舞艺家怎么就百名开外了呢

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18057位读者

- 100 - = =2018/4/2 19:18:08

95L打错字,是每本500日元

- 101 - = =2018/4/2 19:20:02

1000日元左右/本宣传51的杂才是高大上的杂
其他不报到ES的都是野鸡杂233333333

- 102 - = =2018/4/2 19:21:48

- 99 -= =2018/4/2 19:16:55

意思是说KOJJ连帮51买杂投票的300日元都没有?
===
NC,饭根本就不知道有这本杂,怎么去买杂投票
凸有空去看KK官网,看看51和ES有没有上过这本杂

回复?

- 103 - = =2018/4/2 19:22:18

所以300还是500一本的野鸡杂KOJJ都不愿投票任由排名在一百以外?

投了票的400多位居然让51大名登上野鸡杂,真是沾污了舞艺家啊,应该全员抵制这野鸡杂嘛

- 104 - = =2018/4/2 19:27:32

103L耍嘴皮益发显得智障
干啥要抵制这杂,KO根本就不知道有这本杂,也只有凸拿着这个杂的排名当宝

- 105 - = =2018/4/2 19:28:16

饭根本就不知道有这本杂,然而还是有人投,谁啊好感路人吗2333

- 106 - = =2018/4/2 19:31:13

51好不容易包上的大腿井上都在榜上,万一井上提鞋51上了野鸡杂KOJJ要怎么改口

- 107 - = =2018/4/2 19:32:06

嫌500的杂野鸡,KO倒是找个其他舞台剧的排名证明下舞艺家确实日本第一啊

- 108 - = =2018/4/2 19:36:48

榜单查无此人说到底还不是因为多年只演一部J内show剧

- 109 - = =2018/4/2 19:39:30

前面就说了ES就是团内吸血,只要饭还愿意撒钱就还是能演,只是确实是无法扩外也得不到非饭的认可,当然KOJJ也可以自嗨不整天踩遍全J吹就可以了没人想管

- 110 - = =2018/4/2 19:39:32

百外的superstar啊

- 111 - = =2018/4/2 19:43:31

上面几层为黑而黑太尴尬了,51和ES上的几本舞台杂,都没有搞这种投票排名,爱豆没上过的杂(而且也根本不知道有这本杂),饭怎么么会特地去买杂来投票,而且这个排名又能代表什么啊,既然你们说都是靠饭投出来的
这个杂都没报导J家舞台,和井上的J外舞台要是上了这个杂,KO自然就会去买这本杂

- 112 - = =2018/4/2 19:46:24

这楼要记下,今年就有新舞台剧了,万一抱上J外大腿下次排名飞升如果KOJJ拿来吹,记得甩这L的寇言寇语出来打脸hhhhhhhhh

- 113 - = =2018/4/2 19:51:20

居然用到“不知道”来洗,不知道只是证明你无知吧好吗?然后你家演了20年舞台剧,说为舞台剧界作了多少贡献(KOJJ头子wb原话)你们却还是不知道其他关于舞台剧的舞台剧杂志,还不是因为你家的没机会演J外的舞台剧证明自己是真正的舞艺家,哪门子的为黑而黑

- 114 - = =2018/4/2 19:51:56

112L好笑了,照你所说的有啥好打脸的,不就是更加证明原来就是因为51和ES没上过这杂,KO才没买杂没投票的吗?
因为J外舞台上了这杂,饭就会知道了和买了这杂,然后就会投票了,排名自然就上升了啊

- 115 - = =2018/4/2 19:52:12

没有搞排名那吹什么日本第一舞台剧啊
有排名的又嫌弃人家便宜
感情寇的第一就只靠脑内啊?

