他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2276100条/页,23页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第195077位读者

- 1300 - = =2011/10/25 21:13:00

F个Y

- 1301 - = =2011/10/25 21:15:00

电工和小吃店本来就不丢人
丢人的是明明是电工和小吃店
但是却非要装逼
什么爷爷在关西有矿山
爸爸是DOCOMO高层
妈妈是贵族大小姐
从小吃加勒比奶酪
结果呢,爸爸是电工
就算和DOCOMO有关系也是在DOCOMO当电工而已
妈妈是小吃店厨娘
连越光米都不知道
儿子在美国过10刀/天的生活
真心的,除了凹之外,没人觉得电工和小吃店丢人

- 1302 - = =2011/10/25 21:16:00

结果呢,爸爸是电工
=======
HHP!

- 1303 - = =2011/10/25 21:18:00

咦,前页不是说他爸开餐厅的嘛?怎么变电工了

- 1304 - - -2011/10/25 21:19:00

第一次看到电工……

不说是高管么?

- 1305 - = =2011/10/25 21:20:00

电工和小吃店本来就不丢人
丢人的是明明是电工和小吃店
但是却非要装逼
什么爷爷在关西有矿山
爸爸是DOCOMO高层
妈妈是贵族大小姐
从小吃加勒比奶酪
结果呢,爸爸是电工
妈妈是小吃店厨娘
连越光米都不知道
儿子在美国过10刀/天的生活
=======================================
粗体+1

- 1306 - = =2011/10/25 21:27:00

========
+1
代表自己老套点说,职业无分贵贱,能养起一头家不容易,都值得尊重,但装B怎样都膈应
再说,连自己都看不起自己也太悲哀了

- 1307 - = =2011/10/25 21:32:00

j+的也不都是特有钱家的孩子

家庭情况一般的有的是

也没看见哪一个自卑过或者藏着掖着的

这能说,这一家,是够可悲的

- 1308 - = =2011/10/25 21:34:00

什么爷爷在关西有矿山
爸爸是DOCOMO高层
妈妈是贵族大小姐
==========
他妈姓什么,反正他爸绝对不可能是贵族的更表说什么皇族了,有点常识的都知道凹JJ吹的太过了
日本皇族根本就没有姓,华族也没有赤西这个姓,平安朝贵族就更表说了
以前还看到凹JJ说什么艺术家和高丽棒子的贵族后裔也是好朋友,真心觉得凹JJ灰姑娘的故事看多了

- 1309 - - -2011/10/25 21:35:00

如果按前面说的他爹61年,他娘70年5月

那生孩子的时候他娘14岁零两个月

往前推9个月

一个22或23岁的成年男性跟13岁半都不到的女性发生性行为

这怎么看怎么ex 啊

- 1310 - = =2011/10/25 21:45:00

什么爷爷在关西有矿山
爸爸是DOCOMO高层
妈妈是贵族大小姐
==========
他妈姓什么,反正他爸绝对不可能是贵族的更表说什么皇族了,有点常识的都知道凹JJ吹的太过了
日本皇族根本就没有姓,华族也没有赤西这个姓,平安朝贵族就更表说了
以前还看到凹JJ说什么艺术家和高丽棒子的贵族后裔也是好朋友,真心觉得凹JJ灰姑娘的故事看多了
===========
原来居然,居然凹还YY过皇族华族??真是到底要脑残到怎样才是个头啊
连皇族没有姓氏都不知道?
皇族统统没有姓氏统统以XX宫称之,比如继宫迪宫白北川宫秋荻宫有栖川宫这总听说过
只能说文盲害死人啊,编故事没见识果然能笑shi人那wwwwww

- 1311 - = =2011/10/25 21:46:00

皇族统统没有姓氏统统以XX宫称之,比如继宫迪宫白北川宫秋荻宫有栖川宫这总听说过吧
只能说文盲害死人啊,编故事没见识果然能笑shi人那wwwwww

- 1312 - = =2011/10/25 21:47:00

贵族这个真的有,记得是凹JJ和PC攀亲戚的时候8的,还是别的什么贴子,反正大概就是CXR的名字是仁,这个字是贵族用的之类的,去年凹的扒皮贴的其中一栋把凹的原话翻出来了,具体是哪一栋我不记得了

- 1313 - = =2011/10/25 21:48:00

就凹那点尿性

能RS就RS

被人抓住痛处反击马上披“正义路人”皮讨公道

人家不理就再撕破皮直接跳月兑衣舞RS

三部曲早就烂熟于XQ了

还有什么花招?

