【BALLAD①②】潜水王子+ピアノ演奏+乘馬練習中~

2091100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第59127位读者

- 1001 - 1222SXS2008/12/24 14:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1000 - 1222SXS2008/12/24 14:02:00

- 1002 - = =2008/12/24 14:04:00

993L那张露雪白香肩的图大爱,那瞬间我就顾着HC了~~~~~~~~~喀喀喀~

- 1003 - = =2008/12/24 14:10:00

裡面是黑色細帶背心啊~~口水口水~~~為什麼就不脫呢~~~~~>///////////<
這樣若隱若現很吊人胃口啊~~
不過這人偶然穿穿這種華麗風衣服也不錯~~特別是深色的~~映得皮膚好白~~喀喀喀XD

- 1004 - 若隐若现2008/12/24 14:15:00

五岁儿完全在引诱我们~~~~鼻血~~~

其实这人不管穿什么都显白,天生就那肤色啊~~~~~~还怎么折腾都那样~~~~哈哈~

- 1005 - = =2008/12/24 14:21:00

SMAPのライブDVD「SMAP 2008 super.modern.artistic.performance tour」が23日、発売1週目で20.7万枚を売り上げ、今年のオリコンミュージックDVDチャートの初動セールス記録を樹立した。

希望某45所以後就表折騰他們了~~時間表編好點~~開CON皆大歡喜啊~~現在飯又不是不讓你們搶錢~~~
最重要是要收尾場 !!
CON DVD儲$中~~希望能買來當新年禮物 ^^

- 1006 - 2008/12/24 14:27:00

真是想可以收晚点,内容多点,再等段时间,稍微贵点也没关系~~

这次特典的部分实在太仓促了,就是相同的几个场合不同的机器在拍~

唉,还是会买的,同当新年礼物~

- 1007 - 993L2008/12/24 15:00:00

当晚多少饭对着电视直发咒力:月兑!!月兑!!月兑!!可他就是不月兑。。。。。。饭们的咒力还有待训练开发。。。。。。XD

- 1008 - 2008/12/24 15:19:00

说到这个我又怨念今年CON的DVD了,后面的LIVE明明有月兑,而且那么好的身材~~~却不收录,收录的东京场五岁儿那件外套都月兑得很晚////////////////

还好后台有果上身钢琴姿,不然更怨念了~

另外嫉妒这人特典部分开始那个STAFF,可以看到五岁儿撩起上衣,还能研究他穿的牛仔库。。。。。。

- 1009 - 2008/12/24 15:25:00

他那件库子真是太有趣了,应该是伪装成牛仔库棉库吧?口袋颜色绉折什麽都仿个十足,难怪五岁儿说很有趣XDDD

- 1010 - = =2008/12/24 16:05:00

饭岛san看起来是真的走了>"<

还记得最後那次加油大赏,我们五岁儿在全日本都知道她要退出演艺圈的状况下,天然的说「下次加油大赏也请拜托了」

不论五岁儿是真不知道她要退出,还是其实是知道、但还是希望她表退出。。。。。如今已经成绝响了。。。。。。。

- 1011 - = =2008/12/24 16:16:00

剛剛看到yahoo新聞就打開了keyhole盯著看, 期望那不是真的

結果看到ntv跟tbs的新聞都有報導, 而且是來自警方的消息

我很喜歡她啊, 還期待她會復出的...

