滝沢秀明×三宅健「ケンタッキー」今夏CDデビュー

1291100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第71717位读者

- 500 - = =2018/4/10 10:01:50

45S从来是开公司做生意,吃瓜路别给别人艹你心目中的可怜人设了,283若不是生病6月就有舞台,病好之后9月也有。KFC也是舞台合作了几年,合唱曲有几首现成的,打包一起出张碟
何况,已经休团了,各自过好各自的日子

- 501 - = =2018/4/10 10:11:20

哈哈哈本啃欧来晚了
wb看到的全是欢天喜地的,不进楼不知道原来阳光找不到的地方还有这阴暗的生物www
某几位随便挑,反正我爱豆有碟有cm有shop有音番,他有新工作赚钱,我开心撒钱
其他事就不劳你们为V团费心了,出消息的时候,门把家大多都帮忙转了恭喜的23333
至于销量,就更不用你们费心了,也有门把家朋友说会帮着买的,当然可能也有好感路会凑热闹,不过大头总归是我家和前T家冲的,并没有什么野心,只想尽力而已~

- 502 - 吃瓜路已出楼2018/4/10 10:19:44

真的只是感叹政策,前页也有人代人别团,要代人随意,一会小翅膀一会283的,非要把我当这家饭撕逼,真的不知从哪开始撕起

- 503 - = =2018/4/10 10:25:06

说白了某些就是精致利已主义+红卫兵体质,等养老的人搞点花头赚点钱也不让,不让爱豆赚钱也别说饭过谁对谁有好感,以前根本从未对谁谁真心过,自己不爱看就屏蔽,还要苍蝇一样恶心想看的人,

- 504 - = =2018/4/10 13:16:51

小翅膀跟前t,笑笑

就感叹一下,solo活动越多O饭就越多

藉由吃小作文,百字diss文

二创人设设定认识同团门把的就越多

久了团活都变成团员集合办solo活动一样

资源落差大点的简直是人气团员+附属back

不煳都看着没意思

再遇上这种事还一直被diss怨气一次爆发也没什么好奇怪
========
真的很好代人hh
一句代人一团也可以

- 505 - TTL2018/4/10 13:18:13

祝贺KFC出道新碟大卖!

- 506 - 非TTL2018/4/10 13:33:40

醒醒,283生病只是路人多了个更好的理由黑小明
营销号转发路人仍然是
哈哈哈基德基
肯德基哈哈哈
休团还跟别人组团,毕竟是要当鸡舍干部的人

- 507 - = =2018/4/10 13:35:43

前t出道后怎么就是火不起来?

- 508 - = =2018/4/10 14:45:06

==
看搭配谁一起出道

- 509 - = =2018/4/10 15:18:58

==
看搭配谁一起出道
=====
黄金一代top应该solo出道才对

- 510 - = =2018/4/10 15:25:11

醒醒,283生病只是路人多了个更好的理由黑小明
营销号转发路人仍然是
哈哈哈基德基
肯德基哈哈哈
休团还跟别人组团,毕竟是要当鸡舍干部的人
========
休团还跟别人组团?????
鸡舍???
J黑死出XQ!

- 511 - = =2018/4/10 16:04:52

黄金一代top应该solo出道才对
=========
可不是么hhp

- 512 - = =2018/4/10 19:00:22

都9月到现在了,感觉TTL还是放不下

- 513 - = =2018/4/10 19:03:47

-501-看这楼TT家忙着内讧完全无视肯O,所以忍不住亮相了?

- 514 - = =2018/4/10 19:07:44

哈哈哈本啃欧来晚了
====
终于来啦,跪求上书求资源教程

- 515 - = =2018/4/10 19:09:47

哈哈哈本啃欧来晚了
====
终于来啦,跪求上书求资源教程
========
+1

- 516 - = =2018/4/10 19:41:35

有个疑问,CP后面加个L,有真爱洁癖的意思吧,tt家有不一样吗?那不吃別的CP,肯德基是明着在腐啊(x),要转o降担也都随个人自由吧,怎么好像做了什么危害爱豆的事要被逐出饭群一样

