他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2276100条/页,23页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第195084位读者

- 800 - = =2011/10/21 23:51:00

nonono
对于连强x幼女是不是犯罪都无法回答的凹JJ来说
三观是啥已经傻傻弄不清楚了

- 801 - = =2011/10/21 23:52:00

那就一起咒这贴里的DT货死爱豆呗,敢不敢

=========

DT货?谁?BT有写是谁家么?还爱豆呢,你jia

- 802 - = =2011/10/21 23:52:00

没想到这么多年了A相关帖子里还是鳖鳖家的霸占来联欢呢,你们真的不是键盘么

这是扭曲的爱么

- 803 - = =2011/10/21 23:53:00

LS既然是破税家,为什么要在A相关贴里蹦跶呢,小强属性吗

果然和自家爱豆一个属性,喜欢cos和DT的紧呢,谢谢关注啊

=============

bt没写是三更阿

一进来就看到在rsk

还不许人反黑阿

怎么会有你这么ex的货

- 804 - = =2011/10/21 23:53:00

哎呦,不想别家进来就别先嘴欠rs别家爱豆啊
大家一起来祝福那个最先满嘴脏字的RSO心肝儿衰绝宇宙如何?
同意的来排呗

- 805 - = =2011/10/21 23:54:00

凹除了拿k姓氏来RS,就会拿破税说事

收视就如考试成绩,即使考试考得不好,这和你家三更X毒强x那些丑事完全不是一个级别的好吧

==================================

这种挑货还不拖走? 是讨着问人家要RS呢。。。

- 806 - = =2011/10/21 23:54:00

凹这就霸占上帖子了,那我倒想问问了,在你家帖子了RS别家,不是犯贱是什么,就是欠骂

- 807 - = =2011/10/21 23:54:00

ko封了一堆,满口鳖来鳖去的还活蹦乱跳呢
凹jj还好意思诅咒GLY心肝,看好应到你家更更头上

- 808 - = =2011/10/21 23:55:00

= =2011-10-21 23:48:00

收视就如考试成绩,即使考试考得不好,这和你家三更X毒强x那些丑事完全不是一个级别的好吧

==============

========================================

任由你们圈地黑人是吧,想得美

看看第一页有多少RS再来谈谁在DT!!

- 809 - = =2011/10/21 23:56:00

强姧犯之子

- 810 - = =2011/10/21 23:56:00

同意的来排呗
=====================
我来排 就怕某家ZGZS反被衰

- 811 - = =2011/10/21 23:57:00

强姧犯本来就是事实啊

- 812 - = =2011/10/21 23:57:00

凹真是世界上最恶心的东西没有之一

就没见过这么表脸的货色

- 813 - = =2011/10/21 23:58:00

本来就是事实啊,没看凹JJ现在提都不敢提,只敢死乞白赖说别人DT呢?
谁让你家先圈地黑人呢,受着吧

- 814 - = =2011/10/21 23:58:00

ko封了一堆,满口鳖来鳖去的还活蹦乱跳呢
凹jj还好意思诅咒GLY心肝,看好应到你家更更头上
==============================
我就看到你一个人满口鳖来鳖去 现在k家流行zgzs了?

- 815 - = =2011/10/22

扣真是世界上最恶心的东西没有之一

就没见过这么表脸的货色

- 816 - = =2011/10/22

凹JJ除了会拾人牙慧还有啥本事哦

- 817 - = =2011/10/22 0:01:00

凹果然是复读鸡

敢不敢有创意一点阿

- 818 - = =2011/10/22 0:01:00

肝爹强姧犯,肝妈十四被搞大肚子估计也不是啥货色,怪不的生出艺术家个JP

- 819 - = =2011/10/22 0:01:00

真不愧半夜女鬼的称号,凹这是满血复活了?