把你家那点烂底看的一清二楚

没出息的东西

只会撒泼

没一句拿的出手的真正反黑

活该一辈子全家上阵娱乐大众

------------------------------------------

+1

粗体也适用于1.0O,果然JP们的路数都是一样的

===========

LS+NNNNNNNN!!

- 1314 - = =2011/10/25 21:53:00

贵族这个真的有,记得是凹JJ和PC攀亲戚的时候8的,还是别的什么贴子,反正大概就是CXR的名字是仁,这个字是贵族用的之类的,去年凹的扒皮贴的其中一栋把凹的原话翻出来了,具体是哪一栋我不记得了

===========

靠,凹脑补无极限啊,贵族是可以用可是几千年来用法从来就没有单名一个仁字的,必须是裕仁文仁悠仁,凹别装青光眼,看清楚了没?必须两个字

贵族可以用平民也能用呢,狗还可以用呢,按凹逻辑,赤西仁那不=一条狗啊

简直是自打耳光吹破牛皮不知羞耻

- 1315 - = =2011/10/25 21:57:00

我记得挺多日本明星叫 仁 的嘛

怎么就贵族了= =

- 1316 - = =2011/10/25 21:58:00

随便搜了下,百度里关于赤西仁家有钱已经洗了一代又一代的凹了,凹JJ真不愧是传销组织啊,DOC爹和加勒比奶酪仁仁已经发扬光大,代代相传了啊,V5!看凹家山妹子说话实在很戳HHP啊,搬一些过来

我们家赤西仁家里也很有钱啊~~~他爸爸是日本电信的高层的说啊~~~哎~~~怪不得从小可以用北海道优酪乳喂大呢!不过以前就知道他家挺有钱的,不过一直都不知道是干什么的啊~~山p也说过小西家很有钱的啊~~哎~~我想赤西仁除了脑子不太好使,其他也没什么缺点了吧~哈哈

传言有很多种,最多的就是那个说他爸是docomo的高层,说是经济战略部部长。不过不是说那个进人J家的小孩都不穷,培训费是很贵的。山下智久说过,赤西家的小孩都是吃加勒比的奶酪长大的。news也常说kat-tun都是有钱人家的小孩。

仁家里的确不错,从小吃加勒比奶酪和松茸长大的小孩。小时候也和其他JR住的很近,但是仁家是在高档公寓里(仁进J家时父母也还不到30岁啊),还要经常跟爸爸的朋友去打高尔夫球。江湖传闻仁的爸爸是DOCOMO高层,仁爸的朋友也的确都背景深厚。

关于仁家里是干什么的,俺听过3种:1.仁他爸爸是日本电信层;2.仁他爸爸是DOCOMO的幕后老板;3.赤西这个姓MS和日本皇族有关系.

不是特别有钱啦不过也算是小康吧好歹他家的小孩都是吃加勒比海优酪乳长大的--b

仁他爸爸是日本电信高层。。。

据说,他的爸爸是电信高层,日本3分之2的股都是他们家的= =不过这个还有待调查中....

小孩很有钱,而且不是一般的有钱.刚从LA回来的时候就买了个限量版的手表,36万多人民币的- -
这只是其中的一件而已哦.....

好象是很有钱的,P不是经常在他家吃饭吗,如果没钱
P哪会老去呢.还有他爷爷不是在生日的时候送跑车拉,
那有没钱的动不动就送车,还是跑车!

在日本,那么高消费的国家,能在十几岁就结婚...家庭背景也不会差到哪里...要不然赤西同学也不会有人说"赤西家的小孩都是加勒比海的优酪乳养大的"...觉得他爸爸上一辈家底已经不错了,到他爸爸这一辈,也是努力赚钱的一辈...

好像是蛮有钱的
因为觉得爸爸妈妈那么年轻
抚养孩子肯定是很多钱吧

据说仁爸是DOCOMO的高层,应该是很有钱的。

仁爸据说是日本电信的高层~(貌似就是DOCOMO的吧~)

仁家条件应该是很不错的?从小穿的衣服?品位什么的也可以看出
而且大家不觉得仁小时侯的照片很多吗?一般只有家庭条件不错的人家才有闲心帮小孩拍照什么的吧?可以对比以下内啊?龟啊?P啊他们小时侯的照片总是那么几张

