他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2276100条/页,23页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第195172位读者

- 1000 - = =2011/10/25 15:05:00

fy

- 1001 - = =2011/10/25 15:06:00

多亏了凹的不懈努力终于又FY了

- 1002 - = =2011/10/25 15:06:00

[2004.12.14]汐留スタイル!赤西仁

9、关于CXR他妈到底多大年龄生的他

“8J-涉谷昴+赤西仁外景02”中提到,当时他妈30

20041214jin汐留字幕_ktroom.com”中提到当时他妈34

2004年他妈34岁,CXR1984年出生,当时20

也就是说,CXR他妈14岁的时候生的CXR

JJ小学毕业了么?连算数都不会算了?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1003 - = =2011/10/25 15:07:00

黑的定义是:编造歪曲事实,然后恶意攻击他人

比如艺术家妈根本不是15岁生孩子的,别人故意编造这消息再说艺术家爹是强X犯,这才是黑

像现在这样说事实举证据,这不叫黑

当然了你可以说是有人故意把艺术家父母之前的丑事揭出来讲了,但是那丑事是的确存在的

- 1004 - = =2011/10/25 15:07:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=218517159
替lx说我DT BLS
14生娃可是你家自己说的哦,还一片“好羡慕好羡慕”

- 1005 - = =2011/10/25 15:08:00

10页掐个你死我活了还不够?还要继续RS?到底哪家能得了便宜?

你要怎么黑CXR我都管不着 掐人长辈算什么?

===================

无所谓啊,GLY把前面RS k的封了,咱们就撤呗

否则k家说事实都被封,太吃亏了吧,咱们可不像你家,习惯亏本哇

- 1006 - = =2011/10/25 15:09:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=218517159
替lx说我DT BLS
-----------------------
什么三观= =

- 1007 - = =2011/10/25 15:11:00

替lx说我DT BLS
-----------------------
什么三观= =
==========
喷27L那个核心会员还说自己像16岁生一个呢,这家果然奇葩遍地

- 1008 - = =2011/10/25 15:11:00

我就知道当年一直说他爸是DCM高层所以有那CM小k沾光

还有他爷爷开医院?印象混乱记错勿怪

还有他家是大宅子有名狗据说一般人养不了那么名贵的狗

还有15父14母如果不是富家公子千金也养不活娃

以上都是当年看到的凹们我只是回忆下当年你家到处普及的豪门光辉事迹你看我措辞已经给他父母足够尊重了别说我是黑哦我也没兴趣黑他

- 1009 - = =2011/10/25 15:11:00

什么三观= =
=======
没见前面凹JJ连强X幼女算不算犯罪都答不上来么

三观是啥?凹JJ表示没听说过

- 1010 - = =2011/10/25 15:13:00

我就在这说一句,

如果这里有ko,

想想小时候k还在A家留宿,跟着全家人旅行的事,摸摸良心再来黑人父母吧

loli不知道古早,这家YJ就不能出来圈走么?

=============

可是这跟赤西仁母亲14岁生赤西仁根本一点儿关系也没有啊,黑不黑都是这么一回事啊

他妈妈14岁生他这是事实黑了什么了?其实无非是AO接受不了这个事实罢了,连赤西仁本人都在讲为什么AO非要说是黑呢,你们那么以14岁生孩子为耻吗?

- 1011 - = =2011/10/25 15:13:00

以上都是当年看到的凹们我只是回忆下当年你家到处普及的豪门光辉事迹你看我措辞已经给他父母足够尊重了别说我是黑哦我也没兴趣黑他

===========

凹一直说穿名牌都是枕营业的,只有仁仁那样不是名牌还能穿出名牌感的才是真·少爷

当年为了给LOLI洗脑仁仁是有钱人家少爷顺手RS了多少人啊

- 1012 - = =2011/10/25 15:15:00

1:DL赤西爸爸的话是07年说的。

2,自行判断赤西爸爸的年纪。

- 1013 - = =2011/10/25 15:15:00

前面那凹姐姐呢?求普及啊
那传说中长满松茸的山坡,和遍地乳酪的加勒比海,都是真的还是假的哇?

- 1014 - = =2011/10/25 15:15:00

1013的山妹能现学会贴图在来XQ嘛

- 1015 - = =2011/10/25 15:16:00

=========================

黑历史其实不想提→我当初也是从度娘知道的

你说的第一四行我都听过,还有经常换车

买衣服都论袋子抗的,手表多么名贵

经常有朋友去他家住些日子的,没钱的家供不起他这么玩

KT除KOKI都是有钱人小孩。。。

- 1016 - = =2011/10/25 15:16:00

噗,还是个山货

- 1017 - = =2011/10/25 15:17:00

那一口一个强姧犯狗嘴说的?

