■暑,思DVD心切,案牍劳形,可以观ML,阅靴音244贴②③

2003100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
您是第63502位读者

- 4 - 什么叫2006/8/25 20:08:00

知名广告啊?????

- 4 - 了解历史2006/8/25 20:08:00

呃,也没什么啊

- 4 - 2006/8/25 20:09:00

你同学也在XQ玩?

=======================

整寝室都混XQ啊

其实偶们一 寝室4个人是 TO + PO + AO + AK 。。。

天天茶话会 无心学习简直 ==+

-----------------------------

强的!!!!!!!!!!!!!!

====================

各自的本命几乎都是XQ常黑的红人~~

- 2 - ..........2006/8/25 20:10:00

你同学也在XQ玩?

整寝室都混XQ啊

其实偶们一 寝室4个人是 TO + PO + AO + AK 。。。

各自的本命几乎都是XQ常黑的红人~~

---------------------------------

采访一下,在XQ黑本命的时候你们会不会联手作战?????

- 2 - 2006/8/25 20:10:00

你同学也在XQ玩?

整寝室都混XQ啊

我们寝室也不错的,2TO+1AO+1小KO+润饭+泡菜饭

- 2 - 了解历史2006/8/25 20:11:00

就是牌子啊

- 2 - 什么叫2006/8/25 20:11:00

资深堂

任天堂

松下

我只知道这几个知名的!

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/25 20:12:00

这张侧颜和前面那张紫色的桌面都是出自同一系列的图~

侧颜啊侧颜~~~~~美呆了~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/8/25 20:12:00

你同学也在XQ玩?

整寝室都混XQ啊

-------------------------------------

请问小AO和ko如何相处的?????

- 2 - ikus2006/8/25 20:13:00

知名广告~~森永算不?

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 2 - 2006/8/25 20:13:00

你同学也在XQ玩?

整寝室都混XQ啊

==============================

如果再加人一PO就全了~~~~~~~~~

- 2 - 2006/8/25 20:14:00

-------------------------------------

诶,还能怎么相处,实在不行了,就拿P出来,两人就OK了~~~~~~还是我和另外个TO的日子简单,天天HC,越来越O~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/8/25 20:15:00

诶,还能怎么相处,实在不行了,就拿P出来,两人就OK了~~~~~~还是我和另外个TO的日子简单,天天HC,越来越O~~~~~~~~~~

晕,那对P岂不是很不公平?????

- 4 - 。。。。2006/8/25 20:16:00

是哪个同学被雷飞了?

=========================

PO~~ 不过全寝室都偏爱小刚的

其实大寝室来说是 TO + PO + AO + AK + RO + PK双担 + AP双担 。。。那个热闹啊

开学后要好好学习 !!

- 2 - 了解历史2006/8/25 20:16:00

啊哈哈,他们两个人关P什么事啊,你宿舍的人挺可爱的

- 4 - OTZ2006/8/25 20:17:00

还没PO完网就RP了……

继续~~

- 2 - 2006/8/25 20:17:00

知名广告~~森永算不?