仁小时候和他家人的照片里的车倒是挺有气势,看得出他爸蛮能干的。仁不时和家人打高尔夫,和朋友上夜店,听起来那些地方都很贵的。

赤西这个姓氏跟日本皇族有关系~

手上手表13w英镑的孩子
你说他有钱不~

MS是的,ORICON吧里说JIN出演有闲俱乐部好像是本色出演……妈妈呀……

太娱乐了有木有!捶地

- 1317 - = =2011/10/25 21:59:00

好兴致,都没有跟AO掐的欲望了

- 1318 - = =2011/10/25 22:02:00

卧底吗呀,其实真相是小吃店厨娘和电工

说真的,小吃店厨娘和电工都是凭自己劳动赚钱,根本不丢人,为什么凹眼睛里糊了屎看不进去不愿承认非要YY出一套荒唐得不能再荒唐的“辉煌家室”呢,何其荒唐可笑

- 1319 - = =2011/10/25 22:02:00

因为名字是仁所以是贵族的以前也看凹说过囧

- 1320 - = =2011/10/25 22:03:00

1317L实在过于凶残,腹肌难以承受

- 1321 - - -2011/10/25 22:04:00

请问一下电工是哪里爆出来的?

---

- 1322 - = =2011/10/25 22:04:00

随便搜了下,百度里关于赤西仁家有钱已经洗了一代又一代的凹了,凹JJ真不愧是传销组织啊,DOC爹和加勒比奶酪仁仁已经发扬光大,代代相传了啊,V5!看凹家山妹子说话实在很戳HHP啊,搬一些过来

我们家赤西仁家里也很有钱啊~~~他爸爸是日本电信的高层的说啊~~~哎~~~怪不得从小可以用北海道优酪乳喂大呢!不过以前就知道他家挺有钱的,不过一直都不知道是干什么的啊~~山p也说过小西家很有钱的啊~~哎~~我想赤西仁除了脑子不太好使,其他也没什么缺点了吧~哈哈

传言有很多种,最多的就是那个说他爸是docomo的高层,说是经济战略部部长。不过不是说那个进人J家的小孩都不穷,培训费是很贵的。山下智久说过,赤西家的小孩都是吃加勒比的奶酪长大的。news也常说kat-tun都是有钱人家的小孩。

仁家里的确不错,从小吃加勒比奶酪和松茸长大的小孩。小时候也和其他JR住的很近,但是仁家是在高档公寓里(仁进J家时父母也还不到30岁啊),还要经常跟爸爸的朋友去打高尔夫球。江湖传闻仁的爸爸是DOCOMO高层,仁爸的朋友也的确都背景深厚。

关于仁家里是干什么的,俺听过3种:1.仁他爸爸是日本电信层;2.仁他爸爸是DOCOMO的幕后老板;3.赤西这个姓MS和日本皇族有关系.

不是特别有钱啦不过也算是小康吧好歹他家的小孩都是吃加勒比海优酪乳长大的--b

仁他爸爸是日本电信高层。。。

据说,他的爸爸是电信高层,日本3分之2的股都是他们家的= =不过这个还有待调查中....

小孩很有钱,而且不是一般的有钱.刚从LA回来的时候就买了个限量版的手表,36万多人民币的- -
这只是其中的一件而已哦.....

P哪会老去呢.还有他爷爷不是在生日的时候送跑车拉,

在日本,那么高消费的国家,能在十几岁就结婚...家庭背景也不会差到哪里...要不然赤西同学也不会有人说"赤西家的小孩都是加勒比海的优酪乳养大的"...觉得他爸爸上一辈家底已经不错了,到他爸爸这一辈,也是努力赚钱的一辈...

好像是蛮有钱的
抚养孩子肯定是很多钱吧

据说仁爸是DOCOMO的高层,应该是很有钱的。

仁爸据说是日本电信的高层~(貌似就是DOCOMO的吧~)

仁家条件应该是很不错的?从小穿的衣服?品位什么的也可以看出
而且大家不觉得仁小时侯的照片很多吗?一般只有家庭条件不错的人家才有闲心帮小孩拍照什么的吧?可以对比以下内啊?龟啊?P啊他们小时侯的照片总是那么几张

仁小时候和他家人的照片里的车倒是挺有气势,看得出他爸蛮能干的。仁不时和家人打高尔夫,和朋友上夜店,听起来那些地方都很贵的。

赤西这个姓氏跟日本皇族有关系~

手上手表13w英镑的孩子
你说他有钱不~

MS是的,ORICON吧里说JIN出演有闲俱乐部好像是本色出演……妈妈呀……

========

整个都很亮,我把我认为最亮特别亮的黑体一下

- 1323 - = =2011/10/25 22:07:00

一般只有家庭条件不错的人家才有闲心帮小孩拍照什么的吧?
---------------------------
hhp

- 1324 - = =2011/10/25 22:08:00

他爸爸是日本电信的高层的说啊~~~哎~~~怪不得从小可以用北海道优酪乳喂大呢

==============================================================

?粗体是什么?没见过世面的求科普?

