚上有cos大会

能给个确定的点吗?

晕,差这几个小时就不活了?

明天你睡醒了,自然就知道了

这么赶时间干嘛?新闻真的假不了,假的真不了,ok?

心态不能就平衡一点,放松一点么,orz

- 1039 - ==2008/10/27 18:55:00

我刚去了2CH看下,他们这里讨论好少,还没有真的是A演,只是有些人希望他映画,大家还是表抱太在希望

--

你看的是哪个2CH啊?

企画楼已经满了2座了,J家板的A的各相关楼都在说这个事呢

- 1040 - = =2008/10/27 18:55:00

=

明明是共同制作

- 1041 - ==2008/10/27 18:56:00

= =2008-10-27 18:50:00

是说晚上会有消息吗??

晚上有cos大会

=========

睡得着么?...

如果真的又被HQ也没必要纠结,

我相信人吗 有失必有得

- 1042 - ==2008/10/27 18:56:00

--------

你没仔细看吧,是岩井和小林共同导演的!

- 1043 - ==2008/10/27 18:56:00

确实有....
------
求个关键字,想看看看

- 1044 - = =2008/10/27 18:56:00

岩井一直喜欢用偶像演员吧?前有柏原崇后有苍井优。。。

这次是真的进来了牛鬼蛇神了。。。

柏原崇就不说了,苍井优是偶像?你丫想让A被黑黑给黑死吧,这句话随便PO到哪个非XQ的BBS上去,A都会被黑成碳

- 1045 - = =2008/10/27 18:56:00

是说晚上会有消息吗??

晚上有cos大会

能给个确定的点吗?

晕,差这几个小时就不活了?

明天你睡醒了,自然就知道了

这么赶时间干嘛?新闻真的假不了,假的真不了,ok?

心态不能就平衡一点,放松一点么,orz

----------------------sorry,口气不太好……真是烦了……大家安心等官方消息就是了- -急啥

- 1046 - ......2008/10/27 18:57:00

决定去睡了!!!!

现在再急也没用,希望明天起来就出新闻了

- 1047 - ==2008/10/27 18:57:00

--

你看的是哪个2CH啊?

=

就是看J家板,只是有几个人在说一两句

- 1048 - = =2008/10/27 18:58:00

=

明明是共同制作

=============

非你ls,共同制作,看中文也知道了,岩井不是导演,ok?

还不去WZ?

- 1049 - = =2008/10/27 18:58:00

-------
什么bo?
ls2个,一起gun!
=========
确实有....
=========
到底说什么了,上原文

- 1050 - 2008/10/27 18:58:00

=================

有没有那么快啊?

日饭说,最快也要后天了。

- 1051 - = =2008/10/27 18:58:00

共同制作的是剧本,而不是电影,看清楚了没?

- 1052 - = =2008/10/27 18:58:00

=

明明是共同制作

还不去WZ?

---------

囧。。。。

- 1053 - ==2008/10/27 18:59:00

--

你看的是哪个2CH啊?

=

就是看J家板,只是有几个人在说一两句

---

为啥我看的J+板的A楼都在说这个事,难道版本跟你不同?

- 1054 - = =2008/10/27 18:59:00

为什么是后天啊?明天怎么了?

- 1055 - = =2008/10/27 18:59:00

-------
什么bo?
ls2个,一起gun!
=========
确实有....
=========
到底说什么了,上原文
DT货们还蹬鼻子上眼了?
A家的关心那某家的bo?SJB啊…………
喷si了
还不gun?!

- 1056 - 东子2008/10/27 19:00:00

岩井的话,我觉得他是比较在意演员自身那文艺气质的人。

比如柏原崇组乐队那码子事儿,那人长了张idol脸,可看内里文艺着呢= =

因为是当红偶像所以就不能起用,一竿子打翻一船人。未免也武断些了,而且这偶像未免也红的太倒霉了。

当红偶像很多,但个人气质都很不同。岩井如果拘于一格他也算辜负了小资名声了。

我现在当然不能确定这消息是真的,但我不打算主动找理由去否定它。

等一等总是可以的吧。何必急着自找S呢。

- 1057 - ==2008/10/27 19:00:00

最初提出企划的是电影导演岩井俊二。以业余作家的小说为蓝本执笔的岩井,委托担任过《关于莉莉周的一切》音乐制作、元my little lover成员同时为音乐制作人的盟友--小林武史共同制作并导演

- 1058 - ……2008/10/27 19:00:00

本来以为睡醒了会有消息

结果我睡醒了吃饱了回来看依然是不确定= =|||||

假的也麻烦确定的告诉我一下啊!