- 116 - = =2018/4/2 19:56:14

根本就不知道有这本杂所以到底谁让ES上榜的阿

- 117 - = =2018/4/2 19:57:19

第一次看到因为排名后是囔囔因为自己不知道这杂志所以没投票,哦不,是不屑于

- 118 - = =2018/4/2 19:57:43

113捧这本杂也太过了吧,这本杂是有多了不起啊,不知道它就是无知 orz
爱豆没上过的杂,饭为啥要知道,又不是专业舞台剧饭

- 119 - = =2018/4/2 20:00:55

这楼里的寇别转移话题了
拿出ES日本第一舞台剧的证据啊,吹了这么久依据呢

- 120 - = =2018/4/2 20:02:30

12L别这样,排名有升过,48,还能排J内第三,然而一年比一年速降甚至飞榜,这是投票的降担了还KOJJ突然失忆症前几年知道过几年就不知道这杂了?这楼KOJJ选一个原因吧

- 121 - = =2018/4/2 20:04:21

117,表理解障碍,哪里说过不屑投票了,本来就是因为爱豆没上过这本杂,饭也不会买这本杂,当然也不会投票

- 122 - = =2018/4/2 20:07:07

颜色L可不是这么谦虚哦,各自领域的红TOP,51什么领域?除了舞台剧他还有啥
J内觉得ES和J内别的舞台有云泥之别,吹日本第一,放J外排名又说杂志不报J内,不报J内那么多前辈同辈后辈呢

- 123 - = =2018/4/2 20:09:52

118居然不紧跟KO头子(XX鸟,大家应该知道了)的步伐,在福冈稽古邀请中学生人场,KOJJ大吹大擂这是她们光王为了培养年轻一代对舞台剧的兴趣是真正为舞台剧一直作贡献(其实是掩饰自己要花钱别人能免费的不平衡心理),自家为“舞台剧做贡献”多年,还不愿意了解一下在舞台剧界怎么帮助爱豆,在杂志好好投票支持他,最后反而是甩锅野鸡杂没报道过ES不配她们投票,为舞台剧界作的贡献呢?

- 124 - = =2018/4/2 20:10:26

120L为黑而黑真的没意思,真靠饭投票,你们真觉得排名前面那些人的饭都比KO多吗?
ES能撑的起一年20多万人次的票房,票房数字已经能说明一切了

- 125 - = =2018/4/2 20:11:06

所以就是排名低-因为饭不投票
感情日本第一的舞台剧就靠寇啊?你们对自己的数量是不是有什么误解?

- 126 - = =2018/4/2 20:12:21

查了一下演劇ぶっくno.155(2012年1月7日)这期51有访谈耶,内容还是谈ES,KO当时有没有买阿

- 127 - = =2018/4/2 20:12:26

排名有升过,48,还能排J内第三,然而一年比一年速降甚至飞榜,这是投票的降担了还KOJJ突然失忆症前几年知道过几年就不知道这杂了?这楼KOJJ选一个原因吧

==

KOJJ别无视啊

- 128 - = =2018/4/2 20:15:04

哦,所以124是承认ES座长得不到非饭的认可,而排名高于51的J内却有了饭和非饭的一起努力?

- 129 - = =2018/4/2 20:15:40

122爬爬楼好吗?前页就说过J内其他人都是因为J外舞台上过这杂,而且有几位都上过封面
言尽于此,反正凸为黑而黑,说啥都能再拿来花式黑,你们就继续再把这个排名捧上天奉为圣旨吧

- 130 - = =2018/4/2 20:20:41

122爬爬楼好吗?前页就说过J内其他人都是因为J外舞台上过这杂,而且有几位都上过封面
言尽于此,反正凸为黑而黑,说啥都能再拿来花式黑,你们就继续再把这个排名捧上天奉为圣旨吧
---
那上个ES日本第一的证据给路人看看呗,不然顶着这个标题51和寇都丢人不是

- 131 - = =2018/4/2 20:21:23

查了一下演劇ぶっくno.155(2012年1月7日)这期51有访谈耶,内容还是谈ES,KO当时有没有买阿
=====
访谈算什么,又不是封面,不买2333333333bp借口一直很多的

