他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2276100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第195082位读者

- 500 - = =2011/10/21 17:46:00

这个是从小就接受的法治教育好不好 还邪教 我看邪教的是你吧

====================================

我擦,你从小受的是火星教育?还是也有个强姧犯爹这么教育你的

-------------

说杀人那个凹,绝对是家教有问题,那是正常的思维么,寒

===================

学过语文么 什么叫反问句懂不懂 还有LSS上RS的自己_Tun回去!我从头到尾就没有RS过你或者你家IDOL

=============================

行啊,你LSS可以_Tun,你能证明一下你今天现在把你家凹种的RS全_Tun了么,

你能_Tun你LSS也能_Tun啊,

证明一下吧,

以前现在以后但凡有凹RS诅咒你就全_Tun,你父母全_Tun,

证明不了你LSS也不用_Tun,我们路人不管她对你个人的RS的,她RS你跟我们有什么关系

- 501 - = =2011/10/21 17:47:00

你们好闲~

- 502 - = =2011/10/21 17:48:00

RS凹,圣母凹,武疯子凹,免JD凹

凹家真是花样不少......

- 503 - = =2011/10/21 17:48:00

免JD绝非AO
凹JJ说到杀人犯是举例不当吧
什么凹是杀人犯都出来了什么逻辑啊
========
LS艺术型LR没瞧见凹的那句主语吗?我杀了人 你就也可以杀人了?
这个我字LS不认识吗,是她自诩为杀人犯的
========
路人表和这些疯子废话了

- 504 - = =2011/10/21 17:49:00

黑体看着头疼

武疯子凹成功转移了,三板斧乱砍很有效啊

- 505 - = =2011/10/21 17:49:00

姑且不论那个圣母是不是LOLI

看你这么激动

跟你HD说一次:

如果这事换成是k家,ko绝对第一时间冲出去把那个满嘴脏话鸡来鸡去得LOLI给灭了

你到好跑来给自家JP洗白

你听不听得懂也只能言尽于此,反正就告诉你,你们家JP RS一次GLHY,你家就受着吧,而且ko骂人不是像你们一样编故事
举事实讲证据一样一样甩你们脸上。你要觉得这样不错,那你继续给你家JP挡抢。

- 506 - = =2011/10/21 17:49:00

RS凹,圣母凹,武疯子凹,免JD凹

凹家真是花样不少......
------
集齐各款凹JJ,就可以许愿啦!很灵的!

- 507 - = =2011/10/21 17:49:00

行啊,你LSS可以_Tun,你能证明一下你今天现在把你家凹种的RS全_Tun了么,

证明一下吧,

以前现在以后但凡有凹RS诅咒你就全_Tun,你父母全_Tun,

证明不了你LSS也不用_Tun,我们路人不管她对你个人的RS的,她RS你跟我们有什么关系

======================

我让她_Tun又没让你_Tun 你激动啥 还是你就是LSS

- 508 - = =2011/10/21 17:49:00

有凹JJ陪着打发时间比俄罗斯方块还解闷

- 509 - = =2011/10/21 17:53:00

证明一下吧,

我让她_Tun又没让你_Tun 你激动啥 还是你就是LSS

========================

别人给RS自己IDOL的贱人以牙还牙还回去RS跟你有什么关系?

还是你就是给别人IDOL种RS的?

一会圣母一会疯子的跳这么高?

- 510 - = =2011/10/21 17:55:00

我擦,你从小受的是火星教育?还是也有个强姧犯爹这么教育你的

-------------

说杀人那个凹,绝对是家教有问题,那是正常的思维么,寒

学过语文么 什么叫反问句懂不懂 还有LSS上RS的自己_Tun回去!我从头到尾就没有RS过你或者你家IDOL

- 511 - = =2011/10/21 17:58:00

凹JJ都被扒了那么多次皮了,还好意思一直出来现

- 512 - = =2011/10/21 17:58:00

好了,武疯子凹赢了,你说什么就是什么反正武疯子杀人不犯法,建议凹以后都往武疯子方向发展,绝对完胜全J,找回凹JJ昔日的荣光就全靠武疯子了

- 513 - = =2011/10/21 18:01:00

谁上的RS自己心里清楚 我也不跟你们车轱辘了

有凹上RS是她们错 我可以代替她们道歉 也可以让她们自己_Tun回去 但我不会代替她们_Tun

同样的其他家上RS的也麻烦自己_Tun了 既然你们那么懂道理

- 514 - = =2011/10/21 18:01:00

我想请教一下凹JJ为什么一下就拿杀人犯举例啊?是受了你家仁爸强姧犯的启发吗

- 515 - = =2011/10/21 18:01:00

噗,你算哪根葱?

