smap解散

21509100条/页,216页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第2848015位读者

- 2500 - = =2016/1/13 18:10:00

至于舆论什么的,其实到最后真闹得不可收场,她饭岛会卖苦情,这边奶奶出来掉两滴眼泪,哭诉一下我看着长大的孩子被饭岛洗脑背叛。她又不是没出来说过话

======================

求看卖白菜,不然舆论上又输饭岛了

- 2501 - = =2016/1/13 18:10:00

作为zgbr我就不脑内神O大战居O了,最后希望天团不散 = =

- 2502 - = =2016/1/13 18:13:00

45s还没下定论

各大媒体肯定跟着树大的吹

饭岛的招已经使完了

so到底最终什么风向还不一定呢

- 2503 - = =2016/1/13 18:15:00

也不知道什么时候能有定论,看下来不是海那边的脑洞,就是海这边的脑洞,没个靠谱的……

- 2504 - = =2016/1/13 18:15:00

看海那边玩段子玩的不亦乐乎,real心疼

- 2505 - = =2016/1/13 18:18:00

看海那边玩段子玩的不亦乐乎,real心疼
=============
谁知道是真心玩还是自我麻醉呢
后者是挺心疼的,前者的话就……心疼智商好了

- 2506 - = =2016/1/13 18:19:00

樱花就爱那样

- 2507 - - -2016/1/13 18:20:00

想啥呢。玩段子不是挺好的么。
这谈判状态已经持续了很久了吧,社内很多人也早就知道这事了。
还不是老样子该上节目该干啥干啥。只是被爆出来了而已。
歌照唱舞照跳,药能吃一天是一天。天天守着也不可能立刻有结论的。
饭当然只能这样啊233 难道还能去人门口上吊吗

- 2508 - = =2016/1/13 18:22:00

也不知道什么时候能有定论,看下来不是海那边的脑洞,就是海这边的脑洞,没个靠谱的……
================
我朋友在日本工作说她们部门今天没工作,从上午开始就一直在讨论这件事,普遍的看法真的是围绕 生みの親と育ての親、どちらを選ぶか悩む 这个中心的,感觉饭岛还是洗的挺成功的?

- 2509 - = =2016/1/13 18:23:00

揷一句,kt那事也不知道什么结果,一下散两团以前也是有的

- 2510 - = =2016/1/13 18:24:00

我朋友在日本工作说她们部门今天没工作,从上午开始就一直在讨论这件事,普遍的看法真的是围绕 生みの親と育ての親、どちらを選ぶか悩む 这个中心的,感觉饭岛还是洗的挺成功的
=======================
她把这个洗脑包种下,以后就进可攻退可守了
别管她能带走几个人,这些人以后混得好了那就是她栽培有方,混得差了那就是J+报复打压,她横竖立于不败之地

- 2511 - = =2016/1/13 18:24:00

kt送出去,zgbr这是闲得慌不拖别团难受吧

- 2512 - = =2016/1/13 18:26:00

这不就是说j家吗,有什么不能说

- 2513 - = =2016/1/13 18:27:00

中居不是早就说过smap可以持续到80岁也可以明天解散也不例外
饭当然只信持续到80岁的那部分

- 2514 - = =2016/1/13 18:27:00

搽,就是个保姆还洗成养母也是醉了,以后有钱人都表请保姆,不然没时间带孩子,孩子会考虑跟谁

- 2515 - = =2016/1/13 18:28:00

我朋友在日本工作说她们部门今天没工作,从上午开始就一直在讨论这件事,普遍的看法真的是围绕 生みの親と育ての親、どちらを選ぶか悩む 这个中心的,感觉饭岛还是洗的挺成功的
=======================
她把这个洗脑包种下,以后就进可攻退可守了
别管她能带走几个人,这些人以后混得好了那就是她栽培有方,混得差了那就是J+报复打压,她横竖立于不败之地
=========
海那边就吃这种洗脑包

- 2516 - = =2016/1/13 18:28:00

情愿KT解散,真心的期盼着......

