滝沢秀明×三宅健「ケンタッキー」今夏CDデビュー

1291100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第71716位读者

- 200 - = =2018/4/7 18:24:36

后to当然不会希望后T病没好就出来工作,但是希望前T停工当陪护啊,都休团了还这么多要求真是了不起

- 201 - = =2018/4/7 18:26:19

TT”休团,目前没解散打算”,前T就是想solo,又怂,怕solo糊没有团可回才吊着团,前T要是敢直接解散再去solo去贴别人要别人给他扶贫,那还算他有胆子直接爽利值得佩服,
“和后T没联系,但是等他回来”这一句话前后矛盾,没联系还等着他回来?
等着看,前T人设只会越来越崩
=======
泷O依然觉得自家心肝是白莲花 但是现在如何大家都看到了 泷O要不考虑给心肝换个形象比较与时俱进
===
有颜值性格又会撩会说会笑的zb才经得起作,takki现在好像陈浩民啊 。。orz当年有颜都圈不了几个饭,现在更是emmmm

- 202 - = =2018/4/7 18:27:04

一扯科普帖,肯o就扎堆出现开天眼挑tt了w
这什么精神胜利法

- 203 - = =2018/4/7 18:28:21

要表说明一下为什么kfc结成之路科普帖是肯o在发?

08年就妄想过组成肯德基,只为了无聊的谐音梗
第一年到最后也是肯又喊了句果然还是想cd出道
才有人开始求的吧
为什么每年写了多少要望书肯o比谁都清楚
不是很想炫耀吗,拿个数字出来,上个实锤照出来
给大家压销量参考啊,卖不过要望书,又害爱豆被婊,要表负责
============
恨ken这话从何说起
KFC裡没有肯o吗,没有说是句是tt家在不满在酸
ls说的有一点改编或捏造吗
没有的话本来就是硬拉个二人团团员组限定
一年不成二年三年都要求成
不是硬求是什么
其他限定组合大多是一开始就由45s跟tv局决定的
换概念也没用

- 204 - = =2018/4/7 18:29:56

营销号wb评论乌烟瘴气 忍不住了。

1. KEN☆Tackey两人并不是今年才有的 只是之前一直没有正式有名字 而且也一直是春季歌舞伎限定而已
2. ken takki两人2016年就有广告了→图片点击可在新窗口打开查看【KEN TAKKI】肯德基广告 三宅健 泷泽秀明 麻烦各位吃瓜的可以先去了解一下 表张口就来。
3. 三宅健在N年前自己的广播里就说过可以和takki一起给肯德基拍个cm 因为名字读起来正好谐音 这也是为什么叫这个名字的一部分原因。
4. 说拆西皮的 请问他们俩是退团了还是怎样?就不能有自己的别的其他工作了么?
5. 本人在新闻通稿里说的很清楚了 是因为饭的呼声很大 才会这样出道的。需要我告诉您 去年签了KEN☆Tackey出道的联名信有多少人么?
6. 您有给他们俩任何一个人花过一分钱么就在那瞎bb?
7. (转的有点多 所以借评论gn的话也来说一下)要望肯定是早就收到了 是去年还是今年不好说(个人认为是去年)。出限定组合也并不是饭写了要望就一定能出 除了饭和爱豆本人,肯定还有公司的想法 轮不到我们瞎猜。也心疼小翅膀 希望他能快快好起来,但是突发事件谁都无法预测,啃和小明应该都不是会因为突发事件就推掉原有的工作计划的人。
8. 吃瓜路就请安静吃瓜 表指手画脚 名字好不好听不是你们说了算 拆不拆西皮也不是你们说了算。

最后。
作为一个ken担且从人坑起就务必希望两人限定出道的人来说 这是一件很难得的喜事。而且从来都不敢光明正大的奶 各自有团 且对于小明来说 双人团如今的处境我并不希望影响到TT。你们吃不下这个组合我觉得OjbK没问题 请表给爱豆本人上rs就行(不管是ken还是takki)。

以上。
不说了 我很忙的。
图片点击可在新窗口打开查看

- 205 - = =2018/4/7 18:30:57

zgbr问一句kfc官网上到底有没有上?为什么我看不到?

