POPOLO公园10月,摩登褪为少年样,仙女一跃化牛郎

328100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10403位读者

- 2 - 2006/8/24 16:45:00

眼睛里有痣

以前8过

有这种痣的人性欲N强

==============

哦!!哇哈哈哈

我高兴什么,又轮不上- -

缩回去做鸵鸟

================

同高兴= =

技术不好表紧

实践最重要

- 2 - 同意一半2006/8/24 16:45:00

K比A好看,A比P好看
------
RID
猜猜是哪一半?

- 2 - 。。2006/8/24 16:45:00

K比A好看,A比P好看
------
鉴定你审美异常
===================
鉴定你是超级塞亚人

- 2 - 他到底说了什么……2006/8/24 16:46:00

都能像你这么想就好了。

不过说实话,不是A家的,刚那个PO说的话我也看不过去。

我还真就一直觉得A比P好看。。。

============

不就是说气质不同吗?

难道这个也要天下大同

- 2 - --2006/8/24 16:46:00

K比A好看,A比P好看
------
什么眼神?明明是K比P好看,P比A好看,好伐

- 2 - 2006/8/24 16:47:00

K比A好看,A比P好看
------
RID
猜猜是哪一半?
-------
正常情况下是后一半

- 2 - 。。。2006/8/24 16:47:00

AKP都难看,006最好看

- 2 - 不是顶L2006/8/24 16:47:00

总觉得大眼睛和小眼睛的人气质怎样都不会相同

我家胖子,不管什么时候总是觉得他可爱,转型成功了吗?望天……

==========================

你家A吗

那我同意

P的话,就算了吧

我只是说出我的感受,说眼睛稍微小一点就叫踩?

这次POPOLO除了这楼里贴的,我家那个其他几张都非常可爱,再次强调只是个人感受

A的话,就算了吧

=========================

喷了,不是说小眼睛吗,一会儿又变眼睛微小了,自个儿打的字大咧咧地还挂在那里呢。。。

-----------------

大小是对比出来的。决定因素是参照物= =

- 2 - ..2006/8/24 16:47:00

P比A好看,A比K好看

不用鉴定,A妈

- 2 - 。。。2006/8/24 16:48:00

都能像你这么想就好了。

不过说实话,不是A家的,刚那个PO说的话我也看不过去。

我还真就一直觉得A比P好看。。。

不就是说气质不同吗?

难道这个也要天下大同

=====================

抬头看,一个人在言语中透露出的优越感是最让人反感的。虽然她那优越感不知道从何而来,就像我不知道PO的美绝日本的自信从何而来一样。。。

- 2 - 赌东道2006/8/24 16:49:00

P比A好看,A比K好看

不用鉴定,A妈

--------

A比P好看,P比K好看

不用鉴定,也A妈

- 2 - * 必填2006/8/24 16:49:00

A比K好看,K比P好看

- 2 - 激动什么呀2006/8/24 16:49:00

你家A吗

那我同意

P的话,就算了吧

这次POPOLO除了这楼里贴的,我家那个其他几张都非常可爱,再次强调只是个人感受

A的话,就算了吧

--------

我也只是说出我的感受,什么眼睛呀踩的关我P事

比可爱?比性感?比风情?比帅?

不知道谁算了

---------------------------------

你家的可爱性感风情帅

本来就是很个人的东西,什么叫就算了吧,说你家的就受不了了,我只是原话奉还而已

你坚持你的我坚持我的没什么好说的

- 2 - ````2006/8/24 16:50:00

P和A不一定,得看状态,至于K么。。。。。

- 2 - 路人2006/8/24 16:50:00

怎么一说动物难看动物妈就跳脚?还没承认么?。。。

- 2 - 好吧2006/8/24 16:50:00

A比P好看,P比K好看

不用鉴定,也A妈

--------

P妈来排一下

好了

大家消停吧 天已经那么热了

- 2 - 2006/8/24 16:50:00

P比A好看,A比K好看

不用鉴定,A妈

---------------

同是A妈,坚定同意

- 2 - 2006/8/24 16:51:00

你家A吗

那我同意

P的话,就算了吧

A的话,就算了吧

--------

不知道谁算了

---------------------------------

你家的可爱性感风情帅

本来就是很个人的东西,什么叫就算了吧,说你家的就受不了了,我只是原话奉还而已

=======================

既然这样,你还在争什么?