- 517 - = =2018/4/10 20:13:45

本啃欧好刷在感wwwww
是个欧又代表v团
像cos的又带点zqsg

求教程+1

- 518 - = =2018/4/10 20:16:23

有个疑问,CP后面加个L,有真爱洁癖的意思吧,tt家有不一样吗?那不吃別的CP,肯德基是明着在腐啊(x),要转o降担也都随个人自由吧,怎么好像做了什么危害爱豆的事要被逐出饭群一样
=================
不是真爱洁癖,没有真爱只有CP洁癖

- 519 - = =2018/4/10 20:27:46

同疑问,不是也有就祝大卖的,没放弃的有前t一句表着急等后t回来愿意等也是个人自由,也太小心翼翼维护饭群了吧,重点是奶个好资源啊,求教程+10086

- 520 - TTL2018/4/11 0:30:12

cp是只喜欢tt, 不过ken前辈我一直都很尊重, 多年前跟283共演过多拉马, 奶过我团的都有好感, cd肯定会买, 又不花很多钱

- 521 - = =2018/4/11 1:34:07

ls的loli语气好眼熟

- 522 - 2018/4/11 4:21:52

雙人團的話,絕對要勢均力敵行重要,不然就失平衡~
KK能成功就是因為這原因,可惜某些TO就不明這道理…
前T也是慘,出道前多紅,可惜…

- 523 - = =2018/4/11 6:54:22

本来就有休团阻碍了
加上后t病復发
前t组kfc
tt再结成日够远了
自虐型ttl还是过去形ttled,不如别坚称ttl了
跑来双眼皮下支持买碟
O饭也不会感谢的,人家可是继续在奶solo,奶kfc开控

- 524 - = =2018/4/11 8:25:06

球教程的可以去推上搜,关键字就是kfc的日文写法
写要望yhm是大头,而且这东西也不是最主要的
你们真当TTL没有写要望吗,退一万步说,要望真这么灵的话,限定也肯定不止现在出过的这个数。。。

- 525 - = =2018/4/11 8:29:22

KFC不算今年的,之前3年合作就有4首现成的合作曲,放着不出是不是傻

- 526 - = =2018/4/11 9:03:15

就是因为KFC求成了,小明也说是应饭要求才能出道的,才求教程阿
所以果然差在联名人数????有没有灌太多水
- 525 -LOLI有表演过的歌没出,叫未音源化
跟CD出道概念相差有=_____________________________________________________________=那麽大

- 527 - = =2018/4/11 9:18:49

前面不用说啥要望去哪搜了,这楼所谓求教程的只是在讽刺吧,阴阳怪气ww

- 528 - = =2018/4/11 9:20:18

要望不可能是唯一原因令KFC出道吧,不过令出道的可能性增大了是可以肯定的

- 529 - = =2018/4/11 9:28:47

要望不可能是唯一原因令KFC出道吧,不过令出道的可能性增大了是可以肯定的

—————

肯定不是唯一啊,ttl怎么才能面对现实,强行掰扯对原团有影响的,就算有也不是影响前t这一边吧

- 530 - = =2018/4/11 10:05:32

BTO怎么就不认清
路人看好戏反应不热烈,BT家LOLI又一脸高贵,在酸的人更多呢

- 531 - = =2018/4/11 10:11:55

前面有人说心大如头,真是形象hhp

- 532 - = =2018/4/11 10:15:48

BTO怎么就不认清
路人看好戏反应不热烈,BT家LOLI又一脸高贵,在酸的人更多呢
===========
哈哈哈哈哈哈,真坦诚,那就继续酸吧hhhhhh

- 533 - = =2018/4/11 10:16:05

=====
过了半年多,tt团饭和ttl好不容易缓过来了,bt某位又突然来这一出,惊不惊喜,厉不厉害

- 534 - = =2018/4/11 10:16:13

繁体婊要掐回51楼,别在这里丢人现眼
要表给你踢起来啊

- 535 - = =2018/4/11 10:52:15

小明亲口说的,回应饭要求才能出道,
要说有其他原因说不通的,
怎么说合作三年好评,
范围仅限於两团加jr饭,还不见得都好感这组合。
照那推主今年的上书是年初歌舞伎出日程那会,歌又有现成的,
先公开出道初日搭公演期间发售也是很满足bt家的愿望,
不想或不能接受的tt团饭或ttl抽票时就能决定要表看,
为什么要等夏天,搞的很盛大的赶脚。。。