- 2517 - = =2016/1/13 18:30:00

等着奶奶出来洗脑

- 2518 - = =2016/1/13 18:30:00

kt2月3月发单都确定还带着三号

目前没散的消息

能抱出去了吗

- 2519 - = =2016/1/13 18:32:00

把KT送出去,拖别团的本命月兑退

- 2520 - = =2016/1/13 18:36:00

【ジャニーズ事務所からデビュー後に解散したグループ、退社した主なメンバー】

◆ジャニーズ あおい輝彦、飯野おさみ、真家ひろみ、中谷良

◆フォーリーブス 北公次、江木俊夫、おりも政夫、青山孝(当時)

◆たのきんトリオ 野村義男、田原俊彦。近藤真彦はソロで活動

◆シブがき隊 88年に解散。薬丸裕英、布川敏和、本木雅弘は退社

◆男闘呼組 93年に高橋一也が月兑退、成田昭次、前田耕陽も退社。岡本健一は現在も所属しソロ活動

◆光GENJI 94年に大沢樹生、佐藤寛之が月兑退。諸星和己、山本淳一もその後退社。赤坂晃は覚せい剤取締法違反で逮捕され解雇。内海光司、佐藤アツヒロは現在も所属でソロ活動

◆忍者 97年に活動休止。柳沢超、正木慎也、遠藤直人、高木延秀、志賀泰伸、古川栄司は退社

◆SMAP 96年に森且行がオートレーサー転身のため月兑退

◆NEWS 13年に森内貴寛が学業専念のため休業から月兑退。06年に草野博紀が飲酒騒動で謹慎、退社。山下智久、内博貴は現在はソロで活動。錦戸亮は関ジャニ∞に所属

◆KAT-TUN 赤西仁が10年に月兑退、14年に退社。13年に田中聖が契約解除。田口淳之介は今春でのグループ月兑退と事務所退社を昨年11月の歌番組生放送中に電撃発表。

- 2521 - = =2016/1/13 18:37:00

放心好了,s团如果真走4人,舆论一定偏向他们,又不是不知道饭岛多爱发通稿,而且4个人的饭也一定比大神一人的多,大神又向来多anti,普通民众也一定倾向于人多的一边

- 2522 - = =2016/1/13 18:39:00

放心好了,s团如果真走4人,舆论一定偏向他们,又不是不知道饭岛多爱发通稿,而且4个人的饭也一定比大神一人的多,大神又向来多anti,普通民众也一定倾向于人多的一边
====
脸在哪?代表完饭居然还要代表普通民众了

- 2523 - = =2016/1/13 18:40:00

==========================
J家那么多idol和其他团,你把他们放哪了

- 2524 - = =2016/1/13 18:40:00

所以敬大神是条汉子

- 2525 - = =2016/1/13 18:42:00

散了的话给大神撒钱

- 2526 - = =2016/1/13 18:43:00

只能数在利益面前十几年几十年伪装盖起来的人设说表就表
追随那么多年的饭像垃圾一样甩在一边

- 2527 - = =2016/1/13 18:45:00

快撒吧,看看大神那垫底的box销量,当然冬季上剧两个会更少

- 2528 - = =2016/1/13 18:47:00

28的居O要点脸吧,马上就wz了你还能蹦达几天?

- 2529 - = =2016/1/13 18:48:00

散了的话给大神撒钱+1

- 2530 - = =2016/1/13 18:49:00

给大神撒钱+2

- 2531 - = =2016/1/13 18:50:00

28的居O要点脸吧,马上就wz了你还能蹦达几天?
===========
本来早上看到这团要散,心还塞着呢,看到马上wz这四个字忽然笑出来了,觉得无论如何也算是开阔了一片新风景吧