- 2 - ==2006/8/24 16:51:00

--

那个PO那句话只是很优越,到谈不上踩谁

不用掐了....

A妈觉得A好看

P妈觉得P好看

K妈觉得K好看...

完毕

- 2 - 喷~2006/8/24 16:52:00

抬头看,一个人在言语中透露出的优越感是最让人反感的。虽然她那优越感不知道从何而来,就像我不知道PO的美绝日本的自信从何而来一样。。。

------------------------------------------

抬头看看上面的A妈,到底是谁比较有优越感啊~~~~~~~

- 2 - HD地说2006/8/24 16:52:00

````2006-8-24 16:50:00
P和A不一定,得看状态,至于K么。。。。。
=============
排这个

- 2 - & &2006/8/24 16:53:00

A比P好看,P比R好看,R比K好看

以上是偶的审美

- 2 - 2006/8/24 16:53:00

P比A好看,A比K好看

不用鉴定,A妈

同是A妈,坚定同意

====================

可以消停了吧,我就是喜欢小眼睛……

甩饼都认了,还在乎个小眼睛?

- 2 - HD2006/8/24 16:53:00

那个PO那句话只是很优越,到谈不上踩谁

不用掐了....

A妈觉得A好看

P妈觉得P好看

K妈觉得K好看...

完毕

-----------

没错,都是当妈的,能体会

- 2 - = =2006/8/24 16:53:00

P的眼睛就是很大,是优点也是亮点,米啥可争的

我儿子眼睛不大,不过也不寒碜

都是帅哥

俩我都喜欢

- 2 - ……2006/8/24 16:53:00

P比A好看,A比K好看

不用鉴定,A妈

同是A妈,坚定同意

可以消停了吧,我就是喜欢小眼睛……

甩饼都认了,还在乎个小眼睛?

---

P是比A眼睛大嘛~我偏A的YF~

- 2 - 可笑2006/8/24 16:54:00

你家的可爱性感风情帅

-------

好象你比较激动吧,我可没什么好受不了的

我家的怎样我自己还不清楚吗

而且,你自己看看除了我以外别人怎么看你说的话的

- 2 - 。。。2006/8/24 16:54:00

------------------------------------------

坦白说,指的就是PO。

至少我没听过哪个AO说A美绝XXX的。。。。

- 2 - 。。2006/8/24 16:54:00

AKP都难看,006最好看
这个眼光真的是有问题啊有问题

- 2 - ……2006/8/24 16:55:00

坦白说,指的就是PO。

------

因为AO觉得A是帅绝……

- 2 - = =2006/8/24 16:56:00

坦白说,指的就是PO。

有完没完?WJ给个套,还真伸脖子,少说几句憋不死人,逐字逐句的扣无聊不无聊啊

- 2 - ……2006/8/24 16:56:00

P美绝,A帅绝,K妖绝~

- 2 - 无奈2006/8/24 16:56:00

你家A吗

那我同意

P的话,就算了吧

A的话,就算了吧

--------

不知道谁算了

你家的可爱性感风情帅

--------------------------

是谁在争?有像你这样抠字眼的吗?

气质不同有没有说是什么气质,说是眼睛大小只是两个人对比

有说是谁好谁不好吗?

- 2 - ==2006/8/24 16:57:00

坦白说,指的就是PO。

------

因为AO觉得A是帅绝……

=======

我比较喜欢说他美的,真的--

我觉得他好看

但是也觉得P和6好看

从不觉得他绝了...

- 2 - = =2006/8/24 16:57:00

-----------------------

那R呢?毒绝?

- 2 - 。。。2006/8/24 16:58:00

有说是谁好谁不好吗?

=====================

同学你都拿实际行动证明了。。。

- 2 - = =2006/8/24 16:58:00

============================

P美绝,A帅绝,K妖绝,6嫩绝

好了,一人一绝,别争了

- 2 - ,,2006/8/24 16:58:00

你家A吗

那我同意

P的话,就算了吧

A的话,就算了吧

--------

不知道谁算了

你家的可爱性感风情帅

有说是谁好谁不好吗?

=========

这位是P妈吗?表太激动,看你上面说的话,也太...各有各的好,别争了

- 2 - **2006/8/24 16:58:00

眼睛大没用

没光彩就等于两窟窿

