他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2276100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第195080位读者

- 100 - = =2011/10/21 12:59:00

================
官方独立抬头,美国巡回演出,映画参演,专辑CD筹备中,他一个人的资源以及曝光率就快抵KT这一团的了吧
=====================
蛤?你蛤蟆啊?

- 101 - = =2011/10/21 13:00:00

鳖不捆绑KT他早就完蛋了好吧

爷爷让他SOLO他敢吗?他有这号召力吗

不是不想,是不能

他真有本事,团内会有这么多人不服啊

每次上台那做作的样子看的人就想吐

所以他只能做瘪三,到处卖礼貌,卖和谐

03年之前,鳖可是一堆人早就生理性厌恶他了

======================

哈哈哈~ 有沒有這號召力爺爺比你清楚

所以他被爺爺問要表SOLO

所以他是最年輕的帝劇座長

所以廣告大廠捧著白花花的銀子請他代言

所以他的CM效應媒體稱說是龜梨效應

嘿嘿嘿~氣死你~

- 102 - = =2011/10/21 13:00:00

93 = =2011-10-21 12:51:00

鳖O在这贴撒泼也说明不了任何问题,现在他就是活的潇洒自在

完成他的音乐梦想,做他喜欢的事情,这比什么都来的得瑟

与其在KT浪费他的才能,当然是要单飞出来发展

KT现在都成这样了,鳖O还攒RP,小心剧又砸了哦

=========

KT就是去死有不干ko的事喔

小k個人cm強大 個番收視第一 現在正主黃金檔 個人好得很

他當然沒你家瀟灑了~ 因為小k工作很多很忙嘛~

劇的事就不勞那種從來沒半部收視好的連多 sp和番組的低等貨家操心囉~

先想辦法把仁仁大蒜鼻上的虧本賠錢鋼印註銷再說吧~~

===========

KT死了鳖肯定一起要死,还是少诅咒KT吧,虽然这团光靠我心肝一人还能撑一下市面

但是,其他人对我心肝还是很照顾的,要死也是毒鳖一个人砸剧砸穿

死沉大海

- 103 - = =2011/10/21 13:01:00

93 = =2011-10-21 12:51:00

=========

劇的事就不勞那種從來沒半部收視好的連多 sp和番組的低等貨家操心囉~

===========

KT死了鳖肯定一起要死,还是少诅咒KT吧,虽然这团光靠我心肝一人还能撑一下市面

但是,其他人对我心肝还是很照顾的,要死也是毒鳖一个人砸剧砸穿

死沉大海

- 104 - = =2011/10/21 13:01:00

= =2011-10-21 12:32:00
KT原来是固定番,现在是限定10回,CM我心肝在团内也一直有,至于团为毛没有,那就问没有的去咯
=============
哦,请问你心肝有啥?除了无数个debut之外?
回复 ↑↓
官方独立抬头,美国巡回演出,映画参演,专辑CD筹备中,他一个人的资源以及曝光率就快抵KT这一团的了吧
噗,头一次领教井底之蛙得这么彻底

- 105 - = =2011/10/21 13:01:00

黑体那个很有LR的风范,以后AO还洗LR是A黑

这么个自炒贴又是第一个RS我家,败的rp收了,看死你家赤西仁这辈子就这样了

- 106 - = =2011/10/21 13:01:00

BT意味不明的贴果然不该乱点。。。炒肝慎人

- 107 - = =2011/10/21 13:01:00

蛤? 這資源和曝光率完全被k踩死沒商量啊

- 108 - = =2011/10/21 13:02:00

别理aojj了 傻逼总能把对话水平拉底然后用他们的疯魔jiong死你
别理aojj了 傻逼总能把对话水平拉底然后用他们的疯魔jiong死你
===
最后复读一次 再回的上胸 不然jd为zgzs 我家很忙没空理这种赔钱货

- 109 - = =2011/10/21 13:03:00

我快吐了,鳖O就喜欢强制推销你家丑鳖

鳖当然知道不捆绑KT他有啥能耐啊

不捆绑KT他就完蛋了,这让他SOLO他都没这资本么

艺高人胆大,无才的人当然小心谨慎,处处看别人脸色

=========

CXR是取得了什么成就让凹GC成这样?

