他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2276100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第194669位读者

楼主 我仁的辛酸2011/10/21 11:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

看到爸爸说他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回。其实,说他不在乎他其实内心真的很在乎,说他不好他还是会受伤的。只是他没有表现得很明显。

- 1 - = =2011/10/21 11:23:00

山里的?bento都不知道是什么

- 2 - ==2011/10/21 11:24:00

更更被外星人绑架了吗?
还回家很难,真矫情
当年自己拉媒体写料的时候,怎么不觉得困扰╮(╯▽╰)╭

- 3 - = =2011/10/21 11:25:00

更更家总是被媒体围绕,好人气~~~~

- 4 - = =2011/10/21 11:26:00

==2011-10-21 11:24:00
更更被外星人绑架了吗?
还回家很难,真矫情
-------------
上证据,怎么拉媒体写料了?别张嘴就来,当初他确实是和事务所冷战,这是和事务所之间的问题
事务所也同意让他去了,你哪家的唧唧哇哇?装小白菜?

- 6 - = =2011/10/21 11:29:00

DL是什么时候的?还“无论什么时候媒体都围绕在这个地方”

我以为三更没人理很久了

- 5 - = =2011/10/21 11:29:00

好搞笑,自己写twitter,一家人开网店照相,这些私生活是媒体报道的吗?

自己想跳又要说媒体让人困扰

你妈一家子人装b迟早被雷劈

怪不得艺术家这么JP原来是遗传

- 8 - = =2011/10/21 11:30:00

说话难听的,爷爷今天能让他不走寻常路,就说明这场战争,事务所没有占便宜

你要真一无是处,事务所能让你乱折腾

- 7 - ==2011/10/21 11:30:00

更更被外星人绑架了吗?
还回家很难,真矫情
-------------
上证据,怎么拉媒体写料了?别张嘴就来,当初他确实是和事务所冷战,这是和事务所之间的问题
事务所也同意让他去了,你哪家的唧唧哇哇?装小白菜?
--------------
凹贱贱不说都忘了,原来你们是来装小白菜啊,不用装了,白菜你们家不都屯了一坨坨的了

- 9 - = =2011/10/21 11:31:00

这贴鳖家的贱货怎么老爱进来DT啊,不DT赤西仁你们KT就永无翻身之日啦?

- 10 - = =2011/10/21 11:33:00

妈妈说……

爸爸说……

什么时候轮到他弟弟啊

- 11 - = =2011/10/21 11:33:00

這貼又是AO開來rs小k的嗎?

- 12 - = =2011/10/21 11:33:00

被bento戳了HHP= =

- 13 - = =2011/10/21 11:33:00

毒鳖O又出动黑人

- 14 - = =2011/10/21 11:34:00

谁dt都不知道 这贴和回帖有提到小k一个字么?你上赶着给kt找什么存在感

- 15 - = =2011/10/21 11:35:00

又是一个吵架帖

- 16 - = =2011/10/21 11:35:00

不進來等你們圈地黑人啊?
反正這樓誰先上rs誰心肝英年早逝唄

- 17 - = =2011/10/21 11:36:00

说到底就是你们家鳖自己不争气,面相一看就不好,长了张阴险小人的嘴脸

人见人厌

所以当初留学一出来,别人都觉得是那只鳖搞小动作

这可不能怪我心肝吧

我心肝只不过在和事务所冷战,一开始他就是KT这团TOP的培养对象

今天他不做,照样没人能取代他的位置

KT没有赤西仁,KT的风骨就没了

现在整个一畏畏缩缩,前瞻后顾的窝囊样

- 18 - = =2011/10/21 11:36:00

没人回答吗?DL什么时候的啊?