有什么好争的

- 2 - 无聊2006/8/24 16:59:00

受不了...论五官P好看一点,可是A有自己独特的味道,有看头,这有什么好掐的....

AP都是美人

- 2 - 我说2006/8/24 16:59:00

有说是谁好谁不好吗?

这位PO同学你也消停下吧,既然都说了个人观点了,你也那么认为了那还在争什么呀?

- 2 - ==2006/8/24 16:59:00

HD的说

A和P嘎大区别有啥好比的

都是美人好伐

累死orz

- 2 - HD2006/8/24 16:59:00

都是帅哥

俩我都喜欢

-------------

不过小儿眼睛常无神

小红灵啊

另:四家都各有亮点

比颜这种事情就表来了

WJ,你们吃得太饱了

- 2 - ……2006/8/24 17:00:00

============================

P美绝,A帅绝,K妖绝,6嫩绝

---

嫩?……不合适吧……

- 2 - 2006/8/24 17:01:00

有说是谁好谁不好吗?

------

你没看出来回你话的其实不止一个人吗?

说明大家都看不惯你说话的语气

尤其在很多人确实更DJ A的颜的情况下

- 2 - 不是顶L2006/8/24 17:01:00

坦白说,指的就是PO。

这个比较难讲,哪个fan不觉得他家的是最好的?

只是说出来的就是loli,不说出来是心思比较细罢了。

看上面也有AO说A比P美嘛,不是美到走出日本了?

- 2 - ==2006/8/24 17:02:00

有说是谁好谁不好吗?

------

你没看出来回你话的其实不止一个人吗?

说明大家都看不惯你说话的语气

尤其在很多人确实更DJ A的颜的情况下

怕了你了

跟我回家....我们不扣字眼了><

大家都是美人

- 2 - 那个啥2006/8/24 17:02:00

你家的可爱性感风情帅

有说是谁好谁不好吗?

=========

你自己说的话怎么那么快就忘了……

- 2 - = =2006/8/24 17:03:00

都是帅哥

俩我都喜欢

-------------

不过小儿眼睛常无神

小红灵啊

另:四家都各有亮点

比颜这种事情就表来了

WJ,你们吃得太饱了

--------------------

哈哈,现在就希望他们身边有哪位同志发挥一下团员爱、亲友爱、朋友爱、家人爱,劝他们俩剪剪头发吧

看着真热死了

- 2 - ==2006/8/24 17:03:00

小喇叭

AO都撤退

自家孩子自家爱

大眼小眼都好看....

好了好了

都撤...干掐很傻...

- 2 - 2006/8/24 17:04:00

我觉得这贴至少可以让某些LOLI知道,很多话虽碍于情面不说

但不代表真的赞同

- 2 - 打住2006/8/24 17:04:00

A和P长的都够好看的了,AO更喜欢A的颜,PO更喜欢P的颜,

别争了,在颜上争最没意义了,那个PO表太激动,AO也别回了~

- 2 - ……2006/8/24 17:04:00

坦白说,指的就是PO。

前面也有AO说P比A美。。。不过美绝日本这个说法的确是PO喊出来的。。。

反正我是没听说什么A美绝什么什么的。。。。。。

- 2 - = =2006/8/24 17:05:00

LS 的WJ你累不累啊

- 2 - 呵呵2006/8/24 17:05:00

你家的可爱性感风情帅

-------

要不是有你的曲解,别人未必也那样想

还言语中透露出来的优越感,看看哪个字提到了P胖无人能及的?

看来所有的PO都得为说P胖绝美日本的人买单了

- 2 - 桃花眼2006/8/24 17:05:00

小红眼睛算小?!第一次听说.

他那对桃花眼偶可是很心水的,小红干妈飘~~

- 2 - = =2006/8/24 17:07:00

哈哈,现在就希望他们身边有哪位同志发挥一下团员爱、亲友爱、朋友爱、家人爱,劝他们俩剪剪头发吧

看着真热死了

-----------

别提了~想把胖子摁在地上剃光头的心都有了~

========

小P排球应援时候的照片不是挺好看的吗,把头发别上去一下子可爱好多

我儿子热得他都围白毛巾了都不舍得修修他的毛

他要去做小狮子了

- 2 - ORZ2006/8/24 17:08:00

要不是有你的曲解,别人未必也那样想

还言语中透露出来的优越感,看看哪个字提到了P胖无人能及的?

看来所有的PO都得为说P胖绝美日本的人买单了

--------

拜托,回贴不止一个人好伐

要掐优越感的,绝不绝的别乱引用好不好

- 2 - HD2006/8/24 17:08:00

但不代表真的赞同

---------------------------

