【BALLAD①②】潜水王子+ピアノ演奏+乘馬練習中~

2091100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第59123位读者

- 300 - 1216PUSMA2008/12/18 10:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 299 - 1216PUSMA2008/12/18 10:07:00

- 298 - 1216PUSMA2008/12/18 10:07:00

- 305 - 1216PUSMA2008/12/18 10:08:00

- 304 - 1216PUSMA2008/12/18 10:08:00

- 303 - 1216PUSMA2008/12/18 10:08:00

- 306 - 气味2008/12/18 10:10:00

鸵鸟兔子什麽的也都很喜欢他啊~~~~~喀喀喀喀~~~~~大约是声音吧?

===========

也可能是身上的rid吧~~~~大多动物不是拿rid区别人的吗?这人身上的味道太好闻?让小动物都想一亲芳泽?喷~

- 307 - 开坛作法2008/12/18 10:11:00

舞台这一块禸某油菜CP饭肯定天天开坛作法

==========

笑抽~~希望她梦想成真~~~~^^

- 308 - 螃蟹2008/12/18 10:14:00

噗~~~~~五岁儿这衣服的品味怎麽看都很奇妙啊XDDDD不是穿在五岁儿身上恐怕很危险吧~~~~~喀喀喀喀

高田san真是太帅了,裕介san说对螃蟹苦手,高田san询问是不是过敏?裕介san说那倒没有

高田:那就给我吃!(字幕:国民之声!)

能代表日本国民的声音,以後请高田san常来吧XDDDD

- 309 - 喷~~~~2008/12/18 10:17:00

五岁儿接那棒子的表情真是太丰富了XDDD这麽有戏剧张力的脸孔真是不简单XDDDD

比起来优子姑娘真是。。。。。。。。。。

假睫毛那麽长、妆那麽浓、表情又太僵。。。。。。很像假人啊。。。。。。。= =

- 310 - 2008/12/18 10:18:00

发觉yusuke san真的很难伺候,超挑食的~~~~而五岁儿完全不挑食~~~~这两人能凑到一块那么就也是难能可贵~

不过也挺受不了的吧,怪不得yusuke san上SXS,五岁儿却专门做很辣的食物给他吃~~~知道人家不吃辣,还故意让他吃~

- 311 - 精悍なお顔2008/12/18 16:40:00

小さな写真だけど、これは間違いなく又兵衛さん
思いのほか濃いお髭に驚きだけど
精悍なお顔です

那里可以看到啊~~~还是很浓的胡子。。。。。

- 312 - 精悍なお顔2008/12/18 16:45:00

上面打错,是想问“哪里”~

TVnavi还有昆布ぽん酢的tsuyopon~

- 313 - = =2008/12/18 17:20:00

有日饭称赞已经可以直接拿来作宣传样张和电影海报了,也有公主的样子。。。。。。。。。。。公主饭那里有没有啊。。。。。。。。。俺其实在等totoro下班。。。。。。。(踹飞)

- 314 - 2008/12/18 17:58:00

我也在等人下班~~~笑~~~

转了一圈没什么收获,还是先去吃饭~~今天没有tsuyopon看,不过明天开始就多了~养足精神~

- 315 - = =2008/12/18 19:11:00

http://entameblog.seesaa.net/article/111407756.html

傻眼。。。。。。。。果然谢罪了。。。。。。真是脑残!

比赛就是比赛,临场表现因素大过一切

要是光照预定表上的难易度就可以放这种马後炮的话,那以後索性通通都不用比赛了

每个人都交出个花团锦簇、难度设计高到离谱的难度表就好了嘛。。。。。。。。。

- 316 - XD2008/12/18 19:35:00

12/23 芸能界ビビリ王決定戦 観月ありさ、田中美里
01/06 逆算food刑事 東山紀之、谷村美月
01/13 職業WORLD あたかもDictionary
01/20 The Speed Master決定戦

========
东山前辈也快变成准regular了?