- 516 - = =2011/10/21 18:06:00

我想请教一下凹JJ为什么一下就拿杀人犯举例啊?是受了你家仁爸强姧犯的启发吗

====================
终于出现啦LSS 麻烦自己_Tun 不啰嗦

- 517 - = =2011/10/21 18:06:00

凹姐是不是神经Fen_Lie啊,一会儿RS一会儿白菜,你家JP先拿小k说事完了还不许反击

凹姐真以为仁仁是美利坚大统领了

这Fen_Lie的根源就在于有人忽然提起了CXR爸爸是强姧犯的往事,凹姐耻于承认就想各打五十大板平息

- 518 - = =2011/10/21 18:06:00

有凹上RS是她们错 我可以代替她们道歉 也可以让她们自己_Tun回去 但我不会代替她们_Tun

同样的其他家上RS的也麻烦自己_Tun了 既然你们那么懂道理

-------------------------

没看见道歉,也没看到_TunRS~

话说我能问下RS怎么_Tun么?

- 519 - = =2011/10/21 18:07:00

为什么搁你就是也可以,搁别人就是必须_Tun呢,

我也可以这么说啊,凹所有的RS都自己_Tun了自己家人受了,

其他给凹还RS的呢,你有本事自己叫她们_Tun了吧,

不过法律还有个正当防卫的,你这个杀人犯也应该知道吧,你去杀人,你必须坐牢,但是别人正当防卫呢,是屁事没有的,不仅没有,别人如果面对你这个失心疯的杀人犯,不仅正当防卫了,还救了别人了,那就是英雄了,

听懂了么?

你杀人,你犯法坐牢,别人正当防卫英勇面对疯子杀人犯,救自己救别人就是英雄

- 520 - = =2011/10/21 18:07:00

赤西仁他爸是强姧犯哪里不是事实

- 521 - = =2011/10/21 18:08:00

=======
又来了,就算我想听你的我也不知道该_Tun什么啊?RS吗?我没有上啊,强姧犯不是事实吗,和14岁少女发生性关系不是犯罪是什么啊

- 522 - = =2011/10/21 18:08:00

你杀人,你犯法坐牢,别人正当防卫英勇面对疯子杀人犯,救自己救别人就是英雄

==================================

那麻烦你先搞清楚杀人犯是谁 表见人就杀

- 523 - = =2011/10/21 18:09:00

和14岁少女发生性关系不是犯罪是什么啊
======
+1

凹没眼瞎就来回答下嘛

- 524 - = =2011/10/21 18:09:00

肝爹QJ犯本来就不是RS,凹难道要把肝爹给_Tun了么

- 525 - = =2011/10/21 18:12:00

=======
又来了,就算我想听你的我也不知道该_Tun什么啊?RS吗?我没有上啊,强姧犯不是事实吗,和14岁少女发生性关系不是犯罪是什么啊
哟 那日本police真是失职了 要表他们也来向你们赔礼道歉啊

- 526 - = =2011/10/21 18:12:00

==================================

懒得跟你理论了,一句话撂这儿,以后你家凹出来RS别人,自己就受着别人还的RS,

你这个说自己是杀人犯的,也别胡搅蛮缠了,毕竟说杀人的是你,别人可没这个兴趣

- 527 - = =2011/10/21 18:13:00

=========

那你告诉我是谁啊?是不是CXR的AO啊?估计你又要说不是,那你到底在跳什么

既然AO没有RS,报应就招呼不到你家身上的所以不用急

- 528 - = =2011/10/21 18:14:00

哇啊,凹JJ拖霓虹police做垫背?
就是肝爸没进局子那也不能代表他没犯罪啊
说不定肝妈家说你愿意娶我家女儿就行于是私了了呢?

