滝沢秀明×三宅健「ケンタッキー」今夏CDデビュー

1291100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第71662位读者

- 300 - = =2018/4/7 21:51:06

fy

- 301 - = =2018/4/7 21:52:02

不管什么原因,只要给别人带来麻烦,增加了工作就应该心存愧疚+感激。没人欠你什么,别以为天下皆你妈,人人都该照顾你
====
肯o可得看清楚,这是前to对相方的标準
==
首先纠正一点,ken说过自己不能算前t的相方
其次,觉得你ls的标准没有错
=====
问题难道不是jjy也道歉了,休团了还要被拿出来指责,被说是装病
假设前to说肯肯骨折是装的,造成大麻烦,不是谁都该照顾你,肯o会安静如鸡?
当然事实上不会发生,因为人家都说了是为了黑jjy而黑的嘛

- 302 - = =2018/4/7 21:52:52

- 303 - = =2018/4/7 21:53:13

图片点击可在新窗口打开查看

- 304 - = =2018/4/7 21:53:54

- 305 - = =2018/4/7 21:54:48

后to都不看自己家采访的吗

- 306 - = =2018/4/7 21:56:39

16年12月的采访,说的这么明显不想做团想SOLO,还看不懂吗图片点击可在新窗口打开查看

- 307 - = =2018/4/7 21:57:55

瓜路问一个现实问题
像后t缺席团控,前t一个人顶团控这种情况,团控的钱后t还平分吗,还是后t的那份归前t
这是个现实问题,那种zqsg认为tt的钱就是放一个口袋,比婚法保障内的夫妻还不分你我的腐智ttl就别来参与讨论了

- 308 - = =2018/4/7 21:58:40

说起来16年283还是去看歌舞伎的吧
17年是不是就没去了?

- 309 - = =2018/4/7 22:08:38

瓜路问一个现实问题
像后t缺席团控,前t一个人顶团控这种情况,团控的钱后t还平分吗,还是后t的那份归前t
这是个现实问题,那种zqsg认为tt的钱就是放一个口袋,比婚法保障内的夫妻还不分你我的腐智ttl就别来参与讨论了
=======
当然分钱啦,名义上还是团控,团的活动,周边里也有后T
不过那场控没出碟,大概就是因为实在不好办吧,分给后T吧,对前T太不公平了;不分吧,面子上也太难看了。所以干脆不出碟了

- 310 - = =2018/4/7 22:13:06

分钱又不是明面上的事,还摆出来数钱,然后当众你拿一半我拿一半啊,碟尽管出,背后钱人谁的账户别人又看不到,关面子啥事来

- 311 - = =2018/4/7 22:15:12

啧 怪不得16年底跨年黑脸

- 312 - = =2018/4/7 22:15:38

按后to的理论
两人方向不合→前t休团后还在做以前团活做的事
那谁不愿意继续做和团活类似的工作不就很明了了吗?
毕竟方向不合是两家爱豆都亲口盖章的
=======
这位神结论大概不知道前to休团前最后一次出演怎么婊jjy的
从装病到休团都是jjy的单方面的问题??很能扯了
不过找那截图不知道能证明什么,不如去吃文春小作文啊

- 313 - = =2018/4/7 22:17:13

分钱又不是明面上的事,还摆出来数钱,然后当众你拿一半我拿一半啊,碟尽管出,背后钱人谁的账户别人又看不到,关面子啥事来
=====
TT是签艾回的,你这种骚气的操作是不让松浦胜人做人吗?

- 314 - = =2018/4/7 22:18:25

按后to的理论
两人方向不合→前t休团后还在做以前团活做的事
那谁不愿意继续做和团活类似的工作不就很明了了吗?
毕竟方向不合是两家爱豆都亲口盖章的
=======
==========
你是不是傻逼?后t亲口说的不能证明什么?在你眼里后t亲口说的东西就是文春小作文的程度?

- 315 - = =2018/4/7 22:18:47

怕掐一掐又误踩自己人,改脑洞黑了??

