某对国民cp被发现证据了

19145100条/页,192页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第1398659位读者

- 1800 - = =2016/12/27 16:20:00

再多说一句,这团第二次出事时已经产生了很多在降担边缘的饭,没降的都是说5个人还好只有2个人出事,要是再来第3个就受不了了
不论是润O还是这团别家看热闹的,还是好好祈祷樱花妹这次扒不出东西吧
==============
理解不能
月兑饭毕业的大多是门把个人女友饭吧,团饭还有全团的女友饭的?

- 1801 - = =2016/12/27 16:20:00

某fh贱货每个楼都看得到你的身影,fh是倒闭了吗?你怎么非要来揷口犯贱倒贴

- 1802 - = =2016/12/27 16:21:00

都能说出四年恋肯定有料啊,攒点RP等全文吧,现在就TL全团是打算明天被万人踩么,何况这两天还开CON,你们还是祈祷CON上无事终了比较现实

- 1803 - = =2016/12/27 16:21:00

dyz二狗218的楼t了个遍,润O也不攒rp啊
========
润O不负责背你家的锅,要点脸皮吧

- 1804 - = =2016/12/27 16:21:00

因为文春以前写的稿子是80ycp,结果现在冒出来个A子爆料其实另有其人,文春不愿被自己打脸,于是标题就变成(文春)仰天了hhp
不过要是真的,交往四年的话,也算长久了,就怕是被人卖了
============
文春已经自打脸。04年就说80亿会两年内结婚
现在又来小作文4年恋是别人2333333

- 1805 - = =2016/12/27 16:21:00

外面tl的本命文春有图有真相爆大丑闻不用谢

- 1806 - = =2016/12/27 16:21:00

>女優?井上真央(29)と交際を続けている国民的グループ「嵐」の松本潤(33)の自宅マンションを、別の20代女性が週1度のペースで頻繁に訪れていることがわかった。「週刊文春」はこの1カ月のうちに3度、松本のマンションを訪れる彼女の姿を目撃し、撮影した。松本は直撃取材に対し、「その人がわかんないんで」と女性との面識を否定し、「これ以上答えるのもあれなんで。事務所通してください」と答えた。?

>女優?井上真央(29)と交際を続けている?
↑いつの間にか交際している事になっている不思議?

>「嵐」の松本潤(33)の自宅マンションを、別の20代女性が週1度のペースで頻繁に訪れている?
↑そのマンションには松潤しか住んでいないのか??

>松本は直撃取材に対し、「その人がわかんないんで」と女性との面識を否定し、「これ以上答えるのもあれなんで。事務所通してください」と答えた。?
↑伊野尾と違って正しい「事務所通してください」の使い方

- 1807 - ==2016/12/27 16:22:00

谁T的L自家真心肝本命三退呗,排啊

- 1808 - = =2016/12/27 16:22:00

四年里破局了一回,然后sbr主动联络又好回来
这怎么看也不是炮友

- 1809 - = =2016/12/27 16:24:00

只是进出大楼还是有办法圆的,要被拍到2shot那就真的完了

- 1810 - = =2016/12/27 16:24:00

前几页的戒指图不就是12年的?

- 1811 - = =2016/12/27 16:25:00

80y太能打了吧,居然就上了热词了orz

- 1812 - = =2016/12/27 16:25:00

文春小作文更新赶不上zb更新换代的速度啊

- 1813 - = =2016/12/27 16:25:00

文春在秃驴发布退社新闻后采访秃驴,还说今后有时间好好商量结婚了

文春和秃驴的脸都被自己打肿了吧

- 1814 - = =2016/12/27 16:26:00

这团别家没人希望门把这个时候爆这种事情好吗

- 1815 - = =2016/12/27 16:26:00

樱花润O洗白就洗白,拖后辈不嫌丢人,mjd不待见蘑菇头

- 1816 - = =2016/12/27 16:27:00

你怎么知道SBR脚踏两只船踏了几年?

