POPOLO公园10月,摩登褪为少年样,仙女一跃化牛郎

328100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10405位读者

- 2 - 96有点意思了2006/8/24 14:01:00

也没什么好比较的

说了气质没相似之处的么

- 2 - = =2006/8/24 14:01:00

果然我还是比较喜欢看A胖不那么少女的样子~

- 2 - 2006/8/24 14:02:00

==============
RID。
果然我也是有一颗少女心的。。。。。。
坦白说,我一点都不想做他妈。。。。。

- 2 - 红妈2006/8/24 14:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

哎呀哎呀,我家小红好有爱心啊!!!!!

- 2 - 。。。。。。2006/8/24 14:04:00

大妈你放过我们吧。

- 2 - 1042006/8/24 14:05:00

无论LOLI还是WJ都抽出去..ORZ

- 2 - =[]=2006/8/24 14:05:00

喜欢那张图,小孩的小胖手摸胖胖下巴,胖胖双手护着小孩...

- 2 - 2006/8/24 14:05:00

=============================

- 2 - 。。。。。。2006/8/24 14:06:00

欢那张图,小孩的小胖手摸胖胖下巴,胖胖双手护着小孩...

=====================

我也喜欢。但显然图与主题不符。

- 2 - ><2006/8/24 14:06:00

拜拜您了哎哟妈呀

- 2 - 红妈2006/8/24 14:07:00

--

而且哦,我们小红是越长越帅了呢,虽然之前是比较肿啦,但是现在不是很帅吗?看呀看呀!

- 2 - OO2006/8/24 14:08:00

路线相撞的是A,K吧

- 2 - 吐血了2006/8/24 14:08:00

告别前辈壮士滚出去了

- 2 - = =2006/8/24 14:08:00

别说,自从P肥了以后

开始有段时间我觉得P像小红

然后有段时间我觉得小红像P

最近我都认为他们是双胞胎了,明明外表差很多

世界果然很奇妙

- 2 - 这位2006/8/24 14:08:00

而且哦,我们小红是越长越帅了呢,虽然之前是比较肿啦,但是现在不是很帅吗?看呀看呀!

同学可真奇怪。说她黑吧,贴的图不像在黑。

说她LOLI吧,再LOLI也不会那么白。。。。

- 2 - =[]=2006/8/24 14:10:00

====================

贴的图没在黑,说的话在黑。

- 2 - 完全不觉得2006/8/24 14:10:00

路线相撞的是A,K吧
=======================
RID。
身板差太多。

- 2 - 2006/8/24 14:10:00

路线相撞的是A,K吧

------

K也配?

- 2 - 118L2006/8/24 14:11:00

今天的壮士尊多……

- 2 - 小红帅绝寰宇2006/8/24 14:11:00

-----------------------------------------------------

挖,好帅捏!!!!!!果然小红才是宇宙无敌超级霹雳第一帅捏,小红,妈妈爱你!!!!!!

- 2 - ORZ2006/8/24 14:11:00

路线相撞的是A,K吧

------

K也配?

--------

WJ打出去

- 2 - = =2006/8/24 14:12:00

贴的图没在黑,说的话在黑。

-------------------

算了,你就全当她那些话是HC,54她就可以,猜来猜去神经紧张的或许才重了她的计

- 2 - 红妈2006/8/24 14:13:00

-----------------------------------------------------

挖,好帅捏!!!!!!果然小红才是宇宙无敌超级霹雳第一帅捏,小红,妈妈爱你!!!!!!

-------------------------------------

啊啊啊啊,你也觉得他帅啊!!太好了,我儿子当然最美了,一起捏,捏捏捏捏~~~~~~~

- 2 - 我说2006/8/24 14:13:00

路线相撞的是A,K吧

------

K也配?

--------

WJ打出去

------

打什么 人家早占这楼了 投降交枪 抱着儿子开溜

- 2 - ID讨厌2006/8/24 14:13:00

不得不说,动物越来越残了,田田越来越女了,KOKI越来越正了,丸子越来越瘦了,妖精,,,还是那么妖

- 2 - LS的红妈太讨厌了2006/8/24 14:14:00

做什么忽视我们家小样

图片点击可在新窗口打开查看多可爱呀~~~~~~

- 2 - = =2006/8/24 14:14:00

=============

左右互搏ZENZEN无趣

- 2 - 红妈2006/8/24 14:14:00

不得不说,动物越来越残了,田田越来越女了,KOKI越来越正了,丸子越来越瘦了,妖精,,,还是那么妖

----------------------------

泪!U忽略最帅的我儿子!指!

- 2 - 。。2006/8/24 14:15:00

006真丑

ORZ

- 2 - 2006/8/24 14:15:00

-------------------------------------

啊啊啊啊,你也觉得他帅啊!!太好了,我儿子当然最美了,一起捏,捏捏捏捏~~~~~~~

-----

流哈喇子……傻掉了……这是啥情景呢?

- 2 - 有坏人2006/8/24 14:15:00

妈妈有人COS你们,还有坏人捏我脸!!

