滝沢秀明×三宅健「ケンタッキー」今夏CDデビュー

1291100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第71514位读者

- 600 - = =2018/4/11 20:09:34

不不不,应该这么办
这楼裡要在有谁提tt家相关成份在酸,怎么还想不开,后t装病不知感恩前t代打,休团了怎么还不放过,bt两家上胸让闭嘴,t出楼去,才是正常程序
====
说了半天不就是后to上不出胸,都不敢和路人比胸

- 601 - = =2018/4/11 20:28:18

= =2018/4/11 18:59:00

心酸啥,肯O本L最萌啊
= =2018/4/11 19:15:04
=========================================
路人xs,肯o发言总是能得到片刻空气凝结的安静,然后又被无视

- 602 - = =2018/4/11 20:40:40

心酸啥,肯O本L最萌啊
= =2018/4/11 19:15:04
=========================================
路人xs,肯o发言总是能得到片刻空气凝结的安静,然后又被无视
===

- 603 - = =2018/4/11 21:13:02

还以为路人酸了什麽新料,霓虹那边真的除了嘲团名,嘲嘲bt唱歌不上手之外,没啥水花,是不是还有搭其他企划,等公开详细就知道,就看戏心态罢了,bt饭也太纤细

- 604 - = =2018/4/11 21:16:43

ls才是真酸,陈年老坛酸缸打破了??

- 605 - = =2018/4/11 21:33:11

只是照实际情况说而已,而且霓虹那边没像这裡演变成认定成原团家眼红内掐。。。二团都没有

- 606 - = =2018/4/12 8:43:48

我是上页的啃欧,这楼我就回过那么一次
为什么你们都这么喜欢cue我家?
还强行为我尴尬为我心酸,我???
bt挂着我家我才进来看看,你们TT掐的那么激烈,代表自己不了解你们内部事务不好发言
所以也请你们别老cue啃欧,想挑的心思也太明显了好吗
我家只管买买买,这楼还给你们battle吧

- 607 - = =2018/4/12 9:00:02

===
-------

- 608 - = =2018/4/12 9:05:26

这一个打卡的概念吗orz
都沉了,特别t上来谁在挑的意图比较明显

and

本啃欧竟然不是cos的,吓到吃手

- 609 - = =2018/4/12 9:11:57

这不都成日课了,被路人酸的札心了,就酸ttl,扯后t不知感恩
ls是bt哪家呢,没办法是前to不放过
不过每次都来句,休团了无关了其实是当解散了吧
看着挺札眼
——————
围观到的bt两家o基本只顾得上开心,爱豆资源来了谁能扎心啊,大多不care吧,ttl别脑洞了

- 610 - = =2018/4/12 9:23:18

前t去年生日可是wb山里都挺热闹,买蛋糕的大触特别为了生日画图的,山里生日帖屠版回复都是30+
休团之后只剩gly炒生日话题
前t以前真的完全不靠团饭吗?
好奇

- 611 - = =2018/4/12 9:32:34

太轻忽肯o在这楼的存在了,上y本来在聊要望书人数灌水,之后就有人说9月了怎麽还不放过,悄悄的就带节奏,说到底,为什麽会弄得别团都认为tt家眼红不放过,明明营销号连海那边拿为后t抱不平踩前t的就是j社黑,bt家不分青红皂白wb一人一句扩散出去的

- 612 - = =2018/4/12 10:43:24

前t去年生日可是wb山里都挺热闹,买蛋糕的大触特别为了生日画图的,山里生日帖屠版回复都是30+
好奇
===
好像有点意思了

- 613 - = =2018/4/12 10:53:00

太轻忽肯o在这楼的存在了,上y本来在聊要望书人数灌水,之后就有人说9月了怎麽还不放过,悄悄的就带节奏,说到底,为什麽会弄得别团都认为tt家眼红不放过,明明营销号连海那边拿为后t抱不平踩前t的就是j社黑,bt家不分青红皂白wb一人一句扩散出去的
===========
我倒是不介意把wb上那些打成j社黑,可是人家肯吗
那些说什么小三,什么上坟的头像和简介都在那搁着呢