- 1325 - = =2011/10/25 22:09:00

不是特别有钱啦不过也算是小康吧好歹他家的小孩都是吃加勒比海优酪乳长大的

仁家里的确不错,从小吃加勒比奶酪和松茸长大的小孩。

=================

太奇葩了!笑得肚子疼

- 1326 - = =2011/10/25 22:09:00

矮油管他13还是14生的 想想当初cxr她妈在生他的时候就没有街坊邻居戳他家的脊梁骨啊 你看隔壁家那刚初中的孩子生了个儿子呢~我就不信cxr她妈去医院做产检的时候就没有医生护士窃窃私语哟这孩子这么小就进妇产科了啊~

===========

这简直是一定的,在日本这种社会,岂止背后被戳脊梁骨,估计也是轰动一时的区域新闻,原来艺术家出身时起就这么荣幸了啊,现在都知道了

大概艺术家是受够背后别人窃窃私语说三道四所以跑到阿梅丽卡去了,不过去了向往的阿梅丽卡人家那地儿也是XX犯和XX犯的崽

- 1327 - = =2011/10/25 22:09:00

========

就是这种言论,以前很多很多有木有!

- 1328 - = =2011/10/25 22:10:00

电工、居酒屋,小吃店当时很多凹不都去过么

http://news.67.com/files/2006/10/24/4855.shtml

- 1329 - = =2011/10/25 22:10:00

凹真是棒粉附身啊,YY自家有钱人+事务所虐待什么的=???? =

- 1330 - = =2011/10/25 22:10:00

加勒比优酪乳究竟是什么啊
热带气候不适合养奶牛吧→_→
编也有点依据吧,你讲荷兰奶酪什么的可信度还高点

- 1331 - = =2011/10/25 22:11:00

山下智久说过,赤西家的小孩都是吃加勒比的奶酪长大的。

============

凹自己虚言癖也就算了吧还要编派别人,真EX

- 1332 - = =2011/10/25 22:12:00

表这样好么!!!晚上笑的都饿了

- 1333 - = =2011/10/25 22:12:00

========

就是这种言论,以前很多很多有木有!

--------------

真的有钱有教养的家庭哪会教出勾引幼女的儿子,哪会教出14岁生子的女儿= =

- 1334 - = =2011/10/25 22:12:00

===========
靠,凹脑补无极限啊,贵族是可以用可是几千年来用法从来就没有单名一个仁字的,必须是裕仁文仁悠仁,凹别装青光眼,看清楚了没?必须两个字
贵族可以用平民也能用呢,狗还可以用呢,按凹逻辑,赤西仁那不=一条狗啊
简直是自打耳光吹破牛皮不知羞耻
=============
这么说柚子的北川悠仁他简直皇太子的私生子啊XDDD
还有我怀疑他家父母是不是和家里断绝关系了,日本苗字大全里面根本没有赤西一姓,其他姓氏跟中国一样有来源的有族谱的大姓有家纹家徽,非常怀疑这姓是他爹自己编的

- 1335 - = =2011/10/25 22:12:00

==============
胡乱猜一下
它们最先yy的大概是北海道优酪乳orz
后来觉得加勒比海名字比较响亮比较国际化,于是移花接木
我记得当时传艺术家演加勒比海盗的时候还有凹拿这个出来讲的

- 1336 - = =2011/10/25 22:13:00

要不然赤西同学也不会有人说"赤西家的小孩都是加勒比海的优酪乳养大的"..
---------------------
山下智久说过,赤西家的小孩都是吃加勒比的奶酪长大的。
------------
一下子就从”有人说“跳到”亚麻说“
洗脑就是这么有来源的么

- 1337 - = =2011/10/25 22:15:00

胡乱猜一下
----------------
加勒比海贼
加勒比奶酪
还蛮押韵的

- 1338 - - -2011/10/25 22:15:00

原来2006年就爆出电工了

奇怪高层论后来还能吹那么多年

- 1339 - = =2011/10/25 22:15:00

难怪CXR这么不屑于工作,原来爷爷有矿山,爸爸是高层,妈妈是贵族啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 1340 - = =2011/10/25 22:15:00