吊在这要真不真要假不假的还真不是个事儿……

- 1059 - ==2008/10/27 19:01:00

=

明明是共同制作

还不去WZ?

==========

囧,不是把岩井赶去WZ,映画就会变成WZ家的了

激动什么,按目前消息,他也是一部分主创

闲着无聊说说他也不行?

- 1060 - ==2008/10/27 19:02:00

我觉得这儿有一部分人,想从各种角度来挑来毁楼……

- 1061 - = =2008/10/27 19:02:00

岩井的电影一般都是他又当监督又当脚本制作啊。。。小林是共同制作和他监督有啥冲突?

- 1062 - = =2008/10/27 19:02:00

最初提出企划的是电影导演岩井俊二。以业余作家的小说为蓝本执笔的岩井,委托担任过《关于莉莉周的一切》音乐制作、元my little lover成员同时为音乐制作人的盟友--小林武史共同制作并导演

==========================

等官方消息,对ls来说,就这么难么?

真要讨论岩井的导演风格啥的,指路WZ,乖啊~

- 1063 - (+-+)2008/10/27 19:03:00

???もななも映画??????に記事が掲載されたんだから100%間違いないと思っていいよ(^O^)
映画??????は信頼性あるから安心して
ただ解禁前だったから情報削除されたけどさ

- 1064 - = =2008/10/27 19:04:00

岩井的电影一般都是他又当监督又当脚本制作啊。。。小林是共同制作和他监督有啥冲突?

够了吧?

监督另有其人,ok?

烦不烦,MD

- 1065 - 单纯想说2008/10/27 19:04:00

xq总是八不到正题上去

2酱早就翻出今年7月份的一个东西了

好像是nari饭的询问,得到的回复就是导演换了,卡司应该也换了

- 1066 - = =2008/10/27 19:04:00

岩井的话,我觉得他是比较在意演员自身那文艺气质的人。

比如柏原崇组乐队那码子事儿,那人长了张idol脸,可看内里文艺着呢= =

因为是当红偶像所以就不能起用,一竿子打翻一船人。未免也武断些了,而且这偶像未免也红的太倒霉了。

当红偶像很多,但个人气质都很不同。岩井如果拘于一格他也算辜负了小资名声了。

我现在当然不能确定这消息是真的,但我不打算主动找理由去否定它。

等一等总是可以的吧。何必急着自找S呢。

我喜欢排这个长篇大论mm的

想说我眼里的a也相当有文艺气质,囧囧

- 1067 - = =2008/10/27 19:04:00

我只想祈祷成真吧

成真了 我一个月不吃禸……

- 1068 - ==2008/10/27 19:04:00

= =2008-10-27 18:58:00

共同制作的是剧本,而不是电影,看清楚了没?

==========

剧本是电影的剧本吧?

- 1069 - ==2008/10/27 19:04:00

这儿爱管闲事的楼管太KY了吧。

不喜欢这儿的讨论就别进来啊

- 1070 - ==2008/10/27 19:06:00

我只想祈祷成真吧

-----------

一起吧,我正好想减肥

- 1071 - = =2008/10/27 19:06:00

这儿爱管闲事的楼管太KY了吧。

不喜欢这儿的讨论就别进来啊

=================

orz

还没出官方新闻呢,a家都在等官方新闻,不看小道的

ls说的讨论,是讨论啥?空气?

黑线

- 1072 - = =2008/10/27 19:07:00

为什么不能讨论?

怎么也是主要参与者之一

这楼总是沉不下去的

黑和饭都会顶

于其干等着,讨论一下也不为过吧

- 1073 - ==2008/10/27 19:07:00

========================================

有啥囧的,A妈这个都不怀疑吧,喜欢玩,喜欢兜风看海,喜欢抱着吉他窝沙发里作曲,喜欢简单的自由

本来就是个很油菜的小孩

- 1074 - ==2008/10/27 19:08:00

回到家,直接翻最后一页,果然

- 1075 - ---2008/10/27 19:09:00

大家都淡定,淡定`虽这么说但现在内心实在很彭湃~

- 1076 - !!!2008/10/27 19:09:00

我只想祈祷成真吧

--------------------------------

+1

- 1077 - = =2008/10/27 19:10:00

消息都没定 A家有心情和你们讨论制作啥啥的么?

要讨论岩井真的麻烦外传

A家只想要个地方等消息

- 1078 - ==2008/10/27 19:11:00

消息都没定 A家有心情和你们讨论制作啥啥的么?