===========

森永是日本最大的制果商社~

还有小刚代言的那款be-go车属于DAINATSU(大发)~日本的品牌车~

- 2 - ~!~2006/8/25 20:17:00

果然是小三的饭比较多~泪~

- 2 - 了解历史2006/8/25 20:17:00

1808楼时期的刚是我最喜欢的

- 2 - OTZ2006/8/25 20:18:00

1162003.01.26「ショー劇SHOCK映像」
教えて王子「海はなぜ塩辛いの?」
1172003.02.02「必要以上のお金は必要?」
ビデオレター「光一さんソロコンのアイデア」
1182003.02.09ビデオレター「光ちゃんもギターで歌って」
教えて王子「どうしてお風呂に人るの?」「どうして子供が生まれるの?」
1192003.02.16BOX/光一(リーダーの帽子)
「ショー劇SHOCK映像」
BOX/剛(リーダーをいじめないで)
1202003.02.23WU収録風景
SHOCK映像
1212003.03.02「リーダーの私生活」
1222003.03.09KINPLUGGED「HEY!みんな見てるかい?」
1232003.03.16光一さんコカコーラCF会見
「お正月」
1242003.03.23BOX/剛(代官山で)
教えて王子「ペット」「タイムマシン」「剛君の髪型」
剛君髪型
1252003.03.30釣りゲーム対決(今度はテレビゲーム)
「SHOCK is Real Shock千秋楽映像&会見」
1262003.04.06ビデオレター「王子の登場の仕方」
1272003.04.13KINPLUGGED「剛バースディ」「光一くんはカツラを新しくしました」
1282003.04.20BOX/剛(木村君)(太一君いのっち)
1292003.04.27Music Johnny's Hour「PVランキング」
1322003.05.18菊田一夫演劇賞授賞式光一さん代理出席
Battle de KinKi「カーレーシングゲーム」光一・剛
1342003.06.01「弁当のおかず」
BOX/剛(光一くんはズラです)
1352003.06.08焼禸の作法
1362003.06.15寿司の食べ方
1372003.06.22最近密かにがんばってること
1382003.06.29BOX/光一(前屈しま~~~す)
元気になるもの
ラーメン屋の選び方
1392003.07.06BOX/剛(太一君と髪型がかぶっている)
黒髭危機一髪
1402003.07.13KINPLUGGED「夏」
1412003.07.20ラーメン屋の選び方(6/29と同じ)
1422003.07.27ファンレター通信「野球のユニフォーム」
「元カレ会見」
1442003.08.10「光一の野球の調子」
1452003.08.17BOX/剛(中華の食事会)
「ずーっと一緒会見」
1462003.08.24BOX/光一(バージボード)
ファンレター通信「似顔絵」
1472003.08.31写真から連想
「健康診断」
1482003.09.07インタビュー光一
詞の投稿に曲をつける
1502003.09.21インタビュー剛
1522003.10.05対決「ストラックアウト」「パターゴルフ」「釣り」賞品桃
1532003.10.12コカコーラCM集
1552003.10.26理想の女性
1582003.11.16FAN感謝祭映像
ゲリラライブ映像
1592003.11.23勝手に評論包「FAN感謝祭」
1602003.11.30Devil Dice「4小節ダンス」「靴を逆」「ものまね」
1612003.12.07対決「鉄砲でBANBAN」
1622003.12.14JP裁判所「道路標識」「太一君」
「理想の老後」
1632003.12.21勝手に評論包「第一回Johnny's NO.1決定」
1642003.12.28対決「フリースロー」賞品焼禸弁当
1652004.01.04理想の休暇
1672004.01.18ジャニーズ大図鑑Part1
1682004.02.01ジャニーズ大図鑑Part2
1692004.02.08ジャニーズ大図鑑Part3
1702004.02.15オリコン表彰式
Devil Dice
1712004.02.22剛の勝手に人生相談/V6
1722004.02.29光一の勝手に評論包「野球の成績・剛の釣り・F1予想」
1742004.03.14JP裁判所「交差点の曲がり方」
1752004.03.21Shocking SHOCK映像
1772004.04.04JPミッション 箸で豆を取り尽くせ 賞品いちご
JPミッション ストローでゼリーを吸い尽くせ 罰青汁

- 2 - 2006/8/25 20:18:00

======================

么办法啊,我们寝室没有PO啊,不过其实平时也都是开开玩笑,我们一寝室还是很开心的,不过小KO还担大K,那个AO是副命小刚,润饭是双担小刚~~~~~~~~~~~~~~所以说我的日子是很爽的

- 2 - 多谢2006/8/25 20:18:00

OTZ~

我一直在等你呢!!!!!!!!