- 614 - = =2018/4/12 11:11:55

ls连那种团内cp洁癖转黑基本连名字都没提的都能叫不放过,怎么不去围观下热爱楼都是同事家在踩的,对了,v团不是才大婚了两同事,别担大概连什么爱豆失格之类的都有(x)

- 615 - = =2018/4/12 11:13:46

好奇
===
好像有点意思了
--------------
哈哈哈哈TT天朝很多团饭?来蹭饭的吗,前Tsolo一开马上团饭数量激增,不知道哪个角落的全冒出来啦

- 616 - = =2018/4/12 11:42:07

去年开始吧今年白莲山全要绑手机号,好多吧都冷清了好多,至于tt相关的具体情况不清楚

- 617 - = =2018/4/12 11:52:30

好奇
===
好像有点意思了
--------------
哈哈哈哈TT天朝很多团饭?来蹭饭的吗,前Tsolo一开马上团饭数量激增,不知道哪个角落的全冒出来啦
===
看戏 以前前Tsolo还没有拆TT CP
宣布休团+肯德基等于是手撕自己15年(加上jr时期就更久)的CP
所以夏天就知道了

- 618 - = =2018/4/12 12:02:55

614挑的太着痕迹了hhhh

- 619 - = =2018/4/12 12:04:42

拉瓜楼的傻逼跟着挑,真是噎不死你

- 620 - = =2018/4/12 12:18:00

对啊,工作由后辈替代,相应的演出费归后辈,所有人都会认为这是理所当然
同样的情况放在团内,却自动默认为一定是无偿代劳,是代人夫妻中一方病了另一方家务全包还独自挣钱养家这种情况吗,思维模式比ttl还ttl
=======
其实不是只有283家TTL
也见过前TO型TTL/TTF,只是比较恶婆婆,会把后T黑得一文不值,就像隔壁TT休团楼那种骂法,但是真的要拆又不愿意,看了这么多年,毕竟会有感情

- 621 - = =2018/4/12 12:30:44

ls口音又瀑露了

- 622 - = =2018/4/12 12:47:59

-620-腐o脑洞真了不得

- 623 - = =2018/4/12 12:50:15

恶婆婆好眼熟,难道是双担

- 624 - = =2018/4/12 12:55:22

ls连那种团内cp洁癖转黑基本连名字都没提的都能叫不放过
==
ttl舍不得黑前t,受宠啊

- 625 - = =2018/4/12 13:02:22

ls,那就变成前to型ttl,ttl型后to了
说好的后to型ttl呢
说完感觉像绕口令,自己也区分不出区别在哪了

- 626 - = =2018/4/12 13:06:25

不不不,应该这么办
这楼裡要在有谁提tt家相关成份在酸,怎么还想不开,后t装病不知感恩前t代打,休团了怎么还不放过,bt两家上胸让闭嘴,t出楼去,才是正常程序
========
这时候不上胸赶走黑挑,其实根本是肯o前to互甩话题求自保吧,难怪满嘴营利分钱wwwww

- 627 - = =2018/4/12 14:10:52

这楼一口一个肯O的表太好认
你是zgzs了多少层233333

- 628 - = =2018/4/12 14:19:04

也见过前TO型TTL/TTF,只是比较恶婆婆,会把后T黑得一文不值,就像隔壁TT休团楼那种骂法,但是真的要拆又不愿意,看了这么多年,毕竟会有感情
——————
和群里两个掐过 说前T对后T如何如何好 后T没用又白眼狼 我就呵呵 前T怎么不顾团只顾SOLO她们自己心里没点B数么?

- 629 - = =2018/4/12 14:53:47

后来又変成了后t只顾solo,不顾团,所以这两家又打平了?

