smap解散

21509100条/页,216页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第2847984位读者

- 3100 - = =2016/1/14 0:47:00

饭岛滚蛋了,但smap的招牌她带不走,所以自行拆了

- 3101 - = =2016/1/14 0:47:00

不喊大神难道喊中居么,s团饭想说这团国民不靠木村是靠五人么
拿出类似常黑小天团的话来送给你们:让他们其他三个人单独出来根本撑不起来
不是年龄大就大雾好吗
真以为自家前辈看谁都是loli么
====
像ls这样的就是会代表神O喊大神,还不知道为了什么呢

- 3102 - = =2016/1/14 0:47:00

爱豆团是国宝什么的表太搞笑,之前的国民MC也是瞬间就被遗忘了
=========
想到岛x绅x,居O真别把MC太当回事了
如今更新换代这么快,被取代就分分钟的事儿

- 3103 - = =2016/1/14 0:47:00

居O四人团饭真是赶快别饭J家了,你家老爱豆赶快退吧,帮你们许愿

- 3104 - = =2016/1/14 0:48:00

然而海那边的路人真不心疼大神,有人这是把xq当风向标了吗
============
所以海这边心疼你又在不服气什么啊www

- 3105 - = =2016/1/14 0:48:00

S团和A团不一样,A团本来也是卖单人十周年后被越捆越紧一起卖,已经很难分开,分开大概就是死路一条

S团各人都有能力和资历,虽然有差别,至少单人都能混的不错混下去,S团本就无需卖团

S团有人想退社不是被逼的是什么?都是老员工了,能过的下去谁还不想安稳点,到30岁喜欢跳槽的人就少了更何况40岁

退社都是逼不得已的,面临极大的风险,就是没风险还都得从头来呢,年龄越大资历越深越不喜欢这种折腾

- 3106 - = =2016/1/14 0:48:00

大神当然不和心疼,人家作了那么明智的决定

- 3107 - = =2016/1/14 0:49:00

为什么你不在前边扯b社的时候打这一串省略号呢
==
因为要那样就是在黑b社啊,你看懂吗

- 3108 - = =2016/1/14 0:50:00

为什么饭岛O都喜欢长篇大论+拖别家啊?
有没有人能告诉他们真的没人看你们长篇大论的啊

- 3109 - = =2016/1/14 0:50:00

哈哈还是真是每页换个姿势洗

- 3110 - = =2016/1/14 0:50:00

然而海那边的路人真不心疼大神,有人这是把xq当风向标了吗
======
海那边为何要心疼大神,人家做的决定可明智了

- 3111 - = =2016/1/14 0:50:00

这时候还要暗搓搓黑A团一脚,6L快跟饭岛一起去45S门口上吊啊

- 3112 - = =2016/1/14 0:50:00

S团有人想退社不是被逼的是什么?都是老员工了,能过的下去谁还不想安稳点,到30岁喜欢跳槽的人就少了更何况40岁
退社都是逼不得已的,面临极大的风险,就是没风险还都得从头来呢,年龄越大资历越深越不喜欢这种折腾
====
木村打你脸

- 3113 - = =2016/1/14 0:50:00

哎呀,被逼的好惨,好可怜哦
好苦情的一棵棵小白菜们哦

- 3114 - = =2016/1/14 0:50:00

不喊大神难道喊中居么,s团饭想说这团国民不靠木村是靠五人么
拿出类似常黑小天团的话来送给你们:让他们其他三个人单独出来根本撑不起来
不是年龄大就大雾好吗
真以为自家前辈看谁都是loli么
====
像ls这样的就是会代表神O喊大神,还不知道为了什么呢
==========
非你ls,你ls显然就不是神O也没说自己是神O啊
代表J饭恶心退社的,支持留下的,有半毛钱问题啊
还是说J饭不能说S团国民靠大神?