- 536 - = =2018/4/11 11:53:41

怎么那么多代表路人还自以为是,路人是会买你家碟吗?
这几个人的现状能满足自己的饭就很不错了,所以不是这两家饭的到底鸡血什么

- 537 - = =2018/4/11 11:54:48

=====
过了半年多,tt团饭和ttl好不容易缓过来了,bt某位又突然来这一出,惊不惊喜,厉不厉害
=====
半年还不够你们认清现实,那要多久?

- 538 - = =2018/4/11 12:11:43

这楼有些人真是活月兑月兑表演什么叫
升米恩,斗米仇
上次前T的一人顶团控,代班后T个人广播还不够好?现在休团了还被这么惦记着

- 539 - = =2018/4/11 12:26:20

真是恶意,83就是那之后必须承受这批判才鸭梨山大病復发的吧
现在休团了还被这么惦记着

- 540 - = =2018/4/11 12:32:50

539什么时候变成283代言人了,还给人艹玻璃心人设,脑洞这么大快去急诊室补补

- 541 - = =2018/4/11 12:33:51

吃瓜路人能理解ttl和后To对bt这事的恨意
因为后T发病降板,损失了不少钱,前T又在同时和其他人组限定团出碟多赚钱,两相对照,后T一方的饭和偏后T的ttl难免心理会不平衡而生恨

- 542 - = =2018/4/11 12:43:41

双人团要并在一楼掐了吗?
还是跨团双担?皮都不披了
怪不得连不是躺在床上不能动的病都不是病的中心思想都这麽一致

- 543 - = =2018/4/11 12:50:58

双人团要并在一楼掐了吗?
还是跨团双担?皮都不披了
怪不得连不是躺在床上不能动的病都不是病的中心思想都这麽一致
=====
少tm对别团指手划脚乱盖章,回你自家楼,

- 544 - = =2018/4/11 13:31:04

因为后T发病降板,损失了不少钱,前T又在同时和其他人组限定团出碟多赚钱,两相对照,后T一方的饭和偏后T的ttl难免心理会不平衡而生恨
------------
09年就恨过啊又不是第一次

- 545 - = =2018/4/11 14:02:42

后T一方的饭和偏后T的ttl难免心理会不平衡而生恨
=====
看到部分偏前T的GN也无法接受

- 546 - = =2018/4/11 14:09:38

后T一方的饭和偏后T的ttl难免心理会不平衡而生恨
=====
看到部分偏前T的GN也无法接受
====
没认清自我罢了 ?看见有自称偏前t的ttl说觉得前t渣
在后t生病后居然能做出这样的事 这是偏前t能说出的话吗

- 547 - = =2018/4/11 14:10:39

少tm对别团指手划脚乱盖章,回你自家楼
-----
哇哦,怎么不叫522滚回自家楼啊

- 548 - = =2018/4/11 14:13:07

=========
09年起码是自己solo,不是和别人组团出道

- 549 - = =2018/4/11 14:17:19

明月光看鱼帮舞王舞王家属双担请别在这混掐,肯O又被无视了,心酸气息扑面而来

- 550 - = =2018/4/11 14:21:16

522繁体婊这里有人搭理了吗

- 551 - = =2018/4/11 14:23:15

肯o被无视是好事啊,不用心酸啊
和前T的尴尬状况不同,肯肯的所在团才又多了一个人夫,这个人夫还是肯肯的相方,肯肯这时组团外限定,显的十分合理还容易得到团饭和门把饭的支持

- 552 - = =2018/4/11 14:40:04

小明亲口说的,回应饭要求才能出道,
要说有其他原因说不通的,
怎么说合作三年好评,
范围仅限於两团加jr饭,还不见得都好感这组合。
照那推主今年的上书是年初歌舞伎出日程那会,歌又有现成的,
先公开出道初日搭公演期间发售也是很满足bt家的愿望,
不想或不能接受的tt团饭或ttl抽票时就能决定要表看,
为什么要等夏天,搞的很盛大的赶脚。。。
======
分析的有理,因歌舞伎起的合作公演期间连cd一起卖就好,歌舞伎当开控,所有愿望一次满足,何必等到夏天才出道
那份要望书比起求资源更像企划书ww是不是有别的企划,吃瓜蹲等