我很好奇,现在哪家媒体会吃饱了撑的去蹲他家门口

- 19 - = =2011/10/21 11:36:00

bento……

- 20 - = =2011/10/21 11:38:00

说话难听的,爷爷今天能让他不走寻常路,就说明这场战争,事务所没有占便宜

=======================

是他自己要跳,爷爷只好让他自己去跳,并且不再祸害元团,什么叫爷爷让他不走寻常路。难道不是爷爷为了保KT,让他滚蛋,到凹JJ嘴里变成爷爷让他不走寻常路了 = =

还有你的逻辑让人不能理解,他要不是一无是处的话不管怎么折腾,事务所都会捧,这个逻辑才对吧

他乱折腾就说明他有实力,这是什么狗屎逻辑

- 21 - = =2011/10/21 11:38:00

= =2011-10-21 11:34:00
谁dt都不知道 这贴和回帖有提到小k一个字么?你上赶着给kt找什么存在感
=============
哎哟,这话说的也不怕自己丢人
鳖O感情还上赶着拿毒鳖出来给人踩啊

- 22 - = =2011/10/21 11:38:00

16l你就抱着这个小白菜的想法一辈子到坟墓里去吧
有时候人傻一点活在梦里也是一种福气= =|||

- 23 - = =2011/10/21 11:40:00

bento就是霓虹金最平常最普通的东西之一啊

还是我误解了

此bento非彼bento?

- 24 - = =2011/10/21 11:41:00

这家人真喜欢在网上写东西show给大家看到啊,而且还是全家人一起,真是奇葩中得战斗奇葩了

然后一边show一边说我们只是想做普通人啊,媒体让我们困扰啊

这是病要治,真心的

- 25 - = =2011/10/21 11:43:00

bento难道不是便当?
看番组自学的半调子日语求解释= =

- 26 - = =2011/10/21 11:43:00

===
还是那句话-》這樓誰先上rs誰心肝英年早逝唄
不过俺忘记了aojj不仅小白菜blx还幻听的 任何实话到了他们耳朵里就像rs一样不中听 恨不得全世界都像他家一样活在火星

- 27 - = =2011/10/21 11:44:00

理凹JJ干嘛?一天到晚洗脑别人也把自己洗了

事实就是你家肝儿就是一0剧0番0CM曝光度近似于0的废柴,只有酱油拌剩饭可吃

你们就继续陶醉在三更的美国梦里吧,别忘了将来集资给他省得他出去讨饭哦

- 28 - = =2011/10/21 11:46:00

21 = =2011-10-21 11:38:00

是他自己要跳,爷爷只好让他自己去跳,并且不再祸害元团,什么叫爷爷让他不走寻常路。难道不是爷爷为了保KT,让他滚蛋,到凹JJ嘴里变成爷爷让他不走寻常路了 = =

还有你的逻辑让人不能理解,他要不是一无是处的话不管怎么折腾,事务所都会捧,这个逻辑才对吧

============

非你LS,纯路人

单纯觉得爷爷没有理由让他退团

也不是退社,在不在团里对爷爷有什么区别

当然要出来说点场面上的话

其实是门把不能接受A既这么折腾还能待在团里

退团不退社的一种是自己的意愿,一种是团内意见

- 29 - = =2011/10/21 11:46:00

= =2011-10-21 11:38:00

===============

爷爷要是要保KT,压根就不会让他走,爷爷让他走就是不想保KT

最多是保两方,那作为KT来,有啥便宜可占的?

到是他赤西仁,既实现了单飞的梦想,又不用被团拖死

再说KT现在就是说话没底气啊,等KT又旬成小天团了再来放P

事务所有事务所的规矩,不论你是谁

05的时候我心肝能未出道就瀑那么多绯闻,全J无第二个人

这要换成谁都甭想出道

可他就是出道了,又去美国了,两不误,在这点上爷爷确实袒护他啊

- 30 - 艺术家相关勿入2011/10/21 11:46:00

这冷饭炒的

缺流量也不带这么明显的啊

能换个人炒不

- 31 - = =2011/10/21 11:46:00

我艹,一个天天夜店给人拍的也在乎隐私了,原来在夜店有人拍也能去,家就不能回装小白菜了,

真是全家上阵炒肝

- 32 - = =2011/10/21 11:47:00

ao脑子有问题这不是自己上的证据
bento都翻不出来 你家也biu了好多年了吧 还是你们都是“美国人”?

