滝沢秀明×三宅健「ケンタッキー」今夏CDデビュー

1291100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第71512位读者

- 400 - = =2018/4/8 16:49:53

fy

- 401 - = =2018/4/8 16:50:49

其实没说是限定,说的“新团”

- 402 - = =2018/4/8 17:00:24

新曲会tie什么,肯德基吗
========
应该是歌舞伎里的那首歌吧,好像叫什么绝世艳樱姿。KEN好像3年前就说过这首歌很好听,希望这首歌出碟了

- 403 - = =2018/4/8 17:43:21

kfc和原团不冲突
kfc成不成立和门把家动向也没有关系
CM不是抢了tt的CM,kfc之外J内无数家代言过
限定出单同时团要出单照样可以出(看见过有ttl家大大“科普”kfc出单会占原团的出单名额还真有不少人信)
最后ken也说过自己和小明是舞台限定关系,不是相方

所以到底掐什么?

- 404 - = =2018/4/8 18:06:11

跨团从来都会掐的

- 405 - = =2018/4/8 18:21:13

奇怪了,吃瓜爬完楼也大概了解在掐什麽,话题正楼聊出单日聊tie歌了,一翻页又重複一样的话题,看lss的语气是肯担吧,有爬楼吗?

- 406 - = =2018/4/8 18:32:53

对不起,没仔细爬楼orz
那还是正楼吧
单曲主打估计是今年的新歌逆転ラバーズ
有KFC的CM但不知道会不会贴歌
另外两个人这三年总共合作有四首新歌不知道具体要怎么出

- 407 - = =2018/4/8 18:38:18

吃瓜路可真够闲的,还绝世艳樱姿,就问买不买?

- 408 - = =2018/4/8 18:40:06

吃瓜路可真够闲的,还绝世艳樱姿,就问买不买?
========
我买了你出门就被车撞好吗?

- 409 - = =2018/4/8 18:42:49

智障?上得出zb再来追着我咬?歌名都搞不清楚还不能嘲了?

- 410 - = =2018/4/8 18:44:12

肯担gn,你确定要在黑白聊?不明白这是什么地方吗……

- 411 - = =2018/4/8 19:24:46

kfc和原团不冲突
kfc成不成立和门把家动向也没有关系
CM不是抢了tt的CM,kfc之外J内无数家代言过
限定出单同时团要出单照样可以出(看见过有ttl家大大“科普”kfc出单会占原团的出单名额还真有不少人信)
最后ken也说过自己和小明是舞台限定关系,不是相方

所以到底掐什么?
===
因嫉妒而掐

- 412 - = =2018/4/8 20:22:48

代言商这样拆一个添一个的操作还是很6啊,不知道j内其他家有没有过?

- 413 - = =2018/4/8 20:23:27

智障?上得出zb再来追着我咬?歌名都搞不清楚还不能嘲了?
======
确实不是饭,只能算是路好
友情提示:LS出门当心车
图片点击可在新窗口打开查看

- 414 - = =2018/4/8 20:27:19

这楼画风太彪悍了,不过我吃瓜的,挺想买的

- 415 - = =2018/4/8 21:09:35

同吃瓜,如果封面和特典好的话也挺想买张初回的

- 416 - = =2018/4/8 21:55:53

我不是来掐的,只是说一般情况
知道一般出单都会避免二团同週,甚至会避免跟销量百万的j外同週
限定单跟团同时出,好像应该也会避免吧,毕竟也要考虑饭的财布
KFC发售日,不是公告夏天吗,应该是歌舞伎所有公演结束后吧
看完舞台又买碟,这两家可以尽情买买买了

- 417 - = =2018/4/8 22:05:59

确实肯定不会和团同周出
估计最早也要6月底
避不避开J外不一定要看情况
但之前看到所谓科普说“avex每年出单数量有限制,kfc出单会占tt出单名额”还是觉得太胡扯了

- 418 - = =2018/4/8 22:22:08

a社有这规定???照这规定的话也是tt跟v团都佔一半吧w
不过加上不跟j家其他团撞跟宣传期恐怕不只是不会同週
会隔上一段时间吧,我真的不是来掐的
看这两家好像很多刚饭J家的

- 419 - = =2018/4/8 22:34:12

7月音乐祭那么多,要赶上的吧

- 420 - = =2018/4/8 22:44:54

确实肯定不会和团同周出
估计最早也要6月底
避不避开J外不一定要看情况
但之前看到所谓科普说“avex每年出单数量有限制,kfc出单会占tt出单名额”还是觉得太胡扯了
==========
ttl或者后to这靠脑洞做锅推锅的本领真好,几年没法单了没数吗?休团两个字小学生都知道是什么意思吧