小k看谁的脸色?MB要不是小k仁慈没有答应袖章出道,你家CXR还不知道哪里讨饭呢

还捆绑KT,你家垃圾倒是捆绑KT进进出出炒新闻结果爷爷送你个标题:二次失败世间不容

- 110 - = =2011/10/21 13:04:00

这点击率,一长串来回黑体语气太ZGZS

- 111 - = =2011/10/21 13:04:00

102 = =2011-10-21 13:00:00

不是不想,是不能

嘿嘿嘿~氣死你~

==============

代表最年轻的座长TAKKI抱走最年轻座长这词

J家SOLO的多得是,连SOLO都不敢接的货,还好意思爷爷,爷爷的吠啊

爷爷让锦户亮SOLO,让横山裕SOLO,人家可都是义不容辞,不都兼顾这团么

别把人妖毒鳖说的那么伟大

自己没本事,就是根本

- 112 - = =2011/10/21 13:04:00

========
哎哟笑死我了,coming soon家太会戳人HHP了

- 113 - = =2011/10/21 13:05:00

= =2011-10-21 12:51:00

=========

===========

死沉大海

===============

哈哈哈~ k比KT旬的早

國民度 好感度一直踩死團

團裡唯一旬過的就是k

個人cm這種衡量idol人氣和地位的東西也只有k有

你真的還要拿虧本西仁出來丟臉嗎?

- 114 - = =2011/10/21 13:05:00

闪瞎眼了

- 115 - = =2011/10/21 13:05:00

==========
HPP啊有木有
凹的底气就是靠脑内得来的啊

- 116 - = =2011/10/21 13:06:00

鳖OYY的真欢乐,赤西仁的资源你家毒鳖这辈子都别想企及
就马戏团里翻两个跟头,混混日子吧

- 117 - = =2011/10/21 13:06:00

KT原来是固定番,现在是限定10回,CM我心肝在团内也一直有,至于团为毛没有,那就问没有的去咯
哦,请问你心肝有啥?除了无数个debut之外?
回复?
============================
HHP
ls真是活生生的演示了什么叫井底之蛙
这团一个月的工作量怕是可以抵得上你一年了吧!

- 118 - = =2011/10/21 13:07:00

这点击率,一长串来回黑体语气太ZGZS

黑体那几个就是来ZGZS博流量现弱智的,别理他们,错误百出的COS也只能靠黑体了

- 119 - = =2011/10/21 13:09:00

不是不想,是不能

嘿嘿嘿~氣死你~

代表最年轻的座长TAKKI抱走最年轻座长这词

J家SOLO的多得是,连SOLO都不敢接的货,还好意思爷爷,爷爷的吠啊

爷爷让锦户亮SOLO,让横山裕SOLO,人家可都是义不容辞,不都兼顾这团么

别把人妖毒鳖说的那么伟大

自己没本事,就是根本

===============

不敢跟不想差很多

你家像條狗似的尋死旬活要來的東西不過就是當年被k一口回絕掉的東西罷了

你忌妒? 我懂得~

有沒有本事還是那句話

所以他是小小年紀就能擔任帝劇座長 (這樣總行了吧,k黑別拖takki當槍啊)