- 316 - = =2018/4/7 22:20:41

tt不是早就休团了吗?不是已经各有各的为自己的工作而努力奋斗么? 后t生病谁也帮不了他,只有靠医生靠自己,早点养好身体再回来工作!后to和ttl要是真的关心自己宝贝爱豆的话,就该好好攒rp积福等待他回来。

- 317 - = =2018/4/7 22:20:58

看下来只觉得后tottl怨气越来越重了,对bt的rs也越来越直接,团都休了又来挑别家关系,dt个没完?

- 318 - = =2018/4/7 22:21:51

不会误踩人的,只要有些人别故意挑

- 319 - = =2018/4/7 22:21:52

======
说得好像ls很懂公司内部具体操作一样
知情人吗,还是有可靠佐证推断

- 320 - = =2018/4/7 22:21:57

你是不是傻逼?后t亲口说的不能证明什么?在你眼里后t亲口说的东西就是文春小作文的程度?
====
专楼盖成高楼,如今哪家才是揷刀sb,终于真相大白了

- 321 - = =2018/4/7 22:23:37

tt不是早就休团了吗?不是已经各有各的为自己的工作而努力奋斗么? 后t生病谁也帮不了他,只有靠医生靠自己,早点养好身体再回来工作!后to和ttl要是真的关心自己宝贝爱豆的话,就该好好攒rp积福等待他回来。
=============
+1
这楼的SJB真的太难看了,何必呢,好好应援自己爱豆啊

- 322 - = =2018/4/7 22:24:16

=======
上实锤叫婊?
就算是婊那也是后T自己做出来的,还是他自己蠢主动放出的料,自己贴Jweb上了
要把后T那张恶心的指甲油+脚毛照片贴过来帮你回忆下吗?

- 323 - = =2018/4/7 22:25:24

======
====
至少比不懂职场规则的小学生懂点大人世界的游戏规则

- 324 - = =2018/4/7 22:28:56

======
====
至少比不懂职场规则的小学生懂点大人世界的游戏规则
-----
大人世界的游戏规则,难道不是经济问题最实在吗
所以缺席还能拿一样多,是童话啊还是童话啊

- 325 - = =2018/4/7 22:30:40

- 8 - = =2018/4/6 0:16:14

ZGBR,如果早就开始连续性合作那现在CD出道很正常吧,又不是先例
TT休不休都会出,不过TTL又可以借题发挥了
========
321 -知道什麽叫先撩者贱吗,做个人

- 326 - = =2018/4/7 22:35:11

这是连爱豆+斯大夫+饭+路人都一起诅咒上了?
呵呵,后TO也不怕人品败得太多,最后全部报应到后T身上

- 327 - = =2018/4/7 22:36:24

阿咧,bt好像说是出cd是兴趣

- 328 - = =2018/4/7 22:40:02

阿咧,bt好像说是出cd是兴趣
======
小学生果然听不懂大人的话。LS说的是松浦胜人,也就小学生能理解成bt。要小学生能理解职场上有地位的大人的做事方式确实有点难度,毕竟小学生生活在表脸面的底层嘛

- 329 - = =2018/4/7 22:43:32

兴趣和赚钱又不一定对立,又不是非得二选一
在感兴趣的事情上赚钱,这样的职业也多得很
言归正传,上班缺勤还要扣全勤奖呢,这么大一团控缺席,真的还能一样分钱?45s的规则真是太仁厚了

- 330 - = =2018/4/7 22:43:58

怎么这么blx呢?下回去祭祖扫墓时听,都能想成别人都在咒我死
怎麽这麽爱瞎逼逼呢,a社无料给你製作新单,不用製作费吗
要瞎逼逼能理解职场上有地位的大人的做事方式确实有点难度,毕竟瞎逼逼生活在表脸面的底层嘛

- 331 - = =2018/4/7 22:47:12

都不更新自担访谈吗?bt说的可是没想目指o榜单纯兴趣

- 332 - = =2018/4/7 22:47:28

XQ之花?