- 630 - = =2018/4/12 14:58:50

多大点事,两人本来就不是一路人,休团后各自安好不是很好嘛,到底是谁一直踢楼的

- 631 - = =2018/4/12 17:21:24

反正还是会被踢起来的,有几句忍不住想说
630如果是真bt饭想各自安好谁信
团内cp洁癖转黑怎么解读成ttl舍不得黑前t的,眼障麻烦自己放大字级
那些转黑说什么小三,什么上坟的不是护着后t,是觉得前t拆他西皮对不起他,没人会帮他们说话

- 632 - = =2018/4/12 17:50:50

认领30L,前t后辈家,请无视我

- 633 - = =2018/4/12 22:07:27

所以那些说后t装病的团饭和ttl现在内疚了没?后t现在solo,也是一样身体不好没法上

- 634 - = =2018/4/12 22:12:40

说后t装病的不是前to吗?

- 635 - = =2018/4/12 22:17:34

有病是吗,反正休团楼也盖成高楼了,去休团楼婊演可以吗?要表给你t上来

- 636 - = =2018/4/12 22:20:03

要看后t的jweb才会知道他生病时在做什么,问了几个前to,都说从来不知道后t的事,也不会看他jweb,tt团楼说的后t的事她们也说不知道,也没兴趣

- 637 - = =2018/4/12 22:30:19

前TO和KENO消消火,
如果休团家在这L酸了几个月,
KFC销量却旬出宇宙,
你们岂不是能打TT团饭的脸?
就当给KFC天团预热呗WW

- 638 - 非前TO和KENO2018/4/12 22:37:00

认领635,
- 637 -zgzs挑够了吗

- 639 - = =2018/4/12 23:58:30

所以那些说后t装病的团饭和ttl现在内疚了没?后t现在solo,也是一样身体不好没法上
=========
在这个内疚的状态,如果JJY能颜值回复点实绩来一点找点曾经的清爽回来,不知道会咋样

- 640 - = =2018/4/13 16:56:04

那些转黑说什么小三,什么上坟的不是护着后t,是觉得前t拆他西皮对不起他
=====
小明留了后路,”只是兴趣”不是相方”“好好休养,等283回来”

- 641 - = =2018/4/13 19:45:52

也见过前TO型TTL/TTF,只是比较恶婆婆,会把后T黑得一文不值,就像隔壁TT休团楼那种骂法,但是真的要拆又不愿意
===
前t路好,忍不住想说前t单干有点平淡,和后t同框却苏度直线上升,可能是泷偶型踢踢乐不想拆的原因?

- 642 - = =2018/4/13 20:21:37

也见过前TO型TTL/TTF,只是比较恶婆婆,会把后T黑得一文不值,就像隔壁TT休团楼那种骂法,但是真的要拆又不愿意
===
前t路好,忍不住想说前t单干有点平淡,和后t同框却苏度直线上升,可能是泷偶型踢踢乐不想拆的原因?
========
ls,你ls活在梦里的,表当真

- 643 - = =2018/4/13 20:31:09

前T这样伤团饭的心,可能会更被牵挂,采访下揷口TTL,如果TT哪天复团,你们不会觉得狼来了吗?

- 644 - = =2018/4/13 20:55:23

tt不是已经休团了吗,前t有什么要被指责的

- 645 - = =2018/4/14 8:06:58

TT家怪相:
明明对团付出更多、承担更多,solo都不忘时刻安利团,受伤照出团控、一人坚持团控的前T
却屡屡被TTL(据说基本都是后TO)指责

去年就休团了,人家搞个舞台限定,却被一群因为自家生病变疯狗四处咬人撒气的后TO追着RS

就前T这种业内所有合作过的小辈、长辈都说心胸宽广能吃苦有担当为他人着想的人都能被这帮疯狗追着骂
就想知道还有哪位爱豆能被这帮疯狗认可适合做后T的门把?