- 2532 - = =2016/1/13 18:50:00

28L什么阴阳怪气的口气

- 2533 - = =2016/1/13 18:52:00

真是好表脸

- 2534 - = =2016/1/13 18:54:00

给大神撒钱+3

- 2535 - = =2016/1/13 18:56:00

撒钱撒钱的真不值钱

- 2536 - = =2016/1/13 18:57:00

========
WZ预备役已经迫不及待了嘛,果然与爱豆同心,艺术家在死亡区等着你家呢w

- 2537 - = =2016/1/13 18:59:00

还普通民众,看看上单销量感觉死忠饭都没几个了
那四个不全说,有几个没了团我怀疑都没几个认识的,更别说撒钱了

- 2538 - = =2016/1/13 18:59:00

我看是还是玛丽这死老妖婆造的孽

- 2539 - = =2016/1/13 19:00:00

值不值钱是个心意呗,J外O to be就别挣扎了

- 2540 - = =2016/1/13 19:00:00

大神片酬高收视高你比大神多几个box又咋样

- 2541 - = =2016/1/13 19:01:00

不值钱也比披着团饭皮的bp好

- 2542 - = =2016/1/13 19:02:00

神O也是够表脸的,没了团没人认识门把这种话也亏你说得出口,现在倒真想看看解散后哪边发展的比较好

- 2543 - = =2016/1/13 19:02:00

果然是放学了这L画风突变
上rs和咒创始人的都来了,loli你作业写完了吗

- 2544 - = =2016/1/13 19:03:00

39L白眼狼也是够了啊?

- 2545 - = =2016/1/13 19:03:00

===========
关奶奶什么事,奶奶虐待你啦不给你吃不给你喝要逼死你啦逼得你非走不可?不作妖就不会死不懂?

- 2546 - = =2016/1/13 19:03:00

メンバーは現時点で事務所との契約期間が残っているとし、「実際に独立するかはどうか最終的な結論は出ていない」と伝えた。NHKは午後のニュースでもSMAPについて報じた。

- 2547 - = =2016/1/13 19:04:00

wz to be 发展最好

- 2548 - = =2016/1/13 19:07:00

快撒吧,看看大神那垫底的box销量,当然冬季上剧两个会更少
======
撒钱撒钱的真不值钱
======
=======
居O这嘴脸也是没sei了
那就祝你家进驻WZ后肿瘤复发爆炸好了

- 2549 - = =2016/1/13 19:08:00

43L的居O这是在果奔了吗,WZ死亡区欢迎你

- 2550 - = =2016/1/13 19:13:00

这嘴脏的是直接给人上rs啊,没关系全逆言灵回馈到你本命身上

- 2551 - = =2016/1/13 19:16:00

S团饭现在在WB哭天抢地地喊冤骂奶奶阿姨瞎眼认识不到S团的价值呢
搞笑了,是他们自己要走自己要拆团自己要做死,怪奶奶怪阿姨咯?

- 2552 - = =2016/1/13 19:16:00

先别吵了,最后说不定一个都走不了呢

现在就吵好像一定走定了似的,不是正在协商吗

- 2553 - = =2016/1/13 19:17:00

S团饭现在在WB哭天抢地地喊冤骂奶奶阿姨瞎眼认识不到S团的价值呢
搞笑了,是他们自己要走自己要拆团自己要做死,怪奶奶怪阿姨咯?
===============
我这儿还看到个呼吁爷爷快快出来主持正义别让那对母女毁了J+的呢
真是日了狗了,她们难道到现在还在坚信奶奶阿姨和爷爷不合、饭岛才是爷爷最可心的继承人?

- 2554 - = =2016/1/13 19:18:00

说好听了是协商,其实不就是跟J家谈条件吗,真心想留下的早跟大神一样明确表态了

- 2555 - = =2016/1/13 19:19:00

居O别心疼啊,你不犯贱RS奶奶阿姨也没人把你家白眼狼当个东西,都要双退了还想在ZB有Ren_Quan?

- 2556 - = =2016/1/13 19:19:00

老妖婆o要不这么blx,平时掐架rs不少上吧,现在来立牌坊了?

- 2557 - = =2016/1/13 19:20:00

嘴上说撒钱真的矫情不管用,大神现在又没shop了,难道说撒钱的真的会去买大神剧的DVD?
如果只是去贡献张电影票钱也太廉价了,前提还得在霓虹才行

- 2558 - = =2016/1/13 19:20:00

=================
同看到了
真是阅读理解满分啊= =
真以为阿姨奶奶有意拆团?