- 2 - ikus2006/8/25 20:19:00

汗~~这楼盖的真快~

不知道楼主和小密在不在~估计半个小时以后就该24楼啦~

ikus

弱弱调教师

- 2 - OTZ2006/8/25 20:19:00

1782004.04.11J-FRIENDS活動終了会見植樹映像
JP裁判所「KinKiからの訴え」
1812004.05.02光一の勝手に評論包「剛くんの次の髪型」
1822004.05.09「ホームドラマ!]記者会見
1832004.05.16剛の勝手に人生相談
1842004.05.23JPミッション ゴルフ対決
1882004.06.27「ORIGINAL COLOR」PV
1892004.07.04JP裁判所「食貪+F1話」
1902004.07.11Devil Dice
1922004.07.25「長野サイクルで自転車を買います」
少年隊WSS記者会見
1932004.08.01光一の勝手に評論包「剛くん次のソロコン」
1942004.08.08剛の勝手に人生相談/TOKIO
1952004.08.15剛の勝手に人生相談/V6
2012004.09.26剛ゲリラライブ
2022004.10.03なし
2032004.10.10芸術の秋ファンレターの似顔絵品評会
2042004.10.17なし
2052004.10.24剛ソロライブ[si:]
2072004.11.07剛の勝手に人生相談/嵐
2082004.11.14ベストジーニスト
2092004.11.21ダイエット/前編
2102004.11.28ダイエット/後編
2112004.12.05JPミッション PK対決/罰ゲームポップコーン作り
2122004.12.12剛の勝手に人生相談/V6
2132004.12.19JPミッション ジェスチャークイズ/V6
BOX/剛
2142004.12.262004年はこんなカンジ
2152005.01.02 
2162005.01.09「高級倶楽部」
BOX/剛
JPミッション ジェスチャークイズ
2172005.01.16BOX/剛
BOX/光一
2182005.01.23「僕たちのAniiversary」
Johnny's Countdown Live
2192005.01.3005.01.01 KinKi Kids Live
2202005.02.06JP AWARD 総集編
2212005.02.13JP AWARD 総集編
2222005.02.20JP AWARD [si:]「1/2」
2232005.02.27「ファンタスティポ」
2242005.03.06「ファンタスティポ」特別試写会
「endless SHOCK」
2252005.03.13「ファンタスティポ」ダンシングナイト
BOX/光一
2262005.03.20クイズ「あの日あの時こう言った」

后面偶就没收了……

- 2 - 2006/8/25 20:19:00

汗~~打错了,不是“DAINATSU”,是“DAIHATSU”

- 2 - ~!~2006/8/25 20:20:00

么办法啊,我们寝室没有PO啊,不过其实平时也都是开开玩笑,我们一寝室还是很开心的,不过小KO还担大K,那个AO是副命小刚,润饭是双担小刚~~~~~~~~~~~~~~所以说我的日子是很爽的

---------------------------------

真幸福

怀念俺念大学的时候

远目~~~~~~~~~~

- 2 - LZ家小密~2006/8/25 20:21:00

俺在加班

不过估计今天会让稀饭开贴~

大家继续~~~~~~~

- 2 - 那个2006/8/25 20:21:00

OTZ

同学

这些JP你都收齐了吗?????

- 2 - 。。。。2006/8/25 20:22:00

采访一下,在XQ黑本命的时候你们会不会联手作战?????

==========================================

我们基本都采取54态度的

小三团的多没办法啊。。。去年寒假结束后回来 发现整个大家书包上的吊卡都集体换了。。

期待他们慢慢发现宝藏啊~~

- 2 - 2006/8/25 20:22:00

真幸福

怀念俺念大学的时候

有时候也是很麻烦的,偶尔会出现很寒冷的状况,小KO有时候会化身大KO,那个时候我们寝室那两个就会化身TO,出现4TO和1KO的状况,泡菜MM理解不能。有时候AO和小KO会争执不下。。。。。。。。。

- 4 - 。。2006/8/25 20:23:00

话说今天我拿这张图做桌面,被俄们公司一色狼看到了,直呼美女,口水了半天还猜说是张静初吗,我直接BS他什么眼神啊,这明明就是一男滴,结果他好像受不了晕了半天,嘴里直念叨不可能啊这么漂亮,怎么会是男人咧

