【BALLAD①②】潜水王子+ピアノ演奏+乘馬練習中~

2091100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第59120位读者

- 500 - 2008/12/20 21:51:00

其实在五岁儿身边的人能爆的都只是笑料吧~~~~~~~~只能说这人笑料实在太多~~~~~~~倒~

- 501 - 2008/12/20 22:01:00

我们五岁儿多好啊,有什么不满意的~~~还能随时表演杂技呢~~~~~

- 502 - = =2008/12/20 22:05:00

不緊要~~~一大堆日本女人想嫁XDD

- 503 - 就是2008/12/20 22:07:00

五岁儿才不会看上sanma的女儿的~~~放心~~~这人喜欢完美女人~~~~哼~

- 504 - 大M的名言2008/12/20 22:08:00

tsuyopon那句绝对是rid//////////////////////////

- 505 - = =2008/12/20 22:10:00

但他大S地打了SHINGO~~~然後又變成大M哭了要SHINGO安慰~~喀喀喀~~~
果然是case by case XD

- 506 - 笑抽2008/12/20 22:11:00

这人就是得了便宜还卖乖的类型啊~~~~~~~~~拍~

- 507 - shake2008/12/20 22:13:00

居然是rid,喜欢这歌~~~真元气~

- 508 - shake2008/12/20 22:14:00

不过别上的女人真碍眼~~~~五岁儿旁边是谁啊?离远点!!!!!!!怒!!!!

- 509 - @@2008/12/20 22:15:00

终于只有五人了~~~~~很好~

- 510 - = =2008/12/20 22:19:00

那千夏幹麼站這人旁啊=.=好在第二首歌不在了~

- 511 - = =2008/12/20 22:19:00

那這人今天去不去SMASTATION????@@

- 512 - @@2008/12/20 22:20:00

结束了啊~~~~~休息休息~~~今天还是不错的~~~五岁儿很赞~

- 513 - @@2008/12/20 22:22:00

好像不去,没看到名单上有他~goro会去~~~明天五岁儿还要拍电影~~~~~~

- 514 - 喷死2008/12/20 22:23:00

喷~~~~~~~~仔细想想裕介san是来宣传,小熊那。。。。。。。根本就是怨气冲天後的爱情确认啊(踹飞)

- 515 - = =2008/12/20 22:25:00

五歲兒今天很不錯啊~~又帥又可愛~~~看完這人的表現心情變得很好~~XD
是不是名言就算了~~最重要是有五歲兒的料爆 XD

- 516 - @@2008/12/20 22:25:00

shingo放心,五岁儿一直是爱你的~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈~

- 517 - = =2008/12/20 22:27:00

那愛情確認.....估計CP飯又有一陣子樂了 XDDDDDDDDDDDDDDD
小熊其實很好嘛~~~tsu的主動告白啊~~~羨慕~~

- 518 - 自炒2008/12/20 22:29:00

宅男看完後的结论。。。。。。。

「这是看完之後会喜欢上草なぎ的节目!」

。。。。。。。。。。。不带这麽自炒的,你们本来就喜欢他啊~~~~~~(笑倒)

- 519 - 2008/12/20 22:30:00

这人居然笑得满脸阳光灿烂的说爱我就打我。。。。。。。。该不会就是这麽跟小熊吵闹的吧?

- 520 - = =2008/12/20 22:31:00

我也自炒一下~~~~看完更愛五歲兒XDDD

- 521 - 喷茶2008/12/20 22:33:00

其实小熊那已经超过爱情确认,根本是对所有五岁儿四处告白对象的威吓了~~~~~(踹飞)

"看吧,他自己都说我是才全人类最了解他的人!""看吧!他爱我他才打我!"(踹出L去)

