舞艺家怎么就百名开外了呢

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18054位读者

- 200 - 2018/4/3 9:49:14

我何時說ES是日本一,這說明!
明明是新聞這樣報導,非妄想是KO說,是什麼強迫症?
沒事黑要拿N年前的事來說是有多搞笑?

- 201 - = =2018/4/3 9:49:35

KOJJ连51没有连续砸穿20年的数据都上不出来

- 202 - = =2018/4/3 9:50:21

N年都没用,小偷就是偷,手脚不干净就是不干净

- 203 - 2018/4/3 9:54:32

TOJJ天天蓋樓壞心眼黑51,連累244長病不好真可憐!
這樓一天不停,244的病可能都好不了…
想起就想哭…

- 204 - = =2018/4/3 9:56:09

哎呀24病这还能出碟,还能坐着开小喜利
51只能用滚楼梯杂耍卖大力赚钱当苦工,好剥削哦
楼梯滚不动的那天大概要胸口碎大石了

- 205 - = =2018/4/3 9:58:12

真偷过东西,真ZD右泄,真提出解散,真废物,何来的黑
全部本于事实

- 206 - = =2018/4/3 10:04:09

排吧,以前KOJJ还吹51得过菊田奖,结果那个奖给的是ES团队,没给主演51个人
KOJJ也当成自己的了
=====
这个也很想吐槽,就等于得了最佳电影奖的电影吧,各位主演敢吹?就如人殓师吧,哪个主演演员当会自家拿了奥斯卡奖?想吹最多也要加句主演的电影得奖吧,就51家的把那些定语全部减掉,发洗脑包
=====
KK家真的都是这么说的吗?团体奖可以算个人哪有这种算法,51究竟有没有拿过奖啊
==
正常不是吹得那么过,陈述事实说51主的ES拿过菊田奖,这没什么好嘲的,拿过就是拿过,而她们偏偏要说51拿过菊田奖,这暗暗到处发洗脑包看了就是忍不住要戳破,把J桑放哪里啊?
============

图片点击可在新窗口打开查看

- 207 - = =2018/4/3 10:04:38

KOJJ真喜欢用百科专空子

- 208 - 2018/4/3 10:05:29

喜歡他又不是喜歡他的數據~
他比不上誰又如何?人氣比別人差又如何?
想問追求這些數據的意義在哪裡?
就是冷冰冰的數字而已~
那麼愛看數據,建議先擔心244新碟銷量先吧!
現在244連電影都要辭演,有solo活動就好好珍惜,可能遲些連solo都不做…
到時再懷念從前也不遲呀~

- 209 - = =2018/4/3 10:08:08

刷屏:扣酱腿好长腿好长腿好长腿好长
观众:是有点长……嗯,外中跟+内增高啊233
扣酱腿好长腿好长腿好长腿好长
众:(好烦,对着树洞吐个糟),高跟鞋也是他腿的一部分吗
繁体(怒):他是穿外中跟+内增高怎么了,你们说他穿外中跟+内增高你们好黑。。。

- 210 - 2018/4/3 10:08:19

一個KO說的話有必要那麼上心?
拿了獎是事實又不讓人說?
你說的就是對?別人說的就是錯?
坦白承認針對51就夠,廢話夠了!

- 211 - = =2018/4/3 10:08:40

24只是辞演,不像51,是被原著挂的降版
听说KOJJ还写了要望
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=423608

- 212 - = =2018/4/3 10:10:51

繁体(怒):他是穿外中跟+内增高怎么了,你们说他穿外中跟+内增高你们好黑。。。
================
KOJJ说标准不一样,它们看来胳肌窝以下都算腿23333333

- 213 - = =2018/4/3 10:11:09

24是因为耳病辞演
51是无故被剧方辞退

- 214 - = =2018/4/3 10:11:54

还是觉得昨天那个KOJJ好玩一点,现在这个。。。一股子古早时代味

- 215 - = =2018/4/3 10:31:05

所以这个港灿是打算代表KO说KO没吹过ES日本第一?
emmmmm也算继承了KOJJ一向脸大如盆的特色吧

- 216 - = =2018/4/3 11:19:50

繁体的意思是
51没做过那些被婊的事,那都是对家编的洗脑包
KO没发过艳压第一top的洗脑包,没蹭过奖也没偷过奖。被戳破KO好冤好无辜
所以你们都在黑51黑KO,黑的都是对家凸,路人也是凸cos,XQ果然垃圾场

