滝沢秀明×三宅健「ケンタッキー」今夏CDデビュー

1291100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第71692位读者

- 100 - = =2018/4/7 9:10:27

别的ZB组跨团,但是”他们自己的本团可没有休团”
就算是休团另外组了跨团,也不是”留团门把之间不和造成”
TT如果因为不和所以要solo,那就好好solo,
前T却在宣布休团半年多后和人组跨团组合
吃相特别风雅
前T以前拼命立的形象他现在估计是表了
============
怨妇口气收收,真是分不清这种“团休可以 solo可以 但是和别人unit不可以”思路的人到底是膀o还是腐o

- 101 - = =2018/4/7 9:12:40

对bt扎死了99l的心表示喜闻乐见

- 102 - = =2018/4/7 9:14:32

就看他们能卖多少了,路好这么多怎么也得卖个20w

- 103 - = =2018/4/7 9:50:39

91L这句话把所有出跨团unit的前辈后辈全都骂了一遍啊
要表帮你列一列J家有多少人组过跨团unit出过碟也没有退原来团的
还是说只有tt不行啊
===
吃相特别风雅
========
lss肯o为了撇清
挑tt内掐吃相可以再难看一点,皮都不披了
要表说明一下为什么kfc结成之路科普帖是肯o在发?

08年就妄想过组成肯德基,只为了无聊的谐音梗
第一年到最后也是肯又喊了句果然还是想cd出道
才有人开始求的吧
为什么每年写了多少要望书肯o比谁都清楚
不是很想炫耀吗,拿个数字出来,上个实锤照出来
给大家压销量参考啊,卖不过要望书,又害爱豆被婊,要表负责

说起来,怎么不公演期间就发售
等到夏天还得忍受多少强行十指交扣的画面就反胃

- 104 - = =2018/4/7 10:08:55

这是把自己当什么把个爱豆当什么,这么咬牙切齿,扎心到这样还正常吗
休团不能有限定组合,这是ttl规定的?

- 105 - = =2018/4/7 10:11:46

没人理还在碰瓷,真是努力

- 106 - = =2018/4/7 10:14:01

103l还说别人吃相难看,明明自己才是掉皮的那个啊hhhh

- 107 - = =2018/4/7 10:18:39

终于等到kfc的cd出道了,前两天忙消息滞后,还没好好庆祝过,但想想还是开心啊,想吃烤禸!!

- 108 - = =2018/4/7 10:22:36

要负什么责,锅都是小明的
wb不是有肯o说不掐肯肯都可以吗
V团也要出新单,怎么不组个V5限定组合,肯肯公演肯定累了,多多休息w
蹲等科普帖肯聚聚现身说法

- 109 - = =2018/4/7 10:22:37

这么说的话,7楼不如吃kfc庆祝

- 110 - = =2018/4/7 10:23:29

这楼竟然还能翻页,想不到想不到

- 111 - = =2018/4/7 10:24:00

强行十指交扣看吐+1

- 112 - = =2018/4/7 10:25:18

要望竟然真的会有用,求前辈指导

- 113 - = =2018/4/7 10:25:18

要望竟然真的会有用,求前辈指导

- 114 - = =2018/4/7 10:26:25

kfc一直吃嘛,不着急,想等播了新CM

- 115 - = =2018/4/7 10:51:09

有点好奇后T在肯德基宣布之前先发制人,故意在前T生日当天病情复发,这是谁教他的?就看看TT家饭群是会同情后T并被前T雷到呢,还是会觉得后T卖惨比较雷?TT两个人这出闹剧好像火药味越来越重,嗑瓜子坐等看后续
=====
难道是中居教的2333
办法挺有用的,肯德基报道里都带上后t正在生病了
-----
后T后面的工作怎么办?如果他聪明,就病到底,什么工作都别接,这样TT团饭和TTL可能会站他这边,毕竟现在海那边团饭的愤怒其实不止是在同情后T