T_T

- 1012 - = =2008/12/24 16:30:00

我就是在加油大賞和PUSMA認識飯島SAN的~

不論甚麼原因~~希望她能安息~~

- 1013 - 2008/12/24 17:18:00

我也很喜欢她的,刚看到LS的话还没反应过来是谁,去看了新闻才知道~~~

PUSMA和加油大赏里的感觉真的很好啊,当初退出就很难过,没想到那么快//////////////////

可我以为是病逝,为什么是自煞呢?不管怎样都请安息~

- 1014 - = =2008/12/24 17:48:00

con還在拖~~現只看了第一部份~~說說感想~~
有雷的~~~不過大多只是HC感想XD我就不反白了~~

opening我是很喜歡~~比起06年的好~~特別是那兩小孩大叫smap回來了~整場的歡呼聲震到我~~一整個感動啊~~對啊~~飯都等太久了~~~
然後就是dangan fighter~~聽著聽著這歌又不是太難聽~~(被這團洗腦XD)而且很容易記~~you gotta power幾乎隨時都可以唱出口XD萬歲三唱時真的好可愛~
Two of us的舞步好可愛~~基本上看到現在都要讚讚sam san編的舞步~~非常喜歡~
中段的打招呼沒有收到leader大人的那句'smap等很久了吧'呢~~幸好新聞視頻有收~~那句我自己個人很喜歡~~
Bang bang bang tsuyopon跳得真的很快樂~~感覺真逆~~XD
接下來的$10和青色閃電~~我很喜歡這REMIX的版本~~新鮮而且跳起來很帥~~不過LION HEART還是喜歡原版本~~~我喜歡他們站在MIC STAND前唱啊~~~所以新版say what you will很合我心~~原版本雖是名人作的曲~~不過感覺很悶~~只有MV shintsuyo那擁抱可看~~
士的舞~tsu最後那姿勢表情~~套leader大人的一句說話~~你是大star~~~超有自信魅力~~扑~~

- 1015 - CON2008/12/24 17:59:00

开场~~~我中意tsuyopon的眼镜姿~还有这人的迟到~(好吧,这个不在LIVE上,是我的恶趣味,喜欢看人等他叫他~)

然后整场,不知道为什么碟1给我的感觉不太够,就是没什么CON的氛围~或者是tsuyopon的镜头不够多?反正除了这人solo是反复看的,其他就只看了一遍~~~

碟2就很喜欢了,除了传说中的钢琴曲,有几首歌也很有感觉~~名字也搞不清楚,应该是这次的新歌吧,就是很有感觉~

还有这人的小动作多了,镜头多了,我看得也更开心了~

还有唱到orange那里,很自然的我就有想哭的冲动,以前明明对这歌也没什么感觉,但这次就是很奇怪~不知道为什么~

- 1016 - CON2008/12/24 18:03:00

突然觉得我对这团的歌真的很不熟啊~~~基本上叫得出名字的,能把名字和歌对上号的不超过十首?有一半还是tsuyopon连多的主题曲。。。。汗~

- 1017 - 制作BO更新2008/12/24 18:25:00

BALLAD 59日目
現場でも
ささやかに…チキンとケーキで
クリスマスイブ*
========
过圣诞夜啊~~哈哈~

- 1018 - 喷~~2008/12/24 18:30:00

男主都特大号忘年会去了,他们还不能收工过节,太辛苦了~~~~~摸摸

- 1019 - 2008/12/24 18:35:00

男主也没收工啊,还得当空中飞人~~~BLX饭摸摸我们家五岁儿~

- 1021 - 喷~~2008/12/24 18:41:00

希望明天起码上午不用拍,要不然忘年会没玩到五岁儿真的是会哭的~~~~~~~~这次五岁儿不但把特大号的日期记得很清楚,还说了要练习,好像很可以期待啊。。。。。。喀喀喀喀

- 1020 - 练习2008/12/24 18:41:00

不知道他到底会玩什么花样,还有一个多小时~~等待ing~

- 1022 - 奇迹一定会发生的2008/12/24 18:45:00

还有情歌卡拉OK可以听~~~~~~~rid~~~~~Tsuyopon!!!FIGHT!!!

- 1023 - 情歌卡拉OK2008/12/24 18:47:00

今年就期待这个了。。。。。。五岁儿加油。。。。。。。。。

iitomo多放点这人的部分~谢了~

- 1024 - = =2008/12/24 18:49:00

看完02~~~keep on感覺還蠻不錯~~~~不過大概因為要拍出那感覺所以鏡頭有點亂~~我都跟不太上~~不知他們唱甚麼~~不過這種不太要唱功的歌還頗合他們的XD
不是夢~~~好白~~~就這首歌最反光的了~~~這人還要單眼側頭~~迷暈~~
之後MEMBER的 SOLO~~都很精彩~~
之後的white message和heyheyhey gir穿的那衣服感覺比想像中好~~至少沒有感覺很累贅~