- 217 - = =2018/4/3 11:33:07

菊田奖年年给个人,到了他这奖却是给了整个团队,KOJJ当年横霸XQ完全没觉得不妥,还拿来给贴金
被扒皮当然要来撒泼打滚啦

- 218 - = =2018/4/3 11:34:53

================
KOJJ说标准不一样,它们看来胳肌窝以下都算腿23333333
--------
明明是她们自己吹啊吹啊,带了别人注意力,注意了仔细一看,哇这个虚的,那个假的,那个是dt蹭的……把虚的说破了一下,好,你们都在黑51
戳破难补,洗又不好洗,必须挽个尊,于是给自家贴金叫暗恋黑2333333

- 219 - = =2018/4/3 13:44:54

繁体字和凸较什么劲,这帮人在wb和fh都被日到生活不能自理。看黑白没人才圈地自娱,也得让人家有个自留地倾倒她们无尽的脑内小作文呀

- 220 - = =2018/4/3 13:50:26

唉又一个FY就装看不见的KOJJ,从来都只有KOJJ靠张嘴脑内小作文,KO废物无法反驳

- 221 - = =2018/4/3 13:54:24

喜感小FH来的ZZ和港灿抱团取暖了2333333333333

- 222 - = =2018/4/3 13:54:58

51:
1996.01.13 银狼:20.8 ntv 土九
1998.07.11 爱的和弦:13.8 ntv 土九
1999.06.24 俊平:12.7 tbs 木十
2000.04.12 天使消失的街道:14.58 ntv 水十
2001.04.10 菜鸟:12.47 fuji 火十

244:
1995.07.15 金田一1:23.5 ntv 土九
1996.07.13 金田一2:22.4 ntv 土九
1998.07.03 青之时代:15.5 tbs 金九
1999.01.16 重返少年时:14.6 ntv 土九
1999.07.02 to heart:15.02 tbs 金九
2000.07.07 夏日雪:18.09 tbs 金九
2001.01.13 动物日记:15.23 ntv 土九
2001.10.07 热血教师:14.35 tbs 日九
2002.04.12 梦想加州:9.15 tbs 金十
2003.07.06 前男友:15.71 tbs 日九
2004.04.16 家族连续剧:9.69 tbs 金十

两部W主,
1996.04.12 若叶时代:16.5 tbs 金九
1997.10.18 未满都市:16.8 ntv 土九

非黄金档

2007.07.27 寿司王子 7.5 8回 朝日金11

2008.08.02 33分钟侦探 9.18 9回 fuji土11

续篇

2009.03.28 被迫归来的33分钟侦探 8.55 4回 fuji土11

- 223 - = =2018/4/3 13:56:09

- 224 - = =2018/4/3 13:56:24

- 225 - = =2018/4/3 13:59:43

WB上撕不过?WB上KOJJ各个怂到关评论,拉黑人啊

- 226 - = =2018/4/3 14:02:38

小FH和白莲山不是BP就是ZZ同体,果然要抱团取暖

- 227 - = =2018/4/3 14:08:48

要怪只能怪51砸得太狠,什么都没有,什么都想要,没有那么便宜的事
恶行楼和恶毒楼RS贱寇自己_Tun

- 228 - = =2018/4/3 14:13:13

其实也不是砸的太狠吧,说的好像有过实绩一样
只不过以前干的龌龊事兜不住了而已

- 229 - = =2018/4/3 14:24:13

有还是有,有96年银狼,然后...就没了,不能把20多年前的实绩抹掉,不然寇loli又来跳“你们说51没有实绩你们就是zz”

- 230 - = =2018/4/3 14:26:16

哇,繁体字是sjb吗?这疯劲...KOJJ果然名不虚传

- 231 - = =2018/4/3 14:26:37

实绩有的,16年,唯一的舞台,1600滚,这个就是实绩了

各种戳破,唯1600滚不破,所以能吹top,并且还top中的佼佼者

- 232 - = =2018/4/3 14:29:11

那滚楼梯剧开衫鼻祖算实绩好了

- 233 - = =2018/4/3 14:30:43

他家饭闹切cm算不算实绩?饭群能周刊出道算不算实绩?

反正其他家没试过,妥妥的唯一啊

- 234 - = =2018/4/3 14:33:27

说得好像没滚到1600的各家舞台爱豆,不演舞台剧期间都在家抠脚了一样

- 235 - = =2018/4/3 14:35:39

这繁体说话怎么总是自己打脸啊?自己说喜欢51又不是数据,没人气又如何,然后下一秒又拖同事的销量出来,就是:你们不能用数据嘲我家的,我才能用数据嘲你们家的...?