你黑AO就专心黑AO,踩人父母算什么?

人家对不起你家k了吗

================

那我也警告LS凹想跟ko掐架就光明正大的来ko真是没在怕的但谁叫你家凹没事往idol身上丢RS前面那一口一个鳖的你是眼残了没看到?

k对不起你家更了?

何况没有你家BLX拿父母来开贴洗白底下顺杆RS小k谁稀罕管14娘还是29爹的

ZB不八家人你应该在你家NC开贴来洗白之初就来喊冤

你家先犯J造孽现在来喊冤?晚了

BLX就自动点叉少在这JJWW丢人现眼

- 1018 - = =2011/10/25 15:19:00

何况没有你家BLX拿父母来开贴洗白底下顺杆RS小k谁稀罕管14娘还是29爹的

--------------

真AO怎么可能不知道这话是07年说的。

而且真AO这个时候怎么可能开这种帖子。

谁开的大家自行判断。

- 1019 - = =2011/10/25 15:20:00

=====

我记得凹JJ洗的是KT只有艺术家和U家里是超级有钱的,剩下几个特别是小k家那都是穷人,穷人!

- 1020 - = =2011/10/25 15:20:00

===========

凹一直说穿名牌都是枕营业的,只有仁仁那样不是名牌还能穿出名牌感的才是真·少爷

当年为了给LOLI洗脑仁仁是有钱人家少爷顺手RS了多少人啊

==================
貌似在揷口看到有用这个黑小k家境的说什么农民什么的
原来是枕营业领教了真是无下限

- 1021 - = =2011/10/25 15:21:00

山货贴的图(不过山货可以GUN了

- 1022 - = =2011/10/25 15:22:00

谁来告诉我凹JJ到底想洗啥?想洗肝爸没犯罪么?

- 1023 - = =2011/10/25 15:23:00

==========

凹无论是XQ凹还是山货凹就喜欢玩自行判断/信不信由你/知情人爆料/我同学说/我朋友说,敢直接上证据说岁数嘛?

最后自抽一巴掌,让你丫搭理山货

- 1024 - = =2011/10/25 15:24:00

=====

我记得凹JJ洗的是KT只有艺术家和U家里是超级有钱的,剩下几个特别是小k家那都是穷人,穷人!

========

我觉得挺好笑的,明明另外一个门把囧甜家是真有钱,就冲着从来就是被艺术家打,从没被艺术家正眼看过外加冷嘲热讽外加拳打脚踢,U那不用说,因为被艺术家欣赏过,哈哈,凹姐姐YY无限,赤西仁KT第一有钱人家出炉

- 1025 - = =2011/10/25 15:25:00

还自行判断呢,凹敢不敢上个有说服力的证据啊?
给你举个栗子,你家肝20岁时候说的

- 1026 - = =2011/10/25 15:26:00

真AO怎么可能不知道这话是07年说的。

而且真AO这个时候怎么可能开这种帖子。

谁开的大家自行判断。

------------------------

我也不妨告诉你凹的NC程度在ZB没有底线比这更NC的事情都做了不知多少被扒皮你个山妹子还是多修炼修炼再来

底下RSk别说不是你家凹

- 1027 - = =2011/10/25 15:27:00

现在凹知道喊XQ不许八家人了,当年拿那些“料”出来洗脑炫耀时怎么就忘了这规矩呢

先坏了规矩的人有什么好喊冤的

- 1028 - = =2011/10/25 15:28:00

==========

凹无论是XQ凹还是山货凹就喜欢玩自行判断/信不信由你/知情人爆料/我同学说/我朋友说,敢直接上证据说岁数嘛?