- 529 - = =2011/10/21 18:14:00

和14岁少女发生性关系不是犯罪是什么啊
======
+1

凹没眼瞎就来回答下嘛
=================
凹没这个权利回答 你那么有兴趣麻烦去请问日本police

- 530 - = =2011/10/21 18:15:00

吃晚饭了吃晚饭了,大家去吃饭吧,去吃饭吧

- 531 - = =2011/10/21 18:15:00

=======
哟 那日本police真是失职了 要表他们也来向你们赔礼道歉啊
========
哟,这你也不懂啊,有一种情况可以不予量刑就是那个女孩太贱了,是自愿的

- 532 - = =2011/10/21 18:15:00

今天也要努力炒心肝儿啊

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10871555&id=336994&Star=1

此贴上了几张A的报纸图,其中一张是说A强姧一个14岁的小女孩的,那个小女孩也是艺人,QJ新闻正式A去留学之前。而且J家的做法也很不正常。于是大家对A第一次留学的原因再次产生了怀疑。那图上爆了那个小姑娘的照片可信度大增,AO说那是个臭名昭著的报纸,不可信,一副“我很了解来龙去脉”的架势,然后大家要求AOJJ说出拿那纸的名字,然后AOJJ就尿遁了。

如图:

http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20101130/20/54624815201011302044147866057756082_005.jpg

- 533 - = =2011/10/21 18:15:00

凹连强x幼女是不是犯罪都不敢说

这么多年教育,凹父母们的钱算是喂了狗了

- 534 - = =2011/10/21 18:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 535 - = =2011/10/21 18:17:00

=========================
LS真正义 那你怎么不去举报 在叉扣废话有什么用

- 536 - = =2011/10/21 18:19:00

哟,这你也不懂啊,有一种情况可以不予量刑就是那个女孩太贱了,是自愿的
=====================
你都会说人家是自愿的 那还叫强姧么

- 537 - = =2011/10/21 18:22:00

肝爸这种作实的强姧犯也能洗白啊

- 538 - = =2011/10/21 18:23:00

======
你更正义,还管起别人干嘛了
不就说了句强x幼女犯法么
你是当事人还是当事人亲属么一直追着我咬?

- 539 - = =2011/10/21 18:23:00

霓虹法律不知道,本国的搜到了,发现14岁是个卡口啊

恭喜仁爸,首先你在海这边是SAFE了,鼓掌!!

根据最高人民法院《关于行为人明知是不满十四周岁的幼女,双方自愿发生性关系是否构成强姧罪问题的批复》的司法解释,“行为人明知是不满十四周岁的幼女而与其发生性关系,不论幼女是否自愿,均应依照刑法第二百三十六条第二款的规定,以强姧罪定罪处罚。”
判决此类案件时,主要看发生关系时,是否明知对方是幼女,而不以幼女是否自愿为要件。行为人确定不知道对方是不满14周岁幼女,双方自愿发生性关系,未造成严重后果,情节显著轻微的,可不认为是犯罪。

- 540 - = =2011/10/21 18:23:00

====
哟,看样子仁仁爸爸犯罪没被抓凹姐很得意啊
不管有没有被量刑,这个行为本身就是犯罪,就好比小偷没被抓他还是个小偷
换了在中国就算女方自愿那也是诱姧,凹姐庆幸吧

- 541 - = =2011/10/21 18:24:00

你都会说人家是自愿的 那还叫强姧么
凹JJ果然是智商低下什么都不懂,成年人和14岁幼女发生性关系,不管幼女再怎么辩解是自愿的,那也是强X,这是法律规定的好吗?