要讨论岩井真的麻烦外传

A家只想要个地方等消息

---------------

SJB,A家要只是为了等消息会在这儿?

- 1079 - a2008/10/27 19:11:00

========================================

有啥囧的,A妈这个都不怀疑吧,喜欢玩,喜欢兜风看海,喜欢抱着吉他窝沙发里作曲,喜欢简单的自由

本来就是个很油菜的小孩

==================================

排个,而且演戏也是生活流的,让人想起加濑亮那个门派的

大牌导演不是都喜欢生活流吗,要能疯,也要随时可以放空

- 1080 - 2008/10/27 19:11:00

xq总是八不到正题上去

好像是nari饭的询问,得到的回复就是导演换了,卡司应该也换了

----------

是说贵宽的那版换了 还是A的换了

- 1081 - ==2008/10/27 19:11:00

==2008-10-27 19:08:00
回到家,直接翻最后一页,果然
========
YUKAN时也不是那样

- 1082 - = =2008/10/27 19:12:00

本来就是个很油菜的小孩

--------------------

好歹给个机会秀一下文青的一面吧

以前的剧都太偶像路线了

- 1083 - - -2008/10/27 19:12:00

orz

还没出官方新闻呢,a家都在等官方新闻,不看小道的

ls说的讨论,是讨论啥?空气?

黑线

——————————————

要表这么blx啊...非你ls,不过大家不都蹲等消息么,随便聊聊也没什么吧...

你要看着不爽又做不到无视的,那就干脆出楼吧...

别跟我丢什么“下面儿子要被rs我们家要被黑你负责之类的话”...黑黑有事没事天天都GC,又何必如此当真

- 1084 - a2008/10/27 19:13:00

fy

- 1085 - = =2008/10/27 19:14:00

不带这样的。。。LN抢了电脑来刷xq。。。发现是hq。。。我要哭的

- 1086 - 2008/10/27 19:14:00

xq总是八不到正题上去

----------

-----------

我是想问是贵宽的那版换成A 还是A的又换了 能说清楚吗

- 1087 - = =2008/10/27 19:14:00

FY

- 1088 - = =2008/10/27 19:15:00

xq总是八不到正题上去

----------

-----------

= =LS的你爬楼了么- -05年那版确定的是NAR,你LSS那位说的是今年7月NARI饭去问,询问得知换啦,当然是NARI换了。。= =

- 1089 - ==2008/10/27 19:15:00

xq总是八不到正题上去

----------

-----------

----------------

看黑体,你说是谁换了

- 1090 - ==2008/10/27 19:16:00

= =2008-10-27 19:12:00

本来就是个很油菜的小孩

好歹给个机会秀一下文青的一面吧

以前的剧都太偶像路线了

========

我只希望能遇到对的人,把他的气质完美展现出来

还是继续惊悚地但丁吧

- 1091 - = =2008/10/27 19:16:00

xq总是八不到正题上去

----------

此人先把05年成宫的电影概括了一番

然后感慨了一番真是痛苦的回忆阿,因为后来企划变白纸了

然后说现在监督和cast都变了,名字都说对了

么说演员是谁

- 1092 - = =2008/10/27 19:17:00

黑黑真不淡定 在这一定要纠结讨论岩井啥居心?

拉着A家陪你们YY最后没A啥事了在出去开几贴AO爱YY来黑么?

你不是牵挂着消息真假的有闲情逸致爱去哪讨论就去哪讨论 好走不送

- 1093 - 2008/10/27 19:17:00

哦 不好意思啊 没看仔细

- 1094 - = =2008/10/27 19:18:00

xq总是八不到正题上去

----------

——————————————————————

什么这版那版的,是一个东西啊

- 1095 - = =2008/10/27 19:18:00

7月那个事件从头到尾都是NARI的事,没有提A,是因为说到这个企画换人了,然后今天又瀑出来A,所以日饭才有此联想的

- 1096 - 红莲正义2008/10/27 19:18:00

wo gang huilai jiu kandao zheme rangwo jidong de xiaoxi

wo jidong a jidong a jidong a

zhongyu yinghua le me

diannao huaile dabuchu zhongwen le!

红莲正义

小小BLX

• RP:440
文:146 分:917

- 1097 - ==2008/10/27 19:18:00

xq总是八不到正题上去

----------

==========

宽贵那版换了,贵宽那版还没出现

- 1098 - ==2008/10/27 19:19:00

xq总是八不到正题上去

----------

贵宽的换了。

8月30日有个BO说A的映画决定了,女主角正在征选中。

- 1099 - = =2008/10/27 19:19:00

XLR的MJ怎么这么多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录