--------------------

这么看起来,儿子的尊严硬是要得啊……远目。

- 2 - 恩!!!!2006/8/25 20:23:00

话说今天我拿这张图做桌面,被俄们公司一色狼看到了,直呼美女,口水了半天还猜说是张静初吗,我直接BS他什么眼神啊,这明明就是一男滴,结果他好像受不了晕了半天,嘴里直念叨不可能啊这么漂亮,怎么会是男人咧

这么看起来,儿子的尊严硬是要得啊……远目。

---------------------------

儿子的尊严要支持!

- 2 - .........2006/8/25 20:25:00

真幸福

怀念俺念大学的时候

有时候也是很麻烦的,偶尔会出现很寒冷的状况,小KO有时候会化身大KO,那个时候我们寝室那两个就会化身TO,出现4TO和1KO的状况,泡菜MM理解不能。有时候AO和小KO会争执不下。。。。。。。。。

这至少也能真人PK的不是

在网上打口水战谁也说服不了谁

不如禸搏

压倒就是王道

哈哈哈哈哈哈

- 2 - 2006/8/25 20:25:00

和服的卷积云头小刚~~

- 2 - OTZ2006/8/25 20:29:00

那个2006-8-25 20:21:00

OTZ

同学

这些JP你都收齐了吗?????

应该是不齐的……至少相方的部分偶没有,噗~~

其实是整理半途而废……

还有就是后来的JP基本上是零散收的,也没整理

- 2 - 呼唤2006/8/25 20:29:00

OTZ同学

那些JP你收齐了吗?????????

- 2 - ikus2006/8/25 20:31:00

刚的眼神从容温暖淡定啊~

ikus

弱弱调教师

- 2 - UU2006/8/25 20:33:00

恩,眼睛好看眼神也好看,倒地不起。。。。。。。。。。

- 2 - 18342006/8/25 20:36:00

的和服小刚,让人有种很安心的感觉~

眼神很清朗~~~最喜欢了!~

- 2 - 感觉2006/8/25 20:38:00

很有和风啊!!!!!!!!!!

- 2 - LALA2006/8/25 20:38:00

今天一天没来,才一上来居然眼看着这栋楼就要盖完了,真巧,来蹲着抢新楼了~~~

- 2 - !~!2006/8/25 20:39:00

不如禸搏

压倒就是王道

哈哈哈哈哈哈

-----------------------------------

笑死了!!!!!!!!!!哈哈!~~~~~~

- 2 - fufufu2006/8/25 20:40:00

- 2 - 2006/8/25 20:41:00

不如禸搏

压倒就是王道

哈哈哈哈哈哈

-----------------------------------

笑死了!!!!!!!!!!哈哈!~~~~~~

===========================

一切的起点就是人间失格啊~~~~~~`

- 2 - 有人觉得2006/8/25 20:42:00

昨天正直上面刚戴的帽子像东北的那个啥帽吗?????

- 2 - 你们寝室2006/8/25 20:43:00

有官方的雷吗?就是大家约定成俗,不能提的那种~

- 2 - 2006/8/25 20:44:00

你们寝室2006-8-25 20:43:00
有官方的雷吗?就是大家约定成俗,不能提的那种
有的,KKL~~~~~~AK~~~~~~~AP~~~~PK统统不能说

- 2 - 迷糊小笼包2006/8/25 20:44:00

之前已经有人说是林海雪原了~~~OTZ~

- 2 - 你们寝室2006/8/25 20:46:00

你们寝室2006-8-25 20:43:00
有官方的雷吗?就是大家约定成俗,不能提的那种
有的,KKL~~~~~~AK~~~~~~~AP~~~~PK统统不能说
-----------------------------------------
我们寝室倒无所谓
最大的雷是APK.说到必掐,掐完分2桌吃饭,不讨好啊!