- 543 - = =2011/10/21 18:27:00

单纯过来解释一下霓虹法律中的QJ罪问题。以下摘自wiki:

相手方が13歳未満の女子の場合は、脅迫?瀑行がなく、または同意があったとしても強姦罪を構成する(刑法177条後段)。判断能力の未熟な青少年を法的に保護する趣旨である。

強姦罪は、親告罪であるから、被害者(又はその法定代理人等)の告訴がなければ公訴を提起することができない(刑法180条1項)。これらの犯罪の追及はかえって被害者の不利益になることもあるため、訴追するか否かを被害者の意思によることとしたものである。なお、強姦罪は犯人と被害者の間の一定の関係は問わないため、絶対的親告罪に該当する。

也就是说,让三更妈13岁怀孕14岁生子,三更爸是铁定构成QJ罪的

至于为啥police没去把他抓起来?那是因为三更妈没去告他

至于三更妈为什么不去告他?嘛,这个就不好说了╮(╯▽╰)╭

- 542 - = =2011/10/21 18:26:00

根据最高人民法院《关于行为人明知是不满十四周岁的幼女,双方自愿发生性关系是否构成强姧罪问题的批复》的司法解释,“行为人明知是不满十四周岁的幼女而与其发生性关系,不论幼女是否自愿,均应依照刑法第二百三十六条第二款的规定,以强姧罪定罪处罚。”
判决此类案件时,主要看发生关系时,是否明知对方是幼女,而不以幼女是否自愿为要件。行为人确定不知道对方是不满14周岁幼女,双方自愿发生性关系,未造成严重后果,情节显著轻微的,可不认为是犯罪。

==========================

那LS说强姧的不是都得_Tun回去 而且好像这算诽谤罪吧

- 544 - = =2011/10/21 18:28:00

一个快30岁的男人,和一个14岁的女人上床还让人家怀上了,凹JJ请尽情地洗这是世界上最正常最美好的事情

看好你们哦,凹传销协会!

- 545 - = =2011/10/21 18:29:00

==========

抬头看543L

这楼变成强姧罪科普楼了,感谢赤西仁爸爸现身说法

- 546 - = =2011/10/21 18:29:00

======

人家那是说14岁发生性关系,你家艺术家他妈是14岁就生了,那么发生关系的时候还未满14周岁

凹你们确定不应该都去查查脑子吗?

- 547 - = =2011/10/21 18:31:00

===============

14岁,你知道是14周岁的生日前还是生日后?

哦对,说不定肝爸算好了日子,特地在肝妈14周岁那天去X她的

- 548 - = =2011/10/21 18:31:00

一个快30岁的男人,和一个14岁的女人上床还让人家怀上了,凹JJ请尽情地洗这是世界上最正常最美好的事情

不好意思 那个男人当年是21岁 别张口就来

- 549 - = =2011/10/21 18:32:00

看了543L原来真的是强姧犯啊

那只能说明仁仁家不是电信高层而是police局高层,不然老子和儿子两次犯同样的罪为什么都没被抓呢?凹姐应该抓住这点尽情得瑟

- 550 - = =2011/10/21 18:34:00

一会16,一会29,一会21

肝爸当年到底几岁啊

- 551 - = =2011/10/21 18:34:00

========

不是说29吗,不管20几都是成年勾引未成年,根据543L的科普在霓虹绝对是强姧

后来CXR学他爸爸又干了一次哦,原来强姧犯的因子是可以遗传的噗

- 552 - = =2011/10/21 18:34:00

「淫行」とは、広く青少年に対する性行為一般をいうものと解すべきでなく、青少年を誘惑し、威迫し、欺罔し又は困惑させる等その心身の未成熟に乗じた不当な手段により行う性交又は性交類似行為のほか、青少年を単に自己の性的欲望を満足させるための対象として扱つているとしか認められないような性交又は性交類似行為

ということです。親告罪になっている都道府県はないようです。つまり,policeが「淫行」と判断すれば逮捕は可能です。

- 553 - = =2011/10/21 18:35:00

纯过来解释一下霓虹法律中的QJ罪问题。以下摘自wiki:

相手方が13歳未満の女子の場合は、脅迫?瀑行がなく、または同意があったとしても強姦罪を構成する(刑法177条後段)。判断能力の未熟な青少年を法的に保護する趣旨である。

強姦罪は、親告罪であるから、被害者(又はその法定代理人等)の告訴がなければ公訴を提起することができない(刑法180条1項)。これらの犯罪の追及はかえって被害者の不利益になることもあるため、訴追するか否かを被害者の意思によることとしたものである。なお、強姦罪は犯人と被害者の間の一定の関係は問わないため、絶対的親告罪に該当する。

