舞艺家怎么就百名开外了呢

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18055位读者

- 300 - = =2018/4/4 20:15:22

以前不作妖是没必要踩他,同一个团的,谁不想团能好好的

- 301 - = =2018/4/4 20:16:25

带锤FY
together with Endless SHOCK staff and cast

图片点击可在新窗口打开查看

- 302 - = =2018/4/4 20:16:57

图片点击可在新窗口打开查看

- 303 - = =2018/4/4 20:18:17

早就说了,是承认自己装瞎,现在装不了瞎了不行吗?关迟钝事?谁真的想踩一个zqsg饭过的人

- 304 - = =2018/4/4 20:19:01

TO是真的完全不关注51的吧
现在扒皮的功劳应该是KKL的

- 305 - = =2018/4/4 20:20:31

就是列了的团饭找锤的吧,TO哪有兴趣去查ES获什么奖,团饭没裂的时候不想戳洗脑包也很正常啊

- 306 - = =2018/4/4 20:22:03

说句实话,有时候觉得KKL也背锅的,就因为JP大多喜欢披着KKL皮干jp事,搞得KKL整个群体看起来画风不正常

- 307 - = =2018/4/4 20:23:20

舞台剧是KOJJ最后的小确幸,这就没了,怕是要在45S门口集结准备冲击占领了

- 308 - = =2018/4/4 20:25:40

无论哪家都有JP吧,当然KOJJ出JP的频率也太高了些,犹如人邪教被洗脑,无论谁作妖都应该对准那位或那几个人的群体喷吧,就KK家有趣第一时间是喷成分

- 309 - = =2018/4/4 20:27:33

以前KK家对51的态度:KKL闭眼吹,KKF透明,TO无视,恭喜51 no zuo no die
求锤得锤的速度,TO有这本事才怪

- 310 - = =2018/4/4 20:36:12

TO是早年留下的印象么,反正感觉受不了TO的玻璃心,还有,有些个TO萝莉真的表以情感或道义去绑架别人,没意思,何况在披皮盛行的圈子里……也表给24加戏,他投以行动,饭报以行动就是
哦,说的是真饭,披皮离远点

- 311 - = =2018/4/4 20:42:30

就是列了的团饭找锤的吧,TO哪有兴趣去查ES获什么奖,团饭没裂的时候不想戳洗脑包也很正常啊

=====

认领我是找连多实绩数据的团饭,1月1con之后彻底列(虽然之前也难过了几个月),以前虽然早就知道51除了银狼是再没能拿出手,但其他人说“KK都很厉害”听着就是舒服点啊,不想说太多,而今年听着就是不想再装瞎就是想上数据啊,是不是回踩或黑大家自己说咯,要倒打一把我是黑51我也懒得去反驳

舞台剧一切数据就不关我事,没列之前都对舞台剧没兴趣

- 312 - = =2018/4/4 20:43:32

TO是真的完全不关注51的吧
现在扒皮的功劳应该是KKL的
=======
kkl那种腐脑没救的本质型KO才不会下狠心曝51黑点呢,它们只会为了护51暗戳戳的拖另一位下水黑踩
真正曝出51那些黑历史的应该是团饭kkf

- 313 - = =2018/4/4 20:46:12

不过港真,那么大一个2007洗脑包,2018才戳破
无论是回踩还是TO,都太迟钝了
=====
不是2018吧,16、17都看到有人说,只能说是这些年渐渐裂的人多了,所以戳破洗脑包的人也渐渐多了,不过归根到底是BT作妖频率多了也越来越频繁

- 314 - = =2018/4/4 21:04:31

受不了TO的玻璃心,还有,有些个TO萝莉真的表以情感或道义去绑架别人,没意思,何况在披皮盛行的圈子里……也表给24加戏,他投以行动,饭报以行动就是 哦,说的是真饭,披皮离远点
=====
排了