- 206 - = =2018/4/7 18:34:23

贴一下啃啃08年的广播原文图片点击可在新窗口打开查看这位旁友十年前就说了要和takki演肯德基的cm……于是八年后演了 今年又有新cm 多好的事图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

- 207 - = =2018/4/7 18:37:14

前T有不被踩的时候吗发单了盖黑楼,和后辈上剧盖楼踩,和前辈限定被踩,更别说一有个新闻就开楼来暗踩了。防火防盗防某些O扯CP旗,以及远房大姨妈表姑妈粉,TT并没有什么好啃的,除了拿来炫耀宠来宠去宠就是号称J家颜正第一组合,当然我觉得前T的其他CP颜更好,萌起来点到为止大家都是其乐融融的状态,不会对idol本人有什么伤害,比冒出所谓一大波死嗑派好多了。

- 208 - = =2018/4/7 18:38:05

硬拉个二人团哈哈哈哈哈,你二人团不能拉是哪里的法律

- 209 - = =2018/4/7 18:39:06

后to当然不会希望后T病没好就出来工作,但是希望前T停工当陪护啊,都休团了还这么多要求真是了不起
----
当年前T在后T生病的时候说他天天传短信问候后T病情
但是前TO又说后T装病,那么就是前T明知道后T装病还是配合,
艹了一把爱团人设,回头看来有点喜庆
那么问题来了,后T也先发制人病情复发了,KFC也组成了
前T这爱团人设是该接着艹呢,还是要干脆自毁人设?

- 210 - = =2018/4/7 18:43:04

就个疑问,这楼裡要真有tt家相关的札心
为什么会无视肯o发KFC科普帖的问题
反而一直扯去年就团休是前t还是后t的锅
不能接受或是仍然相信ttl的会来这裡找存在感被人说在倒贴札心吗
自己有团还要硬拉个二人团团员组限定
一年不成二年三年都要求成
表跟其他限定组合混为一谈

事到如今,不管是谁想拆团还是真的方向性不同,跟限定组合有没关係都无所谓了
本来就没谁给了什么承诺保証
还要一边撒钱一边空等一边被人说是怨妇又不是天生犯贱
====
这位都说成这样了,还是被说成倒贴,kfc预测要成最强天团咯
还没出道呢wwwww

- 211 - = =2018/4/7 18:43:59

一扯科普帖,肯o就扎堆出现开天眼挑tt了w
这什么精神胜利法
===
同感

- 212 - = =2018/4/7 18:44:27

期待肯德基天团,不卖个30w说不过去,期待期待

- 213 - = =2018/4/7 18:44:55

看到209L,明白了ttl或者后T家就是不能不肯不愿正视已经休团,各自做各自的这个事实,真是xswl

- 214 - = =2018/4/7 18:45:31

就看不懂了
团在爱团,团都废了干点别的,不冲突呀

- 215 - = =2018/4/7 18:47:32

用不着卖30W,卖两W多已经能噎到不少人安静一阵子了

- 216 - = =2018/4/7 18:48:25

----
当年前T在后T生病的时候说他天天传短信问候后T病情
但是前TO又说后T装病,那么就是前T明知道后T装病还是配合,
艹了一把爱团人设,回头看来有点喜庆
那么问题来了,后T也先发制人病情复发了,KFC也组成了
前T这爱团人设是该接着艹呢,还是要干脆自毁人设?
=====
前t说了”没联系,但是等后t回来”
继续艹加自毁人设又当又立是最好的选择

- 217 - = =2018/4/7 18:53:58

噗,看不惯去写要望要求解散呗,没任何意见
不过能不能看眼bt,又不是没有专楼

- 218 - = =2018/4/7 19:00:17

噗,看不惯去写要望要求解散呗,没任何意见
不过能不能看眼bt,又不是没有专楼
=======
所以科普帖被扒出来了,要望教程出不出,噗噗噗的你属鸭还猪

- 219 - = =2018/4/7 19:01:37

围观感受,真的不能搞CP

- 220 - = =2018/4/7 19:06:29

来正L,给强瓜癌患者,嘻嘻

图片点击可在新窗口打开查看

- 221 - = =2018/4/7 19:08:22

觉得团中团都没问题,为什么休团了之后还不能另组?手是不是伸的太长管的太多??