- 33 - = =2011/10/21 11:48:00

问题是难道他被监禁了

想吃就回家吃呗谁还不让了

明明去夜店毫不避讳

回家吃个饭难道就那么丢人怕被报道

再说有没有媒体愿意去浪费版面还是个问题

- 34 - = =2011/10/21 11:48:00

去夜店犯法啊?

- 35 - = =2011/10/21 11:48:00

这家人真喜欢在网上写东西show给大家看到啊,而且还是全家人一起,真是奇葩中得战斗奇葩了

然后一边show一边说我们只是想做普通人啊,媒体让我们困扰啊

这是病要治,真心的

===========

这人贱人媒体就不该理,不理就剩她们自搏出位了

- 36 - = =2011/10/21 11:49:00

切,不就一个BACK么, 走了就走了,不存在爷爷想不想保团的意愿,因为影响不到

真要是TOP走了,团想保也保不住嘛

- 37 - = =2011/10/21 11:50:00

看到30L,反身寸性的就想看看昵称是不是小腊禸……

- 38 - = =2011/10/21 11:51:00

他妈居然开网店,HHP,好 CHEAP

- 39 - = =2011/10/21 11:51:00

那话怎么说来着,自作孽,不可活~

- 40 - = =2011/10/21 11:52:00

看这一楼凹贱贱的嘴脸

嘴巴贱得哟

仁渣看来是要早日退社退人间了,全家JP一堆

- 41 - = =2011/10/21 11:53:00

爷爷要真想他赤西仁退团还用征求其他人的意见?

事务所那个被踢出去的,是征求谁谁谁的意见?

当初A要去美国,爷爷只要说一句你再这样就别干了,不就成了

结果只可能是他上来就退社

不可能又去了美国又回来

第二次是先不预知就去了美国,而不是先做亚巡

这些事务所会不知道?他既然能去,就已经说明事务所对他的态度了

- 42 - = =2011/10/21 11:53:00

凹贱贱果真是文盲吗,bento都不知道是啥还翻译

- 43 - = =2011/10/21 11:53:00

还在洗爷爷让艺术家去完成梦想的凹,以下送给凹JJ不用谢了,不懂的话找你们家YJ翻译一下啊,然后让大家观赏一下凹JJ家的御姐的翻译,一定相当奇葩XD

今日の読売新聞に、ジャニーさんのインタビュー記事が載ってた。
ジャニーさんが新聞の取材に応じるのって珍しいよね。
60年間も芸能界に携わってきたなんて本当に凄い人だ。
海外進出は夢の一つだけど、?世界中の観客が、帝劇のジャニーズ公演を見にくる日が来ると嬉しい?って語ってた。

- 44 - = =2011/10/21 11:54:00

这种帖子,无非是一炒肝二DT人参三大姨妈来洗白

有啥新意= =能换个不,这也撑不起多少流量啊

- 45 - = =2011/10/21 11:54:00

32 = =2011-10-21 11:46:00

我艹,一个天天夜店给人拍的也在乎隐私了,原来在夜店有人拍也能去,家就不能回装小白菜了,

真是全家上阵炒肝

------------

全家装苦情小白菜

一家子都这么爱现

- 46 - = =2011/10/21 11:54:00

凹姐姐继续洗
洗出朵花儿来也改变不了你家被T出团的事实,改变不了爷爷说你家“世间不容”哦

- 47 - = =2011/10/21 11:54:00

瘦死的骆驼都比马大,别说现在KT沦落成这样

到时候谁比较难看,还不一定呢

- 48 - = =2011/10/21 11:54:00

爷爷要是要保KT,压根就不会让他走,爷爷让他走就是不想保KT

====================

他走了以后,KT接了CM,并且有了新番组

这些大概是艺术家在团的时候,KT得不到的吧

天团巨星这种梦还是留给艺术家做吧,咱们比较稀罕实惠点的东西

- 49 - = =2011/10/21 11:54:00

脑回路太璀璨了 去夜店当然不犯法 去了自己喝得跟个吸毒犯似的 自己对着镜头拍照片
然后回家装小白菜说“媒体好坏好坏哦 我根本不想私生活曝光” 这一家人都是人格Fen_Lie患者吧

算了别理aojj了 傻逼总能把对话水平拉底然后用他们的疯魔jiong死你

- 50 - = =2011/10/21 11:55:00

不可能又去了美国又回来

这些事务所会不知道?他既然能去,就已经说明事务所对他的态度了

=========

是啊是啊就是这样的,既然是这样,委屈啥,装啥可怜,看着这BT都想笑

- 51 - = =2011/10/21 11:55:00

16岁就生孩子的会是啥好货色,生出来的更不是好东西

- 52 - = =2011/10/21 11:55:00

给凹JJ贴日文不是寒碜他们嘛?