- 116 - = =2018/4/7 11:00:51

还有人说前t咋不和486组的

- 117 - = =2018/4/7 11:01:57

强行十指交扣看吐+1

=========

那就别看啊,这么扎心还要看hhhh

- 118 - = =2018/4/7 11:08:07

还有人说前t咋不和486组的
=====
脐带,反正怎么组就是不复团,让TTL去L西北风

- 119 - = =2018/4/7 11:10:57

现在看前to在解散楼里给前t洗的白莲花人设非常搞笑了,这么处心积虑甩了后t和前辈组合出道,还白莲花的起也是呵呵了,巡加场和solo销量有多少ttl和团饭再撑心里没点b数吗?现在还在洗白莲花也是眼睛被屎糊住了
=====
所以更期待看到KFC销量了,呵呵
看看TTF/TTL被EX到后前T的人设和销量还能剩下多少?
端瓜期待
=========
期待+1

- 120 - = =2018/4/7 11:12:59

没想到这麽快就有KFCL的泷o
真的不是肯o装的??
被强表紧
背锅表紧
雷jjy的点换个相方都表紧

同情大头明一秒233

- 121 - = =2018/4/7 11:14:16

那要是销量比TT还多呢?可以正大光明解散了,虽然现在也是事实解散的状态啦

- 122 - = =2018/4/7 11:16:37

两个L围观的觉得,休团L对后T的事很清楚,应该不是前TO在踩,回踩的那群人可能是。。。团饭

- 123 - = =2018/4/7 11:27:37

前to都喜闻乐见KFC,ttl和后to在隔壁黑完前T现在又来装前to黑前辈,真是脸都表了

- 124 - = =2018/4/7 11:28:01

两个L围观的觉得,休团L对后T的事很清楚,应该不是前TO在踩,回踩的那群人可能是。。。团饭
===
tt高楼里主要是diss后t团活生病,solo却活蹦乱跳
现在前t也是一样,15周年团活不干,装的很不得已,和前辈组团却笑成这样
那些回踩后t的tt饭看到前t和后t一样的jp,估计要一口老血
diss后t的点,现在前t也干出来了

- 125 - = =2018/4/7 11:30:31

===
现在前t也是一样,15周年团活不干,装的很不得已,和前辈组团却笑成这样
那些回踩后t的tt饭看到前t和后t一样的jp,估计要一口老血
========
已休团还不能做自己的事,楼上可真是霸道啊

- 126 - = =2018/4/7 11:37:29

没想到这麽快就有KFCL的泷o
真的不是肯o装的??
被强表紧
背锅表紧
雷jjy的点换个相方都表紧

同情大头明一秒233
=====
真要是泷o也不过就是证明那些雷jjy的点,只是为了黑jjy而雷的咯

- 127 - = =2018/4/7 11:39:30

那要是销量比TT还多呢?可以正大光明解散了,虽然现在也是事实解散的状态啦
====

销量标准应该要照要望书+撒多少资源宣传订
TT休团前几乎都没团活了
科普帖肯聚聚还没出现吗

- 128 - = =2018/4/7 11:46:53

连十指相扣逗受不了的真是太好笑了
能扎心到这样是腐癌晚期还是幼儿园

- 129 - = =2018/4/7 11:55:08

========
性质完全不一样吧,怎么就jp了,笑成什么样也要管,腐O踩前t表这么zqsg吧ww

- 130 - = =2018/4/7 12:03:42

TTL?或者后TO真是体力好,心眼小,现在又转移到黑白来踩前T了。休团了还这么惦记别人的工作,偷换概念连前辈都踩。做人这么不积口德会有报应吧

- 131 - = =2018/4/7 12:15:18

连十指相扣逗受不了的真是太好笑了
能扎心到这样是腐癌晚期还是幼儿园
===
操!lzxm都当场拒绝,叫前辈表做多馀的事
肯肯在v团也是这样强瓜门把还不准人不吃的吗
能强迫人到这样是强瓜癌末期?