- 236 - = =2018/4/3 14:38:53

就让繁体继续跳呗,自己活体演绎什么叫撒泼发疯,还能YY楼里是同一人盖起来也是笑cry,不过也是,KOJJ不靠YY是根本没法活,也习惯了

- 237 - 2018/4/4 4:17:59

我說你要擔心244新碟銷量是因為你這個TO看種這些數據嗎?所以咪叫你買碟囉,提醒你咋,咁又唔合你心意呀?
銷量對歌手來說不比什麼投票排位重要?
聽你咁講就大件事喇,自己偶像銷量都唔及51的排名重要…
難怪244銷量每況愈下…

- 238 - 2018/4/4 4:23:34

才不用百度搜尋…

- 239 - 2018/4/4 4:31:12

叻喇,244最捧捧!咁講得未呀?滿意未呀?
以前哎嘛,以前係好紅嘅…回憶總是美嘛!
不過依家244俾人笑肥到走晒樣之嘛~
不過TO可以洗244走可愛天使路線嘅,明嘅,樂觀係好?!244就得返TO撐咋,加油!

- 240 - = =2018/4/4 9:08:48

一被嘲就拖同事下水还要不停诅咒
有KO这么孽力回馈51滚一辈子楼梯去吧,反正他也没能力干其他事

- 241 - = =2018/4/4 9:31:33

不滚楼梯就只剩下胸口碎大石这一选项了,符合KOJJ说的51躺着赚钱

- 242 - = =2018/4/4 9:38:41

同事去年到今年XXL,个番又多一个,给米兰时装SHOW编曲,发砖
繁体字心肝呢,滚二十年才奶出一个新舞台剧噢噢噢,好辛苦啊,没事多打打水光针,别累皮松了

- 243 - = =2018/4/4 9:50:53

这个港灿口音。。怕是半只脚都埋人黄土的年纪了,KOJJ高龄低智名不虚传

- 244 - = =2018/4/4 10:47:29

团外尬挑

- 245 - = =2018/4/4 11:08:09

繁体港灿失禁后一句团外挑了事,好棒棒

- 246 - = =2018/4/4 11:11:15

“KO rs 24就算了,TO不能rs 51”,KK家的律条凸忘了吗。等下“本来是团饭”的好gn又要说是因为TO才讨厌24了,2333

- 247 - = =2018/4/4 11:13:03

就个人经验来说,饭圈掐架黑对方长相是最蠢的,要黑也得掂量一下呀
路人不花钱的,照片看过就算,有兴趣人坑的肯定会接着去看番组视频啊,那,如果对方动态很灵呢,从言笑表情到动作反应都很灵呢,黑他岂不三分钟露陷,还给他加被黑同情分
更倒霉的情况,对方偏偏还真不丑。反而自己家的动态有点木呆,颜也跟不上看硬照的期待。那你还去黑对方,到底是黑啊还是安利啊
至于那种弄一圈别人的丑图,再放一张自家的浓妆PS硬照美图的黑吹,这种套路简直是蠢得一比

- 248 - = =2018/4/4 11:14:59

额,看着是有点像团外挑,好吧收回上面的话

- 249 - = =2018/4/4 11:45:08

想到了浅仓那贴,尻JJ经常会让人看着很混淆,到底想护51还是害51

- 250 - = =2018/4/4 11:52:22

说什么你都要黑吧

- 251 - = =2018/4/4 12:03:30

哟这哪里黑了指指看?
是菊田黑他了还是杂志黑他了,还是STAFF故意使绊子让他迟到缺席了,拿刀指着51说自己偷东西了?厕所君原著挂他TO致使的吗?MC倒数是因为电视台故意让高收视排他同期了,高层后备干部就要干最吃亏的,各个都有几个舞台资源在说而51只有爷爷给的ES

- 252 - = =2018/4/4 12:07:17

全是洗脑包,用仇恨发电

- 253 - = =2018/4/4 12:07:55

说什么你都要黑吧
======
不对吧,明明是51说什么做什么天地万物都要艹51吧,参考KOJJ在FB盖的ALL光

- 254 - = =2018/4/4 12:11:55

全是洗脑包,用仇恨发电
-----
抬头看216,别抄袭呀

- 255 - = =2018/4/4 12:12:32

喜感KOJJ又来了,以为自己洗脑包洗脑包的叫路人就会信

- 256 - = =2018/4/4 12:22:13

繁体字港灿是这位@奈良市観光特別天使

- 257 - = =2018/4/4 12:25:32

哈?乍一看肯定以为偏T的,又cos上了

- 258 - = =2018/4/4 12:25:51

不是白莲山摸担koichingayi吗?