- 421 - = =2018/4/8 23:38:39

肯o德基o真閒,不去刷repo不去买週边,这么爱视姧tt饭,最好不是在捏造泼髒水,还有这么爱教育人不如去教育自家转jweb告知泼洒的sb

- 422 - = =2018/4/9 0:31:10

你家ttl大大的原话好吗
关注过一段时间看到这种nc言论就unfo了
看看这楼里挂的ttl,还需要泼脏水吗hhp

- 423 - = =2018/4/9 0:42:45

412此言差矣
开封菜一直都是找人做某款食物代言而不是企业代言
J家很多人接过
tt 12年代言的是开封菜一款期间限定汉堡
kfc 16年代言的是一个套餐set(和17年J外一样)
怎么就成了拆一个添一个

- 424 - = =2018/4/9 8:27:18

捏造泼脏水?洗地新概念哈哈哈哈

- 425 - 求酸得酸2018/4/9 8:50:12

传说中今年的出道要望书,不会贴图,上个连结
https://twitter.com/ken_tackey/status/982104604304334848
主要诉求
cd出道
今年歌舞伎dvd化
出演音番
代言CM

2幕、KEN☆Tackeyデビュー発表コーナーでは、コンサートより声が出てて盛り上がってた。
初日发表,就有求开控的啦
这两家画风什麽时候变成霸道小公主的w
不会又暗戳戳发起写要望了吧,好歹通知一下团还在的v6啊,心这麽大,还要说别人在酸在嫉妒,不会影响原团吗

- 426 - = =2018/4/9 9:00:19

挑拨了bt俩家,继续挑拨v,知道ttl扎心,但是没想到疯成这样了

- 427 - = =2018/4/9 9:03:31

写要望有什么问题?正当权利
ttl还在羡慕嫉妒恨啊,有多大锅盖多大盖,你们废物了15年作废了自己的团,还推锅别人的要望?xswl

- 428 - = =2018/4/9 9:05:43

ttl大概觉得自己再废,爱豆都得把她们当女王捧着,啧啧,真是废物本废

- 429 - = =2018/4/9 9:07:23

买碟买不过别人的ttl,连写要望都写不过别人?哈哈哈哈

- 430 - 求酸得酸2018/4/9 9:07:29

[4/5滝沢歌舞伎初日] 2幕、KEN☆Tackeyデビュー発表コーナーでは、コンサートより声が出てて盛り上がってた。 明日以降も今日みたいにノリノリだといいな

4月5日

KENTackeyコンサートが横アリであったら全ステするよ。セクゾ以降のデビュー組って顔面偏差値ってうるさいけどこのシンメ以上に眼福なユニットいないから!見てるだけで全細胞がリフレッシュするから!

RT もしかして、もしかして夏にKEN☆Tackeyデビューコンサートなんてあったらと妄想するだけで首のリンパが破裂しそうに苦しくなるぅ~~(>ω<〃)~? 言霊信じる人です

KEN☆Tackey、趣味の一環でコンサートやって欲しいな?(気が早い)

KEN☆Tackeyでのテレビ出演…そしてコンサート…お待ちしてます图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 431 - = =2018/4/9 9:13:26

没懂,ttl什么意思,是说就算kfc搞团也只能偷偷摸摸搞,不能开con不能求别的?管天管地?

- 432 - = =2018/4/9 9:13:57

ttl是真不懂还是假不懂?写希望什么人合作,希望出什么zb的要望很寻常,一点问题都没有

- 433 - = =2018/4/9 9:31:30

2幕、KEN☆Tackeyデビュー発表コーナーでは、コンサートより声が出てて盛り上がってた。
初日发表,就有求开控的啦
这两家画风什麽时候变成霸道小公主的w
不会又暗戳戳发起写要望了吧,好歹通知一下团还在的v6啊,心这麽大,还要说别人在酸在嫉妒,不会影响原团吗
--------------------------------------
横アリ??
啧啧,心这么大,拿的出销量吗hhhhhhhh
没看到出单不能撞团,何况是出新团开控
求成了不用花时间规划排练准备吗
以为有歌还能挑场地就随便能开吗
脸如头大又zz,难怪这么霸道还有理