- 132 - = =2018/4/2 20:25:28

围观了半天想说,有没有别的比较专业的杂或相关方面的排名?KO在这喊半天不如拿别的专业的排名来列一下看看

作为J饭一直知道ES有名,但放到整个霓虹舞台圈是个什么位置,KO可以列事实说明啊

- 133 - = =2018/4/2 20:27:33

没有搞排名那吹什么日本第一舞台剧啊
有排名的又嫌弃人家便宜
感情寇的第一就只靠脑内啊?
============
KOJJ大概不敢这么吹了,从ES艺术第一,舞台第一11戳破之后改口成场次第一
而这个场次第一又省略了单人主演和musical这些定语
说什么也要给自己挣个口头的辛苦奖,很拼了

- 134 - = =2018/4/2 20:27:51

看不懂,为什么因为自己不知道而没投票导致爱豆排名低这么丢脸的事情还能当成是洗刷刷的借口?还有杂志不报道J内舞台剧也不报道自己爱豆是因为爱豆从没上过J外舞台剧还觉得很光荣,不知道耶很正常?.

KOJJ真是一直靠脑洞活啊

- 135 - = =2018/4/2 20:29:54

围观了半天想说,有没有别的比较专业的杂或相关方面的排名?KO在这喊半天不如拿别的专业的排名来列一下看看

作为J饭一直知道ES有名,但放到整个霓虹舞台圈是个什么位置,KO可以列事实说明啊

=====

KOJJ口中的高大上杂志没有搞排名啊,搞排名的只是KOJJ口中不人流的野鸡杂

- 136 - = =2018/4/2 20:30:21

出阳聚聚来揷口尬洗来了

- 137 - = =2018/4/2 20:38:45

看KK家掐多年,还是一种感觉,TO就算真是要嘲要黑51,不管怎么还是会搬点数据截点图,KO每次洗也好黑也好都只是耍嘴皮一句小作文就遁了

- 138 - = =2018/4/2 20:39:06

=====
访谈算什么,又不是封面,不买2333333333bp借口一直很多的
=====
别这样,51可是special interview 2333
"爱豆没上过这本杂,饭也不会买这本杂",这下KO应该要买过这杂了啊
还有什么"J内其他人都是因为J外舞台上过这杂",DREAM BOY和PLAYZONE都有上过演劇ぶっく,到底是某L一厢情愿还是要把这些都打成J外舞台

- 139 - = =2018/4/2 20:47:59

寇姐绕到自己都无法自圆其说了

- 140 - = =2018/4/2 20:49:02

=====
排吧,以前KOJJ还吹51得过菊田奖,结果那个奖给的是ES团队,没给主演51个人
KOJJ也当成自己的了

- 141 - = =2018/4/2 20:49:53

别这样,51可是special interview 2333
"爱豆没上过这本杂,饭也不会买这本杂",这下KO应该要买过这杂了啊
还有什么"J内其他人都是因为J外舞台上过这杂",DREAM BOY和PLAYZONE都有上过演劇ぶっく,到底是某L一厢情愿还是要把这些都打成J外舞台
---
可能KO眼里只有ES是J内舞台吧,DB和PZ那都是J外舞台233333

- 142 - = =2018/4/2 21:00:01

=====
排吧,以前KOJJ还吹51得过菊田奖,结果那个奖给的是ES团队,没给主演51个人
KOJJ也当成自己的了
=====
这个也很想吐槽,就等于得了最佳电影奖的电影吧,各位主演敢吹?就如人殓师吧,哪个主演演员当会自家拿了奥斯卡奖?想吹最多也要加句主演的电影得奖吧,就51家的把那些定语全部减掉,发洗脑包

- 143 - = =2018/4/2 21:44:01

120L为黑而黑真的没意思,真靠饭投票,你们真觉得排名前面那些人的饭都比KO多吗?
ES能撑的起一年20多万人次的票房,票房数字已经能说明一切了
=====
所以到底是不是靠饭投票啊?
前面不是说因为饭不知道没有投票所以才排名低吗??