- 820 - = =2011/10/22 0:03:00

=====
ko被封的封锁的锁
凹当然肆无忌惮跳出来黑人了呗

- 821 - = =2011/10/22 0:03:00

==================
没见识 不晓得时差党么 哦 你们家估计没有

- 822 - = =2011/10/22 0:04:00

同意的来排呗
+1 另外祝福它的心肝明天退社退人间

- 823 - = =2011/10/22 0:04:00

====================
加勒比海的时差党吧XD

- 824 - = =2011/10/22 0:06:00

同意的来排呗
=====
排排排

- 825 - = =2011/10/22 0:06:00

凹果然是复读鸡

敢不敢有创意一点阿

复读机还会改字 真厉害 反正你的RS自己_Tun回去 省得之后又来说凹先RS

- 826 - = =2011/10/22 0:07:00

同意的来排呗
============
+2全家一起退人间吧

- 827 - = =2011/10/22 0:08:00

加勒比海的时差党吧XD
说你没见识还不相信 去吃午饭了 你们慢慢ZGZS吧

- 828 - = =2011/10/22 0:09:00

加勒比海的时差党吧XD
吃加勒比奶酪的人都伤不起啊,脑子估计都吃堵了

- 829 - = =2011/10/22 0:09:00

原来在凹的世界里时差也是值得炫耀的事

- 830 - = =2011/10/22 0:09:00

连复读鸡都是rs

我特地改的怎样

戳到你blx了吗

回头看看你家的rs

- 831 - = =2011/10/22 0:10:00

空格这货又开始跳了,整一个SJB

- 832 - = =2011/10/22 0:10:00

同意的来排呗
+2全家一起退人间吧
======================
+3 收视破税 明天退团退社退人间

- 833 - = =2011/10/22 0:11:00

原来在凹的世界里时差也是值得炫耀的事
==========
对于能把杀人挂在嘴边,把强x幼女不当犯罪的凹们来说
能时差大概算是特别了不起的事了,可以理解

- 834 - = =2011/10/22 0:12:00

冷笑凹浓浓的白莲山味

- 835 - = =2011/10/22 0:12:00

833这垃圾,就是前面讲自己是杀人犯那个圣母吧,

诅咒833这垃圾心肝死全家

- 836 - = =2011/10/22 0:12:00

===================
原来是逗号君啊 败RP败的不错啊 继续你家收视就等着破税吧

- 837 - = =2011/10/22 0:12:00

同意的来排呗
+2全家一起退人间吧
LS空格SB你跟着排啥啊
跟人说话狗打岔呢

- 838 - = =2011/10/22 0:13:00

时差都能得瑟上了

现在是多晚阿

不也才12

- 839 - = =2011/10/22 0:13:00

路过说一句,这贴变成强姧科普贴,AO别怨别人,看看你家以第一页9L为首的AO是怎么发疯的

自己发完疯连累自家IDOL和IDOL爹妈被人群踩就别装可怜了

都不知道是该为你们饭了仁仁而可怜,还是可怜仁仁有你们这些饭呢

- 840 - = =2011/10/22 0:13:00

空格不是滚蛋了么?
果然这家都爱玩我走了我又回来了这一套

- 841 - = =2011/10/22 0:13:00

原来是逗号君啊 败RP败的不错啊 继续你家收视就等着破税吧
卧槽,果然SJB,等着你家赤西仁死全家吧

- 842 - = =2011/10/22 0:13:00

强姧犯家马上全家退人间

- 843 - = =2011/10/22 0:14:00

路过说一句,这贴变成强姧科普贴,AO别怨别人,看看你家以第一页9L为首的AO是怎么发疯的

自己发完疯连累自家IDOL和IDOL爹妈被人群踩就别装可怜了

都不知道是该为你们饭了仁仁而可怜,还是可怜仁仁有你们这些饭呢

贱人饭饭贱仁

这叫不是一家人不进一家门

- 844 - = =2011/10/22 0:14:00

时差党凹蹦跶这么欢是嫌肝爹肝妈的丑事普及得还不够么

- 845 - = =2011/10/22 0:14:00

强姧犯死全家

- 846 - = =2011/10/22 0:15:00

====================、

神马爱豆神马饭

感谢仁仁这位JP收割机把JP们圈人自己麾下造福其他J饭群

- 847 - = =2011/10/22 0:16:00

同意的来排呗
+2全家一起退人间吧
跟人说话狗打岔呢
LSS真搞笑,那家还有收视可言还有税可破吗HHP

- 848 - = =2011/10/22 0:16:00

强姧科普贴HHP!