- 553 - = =2018/4/11 14:51:17

什么别家也想写效法要望就是个笑话,45s几乎不会理会饭的要望,一切还是以商业利益为考量
kfc能出碟首先也是最重要的就是爱豆名字的组合得刚好有kfc这种谐音,还能因此搭配cm创造商业附加价值,还有两个爱豆还刚好得在同家唱片公司才行

- 554 - = =2018/4/11 14:56:04

=========
09年起码是自己solo,不是和别人组团出道
-----------
有啥不一样吗,还不是历史重演,反正就是不能在后T之前搞什么solo出什么资源,不然总要有人跳出来

- 555 - = =2018/4/11 14:56:53

何必等到夏天才出道
=======
舞台期间没足够时间宣传,5月底V团发碟,春天还有新团,KFC排时间也得到夏天

- 556 - = =2018/4/11 14:57:13

歌舞伎期间出道不方便也没时间上各种节目宣传,6-7月夏天出道合情合理,有必要想那么多吗?是想太多还是别有用意?

- 557 - = =2018/4/11 15:03:33

爱豆自己电视采访都说了这个组合没什么规划,只是当兴趣在做

- 558 - = =2018/4/11 15:07:51

话又说回来,不是两位bt起的头,想cd出道,顶多就是求个dvd附特典音源化cd,上上少俱大概也不成问题
连海那边反应都跟这边路人差不多,有点尴尬。。。

- 559 - = =2018/4/11 15:14:04

以后这种跨团组限定会越来越多?

- 560 - = =2018/4/11 15:15:22

上次前T的一人顶团控,代班后T个人广播还不够好?现在休团了还被这么惦记着
==
那如果这一场团控,双人份的钱归也都前T一人呢?
虽然仅是猜测,但也不是没有现实性的支撑。脑路况还可以的看过来
首先是两大现实
其一,公司要在艺人的活动中赚钱,并不是免费提供平台,所以无论是团控或个solo,对公司来说当然是两个都能举行最好
其二,已经售出的票,退票很麻烦,还有票务损失
当时后T病出不久,很可能因为一场演出又复发,废掉紧跟着的下一个演出,造成以上损失。那怎么保证已定下的团控和solo都能举行?如果是这样来:前T一个人做团控,后T在团控的那份薪酬归前T,后T直接奔去保证solo。这就两全了
因为
即使前T一个人做团控,只要大宣团爱饭感动买账,团控也开得下来
而对前T来说,一人得双份,也并无不公平
后T则不冒做完团控病情复发的风险,全力去保证solo
以上。
这种操作可以有吗,至少可行性方面通得过吧
在这个没有固定工资可拿的行业,经济收人始终是最直接也是最本质的动力,兴趣、名望等也要在这个基础保底之上才有余力去考虑。不然们以为呢?爱豆几倍于常人的工作强度,牺牲大量的个人隐私与自由,就是为了zqsg地演出同人给观众看开心,而本人不计所得吗
所以前面一直强调前T一个人顶团控,莫非是潜意识里默认TT的钱是放一个口袋共用的本质ttl,因为你们是在为后T少干活了却还能一样多地用口袋里的钱这一点抱不平啊。要不然,各钱归各口袋,人家做一份得一份,少做但也少得了的话,有什么好多说

- 561 - = =2018/4/11 15:17:54

觉得爱豆本身估计也知道这组合出碟有点尴尬,所以才强调是为兴趣而做

- 562 - = =2018/4/11 15:23:16

同意60L所说的前T一人顶团控钱拿双份,后T没出席团控就没钱可拿(或是拿的很少)
就像这次舞台由后辈代役,钱也是主要归给后辈

- 563 - = =2018/4/11 15:26:29

- 560?
全靠脑补没有事实基础还长篇大论,团控临时缺人需要变动企划增加彩排懂不?增加工作量懂不?抽票退票一堆的后续变动懂不?