- 2 - 有人觉得2006/8/25 20:47:00

--------------------------------------------
再穿个皮裘的话~~~~~
少爷,上山打猎吧!!!!!!!!!!!

- 2 - OTZ2006/8/25 20:48:00

fufu同学,某人询问你的真身

- 2 - 看完正直2006/8/25 20:50:00

国民彩真的好红啊~

这次正直很多人围观啊!

- 2 - fufu2006/8/25 20:50:00

fufu同学,某人询问你的真身
=================
我如果没有猜错那个某人的话,
她应该有和我通过短信~~~远目
~~猜错的话就当我没说过好了~~默~~~

- 2 - fufu2006/8/25 20:52:00

--------------------------------------------
再穿个皮裘的话~~~~~
少爷,上山打猎吧!!!!!!!!!!!
还得有滑雪板+披风+墨镜~~

- 2 - ikus2006/8/25 20:52:00

不知道这集正直收视率多少

ikus

弱弱调教师

- 2 - 2006/8/25 20:53:00

国民彩真的好红啊~

这次正直很多人围观啊!

小刚也是有吸引力的啊,不全是国民彩吧

- 2 - 看完正直2006/8/25 20:54:00

少爷的尊严真好看~~~~~~泪奔!!!!!!!!

- 2 - 看完正直2006/8/25 20:54:00

国民彩真的好红啊~

这次正直很多人围观啊!

小刚也是有吸引力的啊,不全是国民彩吧

------------------------------

小刚包成那样子????能认出来?????

- 2 - 视频2006/8/25 20:57:00

一回来就快开新楼了,你们也太会灌了吧,晕,等新楼开完再看正直吧..

- 2 - 视频2006/8/25 20:58:00

OTZ同学~感谢你啊~默默滚回去整理清单,泪

- 2 - OTZ2006/8/25 21:00:00

----------------
猜对了吧……远目……
内啥,资源共享说,大家不客气

- 2 - 那个2006/8/25 21:01:00

==============

看到正直下集的预告~~他和铃木纱里奈逛街的时候,

后面同样跟着一堆人~

- 2 - 那个2006/8/25 21:01:00

OTZ同学~~

你这清单哪里弄来的啊~

JP什么时候停播的啊?

- 2 - 2006/8/25 21:02:00

看到正直下集的预告~~他和铃木纱里奈逛街的时候,

后面同样跟着一堆人~

=====================

下集小刚挺容易认的~~~~~~

- 2 - 好萌啊2006/8/25 21:02:00

正直最后那个短剧

刚的那个语调

天哪.不让人活了!!!!!

- 2 - fufu2006/8/25 21:02:00

----------------
猜对了吧……远目……
-------------------------
hoho~~~真是她啊~~是说她今晚看小6的con的话,
重点会放在某人身上吧?

- 2 - 下集2006/8/25 21:03:00

小刚那造型太可爱了~~~~~~

- 2 - UU2006/8/25 21:04:00

===================
贴张图呀

- 2 - OTZ2006/8/25 21:06:00

一个日站上,现在已经关掉了。

JP没停播吧,猜测是老人团们的少了,哈~

- 2 - UU2006/8/25 21:07:00

==================

听说因为网络传播太厉害停了

- 2 - ikus2006/8/25 21:07:00

贴张图呀
=========
我看了想踹他
UU你没下载这集啊?

ikus

弱弱调教师

- 2 - ....2006/8/25 21:08:00

应该停了!

- 2 - UU2006/8/25 21:08:00

贴张图呀
=========
我看了想踹他
UU你没下载这集啊?
================
T T。。。。。看不懂呀,下了干什么啊。。。。。。。。

- 2 - OTZ2006/8/25 21:09:00

重点会放在某人身上吧?
某人还是很迟钝地不知道你是谁……

- 2 - 小宠2006/8/25 21:10:00

昨天正直他那顶帽子我唯一想到的是肯德鸡的那个巧克力圣代

- 2 - PIAO2006/8/25 21:11:00

举手

我也不知道

- 2 - UU挖~2006/8/25 21:11:00

贴张图呀
=========
我看了想踹他
UU你没下载这集啊?
踹飞,一脚,直接

- 2 - fufu2006/8/25 21:13:00

重点会放在某人身上吧?
某人还是很迟钝地不知道你是谁……
摔倒!!你问她看不看超人~~~
如果看的话,那证明我没猜错~~到时候我发短信给她确认好了~~
舞~~~~走~~~~~~~