个连bento都不认识的货,指望他们能看懂?HHP

- 53 - = =2011/10/21 11:56:00

=========
不是14吗?
14娘什么的

- 54 - = =2011/10/21 11:57:00

真是全家上阵炒肝

------------

全家装苦情小白菜

一家子都这么爱现

我发现一个现象就是:越是自己放消息搏版面博出名的三流小明星,越是爱出来叫苦:媒体都盯着我啊,媒体都害我啊,不信你看看中国娱乐圈,尤其那种全家出来说一句的,都是些全家都想出名的货色

- 55 - = =2011/10/21 11:57:00

不是14吗?
14娘什么的
===========
啊?我还以为14娘是和三更上正版大报纸,”强x疑云“什么的那个
难道14娘是指肝妈?

- 56 - = =2011/10/21 12:03:00

果然上梁不正下梁歪,龙生龙凤生凤,耗子的儿子会打洞

- 57 - = =2011/10/21 12:04:00

不可能又去了美国又回来

==================

我看了几遍没看懂= =

第二次把他赶出去是没征求他的意见啊,征求意见爷爷还说二次失败回团世间不容?

当初你是说06年?06年是他自己爆给东体的好吗?事务所都不知道的好吗?第二次事务所就是直接发得正规新闻报纸通稿了,06年那次事务所在东体报道之后当天都过了要24小时了才出的公告,你觉得这样也是事务所征求了各方的意见的表现?

还有他第一次走爷爷赶不赶他不好说,但是是他要回来爷爷让他跟其他五个人商量,五个人原谅了他才让他回来的,当然不需要凹感谢那五个人,不指望,可在你口里怎么就变成了,他有实力想怎么样就怎么样,爷爷什么都依他了?

第二次事务所是知道啊,他去跟爷爷商量的啊,他非要去,爷爷留他有什么意思?又让他在演唱会上站桩?爷爷愿意,也要想想其他饭愿意不愿意啊。当然是让他走啊,然他走就是爷爷支持他的决定啊,你们的逻辑点在哪里?

- 58 - = =2011/10/21 12:05:00

============

14岁怀的,15岁生的,这样推算,总不能一击即中吧,13岁就破处了

- 59 - = =2011/10/21 12:08:00

媒体最喜欢两种人,一种是真正的STAR

一种就是三流又爱自己放消息搏出位的那种,搏出位的内容无非是酒色是非啦,如果全家都是爱搏出位的更好,小报每周都有小爆点,谁管你红不红啊,爱秀下限就行,全家哭哭闹闹的更好,茶余饭后娱乐一下

- 60 - = =2011/10/21 12:11:00

凹的逻辑就是一个,他能去就说明事务所支持

这跟事务所支持不支持有关系吗?

支持是事务所出钱出力出人给他安排给他最好的资源给他创造最有利的环境,任何人美国出道好歹办个新闻发布会吧,他有吗?不是还说他去美国的时候连内库都要自己买吗?这就是事务所的支持?

同意他走,和支持他走是两个天壤之别的概念好吗?凹LOLI们

你要辞职,经理同意,然后就不管你了。你说经理支持我另谋出路,经理如果知道了肯定连吐槽都不想了,只能说,是的是的我支持我支持

- 61 - = =2011/10/21 12:11:00

看不懂

这楼到底是想说他去美国是受委屈还是实现自己的梦想?