- 2559 - = =2016/1/13 19:21:00

居O憋了这么久终于要上RS了啊,这是回过味知道中居做的不地道了是吧

- 2560 - = =2016/1/13 19:23:00

说好听了是协商,其实不就是跟J家谈条件吗,真心想留下的早跟大神一样明确表态了
=============
是在谈条件啊,也许这四人不过是那这事和事务所谈条件,未必真要跟谁走,最后谈成了也不一定,反正如果谈成了,也可以甩锅给饭岛

- 2561 - = =2016/1/13 19:23:00

还真有J家O啊

- 2562 - = =2016/1/13 19:24:00

62L这是在说自己是J外还是什么,我的智商怎么理解不了

- 2563 - = =2016/1/13 19:24:00

还真有J家O啊
===================
怎么着J外O to be有意见?
自己抬头看看这网站名字叫啥
脸皮多厚赖在别人家里骂主人

- 2564 - = =2016/1/13 19:25:00

老妖婆o要不这么blx,平时掐架rs不少上吧,现在来立牌坊了?
========
还真有J家O啊
========
这是J家XQ的ZB,居O能不能抱着你家肿瘤影帝麻溜到WZ去升天啊

- 2565 - = =2016/1/13 19:26:00

同看到了
又是受尽迫害的小白菜戏码?那他们如何解释木村君……

- 2566 - = =2016/1/13 19:27:00

这还没正式解散呢就先掐上先说是J外了
我还指望不解散呢

- 2567 - = =2016/1/13 19:27:00

只能说居O一掉皮,脸都表了
有本事继续作,看你家飞升到西天哪一层w

- 2568 - = =2016/1/13 19:28:00

首先这事还在谈,不到板上定钉就还有变数,然后前面那些嚷着给大神撒钱的团外O也是矫情的一B,你表不表态值个P钱,给你家冲冲销量先

- 2569 - = =2016/1/13 19:29:00

同看到了
又是受尽迫害的小白菜戏码?那他们如何解释木村君……
=====================
据目前所见,一部分如前页所示,已经开始RS木村卖友求荣为了抱阿姨奶奶大腿弃团员于不顾
另一部分更傻更天真一点,她们认为目前报道的木村决定一个人留在J家、并表示做人不能忘本的发言全都是阿姨和奶奶捏造出来挑拨离间的,要不就是威胁了木村逼迫他说的,其实木村才不想一个人留下呢SMAP永远共进退╮(╯▽╰)╭

- 2570 - = =2016/1/13 19:29:00

什么样的idol什么样的饭,这会儿要是有居O觉得影帝人设崩了然后月兑饭,那还挺正常的,如果还觉得影帝没错影帝白莲,那就表停歇一起狗带吧

- 2571 - = =2016/1/13 19:30:00

一边又说自己现在还没正式退社还是J+人
一边又在这冷嘲热讽黑J+老板J+爱豆J+饭
你们说人怎么能这么贱格呢╮(╯▽╰)╭

- 2572 - = =2016/1/13 19:31:00

居O脑瘫犯了,瀑露这么彻底被嘲两句就上rs,出息
你爱豆可是又当又立的好手怎么不学学

- 2573 - = =2016/1/13 19:32:00

==============
不是说谈了半年吗,要换别的团早就滚了跟个打工妹跑路这不是自己作死么
还好声好气谈那么久,那群人真当别人是瞎的啊

- 2574 - = =2016/1/13 19:33:00

木拓这话不就是抱奶奶阿姨大腿吗,知道跟着饭岛这种即将离职的打工仔没前途,抓紧时间站队呗

- 2575 - = =2016/1/13 19:33:00

一边又说自己现在还没正式退社还是J+人
一边又在这冷嘲热讽黑J+老板J+爱豆J+饭
你们说人怎么能这么贱格呢╮(╯▽╰)╭
只能排这个了

- 2576 - = =2016/1/13 19:34:00

==============
不是说谈了半年吗,要换别的团早就滚了跟个打工妹跑路这不是自己作死么
还好声好气谈那么久,那群人真当别人是瞎的啊
问题S团饭们不相信谈了半年啊,她们现在认为报纸上写的都是假新闻,是受奶奶和阿姨指使企图拆散S团╮(╯▽╰)╭

- 2577 - = =2016/1/13 19:34:00

木拓这话不就是抱奶奶阿姨大腿吗,知道跟着饭岛这种即将离职的打工仔没前途,抓紧时间站队呗
=====
那我只能说这个大腿抱的好,希望离开的胡萝卜到底,别dtJ家

- 2578 - = =2016/1/13 19:35:00

还真有J家O啊

- 2579 - = =2016/1/13 19:36:00

非J饭为什么不去wz?

