某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第1398470位读者

- 2400 - = =2016/12/27 19:06:00

2shot也没什么,没见有些人2shot啊3P啊什么都这样走过来了不是吗,还都是有图有真相的
======
不是,我说润o能不能有点追求,和那家共沉沦什么鬼

- 2401 - = =2016/12/27 19:07:00

真丑闻家的简直气急败坏,等了十几年终于等到文春爆SBR一个大的,结果哑炮了2333

- 2402 - = =2016/12/27 19:07:00

现在整个东京地铁里被公开处刑挂中吊的是你家歪嘴谢谢

- 2403 - = =2016/12/27 19:07:00

无图无真相,被嘲的还是文春,谢谢

- 2404 - = =2016/12/27 19:07:00

就只能骗骗路人饭了,不过这家路人饭本来就多,还都是80y23333

- 2405 - = =2016/12/27 19:07:00

dyp这么心急不如去找文春全图,ki来ki去烦死了

- 2406 - = =2016/12/27 19:08:00

上次出锤是90页之后吧,记错勿怪,这次有得等

- 2407 - = =2016/12/27 19:08:00

真是不给力,还以为有大热闹看

- 2408 - = =2016/12/27 19:08:00

dyp别太跳
你家大m3.p直接上标题的

- 2409 - = =2016/12/27 19:08:00

果然润o和yp is real

- 2410 - = =2016/12/27 19:09:00

歪嘴的劈腿艾薇女就不是上标题的!?上的还是全东京的中吊

- 2411 - ==2016/12/27 19:09:00

有些人能不能少说几句别立flag ,等过了这周再ki不行么

- 2412 - = =2016/12/27 19:09:00

真大麻了还不被抓进去 yz就是明珠了

- 2413 - = =2016/12/27 19:09:00

,。。不real怎么上一次文春还要2shot

- 2414 - = =2016/12/27 19:09:00

看来最后只能变成文春BT欺诈了2333
跟有图有真相的F杂还是不能比啊

- 2415 - = =2016/12/27 19:10:00

这时候还要拖yp来买单,真的是度过危机了

- 2416 - = =2016/12/27 19:10:00

欺诈+1

- 2417 - = =2016/12/27 19:10:00

今天是不是有控?

- 2418 - = =2016/12/27 19:10:00

润O有没有点追求,现在事到临头的是你家,跑去拖DYZ快十年前的料你家就不难看了?别家顶多说句SBR和DYZ一路货色咯,你两家就是ki多了导致润O自家越来越晦气

- 2419 - = =2016/12/27 19:10:00

文春的2shot hhhhhhp

- 2420 - = =2016/12/27 19:10:00

yp能抱紧自家安静如鸡吧,毁楼简直可耻,还等着文春后续呢,别趁机洗白自家,到时候润O又要放图了,糟心的图不想再看一遍

- 2421 - = =2016/12/27 19:11:00

YP这次又要跟润O比刷图吗23333

- 2422 - = =2016/12/27 19:11:00

YP不会是心塞当初智智这么大的料都没中吊预告吧

- 2423 - = =2016/12/27 19:11:00

润婊犯贱越多石锤要多

- 2424 - = =2016/12/27 19:11:00

今天是不是有控?
================
是有控,而且今天好像还收录

- 2425 - = =2016/12/27 19:11:00

所以现在文春图是出完了,确定没料了么

- 2426 - = =2016/12/27 19:11:00

图还没出全就自己安慰自己度过危机了23333有这么阿Q的吗,润大妈不如去推上看看什么光景

- 2427 - = =2016/12/27 19:11:00

明天再来看看,我相信樱花妹多过文春2333

- 2428 - = =2016/12/27 19:12:00

把这l还给80y cp ok?

- 2429 - = =2016/12/27 19:12:00

同团不同命啊,有人2shot满天飞,也只能上个小BT,有人无图无真相要上中吊

- 2430 - = =2016/12/27 19:12:00

润大妈真是不知好歹啊,尾巴收收紧,今晚都还没结束呢

- 2431 - = =2016/12/27 19:12:00

今天有没有控都不知道
这楼都是些什么货色

- 2432 - = =2016/12/27 19:13:00

润o是在自豪自家更红吗?我没看错吧hhp

- 2433 - = =2016/12/27 19:13:00

这都嘚瑟上公开处刑的中吊了,润O自黑更厉害23333

- 2434 - = =2016/12/27 19:13:00

所以24L的意思是YP平时犯多少贱才招来智智两次有图有真相的实锤

- 2435 - = =2016/12/27 19:13:00

哈哈哈哈哈润O这是被虐的精神失常了吗?都嘚瑟上中吊了?

- 2436 - = =2016/12/27 19:13:00

= =2016-12-27 19:09:00

真大麻了还不被抓进去 yz就是明珠了
========
yp这是要在这L洗白大麻?这还有点脑子吗?