最后自抽一巴掌,让你丫搭理山货

DL凹看过他10岁时候那照片没?他爸就长得022L那样啊,就是发型变了

当时大家普遍都觉得他爸少说40了

40-10=30,跟29差不多啊

- 1029 - = =2011/10/25 15:30:00

发展到11y原来还在掐年龄?!太惊悚了,当年看MJ的时候不就晓得他妈妈的年龄了么

ko怎么总是车轱辘几岁生娃这事呢,扯多少年才算完啊= =越黑越没劲了,都是这两年才饭的吧

- 1030 - = =2011/10/25 15:31:00

正常人家里肯定不会让自己闺女十四五岁就生娃吧,别跟我说什么霓虹和TC的价值观不一样,我看14娘那剧也是纠结了很久才有那个结局的,无论是网上还是现实都是对最后的结局都是大争议,日剧里也不是没有初中生怀孕不敢跟父母讲自己跑去打掉的剧情,怎么想十四五岁就让生娃的家庭也太猎奇了吧

- 1031 - = =2011/10/25 15:32:00

一把抽飞没爬楼就jjww的

- 1032 - = =2011/10/25 15:33:00

我就在这说一句,

如果这里有ko,

想想小时候k还在A家留宿,跟着全家人旅行的事,摸摸良心再来黑人父母吧

loli不知道古早,这家YJ就不能出来圈走么?

==================

青山墙塌了吧哪儿跑来的圈泥霉啊

在三更家留宿过的多了去了这跟这楼有一毛钱关系啊三更当年不还靠这个留宿问题宣扬亲友爱么后来怎么能做出那么多JP事

真是神逻辑原来留宿过就要一辈子对你家感恩戴德无论干了什么JP事都无所谓是吧是不是黑大家心里有数

LS真心你的你走吧XQ不适合你

- 1033 - = =2011/10/25 15:33:00

29岁到底出处是哪啊?

- 1034 - = =2011/10/25 15:34:00

发展到11y原来还在掐年龄?!太惊悚了,当年看MJ的时候不就晓得他妈妈的年龄了么

ko怎么总是车轱辘几岁生娃这事呢,扯多少年才算完啊= =越黑越没劲了,都是这两年才饭的吧

==========

装B被雷劈啊,LS你倒是直截了当的来个证据说一下肝娘到底几岁生的你心肝被

- 1035 - = =2011/10/25 15:35:00

==========

一直在揷口围观多年的人告诉你,据我的观察,这是第一个提到艺术家妈14岁生孩子然后他爹的行为属于强X的贴

之前多年倒是一直是凹在车轱辘这件事,很得意,并且一直作为艺术家有钱的证明进行炫耀

- 1036 - = =2011/10/25 15:35:00

============

诚心求这位YJ普及下到底生的时候爹妈几岁啊?

- 1037 - = =2011/10/25 15:36:00

==========

凹别说的那么轻松,当时遥记身边的J饭知道他妈生他才14岁的时候,全部非常吃惊和鄙视,这不是你轻描淡写几句话就能掩盖过去的1,4岁生小孩,放哪儿都是引发社会伦理大讨论的问题

一个成年人跟一个未成年XXOO那就是犯罪了

可想而知,这是怎样可怕的家庭,在这个家庭教育里,让14岁的女生生孩子居然是被认可的,是理所当然的,那些洗什么赤西仁有钱家教好的,怎么还有脸继续洗下去,能饭的下去的,都是猪么

- 1038 - = =2011/10/25 15:36:00

1030少往ko身上泼脏不知道谁用14娘来洗有钱人的

- 1039 - = =2011/10/25 15:36:00

=====

凹最EX的就是自己黑完了炒完了RS完了转手你就是咦,你们ko怎么巴拉巴拉的

凹JJ现在来谈ZB不扒家人,什么要扯多少才算完什么没对不起k之类的

当年怎么踩k家庭的?怎么洗你家有钱的?不扒家人这些怎么来的?

凹JJ06年凭着一个小道还是一张照片的,是关于小k和电视台高层吃饭的,尼玛装学术说的和真的一样黑小k枕营业黑了多少Y?那个时候怎么没有凹JJ出来说良心问题?

- 1040 - = =2011/10/25 15:37:00

==========

一直在揷口围观多年的人告诉你,据我的观察,这是第一个提到艺术家妈14岁生孩子然后他爹的行为属于强X的贴

===========

属于强X的性质我2年前就说过了,当然AO有什么是非三观啊

- 1041 - = =2011/10/25 15:37:00

这是觉得丢人了知道不八家人了,扯XQ规矩了

当初你家肝爸肝妈富人有矿山加勒比奶酪DCM高层神嫂亲戚换尿布这段子还不都是你们自己闹出来的

早干嘛去了

再说XQ啥规矩,在一水HC艺术家一堆艺术家大姨妈护肝儿才叫XQ规矩了对不

- 1042 - = =2011/10/25 15:38:00

DL凹看过他10岁时候那照片没?他爸就长得022L那样啊,就是发型变了

哗,只能说明他爸身材样貌都保养得特别好?