- 315 - = =2018/4/4 21:05:03

KOJJ恼羞成怒刷黑犬,也不怕继续求锤得锤233

- 316 - = =2018/4/4 21:06:36

你们应该把L还给舞艺家

- 317 - = =2018/4/4 21:09:17

你们应该把L还给舞艺家
=============
舞艺家才是台柱,把大功率灯光都投给他

- 318 - = =2018/4/4 21:14:25

哪有什么“你们”,就是有人暗暗想转移视线而已

- 319 - = =2018/4/4 21:17:59

吃瓜的想说什么套路那么熟悉,之前看扒这位yy的楼,突然有路人出来说敏感话题求放过xq,这楼这位洗脑包越来越多被戳破,就有路人出来评论TO的印象?转移视线手法太尬

- 320 - = =2018/4/4 21:18:31

真心觉得躲黑犬没用,会跑去那的其实就有点回过味来了,比方那大段大段的分析

- 321 - = =2018/4/4 21:22:15

这么说KOJJ一直在SJ这L?不尬洗了吗

- 322 - = =2018/4/4 21:23:21

吃瓜的想说什么套路那么熟悉,之前看扒这位yy的楼,突然有路人出来说敏感话题求放过xq,这楼这位洗脑包越来越多被戳破,就有路人出来评论TO的印象?转移视线手法太尬
=====================
还有不管说什么都要RS244

- 323 - = =2018/4/4 21:23:47

繁体字发疯大大遁了,躲她背后的自然不敢出来,就跑出其他地方咯

- 324 - = =2018/4/4 21:26:07

真心觉得躲黑犬没用,会跑去那的其实就有点回过味来了,比方那大段大段的分析
=====
大段大段分析证明还是想握住最后一根稻草,想说服自己,然而又时隔一段时间了,作妖的次数又增加了几次,看看什么时候到极限咯,出坑了就连大段大段分析都懒得去码字

- 325 - = =2018/4/4 21:29:32

不是2018吧,16、17都看到有人说,只能说是这些年渐渐裂的人多了,所以戳破洗脑包的人也渐渐多了,不过归根到底是BT作妖频率多了也越来越频繁
===============
还有KOJJ激励的功劳吧

- 326 - = =2018/4/4 21:41:01

还有KOJJ激励的功劳吧
=====
KOJJ就一向多年如此了,一般有理智的都会尽量跟自己说饭群fj尽量不上升爱豆,如果爱豆本身没什么事也不会怎么的,关键导火线还是爱豆本身zy才让饭受不了,当然这家这几年确实两者是相互相成让人讨厌程度加速倍增发展

- 327 - = =2018/4/4 21:44:21

路人乱jd个头,认领14说TO玻璃心的是我,说ES是团奖不是个人奖的也是我,至于是不是那L里最早说的就不知道了,维基也不是我搬的
ES是团奖,这个第一次看完ES回来之后就知道了,因为当时想了解更多然后就,了解了。。抱着一个舞台做这么久,还在拿当年的团奖添油加醋,看多了觉得没意思,一个吹法看了快10年还是那个吹,真的会腻,懂?不过没裂之前当然不会说出来,也就在心里吐个槽

- 328 - = =2018/4/4 21:55:12

路人乱jd个头,认领14说TO玻璃心的是我,说ES是团奖不是个人奖的也是我,至于是不是那L里最早说的就不知道了,维基也不是我搬的
ES是团奖,这个第一次看完ES回来之后就知道了,因为当时想了解更多然后就,了解了。。抱着一个舞台做这么久,还在拿当年的团奖添油加醋,看多了觉得没意思,一个吹法看了快10年还是那个吹,真的会腻,懂?不过没裂之前当然不会说出来,也就在心里吐个槽
----
还有,51自利过头自己zuo的是一部分,KOjj毒得太没下限,还有就是萝莉饭给他乱加戏加的
是个饭最好引以为戒
TO你们也许比我更爱244,但因为喜欢他给他乱加戏招了黑,一样骂你们
就酱,话捅开了说,高不高兴随便