- 120 - = =2011/10/21 13:10:00

赤西仁的资源

赤西仁的资

赤西仁的

赤西

哈哈哈哈哈,笑史我了,大中午的蛤蟆又跳脚面了

- 121 - ╮(╯▽╰)╭2011/10/21 13:10:00

====================
团没有问谁?
那为毛你心肝一走就你心肝就没CM了,KT就有CM了啊

我这是在问你哦LR,你回答一下行不

- 122 - = =2011/10/21 13:10:00

赤西仁的资源

赤西仁的资

赤西仁的

赤西

哈哈哈哈哈,笑史我了,大中午的蛤蟆又跳脚面了

- 123 - = =2011/10/21 13:12:00

凹JJ的必胜法宝

同意=支持

不SOLO=不敢SOLO

是不是你吃馊稀饭人家不吃馊稀饭你也要说人家,你个孬种馊稀饭都不敢吃。

- 124 - = =2011/10/21 13:12:00

鳖OYY的真欢乐,赤西仁的资源你家毒鳖这辈子都别想企及
就马戏团里翻两个跟头,混混日子吧
============
?? 啥資源?
k家不貪心
小k這樣有個番+個人cm+有經典代表作個人舞台劇+有黃金檔的劇主就行了
忙都忙史他了~ 幾個身體都不夠用啊~~~~~~~~~~

- 125 - = =2011/10/21 13:13:00

媒体会关心三流艺人有没有回家吃饭???

who care

- 126 - = =2011/10/21 13:14:00

別跟他們吵了

就讓他們跳吧

大家早就知道他們的路數了

- 127 - = =2011/10/21 13:15:00

蛤? 這資源和曝光率完全被k踩死沒商量啊
========
+1

- 128 - = =2011/10/21 13:15:00

哟,要和三更比资源,那还是当小idol比较好

宁可没时间冬眠也不想当“巨星”,有“这么多资源”

- 129 - = =2011/10/21 13:15:00

AO是不是被仁仁的惨状逼疯了啊

混到仁仁这种地步怎么看都是人生失败

被爷爷点名二次失败,跑去美国讨饭,夜店巡演,官网没名字的龙套,借别人的歌出道,一个个人CM都没有,AO告诉我你家仁仁到底好在哪里啊

J家没有SOLO的多了去了,照AO的意思没SOLO就是不行这到底要黑多少人才够啊

- 130 - = =2011/10/21 13:17:00

不想干啥,在凹眼里就变成了不敢干啥=、=

- 131 - = =2011/10/21 13:18:00

管理员这帖不锁不封ip吗? 开口合口都鳖的,
现在才知道AOJJ真的对于艺术家现在的工作量非常满意,
那我祝艺术家现在这些工作量就那么一直都永远了

- 132 - = =2011/10/21 13:19:00

coming soon家太可怜了,

各种心酸各种撑门面

- 133 - = =2011/10/21 13:20:00

现在才知道AOJJ真的对于艺术家现在的工作量非常满意,
那我祝艺术家现在这些工作量就那么一直都永远了
永远在debut~永远coming soon~

- 134 - = =2011/10/21 13:21:00

赤西仁跳,赤西仁跳,赤西仁跳完双亲跳,

双亲跳,双亲跳,双亲跳完老凹跳,

老凹跳,老凹跳,老凹是一群蛤蟆跳

- 135 - = =2011/10/21 13:21:00

who care

- 136 - = =2011/10/21 13:27:00

==========================
这就叫曝光啊还有专辑CD筹备你们都说了一年了好吗?还好意思说寒碜人不,就给绷带一样,08年的时候AO说映画主演,09年整一年还是映画主演,绷带幸好是提前预告两年哦,不然AO都找不到话可以说,艺术家太贴心了。
你干脆说他妈还开网店好了,他开twitter facebook you_not_tube好了,反正凑字数而已嘛,说完加一句资源和普光率抵KT一个团了。

劳烦把视频把报纸把看板把各种甩出来,这一年的。

- 137 - = =2011/10/21 13:27:00

who care

=========

就三更最近那個全美iTunes出道那報導篇幅來看

媒體根本不care他

他們一家子都有幻想症吧

- 138 - = =2011/10/21 13:27:00

毒鳖最大的能耐就是坐在家中,看新闻,哪天有大事件发生,自己赶紧联系媒体上门来取新闻稿,我对这件事怎么看怎么看,大门不出二门不迈的,毒鳖是最怕被人遗忘的存在,赶紧登报上新闻

- 139 - = =2011/10/21 13:27:00

代表个人~

小k带着的kt就是拿得出手,上得了台面,出得了CD,接得了cm,去得了亚巡

让艺术家带着kt

难不成让kt去夜店live?发夜店CD?代理夜店cm?巡世界的夜店?