所以我仁以后保质期也特别长?哈哈

- 1043 - = =2011/10/25 15:39:00

凹JJ这会又来装小白菜了

有意思不

- 1044 - = =2011/10/25 15:39:00

=====

我记得凹JJ洗的是KT只有艺术家和U家里是超级有钱的,剩下几个特别是小k家那都是穷人,穷人

--------------------

啊对对这个我记得,当初围观过

说k家穷一是因为当初甄选时穿的是运动库,二是k在杂上讲奶奶家种了大米,所以k家是农民,穷

说koki穷是因为出道乌托邦上讲了要还房贷

U家有钱是因为KT团门把自己讲了他家是有别墅那种大楼梯,然后一排佣人还是啥的

但是A家有钱,就没见着爱豆自己以及门把在杂或番组上透露过什么线索,完全就是AO在XQ叨叨

什么爹是DOCOMO高层,是日本皇室远亲,吃松茸,吃加勒比海奶酪长大

- 1045 - = =2011/10/25 15:39:00

==========

===========

属于强X的性质我2年前就说过了,当然AO有什么是非三观啊

======

这么看来这楼还真有点科普意义

- 1046 - = =2011/10/25 15:39:00

==========

之前多年倒是一直是凹在车轱辘这件事,很得意,并且一直作为艺术家有钱的证明进行炫耀

==============

凹才是越黑越没劲了除了上RS招呼那几个词来来去去没别的了都是群里没培训好就出来的吧LSS的YJ麻烦你回去都培训培训表让饭两年都没到的乱人来啊

- 1047 - = =2011/10/25 15:40:00

那会不还说仁仁小时候能有那么多照片

一看就是有钱人家的孩子啥的

- 1048 - = =2011/10/25 15:41:00

janecmy?|?二级

有传言是这样的 不过未经考证 反正事实摆在眼前他们家是有钱的 而且据调查赤西这个姓在日本也是满神秘的一个姓氏

=======================

这就是流水线洗出来的结果,还赤西这姓氏很神秘HHP

- 1049 - = =2011/10/25 15:42:00

======

囧,八十年代生人谁没有一大堆小时候的照片

凹JJ是有多穷困潦倒没见过世面哇

- 1050 - = =2011/10/25 15:43:00

没人觉得“加勒比奶酪“这个名称槽点满满吗喂!!!!!

- 1051 - = =2011/10/25 15:44:00

======

噗,那我家岂不是巨富

小时候的拍照狂飘过

- 1052 - = =2011/10/25 15:44:00

前面那凹姐姐呢?求普及啊
那传说中长满松茸的山坡,和遍地乳酪的加勒比海,都是真的还是假的哇?
=========
求科普~~~

- 1053 - = =2011/10/25 15:44:00

哗,只能说明他爸身材样貌都保养得特别好?

所以我仁以后保质期也特别长?哈哈

==============

。。。。。。。。。。。。。。您没看到他爸那圈皮带和隆起的肚子?您没学过生物不知道男性染色体呈现母亲特征吗?

- 1054 - = =2011/10/25 15:44:00

这算什么,LS你去看这个链接才是真·糟点满满http://zhidao.baidu.com/question/89825780.html?an=0&si=9

- 1055 - = =2011/10/25 15:45:00

=====

我记得凹JJ洗的是KT只有艺术家和U家里是超级有钱的,剩下几个特别是小k家那都是穷人,穷人

啊对对这个我记得,当初围观过

说k家穷一是因为当初甄选时穿的是运动库,二是k在杂上讲奶奶家种了大米,所以k家是农民,穷

说koki穷是因为出道乌托邦上讲了要还房贷

U家有钱是因为KT团门把自己讲了他家是有别墅那种大楼梯,然后一排佣人还是啥的

但是A家有钱,就没见着爱豆自己以及门把在杂或番组上透露过什么线索,完全就是AO在XQ叨叨

什么爹是DOCOMO高层,是日本皇室远亲,吃松茸,吃加勒比海奶酪长大

=======================

还记得小k在杂上番宣上都光明正大的讲过老家有种大米然后不知哪家的山妹子还说过博同情反观三更家对家人隐私保护的很好balabala的

- 1056 - = =2011/10/25 15:46:00

过去更O的逻辑是这样的:

更妈14岁能生孩子,你们知道养孩子要多少钱,为什么更妈养得起,因为三更家有钱啊

三更小时候有照片,你们知道那时候拍照片多贵么,所以三更家有钱啊

某YJ百日发梦,说CX其实是霓虹国姓,那三更不就是皇亲么,所以三更家有钱啊

等等等等.......