谁合适希望这些疯狗赶紧给事务所写要望,倒要看看谁能忍受得了疯狗hhh

- 646 - = =2018/4/14 10:37:29

zgbr表示,其他看不出来,倒是看出ls比较像疯狗
看到别处也有人问KFC官网写着是新ユニット(新组合)
kame山P则是スペシャルユニット(特别组合)
KFC真的是限定吗?单纯疑问

- 647 - = =2018/4/14 10:47:51

LS某家又来装ZGBR了,哈哈哈哈哈,惯于批皮的没脸玩意儿
休团了人家舞台愿意怎么搞限定组合就搞限定组合,你要扣字眼就去问45S问AVEX呗,人KFC都说不为冲榜只为趣味,你个海这边的傻逼戏精脑内那么多你咋不去北影厂蹲着去啊

你要真这么打抱不平,有本事报出你心肝是哪个,副心肝也行
让你心肝为生病的同事停止工作去
你心肝要做不到这点就少说人KFC了

- 648 - = =2018/4/14 10:57:15

TT家怪相:
明明对团付出更多、承担更多,solo都不忘时刻安利团,受伤照出团控、一人坚持团控的前T

去年就休团了,人家搞个舞台限定,却被一群因为自家生病变疯狗四处咬人撒气的后TO追着RS

就前T这种业内所有合作过的小辈、长辈都说心胸宽广能吃苦有担当为他人着想的人都能被这帮疯狗追着骂

谁合适希望这些疯狗赶紧给事务所写要望,倒要看看谁能忍受得了疯狗hhh
=============
相比哪个zb能合了后to的眼,更想知道哪个zb能合了路人的眼。路人一个个“义正言辞”的,我想她们即做不到自己同事生病了自己不去上班,恐怕连她们爹妈病了她们都做不到不去上班2333

如果是路人的本命遇到这种事的话,路人才不会这么急切让她本命在家抠脚。之所以这么义正言辞,因为戏精最爱这种便宜不用花钱的婊演舞台了

- 649 - = =2018/4/14 10:59:09

- 635 - = =2018/4/12 22:17:34

有病是吗,反正休团楼也盖成高楼了,去休团楼婊演可以吗?要表给你t上来

- 638 - 非前TO和KENO2018/4/12 22:37:00

认领635,
- 637 -zgzs挑够了吗

zgbr表示,其他看不出来,635L,638L看着挺像后TO

- 650 - = =2018/4/14 11:10:06

TT家怪相:

相比哪个zb能合了后to的眼,更想知道哪个zb能合了路人的眼。路人一个个“义正言辞”的,我想她们即做不到自己同事生病了自己不去上班,恐怕连她们爹妈病了她们都做不到不去上班2333

如果是路人的本命遇到这种事的话,路人才不会这么急切让她本命在家抠脚。之所以这么义正言辞,因为戏精最爱这种便宜不用花钱的婊演舞台了
-----------
猪狗不如的"路人"本质了

- 651 - = =2018/4/14 11:18:46

================================================
635,638明显不是bt家啊,真是白做个好人
某层zgbr才替前to洗白,完全无关心后t跟tt团楼说的事
现在同一个疯狗又来了,却在吃瓜围观
真是呵呵达

- 652 - = =2018/4/14 11:22:57

TT家怪相:

-----------
猪狗不如的"路人"本质了
=====
后TO批路人皮罢了,哪有几个真路人

- 653 - = =2018/4/14 11:32:42

TT家怪相:

283家最爱拉的瓜就飞天了吧
希望飞天能治愈她们爱酸爱妒的心
能符合她们对门把的高要求

- 654 - = =2018/4/14 11:48:59

后TO为什么要来这楼,不是有双T楼吗

- 655 - = =2018/4/14 11:54:24

TT家怪相:

======
“路人”这样该满意了吧www

- 656 - = =2018/4/14 12:33:12

================================================
635,638明显不是bt家啊,真是白做个好人
某层zgbr才替前to洗白,完全无关心后t跟tt团楼说的事
现在同一个疯狗又来了,却在吃瓜围观
真是呵呵达
===
呵呵达。。。
给654l指路