- 222 - = =2018/4/7 19:14:13

科普贴扒出来也没啥问题啊
说的不都是这楼里已经知道的事

- 223 - = =2018/4/7 19:22:50

觉得团中团都没问题,为什么休团了之后还不能另组?手是不是伸的太长管的太多??
=====
-201-回复复制过来
TT”休团,目前没解散打算”,前T就是想solo,又怂,怕solo糊没有团可回才吊着团,前T要是敢直接解散再去solo去贴别人要别人给他扶贫,那还算他有胆子直接爽利值得佩服,
“和后T没联系,但是等他回来”这一句话前后矛盾,没联系还等着他回来?

- 224 - = =2018/4/7 19:23:44

前t说了”没联系,但是等后t回来”
继续艹加自毁人设又当又立是最好的选择
-------------
等后T病好后回来工作呗,反正理念不一致,TT各搞各的。我就喜欢让你们不爽又无可奈何的样子

- 225 - = =2018/4/7 19:25:25

有话好说,别贴图,十指紧扣这招后T也用过来着

- 226 - = =2018/4/7 19:28:12

前t总是被十指紧扣hhhhh

- 227 - = =2018/4/7 19:29:48

=====
-201-回复复制过来
===========
ls为什么要特意回给我这种没逻辑的东西,小学鸡一样,有点搞笑……

- 228 - = =2018/4/7 19:31:48

有话好说,别贴图,十指紧扣这招后T也用过来着
--------------
什麽意思,kfc楼贴个kfc图正楼,跟tt时期也做过一样的事有什麽关係,不满去新相方说啊

- 229 - = =2018/4/7 19:32:02

===
前T自己搞TT西皮搞太过,现在砸自己脚了,想solo想和别人组都被diss,早知如此何必当初

- 230 - = =2018/4/7 19:34:42

===
前T自己搞TT西皮搞太过,现在砸自己脚了,想solo想和别人组都被diss,早知如此何必当初
===================
谁搞CP都搞不过给前t生了3个孩子的后t啊,前t都在打岔希望别这么过头,后t还一直生个没完

- 231 - = =2018/4/7 19:37:09

前T的行为(本团团活不干,约炮几个小时被拍)换成在多人团是会被婊穿的,不过也是,怎么就没有人敢和前T组多人团呢

- 232 - = =2018/4/7 19:41:56

那啥,吃瓜的想问句,takki yp被拍有没有可能是摆拍,为了拆tt cp?

- 233 - = =2018/4/7 19:42:31

真是张口就来,大河时都照开团控,后t生病时也一人撑了团控,还代班了后t的个人广播,都被你眼睛糊屎无视了?自己去留学快一年怎么不说

- 234 - = =2018/4/7 19:43:42

那啥,吃瓜的想问句,takki yp被拍有没有可能是摆拍,为了拆tt cp?
======
tt cp还用拆?从来就没多少团活,私下都不熟的了解下

- 235 - = =2018/4/7 19:48:18

前T的行为(本团团活不干,约炮几个小时被拍)换成在多人团是会被婊穿的,不过也是,怎么就没有人敢和前T组多人团呢

---------------

等你家什么小翅膀能抗住团con再说吧,病人多休息,时间自由多好,表在那BB小翅膀病了前T快出来给相方代打,说这话的才叫婊里婊气

- 236 - = =2018/4/7 19:56:40

=======
我爱豆想找谁组限定为什么不可以,是我们就去写要望书求到成功
休团为什么不可以跟人组限定
怎么不去看看TT当初休团的声明稿说明的什么原因
怎么不想人家团饭还得说服自己可以等二个人都调整好再结成
结果不到一年,只是几迭要望书就答应跟人组团,一样出单唱歌跳舞卖腐
TT怎么说也15年了,比不过几迭要望书
难不成想说休团都是jjy的问题
这个锅掐到底都不背
是阿,又不是你团,有什麽不可以

- 237 - = =2018/4/7 20:03:10

结果不到一年,只是几迭要望书就答应跟人组团,一样出单唱歌跳舞卖腐
===
海那边团饭是真的扎心
15年的团,15年来给你支持的团饭
比不上几叠要望
前t是真的演技好