- 132 - = =2018/4/7 12:33:25

ttl终于爆粗口了,还是那句话,别这么双标,前t对于后t麦麸也很拒绝,你们不还是当糖吃嘛嘻嘻

- 133 - = =2018/4/7 12:43:21

大可表为了被黑生气,看开点,现在匿名区就是这样,谁有资源有热点必被黑。但是有资源有热点对爱豆是好事,管那些sjb黑什么呢

- 134 - = =2018/4/7 12:52:15

毒泷O好恶心啊

- 135 - = =2018/4/7 12:53:50

TT”休团,目前没解散打算”,前T就是想solo,又怂,怕solo糊没有团可回才吊着团,前T要是敢直接解散再去solo去贴别人要别人给他扶贫,那还算他有胆子直接爽利值得佩服,
“和后T没联系,但是等他回来”这一句话前后矛盾,没联系还等着他回来?
等着看,前T人设只会越来越崩

- 136 - = =2018/4/7 13:01:51

前t有什么人设呢,不是一直情商低吗

- 137 - = =2018/4/7 13:02:31

是的,
跟一些
不吃KFC的都是TTL嫉妒,
jjy是装病solo又好好的,lzxm则是性质不一样的sjb
跟一些不知道tt团内的事披tt皮踩tt的肯o
真的没什么好讲的
来聊销量该卖多少
及要望书教程

- 138 - = =2018/4/7 13:05:41

和后t卖不起来,和ken一样卖不起来
目标只有一个都卖不起来,难怪要叫他solo

- 139 - = =2018/4/7 13:06:40

既然泷O可以猜测后T装病
我觉得也可以合理猜测休团就是为了组限定嘛

- 140 - = =2018/4/7 13:10:18

91L这句话把所有出跨团unit的前辈后辈全都骂了一遍啊
要表帮你列一列J家有多少人组过跨团unit出过碟也没有退原来团的
还是说只有tt不行啊
===
吃相特别风雅
————

别说的好像好有道理似的,tt是双人团,跟其它团不一样,照你这么说前t跟后t合不来休团,他除了solo其它什么也不能做?这跟形象又有毛关系?休团不正是双方倾好后共识的?

- 141 - = =2018/4/7 13:14:39

可是我吃的瓜是后t被文春小作文骂j家骂前t后,前t就和他掰了。说一千道一万,后t之前发病前t够仁义了,就是同事还想怎么样啊

- 142 - = =2018/4/7 13:19:59

感受到双人团不易,要是多人团干不下去的退团就行了

- 143 - = =2018/4/7 13:22:06

lss肯o为了撇清

才有人开始求的吧

=============
求指路原帖

- 144 - = =2018/4/7 13:26:37

可是我吃的瓜是后t被文春小作文骂j家骂前t后,前t就和他掰了。说一千道一万,后t之前发病前t够仁义了,就是同事还想怎么样啊
====
文春你爸爸啊,吃什麽脑残包不用一一报告,nbcs

- 145 - = =2018/4/7 13:27:01

===
后t是真的骂了人,还是【被文春】,这个目前没人知道,大动作骂前t骂事务所对后t没有好处只有坏处,文春站前t,偏向明显,前t想和前辈组团就可以组团,”不在意销量,单纯兴趣”,看来说前t腹黑可能不是空_Xue来风

- 146 - = =2018/4/7 13:33:38

后to组团下场了www

- 147 - = =2018/4/7 13:43:28

====
ttl要的能满足自己的人设

- 148 - = =2018/4/7 13:57:16

lss肯o为了撇清

才有人开始求的吧

求指路原帖
---
求指路+1 顺便压个4w销量

- 149 - = =2018/4/7 14:08:16

====
ttl要的能满足自己的人设
=======
前T自己立的那些人设吗2333后T生病时前T说的“还是最喜欢Tsubasa了”,还有圣诞con说的”泷泽翼”
这些都不是麦麸?
前TO哪来的脸说前T躲后T的麦麸?目瞪口呆

- 150 - = =2018/4/7 14:31:35

后tottl扎堆在kfc楼里拼命diss挑拨,才让人目瞪口呆

- 151 - = =2018/4/7 14:34:27

好感路说句,前t没意外会走向管理层,真没啥可比性

- 152 - = =2018/4/7 14:42:55

然后呢,谁让ttl非要不当都是麦麸,不就是那么一直尬着麦麸吗
最喜欢记那些还真当结婚啊?