- 333 - = =2018/4/7 22:48:45

真是饭成sjb了

- 334 - = =2018/4/7 22:49:09

韭菜大蒜七八路的扯一起怎么回事
就问一个缺席团控,是不是还能照样对半分钱,能还是不能,证据?
不知道的就老实说不知道,扯什么大人物打什么哑谜啊

- 335 - = =2018/4/7 22:52:23

==
后TO这RS就不懂了,自家被拉瓜很光荣?有新CP这不正好吗?要庆祝才对啊

- 336 - = =2018/4/7 22:52:43

就问一个缺席团控,是不是还能照样对半分钱,能还是不能,证据?
=====
分钱的事谁会知道啊,你有看到过哪家45S在任何事上明确告诉你怎么分钱吗

- 337 - = =2018/4/7 22:55:43

真是饭成sjb了
======
爱豆jweb骂同事,饭wb诅咒45S,果然饭随爱豆。

- 338 - = =2018/4/7 22:57:06

ZGBR,如果早就开始连续性合作那现在CD出道很正常吧,又不是先例
TT休不休都会出,不过TTL又可以借题发挥了
========
321 -知道什麽叫先撩者贱吗,做个人
……………………
XQ之花又出山了???

- 339 - = =2018/4/7 22:57:14

=====
分钱的事谁会知道啊,你有看到过哪家45S在任何事上明确告诉你怎么分钱吗
-----
所以就是不知道咯,那就不用扯大人物了吧
现实点,按大人世界的规则,而不是小学生的糖糖脑,推想一下,能分呢还是没份了呢
话说在前啊,这个话题即使展开也只是推想

- 340 - = =2018/4/7 23:00:23

真是饭成sjb了
======
爱豆jweb骂同事,饭wb诅咒45S,果然饭随爱豆。
===========
大开眼界

- 341 - = =2018/4/7 23:01:44

yhm的ttl都在感动bt说“只是兴趣”是专门给283留面子
果然海两边画风不一样hhp

- 342 - = =2018/4/7 23:04:18

说先撩者贱的
人家写了ZGBR,那你就去骂ZGBR啊
虽然人家这话还真没说错w

- 343 - = =2018/4/7 23:21:58

- 344 - = =2018/4/7 23:23:08

指343l,求后t家表这样dt

- 345 - = =2018/4/7 23:24:06

生命不息,倒贴不止

- 346 - = =2018/4/7 23:25:37

343什么情况,吓得我瓜都捧不住了,TTL腐脑很吓人

- 347 - = =2018/4/7 23:31:12

哈哈哈哈哈哈xswl 尼玛还能自己搞出三个人woc 当自己女娲吗

- 348 - = =2018/4/7 23:32:19

343不是ttl么,后to都o了还这么zqsg夹别人中间去啊

- 349 - = =2018/4/7 23:34:01

不想看就表看啊,特地截个图加个工转po,也是双标+dt得表表的ww
被挂的这位如果有打算买碟还是打消念头吧,人家说你dt呢

- 350 - = =2018/4/7 23:35:00

343不是ttl么,后to都o了还这么zqsg夹别人中间去啊
===========
ttl都是本质后to有什么误解

- 351 - = =2018/4/7 23:42:10

围观SJB怎么就双标了呢,这么丢人现眼的事就不能挂出来让人嘲了?

- 352 - = =2018/4/7 23:44:20

===========
ttl都是本质后to有什么误解
----
照这么看,应该是倒过来,后to都是本质ttl,没有后to了
o到硬挤进去凑成仨,撒泼打滚地强调原团才是原配,有这样的o?2333
真O本质不是应该跟着爱豆个人走的吗

- 353 - = =2018/4/7 23:48:40

真后to应该事不关己对kfc出道无所谓吧
从这个定义来看大概确实没什么真后to

- 354 - = =2018/4/8 0:47:50

====
专楼盖成高楼,如今哪家才是揷刀sb,终于真相大白了
=======
事情突然反转 以前揷口都黑前t的 休团后突然反转说后t作 好吧以为已经风平浪静了 结果又反转了 继续吃瓜

- 355 - = =2018/4/8 0:55:29

被挂的这位如果有打算买碟还是打消念头吧,人家说你dt呢
=====
那位她一直都会买团碟也会买solo的,但是她偏后t,如果她再买前t东西就只能说她可悲了,前t都豁出去表人设表团饭了你还dt前t岂不是犯贱?