- 2437 - = =2016/12/27 19:13:00

讲真就怕文春有后续

- 2438 - = =2016/12/27 19:13:00

哈哈哈哈,还是真丑闻家的抓紧时间再蹦跶两下,以后满天飞的还是你家丑闻图

- 2439 - = =2016/12/27 19:14:00

但是此时此刻劈腿AV女的就是SBR,润婊子再多拖一次你家多一次实锤

- 2440 - = =2016/12/27 19:14:00

今天是不是有控?
是有控,而且今天好像还收
=====
期待一下他会怎么反应,说开就没事了吧

- 2441 - = =2016/12/27 19:14:00

润o真以为这l里都是yp啊。

- 2442 - = =2016/12/27 19:14:00

没有图就是BT欺诈,上什么都没用……

- 2443 - = =2016/12/27 19:14:00

文春O抱着文春的小作文回去看看3P大麻图GC一下啦

- 2444 - = =2016/12/27 19:14:00

都死到临头了润婊还有闲心拖DYP,我真是服了

- 2445 - = =2016/12/27 19:15:00

歪嘴人设始终不崩

- 2446 - = =2016/12/27 19:15:00

但是此时此刻劈腿AV女的就是SBR,润婊子再多拖一次你家多一次实锤
=========
可是现在一个实锤都没有呢?你家倒是很多,看你的贱样就知道了

- 2447 - = =2016/12/27 19:15:00

看贱黑GC了一个下午却被文春哑炮逼疯的狗样也是挺开心的

- 2448 - = =2016/12/27 19:15:00

DYP才不会这个时候拖自家下水,润O动动脑子。

- 2449 - = =2016/12/27 19:16:00

歪嘴劈腿艾薇女,这简直是连DYP都想不到的事,只能说歪嘴婆真的犯贱太多了,RS都让ZB_Tun了

- 2450 - = =2016/12/27 19:16:00

这楼不会真有小天团其他家等着看热闹吧,怎么想都只能说丑闻坐实对团一点好处都没有吧。。

- 2451 - = =2016/12/27 19:16:00

歪嘴劈腿艾薇女,这简直是连DYP都想不到的事,只能说歪嘴婆真的犯贱太多了,RS都让ZB_Tun了
=========
无图无真相
你家那么多有图有真相,果然还是你太贱233

- 2452 - = =2016/12/27 19:16:00

全文都没出来怎么知道是哑炮?文春算是所有八卦杂里最惹不起的,这是抓紧一点时间疯狂一把?

- 2453 - = =2016/12/27 19:16:00

不用感觉,绝对有后续,不过1.5不怎么用sns,感觉从sns这角度不是正确的姿势,应该还是文春手里吧

- 2454 - = =2016/12/27 19:17:00

===========

所以你家智智有图有真相肯定是你平时屎吃多了的缘故了

- 2455 - = =2016/12/27 19:17:00

润婊真是疯了,这时候都有闲心拖DYP,DYZ黑了你家就白了?就这次的丑闻出来如果坐实SBR这已经崩的不能看了

- 2456 - = =2016/12/27 19:17:00

今天是不是有控?
是有控,而且今天好像还收
=====
期待一下他会怎么反应,说开就没事了吧
=====
收录能说什么啊 不收录还可能一点

- 2457 - = =2016/12/27 19:17:00

= =2016-12-27 19:14:00

=====
劈腿AV女的石锤拿出来再说,现在什么都没扒出来急什么呢

- 2458 - = =2016/12/27 19:18:00

小天团要flop

- 2459 - = =2016/12/27 19:18:00

润婊为什么觉得拖别家垫背他家就不是劈腿AV女的渣男了?神奇

- 2460 - = =2016/12/27 19:19:00

贱货有图再来喊,再犯贱你家丑闻男又要喂你这个小贱种吃丑闻图了

- 2461 - = =2016/12/27 19:19:00

提醒润o的又哪家啊……不就是yp想月兑身……

- 2462 - = =2016/12/27 19:19:00

绿茶真是啥事儿都冲锋陷阵,绿茶洗脑包洗的绿loli当以前照片p的,这事要是雷声大雨点小,不得不怀疑是文春拍到了别的被公关了拉bt挡枪,都快红白了嘛还不攒rp

- 2463 - = =2016/12/27 19:19:00

现在还有闲心拖门把,润O真是最后的疯狂了,看看前几页犯贱刷图,接着立马文春爆丑闻,还不攒RP啊?