- 317 - 316L2008/12/18 20:45:00

这个是什么东西啊~~~

mao chan本来就比金研儿技术难度高啊~有什么好谢罪的?晕~~~~还是CX的报道?

- 318 - 2008/12/18 20:47:00

东山前辈也快变成准regular了?

==========

东山前辈在EX有新剧吗?反正他来五岁儿最开心了~~~又得一头热。。。。

- 319 - 就是阿2008/12/18 21:07:00

有什么好谢罪的?晕~~~~还是CX的报道?

=======
是CX那报导节目向Mao Chan谢罪了

真没见过在异地拿了金牌、有了创举的优秀表现、居然还要被自己国家的媒体大酸一顿假使对手没有失误如何如何,难怪日本人民傻眼= ="多说一句。。。。。幸好不是五岁儿在的朝日番组出这个包。。。。。。

- 320 - 2008/12/18 21:23:00

碰鬼了,刚刚没细看,我还以为是向PC谢罪,我还在想CX是疯了吧~~~

原来是在说mao chan,那天两人的视频我后来才看的,在线没看清楚,原来金研儿也有失误,而且还有两个失误,两个跳一个摔了一个漏了,那天mao chan有大失误,在两人都有失误的前提下,当然是以技术难度取胜了,再说mao chan有一个难度动作跳成功了,肯定加分,艺术表现力上两人也差不多,mao chan摔了之后的状态也调整得很好,整套动作拿金牌在那场比赛中毫无争议啊~~~比赛场上哪有如果?

CX这报道还真失策,是该道歉~~~~EX乐得捧人都来不及了~~哪会干这种蠢事~

- 321 - @@2008/12/18 21:29:00

上半身果でピアノの練習をする剛くんにやられた!
================

CON DVD里居然有。。。。。。上半身果。。。。钢琴练习?omg~~~~掩面鼻血。。。。。

- 322 - @@2008/12/18 21:56:00

totoro那里更新了TV Guide和另一张钢琴姿,不知道还会不会有青空侍看~再到其他地方逛逛~

- 323 - 上半身果2008/12/18 22:03:00

据说胸围还不小。。。。。。。日饭目测那白晰的胸肌说有A CUP(喷死XDDD)

而且随着CON的进行,到後来DVD没收录的几场,腰腹的线条都收敛的PL极了、胸肌却还是有原样。。。。。。。鼻血

另外有日饭反省自己这样盯着白晰的胸部直瞧的行为不正是色老头吗?

但又有日饭更正说、配合TSU的口味。。。。。。。。应该是饥渴团地妻(笑倒)

- 324 - 饥渴的口味2008/12/18 22:15:00

笑抽~~~~~想象着这人果着有胸肌腹肌的上身弹钢琴~~~~~俺饥渴地想把他扑倒在地~~~~~~~~~~~~啊~~~~~妄想也是伤身的///////////////////////

- 325 - 饥渴团地妻2008/12/18 22:17:00

扑倒在地吗?说不定TSU很喜欢这种口味的片子。。。。。。。。。。。。(踹飞)

- 326 - 口味2008/12/18 22:22:00

这人的rid太极端了~~~~还是赶快找一个实战演习一下吧~~~~~五岁儿,你不能只靠口味和妄想过活的啊~~~(饥渴饭的怨念)

- 327 - 饥渴团地妻2008/12/18 22:39:00

好想看照啊~~~~~~~~~~~~又兵卫大人~~~~~~~~~~~~(喷~自动升级成大人了?)

- 328 - 午餐时间2008/12/19 2:09:00

在韩网看kimura的making,下午3点多才是rid,kimura还一边吃饭一边在指导tsuyopon钢琴~~~可惜五岁儿还是不能掌握要领~~~于是后来把琴也搬过去练了?