- 140 - = =2011/10/21 13:29:00

139L疯了吧哈哈哈哈

如果是联系记者说他要发表看法,记者就乖乖的来了

必须是首相啊

你们想黑什么啊~凹JJ真的大丈夫?

- 141 - = =2011/10/21 13:29:00

毒鳖哪里敢solo啊,到现在为止都是寄生。弄了个什么没人看的深夜番,毒鳖O到处拉客,宣扬他家的没人看的深夜番

哪里比得上你家毒鳖的聪敏啊,要花拢老男人的焦点,才能保住自己的饭碗

- 142 - = =2011/10/21 13:30:00

本来就是鳖管理员当然不用锁

- 143 - = =2011/10/21 13:30:00

我也想发表看法啊,可是记者就是不来怎么办啊

- 144 - = =2011/10/21 13:31:00

毒鳖最大的能耐就是坐在家中,看新闻,哪天有大事件发生,自己赶紧联系媒体上门来取新闻稿,我对这件事怎么看怎么看,大门不出二门不迈的,毒鳖是最怕被人遗忘的存在,赶紧登报上新闻

========

這黑的蒼白無力的......

整天坐家裡? 他忙到私人時間為零

就一句話

沒有哪個廣告大廠會捧著銀子去找個隨時會被人遺忘存在的人來代言的

你自己看看你的話make不make sense

真是.....腦子都被虧本霉蟲蛀光了吧?

- 145 - = =2011/10/21 13:32:00

合肥饭和LR别发疯了,这贴败的RP都收了

底下别跟它们这种废话了,到时候它们的心肝自有得受

- 146 - = =2011/10/21 13:32:00

139L说的是赤西仁,那还得加上,赤憋憋不仅天天在家里等着联系媒体上新闻,赤憋憋的父母也天天等着上新闻,

可惜吃瘪瘪了,只能自己网络上发言,twi和网店各种用啊

- 147 - = =2011/10/21 13:32:00

不僅三更全家有幻想症
凹的幻想症更嚴重阿

- 148 - = =2011/10/21 13:33:00

毒鳖哪里敢solo啊,到现在为止都是寄生。弄了个什么没人看的深夜番,毒鳖O到处拉客,宣扬他家的没人看的深夜番

哪里比得上你家毒鳖的聪敏啊,要花拢老男人的焦点,才能保住自己的饭碗

=========

換個招吧.....怎麼還是黑的這樣蒼白無力?

他個番是收視第一,收視第一都沒人看那我不知道什麼有人看了~

- 149 - = =2011/10/21 13:34:00

一般来说如果一家被黑,既然是黑肯定就是说的不对,于是一般都是正面反击说出事实真相

但是AO的所谓反黑就是去说别人的不是而且还真的是黑,我一个路人都知道,小k那个深夜番组收视第一,每周都上推特有名人排行榜第一名啊

你们这才叫黑好吗?凹们,你们如果要让路人觉得那些人在黑你们,麻烦你们反驳一下那些人好吗?难道反驳无能?

- 150 - ~~2011/10/21 13:34:00

有人疯了,脑中的厉害啊

看不清自己家的现实也别妄想别家的情况啊

这嘴脏的,只是感叹父母真是不幸了

- 151 - = =2011/10/21 13:35:00

139L疯了吧哈哈哈哈

如果是联系记者说他要发表看法,记者就乖乖的来了

必须是首相啊

你们想黑什么啊~凹JJ真的大丈夫?

