滝沢秀明×三宅健「ケンタッキー」今夏CDデビュー

1291100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第71664位读者

- 700 - = =2018/5/14 17:05:55

想问句,大面积使用大红色是强调鸡冠的概念么hhp
===
笑哭hhhhhhhhhhh

图片点击可在新窗口打开查看

- 701 - = =2018/5/14 18:48:24

红黑挺好看,比不少演出服都顺眼,LS莫非J外O没见过J家演出服?
==========
j外o或者某闲的蛋疼家的,you know,hhhhh

- 702 - = =2018/5/14 18:53:04

因为肯德基配色红黑吧图片点击可在新窗口打开查看

- 703 - = =2018/5/14 18:54:38

- 704 - = =2018/5/14 18:59:46

- 705 - = =2018/5/14 19:10:44

红黑挺好看,比不少演出服都顺眼,LS莫非J外O没见过J家演出服?
==========
===
https://www.bilibili.com/video/av23398235?from=search&seid=5759865970048930383

看到这个,应该不算正式PV吧,感觉朗朗上口,台风很欢乐,服装也不难看啊

- 706 - = =2018/5/14 19:23:20

笑到捶地23333333333333333

- 707 - = =2018/5/14 20:46:47

某闲的蛋疼家的確实闲的蛋疼

- 708 - = =2018/5/14 21:37:59

黑得好低级

- 709 - = =2018/5/14 23:44:18

黑得好低级
—-

+1

超级低智

- 710 - = =2018/5/15 0:17:17

真是服了这家TTL腐O
有团的时候,是不踩别人就不会夸自己心肝
自己主子不看重团,jweb揷刀队友,被文春爆丑,终于团休了,又担心没人踩寂寞了,抓着和你们没半毛钱关系的舞台组黑。还能撒泼地再难看点么?

再次提醒你们,看看你心肝自己怎么说的,不愿意和别人交流好么,过生日和团内工作人员建立好关系也觉得是困扰好么,一直盯着和你们没半点关系的组合酸个毛线,有这工夫不如去劝劝自己主子

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 711 - = =2018/5/15 0:18:25

- 712 - = =2018/5/15 8:59:17

来来顺手一把刀扎一下,红与黑,TC传统色,大婚专用

- 713 - = =2018/5/15 9:37:57

哎。。。

- 714 - = =2018/5/15 9:49:08

现在真的

- 715 - = =2018/5/15 10:22:11

kfc今天上m(c)s(w)了吗
捶地2333333

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 716 - = =2018/5/15 10:51:54

==========
===
https://www.bilibili.com/video/av23398235?from=search&seid=5759865970048930383
看到这个,应该不算正式PV吧,感觉朗朗上口,台风很欢乐,服装也不难看啊
===================
楼浮起来点进去看了下,第一首感觉不错,想在音番上看到!
以及,KFC没有我想象的糊,毕竟连zqsg的黑都有了233333

- 717 - = =2018/5/15 10:55:25

真的黑得好幼稚……开心就好哈

- 718 - = =2018/5/15 11:40:44

不用谢我

(tt团单曲)

2007年8月8日SAMURAI ? ? ? ? ? ? ? ? 累计销量: 85,097
2008年6月4日恋诗-コイウタ-/PROGRESS 累计销量:85,679

(之后tt两人陆续发单曲)

前t solo单曲: ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

2009年1月7日爱·革命 ? ? ? ? ? ? ? ?累计销量: 71,816 ? ??
2009年5月6日シャララ/无限の羽 ? ? ? 累计销量:52,547 ?
2009年9月23日ヒカリひとつ ? ? ? ? ? 累计销量:54,266 ? ? ? ?

后t solo单曲:

2010年02年24日 ? BACKBORN ? ? ? ? ?累计销量:34,512

(距离上张tt团单曲2年5个月后tt团恢复团活的第一张单曲)

2010年11月24日 爱はタカラモノ ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 累计销量 78,186?
2011年8月31日Journey Journey?ボクラノミライ? ? ?累计销量 40,762?
2011年11月23日Heartful Voice ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?累计销量 48,679 ?