- 153 - = =2018/4/7 15:10:24

前T自己立的那些人设吗2333后T生病时前T说的“还是最喜欢Tsubasa了”,还有圣诞con说的”泷泽翼”
这些都不是麦麸?
前TO哪来的脸说前T躲后T的麦麸?目瞪口呆
----
还是最喜欢283了后面还有一句更恶心这么不说全?前t说【283你再不回来,我就要到那边去了】前t自己爱团人设立太满,会不会被自己以前立的人设反噬?有点好奇

- 154 - = =2018/4/7 15:17:37

=====
压3.2W

- 155 - = =2018/4/7 15:26:53

真能掐啊都fy了,团爱营业本就有的人吃有的人不吃,图个自己高兴就得了

- 156 - = =2018/4/7 15:31:23

lss肯o为了撇清

才有人开始求的吧

求指路原帖
---
======
同求
强瓜癌患者真是孜孜不倦,都说不知道人家团内的事就别装了
都fy了没见同团的来帮说话
团内也招了不少黑吧2333
压3w

- 157 - = =2018/4/7 15:35:44

路过有点唏嘘
这两年关系崩了的好多,没爱的话还是表麦麸太过了
以前那些转来转去广为传颂的TT有爱佳话就是笑话
cpf来的快热情高,可是崩了之后爬墙和回踩也最快

- 158 - = =2018/4/7 16:25:02

以前那些转来转去广为传颂的TT有爱佳话就是笑话
cpf来的快热情高,可是崩了之后爬墙和回踩也最快
======
确实唏嘘
休团楼里团饭和TTL和前TO抱团diss后T,现在又发现前T也是令人大开眼界,和后TO一起diss前T,说到底最伤心的就是团饭,TT两个人里只有后T说过前T是朋友,小时候说过,09年也说过
前T从来没有把后T当自己人,却还在台上拼命利用后T艹人设也是惊悚
不少明星通常会在颜残了的时候开始放飞自我,前T目前已经好看到像陈浩民,所以后续值得期待

- 159 - = =2018/4/7 16:38:03

随便猜个5w张

- 160 - = =2018/4/7 16:45:05

装什么路人,还ttldiss后t,整个好笑
非要把限定组合和那些混为一谈也是厉害
不就是发泄扎心吗

- 161 - = =2018/4/7 16:53:40

陈浩民躺枪

- 162 - = =2018/4/7 16:55:27

158l是不是受刺激太大失心疯了233

- 163 - = =2018/4/7 16:57:50

----
V团那么多人婚,前T不屑后T,也许他们会想成常规团

- 164 - = =2018/4/7 17:00:12

----
V团那么多人婚,前T不屑后T,也许他们会想成常规团
====
犯法了啊?

- 165 - = =2018/4/7 17:03:11

和后t卖不起来,和ken一样卖不起来
目标只有一个都卖不起来,难怪要叫他solo
=========

- 166 - = =2018/4/7 17:05:59

反正现在ttl的理由就是
休团期间不许组限定
那有团活期间就可以组限定了?
那不成了影响团活了233

- 167 - = =2018/4/7 17:11:51

那休团L里挂后T的Jweb是怎么回事情?

- 168 - = =2018/4/7 17:15:53

V团小的三个都组过和团外的限定unit出过单吧
年上应该没组过?

- 169 - = =2018/4/7 17:21:48

就个疑问,这楼裡要真有tt家相关的札心
为什么会无视肯o发KFC科普帖的问题
反而一直扯去年就团休是前t还是后t的锅
不能接受或是仍然相信ttl的会来这裡找存在感被人说在倒贴札心吗
自己有团还要硬拉个二人团团员组限定
一年不成二年三年都要求成
表跟其他限定组合混为一谈

事到如今,不管是谁想拆团还是真的方向性不同,跟限定组合有没关係都无所谓了
本来就没谁给了什么承诺保証
还要一边撒钱一边空等一边被人说是怨妇又不是天生犯贱

- 170 - = =2018/4/7 17:24:13

KFC已经在休息室里互相撒金币了,恭喜

- 171 - = =2018/4/7 17:31:29

TT”休团,目前没解散打算”,前T就是想solo,又怂,怕solo糊没有团可回才吊着团,前T要是敢直接解散再去solo去贴别人要别人给他扶贫,那还算他有胆子直接爽利值得佩服,
“和后T没联系,但是等他回来”这一句话前后矛盾,没联系还等着他回来?
等着看,前T人设只会越来越崩
=======
泷O依然觉得自家心肝是白莲花 但是现在如何大家都看到了 泷O要不考虑给心肝换个形象比较与时俱进