orange看很多人都說很感動~~我也期待看~~好~~出發03^^smap con和特大號就做我的christmas present吧^^

- 1025 - = =2008/12/24 18:53:00

但上年shingo和前年nakai的都只是放了兩三句而矣~~不知今年會不會多點~~

今年除了想看他們扮矢島美容室~~也想看扮percume啊~~今年sxs最好看的短劇數這個了~~但還是要3個人呢~~iitomo表把他們拆開啦~~~

- 1026 - 2008/12/24 18:58:00

iitomo表把他們拆開啦~~~
=======

谁让他们分别代表不同耀日呢,大概很难看到综艺三人组合体了~

- 1027 - 这个2008/12/24 19:11:00

当shingo接tsuyoshi的时候,tamo papa的表情也很有爱啊~~~~~~~后来还换了个和tsu相近的音接下去~~~

- 1028 - 噗~2008/12/24 19:15:00

Tamo papa那兴奋样真好笑~~~~其实後头小熊没回答"香取"的题目,但Tamo PAPA那麽兴奋节目也只好跳过了XDDDD

- 1029 - 兴奋样2008/12/24 19:33:00

所以才有爱啊~~~tamo papa终于等到和shingo共同的话题出现了~~~~~~~~哈哈哈~

- 1030 - iitomo2008/12/24 19:56:00

准备看rid,去开在线~~~~~~~

- 1031 - Tsuyopon2008/12/24 20:01:00

好可爱~~和久本san一起~关根san今年不在?

- 1032 - 卡拉OK2008/12/24 20:03:00

看到五岁儿闭着眼很投人唱歌的镜头~~~~~~~~笑

- 1033 - = =2008/12/24 20:06:00

他那投人的樣子~~但我笑場了~~喀喀喀~~一會怎辦XD?

- 1034 - tamo papa2008/12/24 20:09:00

是很可爱,但一个人要说到什么时候?虽然每年恒例,但五岁儿快点出来吧~~~~~~喀喀~

- 1035 - 好可爱2008/12/24 20:11:00

原来关根san在啊,tsuyopon还是和关根san比较配~~~喷~

- 1036 - 哈哈哈2008/12/24 20:13:00

爆问真好玩,五岁儿怎么越站越边上了~和shingo正好一人一边~~~

- 1037 - = =2008/12/24 20:14:00

今年立即就進卡拉OK了~~

- 1038 - @@2008/12/24 20:15:00

LS速度比我快两分钟吗?我看蚂蚁在线还在广告。。。。

- 1039 - 大丈夫?2008/12/24 20:18:00

STAFF为什么是那种声音啊?笑倒~

- 1040 - = =2008/12/24 20:19:00

今年水蠻高啊~~TSU危險了xd

- 1041 - 居然唱2008/12/24 20:21:00

lion heart~~~~晕倒~~~~你不用真当自己的一人卡拉OK吧?

如果点数太低不是很没面子?喷

- 1042 - = =2008/12/24 20:23:00

這人真是11位我就笑死了xd

- 1043 - = =2008/12/24 20:25:00

第5位~~88點~~不錯啊^^

- 1044 - 那么好?2008/12/24 20:26:00

欣慰啊~~~~真的很认真的唱~~~~~~~~~噗~

- 1045 - = =2008/12/24 20:26:00

大家好像猜不到這人會第五XD覺得會更低嗎XD

- 1046 - 88点2008/12/24 20:27:00

我们五岁儿已经很厉害了~~~~~~~~满意~

- 1047 - 噗~2008/12/24 20:29:00

俺也很满意了,而且看TSU那身衣服。。。。。。。。天啊,是那天的丧服啊。。。。。。难道是去丧礼前、还先唱了LH?

- 1048 - = =2008/12/24 20:30:00

宏美SAN第一~~笑死XDDD沒有人信XD

- 1049 - 对啊2008/12/24 20:31:00

是那天的丧服啊。。。。。。难道是去丧礼前、还先唱了LH?