- 522 - = =2008/12/20 22:35:00

突然想起這人好像有喝醉然後打了最愛MEMBER一拳~~~~~~~XD
這人醉了之後果然甚麼都敢幹 XD

- 523 - = =2008/12/20 22:39:00

這次朝日移動車只有GORO和SHINGO~~~
寂寞~~~想看年下三人組一起啊~~~

- 524 - 猟奇的な剛2008/12/20 22:51:00

看了这句话,终於了解那部连多的问题在哪里了XDDDDD

- 525 - = =2008/12/20 22:53:00

喀喀喀~~~笑噴~~~~~XD
所以男主應該是小熊~女主是tsuyopon嗎~~~~~~~~~~

- 526 - 笑抽2008/12/20 22:55:00

猟奇的な剛

========

我也明白问题出哪里了~~~~~~~大爱五岁儿~~~

- 527 - 猟奇的な剛2008/12/20 22:58:00

宅男也很敏锐:「现在是生SM PLAY?」

- 528 - 无法调节体温2008/12/20 23:00:00

喷~~~~~该感谢小熊只讲了一半。。。。。。。比对了一下,突然打了小熊。。。。。。。之後就是月兑到全果的那一天吧?////////////也幸好只讲了一半,要不二酱肯定叫他俩凑合着一起过算了XDDD

- 529 - = =2008/12/20 23:01:00

这人居然笑得满脸阳光灿烂的说爱我就打我。。。。。。。。
==========
這個才噴死~~~~XD

不過~~~~~~~~~好想扑~~~

- 530 - 无法调节体温2008/12/20 23:02:00

所以,今年看起来控制住的脇汗和冒汗过度的问题,其实是背後贴了一排凉肤贴的成果?晕

- 531 - 认真又天然2008/12/20 23:07:00

宅男一眼就看出後面那挺乱的SHAKE,大约只有五岁儿很卖力的在跳舞、动作确实的很天然啊XDDD

喀喀喀喀~~~~~俺真满意宅男们精准的眼光(就说你们原本就喜欢他!表再自炒了~~~~~)

- 532 - 明天要早拍2008/12/20 23:22:00

算算五岁儿今晚大约也只能在车上睡了。。。。。。。。希望明天天气好(-人-)

- 533 - = =2008/12/21 8:11:00

sanma sma自录在线完整版:http://www.tudou.com/programs/view/shgUEfDxGaM/

- 534 - = =2008/12/21 8:20:00

喀喀~~果然日本的cp飯都大爆發~~~XD
小熊爆這個料被認定是當眾的愛情告白 XD 所以Tsuyopon啊~~不用擔心小熊喜不喜歡你啦~~~
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 535 - 迷言2008/12/21 8:27:00

1、俺、体温調節できないんだよね

2、好きなら俺を殴れ!

慎吾は全人類の中で俺のことを一番わかってる

逆に言えば慎吾ちゃんの自慢だすわ~
つよぽんのこと知ってるのは俺だけみたいな
愛の告りっこに!!

==============

是饭都看出来了~~~噗~~~~

只是535L的图看不到~

- 536 - 笑抽2008/12/21 8:36:00

T「オレのこと好きか?」
S「なんだよいきなり、好きに決まってるだろ」
T「ホントに好きか?」
S「本当に好きに決まってるじゃんか!」
T「ホントは嫌いなんだろお~~」
S「本当に好きだって」
T「本当に好きだったら…オレを殴れ!」
S「無理だって!」
T「殴れないんならオレが殴る!慎吾好きだああああああ」

========
某油菜饭兴奋到睡不着觉,上面对话全用加大字
还说以後两人串来串去表说什麽「友情出演」了

直接写:「爱情出演」!!

- 537 - 爱情出演2008/12/21 9:01:00

有道理,shingo的爱情探班弄得“怨气冲天”,这回爱情确认总算没问题了吧,tsuyopon还下跪道歉了。。。。。。笑~

- 538 - 睡不着2008/12/21 9:05:00

萌え動力って凄すぎる

=======

喷~~~~我昨天是想着这段话睡着的~~~~shintsuyo真是爱是情骂是爱,甜蜜度惊人,杀伤力吓人~~~~喀喀~

- 539 - 想象2008/12/21 9:07:00

这人一边哭一边说对不起,shingo一边捂着自己流鼻血的鼻子,一边扯着纸巾为他擦鼻涕眼泪的情景~~~好有爱~~~

- 540 - 年岁接近2008/12/21 9:09:00

五岁儿每次都搬出rid来解释跟小熊的感情。。。。。。。。可二酱现在也算得精了,每次都大声反驳:「你跟Goro年纪才接近啦!!!!!!」

- 541 - 540L2008/12/21 9:12:00

那景象真是太萌了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~///////////////
怎麽没有这两人的酒醉偷拍照还是影片啊
。。。。。。。金曜日老照不到女人、要不然拍拍这个也成XDDDD