- 3115 - = =2016/1/14 0:51:00

退社是被逼的又来了,前面说好的跳槽只是个正常的个人选择呢

- 3116 - = =2016/1/14 0:51:00

嗯,都是45S逼的他们走的咯

- 3117 - = =2016/1/14 0:51:00

为什么你不在前边扯b社的时候打这一串省略号呢
==
=====
舍得黑j家不舍得黑b社,服

- 3118 - = =2016/1/14 0:52:00

====
木村打你脸
======
你又知道不是木村反过来被J家逼的更厉害走不了
你怎知他是心甘情愿留在J家

- 3119 - = =2016/1/14 0:52:00

退社O怎么都这么恶心

- 3120 - = =2016/1/14 0:52:00

噗,新写的作文,还热乎呢
木村留在J家是被逼的23333妻儿又被胁迫了

- 3121 - = =2016/1/14 0:53:00

周刊新潮的报道的翻译,就挑了些重点概括。个人感想:饭岛小姐文笔太好了。
1 秋天时候饭岛对NHK推荐S团去当红白的综合司会,NHK似乎有意于是和事务所相谈,却得到回答说「你们想要重用那样的smap随便你们,但你们要是用了,我们就把其他组全部撤下不上红白」←说是奶奶的意思。
2.饭岛再次强调自己是养育了S团的人
3.12月中旬饭岛被解雇,很多人觉得S团肯定会和饭岛一起走。
4.忆苦思甜,当年S团刚成立特别苦,连个马内甲都没有,NAKAI又当爹又当妈(不是)。饭岛那时候还是个看前台的,看到这样的SMAP很在意就老去现场看看,逐渐就变成马内甲了。
5.饭岛小姐表示让SMAP上综艺是她的计划,SMAP能红都是她的方针好。以及那时候事务所的方针是不主演不接,饭岛让木村接了个二番爆红了
6.饭岛在J社过的很惨,被阿姨欺负奶奶骂。S团新单那首OUTSIDER似乎正描述她的处境。有人劝她去服软,但她坚决不愿意低头。
7.饭岛第一次提出带S团走,事务所表示反正合约到16年9月九到期,到期了之后你爱咋咋。那个时候四个人都打算追随饭岛了,木村什么都没说。
8.事务所的律师在11月为止一个个确认了四个人的意向,都表示要退社。只有木村在12月中才给出回答,说不会离开。
9.奶奶听到木村的回答,表示她很中意一定会保护木村的。那之后木村开始在现场被疏远。
10.某唱片公司表示其他4个人有情有义,是木村背叛了他们。然后j家说木村才是报恩了的那个。
11.如果真的Fen_Lie对J家,饭岛,S团都是很大损失。
12.于是饭岛对四个人说,这是一条荆棘之路,你们还是留在事务所吧表跟着我。听了这话本来下定决心的四个人都动摇了。
13.距离合约到期还有8个月,到底会怎么样的,夜空的彼岸,究竟能看到属于他们的明天吗。

- 3122 - = =2016/1/14 0:53:00

6L这一大串说的,既然剩下四人都能好好的你来这洗白他们干嘛?黑45s干嘛?
说白了还不是不找个新设定就饭不下去了么,快醒醒

- 3123 - = =2016/1/14 0:53:00

====
木村打你脸
======
==========
你又怎知人家都是被逼的
你怎知啊
怎知啊
知啊
还被逼上瘾了,被逼被逼,被逼O啊

- 3124 - = =2016/1/14 0:53:00

大神牢牢抱紧了j家继承人的大腿,有什么好心疼的,以后阿姨不仅要养a团还要多养一个木拓,各位还是祈祷原本可能是给你家的资源表被分给新来的吧

- 3125 - = =2016/1/14 0:54:00

19L你没爬楼么,大神不是说了红了就走这事不对吗
你家白莲花唱的太美气了
大神结婚都不理会45s现在退休了到离不开了,你傻他傻啊

- 3126 - = =2016/1/14 0:54:00

====
木村打你脸
======
=========
你说被逼就被逼,别人说不被逼就“你怎知”
你怎么不上天呢

- 3127 - = =2016/1/14 0:54:00

到底谁给了这群J外O预备役S团=J家的错觉
J家下面爱豆千千万,脸多大觉得自家能代表整个事务所了,还国宝呢,霓虹把爱豆当国宝才是真药丸呵呵

- 3128 - = =2016/1/14 0:55:00

25l总算掉皮了
路人装不下去啦?