也就是说,让三更妈13岁怀孕14岁生子,三更爸是铁定构成QJ罪的。至于为啥police没去把他抓起来?那是因为三更妈没去告他。至于三更妈为什么不去告他?嘛,这个就不好说了╮(╯▽╰)╭

这是哪家LOLI 看不懂日文就表来丢人现眼

- 554 - = =2011/10/21 18:35:00

凹越说越搞笑

几年前洗脑仁仁爸妈纯情浪漫恋爱史的时候说仁爸15

现在又说21,是不是他爸当时的年龄还会随着凹洗脑年份增长啊

- 555 - = =2011/10/21 18:36:00

单纯过来解释一下霓虹法律中的QJ罪问题。以下摘自wiki:

也就是说,让三更妈13岁怀孕14岁生子,三更爸是铁定构成QJ罪的

至于为啥police没去把他抓起来?那是因为三更妈没去告他

至于三更妈为什么不去告他?嘛,这个就不好说了╮(╯▽╰)╭

LS GJ!

不过凹JJ几乎都是靠着X民日报的神翻译活的,估计她们根本看不懂你贴的这话的意思XDDDD

- 556 - = =2011/10/21 18:37:00

你是被你家YJ洗脑后的LOLI产品吧?你才别张口就来

觉得你们凹和你家艺术家真的生活的好可怜好心酸,艺术家是早就无人问津失去任何新闻价值了家人混到要打着艺术家的旗号开网店还要自我YY有多少媒体在蹲自家

凹是每天幻想出一个世界,在那个世界里艺术家又英俊又大人气,家族都是上流社会过着JY的生活

太可怜了,那就满足你吧,算你家艺术家爹当年是21岁,那么请向大家描述一下21岁男人和13岁幼女之间OOXX的各种美好吧,请开始

- 557 - = =2011/10/21 18:38:00

也就是说,让三更妈13岁怀孕14岁生子,三更爸是铁定构成QJ罪的。至于为啥police没去把他抓起来?那是因为三更妈没去告他。至于三更妈为什么不去告他?嘛,这个就不好说了╮(╯▽╰)╭

==================

那么能请看得懂日文的AOJJ来给我们解释下DL黑体是啥意思么?星星眼望

- 558 - = =2011/10/21 18:38:00

=======

那你给个不丢人现眼的FY呗

- 559 - = =2011/10/21 18:38:00

肝爸当年到底几岁啊

================

关你什么事 有时间麻烦去关心一下你自己爸

- 560 - = =2011/10/21 18:42:00

那么能请看得懂日文的AOJJ来给我们解释下DL黑体是啥意思么?星星眼望

========

星星眼+1

- 561 - = =2011/10/21 18:44:00

肝爸当年到底几岁啊

关你什么事 有时间麻烦去关心一下你自己爸

======

我以为这L里凹都遁了呢,原来战斗力还这么强啊~

花自己爸妈的钱养个QJ犯和同为QJ犯的肝爸

怎么对得起你自己爹哦

- 562 - = =2011/10/21 18:47:00

相手方が13歳未満の女子の場合は、脅迫?瀑行がなく、または同意があったとしても強姦罪を構成する(刑法177条後段)。判断能力の未熟な青少年を法的に保護する趣旨である