前面还看到一点tsuyopon排练solo、SMAP一起练舞的片段~~~~真好~

- 329 - = =2008/12/19 2:34:00

看了两遍~~~~真美好啊~~~居然还扫过一个更衣镜头,对着tsuyopon的背部线条发呆~~~~心满意足睡觉去~

- 330 - 噗~2008/12/19 4:41:00

SanSma好像有采访裕介sanXDDDDD要知道五岁儿讲过什麽好话名言,去问裕介san是没错啊XDDDD

- 331 - いいとも2008/12/19 10:05:00

12月19日(金) フジテレビ 12:00~13:00
▽夢をかなえるゾウの著者が(秘)話公開▽美男の過去▽高橋克典
出演 /関根勤 森田一義 高橋克典 草なぎ剛 大島美幸 久本雅美 オリエンタルラジオ

- 332 - @@2008/12/19 10:06:00

SanSma好像有采访裕介sanXDDDDD

==========

还有这个~~~很好啊~~~明天看看挖掘出什么惊人之语~

- 333 - 喷~~~~2008/12/19 10:08:00

只野san来了XDDDD五岁儿应该会很开心吧~~~~~~~~~~~

- 334 - @@2008/12/19 10:10:00

不知道高桥san是来电话单元还是参与别的?想看他和五岁儿的互动啊~

- 335 - = =2008/12/19 10:12:00

啊。。。。。。。。。。。。。查了一下是电话单元。。。。。。高挢ANIKI。。。。。。。

- 336 - @@2008/12/19 10:15:00

那不等于碰不到?晕~~~~不知道五岁儿会不会送花~~虽然基本没啥可能/////

- 337 - >"<2008/12/19 10:22:00

外头某新闻。。。。二酱已经直接把五岁儿归到四十岁以内不可能结婚的那一边了

表这样啊,俺真的觉得五岁儿这几年喜欢小孩儿、喜欢狗、已经家庭化很多了啊。。。。。。倒

- 338 - 2008/12/19 10:31:00

看看他那些目标人物。。。。。可能性还真微乎其微~(殴)

不说LP,先找个女友吧~~~实际一点~

- 339 - 啊~~~~~2008/12/19 10:33:00

俺们家什麽时候能来个体育报一面的FW啊?只是炒作也好啊。。。。。。。。公主要表配合一下?(踹出L去!)

- 340 - 2008/12/19 10:47:00

FW影响Zheng__Fu代言人形象~~大概也不会被允许刊登吧~

拜托先在戏剧上有点突破就好,别老是靠着靠着的~

最近no tsuyo day为了解闷我就去看极其狗血的泰剧~~看到强口勿、强X、肢体冲突、水中XX。。。恶趣味的我就在想如果tsuyopon能演这种戏该多好,虽然也是追求朦胧感,但有总比没有好啊~~~~啥时候这人能锻炼一下这方面演技,实际经验说不定就多起来了~~~(顺便说泰剧男主长得还真赏心悦目,可惜我还是最爱五岁儿,会去看泰剧也是因为那天重看了五岁儿泰国之旅,只是泰语为什么那么难听啊,比韩语的感觉还糟糕,可是这两种语言五岁儿说起来明明很好听啊)

- 341 - 领结tsuyopon2008/12/19 11:03:00

又是可爱幼稚园儿打扮吗?

- 342 - 金耀慎吾2008/12/19 11:06:00

给我闪一边去,干嘛总是凑近我们五岁儿~~~~

- 343 - 2008/12/19 11:12:00

泽村san,前面的照片完全不像啊~~~~

- 344 - 高桥san2008/12/19 11:32:00

很厉害啊,还赢了奖品,下周的电话嘉宾是天野san,可以和shingo见面了吧~

刚刚还看到个nakai的面广告~

- 345 - iitomo2008/12/19 11:51:00

今天的嘉宾坂井真纪一上来,tsuyopon就说很久以前合作过连多,去看了看,原来是95年的<恋爱还未开始>,还真久远~

- 346 - 2008/12/19 11:56:00

失败三人组都是帅哥~~~其他两人同意,中田就算了,你还是管好你家相方吧。。。。。。。

- 347 - 笑倒2008/12/19 11:57:00

341L。。。。。。。。。五岁儿背後的高僧会抽妳的XDDD

他都这年纪了,一般FW应该都不会影响Zheng__Fu代言,除非他去抢了长山妈妈(。。。。。。。高僧瞪妳了!)