=========

HHP

- 152 - = =2011/10/21 13:36:00

=========

没人看的深夜番?我不相信凹DT的这么紧会不知道这两个番的收视

海那边的凹每天每天都要DT去小k的番组L,应该更清楚吧噗

- 153 - = =2011/10/21 13:38:00

鳖哪里敢solo啊,到现在为止都是寄生。弄了个什么没人看的深夜番,毒鳖O到处拉客,宣扬他家的没人看的深夜番

==================

LSAO在写小说?

- 154 - = =2011/10/21 13:41:00

凹完全不理那些所谓的“黑”她们家仁仁的话诶。。。她们是没看到还是不知道怎么反驳啊?

就在那里真 黑小k

奇葩奇葩绝对是奇葩

- 155 - = =2011/10/21 13:42:00

ko别被凹的RS转移了话题啊

这贴正主是艺术家父母呗

说实话,父母都那么爱现,很少见

顺便提醒一句,16岁生艺术家,14、15岁OOXX,在日本那也算男方强姧

日本同意低龄结汇,可没同意过和幼女发生关系

所以艺术家他爸严格意义上也是强姧犯,当然可能属于自诉范围没有追究刑事责任。

- 156 - = =2011/10/21 13:43:00

那个凹MM估计没搞懂

她估计看前面人家说赤三更自己爆料给东体

凹MM,东体和正规纸媒之间的距离是鸿沟啊!

- 157 - = =2011/10/21 13:44:00

所以艺术家他爸严格意义上也是强姧犯,当然可能属于自诉范围没有追究刑事责任

。。。。果然遗传的力量是无穷的

- 158 - = =2011/10/21 13:44:00

14岁就生孩子,家教可想而知了,果然是什么idol什么饭,什么父母养什么样的孩子╮(╯▽╰)╭

- 159 - = =2011/10/21 13:45:00

在他家外面转的最有可能是凹吧

媒体的报的料哪里有凹们清楚

不是凹自己出了什么“周刊”吗

应该那个“周刊”的人围着他家害他不能回家吧

- 160 - = =2011/10/21 13:46:00

这贴正主是艺术家父母呗

=========

所以一家子都奇葩了

而且最好笑的是,我一看到艺术家的爹写得那段话

我瞬间脑内出了吴君如演得那些很搞笑的电影

就是在大街上嚷嚷你们都在看我我好美我好美你们不准看

结果围观群众都很茫然啊

- 161 - = =2011/10/21 13:46:00

所以艺术家他爸严格意义上也是强姧犯,当然可能属于自诉范围没有追究刑事责任

。。。。果然遗传的力量是无穷的

-----------------------------

是的,以前看凹说什么,16岁就能生孩子说明家庭条件好就很戳HHP

说白了,与未成年女子就算合意发生性关系,那也是强姧啊强姧

凹怎么好意思到处拿这个做卖点宣传的哇

- 162 - = =2011/10/21 13:49:00

fy了也没人回答我“14娘”到底指的是肝妈还是三更强x疑云那女主角?

球解惑啊球解惑

- 163 - = =2011/10/21 13:49:00

这贴正主是艺术家父母呗

=========

所以一家子都奇葩了

而且最好笑的是,我一看到艺术家的爹写得那段话

我瞬间脑内出了吴君如演得那些很搞笑的电影

就是在大街上嚷嚷你们都在看我我好美我好美你们不准看

结果围观群众都很茫然啊

-----------------------------

他妈出来开网店已经很丢脸了,别跟我说那是情趣好吧,弱智才信

没有idea没有钱,只能开网店,顺便抄袭人家牌子的T恤设计

我都不好意思说下去了,不就是淘宝山寨店嘛,连个代购都及不上哇

- 164 - = =2011/10/21 13:50:00

家为毛不能回?

他被通缉了?

嫌媒体扰乱他家生活,整天拍照片在网上现拉着AO炒网店的明明就是他自家人啊

这一家都中二?