上面说的是13岁以下 仁妈是15岁生的CXR LS说CXR爸妈的都麻烦闭嘴 留点口德

- 563 - = =2011/10/21 18:49:00

人家家庭美满幸福 不牢你操心

- 564 - = =2011/10/21 18:49:00

相手方が13歳未満の女子の場合は、脅迫?瀑行がなく、または同意があったとしても強姦罪を構成する(刑法177条後段)。

在女方未满13岁的情况下,即使没有胁迫、瀑行,或者经过女方同意,依然构成QJ罪。

→肝爸(不管他几岁)睡了13岁的肝妈,所以构成QJ罪

強姦罪は、親告罪であるから、被害者(又はその法定代理人等)の告訴がなければ公訴を提起することができない(刑法180条1項)。

QJ罪属于不告不理,如被害人(或其法定代理人等)不发起诉讼,则无法对犯罪者提出公诉。

→肝爸犯下QJ罪却没被抓,不是因为霓虹police不给力,单纯只是因为肝妈没有去告他

以上,欢迎AOJJ携仁民日报编辑部前来指正╮(╯_╰)╭

- 565 - = =2011/10/21 18:50:00

凹JJ做尽了缺德事,现在跳出来让别人留口德,你们真的是世界上最搞笑没有之一

强烈恳求所有凹JJ留口德

- 566 - = =2011/10/21 18:51:00

怎么对得起你自己爹哦

不好意思 我还真没花我爸妈的钱养我家的 你还是先担心你自己吧

- 567 - = =2011/10/21 18:51:00

相手方が13歳未満の女子の場合は、脅迫?瀑行がなく、または同意があったとしても強姦罪を構成する(刑法177条後段)。判断能力の未熟な青少年を法的に保護する趣旨である

上面说的是13岁以下 仁妈是15岁生的CXR LS说CXR爸妈的都麻烦闭嘴 留点口德

=========================================

咦?难道这么多年来不是一直说的是肝妈14岁生的CXR吗?怎么这会儿看到搬出法律条文来了马上就改口成15岁了?

- 568 - = =2011/10/21 18:51:00

人家家庭美满幸福 不牢你操心

============

29岁男和13岁女的XXOO故事,真的好性福好美满

- 569 - = =2011/10/21 18:54:00

相手方が13歳未満の女子の場合は、脅迫?瀑行がなく、または同意があったとしても強姦罪を構成する(刑法177条後段)。

在女方未满13岁的情况下,即使没有胁迫、瀑行,或者经过女方同意,依然构成QJ罪。

→肝爸(不管他几岁)睡了13岁的肝妈,所以构成QJ罪

強姦罪は、親告罪であるから、被害者(又はその法定代理人等)の告訴がなければ公訴を提起することができない(刑法180条1項)。

QJ罪属于不告不理,如被害人(或其法定代理人等)不发起诉讼,则无法对犯罪者提出公诉。

→肝爸犯下QJ罪却没被抓,不是因为霓虹police不给力,单纯只是因为肝妈没有去告他

以上,欢迎AOJJ携仁民日报编辑部前来指正╮(╯_╰)╭

仁妈是15岁生的CXR 我倒想问你他们什么时候发生关系的你是怎么知道的?你是仁妈还是仁爸?

- 570 - = =2011/10/21 18:54:00

不好意思 我还真没花我爸妈的钱养我家的 你还是先担心你自己吧

=======

哎,和你比,觉得自己好幸福,为凹抹把辛酸泪

- 571 - = =2011/10/21 18:54:00

强姧犯家的怎么还有脸洗白啊

- 572 - = =2011/10/21 18:55:00

怎么对得起你自己爹哦

LSS你说错了,凹都是BP的,花钱给艺术家出力的那都是盘盘

为什么艺术家对凹爱搭不理,却想尽方法讨好盘盘,你懂的

LS再次亲身说法证实了自己是BP,艺术家太惨了,我都要同情他了

- 573 - = =2011/10/21 19:00:00

仁妈是15岁生的CXR 我倒想问你他们什么时候发生关系的你是怎么知道的?你是仁妈还是仁爸?

=======================

凹JJ前面一直说的都是14岁,怎么这会儿突然变15岁了?想改口也要拿出证据来吧= =

既然是14岁生的小孩,那么当然是13岁时就已经OOXX过了,这是生理卫生常识好吧= =

- 574 - = =2011/10/21 19:00:00

就算在DL海这边法律的前提下,14岁就已经生了的,除非她是在15周岁前3个月以内生的,否则怀孕也是14周岁之前的事情了,而且就算15周岁之前一点点、怀孕是在14周岁以后,也不能作为14周岁前没有发生过性关系的推理依据吧

- 575 - = =2011/10/21 19:04:00

这楼居然已经走向法律了,凹太不容易了,十八般武艺样样精通

- 576 - = =2011/10/21 19:05:00

=========================================

咦?难道这么多年来不是一直说的是肝妈14岁生的CXR吗?怎么这会儿看到搬出法律条文来了马上就改口成15岁了?

你自己记错了还多啰嗦什么 你还是回白莲山吧

- 577 - = =2011/10/21 19:09:00

凹JJ果然混遍天下只凭一张嘴

你们看了法律条文再来硬给三更妈加1岁,于是你们是觉得20多岁成年男子和14岁女生发生性关系是非常露脸非常OK的一件事是吗?