五岁儿说起韩语真的很好听,特别是尾音、话尾那几个字,连PC姑娘都没他说得那麽轻柔/////////////

- 348 - 2008/12/19 12:01:00

如果他真有FW倒好了,被高僧抽一下也无妨~~~喀喀~~~

- 349 - 十一点开始2008/12/19 12:06:00

http://www.asahi.com/obituaries/update/1201/TKY200812010310.html

========
日饭说新闻画面有扫到五岁儿。。。。。。这人还是不改神出鬼没啊~

- 350 - @@2008/12/19 12:09:00

这人今天有去参加这个?然后再赶去iitomo?

- 351 - TBS2008/12/19 12:11:00

的新闻画面有照到他的样子~~~~这人的时间表真神奇,俺一直觉得可以把他一年份的行程都拿出来展览。。。。。。。XD

- 352 - 神出鬼没2008/12/19 13:08:00

筑紫さんの器の大きさとかを引き継いで伝えていけるようになりたいって
神妙にコメントしてた。僕も頑張りますって最後少しニコッとした。

========
不但叁加还被访问了。。。。。。。。。记者也该知道他等一下马上要生放送吧~汗~~
不过人都到了,访问一下也没差了XDDD

- 353 - 行程表展览2008/12/19 13:10:00

真的可以考虑~~~可以拿来当成日本职员楷模教科书,如果有这样乐当工作之鬼的员工,老板一定乐歪了~~汗

另外那个Zheng__Fu宣传大使也不好当啊~~~

好像地デジ这玩意现阶段有些地方的信号不太好,昨天还看到有人安装后,经常会出现花屏,不知道为什么,那去找Zheng__Fu安装人员和修理人员啊,可人家偏要在BO上大叫KUSANAGI~~~问他原因~~~这人会知道才有鬼吧,不已经被封为地デジ野郎了吗?

还是日本人心中就是:地デジ=KUSANAGI TSUYOSHI?

- 354 - 访问2008/12/19 13:12:00

其实比较想知道他去参加这个穿什么,难道iitomo那套?

- 355 - = =2008/12/19 13:14:00

- 356 - repo2008/12/19 13:22:00

说是正式的黑西装,日本人很重礼节的,手上拿着白菊还是白蔷薇

- 357 - 为时已晚2008/12/19 13:25:00

可以拿来当成日本职员楷模教科书,如果有这样乐当工作之鬼的员工,老板一定乐歪了~~汗

===========

前阵子看到二酱宅男说S家有几人、特别是Leader大人和我们家的工作之鬼肯定违反劳工一天工作时数的法规了XDDD
不过艺能人原本就不适用於劳工的基本工作法律吧?
而且。。。。。。。已经违反十多年了啊XDDD

- 358 - 地デジ野郎2008/12/19 13:31:00

另外那个Zheng__Fu宣传大使也不好当啊~~~

===============
没法子,很多爷姥还真是冲着他说该换就换了的(喷)

说点不HX的,前几天看到某J内讨论串先假借黑为什麽这差事不叫最爱member或小熊,後来泄漏真心话说45所该把这代言往下分给後辈

真心认为这工作是J家分配的资源吗?还有认为这是谁都能接的Zheng__Fu差事吗?所以最近五岁儿招黑成分复杂啊。。。。。

- 359 - 谢356L2008/12/19 13:32:00

速速跑去看~~~~~

- 360 - = =2008/12/19 13:41:00

刚才TBS的2时JIAO采访了,还放了献花的片段。

花没看清楚,但人很帅。

愿逝者安息。

- 361 - 新闻也出来了2008/12/19 13:48:00

http://www.sanspo.com/geino/news/081219/gnj0812191201018-n1.htm
http://www.chunichi.co.jp/s/chuspo/article/2008121901000246.html

