补:跳top年度门把大点评,请各位好好解读

189100条/页,2页

1 2
您是第8878位读者

楼主 = =2017/12/19 13:13:16

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2017/12/19 13:18:03

为32的团爱感动的痛哭流涕

3 = =2017/12/19 13:18:53

十周年后大概阿姨的爱也不会灭

4 = =2017/12/19 13:19:31

人家都说了表搬看不懂吗?

5 = =2017/12/19 13:20:16

32真火,有人惦记好,其他8个空气说再多也没人想看

6 = =2017/12/19 13:21:33

“不容易啊,站center”233333333

7 = =2017/12/19 13:22:05

谢谢32一直被惦记,这样就资源不断了

8 = =2017/12/19 13:24:14

没有槽点这次

9 = =2017/12/19 13:25:51

毕竟该砸的都砸了,该收着些

10 = =2017/12/19 13:30:42

32说话还真是上目线,完全是自己站在天上俯视大地的感觉,真是滤镜破了什么都感觉不同了,以前觉得他很有领导能力很爱团的

11 = =2017/12/19 13:32:16

没槽点

12 = =2017/12/19 13:37:54

这次已经是你宽说话微妙率最低的一次了,大家将就看吧

13 = =2017/12/19 13:40:47

真的,你把宽宽饭着饭着就看出毛病了,这人确实emmmmm........, 放职场上绝对有多远离多远

14 = =2017/12/19 13:43:17

人家po主说了禁止转出wb,还这么直接贴过来,有些人真是不怕败rp

15 = =2017/12/19 13:45:03

宽宽这上目线笑死人,果然是平成毒苗

16 = =2017/12/19 13:50:28

依然微妙..............

17 = =2017/12/19 13:57:02

细节问题对着每个门把要求回应,是这次大家都这样还是只有宽宽这待遇

18 = =2017/12/19 14:10:24

看了下,这人说话一直这么阴阳怪调的吧,感觉也都是炒冷饭没啥新东西

19 = =2017/12/19 14:12:58

你看宽宽说的门把变好的地方都是比以前更顺他意了,从来不觉得自己那么做有问题都是别人有问题终于根据他的意愿改好了,81是前辈还要管队里的事严肃一点有什么问题啊,还嫌人家对他态度不好非要在节目里只是别人给人下马威,还从那以后就变好了,他是怎么把这么恶心人的事说的这么自然理所当然的啊

20 = =2017/12/19 14:15:58

为什么这么上目线 要是我担的团里有门把这么讲话早被婊烂了

21 = =2017/12/19 14:18:27

为什么这么上目线 要是我担的团里有门把这么讲话早被婊烂了
====
表示这次委婉多了,以前的才是上帝视角指点江山,把门把看作他的下属

22 = =2017/12/19 14:21:39

jr时期就认识我的人如果看到现在的我会觉得已经很春风得意了吧

不好意思我真的笑了 hhhh

23 = =2017/12/19 14:22:40

不是很了解跳团前后辈关系,为什么他要对前辈用“成长了”这个词形容

24 = =2017/12/19 14:23:33

人家都说禁止转出了,lz送妈都想黑也是不容易

25 = =2017/12/19 14:27:53

这个算是平和的了,忘不了那次他和岛1的对谈,谈到现在门把都慢慢开始发光了,岛1说到yyw的提升给团带来了很多关注,我们32马上接:“我觉得我们团的center不会再改变了”2333333

26 = =2017/12/19 14:29:14

脸上长的那两个是鸡眼还是屁眼?严禁转载出微博

27 = =2017/12/19 14:29:41

他以前在跳跳里到底有什么重担?按他说的跳跳以前岛1态度微妙,81太凶,高木不交流,yywh不上心,也就油缸太子和71给他当倾诉垃圾桶,现在终于放下重担,啥重担?

28 = =2017/12/19 14:30:48

这个算是平和的了,忘不了那次他和岛1的对谈,谈到现在门把都慢慢开始发光了,岛1说到yyw的提升给团带来了很多关注,我们32马上接:“我觉得我们团的center不会再改变了”2333333
======
哈哈哈这么好笑么,这次他对yyw说的也很微妙啊

29 = =2017/12/19 14:33:53

记得路人也说过这位有点目中无人

30 = =2017/12/19 14:35:26

还有跟裆top的对谈呢
对着裆top的面指点了裆裆的事业,着重点评了磨宝和岛2,然后我作为top怎样怎样,你应该怎样balabala
裆top:“真是麻烦了,连我们团的事物您都要操心,有劳了”

31 = =2017/12/19 14:39:35

32 = =2017/12/19 14:40:09

xswl

33 = =2017/12/19 14:40:59

他的常用话语:现在门把也成长了,我终于可以放下肩上的担子轻松一下了,jump终于不是我一个人撑着了,这种话看了不下三四次了

34 = =2017/12/19 14:41:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈裆top厉害了