- 238 - = =2018/4/7 20:07:14

=======
我爱豆想找谁组限定为什么不可以,是我们就去写要望书求到成功
休团为什么不可以跟人组限定
怎么不去看看TT当初休团的声明稿说明的什么原因
怎么不想人家团饭还得说服自己可以等二个人都调整好再结成
难不成想说休团都是jjy的问题
这个锅掐到底都不背
是阿,又不是你团,有什麽不可以
==========
是我团也这么想,所以尽自己本分很努力买碟
tt休团主要原因是销量吧,不管tt两个人怎么想,关系好还是不好,不能给事务所赚钱的团就没有存在价值
事务所组团为的就是商业价值,休团解散也同样,kfc看来就是限定,有一定饭群呼吁,看着似乎可以赚一些钱,就组团赚,赚完就结束。简单直接的商业运作

- 239 - = =2018/4/7 20:14:44

- 238 -不知道休团的声明稿原因或没兴趣知道没关係,长篇大论瞎b什么,为了给自己洗白带这种科普节奏,真的很ex

- 240 - = =2018/4/7 20:16:10

TTL不能正视销量也不能正视已经休团,逻辑不通的总给前t和ken泼赃水,还是给283积点福希望他早日出院,努力工作吧,别再病给别人添麻烦了。舞台剧临时换人很麻烦的知道吗?抽好了票又要再退,检讨下自己吧

- 241 - = =2018/4/7 20:16:28

20l很萌啊,为啥吃不下的非要来自虐

- 242 - = =2018/4/7 20:23:36

239才是到底什么诉求,每次都一大堆前后不通的怨言
不就是想说休团期间前t怎么能有组合,真是好笑
这是根本不管休团又不是一人的事

- 243 - = =2018/4/7 20:23:58

同觉得20L不错
即便人工添加,但至少没变质呀

- 244 - = =2018/4/7 20:24:46

TT”休团,目前没解散打算”,前T就是想solo,又怂,怕solo糊没有团可回才吊着团,前T要是敢直接解散再去solo去贴别人要别人给他扶贫,那还算他有胆子直接爽利值得佩服
=====
前T怎么怂了,他有求解散又缩回去了吗
TT休团怎么看出来是前T单方面意愿,不是tt两人共识呢
何况现在休团,跟团解散有多大区别,休团可以重启的话,那团解散也照样可以重组。要么就不休团,休团即使不解散,团饭方面的心理认知肯定也跟团在时候不一样了。所以休团不解散和solo不成留后路有关吗
什么鸡毛逻辑瞎扯一盘

- 245 - = =2018/4/7 20:25:16

20l很萌啊,为啥吃不下的非要来自虐
======
傻啦,吃不下又必须看的,只能是图裡其中一人家啊
你团常有这种画面,难不成以为被当瓜的那一方都很爱看吧

- 246 - = =2018/4/7 20:27:48

你团常有这种画面,难不成以为被当瓜的那一方都很爱看吧
=============
也是。。。

- 247 - = =2018/4/7 20:32:54

====
那你想代表哪家呀

- 248 - = =2018/4/7 20:34:26

TTL不能正视销量也不能正视已经休团,逻辑不通的总给前t和ken泼赃水,还是给283积点福希望他早日出院,努力工作吧,别再病给别人添麻烦了。舞台剧临时换人很麻烦的知道吗?抽好了票又要再退,检讨下自己吧
------
唉,人吃五谷谁是铁打之身,何况美尼尔氏综合症是自己乱搞搞出来的吗
这家的心肝小心哪天也病了,那些话到时可是会还施彼身的

- 249 - = =2018/4/7 20:39:08

何况美尼尔氏综合症是自己乱搞搞出来的吗
====
每个人情况不一样,但你家每次发病前都在减肥真是凑巧啊

- 250 - = =2018/4/7 20:46:21

何况美尼尔氏综合症是自己乱搞搞出来的吗
====
----
挑刺也带点智商好吗
谁好好的工作赚钱表,故意想把自己折腾进院去啊,ls认为这个可以有,自己先去有一个呗
这个症本身跟压力有关,但诱因和病理又不能明确,是这个病症本身如此,不是因为生在jjy身上它才如此。不然美尼尔氏也不叫做疑难症了

- 251 - = =2018/4/7 20:48:11

====
那你想代表哪家呀
===

ls是又以为自己代表哪家
常理判断跟特別讨厌自己觉得好萌对方家所有人就一定萌的脑残
吐嘈二句不行?