======
报导都大同小异,可是那草"星"刚真是。。。。。。。。。倒

- 362 - = =2008/12/19 14:47:00

新闻动作还真快~~~

不知道什么时候能有视频看~~~

愿逝者安息~

- 363 - = =2008/12/19 14:48:00

(注)☆は弓ヘンに前の旧字体その下に刀

=========

每次看到这个都有点无语/////

- 364 - = =2008/12/19 14:51:00

359L,我唯一的感觉就是J内饭挺让人orz的,无论这里的还是2酱的~大概腔调会被传染吧。。。。。所以基本上我是不太看J家相关讨论串得,反正五岁儿出现范围很广,自有其他乐子可寻~

- 365 - 北杜市2008/12/19 15:36:00

- 366 - = =2008/12/19 17:02:00

在山梨拍了啊,这几天都没看到制作BO更新,有点寂寞~

- 367 - 鼻血2008/12/19 19:33:00

那。。。。。。那一闪而过的果背和表情。。。。。。拜托哪个泰剧的监督快来找他!!!!(被高僧踹昏)

- 368 - 呵呵2008/12/19 19:36:00

LS看了making啊?昨天我就是回味着那背部线条人眠的~~~~~抱住五岁儿~

- 369 - 鼻血2008/12/19 19:44:00

原本打算撑住等DVD到手的。。。。。。。。。。算了。。。。。。。擦掉rid猛扑!!

====
另外怨念一句,镜头随便扫到都那麽好看
当年那T开头的封面是怎麽拍成那样的。。。。。。。。。。。。。="=(泰剧监督!请全程使用偷拍!!)

- 370 - 偷拍2008/12/19 19:54:00

五岁儿真是怎么扫都好看,我最爱看rid了~

而且眼睛死盯着不放过任何一个镜头~~~看到那种零零碎碎的画面还意外的特别有满足感~~晕~

- 371 - 满足感2008/12/19 20:03:00

还是四处找不到又兵卫大人。。。。。。。。。。。>"<去了小熊的论坛,发现有跟Leader大人的那本PIA~~~~~

- 372 - = =2008/12/19 20:07:00

1、草なぎ剛~~~~元気ないなぁ~~~~~~ぷっちょ~~~~~足りないのか~~~~~
2、草なぎ剛~~~元気がない原因は~~~稲垣吾郎と菅野美穂の破局報道~~~(-o-;)(-.-;)~~~~関根妄想神がいいとも楽屋に慰めに来て、2人でプロレスごっこしました~~~~
3、草なぎ剛~~~蝶ネクタイもテンションダウン ~~~~(-.-;)(-.-;)(-.-;)
============
不好意思转一下某妄想男被今天iitomo五岁儿不够元气刺激到的言论~~~~实在笑到肚子疼///////