- 2464 - = =2016/12/27 19:19:00

连个锤都没就jd了?神奇

- 2465 - = =2016/12/27 19:19:00

润大妈一看没料马上直钩一放,茶茶接上,野婆买单毁楼。

- 2466 - = =2016/12/27 19:20:00

提醒润o的又哪家啊……不就是yp想月兑身……
=====
非那层,这有什么好月兑身不月兑身的?出事的到底是SBR
这次白纸黑字的SBR丑闻,L里无脑拖别家真的太难看了

- 2467 - = =2016/12/27 19:20:00

马上红白压轴,con还要收录,sbr中吊挂满地铁,润O还在这补药碧莲的撒泼,这嘴脸吐了

- 2468 - = =2016/12/27 19:20:00

我看丑闻家的贱货才是最后的疯狂

- 2469 - = =2016/12/27 19:20:00

文春O和润O都安静吧,楼里也不是内掐的场所,COS们把家的或者们把寻仇的都省省力气,等着文春料出来再吹或者rs,现在干掐也掐不出个所以然

- 2470 - = =2016/12/27 19:20:00

这是有人cos要让润O和YP撕逼啊

- 2471 - = =2016/12/27 19:21:00

文春欺诈,怼文春去啊,又不是润O买的通稿

- 2472 - = =2016/12/27 19:21:00

这辈子不会想到SBR会被爆劈腿或者艾薇女,这还一下子两个全来了

- 2473 - = =2016/12/27 19:21:00

看完全文了,不方便贴图,没真材实料,倒是文春的言情小说写得很有意思

sbr对小三说:你再提她(1.5)我杀了你哦!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么写出来的

- 2474 - = =2016/12/27 19:21:00

yp和润O又ki上了,今晚还有什么料吗?

- 2475 - = =2016/12/27 19:21:00

润O会现在跑到L里来拖别家?动动脑子吧

- 2476 - = =2016/12/27 19:21:00

神经病啊,不管是想盖章文春乱说还是想盖章丑闻,正确的姿势不都是找图去么?在这儿掐有用?

- 2477 - = =2016/12/27 19:21:00

单纯说句,带团上文春的劈腿中吊都满东京地铁都是了,润O还在楼里RS门把,润O是不是有病?还是真的表脸了?

- 2478 - = =2016/12/27 19:22:00

63L这脑回路真是23333

- 2479 - = =2016/12/27 19:22:00

啥都没就赶着上rs了,收收好皮行不

- 2480 - = =2016/12/27 19:22:00

也是,一提到sbr只能是跟1.5婚,结果剧本是劈腿av女

- 2481 - = =2016/12/27 19:22:00

茶茶皮收好了,你家大大不是买了杂了,有料还不赶紧放给你们狂欢

- 2482 - = =2016/12/27 19:22:00

有啥不方便的

- 2483 - = =2016/12/27 19:23:00

这楼cos掐架真是,文春没放完料呢不用现在就gc

- 2484 - = =2016/12/27 19:23:00

ls小作文真假啊。。现在写小说都没有这种风格的,文春要真这么写我觉得蹲这楼的可以散了

- 2485 - = =2016/12/27 19:23:00

74L放个图……这句话有点想看到原文

- 2486 - = =2016/12/27 19:24:00

不用期待文春了,起码这次是没有料了,比往年戏多的小作文一篇,ZB街拍一堆,完

- 2487 - = =2016/12/27 19:24:00

装水cos得太明显了,节奏带得飞起,已经迫不及待连个锤都不等再车轱辘

- 2488 - = =2016/12/27 19:24:00

一看82L就是每次门把出点事就开始狂欢的,怪不得孽力回馈了

- 2489 - = =2016/12/27 19:24:00

sbr说的?那是有聊天记录了吗

- 2490 - = =2016/12/27 19:24:00

都不是什么小三,就一炮友

- 2491 - = =2016/12/27 19:25:00

文春这次行不行啊,还新春特大号

- 2492 - = =2016/12/27 19:25:00

开CON期间被爆劈腿艾薇女,中吊挂了整个东京地铁,润婊子还能这么BH的在L里撒泼?

- 2493 - = =2016/12/27 19:25:00

有些人能有点常识吗
每天开演前都有收录的广播
不代表控碟主体会是今晚

- 2494 - = =2016/12/27 19:25:00

74L是真的

全文就是这种上帝视角的小言风

大概还有四分之一篇幅在讲1.5怎么跟原事务所闹崩的

- 2495 - = =2016/12/27 19:26:00

是小论文还是有聊天记录呢,45S最近安像鸡比较好,新闻价值就是这几天,文春要后续爆料也不会拖太久

- 2496 - = =2016/12/27 19:26:00

单纯说句,带团上文春的劈腿中吊都满东京地铁都是了,润O还在楼里RS门把,润O是不是有病?还是真的表脸了?
==================
一直都说二狗家控场,然而现在带团上文春润欧还到处拖门把,我开始怀疑控场的一直是润o家才对

- 2497 - = =2016/12/27 19:26:00

我74L,都是av女的友人转述的,别的啥都没有,还说sbr不给女的报销打车钱,说我们的感情不能用钱衡量
看得目瞪口呆

- 2498 - = =2016/12/27 19:26:00

怎么老有人问什么聊天记录,反正这次是没有,所有出处都是所谓的女方的朋友A

- 2499 - = =2016/12/27 19:28:00

丑闻家的贱货气死在自家丑闻照里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录