- 542 - 2008/12/21 9:23:00

这两人的酒醉偷拍照

=========

这个在韩饭那里看到过偷拍照,06CON上的,勾肩搭背~搂搂抱抱~~~

这两人相处模式完全可以拍成电视剧啊~~~~~一定比猎奇精彩多了~~~猟奇的な僕

- 543 - 喷~~~2008/12/21 9:30:00

在其他家HCL看到有韩盒有全档了。。。。。。。。。还没人手想先解馋的话。。。。。。。

- 544 - 2008/12/21 9:41:00

我在等更清晰的截图~~~不过马上要出去,等回来再拖~~亲爱的五岁儿~扑~~~

- 545 - 噗~2008/12/21 12:47:00

很喜欢日饭这句感想:

"不管SMAP变得多大,希望しんつよ都能保有他们小小的世界"

另外昨天实况的眉批也不错XDDDD

"迷惑な爱"

- 546 - = =2008/12/21 16:03:00

刚看完一段con,本来想贴点图的,相册又跟我作对,今年的五岁儿好帅~~~~~~~~~~~~~

继续等sanma sma高清~~~~

- 547 - 今天的SPS2008/12/21 19:05:00

しんつよ版あなたのためにできること

=====
等等去找档~~~~~~~XDD

- 548 - 强风2008/12/21 19:48:00

制作BO那夕日真PL。。。。。。。只是风男又发威了啊。。。。。。XD

- 549 - 笑倒2008/12/21 20:44:00

听完しんつよ版, TSU不管唱歌弹琴都是自由派的啊XDDD这样下去特大号堪优啊。。。。。。。。不过TSU会让奇迹发生的,不管是哪一种。。。。。。。。(踹飞)

- 550 - 增刊号2008/12/22 8:45:00

前四分钟五岁儿一句话都没有说,终於开金口时全场都笑了、还鼓掌了。。。。。。。。(喷)另外五岁儿说的烤寿司店Tamo PAPA也知道,该不会就是一起去吃的?XD

- 551 - 2008/12/22 8:49:00

16.8% 21:00-23:18 NTV さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマスSP'08

======
虽然日饭们都普遍认为今年比前几年好看多了~汗~

rid。。。。。。突然发现我们家日饭对节目好像没空有太多整体意见,光爱情确认就昏头转向了XDDD

- 552 - 2008/12/22 8:55:00

*7.5% 23:30-23:58 CX* 僕らの音楽
======
仆音最近也挺稳定的~

- 553 - 笑倒2008/12/22 9:36:00

油菜CP饭吃味了(哇哈哈哈哈哈哈)还下了这样的结论~~~~~

「那就请SHINGO以後好好努力被打吧!可表受伤啊~~」

好酸啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~俺宣布怨气冲天的小熊一胜!

=====
觉得小熊和油菜CP饭的咒力大战会越演越烈~~~~rid

- 554 - 1219chonan2008/12/22 10:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 555 - 1219chonan2008/12/22 10:10:00