- 1057 - = =2011/10/25 15:47:00

。。。。。。。。。。。。。。您没看到他爸那圈皮带和隆起的肚子?

----

那圈皮带和隆起的肚子吧……还没赤西本人隆的凶吧

- 1058 - = =2011/10/25 15:48:00

顺着链接围观了下,HHP他不见了。。。

大家同乐
还有啊~据说仁现在这么BAGA(这话不是偶说的= =),是因为小时候有一次仁爸爸背他的时候~不小心把他背掉了= =而且是脑袋着地= =
偶只知道仁有个弟弟叫赤西礼保,也进了J家,听说还是KFC,据说仁的爸爸是日本电信的高层,还有仁的爱犬叫PIN,名字是P取的,就是P+JIN,PIN的种类就是长大了毛色会变的那种,以前是黑的,现在变白的了= =还有就是听说仁的妈妈很漂亮~仁家MS住的是高级公寓~家里很有钱的说~

他老爹是DOCOMO的高层~~

对于仁爸有很多小道
至于仁爸到底是什么职位,没有人可以确定拉~
只能说,当年仁爸妈是很年轻但有责任心的父母!
除此之外,仁的一家那时是很平凡的家庭
但是仁外婆有混血血统哦~这也可能是仁之后为什么对half更多关注的原因吧~
也可能因为仁的外婆,所以才能体谅仁妈妈那么早有了仁吧~

好吧,大家都知道的我就不说了,就是父母年纪,家庭成员之类的。但是家里条件确实不错。综合各种他自己的言论,有如下证明:第一,他家有度假别墅;第二,他曾祖父以前常给他家送松露;第三,很早家族里就吃西餐;然后,据说他爸爸生意涉及面很广,跟柳时元的家族也有生意往来,柳时元自己上节目说过和他是朋友;米国也有熟人,因为留学时他是homestay。再然后,目前的一致观点是他爸爸挣得比他多得多。他妈妈温柔会做菜,目击过的饭说是一个波浪卷发的美女。以上。还有一些没有根据的八卦,比如他家开KFC之类的就不8了。

- 1059 - = =2011/10/25 15:48:00

仁从小就和父母抢玩具~从来没抢赢过~泪~偶可怜的仁~ 
这帮人些温暖把自己也洗脑了么喂

- 1060 - = =2011/10/25 15:48:00

======

囧,八十年代生人谁没有一大堆小时候的照片

凹JJ是有多穷困潦倒没见过世面哇

谁说不是呢,咱这的小孩都有一堆照片

更别说霓虹金了

那会就黑元团员家穷的很就是种地的有点钱就跟个瀑发户似的

一个吃越光米长大的能穷到哪去

- 1061 - = =2011/10/25 15:48:00

2009-3-26 22:19 pin0749 <script></script> | 二级
仁爸爸妈妈很早就生下他大家都知道的
我听说的版本是他爸爸是DOCOMO的高层。。。
不过不管怎样家境一定很不错啦
一般家庭怎么会供得起他出国扫货呢!
====================

- 1062 - = =2011/10/25 15:49:00

原来是出国扫货我一直听说的都是曾经10块钱过一天?

- 1063 - = =2011/10/25 15:49:00

这算什么,LS你去看这个链接才是真·糟点满满http://zhidao.baidu.com/question/89825780.html?an=0&si=9

我单纯想说加勒比那地方又木有奶牛产毛奶酪啊喂

加勒比奶酪到底是个什么东西,难道是凹加勒比海盗看多了顺手造了这么一个押韵的词么→_→

- 1064 - = =2011/10/25 15:50:00

围观er表示?艺术娘14岁大肚已经明了了,那他爹到底是29还是21还是16啊

- 1065 - = =2011/10/25 15:50:00

仁从小就和父母抢玩具~从来没抢赢过~泪~偶可怜的仁~ 
这帮人些温暖把自己也洗脑了么喂
===========
写文,手快打错了= =

- 1066 - = =2011/10/25 15:50:00

凹早年还用亚麻经常去三更家吃饭来证明三更家有钱了,“否则怎么能让P总来仁仁家吃饭呢!” ←看到这个HHP就飞走了,在凹眼里亚麻一顿能吃掉三更多少钱啊

- 1067 - = =2011/10/25 15:50:00

好像还说仁仁有四分之一的意大利血统还是哪的血统来着

- 1068 - = =2011/10/25 15:51:00

关键是那贴是09年!09年啊!