- 2 - 小红帅绝寰宇2006/8/24 14:16:00

-----------------------------------------------

好哎,来吧,偶们一起来捏,捏捏捏捏~~~~~~~

- 2 - = =2006/8/24 14:16:00

看到126L,那位“红妈”的目的达到了= =

那我索性坐等看掐了~

- 2 - 摸摸2006/8/24 14:16:00

中学生状的006 我儿子也剪个那样的吧

- 2 - 2006/8/24 14:16:00

128的006一起抱走

这WJ横行的帖里咱不玩

- 2 - --2006/8/24 14:17:00

上面最后一张6想到了DB里他的COS--

- 2 - 不会2006/8/24 14:17:00

那我索性坐等看掐了~

===================

真有人上当吧?

- 2 - 02006/8/24 14:20:00

- 2 - OMG2006/8/24 14:21:00

139L下面那张怎么瘦成这样!!

- 2 - =[]=2006/8/24 14:21:00

p....鼻血..好细的腿..奔~~

- 2 - 2006/8/24 14:30:00

看了139L,觉得P胖还是现在这样比较好看,以前那也太瘦了,看着有点吓人

- 2 - 激动2006/8/24 14:40:00

同样是西装

我家的穿起来好象牛郎啊= =

- 2 - =口=2006/8/24 14:41:00

惊见儿子当年那双筷子腿=  =|||

真虐心~~~~~~

- 2 - \\\2006/8/24 15:00:00

139L,娘啊...P我再也不叫你胖子了T_T

- 2 - 没有了2006/8/24 15:13:00

那我索性坐等看掐了~

==========================

排这个

- 2 - 没有了2006/8/24 15:13:00

我觉得P这个发型蛮好看的,006的也挺清爽

- 2 - *_*2006/8/24 15:14:00

山P还是胖点好,以前太瘦了...

- 2 - * *2006/8/24 15:15:00

006真像山地人

- 2 - 泡泡布丁2006/8/24 15:21:00

为什么让我看到139下面那张...哭....

泡泡布丁

相当8CJ

• RP:5089
文:2394 分:12428

- 2 - 噢也我的胖子2006/8/24 15:38:00

黑胖zenzen不能跟红胖比啊!

=====================

图收下了。

最后一句可以省略。

=================

图不用收。

但是排一下忽略。

- 2 - 。。。。。2006/8/24 15:38:00

104的红胖,喜欢,JIN爸爸么??XDDDDDDDD

- 2 - ppz2006/8/24 15:48:00

139l的腿..........还是胖点好.............

ppz

弱弱地

• RP:423
文:284 分:1038

- 2 - *_*2006/8/24 15:50:00

104L那张图有让我嫁给他的冲动,虽然他是不会娶我的,泪奔....

- 2 - 那个2006/8/24 15:50:00

139楼看着zENZEN象两个人啊

哎。。。

叹气

- 2 - 这次的图2006/8/24 15:56:00

两个胖子都好看啊

两个胖子不会冲突的,感觉不同

006真能逆 啊

- 2 - 2006/8/24 16:09:00

动物还不是一般的丑..遁走..

- 2 - 没人觉得2006/8/24 16:09:00

动物这张像移动吗?

- 2 - = =+2006/8/24 16:11:00

---------------------------
没你丑

- 2 - ANO2006/8/24 16:13:00

图片点击可在新窗口打开查看A胖是唯一一个我想用PL来形容的男人

- 2 - 嘿嘿2006/8/24 16:15:00

没你丑
-----------
她要说就让她说嘛,斜眼,你代替人家父母管教很累的

- 2 - 那个2006/8/24 16:16:00

163那张的甜甜

真象个大妈啊 叹气

- 2 - ~2006/8/24 16:17:00

没你丑
-----------
---
……

- 2 - 3332006/8/24 16:17:00

没你丑
-----------
-------
虽不是顶L
但也觉得动物完全有可能比顶L丑吧

- 2 - 好听2006/8/24 16:18:00

总觉得大眼睛和小眼睛的人气质怎样都不会相同

我家胖子,不管什么时候总是觉得他可爱,转型成功了吗?望天……

- 2 - 2006/8/24 16:18:00

-----------------------------
我代表ko同意。后面请表再纠结这个问题。

- 2 - 儿子啊2006/8/24 16:18:00

139楼的

第2张的头

配第一张的身材就好了

ORZ

- 2 - 2006/8/24 16:19:00

-----------------------------
我代表ko同意。后面请表再纠结这个问题。
---------
我代表非ko同意。后面请表再纠结这个问题。

- 2 - ...2006/8/24 16:19:00

我家胖子,不管什么时候总是觉得他可爱,转型成功了吗?望天……

谁是大眼睛谁是小眼睛?

- 2 - ~~2006/8/24 16:21:00

006好口爱

捏一把,虽然你没啥禸

- 2 - 2006/8/24 16:21:00

谁是大眼睛谁是小眼睛?

=======

P胖大眼睛

- 2 - 2006/8/24 16:21:00

你家A吗

那我同意

P的话,就算了吧

- 2 - 我家邪恶的胖子2006/8/24 16:23:00

- 2 - 哎?2006/8/24 16:24:00

-----------

AP眼睛都不小吧?