- 556 - 1219chonan2008/12/22 10:10:00

- 557 - 1219chonan2008/12/22 10:10:00

- 558 - 1219chonan2008/12/22 10:11:00

- 559 - 1219chonan2008/12/22 10:11:00

- 560 - 1219chonan2008/12/22 10:11:00

- 561 - 1219chonan2008/12/22 10:11:00

- 562 - 1219chonan2008/12/22 10:12:00

- 563 - 1219chonan2008/12/22 10:12:00

- 564 - 1221iitomo2008/12/22 10:12:00

- 565 - 1221iitomo2008/12/22 10:13:00

- 566 - 1221iitomo2008/12/22 10:13:00

- 567 - 1221iitomo2008/12/22 10:13:00

- 568 - 1221iitomo2008/12/22 10:13:00

- 569 - 1221iitomo2008/12/22 10:14:00

- 570 - 1221iitomo2008/12/22 10:14:00

- 571 - 1221iitomo2008/12/22 10:14:00

- 572 - 1221iitomo2008/12/22 10:14:00

- 573 - 1221iitomo2008/12/22 10:14:00

- 574 - 1221iitomo2008/12/22 10:15:00

- 575 - 2008/12/22 10:15:00

今天还有一堆图要贴,拜托另一个相册快点好~~~~/////////

- 576 - 2008/12/22 10:17:00

しんつよ版あなたのためにできること

还没听,昨天忙着拖sanma sma外加看CON DVD,完全没时间找这个了~~~等会儿去瞅瞅~

- 577 - 2008/12/22 10:19:00

终於开金口时全场都笑了、还鼓掌了。。。。。。。。

==========

还有被沉默男吓一跳的成份在吧,早就说这人一鸣惊人了,只是介绍好吃的寿司,还要别人上网查询在哪儿,挺搞笑的~

- 578 - 这个2008/12/22 10:20:00

突然发现我们家日饭对节目好像没空有太多整体意见,光爱情确认就昏头转向了XDDD

-----------

我只顾着看tsuyopon那几个精彩片段了~~~然后重复N遍。。。。。。。。。

- 579 - 努力被打2008/12/22 10:28:00

油菜CP饭也有受打击的一天啊~~~~~同笑倒~~~

可五岁儿的迷言不是让人打他吗?最后为什么变成他打人?shingo~~要待在五岁儿身边,还真得苦其心志(接受五岁儿的四处告白,随时对着情敌怨气冲天)、劳其筋骨(rid,并接受道歉、要有为其擦干鼻涕眼泪的觉悟)、饿其体肤(探班时准备美食,服务全剧组STAFF、自己挨饿三小时)。。。。。。shingo辛苦你了~~~~~~~~

- 580 - 喷~~2008/12/22 10:36:00

小熊真是辛苦了,那爱情确认明明是爆TSU的料,但不管是不是饭、是谁的饭都一致觉得。。。。。。。。。还是小熊爱得比较深(笑倒)

- 581 - 2008/12/22 10:38:00

抬头一看,发现俺都拖好了、却完全忘记要看CHONAN这回事,真是太多东西要看了。。。。。。。。。。。。。

- 582 - 爱得比较深2008/12/22 10:39:00

所以那哪是五岁儿的爱情确认,明明是shingo的嘛,五岁儿都醉了,哪知道那么多,最多就是早上醒来这里疼那里疼罢了~~~~~~~~

- 583 - 2008/12/22 10:40:00

我也都拖好了,图也截好了,就是相册还没好~~~~~~~~~怒!

- 584 - 爆料2008/12/22 10:47:00

不过小熊手上真的有太多大哥的料(笑倒)

去年ANN就嚷过自己手上有~~~~~那~~~~~麽~~~~多~~~~~料,这回随便抛一个出来就爆弹十足啊XDDD

看起来连旁边三个哥哥都吓坏远目了,五岁儿本人也直说:这是生放送耶。。。。。。>////////<

。。。。。。。果然是怨气冲天(怎麽又绕回这一点!)

- 585 - 石井监督2008/12/22 10:51:00

快写本子吧,觉得他那个设定意外的、真的太贴近事实了~~~~~~喀喀喀喀

- 586 - 2008/12/22 10:52:00

shintsuyo的相处模式是不可为外人道的啊~~~~不过还想听更多爆料~~~

shingo真得很好玩,很喜欢强调自己对tsuyopon的事都知道~~

例如在说五岁儿酒醉后的情景,回到家月兑衣服就是不能调节体温,然后就表演后空翻给他看~~~把前面yusuke san说的名言和tsuyopon生放送中做的事情全部总结了。。。。。厉害~