- 356 - = =2018/4/8 1:06:24

祝KFC卖上40W销量,有泷O搬箱,40W只是小菜一碟

- 357 - = =2018/4/8 1:08:21

ls的ttl来教育自己家ttl的饭了,宇宙police果然当之无愧
没见人家前t表谁,倒是见到一个满足不了自己脑内腐虫转而回踩的表

- 358 - = =2018/4/8 1:19:29

谁揷刀,谁付出多,明眼人不说话看在心里。
洗地洗不掉低情商后t自己发的jweb。
一人撑团控带班一个半月广播,抹不去前t的付出。
只有那瞎眼的墙头草啊~随风倒
圣母表可以消停一会儿了

- 359 - = =2018/4/8 8:05:52

TTL内讧吗?每个CP崩了的时候,都会有CP饭内讧

- 360 - = =2018/4/8 8:52:23

后T以前作,但是现在开始洗白。前T以前好,却晚节不保。果然想成佛要先拿起屠刀,前T要使狠就应该在颜值好的时候使,颜残了没灵气了才这样有点emmmmm

- 361 - = =2018/4/8 9:01:21

-243-挂的那个就是西皮裂了之后,还不清醒的那种,可怜

- 362 - = =2018/4/8 9:02:14

说的-343-

- 363 - = =2018/4/8 9:11:11

后T以前作,但是现在开始洗白。前T以前好,却晚节不保。果然想成佛要先拿起屠刀,前T要使狠就应该在颜值好的时候使,颜残了没灵气了才这样有点emmmmm
———
别以为自己是上帝说什么都是正确的,后t那来洗白,有实证的也能洗得白么?前t那来的晩节不保颜残没灵气?能够睁开瞎眼说谎揷刀黑的也是没谁,果然是饭随爱豆

- 364 - = =2018/4/8 9:36:01

这么勤粪挑事的团外黑,祝你爱豆抠脚终老

- 365 - = =2018/4/8 9:37:09

觉得团中团都没问题,为什么休团了之后还不能另组?手是不是伸的太长管的太多??
=======
我爱豆想找谁组限定为什么不可以,是我们就去写要望书求到成功
休团为什么不可以跟人组限定
怎么不去看看TT当初休团的声明稿说明的什么原因
怎么不想人家团饭还得说服自己可以等二个人都调整好再结成
结果不到一年,只是几迭要望书就答应跟人组团,一样出单唱歌跳舞卖腐
TT怎么说也15年了,比不过几迭要望书
难不成想说休团都是jjy的问题
这个锅掐到底都不背
是阿,又不是你团,有什麽不可以
=================================

代表自己大概这件事最不能接受就跟ls说的差不多
j家是出过很多限定
但没一个是这样去求来的外
也没一个跟原团同质性这么高的
另外照ken担的说法16年17年递的要望书认为没什么不妥的
我就提醒一下tt去年是15周年
至於tt家的事不需要別家或挑事的揷嘴瞎bb原因

- 366 - = =2018/4/8 9:41:16

L里一直有个无逻辑黑前t颜的,和黑人设的那位是同一个人吧,车轱辘来回挑

- 367 - = =2018/4/8 9:49:38

不小心戳进来,TT家内掐成这样,这楼里没有肯O么,还是被无视了?