说委屈,好像很多理由都说是他自己的意愿

说梦想,怎么又这样苦菜花

到底是个什么意思

- 62 - = =2011/10/21 12:12:00

算了别理aojj了 傻逼总能把对话水平拉底然后用他们的疯魔jiong死你

- 63 - = =2011/10/21 12:14:00

凹JJ表洗了,你家艺术家亲口说的在米国马内甲都没一个自己亲力亲为啊

- 64 - ==2011/10/21 12:14:00

看不懂

这楼到底是想说他去美国是受委屈还是实现自己的梦想?

说委屈,好像很多理由都说是他自己的意愿

说梦想,怎么又这样苦菜花

到底是个什么意思

照肝爸的意思,大概是自己跑去美国,却在那边被绑手绑脚剥夺自由了,想回家回不得,然后霓虹金都蹲在他家门口想要害他,于是想回家不敢回……

- 65 - = =2011/10/21 12:17:00

凹的逻辑和键盘真是异曲同工之妙啊哈哈哈

既然能去美国能退团,说明事务所是考虑了是有利可图的说明他是有实力的

太一厢情愿了吧,为什么不是事务所考虑了他再不退团KT就要被这颗耗子屎给毁完了呢?所以让他去,他滚蛋了,签华纳了,事务所不出STAFF,省心省事省钱,还可以让KT有机会重来,简直何乐而不为。

- 66 - = =2011/10/21 12:18:00

说到底就是你们家鳖自己不争气,面相一看就不好,长了张阴险小人的嘴脸

人见人厌

所以当初留学一出来,别人都觉得是那只鳖搞小动作

这可不能怪我心肝吧

我心肝只不过在和事务所冷战,一开始他就是KT这团TOP的培养对象

今天他不做,照样没人能取代他的位置

KT没有赤西仁,KT的风骨就没了

现在整个一畏畏缩缩,前瞻后顾的窝囊样

你说一个"面相一看就不好,长了张阴险小人的嘴脸,人见人厌的人" 怎么就是能踩在西仁头上呢?

西仁得多没用啊?

可怜的西仁,一开始被当作这团的TOP的培养对象

可惜JD2后红不过别家,~ 被拉下来了

怪不得他大饼脸气的黑成这样了~

KT自从他回来后就只降不升了, 你也表洗了

这团团活是谁给带的, 谁占的是大头都也数据显示的

亏本西仁家歇着点啊

- 67 - = =2011/10/21 12:19:00

= =2011-10-21 11:34:00
==========
噗~ 虧本西仁家有本事踩嗎? 斜眼

- 68 - 赤西仁你爸喊你回家吃饭2011/10/21 12:20:00

RID这句要红了!

- 69 - = =2011/10/21 12:22:00

去夜店最不委屈了,喝酒抱洋妞最不委屈了,回家都要诉苦哎呦回不了,有记者,在夜店爽就没有了,

一个27,8的男人还天天登小报夜店喝酒鬼混的照片,还天天让父母站出来洗白还维护什么和事务所的关系,

这男人得有多废多窝囊啊,放现实生活中,你家人能让你找一个快28了还靠喝酒打炮溜冰上新闻,一事无成只有一帮狐朋狗友,爹妈成天出来擦屁股洗白,说自己儿子辛苦可怜回不了家但是天天蹲夜店搓丑洋妞的主儿么?不骂死这种货丢人现眼窝囊废才怪呢,也就当了个小三流有一帮子NC饭这种难看的行为都能洗白了,吐

- 70 - = =2011/10/21 12:23:00

你说一个"面相一看就不好,长了张阴险小人的嘴脸,人见人厌的人" 怎么就是能踩在西仁头上呢?
西仁得多没用啊?
可惜JD2后红不过别家,噗~ 被拉下来了
亏本西仁家歇着点啊
==============
毛才当成TOP培养,summary站不了前面还JJWW害小k主动让位置给他表脸的可怜虫

- 71 - - -2011/10/21 12:26:00

最后那句亮瞎了,回家很困难,可是去夜店很简单,还整天被媒体包围着orz他以为他正旬啊

- 72 - = =2011/10/21 12:27:00

到是他赤西仁,既实现了单飞的梦想,又不用被团拖死

再说KT现在就是说话没底气啊,等KT又旬成小天团了再来放P

事务所有事务所的规矩,不论你是谁

这要换成谁都甭想出道

可他就是出道了,又去美国了,两不误,在这点上爷爷确实袒护他啊

===========================

你要表先让你家亏本西仁正正经经旬一次再来放屁?