于是你们觉得父母得知自己14岁的女儿怀了一个20多岁男人的孩子之后二话不说就让女儿嫁了是非常露脸非常OK非常代表她家家教好的一件事吧?

- 578 - = =2011/10/21 19:11:00

凹什么时候才能懂得要说话拿证据啊?

对了,因为你们都是瞎编胡说的,当然没有任何证据,没法子反驳就只能非常苍白的骂人了

- 579 - = =2011/10/21 19:12:00

04CXR上汐留スタイル时说的她妈妈15岁 LS一股白莲山味

- 580 - = =2011/10/21 19:16:00

04CXR上汐留スタイル时说的她妈妈15岁 LS一股白莲山味

===============

让你拿证据,不是让你一张嘴说,凹都听不懂什么是证据吧?

还有,很想问问你:

你们是觉得20多岁成年男子和14岁女生发生性关系是非常露脸非常OK的一件事是吗?

于是你们觉得父母得知自己14岁的女儿怀了一个20多岁男人的孩子之后二话不说就让女儿嫁了是非常露脸非常OK非常代表她家家教好的一件事吧?

- 581 - = =2011/10/21 19:16:00

凹什么时候才能懂得要说话拿证据啊?

对了,因为你们都是瞎编胡说的,当然没有任何证据,没法子反驳就只能非常苍白的骂人了

反正14岁也是AO自己说的,现在15岁也是AO自己改口的

现在这位AO想掐别人白莲山,至少先把那些洗14岁生子多么富家小姐的AO掐死了再说呀XDDD

- 582 - = =2011/10/21 19:18:00

凹不一直说是14岁生的么,14的娘16的爹,baga一家相亲相爱
咋一搬法律就改口15岁了

- 583 - = =2011/10/21 19:20:00

=====================

那啥,上视频吧,不过其实艺术家本人的话就有可信度么,参考“不知道,也许就不回来了”+“我说过我半年就回来了,不知道为什么那么大轰动”

再说不是凹JJ自己洗14娘推理出家境很好、16爹14娘青梅竹马的么= =

- 584 - = =2011/10/21 19:22:00

原来在嗷眼里,不知道她家肝妈几岁生了她家心肝就是白莲山了啊orz

你说全XQ那么多人,除了嗷有几个有兴趣去考察你心肝家谱?还不都是你们自己一遍遍地在把14岁生子当成荣耀来讲别人才会知道的?

现在发现14岁生子这是坐定肝爸QJF了,于是赶忙改口改洗15岁了?HHP,口径就不能统一统一?

何况就算那真是15岁生子,那你觉得20好几的男人和14岁的女孩子OOXX还弄出个小孩来是个多光彩的事情么……

- 585 - = =2011/10/21 19:27:00

于是现在在争13,14,15?

凹还是真是有这个脸争

退一万步讲,就算是15那又怎么样,就皆大欢喜了?就说不得了?

15岁基本就一初中生,撑死高一吧,一女学生怀孕生子就这么让凹理直气壮?

真是深不见底的下限

- 586 - = =2011/10/21 19:28:00

- 587 - = =2011/10/21 19:29:00

原来在嗷眼里,不知道她家肝妈几岁生了她家心肝就是白莲山了啊orz

=================================

那你不知道还在那边嚷嚷强姧犯算啥

- 588 - = =2011/10/21 19:31:00

=================================

那你承认说强姧犯的你们是恶意诽谤了?

- 589 - = =2011/10/21 19:34:00

-----------

你知道啥叫恶意么,明知而故意才叫恶意

- 590 - = =2011/10/21 19:37:00

那你不知道还在那边嚷嚷强姧犯算啥

------------------

本来是不知道,禁不住嗷JJ一直推销14岁大小姐生子的故事,姑且就相信是14岁了呗
然后顺着14岁推出来强姧罪成立,这有什么问题么?
你现在非说应该是15岁、说14岁的那都是白莲山来的,那麻烦你先去把之前那些说14岁的嗷都给掐死
因为照你的逻辑,这些嗷不仅是白莲山来的,还是给别人落下了仁爸强姧罪口实的罪魁祸首哦XDDD