- 3129 - = =2016/1/14 0:56:00

看完了洗脑包还是觉得大神好样的

- 3130 - = =2016/1/14 0:56:00

黑大神的真是赶快滚啊,这是j家揷口,你不跟着你家马上j外的老爱豆自力更生混跑来找虐么

- 3131 - = =2016/1/14 0:56:00

夜空的彼岸,究竟能看到属于他们的明天吗
天哪,这玛丽苏小言看的我眼泪要流下来了

- 3132 - = =2016/1/14 0:56:00

ylq的人说是国宝本来就是笑话,都是可替代的,没了位置一阵就被遗忘了,TCylq要是谁出新闻说自己是国宝保准被黑成渣渣
能维持住地位的都是背景深厚的,饭岛要是没抱上电通B系大腿不看好发展,要是抱上了电通B系的大腿还能混个表面风光

- 3133 - = =2016/1/14 0:56:00

这楼里暗搓搓黑大神的饭岛O和四人O真是你妈炸了

- 3134 - = =2016/1/14 0:56:00

25L画风太好玩了,冒昧问一句你哪家的?

- 3135 - = =2016/1/14 0:56:00

饭岛这是晨间剧女主吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3136 - = =2016/1/14 0:57:00

白莲花卖上瘾了你那些没人看好吧

- 3137 - = =2016/1/14 0:57:00

饭岛对四个人说,这是一条荆棘之路,你们还是留在事务所吧表跟着我。听了这话本来下定决心的四个人都动摇了。
======================
…………到头来饭岛只洗白了自己,其他四个人白跟着站队了
动摇hhp

- 3138 - = =2016/1/14 0:58:00

饭岛这故事改编一下能上晨间了

- 3139 - = =2016/1/14 0:58:00

什么都要搬wb的自己不会看原文吗

- 3140 - = =2016/1/14 0:58:00

22L我的妈啊,笑死我了,怎么不去拍电视剧啊

- 3141 - = =2016/1/14 0:58:00

看原文饭岛就能洗白了?

- 3142 - = =2016/1/14 0:59:00

咱表明一下立场
饭岛是j外
s团四人是准j外
大神是j内
现在敢在这黑大神我肯定帮神o给回去
(妈蛋今天之前我还是大神黑)

- 3143 - = =2016/1/14 0:59:00

也是不明白了,在xq的楼里各种洗J外和J外to be顺便踩全J的还有理了吗?
S团几个人为什么选择双退,理由可以理解
但要在zb黑J内还是歇歇吧,就这一点J内哪家都可以把J外往死掐
退就是退了,J外都一视同仁,居Ohcl盖再高还不是要移到wz

- 3144 - = =2016/1/14 0:59:00

看原文更好玩,真心可以拍连多

- 3145 - = =2016/1/14 1:00:00

饭岛还不如去写剧本维持生计hhp
把自己洗成白莲花,暗搓搓的将其他人都拖下水

- 3146 - = =2016/1/14 1:00:00

======
燃烧系O赶紧去WZ啊那才是你该呆的地方明白吗

- 3147 - = =2016/1/14 1:00:00

这两页这些挑刺的,特别是捡一些细节问题比如j家到底是不是国家财产搬wb到底对不对这种事挑刺的,到底是哪家着急转移视线真的表太明显
还路人yj口口勿,太羞耻了

- 3148 - = =2016/1/14 1:00:00

饭岛这是把45所S团不走的要走的黑了个遍,只有自己是一朵遗世独立的白莲花,玛丽苏啊

- 3149 - = =2016/1/14 1:02:00

饭岛这是把45所S团不走的要走的黑了个遍,只有自己是一朵遗世独立的白莲花,玛丽苏啊
何止这个,22L第一条把NHK也拖下水黑了
失心疯的白莲花

- 3150 - = =2016/1/14 1:02:00

饭岛要上天233
自己能当马内甲也不看是谁给的机会

- 3151 - = =2016/1/14 1:03:00

饭岛应该去演晨间剧,玛丽苏饭岛白莲花,就是个被人欺负的小白菜2333
真要是小白菜还能有能和J家叫板的一天,只能说早年J家养虎为患,给了这个贱人做大的机会

- 3152 - = =2016/1/14 1:04:00

饭岛文笔真厉害啊,洗脑包环环相扣

- 3153 - = =2016/1/14 1:04:00

还记得当年饭岛O编的后宫饭岛传,饭岛O果然是真爱饭岛饭谁随谁

- 3154 - = =2016/1/14 1:05:00

怎么会是晨间剧,明明是八点档狗血剧www

- 3155 - = =2016/1/14 1:05:00

原文更好玩+1,爆了些不痛不痒的酬金(鬼知道会降成什么样),还有FC会员啊CD发售额这些年挣得钱啥的
而且被RS的不仅是奶奶,丿丿和小天团都黑了个遍
评论也有好玩的,小天团家的loli拼错了名字被集火,想想这名字以后也用不成了就心疼www