- 259 - = =2018/4/4 12:39:30

到底是不是洗脑包可以到石锤楼看看,有截图,有视频有音频,有杂志原文
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=430374&star=2#siteFoot
KOJJ以后要黑记得别空口白话就RS,LOW爆了

- 260 - = =2018/4/4 12:45:06

饭51真的好丢脸,偏K都不敢说,要借同事名声才敢在WB混

- 261 - = =2018/4/4 12:48:10

行了,ls别为难人了
洗脑包戳破难补,实锤又洗不动,人家挽尊就只好两眼一闭靠这个了。。穷寇莫追,不fj随便她们,各管各的吧

- 262 - = =2018/4/4 12:58:15

together with Endless SHOCK staff and cast啊哈哈哈哈哈KOJJ要表维基百科也改一改

- 263 - = =2018/4/4 13:08:26

ES名义,staff+出演者一同
别家的都是挂个人名,个人役2333

- 264 - = =2018/4/4 13:14:34

点进来就看到精彩的2333
51家吹过东宝股东51决定了井上合作,262一秒打脸2333

- 265 - = =2018/4/4 13:47:18

不是白莲山摸担koichingayi吗?
========
koichingayi是百莲山的号,wb号是这个观光大使吧
KK家用繁体的不多,记得之前看过一个KO用的是繁体,不知道是不是观光大使的大号

- 266 - = =2018/4/4 13:48:59

staff和出演者一同……连个51名字都没提吗,主演存在感去哪了
搭了团组荣誉,坐了众人的顺风车就安静点吧,还直接占为己有,贴脸上到处哔哔横着走,怪别人咯
一定要怪就怪维基吧,可能维基用恨发了个电,发了洗脑包,别乱甩别人了啊2333

- 267 - = =2018/4/4 14:01:00

明知故问
到底是06洗脑包还是62洗脑包呢

- 268 - 2018/4/4 15:59:08

- 269 - = =2018/4/4 16:20:35

Emmmm,锤洗不了开始挂TO?所以KOJJ也承认51就是废物本废了

- 270 - = =2018/4/4 16:23:36

不用KOJJ承认,事实51就是废物冲大头鬼
未免KOJJ转移话题装瞎,每回复一层上一道锤比较好

- 271 - = =2018/4/4 16:28:53

好啊!终于有个ANTI51的了

- 272 - = =2018/4/4 16:37:29

这个anti太弱了吧,讲得都是事实啊,学学KOJJ多RS几句啊
=======
抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙12分03秒开始
http://www.bilibili.com/video/av2130293/
银色暗号?-?吃瓜的可以从40秒开始听对比
http://www.bilibili.com/video/av1765843

- 273 - = =2018/4/4 17:28:19

说实话而已,都没有rs,远不如天天问同事瀑毙没有那位,说实话也戳中痛处跳得那么激动,那TO对那位又怎么忍?

- 274 - = =2018/4/4 17:32:19

别,挂个人名字得奖的都被51压番,KOJJ早就开心死,不想想事务所帮这个fw争取那么多,凭自己何德何能?就只有这样没皮没脸的人才还会暗酸赚到的钱去奶后辈,这家饭才会天天卖惨说事务所亏待她们舞艺家