- 329 - = =2018/4/4 21:55:52

维基我搬来的,看KOJJ打死不认说是洗脑包,就想说这么理直气壮的,难不成真的冤枉了?
一搜就搜到了

- 330 - = =2018/4/4 22:15:50

繁体字发疯大大遁了,躲她背后的自然不敢出来,就跑出其他地方咯
=====
猜猜繁体疯姨今晚深夜还会不会来失禁,我猜还是会,中了明天吃烧烤

- 331 - = =2018/4/4 22:32:04

猜猜繁体疯姨今晚深夜还会不会来失禁,我猜还是会,中了明天吃烧烤
我想也会,KOJJ最爱深夜诈尸,走夜路吹口哨

- 332 - = =2018/4/4 22:44:23

舞台剧排名,和244销量有什么关系?TO有吹过销量是J家top吗?销量糊TO有人不认吗?不是都说支持他玩自己喜欢的音乐吗?就算强行共沉沦也没用啊!而吹第一舞台剧的,发现不是了,为什么不让人说?吹的那样子逛xq的人人都记得,到今天说没说过,说个别说而已?哈?可是其他人不是寇姐那样金鱼脑三秒失忆啊

- 333 - = =2018/4/4 22:51:51

销量糊是指,那个两版本的GR?

- 334 - = =2018/4/4 22:52:50

你们知道吗,KOJJ又暗搓搓到外面开L了,而且不会贴图,8点半发的,已经沉到第二页去了

- 335 - = =2018/4/4 22:56:31

我觉得TO挺冤的。。。
本楼首页的舞台剧排名是我这个路人贴在日经楼的。。。。

- 336 - = =2018/4/4 22:59:37

LS你说你是路人KOJJ是不会相信的啊,老公举怎么会惹人厌呢,必须人见人爱都想日

- 337 - = =2018/4/4 23:00:41

===
我是332,我只是看繁体字一直说,不是KK家的,不知道是指什么

- 338 - = =2018/4/4 23:01:12

繁体说了,锤51必须拖24,那么洗51自然要骂TO了,TO接好

- 339 - = =2018/4/4 23:03:14

===
我是332,我只是看繁体字一直说糊,不是KK家的,不知道是指什么,而wb首页看到有些转到的,确实只是看到她们只支持他玩自己喜欢的音乐和买买买,没人吹销量也没人洗

- 340 - = =2018/4/4 23:05:45

路人还是快从这L逃走吧,万一被336说中emmm

- 341 - = =2018/4/4 23:07:08

LS你说你是路人KOJJ是不会相信的啊,老公举怎么会惹人厌呢,必须人见人爱都想日
===
撑死了算好感路?十几年前买过KK的学年历,真是瀑露年龄_(:з」∠)_

- 342 - = =2018/4/4 23:07:20

哈哈,335没KO会相信你是路人,甚至会觉得四页都是你一人盖起

- 343 - = =2018/4/4 23:10:35

卧槽路人千万别说你出你是哪家的,KOJJ又胡乱撒泼RS了

- 344 - = =2018/4/4 23:15:07

2018了KOJJ依然还是“只有TO会黑51”,先不说这个“黑”字对不对了,而说她51一个字的全部皆TO这个说法什么时候才愿意换换?

- 345 - = =2018/4/4 23:18:46

2018了KOJJ依然还是“只有TO会黑51”,先不说这个“黑”字对不对了,而说她51一个字的全部皆TO这个说法什么时候才愿意换换?

.=====

应该说说她51一个字的除非是夸不然全部是TO

- 346 - = =2018/4/4 23:31:39

哈哈,335没KO会相信你是路人,甚至会觉得四页都是你一人盖起
=====
KOJJ大概是想自己都能单人勇刷四百多条弹幕了,那TO一定也能一人盖四页2333333