- 374 - 连蝴蝶结都没元气2008/12/19 20:14:00

笑倒~~~~~~~妄想男别直妄想五岁儿去看点新闻嘛,五岁儿才从告别式赶来,肯定百感交集~~~

还有第二点是什麽跟什麽。。。。。。。。。。。又轮不到五岁儿当媒人吧XDDD

- 373 - 连蝴蝶结都没元气2008/12/19 20:14:00

笑倒~~~~~~~妄想男别直妄想五岁儿去看点新闻嘛,五岁儿才从告别式赶来,肯定百感交集~~~

还有第二点是什麽跟什麽。。。。。。。。。。。又轮不到五岁儿当媒人吧XDDD

- 375 - = =2008/12/19 20:19:00

妄想男真的很爱妄想,实在很搞,现在不但看综艺妄想,平时看到CM都能妄想一大段,还可以加进来人物~

五岁儿你太危险了,还是快去找个女伴,省得让人想太多。。。。//////

- 376 - 连蝴蝶结都没元气2008/12/19 20:23:00

不止妄想男啊,今天那新闻一出,二酱不管哪个讨论串都联想了一下五岁儿这麽多年FW到底都藏哪儿去了。。。。。。

- 377 - = =2008/12/19 20:25:00

什么新闻啊?我去参观一下~

- 378 - 连蝴蝶结都没元气2008/12/19 20:28:00

就是妄想男的第二条啊,有人说下一个体育报一面说不定就是五岁儿的FW~~~~不过也得看对象,交往一般人的话是不能体育报一面的XDDD

- 379 - 2008/12/19 20:39:00

我完全不知道那报道~~~汗~~~刚看到~~~~

五岁儿先找个正正经经的交往对象吧,我还想看你和儿子滚床单呢,中间步骤总得有个LP啊~~~上不上体育报道无所谓~~~~那些东西也挺WL的~

- 380 - 谢谢公主饭2008/12/19 22:57:00

http://yuiangel.blog123.fc2.com/blog-entry-932.html

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~又兵卫不该这麽帅啊~~~~~~~~~这犯规~~~~~犯规啊~~~~~~~鼻血~~~~~~~~~~~~~~~~

俺又再一次的确定,我们五岁儿果然很适合演军阀、大魔王、冷血大将军!!!

还有公主那造型。。。。。。。怎麽很像中国的古装?(噗)

- 381 - 啊啊啊2008/12/20 8:34:00

昨天睡得太早,居然没看到~~~~

我快认不出来了,我亲爱的青空侍、魔鬼将军~~~~我的大爱~~~~猛扑~

- 382 - 公主家2008/12/20 9:22:00

也说认不出来(喷~~~~~这应该算称赞?)评价还挺好的样子XDDDDD

- 383 - 看台上两PAPA2008/12/20 10:23:00

http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=12086605

这对比真是太好笑了,刚PAPA紧张到僵掉了,女儿跳完一放松拍了手後,接下来又继续紧张的僵住

另外松冈PAPA根本坐不住,只差没跳下转播台去跟着跳了(笑倒)

松冈san真是太喜感了XDDDD欢迎常来Pusma啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~喷

=====
另外,到底是谁拍的?这人是不是去看花滑的啊(笑抽)

- 384 - = =2008/12/20 10:54:00

上面应该是看台上的饭拍的吧~~~前几天我还有看到TSU饭的韩BO偷拍照~~~在朝日电视台旁边就是韩国的SBS电视台~那几张照片应该是12日那天去看拍的~http://blog.naver.com/major1974/100058640959

- 385 - = =2008/12/20 10:57:00

喷~~松冈san也太激动了吧~~根本是跟着选手在做动作~五岁儿好安静~

- 386 - 1219iitomo2008/12/20 11:40:00

- 387 - 1219iitomo2008/12/20 11:40:00

- 388 - 1219iitomo2008/12/20 11:41:00

- 389 - 1219iitomo2008/12/20 11:41:00

- 390 - 1219iitomo2008/12/20 11:41:00

- 391 - 1219iitomo2008/12/20 11:41:00

- 392 - 1219iitomo2008/12/20 11:42:00

- 393 - 1219iitomo2008/12/20 11:42:00

- 394 - 1219iitomo2008/12/20 11:42:00

- 395 - 1219iitomo2008/12/20 11:42:00

- 396 - 1219iitomo2008/12/20 11:42:00

- 397 - 1219iitomo2008/12/20 11:43:00

- 398 - 1219iitomo2008/12/20 11:43:00

- 399 - 1219iitomo2008/12/20 11:43:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2091100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录