- 3156 - = =2016/1/14 1:06:00

哦,只有我的重点是她原来是个前台啊,我还以为至少是个专业马内甲呢什么玩意儿啊

- 3157 - = =2016/1/14 1:07:00

晨间剧还是走励志的多吧,明明是午间剧狗血泥沼剧场

- 3158 - = =2016/1/14 1:08:00

专业马内甲能这么没职业素养心这么大么,现在和我说饭岛想嫁中居我都信

- 3159 - = =2016/1/14 1:09:00

虽说不让拖别家,但我还是忍不住说一声,天团真要是解散了必然是让小天团钻了空子

- 3160 - = =2016/1/14 1:09:00

哦,只有我的重点是她原来是个前台啊,我还以为至少是个专业马内甲呢什么玩意儿啊
========
不知不觉就当上马内甲了2333好一个不知不觉

- 3161 - = =2016/1/14 1:10:00

忍不住狗嘴的人建议去看病

- 3162 - = =2016/1/14 1:11:00

与其说s团靠饭岛亲妈带大,不如说饭岛能有现在掌握的资源是因为当了s团的马内甲,不然她也就是个前台

- 3163 - = =2016/1/14 1:11:00

提问:属于行政工作的前台如何快速上位?

- 3164 - = =2016/1/14 1:12:00

说刚成立苦J家那个团开始不苦的,这作业写的

- 3165 - = =2016/1/14 1:12:00

=====
哟,这是连爷爷也要黑了?

- 3166 - = =2016/1/14 1:12:00

饭岛虽已经滚蛋了,但这篇软文简直回马枪,s团她能全部带走,j家就难堪,她还是孤胆英雄。只能带走4个,j家就是破坏s团的祸首,她是s团之母。s团一个都不走,就是惧怕荆棘的懦夫,
她就是贞德。比起马内甲,她应该去自民党,这颠倒黑白的功力一流

- 3167 - = =2016/1/14 1:13:00

白莲英雄饭岛2333

- 3168 - = =2016/1/14 1:13:00

饭岛最恶心的不是拿S团去和摸摸背后的电通还有瀑力团做利益交换么?这样所谓的“团饭”还能深情并茂地为饭岛洗白,啧啧

既然说还在协商中,别的保留意见,饭岛和饭岛O最恶心

- 3169 - = =2016/1/14 1:14:00

10.某唱片公司表示其他4个人有情有义,是木村背叛了他们。然后j家说木村才是报恩了的那个。
啥公司,JVC还是JD啊233

- 3170 - = =2016/1/14 1:14:00

饭岛和中居赶紧婚了一起滚吧

- 3171 - = =2016/1/14 1:15:00

其他先不说,黑饭岛并不需要理由ok?
反正她已经滚了,叽叽歪歪装白莲的的饭岛和饭岛O一样恶心

- 3172 - = =2016/1/14 1:17:00

=====
哟,这是连爷爷也要黑了?
----
非dl,ls有点草木皆兵了吧
我想dl应该是设问句,即“从这种位置爬上来天知道背后使了什么手段用了多少心机洗白文一笔带过就能白莲花了?读者智商不服”
快来夸我阅读理解做得好吧

- 3173 - = =2016/1/14 1:17:00

饭岛都已经滚了,j外o没Ren_Quan,好好看着你家剩余四人吧

- 3174 - = =2016/1/14 1:20:00

饭岛明年晨间原型确定,国民爱豆的背后忍辱负重的女人

- 3175 - = =2016/1/14 1:28:00

看了原文表示22L翻译的极好

- 3176 - = =2016/1/14 1:30:00

专业马内甲能这么没职业素养心这么大么,现在和我说饭岛想嫁中居我都信
=====================
中居想娶更合逻辑吧,不过应该没那么傻的
和becky那番细思极恐,爱人vs45s

- 3177 - = =2016/1/14 1:30:00

洗脑包我只看到一个事实,四个人(可能包括饭桶也这么打算,这样就容易多了)是打算等到9月出消息自然月兑退,饭桶却被提前踢走了,再过9个月人走茶凉,什么花儿都谢了,饭桶只好自煞袭击了(是说对走的四个人伤害也很大,伤害饭桶利益)