- 165 - = =2011/10/21 13:50:00

停了吧, XQ是个公共站, 这里的每一帖每人都能进去看

看见这帖里自家莫名其妙被人RS当然会动怒掐回去了, 现下消停了就好

别人家里的家务事什么的k家也没兴趣, 今天宣番多的是, k家很忙

别人的父母的也请表批着ko的皮

- 166 - = =2011/10/21 13:51:00

142L已然忘了自家娇花那欲拒还迎的3P床照了XD

- 167 - = =2011/10/21 13:51:00

我都不好意思说下去了,不就是淘宝山寨店嘛,连个代购都及不上哇

===========

淘宝山寨店亮了!

果然仁仁全家都是淘宝山寨店的代言人啊!

谁说仁仁没个人CM,揷口浮尸扔谁脸上!!

- 168 - = =2011/10/21 13:51:00

这一家子都很喜欢在网上发言啊,我发现,因为网络平台免费的吗?

为什么不联系记者,记者就乖乖的来听艺术家的爹发表的看法啊

凹JJ们快去帮忙联系记者啊,让艺术家的爹自己在网上写很傻逼西的呢~~~~

- 169 - = =2011/10/21 13:52:00

======

HHP

三更不是全J的淘宝之王么

很多买毛线帽子、塑料墨镜的TB店都用他的图做广告哒!多牛掰!

- 170 - = =2011/10/21 13:52:00

那艺术家他爸怎么没被抓进去,16岁就生孩子的女人想不出是什么家庭走出来的

好人家都不会允许这种事发生的吧

- 171 - = =2011/10/21 13:53:00

家为毛不能回?

他被通缉了?

嫌媒体扰乱他家生活,整天拍照片在网上现拉着AO炒网店的明明就是他自家人啊

这一家都中二?

说大了去,木村不也在日本生活的好好的?

被媒体骚扰,侧面也反映艺术家全家居住的环境私密性不够,不高级呗

何况媒体骚扰之后的成果呢?p都没有,骚扰纯粹是个人兴趣爱好?

不能回日本,除非被通缉咯,那是不能回国的,等美国遣送好了

- 172 - = =2011/10/21 13:54:00

凹已然疯了,把意淫的东西当现实喊出来,并且伴随着给别人肮脏的人参公鸡,

已经被退团快两年了,凹还在疯狂的惦记前团员,一年半后的今天凹还跟神经病一样不停的念叨:我家仁仁厉害,我家仁仁曾经是TOP,是我家踢了KT,不是KT踢了仁仁,爷爷最爱仁仁了,仁仁全世界最厉害了。。。。。。

SJB妄想狂凹真可怜,估计三年后五年后,别人连多番组CM表纸新闻都过了好几轮了,凹还盯着那个官方独立抬头念叨:我家仁仁最厉害了,,我家仁仁曾经是TOP,是我家踢了KT,不是KT踢了仁仁,爷爷最爱仁仁了,仁仁全世界最厉害了。。。。。。

10年之后凹的亲生儿子问:娘,你念叨什么呢,谁是仁仁啊,

凹一口血喷出来,大巴掌煽在自己亲儿子脸上,点开杰尼斯官网,指着那个个人抬头给自己亲儿子看:看见了没有!

个人独立抬头!跟我一起念:,我家仁仁曾经是TOP,是我家踢了KT,不是KT踢了仁仁,爷爷最爱仁仁了,仁仁全世界最厉害了。。。。。。

- 173 - = =2011/10/21 13:56:00

那艺术家他爸怎么没被抓进去,16岁就生孩子的女人想不出是什么家庭走出来的

===================

不是所有犯罪最后都会判刑的

其他不说,还要看检察院是否做起诉决定,但是不起诉不代表没犯罪

也可以说有宽宥情节,比如女方强烈自愿且和女方结婚

但是强姧,它还是发生了

- 174 - = =2011/10/21 13:57:00

家为毛不能回?

他被通缉了?

这一家都中二?

我记得之前艺术家不是还写了一首歌骂八卦记者的?