35 = =2017/12/19 14:43:40

犹记得刚接了月九得意洋洋,标榜自己是j内平成第一个接到月九的,脑内门把肯定是有点嫉妒的吧,结果得到了宽8的爱称

36 = =2017/12/19 14:45:54

233333333他说话能尬到一定程度也是种本事

37 = =2017/12/19 14:49:22

宽loli趁早学学宽宽的肝言肝语看看如何当职场贱人

38 = =2017/12/19 14:51:05

真有意思

39 = =2017/12/19 14:51:19

32:给门把群发信息说我这次无论如何都想自己一人试一次,想solo。下面接几百字小账本,详细记录了谁最先回表示支持,谁之后回,谁没回,以为谁不会回竟然回了
一年半之后32:我被逼solo,我都和经纪人说别逼我了,不然我要退艺能了!
又过了几年32:想开solo con,更喜欢自己一人的工作

40 = =2017/12/19 14:52:42

他的常用话语:现在门把也成长了,我终于可以放下肩上的担子轻松一下了,jump终于不是我一个人撑着了,这种话看了不下三四次了
======
啥担子?那几年把全团资源都放他身上的担子?

41 = =2017/12/19 14:55:31

意思就是以前都靠他一个人撑,门把都是拖油瓶呗

42 = =2017/12/19 15:05:37

要搬就搬原文过来,搬个翻译过的再抠字眼有什么意思

43 = =2017/12/19 15:06:31

还是原来那些话,没什么新东西

44 = =2017/12/19 16:09:27

跳门把脾气也真是好,能长期和气焰这么胜的人合作十年

45 = =2017/12/19 16:19:57

他跳也就81有脾气,其他全部都很温_Tun

46 = =2017/12/19 16:24:04

没谈谈个人发展?没从月九,解忧,钢炼那里悟道点啥

47 = =2017/12/19 16:25:38

大概他到现在都觉得没有一个可以发挥才能的资源,总是太倒霉碰到这种资源

48 = =2017/12/19 16:35:24

肝O的翻译证明了肝O的设想,这楼应该在wz,zb贴原文

49 = =2017/12/19 16:37:22

这是啥时候的访谈,钢炼之后吗?

50 = =2017/12/19 16:37:33

81有脾气?

51 = =2017/12/19 16:38:58

好几个门把说过81是个有脾气的人啊,但是不是贬义的,就是心里没啥,脾气有点爆的那种

52 = =2017/12/19 16:44:41

大概他到现在都觉得没有一个可以发挥才能的资源,总是太倒霉碰到这种资源?
========
我们宽宽真惨

53 = =2017/12/19 16:50:39

光说别人怎么不说自己?连砸三个大资源不做做检讨?展望一下未来?

54 = =2017/12/19 16:55:42

top这话就像在说我一直这么优秀你们要快点跟上我的脚步,我的做法想法是最正确优秀的,我都费心把优秀的想法分享给你们了,高兴吧凡人们

55 = =2017/12/19 16:57:32

志大才疏势利眼

56 = =2017/12/19 17:05:02

对呀,怎么不说说自己?
应该是宽宽觉得自己已经完美了不需要再成长了

57 = =2017/12/19 17:07:20

除了32自己的资源,团或者其他人的资源有完全靠32获得的吗?有人是靠32才出了头吗?搞笑了

58 = =2017/12/19 17:10:24

32有个角色不是还是靠门把牵的线吗?

59 = =2017/12/19 17:19:27

也没见宽宽有多推门把

60 = =2017/12/19 17:22:17

还有跟裆top的对谈呢
对着裆top的面指点了裆裆的事业,着重点评了磨宝和岛2,然后我作为top怎样怎样,你应该怎样balabala
裆top:“真是麻烦了,连我们团的事物您都要操心,有劳了”
======
哈哈哈哈哈哈哈xswl

61 = =2017/12/19 17:22:39

要搬也搬个好点的翻译吧,这位sb聚聚经常乱翻带节奏的

62 = =2017/12/19 17:23:06

肝言肝语太多了

63 = =2017/12/19 17:24:27

这可是肝O里唯一一个翻译万言书的了,大家知足

64 = =2017/12/19 17:27:04

这位是经常改名的那个sb么,曾经把肝肝比作高级跑车,别人是破三轮那位?

65 = =2017/12/19 17:28:39

71好像yz,你哭了我就哭了

66 = =2017/12/19 17:29:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈高级跑车和破三轮xswl,这家爱豆和他家O都是相声演员吧

67 = =2017/12/19 17:29:52

跑车有钢炼加油,飞速奔向死亡区了呢

68 = =2017/12/19 17:30:41

跪求肝肝和肝O搭个戏班子说相声,绝对比钢炼待遇好

69 = =2017/12/19 17:38:26

32这辆高级跑车加的油太猛了,直接掉下悬崖粉身碎骨了

70 = =2017/12/19 17:39:14

这家黑太吓了,这么正常的一篇文也能黑

71 = =2017/12/19 17:39:27

81性格比较直,有什么说什么,也比较急性子

72 = =2017/12/19 17:42:06

= =2017-12-19 13:21:33
“不容易啊,站center”233333333
================
真辛苦,然后感觉另一位前辈有拿出来挡枪的嫌疑

73 = =2017/12/19 17:45:26

解读而已,宽婊表觉得什么都是黑

74 = =2017/12/19 17:45:50

正常?哪儿看出来正常的,门把而已没有上下级关系吧,全程用教育手下和教育有成欣慰的语气正常?团内还有真的前辈在吧,zb还有团内这么不尊重前辈的吗?