- 1817 - = =2016/12/27 16:27:00

没准80y知道,只是不想分手

- 1818 - = =2016/12/27 16:27:00

----
04年哪来的80y

- 1819 - = =2016/12/27 16:27:00

都这么喜欢吃秃驴拉的屎,快去看周女新料,秃驴给妓者电话让他务必打电话给她哟,她会好好说哟

================

第一次知道竟有艺人主动给电话给记者,还说会曝料

===========

秃驴想炒作的心跃然纸上

====

得不到就毁了他

- 1820 - = =2016/12/27 16:28:00

还是一句话,没2shot不管真假都能混过去,有了还是单独的那就真的麻烦了,sbr貌似没怎么公开过自宅?那去扒sns估计没啥用

- 1821 - = =2016/12/27 16:28:00

80y太能打了吧,居然就上了热词了orz
======
80y谢幕前最后一战

- 1822 - = =2016/12/27 16:28:00

什么都没出就盖章脚踏几只船2333活不到晚上了

- 1823 - = =2016/12/27 16:29:00

以这样的方式告别80亿也好,让这贱女人再倒贴

- 1824 - = =2016/12/27 16:29:00

才看到中吊,我信文春肯定有锤了,因为那么大版面一般是给他们自家本行的政治相关的,比如前知事贪污什么的
要真没事放那么重要位置占版面文春肯定是脑子瓦特了

- 1825 - = =2016/12/27 16:30:00

这正开着con呢文春都挂上中吊了,还让人过年吗

- 1826 - = =2016/12/27 16:30:00

还是一句话,没2shot不管真假都能混过去,有了还是单独的那就真的麻烦了,sbr貌似没怎么公开过自宅?那去扒sns估计没啥用
秃额有没有bo

- 1827 - = =2016/12/27 16:30:00

24L就是无法理解的那种,为什么这种时候还觉得以这种方式摆月兑秃额是好事

- 1828 - = =2016/12/27 16:30:00

----
04年哪来的80y
======
14年

- 1829 - = =2016/12/27 16:30:00

拍到了啊,说是拍到那女的的脸了,有预告说2shot吗?该不会拍到室内了吧,omg

- 1830 - = =2016/12/27 16:31:00

2shot应该不会有吧

- 1831 - = =2016/12/27 16:31:00

据老司机反映,这个女优很重口

- 1832 - = =2016/12/27 16:31:00

AV+二股
比秃额还low好吧
到底在高兴个什么鬼

- 1833 - = =2016/12/27 16:31:00

SBR开CON期间爆丑闻,带团上文春,还那么大个中吊,影响简直恶劣,这还CON监督呢,呵呵

- 1834 - = =2016/12/27 16:32:00

润o为了自己的脸也不能不高兴。

- 1835 - = =2016/12/27 16:32:00

24L就是无法理解的那种,为什么这种时候还觉得以这种方式摆月兑秃额是好事

===========

就像不相信ZB会看上秃驴一样,ZB也不会和AV女有任何关系

- 1836 - = =2016/12/27 16:32:00

又来强行带节奏,你们高兴就好,也没几个小时了

- 1837 - = =2016/12/27 16:32:00

盖章av二股了?好了开心就好

- 1838 - = =2016/12/27 16:32:00

提前祝福sbr

- 1839 - = =2016/12/27 16:33:00

文春那预告都出来了,有2SHOT会直接说2SHOT的好吗
都明摆着说拍到的是那女的进出公寓的照片了

- 1840 - = =2016/12/27 16:33:00

希望今晚明晚的CON不会出岔子,这位ZB之前CON上就被明着anti过的

- 1841 - = =2016/12/27 16:33:00

盖章AV二股or盖章秃额
哪个比较开心?