-------------------
别这样,我快笑不动了

- 1341 - = =2011/10/25 22:16:00

胡乱猜一下
----------------
加勒比海贼
加勒比奶酪
还蛮押韵的
========
打错了,是海盗= =

- 1342 - = =2011/10/25 22:17:00

40L的图看不到

- 1343 - = =2011/10/25 22:17:00

别这样,我快笑不动了
噗..........................................AUV

- 1344 - = =2011/10/25 22:19:00

靠,凹脑补无极限啊,贵族是可以用可是几千年来用法从来就没有单名一个仁字的,必须是裕仁文仁悠仁
=====================
脑补皇族的时候他家小孩叫 西仁?

- 1345 - = =2011/10/25 22:19:00

= =2011-10-25 22:17:00

40L的图看不到
=====
点开把后面的png去掉就可以看了

- 1346 - = =2011/10/25 22:22:00

永恒的coming soon家XDDD

- 1347 - = =2011/10/25 22:24:00

永恒的coming soon家XDDD

或许以后可以叫他康明孙……

- 1348 - = =2011/10/25 22:25:00

又锻炼腹肌了

- 1349 - = =2011/10/25 22:25:00

その女性Yさんは、KAT-TUNのファンの間では有名な“貢ぎ”らしく、赤西が運転免許を取ったときには、乗りなさいよと車を貸してくれたり、赤西が大好きなクロムハーツのネックレスやアクセサリーを頻繁にプレゼントしてきた、ある種の“タニマチ”のような女性だという。
そんなことから、赤西の家族とファンを超えた付き合いが始まり、赤西の母親にパートより儲かるわよ、と強引に持ちかけ、Yさんが赤西の母と共同経営を始めたのがこのお店「S」。
最初は店に立って料理を作っていた赤西の母。しかし、パートより儲かるどころか収人はほとんどゼロ。KAT-TUNファンの女の子が長居するため、全然儲からず、赤西の母親は1年で手を引いたという。
この女性は一体何がしたかったのか。
「実際は働きながら、借金でプレゼントしていたという話なのですが、家族とも一緒に食事したりで、すっかり家族も信用してしまったのでしょう。でも、仁の送り迎えを勝手に申し出たりするなど、家族の信用を利用して問題の多いことを繰り返してきた人と聞いています」と赤西ファン。
しかし、今も赤西の母親がかかわっていたときと同じような雰囲気で店は続けられているという。
==========
找到原文了,三更妈和三更饭一起开居酒屋,一开始在里面做饭的是三更妈,收人不好所以只做了一年,三更饭说他家家族信用有问题

- 1350 - = =2011/10/25 22:33:00

その女性Yさんは、KAT-TUNのファンの間では有名な“貢ぎ”らしく、赤西が運転免許を取ったときには、乗りなさいよと車を貸してくれたり、赤西が大好きなクロムハーツのネックレスやアクセサリーを頻繁にプレゼントしてきた、ある種の“タニマチ”のような女性だという。
そんなことから、赤西の家族とファンを超えた付き合いが始まり、赤西の母親にパートより儲かるわよ、と強引に持ちかけ、Yさんが赤西の母と共同経営を始めたのがこのお店「S」。
最初は店に立って料理を作っていた赤西の母。しかし、パートより儲かるどころか収人はほとんどゼロ。KAT-TUNファンの女の子が長居するため、全然儲からず、赤西の母親は1年で手を引いたという。
この女性は一体何がしたかったのか。
「実際は働きながら、借金でプレゼントしていたという話なのですが、家族とも一緒に食事したりで、すっかり家族も信用してしまったのでしょう。でも、仁の送り迎えを勝手に申し出たりするなど、家族の信用を利用して問題の多いことを繰り返してきた人と聞いています」と赤西ファン。
しかし、今も赤西の母親がかかわっていたときと同じような雰囲気で店は続けられているという。
==========
找到原文了,三更妈和三更饭一起开居酒屋,一开始在里面做饭的是三更妈,收人不好所以只做了一年,三更饭说他家家族信用有问题
================
开眼界了

- 1351 - = =2011/10/25 22:33:00

========================================

粗体闪瞎了

NTT DoCoMo 是1991年8月由日本电信电话公司(NTT)所分出来的。怎么和赤西仁家扯上关系呢?难道就因为 DoCoMo 请过KT当代言么?凹真是NC啊

- 1352 - = =2011/10/25 22:35:00

「赤西本人ではなく、家族が薄給に不満を抱いた可能性もある。赤西の父親は電気工事業者。?
パート勤務していた母親は知人と居酒屋の共同経営に乗り出したけど、1年ほどでやめてしまった。?
赤西家が裕福とは思えません。両親が“もう少し息子の給料を上げて欲しい”と思ったとしても不思議ではありません」(芸能ライター)?