===========

不是说那天录的吗?原来五岁儿也录了~~~这人的行程阿。。。。。。。。

- 1050 - = =2008/12/24 20:33:00

小熊真喜歡這人啊~~~最後結束之前還要重複一次這人第五XD

- 1051 - 五位2008/12/24 20:34:00

shingo真的很爱我们五岁儿啊~~~~~~~喀喀喀~

- 1052 - 很了不起了2008/12/24 20:36:00

Leader大人肯定猜他第七名的(喷)五岁儿表现不错。。。。。。。那卡拉OK机真乖~~~~摸摸卡拉OK机器。。。。。(踹飞)

- 1053 - = =2008/12/24 20:37:00

又玩27時間那個即興出題啊~~~

- 1054 - 有两尊2008/12/24 20:38:00

大佛在,俺们五岁儿得坐第二排。。。。。。。。呼~~~~

- 1055 - = =2008/12/24 20:38:00

對~~其實感謝卡拉OK機才對 XD

- 1056 - 2008/12/24 20:40:00

五岁儿表现不错。。。。。。。那卡拉OK机真乖~~~~

==========

所以五岁儿也不算太音痴啊~摸摸~~~以后多和shingo两个去唱卡拉OK吧~~别总一个人~

- 1057 - = =2008/12/24 20:40:00

第二排也不錯~~只要金曜慎吾表貼過來~~XD
不然月曜慎吾會妒忌啊XD

- 1058 - 郁闷2008/12/24 20:41:00

俺们五岁儿得坐第二排。。。。。。。。

=======

这点真不爽,以前都在第一排,现在看都看不清楚~~~~//////////////////

- 1059 - 慎吾2008/12/24 20:42:00

只要金曜慎吾表貼過來~~XD
不然月曜慎吾會妒忌啊XD
=========

俺被这两句话逗笑了~~~~喷~

- 1060 - @@2008/12/24 20:45:00

这次都是新加人的新人玩这个游戏吗?

- 1061 - 最角落的角落2008/12/24 20:50:00

这麽帅的样子。。。。。。。。。其中一尊大佛还会自己往中间跑。。。。。乾脆让她去坐中间就好了嘛= ="

- 1062 - 2008/12/24 20:52:00

五岁儿你干嘛那么喜欢当壁花啊?

这人不说话我就想睡觉了~~~~晕

- 1063 - 2008/12/24 20:53:00

tsuyopon都被挡得只能看到半颗头了~~~~~~~~~~~郁闷~

- 1064 - 想睡觉2008/12/24 20:56:00

俺是给吵得耳鸣了。。。。。。这麽多搞笑艺人聚在一起真的太吵了= =;

- 1065 - 2008/12/24 21:00:00

反正对我来说没有五岁儿看再吵也当催眠~~~~~

有他看再安静也能提神~~~~

所以现在只能盯着小窗口,否则真要睡着了//////////////

这些回顾到底要多长时间啊?

- 1066 - 真无聊2008/12/24 21:14:00

这一大段我以前拖档看完全可以忽略,现在必须等着~~~~~~~就为了看最后那部分~~~~rid啊~

- 1067 - = =2008/12/24 21:17:00

我都沒在看了~~一會兒再開~~~再放多半個鐘吧?

- 1068 - 半小时2008/12/24 21:19:00

还要这么久啊?现在连小窗tsuyopon也没了,大概去准备最后的表演吧?

- 1069 - = =2008/12/24 21:21:00

媽啊!!我沒看錯吧~~~~~~~~~~~~~~~~!!!剛剛映的化妝是這人!!???尖叫~~~~

- 1070 - @@2008/12/24 21:23:00

什么化妆?我没注意啊~晕~

- 1071 - = =2008/12/24 21:26:00

在進總集篇有影到化妝室的~~大家在化妝~~~~~~~~
我本來都沒在看~~所以都只是瞄到一瞬~~~感覺好像看到tsuyopon~~但我不肯定@@
不過好像是真的可以期待xd

- 1072 - 2008/12/24 21:28:00

看到了~~~这人到底准备演什么?

- 1073 - = =2008/12/24 21:30:00

這是溜冰裝@@?