(再次停发单曲2年4个月)

2014年3月19日仆のそばには星がある/ビバビバモーレ ? 累计销量 49,962?
2014年8月20日抱夏-ダキナツ- ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?累计销量 32,264?
2015年9月23日 山手線内回り~愛の迷路~ ? ? ? ? ? ? 累计销量 26,590?

个人看法:
前t solo单曲最低是第二张销量52547,回团后第一张78186,两人对分一人39093,亏大了2333333
之后tt团单曲7w,4w,3w,2w平稳下滑,就算再次饥饿疗法也依然不见起色。?

- 719 - = =2018/5/15 13:33:21

==========
===
楼浮起来点进去看了下,第一首感觉不错,想在音番上看到!
以及,KFC没有我想象的糊,毕竟连zqsg的黑都有了233333
=======
kfc黑从公布cd debut后就有了,戏份都特别足,从最初的跳脚破口大骂,到被婊知道失态后就改成wb装忍辱负重匿名网站低智间歇性发疯了hhhhh

- 720 - = =2018/5/15 13:57:54

不容易啊,有团反而分到的更少还继续了5.6年只发团单,很对得起团饭了。现在一别两宽请各位别再惦记本楼这么个小破限定

- 721 - = =2018/5/15 14:19:10

祝KFC大卖10W张
这楼拖其他人下水出门看车

- 722 - = =2018/5/15 14:28:13

不用奶不用踩,人家该卖多少也不用某家操心,反正某家你们也不掏钱,卖的好不好我们自己能拿到喜欢的曲子CD都高兴

反倒是某家,这楼和你们又没关系,一直来这楼蹲个毛,也应景说句,SJ这楼的某家给你心肝攒人品,再来这楼出门看车哟

- 723 - = =2018/5/15 14:31:52

不用奶不用踩,人家该卖多少也不用某家操心,反正某家你们也不掏钱,卖的好不好我们自己能拿到喜欢的曲子CD都高兴

反倒是某家,这楼和你们又没关系,一直来这楼蹲个毛,也应景说句,SJ这楼的某家给你心肝攒人品,再来这楼出门看车哟
===
笑死了,这页最前面就贴着我家兔贝斯看图说话
到底是谁先犯贱
敢情顶个楼名就是你们黑别家的尚方宝剑啊

- 724 - = =2018/5/15 14:38:52

===
笑死了,这页最前面就贴着我家兔贝斯看图说话
到底是谁先犯贱
敢情顶个楼名就是你们黑别家的尚方宝剑啊
========
这位后TO,麻烦从第一页看起是谁一直在DT这楼弱智一样的黑KFC
你要么就认领了这楼所有你家的傻LOLI要么就闭嘴

- 725 - = =2018/5/15 14:44:20

这位后TO,麻烦从第一页看起是谁一直在DT这楼弱智一样的黑KFC
你要么就认领了这楼所有你家的傻LOLI要么就闭嘴
================
匿名区弱智凭什么要我认领
ZB有么?
那么多RS 283的L你是不是也要认领认领
帮你祝一句TTL死光,KFC大卖
你楼再拖一次别人下水出门一次200码

- 726 - = =2018/5/15 14:47:30

净化页面,对kfc不感兴趣的出门去看自家好吧,别霸着这楼了orz

新单PV:

- 727 - = =2018/5/15 14:54:16

顶着KFC大名楼里上的的别家爱豆的截图,挂的别家爱豆的言论
谁黑你们KFC对准楼层喷谢谢,成天开ty拖不相干的人出来精神胜利法,这么下三滥和谁学的
mjd这楼第一次回

- 728 - = =2018/5/15 15:00:24

人家本来就是对准楼层回的,有本事把表脸的从头一直在这楼添砖的TTL腐O都领走,有人上赶着来,还不能回了,搞笑
截图也是说的事实,不像没品的下三滥黑都黑的那么弱智,跟谁学的呢,呵呵呵

- 729 - = =2018/5/15 15:00:56

净化页面,对kfc不感兴趣的出门去看自家好吧,别霸着这楼了orz

新单PV:

- 730 - = =2018/5/15 15:01:10

某家就爱在匿名论坛装神弄鬼以为别人都认不得自己,xswl
mjd这楼第一次回

- 731 - = =2018/5/15 15:01:11

新单PV:

- 732 - = =2018/5/15 15:01:26

新单PV:

- 733 - = =2018/5/15 15:03:48

KFC家的意思是:我拖人我有理
还是那句话,谁黑的你家不爽喷她全家,拖爱豆出来算怎么回事
服了服了,不仅下三滥还表脸

- 734 - = =2018/5/15 15:04:33

人家本来就是对准楼层回的,有本事把表脸的从头一直在这楼添砖的TTL腐O都领走,有人上赶着来,还不能回了,搞笑
截图也是说的事实,不像没品的下三滥黑都黑的那么弱智,跟谁学的呢,呵呵呵
===========================
666,拿一张16年283说喜欢一个人过圣诞的截图到处贴
你想表达什么呢xswl
TT家就那么几个人看谁不顺眼去微博上正面掐
别在这ZGZS隔空battle了

- 735 - = =2018/5/15 15:06:49

KFC家不是要净化页面吗
赞成!!!!
就是703,704L这种贱货的错,在KFC楼里拖不相干的人出来,他家爱豆必须瀑死

- 736 - = =2018/5/15 15:08:00

=========
废话,睁大眼看看它先拖了别家俩爱豆在黑好么
您不仅下三滥表脸还眼瞎呢,也是服

- 737 - = =2018/5/15 15:10:06

=========
=============
对准楼层喷他全家然后送不相干的人出楼啊
KFC家都不懂匿名区规矩吗,随便开ty,看来对KFC最不感兴趣的是你们自己啊233333

- 738 - = =2018/5/15 15:11:56

=========
=========
没ZB别废话,谁知道是谁精分呢
我随便往这楼前面翻翻就看到您们在闭眼黑283装病呢

- 739 - = =2018/5/15 15:14:03

在KFC楼里一直唧唧歪歪的从首页6L楼开始的某家以及这页706
你们心心念念心疼的小受爱豆必须死!

- 740 - = =2018/5/15 15:14:42

还赖着不肯走啊,帮你们把tt楼顶起来?那楼里反正很多料,有闲的说不定会看到帮忙整理

- 741 - = =2018/5/15 15:14:57

ZB什么时候自家大名楼可以不送人,开TY拖人了
BT家哪来的一帮loli,还说别人loli,换别家早被嘲妈不认

- 742 - = =2018/5/15 15:17:24

BT家哪来的一帮loli,还说别人loli,换别家早被嘲妈不认
=========
不把你们这些人从阴暗角落拖出来怎么送人啊,你们死赖着DT嘛

- 743 - = =2018/5/15 15:17:26

受idolhhhhhhhhhhh噗
小心骂到自己家了

- 744 - = =2018/5/15 15:17:34

什么情况?这楼后TO被自家的真话截图雷到了?

- 745 - = =2018/5/15 15:19:31

还赖着不肯走啊,帮你们把tt楼顶起来?那楼里反正很多料,有闲的说不定会看到帮忙整理
===
OK的啊正好我也有很多料呢嘻嘻,八百年没来黑白了以为早解绑了没想到你们在这里圈地黑人呢

- 746 - = =2018/5/15 15:19:52

=========
翻译:我就是不送人就是要拖人

- 747 - = =2018/5/15 15:19:54

=========
看这盖楼速度就知道某家一直在这楼蹲着呢hhhh

- 748 - = =2018/5/15 15:20:35

==============
我家喜欢一个人过圣诞的雷点在那里啊xswl
我奇怪的是为什么KFC楼要贴我家兔贝斯呢
不倒贴会死?

- 749 - = =2018/5/15 15:20:39

===========
是有些人想偷偷摸摸黑别人爱豆被抓住来后还嘴硬不走

- 750 - = =2018/5/15 15:21:13

吃惊是真
没想到前TO这么有闲情逸致,天天DT已经休团的相方的个人广播和番组

- 751 - = =2018/5/15 15:22:14

======
大概觉得自己心肝说的话算是一种rs......吧

- 752 - = =2018/5/15 15:22:53

真闲的说别人闲xswl

- 753 - = =2018/5/15 15:23:17

=========
================
别往自己脸上贴金了,说了今天才看到就才看到
刚看到就立马掐你们了不用客气哈

- 754 - = =2018/5/15 15:23:48

=========
===
不好意思哦今天第一次来
看出你们不cue后T会死了
帮你们盖几层当打赏吧
我早帮你们祝了TTL死光KFC大卖了你们还想怎样
以后再有人黑KFC就祝TTL死光好么少带别人出场

- 755 - = =2018/5/15 15:25:13

擦,还没走呢?