- 347 - = =2018/4/4 23:36:46

400多条?不是200多条吗已经很精分了

- 348 - = =2018/4/4 23:43:07

饭51能不精分吗!都练出来了

- 349 - = =2018/4/4 23:54:37

卧槽路人千万别说你出你是哪家的,KOJJ又胡乱撒泼RS了
===
我觉得凭KO的智商猜不出我是哪家的,就是感觉244吃了这么多RS有点抱歉,去人个碟平衡下

- 350 - = =2018/4/5 0:03:10

我觉得以KOJJ的撒泼劲不管是哪家都不放过吧,我家的上奔奔奔,我也不怕瀑露了,就是同事耳病还严重只剩bt一人司会那次,结果节目完了我家就吃不少rs,谁能躲得过,只希望永无交集

- 351 - = =2018/4/5 0:07:59

我觉得以KOJJ的撒泼劲不管是哪家都不放过吧,我家的上奔奔奔,我也不怕瀑露了,就是同事耳病还严重只剩bt一人司会那次,结果节目完了我家就吃不少rs,谁能躲得过,只希望永无交集
=====
跳?那期很正常啊还有什么能rs?实话说我都是第一次看到一个大前辈向后辈撒娇,这也表那也不愿意的了,我是KK家不是51家

- 352 - = =2018/4/5 0:15:46

哈?是啊,正常人看完都没觉得有什么问题吧,然后wb上看到KO头子xx鸟骂他们没心没肺,作为后辈提出那么贱的策划要他们扣酱一早吃冰,扣酱提早要吃便当还不愿意,明知扣酱肠胃不好(实话说谁知道啊,只知道244是吃胃药的)balabala的,自己不录节目前吃好东西,然后这家饭怪后辈提出的策划...不想再吐槽,只求再无交集,不需要J家未来高层奶谢谢

- 353 - = =2018/4/5 0:22:50

噗,某鸟的大名果然响彻全J

- 354 - 2018/4/5 1:02:52

路人會那麼在意過氣那麼久的51?
講笑揾第二樣啦,TO裝什麼路人?
認自己玩針對咪算囉!

- 355 - 2018/4/5 1:10:55

誰吹ES?吹都是傳媒,關KO什麼事?
飯為飯早就覺得他糊穿地,就有個傻的天天蓋樓,什麼鬼排名都要開樓黑!不說都不知有這投票,都唔知有咩好嘈!
要講投票排名多了去,51有高排名又唔見你提!
TO裝別家飯跟路人真夠噁心!

- 356 - = =2018/4/5 1:13:59

??━━━(???)━━━!!!

- 357 - 2018/4/5 1:21:15

奈良市観光特別天使係乜水呀?
關我鬼事呀!打繁體字得一個呀?咁香港同台灣嘅都係KO啦!咁搞笑都有嘅?
那個什麼天使有訂244碟?,我冇呀,唔好屈得就屈啦!
鬼得閒買244的solo,有錢都唔駛喺佢度啦!
日日蓋樓就黑51就得你一個,要搜尋有多難?
被人識穿想轉移視線呀?冇咁易呀!

- 358 - = =2018/4/5 1:43:01

噗,前面赌烧烤的可以走起了

- 359 - = =2018/4/5 1:48:11

别玩了,大半夜的。。。。。。

- 360 - 2018/4/5 3:18:46

那個微博dkyshy的TO,剛才去圍觀你微博真有趣,硬要說那個什麼観光特別天使是我,人家明明是剛飯啊~訂碟証明都上,還要屈人家是KO?我真係喺度同佢講聲sorry,累你俾TO無理攻擊…
不過最搞笑嘅係,人家叫你上個胸完全上唔到…244真係慘,個個所謂嘅O都係得把死人口,連碟都唔買…新碟銷量大概都…可憐的小天使…

係呀,話緊你呀dkyshy!
我微博唔係什麼觀光天使呀,你永遠唔會知我微博係邊個?喇!慳返啖氣暖肚啦!