- 36 - = =2018/4/6 13:24:11

有点好奇后T在肯德基宣布之前先发制人,故意在前T生日当天病情复发,这是谁教他的?就看看TT家饭群是会同情后T并被前T雷到呢,还是会觉得后T卖惨比较雷?TT两个人这出闹剧好像火药味越来越重,嗑瓜子坐等看后续

- 657 - = =2018/4/14 14:05:59

有点好奇后T的病情是后T自己向媒体宣布的,还是45s向媒体宣布的

- 658 - = =2018/4/14 18:56:26

=========
15年下来,后T饭对前T已经ZQSG,表别人了,和一些后T饭混了一阵子才知道的,记得知道当时挺震惊

- 659 - = =2018/4/15 20:51:15

前t上次上了个节目唱他ds的歌,觉得他嗓子好像不行了,是烟酒嗓?或者前t饭会说舞台剧伤嗓子,他深夜剧的主题曲也是,扁着声音唱出来,听着难受

- 660 - = =2018/4/15 22:04:07

前t上次上了个节目唱他ds的歌,觉得他嗓子好像不行了,是烟酒嗓?或者前t饭会说舞台剧伤嗓子,他深夜剧的主题曲也是,扁着声音唱出来,听着难受
—-
少黑前t暖暖肚子吧,嗓子不行?听着难受?不是事实的都是废话,自己不喜欢别听就行,谁管你喜欢不喜欢?

- 661 - = =2018/4/16 10:59:03

重要的是能卖,唱得如何不重要,KFC能卖就可能常规

- 662 - = =2018/4/17 11:23:44

变正经团很好啊

- 663 - = =2018/4/17 11:26:41

真变正经团感觉接下来各团拆分再组可能性就大了

- 664 - = =2018/4/17 15:30:38

现在流行跨团?

- 665 - = =2018/4/17 16:20:33

前t和ken西皮感如何?

- 666 - = =2018/4/18 9:09:58

——

比tt好很多吧,而且看来前to比较接受ken

- 667 - = =2018/4/18 10:19:11

——

比tt好很多吧,而且看来前to比较接受ken
=====
前to觉得肯德基cp感比tt好,那前to以外呢?

- 668 - = =2018/4/19 19:59:29

TTL怎么看着挺绝望,TT他们FC还没拆就还有点可能啊

- 669 - = =2018/4/20 15:24:05

楼上别乱奶 tt招都不一次出的

- 670 - = =2018/4/20 16:22:08

图片点击可在新窗口打开查看

- 671 - = =2018/4/20 16:32:12

这位不想要团的心不改,TT就会一直团休止吧
强扭的瓜不甜,TT团感这么多年下来除了滤镜城墙厚的几个TTL,普遍都是全J垫底
KFC不说CP感,就限定团的团感来说都比TT好太多了,俩人是玩的真开心,TT则是全程尴尬

- 672 - = =2018/4/21 10:49:14

表再在这里提后t了,想说的过去休团楼就好!大家高高兴兴的贺KFC出道!

- 673 - = =2018/4/24 0:06:54

哈哈哈哈哈哈哈哈 啃啃报告给go饭,茉莉塔因为晒得太厉害黑过头了现在很为难,已经黑得发光了,所以啃啃站在茉莉塔身边越发显得白?说有可能是至今为止晒得最黑的森田刚
------------------
这个人跟他家饭exs人了,背地裡都这样揷刀同事,难怪说的记者会见说的出别人加龄臭这种话
不过就是肤色黑了,有什麽是现在化粧,打光,ps不能解决的,同情stg,还不是在同一场合被揷一刀,反驳机会都没有

- 674 - = =2018/4/24 0:28:37

比较疑惑的是,到底是什么时候谁给的勇气开始三宅肯=不老美颜这件事www
看了些v团的硬照视频,明明就硬照修很大,视频光特别讲究,反观go就像被故意对照
这团格差很恶意呀