- 172 - = =2018/4/7 17:31:30

V团小的三个都组过和团外的限定unit出过单吧
年上应该没组过?
-----
KK家早年也有过吧,24和太一
组完了各归各团,该干吗干吗也没什么事嘛
说到底45s的安排,到底在吵什么啊

- 173 - = =2018/4/7 17:32:25

两次袖章被遗忘到大西洋孤岛上

- 174 - = =2018/4/7 17:37:24

169到底什么诉求,每次都一大堆的不知道说的都是什么
疯的感觉

- 175 - = =2018/4/7 17:38:14

169你的其他逻辑没看懂,就看出你恨ken了w
“硬拉”这个词的感情倾向太重了容易瀑露你的身份
还是婉转点好

- 176 - = =2018/4/7 17:40:46

=====
但是KK没休团,团活团con团番团碟从来没有停过
TT可是跨年从头到尾站一前一后全程黑脸、新年问候视频分开录、连团扇杂志图都是P的连站一起合影都不愿意
在这种情况下组跨团,就很有意思了
可能会成常规团,这对BT都好,特别是前T

- 177 - = =2018/4/7 17:41:00

所以说告诉她限定很多吧
她说不该休团期出限定
告诉她也有休团期出限定的吧
她说不该硬拉双人团出限定
告诉她双人团也出过限定吧
她说别和其他限定比

- 178 - = =2018/4/7 17:42:55

袖章又不是独家,之前之后都有好吗

坂本昌行?
ディズニー映画ターザンのテーマ曲でソロCD発売?
長野博?
武田鉄矢、後輩らとユニットTU→YUで配信デビュー?
森田剛?
一般の子供らとユニットGOタリモ&ミニカレーでCD発売?
東山紀之、須賀健太とユニットトリオザシャキーンでCD発売?
三宅健?
滝沢秀明とユニットKEN☆TackeyでCD発売?
岡田准一?
櫻井翔らとユニット木更津キャッツアイでCD発売?

- 179 - = =2018/4/7 17:44:28

tt合影扇子视频全部都单人拍
其实路人都知道怎么回事了
这种情况下还想坚持团饭那就只有自虐了吧

- 180 - = =2018/4/7 17:45:37

178L门把送出去
前后辈也送出去

本来就是个人工作,不耽误团也和团不相干

- 181 - = =2018/4/7 17:46:08

就个疑问,这楼裡要真有tt家相关的札心
为什么会无视肯o发KFC科普帖的问题
反而一直扯去年就团休是前t还是后t的锅
不能接受或是仍然相信ttl的会来这裡找存在感被人说在倒贴札心吗
一年不成二年三年都要求成
表跟其他限定组合混为一谈

事到如今,不管是谁想拆团还是真的方向性不同,跟限定组合有没关係都无所谓了
本来就没谁给了什么承诺保証
还要一边撒钱一边空等一边被人说是怨妇又不是天生犯贱
=========
无视啥?不是有几个人求指路肯O的肯德基科普原帖吗?同求

- 182 - = =2018/4/7 17:46:17

什么团饭啊,TTL都是后TO这个路人都知道的吧

- 183 - = =2018/4/7 17:47:54

你们干嘛都陪疯子玩啊,人朵怕不是更要人来疯

- 184 - = =2018/4/7 17:48:29

所以说告诉她限定很多吧
她说不该休团期出限定
告诉她也有休团期出限定的吧
她说不该硬拉双人团出限定
告诉她双人团也出过限定吧
她说别和其他限定比
=====
+10086