啥时代了,BD凹也不能这么凹凸啊- -

- 1069 - = =2011/10/25 15:51:00

=====

凹最EX的就是自己黑完了炒完了RS完了转手你就是咦,你们ko怎么巴拉巴拉的

凹JJ现在来谈ZB不扒家人,什么要扯多少才算完什么没对不起k之类的

当年怎么踩k家庭的?怎么洗你家有钱的?不扒家人这些怎么来的?

凹JJ06年凭着一个小道还是一张照片的,是关于小k和电视台高层吃饭的,尼玛装学术说的和真的一样黑小k枕营业黑了多少Y?那个时候怎么没有凹JJ出来说良心问题

------------------------

其实关于粗体还被写进了盘文里

k各种阴暗执拗为了上位不惜踩着一切往上爬甚至出卖自己身体,A呢就在一旁看着k抛下他赴高层饭局自己一个蜷在饭点那酒店地下停车场内黯然神伤,不过即使这样依然一门心思就放k身上宁愿k抢了自己的机会也要默默支持包容他……

当年在写狗看到差点没一口血吐出来,明明渣男一个被硬掰成情圣盘是把自个代人Y了吧

- 1070 - = =2011/10/25 15:51:00

说起来,全揷口都多多少少的听到过什么,CXR父母青梅竹马啊,爷爷在关西有做矿山啊,肝爹是DCM高层啊,妈妈是贵族小姐啊,这些都是AOJJ们多少年到处洗脑的“料”,怎么没见你们那时候说不八家人啊,一栋栋楼的吹啊

现在又说不能八父母了,AOJJ是给自己上RS吧?

- 1071 - = =2011/10/25 15:51:00

风露清桐?|?四级
好吧,大家都知道的我就不说了,就是父母年纪,家庭成员之类的。但是家里条件确实不错。综合各种他自己的言论,有如下证明:第一,他家有度假别墅;第二,他曾祖父以前常给他家送松露;第三,很早家族里就吃西餐;然后,据说他爸爸生意涉及面很广,跟柳时元的家族也有生意往来,柳时元自己上节目说过和他是朋友;米国也有熟人,因为留学时他是homestay。再然后,目前的一致观点是他爸爸挣得比他多得多。他妈妈温柔会做菜,目击过的饭说是一个波浪卷发的美女。以上。还有一些没有根据的八卦,比如他家开KFC之类的就不8了。 
2009-3-26 12:40小蛇无言伤?|?四级
从各个回答中长了好多知识哦 
这家loli就是被这么洗进门的么……

- 1072 - = =2011/10/25 15:52:00

=======
出国扫货等于去麦当劳扫荡盘子和去超市扫荡纸内库

- 1073 - = =2011/10/25 15:52:00

其实关于粗体还被写进了盘文里

k各种阴暗执拗为了上位不惜踩着一切往上爬甚至出卖自己身体,A呢就在一旁看着k抛下他赴高层饭局自己一个蜷在饭点那酒店地下停车场内黯然神伤,不过即使这样依然一门心思就放k身上宁愿k抢了自己的机会也要默默支持包容他……

当年在写狗看到差点没一口血吐出来,明明渣男一个被硬掰成情圣盘是把自个代人Y了吧

----------------

所以说,盘实质上是凹= =

- 1074 - = =2011/10/25 15:53:00

凹早年还用亚麻经常去三更家吃饭来证明三更家有钱了,“否则怎么能让P总来仁仁家吃饭呢!” ←看到这个HHP就飞走了,在凹眼里亚麻一顿能吃掉三更多少钱啊
==============================
其实我是前面说总有朋友去他家玩,没钱禁不起这么玩的那个
我就想说,我记得凹说的是亚麻
怕招掐没明说,太戳HHP了

- 1075 - = =2011/10/25 15:53:00

=======
===========
不是扫荡吧,说好听点儿,是拿,说难听点儿,就是偷了,真做的出来

- 1076 - = =2011/10/25 15:54:00

说起来,全揷口都多多少少的听到过什么,CXR父母青梅竹马啊,爷爷在关西有做矿山啊,肝爹是DCM高层啊,妈妈是贵族小姐啊,这些都是AOJJ们多少年到处洗脑的“料”,怎么没见你们那时候说不八家人啊,一栋栋楼的吹啊