笑,理解,同意

看着真热死了

------------------

我家的不指望了

小红长发好看啊,据我知道他的发型要短也都短不到哪里= =

- 2 - 不是顶L2006/8/24 17:09:00

前面也有AO说P比A美。。。不过美绝日本这个说法的确是PO喊出来的。。。

反正我是没听说什么A美绝什么什么的。。。。。。

表误会,我也觉得美绝日本这句话巨傻。

只是想说每个饭心里都有一个称而已。

- 2 - 2006/8/24 17:09:00

---

相比而言吧……紫薇眼睛也不小被小燕子一比……

- 2 - 上边啊2006/8/24 17:10:00

COS路人的消停消停吧~~~

现在是什么状况??AO不满LOLI PO的优越感??为被掐的小PO同情一记,加油!!!!!

- 2 - HD2006/8/24 17:11:00

啊发错了粘住了

但不代表真的赞同

---------------------------

笑,理解,同意

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

看着真热死了

我家的不指望了

- 2 - = =2006/8/24 17:11:00

我家的不指望了

————————————

他曾经幻想过剃成KOKI那样,还好只是幻想ORZ

- 2 - HD2006/8/24 17:12:00

---

------------

LS够没?

肖想别人帮你买单?

- 2 - 抽死丫2006/8/24 17:12:00

现在是什么状况??AO不满LOLI PO的优越感??为被掐的小PO同情一记,加油!!!!!

========

随便鉴定一下,小KO

真是惟恐天下不乱啊 一旁煽风点火 想让AP两家对掐 BH啊

- 2 - ==2006/8/24 17:12:00

小P排球应援时候的照片不是挺好看的吗,把头发别上去一下子可爱好多

他要去做小狮子了

========

这个同学我认识你

抱住MUA

- 2 - = =2006/8/24 17:12:00

----------------------------------------------------

行拉,好好回家看你家IDOL啃移动去,大热天的消停点没坏处

- 2 - HD2006/8/24 17:14:00

他曾经幻想过剃成KOKI那样,还好只是幻想ORZ

----------------------

怕了他们了,都爱折腾

- 2 - ai2006/8/24 17:14:00

唉 暑假阿~~~~~~

P妈一枚 正直地没觉得自己儿子好看

没有k有味道 也不像A那么诱人

但最后还就是死忠我这个又黑又胖的呆瓜

审美这东西本来就没有客观标准 更何况未必就要追随那个所谓的最美

摊手 P妈们表pia我

- 2 - 掐死U2006/8/24 17:15:00

========

不想掐你 但觉的你这人特无聊

- 2 - = =2006/8/24 17:15:00

他要去做小狮子了

========

这个同学我认识你

抱住MUA

-------------------

诶?有这么明显?

不管是谁,亲了,反正亲亲能占便宜,嘿嘿

- 2 - 2006/8/24 17:16:00

========

不想掐你 但觉的你这人特无聊

---

随便你们怎么想啦……紫薇小燕子又不是什么骂人的话……

- 2 - POPOLO2006/8/24 17:18:00

我PO 但不是颜饭~~

嘿嘿~~~~~

- 2 - =v=2006/8/24 17:19:00

他要去做小狮子了

========

这个同学我认识你

抱住MUA

诶?有这么明显?

======================

啊啊啊啊~同學你不HD不是你家的不准亂親!!!

- 2 - 不详2006/8/24 17:19:00

唉 暑假阿~~~~~~

P妈一枚 正直地没觉得自己儿子好看

没有k有味道 也不像A那么诱人

但最后还就是死忠我这个又黑又胖的呆瓜

审美这东西本来就没有客观标准 更何况未必就要追随那个所谓的最美

摊手 P妈们表pia我

----------------

不会PIA

基本一致

不过比你会HC儿子

- 2 - 那啥2006/8/24 17:19:00

这个不也是在2CH调查过,最后变成P胖的HC大楼

- 2 - 颜饭2006/8/24 17:20:00

我是因颜饭上,现在又不只颜饭.

- 2 - **2006/8/24 17:20:00

难道就我一个惦记A胖胖的长发??看来我审美异常

- 2 - POPOLO2006/8/24 17:20:00