- 361 - = =2018/4/5 6:38:03

繁体字跳了几天了?真以为只有TO在楼里么
被蒙蔽双眼的时候,人过舞艺家的几张solo碟(包括DVD那张
后来舞艺家彻底掉皮了,发现他的歌/舞/人品都有够差的

- 362 - 2018/4/5 6:46:58

除咗TO仲有邊個咁得閒玩針對51?
求TO別再裝路人或團飯,一看就知是同一個人!
244新碟還不訂,其實某程度上都不算TO,真TO好歹都會訂碟,但蓋這樓的TO都沒訂…小天使真可憐

- 363 - = =2018/4/5 7:19:22

就后悔去看过那公鸭嗓舞台,后辈戏份跟路人一样就为了衬托主角高大上,剧情整个逻辑死

- 364 - = =2018/4/5 10:37:20

就后悔去看过那公鸭嗓舞台,后辈戏份跟路人一样就为了衬托主角高大上,剧情整个逻辑死
==================
塔末里桑的评价,没空讨厌23333

- 365 - = =2018/4/5 10:42:37

就后悔去看过那公鸭嗓舞台
===
+1

- 366 - 港灿KOJJ2018/4/5 10:43:36

KOJJ多SJB是知道的
围观RID这样的还真不多见,也不知道是不是地图因素的加持

- 367 - = =2018/4/5 11:00:58

跟地域无关,饭51本来就是SJB干的事
好奇KOJJ是真不知道还是假不知道奖不是个人的,全是老饭喂的洗脑包完全不去求证

- 368 - = =2018/4/5 15:37:37

看来繁体字港灿KO真的是那个@奈良市観光特別天使如果不是,按理说繁体字港灿看见有人把它推给成KKL肯定会顺道承认了或模棱两可故意沉默,绝不会像现在这么急于撇清,心虚

- 369 - = =2018/4/5 15:39:31

100%是,她wb订单图不是她自己的

- 370 - = =2018/4/5 15:43:28

港灿是谁一点都不关心,横竖只是KOJJ众多SJB中的一个缩影

- 371 - = =2018/4/5 15:43:59

上胸如果怕KOJJ借胸不妨大家拿到实物以后全部拆开,用金色银色等不可擦拭的马克笔签自己ID的大名

- 372 - = =2018/4/5 15:47:57

KOJJ借胸是事又不是没有过,日经L里最开始叫唤上胸上票根的是KOJJ,可结果呢?最后真上出来的不都是它们口中的凸

- 373 - = =2018/4/5 15:53:12

按理说港灿KOJJ应该恨死了TO和团饭啊
这L的港灿KOJJ也没少给51洗地+骂TO+骂团饭

但是为什么现在一扒到港灿KOJJ=@奈良市観光特別天使,港灿KOJJ又着急的替@奈良市観光特別天使说话了,还如此焦急的替@奈良市観光特別天使洗白............
实在是.........

- 374 - = =2018/4/5 16:01:10

KOJJ勇刷姨200条后还有更呢
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16030755&id=421022&Star=11

- 375 - = =2018/4/5 18:11:09

噗,前面赌烧烤的可以走起了
=====
哈哈哈哈哈哈,是的,约了人准备去,繁体疯姨真是xswl

- 376 - = =2018/4/5 19:36:16

繁体字跳了几天了?真以为只有TO在楼里么
被蒙蔽双眼的时候,人过舞艺家的几张solo碟(包括DVD那张
后来舞艺家彻底掉皮了,发现他的歌/舞/人品都有够差的
=====
繁体姨爱说什么随便她吧,她有她失禁,其他人有其他人嘲,爱脑洞全部是TO其余都爱51就让她脑洞吧,本来寇贱就是活在脑洞中的群体,繁体姨进来看到维基截图只能无视,看到收视数据只能说是以前,说得好像ES的然后就全部TO接着扯solo销量,几天以来重重复复这套路,难怪有人说陪聊都傻