- 368 - = =2018/4/8 10:00:19

结果不到一年,只是几迭要望书就答应跟人组团,一样出单唱歌跳舞卖腐
===
觉得说这些的这位应该不是团外黑挑事,这几句话话真的可以看出伤心

- 369 - = =2018/4/8 10:00:42

给空降的zgbr解释下,ttl崩了回踩,气急败坏拼命挑bt,没挑起来倒是把自己主子拖了进来,于是变成了现在这样
不过是可以帮它们把隔壁楼t起来了

- 370 - = =2018/4/8 10:03:26

爱豆自己不想做团了,饭也看开点吧

- 371 - = =2018/4/8 10:05:14

=======
眼盲吗,从首页开始都是你ttl或者后to挑kfc,

早就休团了,各自工作有什么不可以,舞台合作3年的限定出张碟需要激动成这样?休团两个字看不懂吗

至于后t想不想做团,麻烦看一看303-306楼后t自己的发言,还理解不了就在看看发言之后几天的J家跨年,和前t一起唱歌时黑脸,和前辈后辈一起年男环节唱歌时还是黑脸,满脸不情愿像谁欠了他的一样,知道他觉得“群体工作很疲累”,“时不时见面交流有魅力,但非要一直跟谁一起就不是了”,但是连跨年这样需要开心欢乐的工作场合依然甩脸,这连基本的爱豆素养都没有了
16年底跨年CUT
https://www.bilibili.com/video/av3614215/?p=18

- 372 - = =2018/4/8 10:06:47

bt家的别理sjb了啊,没完没了烦死了,要陪聊去隔壁,tt和这楼有毛关系,踢去隔壁

- 373 - = =2018/4/8 10:10:59

吃瓜路看不懂,到底这个限定是BT哪位要饭去写要望的?

- 374 - = =2018/4/8 10:11:48

前面说到后T这病有点疑难杂症,原因不明,那治疗手段应该很有限的吧,团控缺席人之常情,但怎么保证得了自己的SOLO能如期举行?

- 375 - = =2018/4/8 10:13:20

觉得团中团都没问题,为什么休团了之后还不能另组?手是不是伸的太长管的太多??
=======
我爱豆想找谁组限定为什么不可以,是我们就去写要望书求到成功
休团为什么不可以跟人组限定
怎么不去看看TT当初休团的声明稿说明的什么原因
怎么不想人家团饭还得说服自己可以等二个人都调整好再结成
难不成想说休团都是jjy的问题
这个锅掐到底都不背
是阿,又不是你团,有什麽不可以
=================================
代表自己大概这件事最不能接受就跟ls说的差不多
j家是出过很多限定
但没一个是这样去求来的外
也没一个跟原团同质性这么高的
另外照ken担的说法16年17年递的要望书认为没什么不妥的
我就提醒一下tt去年是15周年
===============================
忘了说,一样代表自己
其实不觉得单是要望书的力量有这么大
不能接受的人也不是一定就会黑
只是确实有看到bt二家说成单纯腐脑在酸嫉妒
谁都会反击的

- 376 - = =2018/4/8 10:14:22

- 377 - = =2018/4/8 10:16:51

前面说到后T这病有点疑难杂症,原因不明,那治疗手段应该很有限的吧,团控缺席人之常情,但怎么保证得了自己的SOLO能如期举行?

-----------

躺床上休息,去医院挂氨基酸马上就能恢复

- 378 - = =2018/4/8 10:19:21

283生病不是takki的责任,不能因为生病就婊takki和别人限定啊,tt两个人已经商量休团达成共识了啊,本就是关系淡漠的普通同事,两边大饼比ttl多,还要求在生病期间不能组限定?谁规定的?他们是结婚人籍了吗?

- 379 - = =2018/4/8 10:20:56

爱豆自己不想做团了,饭也看开点吧
=====
确实,看开点,tt就是一场梦,起码也给你们美好的梦想过,虽然他们亲手贩卖又亲手打破,伤心可以,别伤心太久,这世界还是有很多好东西的,遗憾也是一种美

- 380 - = =2018/4/8 11:25:18

看了几页的楼,奇怪饭写个要望要求限定组合也不行?看得见饭们也是真心想有限定组合的,结果是不是因为要望而令到KFC组成真的重要吗?前t每次有新工作总会有某些挑事的人来黑,专业黑也不是今天才有,是什么人心里有数,直到今时今日都休团了还不想放手吗?你家宝宝都自顾不上了,你们还很闲的无聊地来挑事也是够了……