- 1842 - = =2016/12/27 16:33:00

女的还没爆出来是谁吧,不过2ch在说是艾薇女,zgbr表示等明天

- 1843 - = =2016/12/27 16:33:00

要我说2酱上放艾薇女料的估计是忠装反,先弄个烂到底的把人吓死,等文春出女方的时候接受度一下就高多了www

- 1844 - = =2016/12/27 16:33:00

本来80y蛮好的,润o看不上非要作,作出个艾薇女优

- 1845 - = =2016/12/27 16:33:00

应该不会有2shot,多数都是分开单人

- 1846 - = =2016/12/27 16:34:00

不信AV女,非润O
真av女,写标题里更吸引眼球,干嘛不用

- 1847 - = =2016/12/27 16:34:00

44l没毛病233333

- 1848 - = =2016/12/27 16:34:00

要我说2酱上放艾薇女料的估计是忠装反,先弄个烂到底的把人吓死,等文春出女方的时候接受度一下就高多了www
=====
+1

- 1849 - = =2016/12/27 16:34:00

文春敢放那么大版面那是要一次性证明1.5和这个新的啊,现在推上不是已经开始扒av女的博客了吗?这是要拿去和1.5对比吗?感觉药丸

- 1850 - = =2016/12/27 16:34:00

盖章AV二股or盖章秃额
哪个比较开心?
======
目前看来哪个章都盖不下去,文春这一出反而把80Y给逼死了

- 1851 - = =2016/12/27 16:34:00

润O就高兴了,怎么着吧,恶心的80亿可以退出历史舞台了

- 1852 - = =2016/12/27 16:35:00

万一80e被文春逼急了9号直接婚了呢?

- 1853 - = =2016/12/27 16:35:00

肯定没2shot
zb们这点业务能力还是有的,太蠢太散漫的那一小部分人就不说了

- 1854 - = =2016/12/27 16:36:00

分开单人算什么硬锤啊?我感觉是2shot,至少是2shot这种程度,就进出个大楼算啥啊

- 1855 - = =2016/12/27 16:36:00

万一80e被文春逼急了9号直接婚了呢?
=======
哎哟,等着80Y给LS发喜帖

- 1856 - = =2016/12/27 16:36:00

文春那么大版面的中吊不像是没锤随便来的

- 1857 - = =2016/12/27 16:37:00

分开单人算什么硬锤啊?我感觉是2shot,至少是2shot这种程度,就进出个大楼算啥啊
=======
ZB直接否的:不认识

- 1858 - = =2016/12/27 16:37:00

问个问题,这次和becky那次哪个版面大?我预先判断一下尺度,万一这次是1.5的line呢

- 1859 - = =2016/12/27 16:37:00

润O在这边洗地也没什么用,主要是樱花妹那边什么反应

- 1860 - = =2016/12/27 16:37:00

-----------------
认真看看文春出的那个预告好吗

- 1861 - = =2016/12/27 16:38:00

这楼到现在已经先打了前面那些80亿的、结婚的脸了

相信要打AV女的脸也快了

- 1862 - = =2016/12/27 16:38:00

2ch也不会平白无故爆个av女优吧
文春staff也有可能混2ch放料的

- 1863 - = =2016/12/27 16:38:00

还是等樱花妹战绩吧

- 1864 - = =2016/12/27 16:38:00

becky...你别吓润OJJ

- 1865 - = =2016/12/27 16:39:00

所以还有多久能爆料

- 1866 - = =2016/12/27 16:39:00

润O在这边洗地也没什么用,主要是樱花妹那边什么反应

===========

80亿那群SB活该啊

- 1867 - = =2016/12/27 16:40:00

这女的看过片,非常难以形容,走痴女路线的。。。。

- 1868 - = =2016/12/27 16:41:00

80亿的婚戒手机壳都哭昏在厕所了,笑死了

- 1869 - = =2016/12/27 16:41:00

小缩进你快别疯了

- 1870 - = =2016/12/27 16:42:00

如果是2酱传AV女优出来的,那看看就好
2酱黑SBR是有传统有执念的
正常来说,能去那位大雾通夜的,真不太可能是AV女优,当时还是现役AV女优

- 1871 - = =2016/12/27 16:42:00

我日语不是很好,说那个女的葬礼上第一次见面的?那不大可能是av女优吧

- 1872 - = =2016/12/27 16:42:00

小缩进你快别疯了

==========

贱货,打脸痛么?