- 377 - = =2018/4/5 20:43:10

自动屏蔽港灿寇JJ,略带喜感那个还会逗一逗

- 378 - = =2018/4/6 0:07:37

去围观了,怎么觉得@冇錢頭痕的jackie更可疑,繁体老阿姨被扒第一时间知道,有趣233

- 379 - = =2018/4/6 0:20:59

如果不是被那个TO撕过的,谁这么凑巧知道她撕了繁体字?小透明一个
在她撕过的人里面找粤语区的八九不离十,WB不一定用繁体字

- 380 - = =2018/4/9 13:16:07

就个人经验来说,饭圈掐架黑对方长相是最蠢的,要黑也得掂量一下呀
路人不花钱的,照片看过就算,有兴趣人坑的肯定会接着去看番组视频啊,那,如果对方动态很灵呢,从言笑表情到动作反应都很灵呢,黑他岂不三分钟露陷,还给他加被黑同情分
更倒霉的情况,对方偏偏还真不丑。反而自己家的动态有点木呆,颜也跟不上看硬照的期待。那你还去黑对方,到底是黑啊还是安利啊
至于那种弄一圈别人的丑图,再放一张自家的浓妆PS硬照美图的黑吹,这种套路简直是蠢得一比
-----------
实话说KK的颜值,感觉就是51比较中坚,24震幅比较大
用区间表示51的颜值在70-80的话,24的就是55-85,不好看的时候都不能算及格,好看的时候也真是扎堆雷同不来的好看
24他怎么这么爱折腾他的四毛啊,头毛嘴毛鬓毛眉毛,连眉毛都剃搞什么鬼,你们饭也真受得了他ww
还是51看着不闹心
不过审美终归是纯个人,谁也戴表不了谁,以上只代表自己,勿喷w

- 381 - = =2018/4/9 14:10:23

哇,楼上是故意戳凸的逆鳞吗?一会儿又开始装瞎,无视十代就有的一大堆照片,翻出整容论褶子论来现眼了。凸除了卖苦情把244描述成个人见人欺的玻璃,还会啥?

- 382 - = =2018/4/9 14:13:49

笑死,两人团还要黑其中一个,还有脸说是什么“团饭”?直接说自己O了另一个不就得了,团饭的皮就那么好披?

- 383 - = =2018/4/9 14:17:58

照LSSS这么说身为爱豆偷东西还敢说出来得退社谢罪了

- 384 - = =2018/4/9 14:20:03

实绩一个没有,收视扑街,拿个奖挽尊发现是团体,还不嘲?

- 385 - = =2018/4/9 14:20:58

咋觉得380是来考验阅读能力的emm

- 386 - = =2018/4/9 14:23:56

裂了的团饭就不能叫团饭了啊,以后要在团饭前加一个前字。很少看到KO的逻辑有这么严谨的,鼓掌一个

- 387 - = =2018/4/9 14:24:51

KOJJ那个不干啊,没记错上周ZB暗搓搓开了两个还是三个L都没人陪聊,自己占了DL和1L就沉到第二页了

- 388 - = =2018/4/9 14:26:47

哇,楼上是故意戳凸的逆鳞吗?一会儿又开始装瞎,无视十代就有的一大堆照片,翻出整容论褶子论来现眼了。凸除了卖苦情把244描述成个人见人欺的玻璃,还会啥?
====
凸要是会点啥的话,KOJJ恶行楼也不至于那么遗世独立了233333

- 389 - = =2018/4/9 14:27:24

这L也只是嘲51排名,团体奖当个奖这事都没往外说,会不会太给KOJJ面子

- 390 - = =2018/4/9 14:34:47

不往外说也都知道了,看看KOJJ现在还敢拿51得过菊田一夫奖这种话往外摆不

- 391 - = =2018/4/9 15:11:16

实话说KK的颜值,感觉就是51比较中坚,24震幅比较大
用区间表示51的颜值在70-80的话,24的就是55-85,不好看的时候都不能算及格,好看的时候也真是扎堆雷同不来的好看
24他怎么这么爱折腾他的四毛啊,头毛嘴毛鬓毛眉毛,连眉毛都剃搞什么鬼,你们饭也真受得了他ww
还是51看着不闹心
不过审美终归是纯个人,谁也戴表不了谁,以上只代表自己,勿喷w
==
还算中肯吧,也代表自己说
说颜不及格就想到24不良时期,真的看着辛苦,我能说我看正直的前3、40期,大半年硬是没看下来吗,后面300期也就几个月就看完了
单就颜来说,个人不喜他留胡子,经常被他的嘴毛雷远,然后又屁颠屁颠地滚回来。但是是他颜饭无误,不矛盾。他折腾回来的时候,我眼里就没别人了,偏好如此强烈哈哈哈
51基本是爱豆标准颜,还是挺乖的,不用给他挂心ww