- 434 - = =2018/4/9 9:46:24

后tottl用不着替kfc操心,麻烦专注自家,别动不动指点江山,管太宽啦

- 435 - = =2018/4/9 10:02:08

有句讲句,a社就算没那规定,负责製作的肯定是tt和v团的担当
那有那麽多人能同时兼顾原团跟限定完全不会影响
一直在那又没拆你团又没影响原团的很有理
实际上是什麽都不懂的loli
才是搞的乌烟瘴气的源头吧

- 436 - = =2018/4/9 10:13:12

LS,你假设的V团工作还在正常工作,你假设的TT工作,TT已经休团很久,没发单更更更久,不存在还有什么工作,对原本就不存在的工作哪里来的影响

- 437 - = =2018/4/9 10:17:48

435L居然还脑补别人忙不过来???不觉得自己过于ZZ吗?

- 438 - = =2018/4/9 10:20:36

哪来看出对V团工作有影响了?你比45s和a社都懂哦,私心重的老妈子

- 439 - = =2018/4/9 10:23:28

435L就是ANTI,硬要找各种莫名奇妙的理由黑人,自以为自己是A社人员还是J家内部有多了解状况?
两人都公开记者会准备发片,cm商都有了,还要你在这边指点江山,xsrl

- 440 - = =2018/4/9 10:28:27

ls肯loli們,我要是捏造挑事也没人会信,你急什麽,要是不信,可以去求证你团大大啊
出新单开控本来就会要花很多人力时间准备,不可能完全不影响
再说又没人说已经发生影响v团工作了,现在不是只被酸心大求开控吗www

- 441 - = =2018/4/9 10:29:31

要是销量还比不过新团,这俩老脸搁哪里哦

- 442 - = =2018/4/9 10:31:04

袖章都开不起控,他们两个?癞蛤蟆想吃天鹅禸吧

- 443 - = =2018/4/9 10:33:45

管天管地还管人家要望了,自家爱豆太闲自己也失业了?真可伶

- 444 - = =2018/4/9 10:34:02

如果KFC成立在TT休团之前
如果KFC结成后,TT的团活大幅减少
435那么说还说得通
现实是,TT自身在休团之前,团活已经休克多年了。甩锅给KFC抛物线也太长了吧

- 445 - = =2018/4/9 10:34:17

hhp,反正怎样都不干你这位sjb的事,人要发碟,饭美滋滋的气死你最好

- 446 - = =2018/4/9 10:34:58

帮V团操心的上得出胸吗,简直是ZZ

- 447 - = =2018/4/9 10:36:15

又是老脸又是癞蛤蟆的,皮要掉了喂w

- 448 - = =2018/4/9 10:40:12

袖章都开不起控
====
别瞎绑在一起了,某人不是开了solo控了,抱走亚麻

- 449 - = =2018/4/9 11:57:15

心如头大又zz,hahaha
这楼bt二家o大概是原团谁都不想认的sjb吧

- 450 - = =2018/4/9 12:03:22

袖章是开不起控可人家好歹销量碾压你休团团呀,TT最后三张单加起来有袖章一张多吗?

- 451 - = =2018/4/9 12:04:40

以后别叫TT了,都休团了,改叫XTT

- 452 - = =2018/4/9 12:24:33

===============
TT休团就算了,这位上得出V团的胸再来谈所谓的原团,少在这边钻人裙底恶心

- 453 - = =2018/4/9 12:35:35

450L别在挑事了,这楼本来就跟tt无关,況且开不开控也是45s决定,不关爱豆事吧

- 454 - = =2018/4/9 13:10:34

能不提袖章吗?早解绑了,销量很高?初动也就比亚麻高4W。现在亚麻出张单曲都困难,别耽误人solo了

- 455 - = =2018/4/9 13:23:21

袖章绑定时出的那个作为影视曲销量,至今还排J内第二吧,总之没白绑定就是了(送出)
KFC跟他们巅峰时期比不公平,一个搭档结婚,一个原团休团,这样的组合不比各自原来的差就行了,比原来的好那就更值了不是吗