现在又说不能八父母了,AOJJ是给自己上RS吧?
=================
对哦,凹JJ是不是认为那会放料的也是ko来黑你家仁仁的吧

- 1077 - = =2011/10/25 15:54:00

第一,他家有度假别墅;第二,他曾祖父以前常给他家送松露;第三,很早家族里就吃西餐;然后,据说他爸爸生意涉及面很广,跟柳时元的家族也有生意往来,柳时元自己上节目说过和他是朋友;米国也有熟人,因为留学时他是homestay。再然后,目前的一致观点是他爸爸挣得比他多得多。他妈妈温柔会做菜,目击过的饭说是一个波浪卷发的美女。以上。还有一些没有根据的八卦,比如他家开KFC之类的就不8了。
这家从以前到现在都传承了捧棒子大腿的习惯么是说那棒子也是PC的皇族后代么
我米国熟人特多了特傲娇了有没有

- 1078 - = =2011/10/25 15:54:00

过去更O的逻辑是这样的:

更妈14岁能生孩子,你们知道养孩子要多少钱,为什么更妈养得起,因为三更家有钱啊

三更小时候有照片,你们知道那时候拍照片多贵么,所以三更家有钱啊

某YJ百日发梦,说CX其实是霓虹国姓,那三更不就是皇亲么,所以三更家有钱啊

等等等等.......

--------------------------------

关于这点逻辑是这样的,艺术家大号赤西仁嘛,仁嘛,这仁字是日本天皇用的,没见着都是X仁天皇X仁天皇的嘛

所以艺术家是皇室远亲

……

orz

- 1079 - = =2011/10/25 15:54:00

=======
===========
不是扫荡吧,说好听点儿,是拿,说难听点儿,就是偷了,真做的出来
===========
我听说是在麦当劳偷盘子然后肝妈上网卖

- 1080 - = =2011/10/25 15:54:00

风露清桐?|?四级
2009-3-26 12:40小蛇无言伤?|?四级
从各个回答中长了好多知识哦 
这家loli就是被这么洗进门的么
-----------------
捶地,难怪凹都这么没素质

- 1081 - = =2011/10/25 15:54:00

围观以后HHP瀑走

发现凹们很有趣啊,各种版本的富人家的小孩

最后都要来一句:具体的我也不清楚,但是不管怎样家境一定很不错啦,不然怎么能供得起他blabla

想说,你们所谓的那些blabla对霓虹金来说普通上班族家庭都能做得到好不

你当霓虹金满大街的名牌专卖店都是假的啊,满大街穿名牌的都是皇亲国戚啊

典型的离得远不明真相就漫天吹牛啊

一洗脑就洗一卡车啊

洗一堆那种喜欢灰姑娘故事的无知小女生很有成就感是不?

- 1082 - = =2011/10/25 15:55:00

==============================
======
是说凹都是穷鬼么,多个人吃饭都能把家吃穷了

- 1083 - = =2011/10/25 15:55:00

围观er表示?艺术娘14岁大肚已经明了了,那他爹到底是29还是21还是16啊

==========

不是有人回答你了吗?艺术家以前展示过的他10岁的照片,他爹有出镜,那样子说他爹40岁都是说年轻了,就算他爹长的特别老相吧,那你减10岁,他爹生他的时候也过20了,怎么着都是20几岁让一个14岁的女孩怀了孩子

- 1084 - = =2011/10/25 15:56:00

关于这点逻辑是这样的,艺术家大号赤西仁嘛,仁嘛,这仁字是日本天皇用的,没见着都是X仁天皇X仁天皇的嘛

所以艺术家是皇室远亲

……

orz

======

捶桌大笑!

- 1085 - = =2011/10/25 15:58:00

所以艺术家是皇室远亲

……

orz

======

捶桌大笑!

=========

我估计就是这么Y出来的,因为日本皇室所有男性必须叫XX仁,最后一个字都是仁字啊哈哈

- 1086 - = =2011/10/25 15:58:00

==========
其实我是前面说他宣传亲友爱的那个好吧虽然LS和LSS都是事实但还是各自圈走自己吧免得新生物进场转移视线混挑

- 1087 - = =2011/10/25 15:59:00

所以艺术家是皇室远亲

……

orz

======

捶桌大笑!

=========

我估计就是这么Y出来的,因为日本皇室所有男性必须叫XX仁,最后一个字都是仁字啊哈哈

---------------

那要是按凹这逻辑,哪家日本人养条狗叫X仁是不是也算皇亲国戚= =

- 1088 - = =2011/10/25 16:00:00

围观以后HHP瀑走

发现凹们很有趣啊,各种版本的富人家的小孩

最后都要来一句:具体的我也不清楚,但是不管怎样家境一定很不错啦,不然怎么能供得起他blabla

想说,你们所谓的那些blabla对霓虹金来说普通上班族家庭都能做得到好不

你当霓虹金满大街的名牌专卖店都是假的啊,满大街穿名牌的都是皇亲国戚啊

典型的离得远不明真相就漫天吹牛啊

一洗脑就洗一卡车啊

洗一堆那种喜欢灰姑娘故事的无知小女生很有成就感是不?