- 587 - 笑倒2008/12/22 11:00:00

现场其实有很奇妙的两对バカップル,另一对是明明离婚了还老讲前妻NETA的马鹿前夫

不过比起来还是我们家这一对比连多还猎奇的获胜XDDDDD

- 588 - 2008/12/22 11:05:00

当然是shintsuyo获胜了,这两人是如胶似漆二十年甜蜜如新婚的老夫老妻~~~~而且人都在现场,那位baka前夫哪是对手~~~~~

啊~~~~~~一边回味sanma sma一边回味CON,今年实在太美好了~~~

CON上的五岁儿啊~~~~~本来对那些演出服都没什么好感,但看了动态的,实在太灵了~~今年的五岁儿穿什么都好看~~迷晕~~~~~~~~~~~~~

- 589 - 2008/12/22 11:10:00

kimura名言:kimura takuya desu
那五岁儿名言就是:tsuyopon desu

=====
穿越着回~~~~
摇手指,是ore tsuyoshi~~~~~~~~~~~~rid

- 590 - 对对对2008/12/22 11:11:00

我怎么把这人的广告语给忘了~~~~~~~LS正解~

- 591 - 2008/12/22 11:14:00

看到小熊L浮上来,可是不敢乱跑到别人家去BLX。。。。。。还是偷偷在自家喊喊
昨天最BLX的就是小熊天声那一段
太欺侮小熊了!!!俺踹死那些KY!!
。。。。。。。。没事儿还是离NTV远一点吧,五岁儿和小熊都是,Leader大人自己保重。。。。。。。。

- 592 - ~2008/12/22 11:19:00

五岁儿每次都搬出rid来解释跟小熊的感情。。。。。。。。可二酱现在也算得精了,每次都大声反驳:「你跟Goro年纪才接近啦!!!!!!」

-----------------

看的时候脑子ippai都是这个,然后就憋笑到快断气

- 593 - = =2008/12/22 11:20:00

我也讨厌天声那一段~~~~即使我不是shingo饭也很怒~~~~~NTV要不是有FF,我对这台完全无印象///////////////

反正现在五岁儿和他们也没什么交集,就这样吧~~~

- 594 - = =2008/12/22 11:28:00

实在是很怒,小熊对天声这麽多年来的信念和感情,番组结束的种种纠结和不舍

结果就这样给WL的消费消遣。。。。。。。。。。

小熊还能那样挤出一句大概是不景气。。。。。。。。。。。五岁儿快去给小熊一个大抱抱!

- 595 - = =2008/12/22 11:34:00

看看天声,就觉得NTV太没人情味了~~~~~上次整tsuyopon的企画也让我很不舒服~~~~~虽然有FF(剧控果然还是爱剧啊~~~~~~////////////)

还好五岁儿一直在很爱他的CX和EX,虽然很多人说CX很势利,但对五岁儿还是不错的,哪里能找到如此任劳任怨的员工?

TBS嘛,是有点八字不合,但每次上去还算开开心心~~~~不过拍剧还是离远点~~~~~汗

- 596 - 一针见血2008/12/22 11:39:00

逛了一下一般人BO、发现很多人担心起五岁儿的精神健康来了(噗)

可就像油菜日饭说的,想想他的工作量和压力,忙到连体温都调节不了(踹)

他不喝酒发点小酒疯才令人担心、而且五岁儿也说过只会打。。。。。。跟小熊摔角嘛(笑倒)

实况更rid,字幕描述跟那天他跟小熊喝酒时是"上机嫌"

二酱:(他跟小熊去喝酒)还有不上机嫌的吗?

- 597 - = =2008/12/22 11:45:00

忙到连体温都调节不了

=========

我当时有点担心他生病了,那么忙的时期,肯定有精神压力,可能身体有点小状况,发烧需要降温,工作不能耽误,所以需要贴那么多降温贴?其实是有点BLX的~~~后来说着说着就变成搞笑的了~~~~~

至于精神状况,能发泄一下有什么不好?这人想法本来就跟一般人不太一样~~如果这样要担心,那时时都得担心了~

- 598 - 降温贴2008/12/22 11:48:00

叹。。。。。。。。。。。。日饭也在BLX的猜那大约就是猎奇的时候吧

那时可不是夏天啊,天气冷成那样,身体状况却是要贴一排rid。。。。。。。。。用力搂住!!(都说要降温了还搂!!)

- 599 - 2008/12/22 11:53:00

这个东西真的是家里自备,发烧时急用的,平时谁会去准备这种东西?还需要贴一排?

其实今年这人真的操劳过度,想着他打着点滴拍广告的情景,明年请经理人好好安排工作吧~~~~~~~~拜托了~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2091100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录