- 675 - = =2018/4/24 1:24:38

真假??那就跟部份ttl一样啊,相方只是衬托用的道具

- 676 - = =2018/4/24 1:56:52

急着沉就乱t别人楼还满表脸的

- 677 - = =2018/4/24 2:12:53

外面狂踢楼

- 678 - = =2018/4/24 2:51:19

比较疑惑的是,到底是什么时候谁给的勇气开始三宅肯=不老美颜这件事www
看了些v团的硬照视频,明明就硬照修很大,视频光特别讲究,反观go就像被故意对照
这团格差很恶意呀
===================
他要是安静如鸡就算了,自从有这事後,其他5个人都被他拿来衬托自己过阿,当饭都傻看不出差别吗

- 679 - = =2018/4/24 3:14:01

我们来猜一猜673L-678L一共是几个人

- 680 - = =2018/4/24 19:59:10

新曲ジャケ写は、しげる松崎化する森田剛に注目!

饭随爱豆很会带节奏了,光看标题还以为被写成小作文,不过原来海这边没有stgo啊,自担被形容成松崎しげる还期待快点看到,当成西皮情趣给这腐脑跪了

- 681 - = =2018/4/24 20:23:20

好冷好寂寞好空虚好贱送给ls

- 682 - = =2018/4/25 9:53:21

视姧别人wb真的不对,做为个肯黑就想挂一下,没想裂了哪家西皮或挑事盖高楼

实际全部说了什么是在tl看的,只是看到673l那则wb被转的欢,原来在团内就这尿性还没人管啊,觉得爱豆跟饭都ex,自己白是别人太黑衬托出来的,一边解释很帅又一边形容成松崎しげる,只有腐脑才会强辩是称赞

说肯好可爱真是美容教主,粧化得就像跟Ikko一样,让我说是称赞可爱,我还说不太出口

最后,谁拿这裡的原话另外开一楼当搬运工,我不知道,只是贊同下拍个封面照,大家用一个色号,打光修图都能更省事,可见肯真恶意

- 683 - = =2018/4/25 10:41:52

SJB ,和KFC限定组合有毛个关系,这么点小事就要强迫不关心的人看,还是你比较烦

- 684 - = =2018/4/25 11:37:45

肯德基出道之后突然有了啃黑这种生物,我假装看不懂

- 685 - = =2018/4/25 16:37:34

不准欺负go

- 686 - = =2018/4/25 18:33:19

你们这些啃黑,从技术面角度去黑啃
滤镜厚的跟牆一样的loli大妈看不懂
都找不到切人点进场卖惨装可怜说啃啃被造谣抹黑啦
真是,这样楼怎麽盖得飞起

- 687 - = =2018/4/25 20:34:11

ls 还有完没完,自己一副嘴碎弱智老妇女样没人看得懂没人理就在此撒泼?别QJ我们的眼睛行吗

- 688 - = =2018/4/26 14:03:49

这楼有个话都说不通顺的肯黑孜孜不倦,真的很好认,你回去先学好语文再来挑事不好吗?

- 689 - = =2018/5/13 19:36:24

KFC 7/18cd出道了,恭喜!

- 690 - = =2018/5/13 19:41:16

??真假

- 691 - = =2018/5/13 20:53:56

当然真,今天东京场千秋公布了,官网也已经更新了,有3年的舞台PV视频可看

- 692 - = =2018/5/13 22:55:47

限定么

- 693 - = =2018/5/13 23:25:53

想问句,大面积使用大红色是强调鸡冠的概念hhp

- 694 - = =2018/5/13 23:39:57

红黑挺好看,比不少演出服都顺眼,LS莫非J外O没见过J家演出服?

- 695 - = =2018/5/13 23:50:05

鸡冠xs,搭配红蓝灯光也很简单粗瀑ww

- 696 - = =2018/5/14 0:45:13

很期待

- 697 - = =2018/5/14 6:00:12

心里不是滋味

- 698 - = =2018/5/14 7:06:59

回不去了

- 699 - = =2018/5/14 9:48:04

千秋还玩了把kiss?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1291100条/页,13页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录