- 456 - = =2018/4/9 13:35:44

有啥好掐的,双白了两边平时资源也都是养老型,借着舞台机会偶尔凑一起出个CD有什么问题吗,难道牢牢守在团内事务所和饭会给他们离贞节牌坊吗

- 457 - = =2018/4/9 13:41:36

要说这两个团哪个还在上升期确实影响了团活也就算了,作为爱豆也都一把年纪了,怎么还有萝莉把跨团限定或者solo活动看的和出轨离婚一样

- 458 - = =2018/4/9 16:26:47

本来只要本人有意愿,事务所同意,唱片公司觉得有钱赚就能跨团,说难听点就算TT没休团也能组,这批人根本是气别人还能工作自家的不能吧,这种见不得别人好的想法真可怕

- 459 - = =2018/4/9 16:58:30

哪家跨团组合的时候没出现过这种指责,总是会有人嚷嚷的,说到底众口难调,不理亏管它了

- 460 - = =2018/4/9 17:14:07

爱豆有资源,饭有福利,是好事值得开心,何必为了黑泄愤的话弄到自己陪着匿名论坛的黑不高兴呢,就应该高高兴兴的等新歌新碟hhhh

- 461 - = =2018/4/9 17:18:39

====
+1
有些tt饭也就发表那天自己微博发了个不满,也算是表态了
没转kfc饭没转jweb也没转营销号的微博
早就没人在提这事了
总不能把被路人嘲团名,j社黑黑小明一切不如你们kfc饭预期的好评,气都出在ttl身上吧
只敢挑基数小的群体出气想法真可怕

- 462 - = =2018/4/9 18:07:07

实话说,这五页里到底有多少个真心是吃瓜路?ttl爱刷存在感又要扮无辜的特性,完全是師承爱豆的吧?

- 463 - = =2018/4/9 18:19:33

461根本不看ls说什么还+1,理解力真吓人
你的ttf和ttl是什么关系
前面怨了半天张口都是凭什么黑jjy的都是谁

- 464 - = =2018/4/9 18:22:04

461L, ttf 跟ttl不一样的,你不会不知道吧?

- 465 - = =2018/4/9 18:24:46

没明白,那个,本来没jjy什么事啊,jjy本人也没说什么,ttl硬把他塞进来找diss啊

- 466 - = =2018/4/9 18:26:02

基数少从不等于nc少

- 467 - = =2018/4/9 18:26:23

为了把气出在ttl身上,从腐脑酸守贞节牌到jjy装病不停服毒,有些楼根本也没装就是来反论的,有人说楼裡没ttl吗,泼髒水不能泼回去,说到底根本没怎麽上升bt,快承认自己真的脸大又zz吧

- 468 - = =2018/4/9 18:27:56

====
+1
有些tt相關飯也就发表那天自己微博发了个不满,也算是表态了
没转kfc饭没转jweb也没转营销号的微博
早就没人在提这事了
总不能把被路人嘲团名,j社黑黑小明一切不如你们kfc饭预期的好评,气都出在ttl身上吧
只敢挑基数小的群体出气想法真可怕
====
嘖嘖

- 469 - = =2018/4/9 18:55:14

路过人家组对出cd营业愉快多个工作增加收人,有什么气可出的,ttl0经够惨了什么都别说了,后to就别掺和了有又没你们事

- 470 - = =2018/4/9 19:12:40

这楼裡反论的的确没怎麽上升爱豆,明明都是在说饭
ls这时候维护饭也太好笑,ttl还是tt团饭??
tt裡有jjy吧,jjy被掐装病怎麽也没见出来维护
tt相关饭也本来就没有再多说什麽,也没有转出道消息rs
要说是多事,那就是多事咯

- 471 - = =2018/4/9 21:02:52

tt裡有jjy吧,jjy被掐装病怎麽也没见出来维护
tt相关饭也本来就没有再多说什麽,也没有转出道消息rs
要说是多事,那就是多事咯
==========
后TO卖什么惨!被掐装病是后T自己自作自受
后TO给后T打抱不平之前还是先解释下:
后T出院后忙着出门逛街、买狗、做指甲、彩排个人舞台剧,却还让前T代班自己的广播一个人顶团控
别跟复读机似的一遍遍重复一句话,你当你是祥林嫂啊

- 472 - = =2018/4/9 21:19:06

ls与时俱进一点看看最近两页好吧,真正老调子车轱辘的人却不自知

- 473 - = =2018/4/9 21:19:51

前t上一张solo碟好像是2w销量,tt最后一张也是2w多,是时候知道tt团碟的2w销量都是前to买的呢,还是前t的solo大多数都是ttf/ttl买的了,期待

- 474 - = =2018/4/9 21:25:26

前t上一张solo碟好像是2w销量,tt最后一张也是2w多,是时候知道tt团碟的2w销量都是前to买的呢,还是前t的solo大多数都是ttf/ttl买的了,期待
====
也有可能没什么交集,什么都看不出

- 475 - = =2018/4/9 21:25:57

前t上一张的solo碟是5万多,做好功课才说话吧

- 476 - = =2018/4/9 21:27:15

如果前to和团饭都会买前t的solo碟,但前to不买tt团碟,逻辑上这两个销量是不奇怪的,仅仅是说逻辑上

- 477 - = =2018/4/9 21:31:26

5w多,几年前的?mjd吃瓜路真不知道

- 478 - = =2018/4/9 21:34:09

5w多?那不糊啊,怎么常常看后to说前t solo糊?