- 144 - = =2018/4/2 21:52:58

说个题外话
觉得51那个每年20w人次的票房挺厉害的,据某些KO说,还全部是靠KO撑起来的
相比之下,24每年xxl+平安才2w多点人次,还是TO+团饭共同支持,动员的饭和票房都不及51的十分之一
那51年收人是不是得24的十倍啊,没十倍,两倍有吧,别搞得这么闹猛,最后只比人多个10%还未必
KO人数这么壮大,加上es这场次曝光率,51碟销量是不是也得24的10倍啊,那4个版本单曲价闹那样,反而24的GR才只出两个版本
纯好奇,一直说45s维持双人团平衡,从观演人量来看,这两人怎么平衡得来

- 145 - = =2018/4/2 22:01:30

=====
所以到底是不是靠饭投票啊?
前面不是说因为饭不知道没有投票所以才排名低吗??
----
她的意思是,以前51没有J外合作舞台,所以没怎么上那个外部杂,没爱豆的饭自然不买,也就没什么人帮他投票,所以排名低,逻辑是没问题的
一直听说es日本第一舞台剧,寻个依据没寻着,结果蹦出来这个排名,也真是喜感

- 146 - = =2018/4/2 22:08:39

没看懂KO的逻辑,那个舞台杂前面不是有人说51上过?投票基数这么大,51比别人差这么多,KO说是没上杂志的锅?真不是在黑51吗emmm

- 147 - = =2018/4/2 22:08:53

某些KO的洗脑包还在吃?

别的不说就问问千回ES时244出场时那个掌声,下面坐的是什么成分啊?

- 148 - = =2018/4/2 22:11:53

作为J饭一直知道ES有名,但放到整个霓虹舞台圈是个什么位置,KO可以列事实说明啊?
=====
KOJJ也当成自己的了
=====
这个也很想吐槽,就等于得了最佳电影奖的电影吧,各位主演敢吹?就如人殓师吧,哪个主演演员当会自家拿了奥斯卡奖?想吹最多也要加句主演的电影得奖吧,就51家的把那些定语全部减掉,发洗脑包
=====
KK家真的都是这么说的吗?团体奖可以算个人哪有这种算法,51究竟有没有拿过奖啊

- 149 - = =2018/4/2 22:12:03

没看懂KO的逻辑,那个舞台杂前面不是有人说51上过?投票基数这么大,51比别人差这么多,KO说是没上杂志的锅?真不是在黑51吗emmm
=====
51也上过,谈论的也是ES,J内的舞台剧也上过,说不报道J内根本就是洗脑包,也许在KO心中不是每期大篇章宣传ES就不叫上

- 150 - = =2018/4/2 22:13:00

=====
KK家真的都是这么说的吗?团体奖可以算个人哪有这种算法,51究竟有没有拿过奖啊
=====
不是KK家,是51家,这么丢脸的事KK家不背

- 151 - = =2018/4/2 22:17:56

=====
前一段时间有寇贱跳出来“科普”过了,个人的奖项就是日剧学院赏男配一次,日刊体育男主,男配一次,然后,没了

- 152 - = =2018/4/2 22:20:17

她的意思是,以前51没有J外合作舞台,所以没怎么上那个外部杂,没爱豆的饭自然不买,也就没什么人帮他投票,所以排名低,逻辑是没问题的
====
她说的可不是"没怎么上那个外部杂"而是"51根本也没上过这个杂",事实上51就上过了阿
而且这个投票只需要买一个月号,17年的排名是买18年2月号的杂,这期就DL第7名上过,然而其他J内饭不照样买来投票

- 153 - = =2018/4/2 22:24:08

====
她说的可不是"没怎么上那个外部杂"而是"51根本也没上过这个杂",事实上51就上过了阿
而且这个投票只需要买一个月号,17年的排名是买18年2月号的杂,这期就DL第7名上过,然而其他J内饭不照样买来投票
---
好吧,这个真的不了解,只能看看逻辑,信息得看你们补充

- 154 - = =2018/4/2 22:31:04

路人其实想问问J内舞台和J外舞台怎么区分?J内主役的算J内舞台?还是只有当座长才算?还是一定是DB PZ那种传承的才算?
如果按主役算的话查了查前几名那些都是主役啊
J外合作的定义又是啥,ES的女主不也是J外?
不了解舞台剧的算法,有没有给科普下的?