- 252 - = =2018/4/7 20:48:39

===
===================
谁搞CP都搞不过给前t生了3个孩子的后t啊,前t都在打岔希望别这么过头,后t还一直生个没完
===========
爱豆麦麸,小搞无妨,搞到zqsg就有点...神经叨叨了

- 253 - = =2018/4/7 20:49:13

有后to还觉得是后t早几月知道肯德基出道导致压力太大倒下呢 xs

- 254 - = =2018/4/7 20:50:43

这楼怨妇气好重,我还以为j家招了女爱豆呢wwwwwww

- 255 - = =2018/4/7 20:51:38

======
======
这楼里的jjy黑真是人才济济,还能脑洞看病hhhh

- 256 - = =2018/4/7 20:53:10

======
======
这楼里的jjy黑真是人才济济,还能脑洞看病hhhh
=======
因为这个病不能过度劳累吧,盲目减肥很伤身体,如果两次生病前都在减肥,那也不能说全无关系

- 257 - = =2018/4/7 20:53:17

唉,人吃五谷谁是铁打之身,何况美尼尔氏综合症是自己乱搞搞出来的吗
===========
生病不是你的错,但是因为你生病给别人带来麻烦就是你不对了。不管什么原因,只要给别人带来麻烦,增加了工作就应该心存愧疚+感激。没人欠你什么,别以为天下皆你妈,人人都该照顾你
看看LS这诅咒别人的德行,也难怪你心肝成天进医院,这就是孽力回馈

- 258 - = =2018/4/7 20:54:07

观wb有感
吃不下又必须看的
不一定是图里一家的o
可能是图里一家的其他西皮饭

- 259 - = =2018/4/7 20:54:09

到底吵毛
休团本来就是两个人的步调、方向性不一样,共团又无利益才休团
休团本来就是为了从此让双方名正言顺,更自由地按着自己的方向和节奏来工作
为此非得找出什么人来背锅,又rs前辈限定组又rs病人,有意思哦

- 260 - = =2018/4/7 20:54:33

两次生病前都在减肥吗?

- 261 - = =2018/4/7 20:54:47

前TO在TT休团楼说283装病,现在看前T和人组团又改口说后T该好好养病了233333

- 262 - = =2018/4/7 20:56:07

前to不应该根本无所谓后t病不病吗
他现在出来工作也不影响前t啊
反正都休团了

- 263 - = =2018/4/7 20:57:31

有后to还觉得是后t早几月知道肯德基出道导致压力太大倒下呢 xs
===
同有看到,而且态度明显是阴谋论派的45sj外黑,不过明明就是匿名怎么看的ty是后to

- 264 - = =2018/4/7 20:57:54

到底吵毛
休团本来就是两个人的步调、方向性不一样,共团又无利益才休团
休团本来就是为了从此让双方名正言顺,更自由地按着自己的方向和节奏来工作
为此非得找出什么人来背锅,又rs前辈限定组又rs病人,有意思哦
=======
现在出来装好人了?前几页rs的这么开心

- 265 - = =2018/4/7 20:58:37

================
+1
本来前T好感路,但RS病人这个真的有点接受不了咯

- 266 - = =2018/4/7 20:58:41

两次生病前都在减肥吗?