===========
关于爹妈的,docomo高层的来源是0506年KT给docomo代言,就被凹拿出去吹嘘是三更爸爸给的资源

- 1353 - = =2011/10/25 22:36:00

P哪会老去呢
.
还有他爷爷不是在生日的时候送跑车拉,

==================================

HPP,凹自炒果然爱捆绑别家啊

- 1354 - = =2011/10/25 22:37:00

求大概的翻译><

- 1355 - = =2011/10/25 22:37:00

========================================

粗体闪瞎了

NTT DoCoMo 是1991年8月由日本电信电话公司(NTT)所分出来的。怎么和赤西仁家扯上关系呢?难道就因为 DoCoMo 请过KT当代言么?凹真是NC啊

===========

凹还说能接到这个CM就是靠仁仁的高层爹呢,而且是仁仁坚决表单人CM一定要用元团名义接元门把都是沾了仁仁的光

- 1356 - = =2011/10/25 22:40:00

仁家里的确不错,从小吃加勒比奶酪和松茸长大的小孩。

============================================

吃松茸长大的HPP

- 1357 - = =2011/10/25 22:41:00

在日本,那么高消费的国家,能在十几岁就结婚...家庭背景也不会差到哪里...

好像是蛮有钱的
抚养孩子肯定是很多钱吧

===========================================

这悲催的逻辑

- 1358 - = =2011/10/25 22:41:00

DCM原来是仁仁的单人CM后来变成团CM这个来源先开始和贵族没关系,是一个化身为团饭的叫TMH的凹编的,最开始是她在自己的企鹅签名上哭说仁仁的东西又被团抢了blabla,然后凹迅速扩散帮仁仁叫屈,那个时候DCM还是uwasa,后来成真了之后凹们更信誓旦旦了,可能之后被loli凹拿去和贵族的身世结合了一下

- 1359 - = =2011/10/25 22:42:00

在日本,那么高消费的国家,能在十几岁就结婚...家庭背景也不会差到哪里...

好像是蛮有钱的?
因为觉得爸爸妈妈那么年轻?
抚养孩子肯定是很多钱吧

===========================================

这悲催的逻辑

越穷的人还生得越多呢

照这逻辑过去一生七八个的岂不都很有钱→_→

- 1360 - = =2011/10/25 22:42:00

忘了当初在哪里看过

CXR家里的(他的房间)的照片

很单薄的一张床

当时就觉得家境没说的那么BH

呀巴黎。。。。。

- 1361 - = =2011/10/25 22:44:00

而且大家不觉得仁小时侯的照片很多吗?一般只有家庭条件不错的人家才有闲心帮小孩拍照什么的吧?

可以对比以下内啊?龟啊?P啊他们小时侯的照片总是那么几张

亮点啊。。。

原来照片拍得多也是有钱的象征啊?

凹JJ自夸永远不忘捆绑别家

- 1362 - = =2011/10/25 22:45:00

========================

这个有点猛,这个股是股票的意思么?握有霓虹全国三分之二的股票?这实际就是整个霓虹的幕后大佬了吧

这些孩子们到底多大,吹牛也没个御姐教着点,吹得有点寒啊

- 1363 - = =2011/10/25 22:46:00

好想把自己小时候的几厚本相册甩到凹JJ脸上

- 1364 - = =2011/10/25 22:46:00

作为一个喜欢凑热闹的闲人,真心想说凹们真没让我失望啊,太娱乐了HPP

- 1365 - = =2011/10/25 22:46:00

这个有点猛,这个股是股票的意思么?握有霓虹全国三分之二的股票?这实际就是整个霓虹的幕后大佬了吧

我突然想到绿JJ那些玛丽苏神文,噗

- 1366 - = =2011/10/25 22:47:00

路人要求继续被科普

- 1367 - = =2011/10/25 22:47:00

笑死了,睡意全无啊喂

- 1368 - = =2011/10/25 22:48:00

而且大家不觉得仁小时侯的照片很多吗?一般只有家庭条件不错的人家才有闲心帮小孩拍照什么的吧?