- 155 - = =2018/4/2 22:34:12

KOJJ连51没出演的无家1收视都算到51头上,团体奖算个人的有什么问题

- 156 - = =2018/4/2 22:36:43

其实KOJJ找个证明论证下ES是第一舞台剧就行了,KOJJ吹过的牛揷口没人不知道吧,免JD因为舞台剧被KOJJ上过RS的某家

- 157 - = =2018/4/2 22:39:05

=====
=====
=====
KOJJ快来论证2333

- 158 - = =2018/4/2 22:39:33

回154,个人理解就是挂爷爷名字为制作人的就是J内舞台剧,不然J家人参演甚至主演不是爷爷当制作人的都是J外,也不知道这样理解有没有误,等正式科普

- 159 - = =2018/4/2 23:00:35

其实L里这位KO是凭什么盖章KO们根本不知道这杂志啊?是多大脸敢代表饭群啊?

人家也有400多人帮51投票啊,只是也是有115位在前面而已啊

- 160 - = =2018/4/2 23:04:18

其实L里这位KO是凭什么盖章KO们根本不知道这杂志啊?是多大脸敢代表饭群啊?

人家也有400多人帮51投票啊,只是也是有115位在前面而已啊

==

还有凭什么500的杂就野鸡了,1000的杂就高大上了啊

- 161 - = =2018/4/2 23:29:03

KOJJ也当成自己的了
=====
=====
==
正常不是吹得那么过,陈述事实说51主的ES拿过菊田奖,这没什么好嘲的,拿过就是拿过,而她们偏偏要说51拿过菊田奖,这暗暗到处发洗脑包看了就是忍不住要戳破,把J桑放哪里啊?

- 162 - = =2018/4/2 23:33:28

500那个更专业,1000的几个偏偶像,定位不一样的吧。就像同样名为舞台剧,碟列架的时候是把你归在偶像区,还是列在舞台剧架

- 163 - = =2018/4/2 23:40:14

说个题外话
觉得51那个每年20w人次的票房挺厉害的,据某些KO说,还全部是靠KO撑起来的
相比之下,24每年xxl+平安才2w多点人次,还是TO+团饭共同支持,动员的饭和票房都不及51的十分之一
那51年收人是不是得24的十倍啊,没十倍,两倍有吧,别搞得这么闹猛,最后只比人多个10%还未必
KO人数这么壮大,加上es这场次曝光率,51碟销量是不是也得24的10倍啊,那4个版本单曲价闹那样,反而24的GR才只出两个版本
纯好奇,一直说45s维持双人团平衡,从观演人量来看,这两人怎么平衡得来
-----
有人靠跑量赚钱,有人靠效率赚钱,各行其道吧,花10倍的力气多挣10%(?)的事情换个人未必愿意
D销量就别说了,有底气尽管列单子。人次什么的,一般是销量几倍大于观演人次才好吧,不必用足。难道还是反过来好
不依赖现成也不耽于重复、兼顾兴趣还能把钱赚了,本位专业技能习得在身,展开中著权标权还能长远归自己,只要健康状况良好,各方面看来都是相当灵活稳健的,一眛只盯钱,一点零头赚多赚少的有必要?

- 164 - = =2018/4/2 23:43:00

======
我看到了什么,KO撑起来?