- 267 - = =2018/4/7 20:58:52

有不匿名的哦
指路新地图家双担

- 268 - = =2018/4/7 20:59:59

===========
生病不是你的错,但是因为你生病给别人带来麻烦就是你不对了。不管什么原因,只要给别人带来麻烦,增加了工作就应该心存愧疚+感激。没人欠你什么,别以为天下皆你妈,人人都该照顾你
看看LS这诅咒别人的德行,也难怪你心肝成天进医院,这就是孽力回馈
----
神仙,你倒是试试看生病可以预订,可以按日程规划来生病这种事情,不确的事情要如何病得按部就班,不引起一些混乱?
这么斩钉截铁的话你自己留着,别人没对你爱豆rs什么,只说世事无常,那种责难将来难保还施彼身,自己对生病的态度没问题,心虚个毛啊

- 269 - = =2018/4/7 21:00:40

===
同有看到,而且态度明显是阴谋论派的45sj外黑,不过明明就是匿名怎么看的ty是后to
==
wb后to明说的呗 开毛ty

- 270 - = =2018/4/7 21:01:04

===
这是拐著弯骂肯肯吗ww

- 271 - = =2018/4/7 21:03:39

===
这是拐著弯骂肯肯吗ww
=======
LS真是恶意哦,又拖啃啃,他虽然骨折了一次,可是回来时可是有好好表示感谢和道歉的

- 272 - = =2018/4/7 21:03:46

前TO在TT休团楼说283装病,现在看前T和人组团又改口说后T该好好养病了233333
=========
TT休团楼里明明是说后T在团活期间装病。
那么多实锤难道你瞎了看不到?要搬过来吗?
后TO是不是先解释下,为什么明明已经出院了还让前T代班广播?为什么有体力逛街做指甲,却没体力上团控做广播?为什么有体力逛宠物店买宠物,没体力上团控做广播?为什么有体力参加舞台剧彩排,却没体力参加团控

- 273 - = =2018/4/7 21:04:01

===
一直往病上引乱转移一通来发泄的不就是你们自己吗
有病没病都是休团了好吗

- 274 - = =2018/4/7 21:05:34

非ls
生病是不能预定,但生病了对其他人表示愧疚也是在职场理所当然的
同事帮忙是情分,不想帮忙了也不是背德

- 275 - = =2018/4/7 21:05:47

这还没出道呢,KFC两家饭就差不多尿性都不掩饰了hhhh,早点知道也好,就別再甩锅別家挑啦

- 276 - = =2018/4/7 21:06:35

这还没出道呢,KFC两家饭就差不多尿性都不掩饰了hhhh,早点知道也好,就別再甩锅別家挑啦
=========
后to你是瞎还是傻

- 277 - = =2018/4/7 21:09:00

===
这是拐著弯骂肯肯吗ww
=======
LS真是恶意哦,又拖啃啃,他虽然骨折了一次,可是回来时可是有好好表示感谢和道歉的
=======
wb上的后to可是连不反感KFC的路人都全部上诅咒了,拖个人又能算什么?

- 278 - = =2018/4/7 21:09:04

后TO是不是先解释下,为什么明明已经出院了还让前T代班广播?为什么有体力逛街做指甲,却没体力上团控做广播?为什么有体力逛宠物店买宠物,没体力上团控做广播?为什么有体力参加舞台剧彩排,却没体力参加团控
=====
瓜路,只能说那个症不是体力问题,是精神压力问题
所以前面几点都好解释,就最后那一点,为什么翘了团控却做能solo舞台,为什么啊?团控有精神压力,solo舞台就精神愉悦没压力emmm

- 279 - = =2018/4/7 21:10:24

非ls
生病是不能预定,但生病了对其他人表示愧疚也是在职场理所当然的
-----
非这家,283没有表示过感谢和抱歉吗

- 280 - = =2018/4/7 21:10:49

=========
TT休团楼里明明是说后T在团活期间装病。
那么多实锤难道你瞎了看不到?要搬过来吗?
=========
因为紧接着后t个人的舞台就要开始了,需要更多休息
团控广播反正前t能顶