75 = =2017/12/19 18:00:15

对啦,这对已经习惯婊言婊语的宽家来说是正常的

76 = =2017/12/19 18:04:35

62l傻逼山货滚

77 = =2017/12/19 18:06:20

真辛苦,然后感觉另一位前辈有拿出来挡枪的嫌疑
==
这句有点无脑黑,人家对谈说了什么,你知道?再说了前辈的辛苦全j都知道

78 = =2017/12/19 18:07:26

71好像yz,你哭了我就哭了
==
团外就不能专注你心肝吗?天天当挑货犯贱

79 = =2017/12/19 18:21:03

32太感人了,竟然为了废back不solo?

80 = =2017/12/19 18:45:02

妈呀婊这么长,肝肝真厉害

81 = =2017/12/19 18:47:35

这位是经常改名的那个sb么,曾经把肝肝比作高级跑车,别人是破三轮那位?
========
破三轮被阿姨拿纸糊了个高级跑车的皮,又派前辈驮着他跑了两公里,前辈刚把他放下,高级跑车自己就趴下了现了原形

82 = =2017/12/19 18:55:40

他真的不会说话,例如夸yabu,说大家成长了,不拖后腿了,yabu也解月兑了,言下之意就是大家以前都在拖后腿?
从32o的角度看确实32处处是称赞的地方,但是其他人看着就不爽了

83 = =2017/12/19 18:56:54

md终于看完了,想象不出一个男人怎么能这么婊里婊气,笑里藏刀

84 = =2017/12/19 19:05:34

我也觉得他夸人都不会夸,还有81那里也是他应该说81比较严肃有前辈的放不开,不应该说凶,其他像岛1的部分明明想表达的是解开心结,但是表达的有点。。。,虽然他说的内容没问题,但是方式很醉人,还好们把们都是有同理心能体谅人的,也知道他想表达什么

85 = =2017/12/19 19:12:00

隔壁还在掐谁C,32都自称“我作为jump的c”,谁c还需要掐?

86 = =2017/12/19 19:12:02

也许他也没有婊,心里就是这么想的

87 = =2017/12/19 19:14:05

真是的,c又不代表一切,宽宽能大气一点吗,怎么这么小心眼

88 = =2017/12/19 19:18:37

档top对谈那段第一次看到,xswl

89 = =2017/12/19 19:25:16

真是的,c又不代表一切,宽宽能大气一点吗,怎么这么小心眼
=========
现在他能拿得出手的一切也就只有这个C了,能不在意么

90 = =2017/12/19 19:34:00

他就是真心这么想的啊,高高在上赏你一个好评,这么zqsg觉得自己star自己top的真心全j都没有第二个

91 = =2017/12/19 19:35:01

宽宽有推过门把吗?天天把团爱挂嘴边,不推不就打脸了吗

92 = =2017/12/19 19:36:00

看看是找什么人商量那里高高在上的觉得门把都配不上他,一定要找个当红的资源前辈才配得上

93 = =2017/12/19 20:53:10

看看是找什么人商量那里高高在上的觉得门把都配不上他,一定要找个当红的资源前辈才配得上
====
其实以前也有没找前辈的时候,不是说以前常找油缸发牢骚,现在和油缸话不多了
我设身处地地想了下,一个男的天天啰啰嗦嗦找我抱怨这个吐槽那个,为啥油缸和他话不多了他心里难道没点B数

94 = =2017/12/19 21:02:55

不知道有没有人也跟我一样,觉得太子也渐渐起了离异之心,也比较能跟门把玩了

95 = =2017/12/19 21:05:01

太子也就和他捆绑埋伏而已,仔细说来这团没有和他特别腻合的吧

96 = =2017/12/19 21:10:32

93l岛1o真表脸→_→,岛1不但记仇而且心眼比谁都小,岛1在团內更没朋友,岛1o是团里最没资格踩别人没朋友的

97 = =2017/12/19 21:11:40

32说了这么人,也就71和太子感官上没有槽点,是zqsg夸,这团大概还是有两位是关系真好吧

98 = =2017/12/19 21:13:10

打脸了,岛1刚和yabu,71去吃了烤禸,还单独和71一起去数码店买门把的圣诞礼物23333

99 = =2017/12/19 21:13:30

曾经那么友好的油缸也被婊了。。。。

100 = =2017/12/19 21:14:19

71现在也跟yabu走得近了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录