- 1074 - 不知道吧2008/12/24 21:31:00

不会真演mao chan吧?倒~~~

- 1075 - = =2008/12/24 21:32:00

這人演mao chan也好啊~~~希望露禸度很高啊XD

- 1076 - 露肉度2008/12/24 21:34:00

笑倒~~~~那有A cup的胸肌。。。。。。。。。。。

- 1077 - = =2008/12/24 21:35:00

現在才七月~~那應該是從現在起數的半個小時後就有得看吧~

- 1078 - 笑抽2008/12/24 21:36:00

Mao chan?还真的为表示公平、以前表演安藤、今年要表演Mao chan?对CX来说是好番宣,如果可以现场打电话给Mao chan就满点了(喷)

- 1079 - A cup2008/12/24 21:38:00

仔细看。。。。。。。。。。那rid有乳沟?(踹出L去)

- 1080 - 2008/12/24 21:44:00

我就是看到了乳沟,才想到了A cup。。。。。。/////////////

- 1081 - 2008/12/24 21:55:00

突然想到这衣服真是溜冰妆?。。。。。。。。不会演那个假ayaya爱chan吧?冷汗~

- 1082 - LS2008/12/24 21:59:00

惊!俺正在想这衣服跟最近看到的花滑装不太像,而且乳沟也不太适合Mao chan。。。。。。。。可rid说到假AYAYA。。。。。。。。好像有一模一样的服演出服啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1083 - 2008/12/24 22:00:00

去翻了翻,真的很像爱chan的演出服啊。。。。。。。。

- 1084 - 那衣服越看越像2008/12/24 22:01:00

冷汗。。。。。。。。。。。。对了,他为什麽那天要直盯着那位看,如果是这样的话、一切都有理由了@@;

- 1085 - 2008/12/24 22:02:00

不行了,实在难以想象这人的表演~~~~~~~~表吓我啊~~

- 1086 - 所以2008/12/24 22:03:00

那有可能不止是A CUP、是260c.c.????(笑倒)

- 1088 - 260c.c2008/12/24 22:05:00

喷~~~~五岁儿那胸部得塞东西了~~~刚才还一闪而过看到小辫子~~~该就是表演这个吧~

- 1087 - 喷~~~~2008/12/24 22:05:00

这人应该是前几个出场的吧?期待震撼性的演出!!(笑抽)

- 1089 - 震撼性2008/12/24 22:07:00

其实我有点提心吊胆的~~~~~~~不知道会怎样~~~~~~~~乖乖等待~

- 1090 - 超震撼2008/12/24 22:13:00

假AYAYA的模仿不是只有对嘴唱歌,连後头装可爱的MC都有啊。。。。。。。。。Leader大人模仿还可以想像,我们TSU。。。。。。。。噗哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~(糟糕~~~~~俺光想像就开始笑了)

- 1091 - 光想象2008/12/24 22:15:00

我想象不出啊~~~~~~~又想笑又很寒~~~

不过露出量一定很足,期待。。。。。。。。

- 1092 - 超震撼2008/12/24 22:17:00

笑抽~~~~~那腿、那白色高跟鞋!!!!哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1093 - 笑抽2008/12/24 22:19:00

好漂亮啊~~~~~~~~~~~好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1094 - = =2008/12/24 22:20:00

超震撼!!!!!!!!! 笑抽我了!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
但打扮起上來是真可愛啊 XDDDDDDDDDDD

- 1095 - 笑抽2008/12/24 22:21:00

不过不太过瘾,还想看~~~~~~~~~~

- 1096 - 超震撼2008/12/24 22:22:00

哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~太PL了啦!不像啊!!这样化妆根本是外国美女啊!!

- 1098 - 外国美女2008/12/24 22:23:00

就是啊~~~SXS那个欲望都市倒是可以用~~~~~~~~~

- 1097 - = =2008/12/24 22:23:00

真的太PL了~~~~和LEADER大人的那個有得比啊~~~比假AYAYAPL啊 XD
等這樣久也太值了 XDDDDDDDDDDDD這人打頭陣真的太好了!!

- 1099 - = =2008/12/24 22:24:00

這身裝扮~~~會引來小熊犯罪啊 XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2091100条/页,21页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录