- 849 - = =2011/10/22 0:16:00

我也是逗号君,

还可以是问号君?

不会打标点符号的空格nc

- 850 - = =2011/10/22 0:16:00

同意的来排呗
+2全家一起退人间吧
跟人说话狗打岔呢
LS这又是吓破胆了阿 真可怜 早知道排什么呢

- 851 - = =2011/10/22 0:16:00

强姧科普贴HHP!
-=======
中间真的……挺科普的
我的HHP哟

- 852 - = =2011/10/22 0:17:00

同意的来排呗
+2全家一起退人间吧
跟人说话狗打岔呢
LS这又是吓破胆了阿 真可怜 早知道排什么呢
请你继续自我YY吧,活在YY世界里的人才是真可怜

- 853 - = =2011/10/22 0:18:00

跟人说话狗打岔呢
啊呀,原来你家就要没剧了啊,真可怜,收视毒药真不是假的

- 854 - = =2011/10/22 0:18:00

饭仁仁的有不 JP的么,不过难怪谁让仁仁有个 Qj犯爹呢

- 855 - = =2011/10/22 0:19:00

跟凹贱贱掐,最大的痛苦就是凹根本不管你说什么也不反驳你,就一直自说自话……

- 856 - = =2011/10/22 0:20:00

空格装了半天圣母,还拿杀人犯举例,难道别人杀人你也要杀人么?

结果也是个嘴毒心恶的脏货,看看前面圣母那德行,一贯的凹当婊子立牌坊

- 857 - = =2011/10/22 0:20:00

这楼成这样,多亏第一页的rs凹,就替你心肝全家担着吧

- 858 - = =2011/10/22 0:22:00

就这种强姧犯爹也有脸炒

- 859 - = =2011/10/22 0:22:00

这楼成这样,多亏第一页的rs凹,就替你心肝全家担着吧
======
+1
早点退出人间别污染地球了

- 860 - = =2011/10/22 0:22:00

把空格前几页的话贴过来把

顺便做个对照

这嘴脸喔

真不愧是凹

- 861 - = =2011/10/22 0:23:00

跟人说话狗打岔呢
啊呀,原来你家就要没剧了啊,真可怜,收视毒药真不是假的
好吧被838L说对了,还真是人说话狗打岔,你家YY别家没剧已经YY这些年了,继续呗

- 862 - = =2011/10/22 0:24:00

对Ak两家的战斗力深表佩服,又是一个掐架帖,互相RS很有意思吗?

- 863 - = =2011/10/22 0:24:00

无所谓,让空格凹JJ排去呗
说不定”退人间“三个字成真了呢?XD

- 864 - = =2011/10/22 0:25:00

正义鹿人上场了

走过路过表错过喔

- 865 - = =2011/10/22 0:25:00

强姧犯明明是事实哪里RS了

- 866 - = =2011/10/22 0:26:00

半斤八两O粉墨登场
集齐一副JP扑克牌有望啦

- 867 - = =2011/10/22 0:26:00

噗,传说中得半斤八两O终于要出场了

- 868 - = =2011/10/22 0:26:00

半斤八两的路人凹又来同归于尽了

- 869 - = =2011/10/22 0:26:00

空格终于不装圣母了

- 870 - = =2011/10/22 1:07:00

凹跑去隔壁FJ了

- 871 - = =2011/10/22 2:04:00

虧本仁渣O別傲嬌了

XQ的帖誰都能進

你以為你家開自炒帖裡先RS別人你家就有理了?