------------------

其实也可悲

凹YJ们从家世,到性格,到人品都帮三更重新编了

这么多年凹们饭的那根本就不是三更本人啊,而是一个用谎言包起来,根本不存在的东西....

- 1089 - = =2011/10/25 16:00:00

真心觉得凹JJ和艺术家真是猪一般的盟友

你说本来这帖子10来页的时候也没啥人回了

非得自己蹦出来装小白菜闹一通

完了吧,又让人围观了吧

还对元团员家指名道姓往枪口上撞

找难看嘛这就是,又被人扒光示众

- 1090 - = =2011/10/25 16:00:00

=================
大概以为都是枕营业

- 1091 - = =2011/10/25 16:01:00

?
==========
其实我是前面说他宣传亲友爱的那个好吧虽然LS和LSS都是事实但还是各自圈走自己吧免得新生物进场转移视线混挑
===========
我是DL,抱歉扯到亚麻了送亚麻出贴
按照凹这种逻辑,我竹马从小在我家蹭饭那我岂不是超有钱

- 1092 - = =2011/10/25 16:02:00

真心觉得凹JJ和艺术家真是猪一般的盟友

你说本来这帖子10来页的时候也没啥人回了

非得自己蹦出来装小白菜闹一通

完了吧,又让人围观了吧

还对元团员家指名道姓往枪口上撞

找难看嘛这就是,又被人扒光示众

======

凹JJ和艺术家互抽不是这家的光荣传统么,HHP

- 1093 - = =2011/10/25 16:06:00

其实也可悲

这么多年凹们饭的那根本就不是三更本人啊,而是一个用谎言包起来,根本不存在的东西....

===========

还有长相,其实艺术家从小到大颜就很一般,那脸型是典型的鞋拔子脸,扁平不立体,眼睛也不大,嘴巴那儿长的很像瘪嘴老太,凹却能把艺术家洗成美颜

- 1094 - = =2011/10/25 16:08:00

其实也可悲

===========

还有长相,其实艺术家从小到大颜就很一般,那脸型是典型的鞋拔子脸,扁平不立体,眼睛也不大,嘴巴那儿长的很像瘪嘴老太,凹却能把艺术家洗成美颜

=========

最厉害的其实是LR,说他心肝脸型绝美(注意是脸形,不是鞋拔子是绝美)还打着要维护颜饭尊严的旗号胡搅蛮缠

- 1095 - = =2011/10/25 16:08:00

呵欠,终于有ko跳出来喊2年前就扯过强X论了,果然没新意啊摊手,过个20年ko还会开这种贴么= =

觉得气愤就去霓虹找他爹算账吧~~只有有一定经济实力的人才去会为梦想拼搏的,如果他真

那么穷的话早就跟着团混日子了,至少他过的比这L里眼红的komm好,这点不需要操心了^^

- 1096 - = =2011/10/25 16:08:00

===========
说颜就算了吧各花人各眼凹大概也是真的觉得浇花美丽呢要说他们饭内在我宁愿相信是饭颜

- 1097 - = =2011/10/25 16:09:00

呵欠,终于有ko跳出来喊2年前就扯过强X论了,果然没新意啊摊手,过个20年ko还会开这种贴么= =

觉得气愤就去霓虹找他爹算账吧~~只有有一定经济实力的人才去会为梦想拼搏的,如果他真

那么穷的话早就跟着团混日子了,至少他过的比这L里眼红的komm好,这点不需要操心了^^

=======

高能AO来了,各位注意了

- 1098 - = =2011/10/25 16:10:00

==========

不是有人回答你了吗?艺术家以前展示过的他10岁的照片,他爹有出镜,那样子说他爹40岁都是说年轻了,就算他爹长的特别老相吧,那你减10岁,他爹生他的时候也过20了,怎么着都是20几岁让一个14岁的女孩怀了孩子

+1

那张照片少说他爸那样子,那精神风貌,绝对是三十多了,绝对不是20带那种精神风貌,板寸头,很土的那种

- 1099 - = =2011/10/25 16:10:00

我擦1096高能反映啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2276100条/页,23页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录