新单PV:

- 756 - = =2018/5/15 15:25:22

=======
从第8页看起是吧?前1-7页没看过?闭眼不认自家傻LOLI

- 757 - = =2018/5/15 15:25:39

毕竟在某个事少的下午偶尔看到有人犯贱,所以下场掐一次贱货
比起全方位DT别人idol的各种节目来说
后者肯定闲的多了

- 758 - = =2018/5/15 15:27:11

不好意思哦今天第一次来
帮你们盖几层当打赏吧
我个人当然是非常愿意
本来就只想各饭各的爱豆
祝翅膀早日康复

- 759 - = =2018/5/15 15:27:24

好吧,谢谢某家从第一页开始就积极盖楼,争取翻页XD

新单PV:

- 760 - = =2018/5/15 15:27:32

=======
对啊,第8页就看到你们拖我idol出来瞎逼逼,还不够理由掐你吗
至于前面,没胸不认,对TTL有意见自己喷,谁黑的你家KFC对准楼层喷
说了那么多遍了对准楼层爱怎么喷怎么喷,难道还要我帮你喷?

- 761 - = =2018/5/15 15:27:45

好吧,谢谢某家从第一页开始就积极盖楼,争取翻页XD

新单PV:

- 762 - = =2018/5/15 15:27:56

=======
从第8页看起是吧?前1-7页没看过?闭眼不认自家傻LOLI‘’
===============
ZB呢?少拿乱七八糟的人往我家身上贴谢谢

- 763 - = =2018/5/15 15:32:25

帮你们盖几层当打赏吧
我个人当然是非常愿意
本来就只想各饭各的爱豆
祝翅膀早日康复
========
+1
祝TTL死光,TTL别再搬283出来作“受害者”倒贴这楼黑BT
祝后T早日康复,大家各走各路

- 764 - = =2018/5/15 15:32:50

=======
对啊,第8页就看到你们拖我idol出来瞎逼逼,还不够理由掐你吗
至于前面,没胸不认,对TTL有意见自己喷,谁黑的你家KFC对准楼层喷
说了那么多遍了对准楼层爱怎么喷怎么喷,难道还要我帮你喷?
==========
噢,大概是老师没教过看事情要看全面,起因经过都要了解
行吧,我最好这楼表再被顶起来,祝各位爱豆都健康快乐
像你说的,哪层黑283你也对准哪层回

- 765 - = =2018/5/15 15:34:54

又突然乌烟瘴气的,后to就这么愿意呆在这楼里 汗

- 766 - = =2018/5/15 15:35:45

帮你们盖几层当打赏吧
我个人当然是非常愿意
本来就只想各饭各的爱豆
祝翅膀早日康复
========
+1
祝TTL死光,TTL别再搬283出来作“受害者”倒贴这楼黑BT
======
希望ttl全部闭嘴圈地自萌表DT其他团和已经休团的两人
祝翅膀早日康复

- 767 - = =2018/5/15 15:38:18

既然大家各走各路我也就表个态,对已经停止的团和相方毫无兴趣,只要你们不拖我idol,随便
TTL自己心酸麻烦上真身掐,表再特么拖jjy出来害他被rs
rsJJY身体的,黑他装病的rs全部你自己和你idol_Tun
最后祝KFC大卖,KFC圆圆满满长长久久

- 768 - = =2018/5/15 15:40:20

我个人当然是非常愿意
本来就只想各饭各的爱豆
祝翅膀早日康复
========
+1
===========
难得达成一致hhh!祝爱意淫做春梦挑事的善妒ttl腐o死绝!283早日康复

- 769 - = =2018/5/15 15:46:22

我个人当然是非常愿意
本来就只想各饭各的爱豆
祝翅膀早日康复
========
+1
===========
难得达成一致hhh!祝爱意淫做春梦挑事的善妒ttl腐o死绝!283早日康复
===========
+N
也祝283早日康复,达成心愿,享受一个人的时光

- 770 - = =2018/5/15 16:05:41

终于回归平静了

净化页面

新单PV:

- 771 - = =2018/5/15 19:16:18

敲可爱wwwwww
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 772 - = =2018/5/15 19:57:50

某家被虐成失心疯的又来了啊。。。真是心肝跌到粪坑就开始破罐子破摔了。。。
撒泼的再难看点呗,看谁家丢人2333333

净化页面

新单PV:

- 773 - = =2018/5/15 21:23:00

毒o都得了知道你们都在嫉妒朕被害妄想么
看下你蒸煮脸上绉摺冷静会儿

- 774 - = =2018/5/15 21:55:45

看出来有人不甘心几家O达成共识沉楼了
说真的要黑麻烦找点有诚意的黑图行吗
都看不懂ls贴的图到底想黑什么

- 775 - = =2018/5/15 22:07:32

73L想表达什么?
衣服是有点一言难尽,但是人还是很帅啊
是想说颜好什么衣服都撑得住吗?

- 776 - = =2018/5/15 22:38:52

就是,肖像权解禁後多少都会拍到几张丑照,连肯肯都有,某t就73L程度是算拍不好的照片,真是心机亲孙

- 777 - = =2018/5/15 22:44:43

有些人真是酸啊~~~哈哈哈

- 778 - = =2018/5/15 22:50:28

毒o再要乱开ty
去翻翻
2shot果照或f杂开房照
冷静会儿

- 779 - = =2018/5/15 23:09:07

好开心,有人气跳脚了耶

- 780 - = =2018/5/15 23:12:54

陈年旧事有什么好不冷静的
倒是如ls所说,谁乱开ty黑同事,rs全部你自己的爱豆_Tun,工作全降板,终身躺平

- 781 - = =2018/5/15 23:26:38

毒o再要乱开ty
去翻翻
2shot果照或f杂开房照
冷静会儿

一直锲而不舍黑前T的LS是怎么好意思叫别人毒O的
难道您是尊贵的“团饭”?
果然“团饭”都是爱心肝膀,黑前T的啊
佩服

- 782 - = =2018/5/15 23:35:03

人家正经朋友,不是已婚不是未成年,有什么需要冷静的
倒是某尊贵“团饭”(啊不膀毒O)您膀难道都是打飞机渡过的?被年上甩你大概很骄傲吧

- 783 - = =2018/5/16 0:12:26

真是被自以为自己是团饭的后t家弱智黑气笑了,小明都笑裂了还能说他心机,这图都是记者照的,也不是他挑的,而且记者专挑笑裂的图,可是前t还是这么好看可怎么办哟,而且动图更好看2333

真的,后t家这位小弱智你为啥一直要留恋这楼,本来两家理智o都和解了,你虽然一直喊人家毒o,但其实最毒的就是你你感觉不到么

新单PV:

- 784 - = =2018/5/16 0:23:42

尴尬

- 785 - = =2018/5/16 3:30:33

啥玩意为什么我家又被拖下水<script src="chrome-extension://jecafjfpjgbbfagchnkocbjpbjdgambk/enable.js"></script>
随手上个胸
之后再披皮以我家名义黑人的和开天眼鉴定黑283的RS全部自己_Tun
最后继续祝KFC大卖,TTL死绝

- 786 - = =2018/5/16 4:11:29

热衷黑前t的“团饭”,一个翼o叫你表批皮去死了,你也做个人给你真心肝攒点rp呗

- 787 - = =2018/5/16 10:22:12

以后限定组合会多吧

- 788 - = =2018/5/16 15:34:14

会吗

- 789 - = =2018/5/16 18:19:17

期待

- 790 - = =2018/5/16 19:50:57

可以看大头了

- 791 - = =2018/5/17 6:41:48

挺好啊

- 792 - = =2018/5/17 12:33:21

期待

- 793 - = =2018/5/17 14:59:52

期待

- 794 - = =2018/5/20 16:05:22

还挺期待的

- 795 - = =2018/5/20 16:54:01

这两个组合意外期待

- 796 - = =2018/5/20 18:08:20

挺新奇的

- 797 - = =2018/5/20 19:31:31

终于能再见大头

- 798 - = =2018/5/21 12:07:35

挺新鲜的,还挺喜欢他们

- 799 - = =2018/5/21 12:14:36

期待

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1291100条/页,13页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录