- 479 - = =2018/4/9 21:40:11

- 475 - = =2018/4/9 21:25:57

前t上一张的solo碟是5万多,做好功课才说话吧

税都要调成10%了,5%时期的事就不用特别放大了吧ww

- 480 - = =2018/4/9 21:41:43

5w多?那不糊啊,怎么常常看后to说前t solo糊?
——-
因为后t的solo糊,后to要把前t硬拖下水,一拍两散

- 481 - = =2018/4/9 21:43:19

所以前t solo 5w多是远古时期的销量?那还能说tt卖上20w过呢

- 482 - = =2018/4/9 21:49:51

前T糊逼不否认,躺平任踩。于是这个糊逼和人组团又是惹得哪个旬人眼红了?还是哪个旬人需要背靠前T这棵糊逼大树才好乘凉?
PS,没记错的话,后T也SOLO过,还是前T SOLO之前,谁来说说销量是多少?

- 483 - = =2018/4/9 21:54:23

第一次听到唱片销量成绩是以总卖价来计算的,厉害

- 484 - = =2018/4/9 22:31:23

是911出道晦气,还是清明节宣布组团晦气?
目标只有一个,都晦气

- 485 - = =2018/4/9 22:40:37

第一次听到唱片销量成绩是以总卖价来计算的,厉害
哈?路过不明,什么状况啊

- 486 - = =2018/4/9 22:59:14

其实以前TT没崩的时候还不觉得多好 ?反而是崩成这样倒有了点zqsg 普通同事会怨气这么大?

- 487 - = =2018/4/9 23:30:17

ls抠糖抠疯了吗

- 488 - = =2018/4/9 23:34:18

那怕是个饭群和zb都分不清的zz

- 489 - = =2018/4/10 0:27:11

后t怨气是很大

- 490 - = =2018/4/10 0:47:08

是勒,你们小翅膀反应过激到爱豆失格地步,一哭二闹三上吊到处说前T坏话还病怏怏,幸好前T没陪着发疯,否则画美不看

- 491 - = =2018/4/10 7:17:30

目标只有一个,都晦气
----
立马就来酸了

- 492 - = =2018/4/10 8:36:06

目标只有一个,都晦气
----
立马就来酸了
---------------
原来连给祖上扫墓祭奠都觉得晦气,啧啧,有这rp才来骂街

- 493 - = =2018/4/10 8:39:04

骂呗,bt两家饭其实该高兴高兴,一点儿不受影响

- 494 - = =2018/4/10 8:55:37

目标只有一个,都晦气
----
立马就来酸了
---------------
原来连给祖上扫墓祭奠都觉得晦气,啧啧,有这rp才来骂街
--------------
911都说是晦气,对无辜的亡者跟其家人也太失礼,真是有这rp才来骂街

- 495 - 吃瓜路2018/4/10 9:16:29

小翅膀跟前t,笑笑

就感叹一下,solo活动越多O饭就越多

藉由吃小作文,百字diss文

二创人设设定认识同团门把的就越多

久了团活都变成团员集合办solo活动一样

资源落差大点的简直是人气团员+附属back

不煳都看着没意思

再遇上这种事还一直被diss怨气一次爆发也没什么好奇怪

- 496 - = =2018/4/10 9:27:51

495L的语气是一点儿也不像吃瓜路了www

- 497 - = =2018/4/10 9:34:51

感觉知道95l是哪家吃瓜路了,代人感太强了

- 498 - 吃瓜路2018/4/10 9:49:27

为什么要扒一个吃瓜路,感叹一下政策变了饭群也变了,不只一个团变这样吧
肯定不是楼上想的那团,但想知道代人感这麽强的是哪团w
久没关注看到bt信息量太大才进来的

- 499 - 吃瓜路2018/4/10 9:50:49

肯定不是楼上想的那团
===
那家,打错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1291100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录