- 564 - = =2018/4/11 15:26:38

?? - 539 - 真是恶意,83就是那之后必须承受这批判才鸭梨山大病復发的吧
??? 现在休团了还被这么惦记着

-542 -不是躺在床上不能动的病都不是病的中心思想,xs
----------------------------------------------------------
长文不看
神总结

- 565 - = =2018/4/11 15:29:29

就想知道,初日后的场次有没有上演空席祭

- 566 - = =2018/4/11 15:37:21

==
对啊,工作由Jr替代,相应的演出费归Jr,所有人都会认为这是理所当然
同样的情况放在团内,却自动默认为一定是无偿代劳,是代人夫妻中一方病了另一方家务全包还独自挣钱养家这种情况吗,思维模式比ttl还ttl

- 567 - = =2018/4/11 15:38:53

什么由Jr替代啊?是西西的桐山代役好吗?

- 568 - = =2018/4/11 15:42:04

非66L,66L说的应该是团控由Jr替代演出的部分,酬劳归Jr所有

- 569 - 2018/4/11 15:46:39

- 570 - = =2018/4/11 15:49:08

团控就算45s让办退票,也不至于发生退票潮,就算是欧饭也会用让出,不想让位置变空席好吗,两边都在靠脑补吧,真的是tt家也不是当时的饭吧

- 571 - = =2018/4/11 15:50:31

意外啊,工作上因为搭档临时生病增加了工作量还要被认为反正收人增加了所以不需要感谢的搭档还是早散早好

- 572 - = =2018/4/11 16:01:49

全靠脑补没有事实基础还长篇大论
==
前T一人顶团控无偿顶后T的份难道就有事实基础?同样没事实基础,现实性还更低,扎了ttl爱爱心了吧

- 573 - = =2018/4/11 16:03:40

肯o被无视是好事啊,不用心酸啊
和前T的尴尬状况不同,肯肯的所在团才又多了一个人夫,这个人夫还是肯肯的相方,肯肯这时组团外限定,显的十分合理还容易得到团饭和门把饭的支持
====
本啃欧本欧又被无视了
今天份的矛盾
一个欧,还给自担配个西皮相方hhp

- 574 - = =2018/4/11 16:03:51

意外啊,工作上因为搭档临时生病增加了工作量还要被认为反正收人增加了所以不需要感谢的搭档还是早散早好
---------
60好像没说不需要感谢。。。。。

- 575 - = =2018/4/11 16:08:15

所以现在不是应该皆大欢喜?

都可以专注做自己的事了

究竟谁在意难平

- 576 - = =2018/4/11 16:08:19

——-
+1
还有是前t被增加工作量无怨言,后t生病期间却跑去美脚甲展示给自家饭看,悠闲自得的

- 577 - = =2018/4/11 16:14:01

还有是前t被增加工作量无怨言,后t生病期间却跑去美脚甲展示给自家饭看,悠闲自得的
---------------------------
后t有自己的方式要饭别太担心,发个照片,前to也管太宽了
对对对,不是躺在床上不能动的病都不是病,这句真好用ww

- 578 - = =2018/4/11 16:20:06

KOJJ在这楼不扎心吗,跟这楼有关系的三位ZB的舞台剧资源都比舞艺家丰富多样呀

- 579 - = =2018/4/11 16:21:57

就算感恩,后t跟后to也只对前t感恩,不需要对一个到现在还不放过的o感恩,搞清楚分别

- 580 - = =2018/4/11 16:27:50

---------------------------
后t有自己的方式要饭别太担心,发个照片,前to也管太宽了
对对对,不是躺在床上不能动的病都不是病,这句真好用ww
=======
是的是的
还可以逛街买宠物呢,只要自己的solo舞台能顺利就行了,虽然solo舞台也可以找别人顶,但是舍不得啦
团活就是个负担

再去复习一下第4页休团前几个月后t亲口说的:群体活动很疲累想一个人
现在应该挺开心的吧
爱豆这么高兴,你们何必扫兴呢

- 581 - = =2018/4/11 16:28:45

就算感恩,后t跟后to也只对前t感恩,不需要对一个到现在还不放过的o感恩,搞清楚分别

===========
从第一页看过来,是谁家不放过谁,拜托搞清楚

- 582 - = =2018/4/11 16:35:27

又车轱辘上了

- 583 - = =2018/4/11 16:37:07

各自安好 就表互相惦记了谢谢

- 584 - = =2018/4/11 16:40:30

=====

已经休团了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 585 - = =2018/4/11 16:42:15