- 591 - = =2011/10/21 19:39:00

-----------

你知道啥叫恶意么,明知而故意才叫恶意

头一次听说造谣人家是强姧犯都不算恶意诽谤的 还那么理直气壮 你们家IDOL有你这种饭真有脸

- 592 - = =2011/10/21 19:40:00

15岁生的,那也就是14岁有的,现实版14妈啊...
当年我看14妈的时候还震撼霓虹怎么敢把这种多拉马放黄金档,现在才发现真有其事的=v=,只不过人家多拉马里爹也是14岁
29X14这种就真不好判断了,按照这15岁就一辈的速度,CXR他爹都可以当他妈的爹了

- 593 - = =2011/10/21 19:41:00

那是证据?艺术家不是一开始说他妈34岁吗?然后想想又说35岁,到底34岁还是35岁啊

更何况,15岁生孩子,14岁就得怀孕,究竟是不是满14周岁之前就发生了关系,凹你们知道?

医学来讲未成年的女生因为子宫发育不完全,虽说不是全部,但的确很少情况会一次两次性行为就导致怀孕,一般都是多次之后

连凹他爹娘都没这个底气出来叫诽谤吧,于是凹的底气比三更和三更爹娘都足

还有,在中国的规定是未满14周岁,这在中国的确是强姧罪

就算艺术家后面说的35岁是确定的,就算他妈真的在满14周岁之后才和29岁的他爹发生关系,然后没多久就立刻怀了

那么这种行为在中国仍然属于强姧罪,前面喊强姧罪的怎么就诽谤了?参照的国家法律不同而已

- 594 - = =2011/10/21 19:41:00

本来是不知道,禁不住嗷JJ一直推销14岁大小姐生子的故事,姑且就相信是14岁了呗
然后顺着14岁推出来强姧罪成立,这有什么问题么?
你现在非说应该是15岁、说14岁的那都是白莲山来的,那麻烦你先去把之前那些说14岁的嗷都给掐死
因为照你的逻辑,这些嗷不仅是白莲山来的,还是给别人落下了仁爸强姧罪口实的罪魁祸首哦XDDD

我看推销14岁的都是你们家的吧 连这个都不知道的也算凹么

- 595 - = =2011/10/21 19:43:00

就算艺术家后面说的35岁是确定的,就算他妈真的在满14周岁之后才和29岁的他爹发生关系,然后没多久就立刻怀了

那么这种行为在中国仍然属于强姧罪,前面喊强姧罪的怎么就诽谤了?参照的国家法律不同而已

你懂什么叫未满14岁么。。。你语文老师该去撞墙了

- 596 - = =2011/10/21 19:46:00

只想说那群嚷嚷14岁 强姧罪的还嫌不够丢人么 证据都上了 还要诽谤人家到什么时候

- 597 - = =2011/10/21 19:46:00

这贴第一次回

我被洗的版本是女的15岁 男的17岁

究竟是咋回事?

男的倒是听过17岁19岁的版本 原来竟然是21?

呼唤前面证据控gn

- 598 - = =2011/10/21 19:46:00

我看推销14岁的都是你们家的吧 连这个都不知道的也算凹么

=====

妈呀,凹这多年来都是以艺术家娘14生子作为他家出身豪门依据的,怎么又变成是别家推销了?别家推销艺术家出身豪门?

而且凹你们是不是整天DT别家习惯了想当然觉得别人家也是从来不看自家只知道DT别人的?

你可以去网上各处搜索,看看凹是不是成天在DT别家黑别家,

再看看除了艺术家相关CPF成天在哪儿对艺术家发HC以外有没有任何别人DT艺术家的?

搜索一下之后估计你会承受不了事实之重的

- 599 - = =2011/10/21 19:46:00

========
还恶意诽谤,真有脸说,
表示自己不管日常生活还是饭爱豆上都不会用到这个几岁算QJ几岁算自愿的知识
你们法律条文背得真是熟啊,笑
不是未满13了,是14让她怀的,真好啊,撒花啊,可以了么?
要表全XQ再代表祖国各地继DJCXR之后再盖章肝爸遵纪守法五好青年呢?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2276100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录