- 3178 - = =2016/1/14 1:32:00

和becky那番简直打脸,最先遇到的人难道不是爷爷吗

- 3179 - = =2016/1/14 1:35:00

不过都已经在现场排挤二哥了
说明留下来再卖团感也是演戏了
而且这样看明明为自保弃团的是他

- 3180 - = =2016/1/14 1:36:00

怪不得其他四人番上不理大神,无论大神说什么活跃气氛,其他四人都不看他

- 3181 - = =2016/1/14 1:36:00

饭岛最恶心的不是拿S团去和摸摸背后的电通还有瀑力团做利益交换么?这样所谓的“团饭”还能深情并茂地为饭岛洗白,啧啧
==================
饭岛背后有电通?怪不得洗白稿一堆

- 3182 - = =2016/1/14 1:37:00

饭岛这通稿把S团团感毁的一点不剩也是厉害

- 3183 - = =2016/1/14 1:38:00

这狗血剧情,公司小前台和爱豆坠人爱河,爱豆国民后背后操作,把小前台提成马内甲,忍辱负重多年终于熬出头带着门把一起奔向美好未来

- 3184 - = =2016/1/14 1:41:00

本来跟着饭岛走了独立也不是什么大事
业界坊间也不是没有这个心理准备

搞到现在这境地另外四个即使愿意留奶奶能当作没事收下来毕竟也背叛过
绝对里外不是人
进退两难

- 3185 - = =2016/1/14 1:42:00

奶奶心狠点就留下来,资源一架空很快就毁了

- 3186 - = =2016/1/14 1:43:00

就算想独立,眼看着饭岛这么毁S团名声不说话也是够狠的

- 3187 - = =2016/1/14 1:45:00

怪不得其他四人番上不理大神,无论大神说什么活跃气氛,其他四人都不看他
=============
路人问一下这是哪期,想围观

- 3188 - = =2016/1/14 1:46:00

想说通稿叫她辣腕女性マネジャー还真是没叫错,毁团毁人泼45S脏水拉垫背做得也太顺手ww

- 3189 - = =2016/1/14 1:47:00

大神如果不想走当初早点跟剩下人说
也不至于到最后关头反打一耙这么被动
想想辞呈都递了而且被曝光成这样
再缩回去……
一般人也是做不到

- 3190 - = =2016/1/14 1:50:00

90L又见洗白新花样
饭岛O怎么就不消停呢

- 3191 - = =2016/1/14 1:50:00

比起她的辣腕,阿姨真太嫩了,怪不得奶奶亲自下场了

- 3192 - = =2016/1/14 1:50:00

想跟J外O准备役说,你们翻来复去洗的那些套路几年前凹JJ都激情演释过了,你可以洗洗睡了

- 3193 - = =2016/1/14 1:50:00

饭岛这出大戏明显是洗自己白莲花,独立的四个重情重义,却遭背叛,还被45所打压驱逐的悲情英雄
这路人同情度那是蹭蹭的往上涨啊
以后的事情以后再说呗,画张大饼又不用钱

- 3194 - = =2016/1/14 1:51:00

ls是新洗法么......讲来讲去是大神不厚道,退社的最厚道了,呵

- 3195 - = =2016/1/14 1:53:00

93L改错字
演绎

- 3196 - = =2016/1/14 1:53:00

提醒一下退社O,参考参考凹JJ,还可以洗是大神腹黑逼走四个人的啊hhhhhp

- 3197 - = =2016/1/14 1:53:00

J外O预备役既然那么开心wz见就别半夜来zb洗了
这样显得你们很虚啊233

- 3198 - = =2016/1/14 1:53:00

这狗血剧情,公司小前台和爱豆坠人爱河,爱豆国民后背后操作,把小前台提成马内甲,忍辱负重多年终于熬出头带着门把一起奔向美好未来
===============
脑内的过了吧
这么说还不如YY小前台靠着穿梭在同团国民爱豆间从马内甲到带4个独立
玛丽苏后宫剧看多了吧
不过怪不得把自己放到养母这种长辈角色,公平的爱着养子们啊

- 3199 - = =2016/1/14 1:55:00

怎么不怪to be J外那几个真是想走心切呢
双退这么严重的事情是要用脑子决定的好吗,合约到期再给答案都是正常人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录