- 1873 - = =2016/12/27 16:43:00

吃瓜路人就想笑80YCP饭这次死在润O前面了2333,彼此咬了这么多年这次终于有结果了

- 1874 - = =2016/12/27 16:43:00

觉得小缩进是真疯了w

- 1875 - = =2016/12/27 16:44:00

那女的很有名么?l里都有人看过她的片wwwwwww

- 1876 - = =2016/12/27 16:44:00

吃瓜路人还有心思笑80亿,SBR都仰天丑闻被挂文春中吊了

- 1877 - = =2016/12/27 16:44:00

很有名,看过痴女系的基本都知道她

- 1878 - = =2016/12/27 16:45:00

挂满全霓虹也比不上你家丑闻货的一张two shot是不是2333

- 1879 - = =2016/12/27 16:46:00

非YP,润O现在还有精力掐别家,实在佩服

- 1880 - = =2016/12/27 16:46:00

吃瓜路人还有心思笑80亿,SBR都仰天丑闻被挂文春中吊了

文春的脸都先被80亿打脸了,这次一样会肿脸

- 1881 - = =2016/12/27 16:47:00

有人能列下已知的去通夜的有哪些女优么

- 1882 - = =2016/12/27 16:47:00

人家爱豆亲口否了啊,这跟有图有真相那家可不能比

- 1883 - = =2016/12/27 16:47:00

==========
SBR说不认识,列女优没意义吧

- 1884 - = =2016/12/27 16:48:00

-------------
去的人多了,再说也没说是女优

- 1885 - = =2016/12/27 16:48:00

文春速报,SBR同时交往两人,劈腿4年,现在还在继续,樱花妹已炸。

- 1886 - = =2016/12/27 16:48:00

现在还有心情踩别家的润O,真不打算攒点RP吗,免JD非你踩的那家,单纯觉得这嘴脸难看了点,这次出丑闻的确实是你家,还这么撒泼踩人真是跟泼妇差不多了

- 1887 - = =2016/12/27 16:48:00

找了男的问了一下
这个女的好像是很有名
说是网易年终奖?

- 1888 - = =2016/12/27 16:49:00

出profile那应该不是素人,从交友圈来说,麻豆女优之类的比较可能?

- 1889 - = =2016/12/27 16:49:00

文春速报,SBR同时交往两人,劈腿4年,现在还在继续,樱花妹已炸。

======
所以是脚踏两只船长达四年的意思?

- 1890 - = =2016/12/27 16:49:00

搜了推上SBR相关热词,除了嘲80Y的,并没看到樱花妹炸,一句话作文带节奏的,你高兴就好

- 1891 - = =2016/12/27 16:49:00

吃瓜路人怎么不能笑了,围观这2家掐架多年2333,80YCP饭唯一一次能正大光明进ZB不被喊滚回WZ,第一次有这种待遇也是最后一次了吧,1877l你是站了这个cp现在底库都输光了吗?

- 1892 - = =2016/12/27 16:49:00

晚上文春不就爆出来女方了吗,看不下去有些人非往葬礼上黑是什么心态

- 1893 - = =2016/12/27 16:49:00

找了男的问了一下
这个女的好像是很有名
说是网易年终奖?
===========
自己搜了一下去年的 orz

- 1894 - = =2016/12/27 16:49:00

润家的都淡定着呢,首先现在80亿终于要死开了,打了这楼前面贱货的脸,至于这个什么AV女,也和80亿一样绝对不可能

- 1895 - = =2016/12/27 16:50:00

对象是这位av女优的话比二股还伤
等全文看是什么情况

- 1896 - = =2016/12/27 16:50:00

没劈腿的锤这rs你爱豆吃吗

- 1897 - = =2016/12/27 16:50:00

这女优估计不是太有名,不够格放bt,但还是有profile的(文春目前出的新闻稿上说的)

- 1898 - = =2016/12/27 16:50:00

有啥啊,真是丑闻级别的大不了毕业,就算有2shot是个正儿八经的女优我个人觉得没啥,当然没有2shot那就更没啥了。我现在觉得奇怪的就是一方说不认识另一方敢放那么大版面,这中间有多大的料

- 1899 - = =2016/12/27 16:51:00

这位av女真的超重口啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19145100条/页,192页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录