- 275 - = =2018/4/4 17:48:02

ES团队得的菊田一夫演剧大赏那一项,有几届也是由役者个人拿的

- 276 - = =2018/4/4 17:49:10

- 277 - = =2018/4/4 17:51:44

那在ES修个灯也能分到一张小纸屑了,还用滚的那么辛苦

- 278 - = =2018/4/4 18:14:54

所以为什么要对ES那么狠呢?主演名字都不愿挂一个,KOJJ快去上书投诉啊,告诉他们ES就是靠滚楼梯才演到今天1600hhhh

- 279 - = =2018/4/4 18:29:16

繁体说的什么?得了奖不让说?看清现实了吗emmmmmm

- 280 - = =2018/4/4 18:32:57

繁体真心招锤233

- 281 - = =2018/4/4 18:37:23

繁体字码那么多字懒得看,专注吃瓜看洗脑包怎么破就好了

- 282 - = =2018/4/4 18:46:44

哈哈哈哈哈哈哈
这L的268繁体JJ果然是@奈良市観光特別天使?没跑了
否则这L的繁体JJ怎么可能第一时间知道挂@奈良市観光特別天使?是谁

- 283 - = =2018/4/4 18:59:56

港灿繁体字感觉神经兮兮的,说话也是语无伦次一点都不好玩

- 284 - = =2018/4/4 19:03:31

繁体字港灿100%是这个@奈良市観光特別天使没跑了

按照繁体字港灿在68L的话,她是逛到那个TOwb知道的
然而那个TO只是个小透明,不特地去搜或者今天没跟她撕过,根本不可能知道还有她这个人
而那个TO今天只跟两个人撕过,刚好就是@奈良市観光特別天使和她的亲友
而且那个TOwb里已经指出怀疑繁体字港灿就是@奈良市観光特別天使

如果这L的繁体字港灿不是@奈良市観光特別天使,是不可能知道挂她的就是那个TO

所以说繁体字港灿=@奈良市観光特別天使,100%没跑

- 285 - = =2018/4/4 19:29:16

日经L那个繁体字也是一开始COS开开乐教你做KK派的呀233333

- 286 - = =2018/4/4 19:33:11

我的天啊,去围观了@奈良市観光特別天使这人简直就是sjb啊!!!逮个人就说是TO的小号,然后又说她自己浑身充满TO信息。。。
胡言乱语的,真.病的不轻

- 287 - = =2018/4/4 19:33:20

KOJJ编百科的时候为什么要电视剧,音乐,舞台剧这样分项的列呢
又不是多

- 288 - = =2018/4/4 19:34:25

不SJB不人白莲花

- 289 - = =2018/4/4 19:48:58

我的天啊,去围观了@奈良市観光特別天使这人简直就是sjb啊!!!逮个人就说是TO的小号,然后又说她自己浑身充满TO信息。。。
=========
同去围观,她真的病的不轻
一边护着51一边说自己浑身充满TO信息,一边拼命强调自己不是KO(也没人说她是KO,她自己跳出来反复强调,也不知道是不是此地无银......)一边见人就咬见人就打成TO,还看谁都是TO小号

胡言乱语的画风和这L踩着244尬洗尬吹51的sjb繁体字港灿一模一样

- 290 - = =2018/4/4 19:50:32

饭51的是不是精神都有点问题啊

- 291 - = =2018/4/4 19:52:00

不SJB不饭堂本光一

- 292 - = =2018/4/4 20:00:23

日经L那个繁体字也是一开始COS开开乐教你做KK派的呀233333
=====
就这楼前面都有了,说两人是命运共同体,为什么不能提另一个?哈哈哈哈哈哈

- 293 - = =2018/4/4 20:03:58

所以就是说,繁体字表面在wb装的像个团饭,还打着偏T的幌子,但到了关键时刻就瀑露出她的KO本质,为了护心肝51可以亲自把kk家另一位拖下水踩骂

- 294 - = =2018/4/4 20:04:38

=====
KKL=KOJJ,诚不欺我

- 295 - = =2018/4/4 20:07:06

=========
同去围观,她真的病的不轻
一边护着51一边说自己浑身充满TO信息,一边拼命强调自己不是KO(也没人说她是KO,她自己跳出来反复强调,也不知道是不是此地无银......)一边见人就咬见人就打成TO,还看谁都是TO小号

胡言乱语的画风和这L踩着244尬洗尬吹51的sjb繁体字港灿一模一样
=====
就这楼说的所有留言的都是TO,甚至是一个TO精分盖起来的,这zz画风是她没跑了

- 296 - = =2018/4/4 20:09:00

=====
KKL=KOJJ,诚不欺我
=====
这位根本没L过,从头到尾是cos,L还是掐的时候掉皮,她是掐的时候批皮,平时就是一直rs

- 297 - = =2018/4/4 20:10:29

ls的理解精辟,懂了

- 298 - = =2018/4/4 20:14:01

繁体字港灿绝对就是她了,刚才又去wb围观了下,刚才繁体字港灿说的话就是跟84学的
估计是港灿被84扒皮了,反驳不了就只能回wb学84的话给自己洗地

- 299 - = =2018/4/4 20:14:03

不过港真,那么大一个2007洗脑包,2018才戳破
无论是回踩还是TO,都太迟钝了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录