不是po只想说无视那些wj和loli吧

长眼睛都知道,这几张p照得很赞~

----------------------------------------

是PO 但是完全不觉得~~

PS:PO不用像某家特意换小写那么麻烦~~谢谢

- 2 - 2006/8/24 17:23:00

我正直的觉得A比P好看

因为我担A

可我也正直的喜欢P,很喜欢

呼,说出来,爽!

自圈

- 2 - = =2006/8/24 17:23:00

========

这个同学我认识你

抱住MUA

诶?有这么明显?

======================

啊啊啊啊~同學你不HD不是你家的不准亂親!!!

=========

某人都翘首坐在栏杆边等待佳人了

儿男前了,妈也得开放点

乖乖被BOBO吧~~

- 2 - 2006/8/24 17:23:00

这个不也是在2CH调查过,最后变成P胖的HC大楼

调查什么?

- 2 - XD2006/8/24 17:25:00

会有A妈去争A好看还是P好看??

来来来,跟着俺背A妈圣经:

凡是A说的我们都相信并持之以恒的贯彻.

不是A说的我们坚决无视或抵制并掐断其春风吹又生的可能.

我们的原则是:世界上没有对错.只有A说的是和不是.

A说P好看(绝对),比他好看(相对),所以P就是好看的

所以,P就是比A好看的.

A妈们可以撤退了.

- 2 - 2006/8/24 17:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

表怪我刹风景……小红眼睛虽然不是最大的,但也很有风情嘛

为这种事情争真的挺无聊的。

- 2 - 不详2006/8/24 17:26:00

不是po只想说无视那些wj和loli吧

长眼睛都知道,这几张p照得很赞~

----------------------------------------

是PO 但是完全不觉得~~

-----------------------

是啊,觉得不错啊

- 2 - ^^2006/8/24 17:30:00

AP都好看真心话

照片给我们家里人看到,都说好看

K么自行想象...

各人各眼

- 2 - 不详2006/8/24 17:31:00

表怪我刹风景……小红眼睛虽然不是最大的,但也很有风情嘛

为这种事情争真的挺无聊的。

----------------------------

呼呼,即使没有弄得很闪亮还是吸引住我鸟~,小红的味道不是盖的

我儿子么,就看看截图生写真什么的行的

- 2 - 2006/8/24 17:32:00

颜饭2006-8-24 17:20:00

- 2 - 合肥妈2006/8/24 17:32:00

晕了,都别争了.

偶两个儿子都好看一样好看.

- 2 - = =2006/8/24 17:34:00

我儿子么,就看看截图生写真什么的行的

笑,你儿子排球那几张真的很好看,小桃子又回来的感觉

剪掉那万恶的头发帘吧T_T

- 2 - 颜饭2006/8/24 17:34:00

颜饭2006-8-24 17:20:00
不过想想 其实这两家都通用啊 笑眯眯 都是美人的说

- 2 - 2006/8/24 17:34:00

rid

- 2 - 鹬蚌相争2006/8/24 17:35:00

K最PL最帅眼睛最迷人

- 2 - ^^2006/8/24 17:37:00

A家爱A就算A在胖也爱

P家爱P就算P在壮也爱

K家爱K就算K在瘦也爱

R家爱R就算R在黑也爱

子不嫌母丑

同理哪个妈会嫌儿子丑

在自家眼里都是独一无二

我A家的

- 2 - ~2006/8/24 17:38:00

问题是又不是亲生的……

- 2 - = =2006/8/24 17:40:00

儿子不胖~~

挣扎一下= =

哈哈

- 2 - ^^2006/8/24 17:41:00

儿子不胖~~

挣扎一下= =

哈哈

=========

我也没觉得

这就是亲妈

盲目啊

看见儿子的缺点

- 2 - P妈2006/8/24 17:43:00

招呼正直的A妈们来喝茶,吃西瓜,吹空调,否则我把你们家小孩拐了陪我儿子玩去=V=

LOLI,COS WJ速速退去,不然火烧XQ

- 2 - = =2006/8/24 17:46:00

我也没觉得

这就是亲妈

盲目啊

看见儿子的缺点

那啥,是不胖呼,才60

——————看别人家孩子体重的时候间歇失明的妈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

328100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录