简直异曲同工之妙啊= =原来他会这么做真的是遗传

自己给人随便拍照自己放任自己的朋友流照片出来

家里人自己开网店拍照上传在网上写东西

被八卦报纸报道了又骂八卦杂志,八卦杂志真特么冤了,我还第一次觉得八卦记者冤的- -

- 175 - = =2011/10/21 13:57:00

凹已然疯了,把意淫的东西当现实喊出来,并且伴随着给别人肮脏的人参公鸡,

已经被退团快两年了,凹还在疯狂的惦记前团员,一年半后的今天凹还跟神经病一样不停的念叨:我家仁仁厉害,我家仁仁曾经是TOP,是我家踢了KT,不是KT踢了仁仁,爷爷最爱仁仁了,仁仁全世界最厉害了。。。。。。

SJB妄想狂凹真可怜,估计三年后五年后,别人连多番组CM表纸新闻都过了好几轮了,凹还盯着那个官方独立抬头念叨:我家仁仁最厉害了,,我家仁仁曾经是TOP,是我家踢了KT,不是KT踢了仁仁,爷爷最爱仁仁了,仁仁全世界最厉害了。。。。。。

10年之后凹的亲生儿子问:娘,你念叨什么呢,谁是仁仁啊,

凹一口血喷出来,大巴掌煽在自己亲儿子脸上,点开杰尼斯官网,指着那个个人抬头给自己亲儿子看:看见了没有!

个人独立抬头!跟我一起念:,我家仁仁曾经是TOP,是我家踢了KT,不是KT踢了仁仁,爷爷最爱仁仁了,仁仁全世界最厉害了。。。。。。

======

HHP

好有画面感

- 176 - = =2011/10/21 13:58:00

笑死了,这贴里扯肝爸肝妈出来的就是肝O自己吧
口口声声揷口不8家人,你们倒是别扯着肝爸妈自炒哇?

- 177 - = =2011/10/21 13:58:00

日本电信高层的女儿开网店啦,估计养尊处优的生活过腻了吧,喷

- 178 - = =2011/10/21 13:59:00

=========
专卖加勒比奶酪吧

- 179 - = =2011/10/21 13:59:00

---------------------
大概高层退休了吧,一家子都在靠高层养啊

- 180 - = =2011/10/21 14:00:00

笑死了,这贴里扯肝爸肝妈出来的就是肝O自己吧
口口声声揷口不8家人,你们倒是别扯着肝爸妈自炒哇?

=====

从这帖子凹冒出来理直气壮洗白的速度就看出来是自炒了

- 181 - = =2011/10/21 14:05:00

==========
监护人和本人都没有起诉QJ,也没有路人投诉福祉机构当然没关系啦,至于什么家庭可以容忍就很好想像了。

- 182 - = =2011/10/21 14:07:00

家为毛不能回?

他被通缉了?

这一家都中二?

被八卦报纸报道了又骂八卦杂志,八卦杂志真特么冤了,我还第一次觉得八卦记者冤的- -

======================================

好奇那首歌写了什么?

- 183 - = =2011/10/21 14:09:00

==========
监护人和本人都没有起诉QJ,也没有路人投诉福祉机构当然没关系啦,至于什么家庭可以容忍就很好想像了。
----------------------
所以说凹或合肥给别家idol上一百遍RS,都无法改变艺术家父亲是个强姧犯、你们饭的本命都是渣这些事实
人家不说是给你们面子,非逼着人戳破了,那就到处宣传呗
说出来你们本命的家庭也都是一堆JP

- 184 - = =2011/10/21 14:10:00

家为毛不能回?

他被通缉了?

这一家都中二?

======================================

好奇那首歌写了什么?

--------------------

不就是抄袭lady gaga的立意嘛,能有什么啊

- 185 - = =2011/10/21 14:15:00

AO人虽然在这不多,但是战斗力杠杠的

- 186 - = =2011/10/21 14:16:00

不是我说,日本是个对穿着很要求的国家,就肝爸那发型还有穿这种破T恤的人根本不可能有啥社会地位。。。好歹四十+了好么。。。

- 187 - = =2011/10/21 14:16:00

187他穿的老婆设计的衣服好吗

- 188 - = =2011/10/21 14:16:00

187他穿的老婆设计的衣服好吗

- 189 - = =2011/10/21 14:18:00

=========

你没听过人至贱则无敌吗?