- 281 - = =2018/4/7 21:11:41

非ls
-----
=======
没有。团控千秋的时候露面了,哭得鼻涕一把眼泪一把卖惨,最后请大家支持半个月后的舞台剧

- 282 - = =2018/4/7 21:13:02

270挑得太傻了
ken没退票没少一场公演
也为自己造成的麻烦公开谢罪了不止一次
你ls怎么也骂不到他的

- 283 - = =2018/4/7 21:13:46

===
这是拐著弯骂肯肯吗ww
=======
=====
唉呀,前to別装了,骂后t的话都恰好说中肯肯,肯肯膝盖都痛了

- 284 - = =2018/4/7 21:13:58

非ls
-----
=====
283有啊,因为给别人带来了麻烦嘛,正常人都懂
所以不知道楼里的怨妇饭为什么不懂

- 285 - = =2018/4/7 21:15:17

283L这个楼层太好了哈哈哈

- 286 - = =2018/4/7 21:15:40

非ls
-----
=======
没有。团控千秋的时候露面了,哭得鼻涕一把眼泪一把卖惨,最后请大家支持半个月后的舞台剧
========
有感谢过前t帮他的

- 287 - = =2018/4/7 21:24:57

不管什么原因,只要给别人带来麻烦,增加了工作就应该心存愧疚+感激。没人欠你什么,别以为天下皆你妈,人人都该照顾你
====
肯o可得看清楚,这是前to对相方的标準

- 288 - = =2018/4/7 21:25:35

后t在jweb说前t坏话揷刀前t,所以现在前t豁出去了形象表了,前to们的形象也饭随爱豆跟着表了

- 289 - = =2018/4/7 21:29:41

结果搞了半天还是见不得人好要挑bt两家啊,心理有问题去看医生啊

- 290 - = =2018/4/7 21:30:23

不管什么原因,只要给别人带来麻烦,增加了工作就应该心存愧疚+感激。没人欠你什么,别以为天下皆你妈,人人都该照顾你
====
===========

你真是挑个没完没了
ken骨折后没少参加演出,也道歉了不止一次,这前几楼就有人回复过了,你装什么看不见

tt已经休团了!理念不和和平休团!各干各的!怨妇也要有个限度!

- 291 - = =2018/4/7 21:30:35

====
=======
肯欧小心了 泷欧连病人都能骂泷欧不好惹 ?不过她们小明现在和JJY一样糊 饭其实也没几个 肯欧也不必怕

- 292 - = =2018/4/7 21:35:23

只看出表形象就是怨根本无视休团就是撒泼打滚的ttl

- 293 - = =2018/4/7 21:35:31

tt已经休团了!理念不和和平休团!
=====
所谓的“方向性不同”,现在看来就是个笑话
前T和Ken组团不也是唱歌跳舞麦麸吗?和别人干这些不会方向不同,就和283干会方向不同,好,好,好

- 294 - = =2018/4/7 21:39:45

ttl:掐点都帮你们找好了,你们怎么还不掐起来
加龄臭、十指相扣、骨折了解一下
对前辈家:你们看前T、泷O怎么对后T的以后也会这么对ken的
好了,你们赶紧掐起来,表枉费我的一片苦心

- 295 - = =2018/4/7 21:39:50

真是的,世事无常,各有先后而已
与其在这里掐别人病脖子,还不如找棵人参精,给自己爱豆喂了,保他万年不坏w
啥,没那种人参精?那人在职场几十年不受伤不生病的几率,跟找那玩意的难度也差不多
今天没事的,就去把别人不巧受伤生病了的先嘲个痛快,挺得意呢呵

- 296 - = =2018/4/7 21:41:36

所谓的“方向性不同”,现在看来就是个笑话
前T和Ken组团不也是唱歌跳舞麦麸吗?和别人干这些不会方向不同,就和283干会方向不同,好,好,好
===
所以你到底在怨什么不满什么,就是休团了休团了休团了,这就是结果
理由你觉得是什么随便你,你觉得看起来是笑话就是笑话
现在反过来教育别人别来看给出的说辞了?
对j家的不管出道还是休团解散对说辞谁认真过,是你吗

- 297 - = =2018/4/7 21:44:06

不是对相方的标准,那是jjy特别条款啊,那肯o可以放心继续了
jjy也不用再被特别条款指责了,怎么会怨呢
只是理念不合休团,怎么跟别人又可以完全不考虑理念做以前团活做的事呢,不会也是jjy条款吧

- 298 - = =2018/4/7 21:44:43

====
==
首先纠正一点,ken说过自己不能算前t的相方
其次,觉得你ls的标准没有错

- 299 - = =2018/4/7 21:48:05

按后to的理论
两人方向不合→前t休团后还在做以前团活做的事
那谁不愿意继续做和团活类似的工作不就很明了了吗?
毕竟方向不合是两家爱豆都亲口盖章的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1291100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录