- 185 - = =2018/4/7 17:49:46

有人觉得kfc会常规?看团名也知道只是为了cm组的,塑料花买了20w还不是组完各干各的
不说将来tt能不能合体,kentackey肯定会解体怎么就不明白

- 186 - = =2018/4/7 17:49:58

什么团饭啊,TTL都是后TO这个路人都知道的吧
===
话别说太满,前T以前solo还会假惺惺的说“solo也是团活的一部分,要相信对方”,现在明显已经放飞了

- 187 - = =2018/4/7 17:51:25

是说没仔细看科普贴
不过wb有很多路人以为kfc是今年才有的、说是模仿J外CM的、甚至有人觉得是生病以后才结成的
当事人家出来解释一下也没有什么不对吧?
虽然我记得那个人好像说过才1年饭龄什么的w

- 188 - = =2018/4/7 17:56:36

接-186-,所以以前前T的solo销量舞台剧什么的会有团饭出力,现在前T明目张胆和别人组团,团饭要是还不清醒就是脑子进了水

- 189 - = =2018/4/7 17:59:19

=====
但是KK没休团,团活团con团番团碟从来没有停过
TT可是跨年从头到尾站一前一后全程黑脸、新年问候视频分开录、连团扇杂志图都是P的连站一起合影都不愿意
在这种情况下组跨团,就很有意思了
可能会成常规团,这对BT都好,特别是前T
-----------
所以是因为TT团早就名存实亡,才会休团,才有休团后成员各自重新规划,出了KFC吧
TT休团的原因百十种,总不能说是KFC导致。TT团活清淡若有若无,多少年了,这个锅扣不到KFC头上吧
迁怒于KFC不是因果倒置吗,还是因为对前T有好处,所以才怒呢

- 190 - = =2018/4/7 17:59:51

那解散楼里说后T不出席团活,但是有心情美甲呢

- 191 - = =2018/4/7 18:01:53

借机发难吧

- 192 - = =2018/4/7 18:04:22

后t说他一辈子都是takitsuba,那他起码保持这个受害者形象一阵子,收买团饭人心,再出来solo,形象会比较好
但是怕后t又坐不住出来蹦哒,功亏一篑

- 193 - = =2018/4/7 18:04:57

真恶心,二人团就不能组限定这规矩是你定的还是45s定的?人家tt已经休团双方有共识各自发展了,外人也好,自家tt饭的也好,凭什麽管前t或后t接什么新工作?

- 194 - = =2018/4/7 18:09:20

因为某些不能正视心肝康复得咋样都不知道,本人至今没出面说过一句安抚饭的话,以后有没有工作养老全是未知数的事实,所以疯了见人就咬呗

- 195 - = =2018/4/7 18:11:49

因为某些不能正视心肝康复得咋样都不知道,本人至今没出面说过一句安抚饭的话,以后有没有工作养老全是未知数的事实,所以疯了见人就咬呗
=====
也不是吧,真后TO还是可以各自安好,怕就怕磕糖大过天的L饭

- 196 - = =2018/4/7 18:13:25

这楼里diss前t的不就是后to,还没完全放弃洗脑包的ttl在死磕前辈

- 197 - = =2018/4/7 18:13:49

所以是因为TT团早就名存实亡,才会休团,才有休团后成员各自重新规划,出了KFC吧
TT休团的原因百十种,总不能说是KFC导致。TT团活清淡若有若无,多少年了,这个锅扣不到KFC头上吧
迁怒于KFC不是因果倒置吗,还是因为对前T有好处,所以才怒呢
------
后T现在人院中,情况好转之后应该也会有新的规划
但总不能后T休养中,前T也要陪着静止吧,活跃中的团,无团活期间都各做各的日程了,何况一个休停的团,不能这样要求等陪吧
再说,一个名存实亡的团,休团不是各自更自由一点,现实一点考虑
反正在一起也并没有带来多少在一起才能实现的共同好处,过去的时间证明

- 198 - = =2018/4/7 18:18:01

真后to会不希望后t养病为先,本人没说可以复出,o饭却要他勉强出来做事?那还是真o嘛
怕是ttl渴糖,换一个配方就受不了跳脚了

- 199 - = =2018/4/7 18:24:11

也是看他们的疯样是真不care后T的死活,也不造攒攒rp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1291100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录