- 381 - = =2018/4/8 11:58:25

觉得说这些的这位应该不是团外黑挑事,这几句话话真的可以看出伤心
==
本来就不是,没看出来那个一直车轱辘一下串串的就是个被扎心的很怨的吗
结果一早ttf又来转移成团外黑

- 382 - = =2018/4/8 13:19:00

==
本来就不是,没看出来那个一直车轱辘一下串串的就是个被扎心的很怨的吗
结果一早ttf又来转移成团外黑
-----------
前T以前solo的时候就下水诅咒过,现在想洗得一干二净装无辜要天打雷劈的。

- 383 - = =2018/4/8 13:49:16

----------
躺床上休息,去医院挂氨基酸马上就能恢复
--------
要是能这么简单轻松,就不算个事了。打一针卧床休息是能暂时消除症状,但就像一个人受伤开了道口子,给他打一止血针,是不流血了,这就马上让他去搬砖能行吗?
283当时状况,即使休养了一阵,也很难团活solo活一起保证,有可能做完一个又因疲劳压力复发,那就又得歇菜一阵子,后面那个时间挨得近就不能上了。他的是跳过团控,直接保证后面那个去了。这么解释得通吗

- 384 - = =2018/4/8 13:59:06

kfc的楼进来一堆后t这个后t那个,膀ottl想刷后t去自己楼,烦不烦在这儿车轱辘

- 385 - = =2018/4/8 14:07:56

是啊,这L只要简单祝福kfc就好了,是哪个最先把283拖进来的,搞得乌七嘛黑

- 386 - = =2018/4/8 14:14:56

真的,到底是谁把jjy拖进楼,隔空看诊

- 387 - = =2018/4/8 14:32:58

隔空看诊2333,最先拖进来是为了隔空rs吧

- 388 - = =2018/4/8 15:08:14

所以说kfc发售日还没定,官网也没上吗?

- 389 - = =2018/4/8 15:13:38

只看得出有几个人在这边满地打滚哭喊着不准前T组团
问为什么,观感不佳,你谁?连TT的单曲都没买过吧?
好失望,有关注前T就会知道KFC合作多久了,出个单曲一点都不意外?
我家没工作所以也不想看你家快快乐乐,积点福吧

- 390 - = =2018/4/8 15:14:36

哈,我有这个病就是这么操作的,你们扯一大段我回复下成隔空看诊?

- 391 - = =2018/4/8 15:19:15

KFC一出,TT永远不会复团了,本来这半年多一边骂一边希望TT复团解开矛盾的,现在看到KFC才真正心寒了吧,TTL看开点

- 392 - = =2018/4/8 15:21:03

所以说kfc发售日还没定,官网也没上吗?
===
同问

- 393 - = =2018/4/8 15:21:14

哦?症状因人而异?我身边有几个人美尼尔躺一天就好,不过一查有人说一周都好不了的

- 394 - = =2018/4/8 15:23:29

KFC一出,TT永远不会复团了,本来这半年多一边骂一边希望TT复团解开矛盾的,现在看到KFC才真正心寒了吧,TTL看开点
===
kfc到底和tt复团有什么关系???没休团kfc该组还是照组

- 395 - = =2018/4/8 15:36:59

哦?症状因人而异?我身边有几个人美尼尔躺一天就好,不过一查有人说一周都好不了的
---
这个病能完全治愈么

- 396 - = =2018/4/8 15:40:47

同事中有这个症也是躺一两天就好,不过紧接着要出差还是不行的,上班处理点日常没事

- 397 - = =2018/4/8 15:54:51

其实就是茉莉塔婚了,tt也不知道是不和还是后t身体真的不好,bt两个都需要新相方互动特别是前t,算是互利

- 398 - = =2018/4/8 16:03:21

---
这个病能完全治愈么
-----------
不能,反正我是初期好很快之后没有任何不适应,也不知道我下次什么时候爆发,作息规律后很久没发作了。

- 399 - = =2018/4/8 16:45:39

新曲会tie什么,肯德基吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1291100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录