- 165 - = =2018/4/2 23:44:28

这个项目总共赚到的钱,和个人在这个项目赚到的钱中能分到自己手里的钱,是不同概念,任何时候任何地方原创作品都是最能为自己赚的

- 166 - = =2018/4/2 23:49:26

500那个更专业,1000的几个偏偶像,定位不一样的吧。就像同样名为舞台剧,碟列架的时候是把你归在偶像区,还是列在舞台剧架
==
哈啊?那岂不是说500的杂志排名才是更专业的2333

- 167 - = =2018/4/3 0:14:31

==
=====
按针对舞台剧的杂志来说500的杂志确实是更专业啊

- 168 - = =2018/4/3 0:23:38

==
=====
按针对舞台剧的杂志来说500的杂志确实是更专业啊
===
真是早晚被寇笑死,洗了半天51上的杂还不是专业舞台杂,被说野鸡的才是专业杂,总是求锤得锤呢hhhh

- 169 - = =2018/4/3 0:26:09

KOJJ:只要是不大幅篇章报道J内舞台剧特别是ES的,价钱不高,就盖章不是高大上杂了,年年搞排名即使基数多大也只是野鸡榜

- 170 - = =2018/4/3 0:29:58

裂了的KKL说说,收过两三本1000多的,纸质很好,页挺多,当写真收的

- 171 - = =2018/4/3 2:01:58

真的是无所谓投票,投来做什么,用爱发电?比销量比不过现在比一本杂志的饭投票?哪圈的智障?
ES1600场的好成绩让你们这么羡慕嫉妒恨啊

- 172 - = =2018/4/3 2:04:31

深夜寇又出动了

ES1600的好成绩,哈哈哈哈哈,嗯,场次第一的日本第一舞台剧

- 173 - = =2018/4/3 2:07:31

排名能多次在前列的还是有点吸引力的,代表自己现在对茉莉塔的舞台剧挺感兴趣

- 174 - = =2018/4/3 2:10:04

日本第一不敢当,算不上,个别傻逼说的话也就傻逼记得牢。能演1600场是本事,森光子,国民荣誉奖,放浪记2000场。

- 175 - = =2018/4/3 2:10:31

所有寇JJ也承认这舞台剧就只是消费饭啊

- 176 - = =2018/4/3 2:12:01

不想记牢啊,只是多次强调无法忘怀啊,当初用这个踩遍全J今天想甩锅个别sb,当xq人是zz啊?

- 177 - = =2018/4/3 2:12:43

KOJJ又想碰瓷森光子了

- 178 - = =2018/4/3 2:14:06

贱寇又来越级碰瓷国宝级大物女优,真是贱不死,不拖人就没法洗,送走光子奶奶

- 179 - = =2018/4/3 2:16:25

拖同事,拖饭群还不够,还来拖J外大物,真是ex

- 180 - = =2018/4/3 2:20:17

真的信了这家吹51的功力了,是哪来的自信把ES和放浪记能放一起相提并论的?

- 181 - 2018/4/3 3:33:40

TO煩夠未?
51排名怎樣關TO事嗎?況且這是什麼排名那麼巴閉?
他一向沒說自己多厲害呀,就只是說能演就想繼續演而已~TO又要酸什麼?
人家做ES又要說沒新意吃死忠,到有新舞台劇又要說抱別人大腿?TO是精神Fen_Lie嗎?跟J外合作就叫抱大腿?
他這樣做有影響到244嗎?
TO就留意244行程好了,51的ES跟TO一點關係都沒有!
你覺得他不行是你的事,天天蓋樓黑人,心是有多黑才能做到?天天說N年前的訪問閒談,還惡意段章取義是有多噁心?
有空就多在244的銷量出力,別再浪費時間在黑51!
再黑你也改變不到現況,再黑他也會年年演ES!
再黑電視台也會說ES是全日本一票難求的舞台劇!

- 182 - 2018/4/3 3:37:55

投票什麼鬼票?
投了又如何?
就算投到第一你這TO也能不服呀!
不說都不知是什麼鬼選舉,真的得懷疑你其實是KO,後來因愛成恨,不然有什麼可能天天都那麼留意任何有關他的事!