- 2580 - = =2016/1/13 19:36:00

惨了,该不会某些团饭真的被逼傻了吧

- 2581 - = =2016/1/13 19:37:00

木村抱大腿,槽多无口

- 2582 - = =2016/1/13 19:37:00

不说J家O那就是说老板O吧
谈条件怎么了

- 2583 - = =2016/1/13 19:37:00

团外O才贱吧,这事归根到底还是S团自己的事,S团饭反应怎样,各家O怎样,关你个团外屁事,团外跳个啥

- 2584 - = =2016/1/13 19:38:00

恩恩,木村是人精,不退社是抱大腿。你家是傻白甜感情大于利益,跟着养母好好的呀

- 2585 - = =2016/1/13 19:38:00

J外O还蹦哒什么,真是有趣

- 2586 - = =2016/1/13 19:39:00

翻了26页,正义团饭+楼管总算来了
没事你家很快就WZ了,以后在ZB再也不会有楼了别急

- 2587 - = =2016/1/13 19:40:00

翻了这几页都不知道该嘲笑居O还是同情居O,死鸭子嘴硬的既视感

- 2588 - = =2016/1/13 19:40:00

万一zb实力打J外O脸就太好笑了

- 2589 - = =2016/1/13 19:40:00

J外O还蹦哒什么,真是有趣
人家说啦,还没正式退社呢不能算J外O
不过黑J家的技术已经可以先练起来啦!
(其实也不是从今天才开始练的不是么)

- 2590 - = =2016/1/13 19:40:00

要表脸啊,你担还没双退呢,就迫不及待踩元门把了

- 2591 - = =2016/1/13 19:40:00

不知道山货loli傻逼就是多吗

- 2592 - = =2016/1/13 19:41:00

据目前所见,一部分如前页所示,已经开始RS木村卖友求荣为了抱阿姨奶奶大腿弃团员于不顾
另一部分更傻更天真一点,她们认为目前报道的木村决定一个人留在J家、并表示做人不能忘本的发言全都是阿姨和奶奶捏造出来挑拨离间的,要不就是威胁了木村逼迫他说的,其实木村才不想一个人留下呢SMAP永远共进退╮(╯▽╰)╭
=====
黑体也看到了,好娱乐

- 2593 - = =2016/1/13 19:43:00

84l敢不敢保证在zb只回过本命团的楼,不敢就闭嘴

- 2594 - = =2016/1/13 19:43:00

问题S团饭们不相信谈了半年啊,她们现在认为报纸上写的都是假新闻,是受奶奶和阿姨指使企图拆散S团╮(╯▽╰)╭
===
那么多新闻写的那么多迹象事情这些饭都看不见吗
那她们平时看的是什么

- 2595 - = =2016/1/13 19:47:00

===
那么多新闻写的那么多迹象事情这些饭都看不见吗
那她们平时看的是什么
====
非dl,平时看的大概都是团爱,所以必须是奶奶阿姨的阴谋

- 2596 - = =2016/1/13 19:53:00

84l敢不敢保证在zb只回过本命团的楼,不敢就闭嘴
=========
不好意思,还真是n年没上黑白了,我混黑白的时候,你估计还没饭小天团呢
这不赶上这事到处翻翻看看,刚好看到这里l就打开看了下,果然傻逼依然多,你等下也不用追着我回了,我撤了

- 2597 - = =2016/1/13 19:54:00

yj又来指点江山了,还不快跪着听23333

- 2598 - = =2016/1/13 19:56:00

yj上来就kzn小天团loli也是拼

- 2599 - = =2016/1/13 19:57:00

讲真散了的话给大神撒钱+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录