- 872 - = =2011/10/22 2:06:00

=========

拜託 凹有臉說收視?

k的收視能踩的虧本仁渣肚破腸流沒商量

- 873 - = =2011/10/22 2:10:00

别冷笑了,赶紧滚吧,RS完了就玩高贵冷艳,GLY的心肝真死了那才叫好呢

那就一起咒这贴里的DT货死爱豆呗,敢不敢

==========

一起詛咒這帖裡第一個給idol上rs的那貨? 他家idol慘死無人收屍

敢不敢?

- 874 - = =2011/10/22 2:16:00

尼玛现在嗷不仅用不明所以的BT炒肝
还要求路人开天眼知道这是炒肝楼点进来就是DT
不愧是能饭上更更的人,脑回路都璀璨着呢!

- 875 - = =2011/10/22 11:39:00

= =2011-10-22 2:16:00
=================
哦哟,又洗成“自炒”L了,都说诅咒LZ爱豆破税死绝了还不行?

- 876 - = =2011/10/22 11:41:00

哦哟,又洗成“自炒”L了,都说诅咒LZ爱豆破税死绝了还不行?
同意
lz心肝剩饭都没得吃饿死街头
都来排嘛

- 877 - = =2011/10/22 12:18:00

想家都不能回,看来这肝是冲出地球飞向宇宙了.等哪一天外星人接收完再将他家人接走,不就大团圆结局了呗.老猪你不高兴还要在嚎啥.

- 878 - = =2011/10/22 12:26:00

同意
都来排嘛
看到LS这种熟悉的话语,果然黑我家的都有这种成分啊

- 879 - = =2011/10/22 12:31:00

拜託 凹有臉說收視?

就用你们那消费税? HHP

- 880 - = =2011/10/22 12:36:00

同意
都来排嘛
看到LS这种熟悉的话语,果然黑我家的都有这种成分啊
=====
LS真是装B,黑你家?还要黑吗?爸妈都cheap到跑出来求关注的艺术家
还有80L,消费税咋样啊,消费税也不影响继续上剧啊,再说k就一个消费税吗?
赤西仁这辈子估计都没上剧的可能性了,凹就整天对着别家GC,心酸

- 881 - = =2011/10/22 12:36:00

凹这么喜欢顶这强X普及楼那就……帮TL吧

- 882 - = =2011/10/22 12:38:00

拜託 凹有臉說收視?

=======

口丕

下星期等着瞧

- 883 - = =2011/10/22 12:41:00

看着凹贱贱孜孜不倦的T这强X科普楼,我都快被这种精神感动了

- 884 - = =2011/10/22 12:53:00

看着凹贱贱孜孜不倦的T这强X科普楼,我都快被这种精神感动了

凹贱贱喜欢强姧,恨不得自己是14岁洋妞去等仁仁强姧呢

- 885 - = =2011/10/22 12:57:00

经前面提醒看了前几页
QJ科普挺有用的= =

- 886 - = =2011/10/22 12:59:00

还以为凹会觉得家丑不可外扬想要沉楼呢

结果还是尿性不改,为了贪嘴快再一次T了上来,果然嘴贱要不得,智商情商低更是救不得

嘛,也有可能凹压根就没觉得十四五岁怀孕生子是什么见不得光的事吧╮( ̄▽ ̄")╭

既然如此就成全凹吧,先说明我在这楼里可没说一次QJF这个词,鹳狸猿可别来封我~

代表自己说一句,在现代社会让不管是13还是14还是15的未成年少女怀孕产子的成年男性都是寡廉鲜耻猪狗不如

说完了,欢迎廉耻O或者猪狗O或者凹JJ来反驳

- 887 - = =2011/10/22 13:05:00

结果还是尿性不改,为了贪嘴快再一次T了上来,果然嘴贱要不得,智商情商低更是救不得

嘛,也有可能凹压根就没觉得十四五岁怀孕生子是什么见不得光的事吧╮( ̄▽ ̄")╭

既然如此就成全凹吧,先说明我在这楼里可没说一次QJF这个词,鹳狸猿可别来封我~

代表自己说一句,在现代社会让不管是13还是14还是15的未成年少女怀孕产子的成年男性都是寡廉鲜耻猪狗不如

+1

- 888 - = =2011/10/22 13:37:00

+1

=======================

+2

- 889 - = =2011/10/22 14:26:00

拜託 凹有臉說收視?