不过P胖更大而且比较圆

A胖的长一点

- 2 - 也喷2006/8/24 16:25:00

谁是大眼睛谁是小眼睛?

=======

P胖大眼睛

=======================

PO要自恋也表踩别人好不好?

- 2 - 176L2006/8/24 16:26:00

要HC的外面有楼

M杂的别贴来了好挖

尊重下LZ的标题

- 2 - .2006/8/24 16:26:00

要比美谁敢跟P比?

AKR全都拖出去~

- 2 - 为啥相册它缩我的图2006/8/24 16:27:00

图片点击可在新窗口打开查看+

- 2 - 为啥相册它缩我的图2006/8/24 16:29:00

要比美谁敢跟P比?

AKR全都拖出去~

------------

野火烧不尽,WJ到处生

- 2 - 喷!2006/8/24 16:30:00

181最右边那张乍一看竟然像马子俊= =

- 2 - .*_*2006/8/24 16:30:00

- 2 - 问黑胖妈一个问题2006/8/24 16:30:00

P的眼睛是不是有点问题?

以前看龙樱觉得左眼还是右眼眼珠边有什么阴影似的

但是有时候又看不出来= =+

是不是我看花眼了?

- 2 - 2006/8/24 16:31:00

要比美谁敢跟P比?

AKR全都拖出去~

------

A就是比P好看

PS:别把他和K摆在一起

随便鉴定

- 2 - 。。。。。2006/8/24 16:31:00

最反感踩别人来突显自家有多美貌。。。。

- 2 - ==2006/8/24 16:32:00

上A图的人你脑子抽啦

人家说的是10月POPOLO

- 2 - %—*……—……%—2006/8/24 16:32:00

P的眼睛是不是有点问题?

以前看龙樱觉得左眼还是右眼眼珠边有什么阴影似的

但是有时候又看不出来= =+

是不是我看花眼了?

============================

眼睛里有痣

以前8过

有这种痣的人性欲N强

- 2 - ==2006/8/24 16:33:00

要比美谁敢跟P比?

AKR全都拖出去~

------

A就是比P好看

PS:别把他和K摆在一起

随便鉴定

============

壮士你饶了我们吧orz

投降!

- 2 - 好听2006/8/24 16:34:00

你家A吗

那我同意

P的话,就算了吧

我只是说出我的感受,说眼睛稍微小一点就叫踩?

这次POPOLO除了这楼里贴的,我家那个其他几张都非常可爱,再次强调只是个人感受

A的话,就算了吧

- 2 - 求饶2006/8/24 16:34:00

184 .*_*

-------

别COS我们家胖子的痣了

- 2 - ~2006/8/24 16:35:00

我也觉得A比P好看,但P比K好看

- 2 - 为啥相册它缩我的图2006/8/24 16:36:00

眼睛里有痣

以前8过

有这种痣的人性欲N强

哦!!哇哈哈哈

我高兴什么,又轮不上- -

缩回去做鸵鸟

- 2 - 1842006/8/24 16:37:00

A胖有点像动物

- 2 - 为啥相册它缩我的图2006/8/24 16:38:00

181最右边那张乍一看竟然像马子俊= =

-----------

米错,这次有两张图都超级像马子俊

- 2 - 吓?2006/8/24 16:39:00

1842006-8-24 16:37:00
A胖有点像动物
-----------------
一进来就看到这么惊人的一句
你放过动物好吧。

- 2 - 2006/8/24 16:39:00

你家A吗

那我同意

P的话,就算了吧

这次POPOLO除了这楼里贴的,我家那个其他几张都非常可爱,再次强调只是个人感受

A的话,就算了吧

--------

我也只是说出我的感受,什么眼睛呀踩的关我P事

比可爱?比性感?比风情?比帅?

不知道谁算了

- 2 - --2006/8/24 16:39:00

要比美谁敢跟P比?

AKR全都拖出去~

------

坚定的排

和美绝日本的比美,都找抽

- 2 - 随便鉴定2006/8/24 16:40:00

K比A好看,A比P好看

- 2 - 。。。。。2006/8/24 16:40:00

你家A吗

那我同意

P的话,就算了吧

A的话,就算了吧

=========================

喷了,不是说小眼睛吗,一会儿又变眼睛微小了,自个儿打的字大咧咧地还挂在那里呢。。。

- 2 - 打哈欠飘过2006/8/24 16:41:00

开始无聊了

- 2 - 大家2006/8/24 16:43:00

哎...

这都能掐?果然这年头当wj coser才最有前途...

不是一风格的,而且也就几张平面,这都能比个美?无聊吧~

自家HC自家的,顺便HC别家的,不是蛮好?

都能像你这么想就好了。

不过说实话,不是A家的,刚那个PO说的话我也看不过去。

我还真就一直觉得A比P好看。。。

- 2 - 2006/8/24 16:43:00

K比A好看,A比P好看
------
鉴定你审美异常

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

328100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录