- 392 - = =2018/4/9 15:16:44

一说到J家舞台剧想到谁?日本第一ES座长呀
怎么排名就那么靠后呢
えんぶチャート 2017
作品部 92 endless shock
俳优部?
5.上田 7.森田 11.生田 17.中山 22.户冢 38.坂本 40.五关
45.屋良 79.三宅 89.长野 97.中丸108.冈本健一 116.堂本光一

- 393 - = =2018/4/9 15:20:50

一无是处只能吹美颜,有趣

- 394 - = =2018/4/9 15:29:53

如果51能闭嘴当个花瓶也不错,可惜啊,戏多

- 395 - = =2018/4/9 16:45:36

笑死,两人团还要黑其中一个,还有脸说是什么“团饭”?直接说自己O了另一个不就得了,团饭的皮就那么好披?
=====
认领DL那句是我说的,谁说是团饭,没为你家撒过一分钱能当你们家的六大派成分你们家YJ同意吗?反正是路人,不评论颜不评论演技不评论舞台功力,这些见A见P,然而音番的唱功人人能听到不可说?实绩数据列在这里不可说?当然最关键让我想嘲你家的就是因为你们这群KO,我家的跟你家这位毫无关系也要吃你们KO的rs,凭什么还想要去其他家的揷口er对一个fw安如鸡,再乱JD的全家爆炸你家本命马上退社退圈

- 396 - = =2018/4/9 17:01:00

=====
认领DL那句是我说的,谁说是团饭,没为你家撒过一分钱能当你们家的六大派成分你们家YJ同意吗?反正是路人,不评论颜不评论演技不评论舞台功力,这些见A见P,然而音番的唱功人人能听到不可说?实绩数据列在这里不可说?当然最关键让我想嘲你家的就是因为你们这群KO,我家的跟你家这位毫无关系也要吃你们KO的rs,凭什么还想要去其他家的揷口er对一个fw安如鸡,再乱JD的全家爆炸你家本命马上退社退圈
==
KO都是精神失常的吧,我说我是路人不一样被鉴定成TO
那舞台剧排名我还真就是无意间首页看到其他家刷的,出于好奇数了下J内有几个然后顺便贴出来
只能说KO以前洗SHOCK日本第一太过,结果看到这么个排名笑死人
想想KO挺占便宜的,毕竟舞台剧数据大部分人都不会关注

- 397 - = =2018/4/9 17:06:03

吹51颜的有看过他素颜吗?看过后还刷SD娃娃,CG,国家财产吗?

- 398 - = =2018/4/9 17:11:23

KO都是精神失常的吧,我说我是路人不一样被鉴定成TO
那舞台剧排名我还真就是无意间首页看到其他家刷的,出于好奇数了下J内有几个然后顺便贴出来
只能说KO以前洗SHOCK日本第一太过,结果看到这么个排名笑死人
想想KO挺占便宜的,毕竟舞台剧数据大部分人都不会关注
=====
估计马上被KO说我们这两层是一人精分连续刷出来的233333333
当然占便宜了,舞台剧数据没多少人关注,起码海这边是这样,当然能吹,年年都有而且基数那么大的排名没排过前列还吹日本第一,放在其他方面的数据还不天天被鞭尸被嘲死,上面不是就还洗连yhm都不知道所以不买杂志帮投票吗?当然不知是多大脸能代表整个KO圈?

- 399 - = =2018/4/9 17:14:09

所以KO是想扣锅人家批团皮,结果人家直接皮也表直接说不是这家但就是要嘲你家?23333333333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录