- 183 - 2018/4/3 3:40:12

百名不人又如何?
我是因為排名才喜歡他嗎?
神經病才會那麼在意這些無聊事~

- 184 - 2018/4/3 3:43:25

穿內增高鞋犯法嗎?
又關你TO事嗎?
要管他穿什麼內褲嗎?
噁心到這樣真是極品!
244有這種變態飯還真可憐…

- 185 - 2018/4/3 3:45:30

他怎樣自炒?
不是你天天在這裡炒嗎?
他的舞台劇就KO捧場,你滿意嗎?
沒你的事,退下啦!

- 186 - 2018/4/3 3:48:52

怎樣吸團血?
ES人場規定團飯都要買票嗎?
出Solo用槍指住團飯一定要買嗎?
吸什麼血,如果這就是吸,那244也在吸呀!
別說我扯244,他們就是命運共同體!
你是說51,我就肯定會說244!

- 187 - 2018/4/3 3:52:04

井之原也說過想買V6的票買不到,有什麼出奇?
很多J家成員也買不到自家場的票?
這就叫自吹嗎?TO是傻的嗎?

- 188 - 2018/4/3 3:57:56

消費飯又如何?
KO原意消費又不合你TO心意嗎?
51又沒迫你消費!

- 189 - = =2018/4/3 4:58:46

围观寇贱摸摸双担繁体姨恼羞成怒满屏失禁,深夜舞台留给你一人婊演

- 190 - 2018/4/3 6:38:23

駁唔到就話我婊呀?
你何嘗唔係日日喺度一人婊演,唱獨角戲?
見你一人分身團飯路人咁寂寞咪陪下你囉!
係咪好開心呢,層樓終於唔係得你一個自言自語喇!
我得閒就會來陪你?喇!

- 191 - 2018/4/3 6:48:12

把ES跟放浪記放在一起說是電視台的事,不滿請上書!
51向來很尊重她老人家,森光子也很照顧51!
TO又看不過眼嗎?要向她老人家投訴嗎?

- 192 - = =2018/4/3 8:15:12

结果寇半夜失禁了这么久还是没给出ES日本第一的证据??

- 193 - 2018/4/3 8:32:58

光一有自誇ES是日本一嗎?
從來都是傳媒這樣形容,又或者J家要求傳媒這樣報導也說不定~
我可從來沒說ES是日本一,幹嗎TO死命要迫人承認?
對KO來說就是看得一年得一年,TO可以滾去244那邊嗎?
244快出碟,live應該也不遠,把心思留給他就好!
有空就去給244祈福,別做那麼壞心腸,連累244久病不好可以嗎?真替244擔心,TO心腸這麼壞,結果都報應在他身上…

- 194 - = =2018/4/3 9:08:39

摸婊老阿姨失禁也解救不了51砸穿地心,20年没一样行的事实

- 195 - = =2018/4/3 9:15:25

光一有自誇ES是日本一嗎?
從來都是傳媒這樣形容,又或者J家要求傳媒這樣報導也說不定~

===

来来来,表废话,媒体的日本第一通稿发出来看看

- 196 - = =2018/4/3 9:18:46

别陪聊港灿啦
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430582

- 197 - = =2018/4/3 9:20:48

KOJJ现在牛皮吹大洗脑包爆破就说自己从没说过,赖皮样和偷枕头还要上电视说的51很登对

- 198 - 2018/4/3 9:39:14

我問你,51有自誇ES日本一嗎?
你為何回避問題?
我有說ES日本一?
要證據就找J家跟日本傳媒去,他們要這樣介紹ES是他們的事!是KO要求這樣介紹嗎?
有病就睇醫生啦,病到咁就抖吓啦!

- 199 - = =2018/4/3 9:48:58

KOJJ日天日地踩遍全J,说ES日本第一的是港灿在哪里啊,埋地里了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录