可以对比以下内啊?龟啊?P啊他们小时侯的照片总是那么几张

原来我也是有钱人家,优越感顿时出来了

- 1369 - = =2011/10/25 22:48:00

关于DOCOMO这个,还有凹说过其实肝爹是vodafone高层,也是在去年凹的扒皮贴中的其中一贴扒出来的,结果这个扒出来之后没多久,vodafone就被3G收购了,仁仁真不愧对他衰神的称号,哪怕只是若干年前那么一点些许的DT,也会变成跨国商业收购的金融风瀑啊

- 1370 - = =2011/10/25 22:50:00

不知道调查出来没有

等着拜读调查报告呢喂

- 1371 - = =2011/10/25 22:50:00

凹以前连泡菜都不放过啊,还有那语气好销魂,望天内牛

搞的一副很了解的样子,却连A有个泡菜朋友都不知道
--------------------------------
他那个朋友家里的车可以直接开到停机坪
所以不用担心泡菜女
绝对不可能堵到他的
怎么净想着玩呢?
电影剧组的新年会不参加却跑去PC过玩。。。
什么时候能成熟一点呢?
--
两边都不好得罪.
PC那边来头也不小
=========
什么来头?柳时元来头很大吗?来头再大也没工作重要吧
========
别tm在这fj了,新年会是工作吗,本来就是临时决定的,又不是只有他一个人没去
还有人去纽约了的,高良也在北海道呢
少在这jjww的装ao

儿子居然和柳时元亲友~
这柳时元貌似是贵公子一个啊~
儿子,你社交圈太广了啊~
---------------------
柳时元说了是亲友
你儿子可没说
A家家训第一条你背的不?
柳时元出身名门,家世显赫,他透露自己的先祖曾经当过韩国的丞相,他是第13代嫡孙。他为家世自豪,但也因为这样的关系,12年前他踏人娱乐圈时曾遭到父母反对,幸好后来凭着努力,慢慢的才改变他们对他的工作的看法。?

??????? 他们家在安东的祖宅,光庭院就有470多平米,据说当年英国女王就是在那里接受他们一家接待的。?

??????? 柳时元的外祖父是前邮电部长官,父亲曾担任韩国某报的编辑局长,目前经营一家企画公司担任社长,并身为柳时元家族的第12代继承人,负责看管安东祖宅的一切事

我就想知道红A和这PC认识的契机是什么?经人介绍?
话说刚刚搜到说他已经在日本发展5年了。。。。。。。。
看我那么有诚意
请告知吧
因为A爸 应该是业务往来 我也只知道这么多 请勿再纠缠我家

- 1372 - = =2011/10/25 22:50:00

这真是...各种伸展开啊,其实我很早就觉得三更很丑所以一直没关注这一家,但是不知不觉还是被洗了很多的脑,上面那些东西我倒是不知道细节,可是大多有一个这样的模糊的印象,路人大多是这样吧,莫名被洗啊otz

- 1373 - = =2011/10/25 22:52:00

以前A和A爸A弟弟一起去看过柳时元的演唱会

PC媒体还大肆报道了一番

而且YY的还相当的…………那啥…………

---------------

全家出动看PC= =

---------

错!比这个还EX

说A是另类柳时元深情饭

- 1374 - = =2011/10/25 22:52:00

关于DOCOMO这个,还有凹说过其实肝爹是vodafone高层,也是在去年凹的扒皮贴中的其中一贴扒出来的,结果这个扒出来之后没多久,vodafone就被3G收购了,仁仁真不愧对他衰神的称号,哪怕只是若干年前那么一点些许的DT,也会变成跨国商业收购的金融风瀑啊
--------------------------------
原来 vodafone高层 还能左右 DOCOMO的CM代言人选啊,简直堪比 移动高层 决定 联通代言人了了,凹们真是神逻辑啊?受教了

- 1375 - = =2011/10/25 22:56:00

该拿什么拯救你,凹们!

- 1376 - = =2011/10/25 22:56:00

DCM原来是仁仁的单人CM后来变成团CM这个来源先开始和贵族没关系,是一个化身为团饭的叫TMH的凹编的,最开始是她在自己的企鹅签名上哭说仁仁的东西又被团抢了blabla,然后凹迅速扩散帮仁仁叫屈,那个时候DCM还是uwasa,后来成真了之后凹们更信誓旦旦了,可能之后被loli凹拿去和贵族的身世结合了一下

========

这人知道,最近还在WB上见了,好像爬A团了

- 1377 - = =2011/10/25 22:56:00

你儿子可没说
-------
又是啥

- 1378 - = =2011/10/25 22:57:00

你儿子可没说
---------------
这尼玛还有东西要背?
传销组织么= =

- 1379 - = =2011/10/25 22:58:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好幼稚的邪教= =