表说人不多了,一个人的凹JJ战斗力都是杠杠的

都无敌了

- 190 - 铁窗泪2011/10/21 14:20:00

不好意思,看到BT我第一反应就是这首歌,太贴切了!

铁门啊铁窗啊铁锁链
手扶着铁窗我望外边
外边地生活是多么美好啊
何日重返我的家圆
条条锁链锁住了我
朋友啊听我唱支歌
歌声有悔也有恨啊
伴随着歌声一起飞
月儿啊弯弯照我心
儿在牢中想母亲
悔恨未听娘的话呀
而今我成了狱中人
月儿啊弯弯照娘心
儿在牢中细思寻
表只是悔和恨
洗心革面重做人
洗心革面重做人
慈母啊眼中泪水流
儿为娘亲添忧愁
如果有那回头日
甘洒热血报春秋
妈妈呀儿给娘磕个头
月儿啊圆圆照我心
我在狱中想一人
不知你是否相信我呀
月兑胎换骨变新人
月儿啊圆圆照我心
盼望你早出监狱的大门
浪子回头金不换
我等你回来不变心
假如明天来临
假如能得到母亲的原谅
我将揷上新生的翅膀
在蓝天白云下展翅高飞
自由的翱翔
假如明天来临
假如能得到朋友的理解
我将荡起生活的双脚
跑到母亲河长江的怀抱

- 191 - = =2011/10/21 14:20:00

=========
........無須證據光靠一張嘴當然扛扛的
你沒看狗都吠的特大聲嗎?

- 192 - = =2011/10/21 14:20:00

这家人好搞笑,开网店然后自己当模特

请个模特嘛。。= =

凹JJ有很多做野模的哦。。

- 193 - = =2011/10/21 14:21:00

一个疯婆娘能打一街坊邻居呢,一条疯狗能对十几个武装police呢,

你想厉害你也去啊

- 194 - = =2011/10/21 14:21:00

这设计还真岢碜,你随地问个稍微有点钱的日本男人肯穿不,别说老婆亲妈设计的也不定愿意套,肝爸肝妈真是爱好深XDDD不是一家人不进一家门

- 195 - 小对眼2011/10/21 14:24:00

哈哈哈哈哈哈哈,笑试了,凹JJ脑回路什么做的,哈哈哈哈。<(=~ ̄▽ ̄)彡_☆【捶地】 ,好久没看到这么搞笑的事了。

- 196 - = =2011/10/21 15:05:00

艺术家现在赚的钱恐怕只有k的零头吧,说不定连零头都没有

真是上梁不正下梁歪,没本事的爸妈都只会自炒找存在感,连大神都没有媒体整天守在家里,艺术家爸还真把他家丑闻缠身的赤西仁当SUPER STAR啊,NC到家了

DL那段话开头说要把赤西仁当普通孩子,不谈工作的事,之后又马上接着说关心他和45所的关系,明明心里就很希望赤西仁能多受45所重视,可惜事与愿违,只好又遮遮掩掩地说要把他当普通人,真是当婊子还要立牌坊,什么爸妈养出什么儿子

- 197 - 强奸犯归来2011/10/21 15:09:00

赤字当头驴情夫
西方归来留学猪
仁义礼智点滴无
强抢少女恶习故
姧淫掳掠证据曝
犯人终要进牢屋

- 198 - = =2011/10/21 15:10:00

媒体天天围绕在他家?

艺术家的爹是意淫狂吗?

- 199 - 强奸犯归来2011/10/21 15:12:00

= =2011-10-21 14:15:00
========================
不就是会RS么,不就是会鳖来鳖去么
什么逻辑道理底线证据都可以没有这叫做战斗力?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2276100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录