啧啧,一句话写成一个休团始末的脑洞力
什么工作不是周围一大群共演
特别累的时候会想一个人之类的话
大概谁都说过吧
solo舞台没停,又怎么知道不是有没办法停的理由
又不是45s自己办的活动,45s自己决定就好
难道这也要跟前to报告???
对对对,不是躺在床上不能动的病都不是病

- 586 - = =2018/4/11 16:48:31

=====

==================================================

- 544 - = =2018/4/11 13:31:04

------------
=====================================
问问这位怎麽还不放过

- 587 - = =2018/4/11 16:52:13

休团了求放过+1

bt俩人多了份工作而已,没你家心肝啥事的,就别追着掐了ww

- 588 - = =2018/4/11 17:01:42

==
对啊,工作由后辈替代,相应的演出费归后辈,所有人都会认为这是理所当然
同样的情况放在团内,却自动默认为一定是无偿代劳,是代人夫妻中一方病了另一方家务全包还独自挣钱养家这种情况吗,思维模式比ttl还ttl
==
66,手快,打成Jr了

- 589 - = =2018/4/11 17:14:37

休团了求放过+1

bt俩人多了份工作而已,没你家心肝啥事的,就别追着掐了ww

=================
这不都成日课了,被路人酸的札心了,就酸ttl,扯后t不知感恩
ls是bt哪家呢,没办法是前to不放过
不过每次都来句,休团了无关了其实是当解散了吧
看着挺札眼

- 590 - = =2018/4/11 17:42:43

瓜路看了下来,早在说各自安好了,可就是打不住
在想,有没有后to上个胸,表示不care前T跟谁组,是不是可以了结

- 591 - = =2018/4/11 18:27:32

瓜路看了下来,早在说各自安好了,可就是打不住
在想,有没有后to上个胸,表示不care前T跟谁组,是不是可以了结
=====
你这不是扯了ttl后to的遮羞布嘛
这楼里挑事车轱辘蹦跶又是诅咒bt又是洗白后t的不就专是吃网络洗脑包的bp小白嘛,哪来的胸啊
唯一一个上胸的还是bt路好,ttl连路好都不如

- 592 - = =2018/4/11 18:33:56

不不不,应该这么办
这楼裡要在有谁提tt家相关成份在酸,怎么还想不开,后t装病不知感恩前t代打,休团了怎么还不放过,bt两家上胸让闭嘴,t出楼去,才是正常程序

- 593 - = =2018/4/11 18:37:20

自己的团楼撕不赢外来黑,就拖ttl,jjy进楼,没想到现在连ttl,jjyo都撕不赢,xsrl

- 594 - = =2018/4/11 18:55:34

明月光看鱼帮舞王舞王家属双担请别在这混掐,肯O又被无视了,心酸气息扑面而来
——
不过Ken是原西皮搭档婚了才和别人组,反而可以提纯原西皮饭
和前t正好相反

- 595 - = =2018/4/11 18:56:31

所以KENO并不心酸

- 596 - = =2018/4/11 18:58:36

自己的团楼撕不赢外来黑,就拖ttl,jjy进楼,没想到现在连ttl,jjyo都撕不赢,xsrl
===
正常,因为tt团饭现在不止是在为后t抱不平

- 597 - = =2018/4/11 18:59:00

心酸啥,肯O本L最萌啊

- 598 - = =2018/4/11 19:15:04

---------
60好像没说不需要感谢。。。。。
==
即使是60L说的那样,感谢也仍然是要感谢
但感谢的是对方愿意接手自己的那部分工作,临时变动带来了麻烦,很抱歉
而不是感谢对方挣钱养了自己,让自己不做事养病也能坐享其成
这当中真正两不耽误,把损失降到最低且团和solo两处获利的是公司方

- 599 - = =2018/4/11 19:34:07

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1291100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录