- 1380 - = =2011/10/25 22:58:00

记得有个凹告诉我他爸现在在开西餐厅

而且那凹还特真诚地说他爸不帅 大叔

那西餐厅很难吃且贵= =

看样子应该不是洗脑吧

- 1381 - = =2011/10/25 23:03:00

==================

哈哈哈哈哈哈

- 1382 - = =2011/10/25 23:07:00

好心提醒下要是有凹看到这贴(这不废话么)切记要教育你后代:不能说谎啊说了一个谎无数个谎都圆不回来麻麻这生已经废了你千万表走麻麻的老路

- 1383 - = =2011/10/25 23:09:00

凹JJ洗脑功底实在佩服啊

29爹QJ14娘,没什么家教的家庭,硬生生说成青梅竹马,真爱,家庭环境好

电工爹,开网店的娘,普通的不能再普通的家庭,硬生生洗成DOCOMO高层,皇族血统,有钱的不行,吃加勒比奶酪长大,背景吓死人

特能自炒的肝爹,特能自炒的肝娘,特能自炒+黑人的肝弟、肝朋友、肝朋友的娘等等,再加上最最能自炒,借着什么都能炒,夜店涉毒无所不为,还要装出清高不屑名利样的赤西仁本尊,还能被凹JJ洗白,再洗出一个大大咧咧、没心机,没资源就很红,被“揍”不知道要红成什么样的世界的仁仁

想想这炒作手法真是V5啊,凤姐什么的绝对自愧不如啊

=====================

那啥

只是突然想到很恶心的一件事

爸妈差15岁吧,而肝娘和他也正差15岁

吐了

15岁差能是夫妻也能是亲子

能乱伦了,这家庭

- 1384 - = =2011/10/25 23:11:00

关于DOCOMO这个,还有凹说过其实肝爹是vodafone高层

这个也围观过

- 1385 - = =2011/10/25 23:17:00

看霓虹艺能界真正的贵公子,基本都爆出到底家世是如何如何的,就像daigo、小泉,据说什么的真心不靠谱

- 1386 - = =2011/10/25 23:22:00

墙裂球A家家训完全版!!!!!!!!!!!

- 1387 - = =2011/10/25 23:24:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这家饭真是奇葩

你说你编这些干啥啊

- 1388 - = =2011/10/25 23:26:00

ao这海吹的功力和洗脑能力,不去搞传销真是太浪费了!

- 1389 - = =2011/10/25 23:33:00

哈哈哈,肚子都笑痛了,男有赤三更,女有1.0,这两家怎么就那么像,连O三板斧外加各种YY都如出一辙,赶紧打包合体了滚出艺能界吧

- 1390 - = =2011/10/25 23:34:00

哈哈哈,肚子都笑痛了,男有赤三更,女有1.0,这两家怎么就那么像,连O三板斧外加各种YY都如出一辙,赶紧打包合体了滚出艺能界吧
-------------------------------------
森森排

- 1391 - = =2011/10/25 23:35:00

囧,居然自动黑体了

- 1392 - = =2011/10/25 23:46:00

06混过xq的都知道吧,ACN高层和些大龄AO弄了两个群成天晚上出没自称午夜AO,白天就loli捧臭脚一顿自炒起码持续了两个月,翻来覆去都是赞美AO如何娱乐如何御姐

- 1393 - = =2011/10/25 23:57:00

家训家训家训!!!!!!!!!!!!!

- 1394 - = =2011/10/26 0:03:00

一张小时候照片都没有的苦逼贫穷星人也想瞻仰一下家训

- 1395 - = =2011/10/26 0:06:00

井底之蛙平民家庭表示想见识下家训,感谢!

- 1396 - = =2011/10/26 0:17:00

我这么听说的是14娘不是心肝亲娘呢?

心肝亲娘在心肝6岁左右时和心肝爹离了

后来心肝爹就和现在这个后妈结婚了

后妈和亲爹年龄差距很大,所以跟心肝就差14岁,但是和心肝关系貌似很好

听说这在日饭AO当中是心照不宣的事实

亲娘貌似现在在横滨住

- 1397 - = =2011/10/26 0:38:00

LS这么猎奇的

- 1398 - = =2011/10/26 0:55:00

墙裂求家训!

- 1399 - = =2011/10/26 1:03:00

1397从来没听说过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2276100条/页,23页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录