- 2 - UU2006/8/25 21:13:00

贴张图呀
=========
我看了想踹他
UU你没下载这集啊?
踹飞,一脚,直接
==========================
踹谁?踹小刚的话方向对准我这里

- 2 - ikus2006/8/25 21:13:00

没字幕的先睹为快呀~

这个是小池JJ家开的?

ikus

弱弱调教师

- 2 - UU挖~2006/8/25 21:14:00

踹loli~

- 2 - UU2006/8/25 21:14:00

。。。。。。。。。。。这集正直怎么了?又是1000夏天又是小池JJ

- 2 - UU挖~2006/8/25 21:17:00

这期正直精华在最后

真希望我是国民彩

- 2 - OTZ2006/8/25 21:18:00

如果看的话,那证明我没猜错~~到时候我发短信给她确认好了~~
某人请你再给点提示……

- 2 - UU2006/8/25 21:18:00

踹loli~

=====================

看不懂的可怜人还要被你踹。。。。。。。。么天理。。。。。。。

- 2 - fufu2006/8/25 21:23:00

某人请你再给点提示……
========================
提示?我倒~~我的提示么?
那就:HC机+BO里的留言~~
啊啊啊~~~这个实在不知道算不算是提示~~爬走~~~

- 2 - 堂本刚家养猫~2006/8/25 21:28:00

同问~~~猫也不是看得很明白~~~~~

- 2 - UU2006/8/25 21:29:00

不知道今天有么新楼看啊

- 2 - 一口一2006/8/25 21:31:00

YOU们,速度太快了!>"<

趁没封顶塞一砖头进来……

- 2 - 囬傢2006/8/25 21:42:00

囬到傢暸 真纍....看兒子~~開心~~哈哈

- 2 - 稀饭想抢钱~2006/8/25 21:51:00

今天看到JUN的ML~~~喷血啊~~为什么教主不多给点福利啊~~~~

扭动~~~~DVD请出ERO版本的吧~~~~~

- 2 - fufu2006/8/25 21:54:00

今天看到JUN的ML~~~喷血啊~~为什么教主不多给点福利啊~~~~

扭动~~~~DVD请出ERO版本的吧~~~~~

===========================

小刚的con哦~~~看ML绝对福利不少~~

- 2 - UU2006/8/25 21:54:00

稀饭啊,TRS只要出DVD就能满足你的愿望

- 2 - ikus2006/8/25 21:56:00

我觉得TRS的MC都可以出DVD

我和三角君不得不说的事

温情篇

励志篇

==+

ikus

弱弱调教师

- 2 - OTZ2006/8/25 21:57:00

很RP地按到Power键……………………

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/25 21:57:00

那个啥

看韩饭那边。貌似今天是堂本刚同学出生10000天了。

咔。没有计算。鼓掌先

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - UU2006/8/25 21:57:00

诶,那DVD的版本就数不清了...我的钱包在哭泣

- 2 - OTZ2006/8/25 21:58:00

提示?我倒~~我的提示么?
那就:HC机+BO里的留言~~
啊啊啊~~~这个实在不知道算不算是提示~~爬走~~~
那么偶一开始的猜测是正确的……
但是某人坚持认为你在那个时间很有可能有不在场证明,所以……

- 2 - UU2006/8/25 21:59:00

那个啥

看韩饭那边。貌似今天是堂本刚同学出生10000天了。

咔。没有计算。鼓掌先

韩饭这都算的那么清楚啊....人家才是亲妈的亲妈啊............

- 2 - 偶也2006/8/25 22:00:00

坐等FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2003100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录