===============================

可惜啊,赤西仁家的傻缺就是忌妒到死也洗不掉k收過16+, 18+, 22+

這是撿別人表的剩飯映画還被點名虧本摔坑的賠錢貨赤西仁一輩子都收不到的數~

?k現在手上握有收視第一的個番

?因此k的收視率能把虧本貨赤西仁踩成泥沒商量

受著唄

- 890 - = =2011/10/22 14:33:00

顶起来,强姧科普楼,两代强姧犯和两代14岁娘的动人故事

- 891 - = =2011/10/22 14:43:00

顶起来,强姧科普楼,两代强姧犯和两代14岁娘的动人故事

不奇怪,上梁不正下梁歪,文艺KY一点儿说

第一次回复这楼不用JD,虽然早就知道此人的妈14,岁还是15岁就生他--这个一般人绝对绝对不会认为是正常---拿清朝举例的是白痴吗?赤西仁他又不活在清朝又不用清朝的法律

而很可能在他的家庭教育里,和未成年少女发生关系是被认可的,是理所当然的,所以才会重复他父亲的道路,从心理学上这造成了一个循环和轮回

然而,事实上是,

日本16岁可以结婚,但是限定双方都是未成年,还要监护人同意,而且不能住在一起,得住在实家。

如果成年的男子和未成年少女发生关系,日本16岁以下统统都算QJ,更不用说生孩子,那说明XXOO的时间更早

- 892 - = =2011/10/22 14:49:00

凹觉得这是无限荣光,反复T阿T,回阿回,就是不想让这楼沉了,你们就成全一下嘛

来跟着我念,14娘生儿伟大,14娘生儿光荣,不平凡的14娘儿,冲出地球,走向宇宙!欧!耶!

- 893 - = =2011/10/22 14:50:00

根据比较可靠的信息,赤西仁出生于7月4日,而他的母亲,生日是在5月17日

按现在推算出来的他母亲生他的最大年龄,也是1969年5月17日,也就是他母亲生他的时候,15岁刚过1个多月,如果是1970年生人,那就是14岁多一个月

- 894 - = =2011/10/22 14:54:00

根据比较可靠的信息,赤西仁出生于7月4日,而他的母亲,生日是在5月17日

按现在推算出来的他母亲的最大年龄,也是1969年5月17日,也就是他母亲生他的时候,15岁刚过1个多月,如果是1970年生人,那就是14岁多一个月

----------

就算差一年,这两有差别吗?于情于理,法律上道义上都逃不过去

- 895 - = =2011/10/22 14:58:00

以15岁零1个月或者是14岁零一个月再减去10月怀胎,还不大可能XXOO第一次就怀孕,看看这个可能性

这是什么样的人家,这是什么样的家庭

- 896 - = =2011/10/22 15:05:00

所以艺术家一家都有等谁谁怀孕的本事

- 897 - = =2011/10/22 15:30:00

凹JJ还嫌弃这里是koXQ啊

GLY肤浅直白的爱没人领情真悲情

- 898 - = =2011/10/22 15:43:00

14岁就被搞大肚了。。。真是开眼了

- 899 - = =2011/10/22 15:55:00

GLY无端收马甲太过分了

就说了句肝爹肝妈也要被收马甲?

那么满屏鳖来鳖去怎么就坐视不见!

站务给我个交代!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2276100条/页,23页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录