个没旬过就直线FL的亏本货 一年到头工作量少的可怜的货放起屁来也是虚的啊

KT你就别管了,反正这团从07年开始就一路下滑

只要你家的眼中钉风生水起气死你们就好啰~~

保谁保哪边看看工作表的紧度就知道了嘛~

- 73 - = =2011/10/21 12:27:00

本来想圣母一下说ZB不扒家人的,看看LZ的回帖原来是凹自炒嘛,恩圣母果然要不得

顺便说一句JP果然是遗传的

- 74 - = =2011/10/21 12:29:00

= =2011-10-21 11:54:00

KT原来是固定番,现在是限定10回,CM我心肝在团内也一直有,至于团为毛没有,那就问没有的去咯

- 75 - = =2011/10/21 12:30:00

西仁得多没用啊?
可惜JD2后红不过别家,噗~ 被拉下来了
亏本西仁家歇着点啊
毛才当成TOP培养,summary站不了前面还JJWW害小k主动让位置给他表脸的可怜虫

你干嘛戳穿他们啊~ 我就是要让他们知道不管他家亏亏当年有无被当成TOP培养

最终都是她家眼中钉的手下败将~ 嘿嘿嘿~~

- 76 - = =2011/10/21 12:31:00

SJB,留着这祸害在KT才是害了KT,把他踢走团的形象不知道好了多少,凹JJ到现在还做着你家三更人见人爱花见花开的千秋大梦啊,人贱仁爱还这不错

- 77 - = =2011/10/21 12:31:00

肝O还有脸洗呢
衡量人气要看个人CM,懂?
不懂也没办法,反正是你家下水一辈子都没有过也不会有的东西

- 78 - = =2011/10/21 12:32:00

KT原来是固定番,现在是限定10回,CM我心肝在团内也一直有,至于团为毛没有,那就问没有的去咯
哦,请问你心肝有啥?除了无数个debut之外?

- 79 - = =2011/10/21 12:32:00

一家都是JP

- 80 - = =2011/10/21 12:34:00

=2011-10-21 11:54:00

======================

你这不废话嘛 团出了事哪个广告商会在短期内愿意再投资? 这是合约的问题啊

谁知道还会不会有人闹事?

当然是要再观望一阵才能确定能不能投资了

KT以前固定番你有脸提啊? 收视最低的就是亏本西仁那组了~

CM怎样? CARE~

个人CM长啥样亏亏见过没? ~ 乡巴佬~

?

- 81 - = =2011/10/21 12:37:00

好可怜啊三更快30了个人cm从没有过

- 82 - = =2011/10/21 12:37:00

summary站不了前面还JJWW害小k主动让位置给他表脸的可怜虫
=====
啊?第一次听说这个,不是说那会儿主推合肥才那样站位的?难道又被凹洗脑了?求八

- 83 - = =2011/10/21 12:38:00

这要换成谁都甭想出道

===========

笑喷了

你真不知道还是假不知道05年那时确保能出道的只有k

ATTUN是不一定能出道的

就是看k要表带他们玩罢了

- 84 - - -2011/10/21 12:40:00

家人帮着装可怜,ex

- 85 - = =2011/10/21 12:44:00

dl这个神经病,发赤西的东西到xq干什么,让神经病来黑他吗?如果你只担赤西就别来xq了,如果你还担别人,看别人去,别在xq提赤西了。

- 86 - = =2011/10/21 12:46:00

鳖O在这贴撒泼也说明不了任何问题,现在他就是活的潇洒自在

完成他的音乐梦想,做他喜欢的事情,这比什么都来的得瑟

与其在KT浪费他的才能,当然是要单飞出来发展

KT现在都成这样了,鳖O还攒RP,小心剧又砸了哦

- 87 - = =2011/10/21 12:47:00

summary站不了前面还JJWW害小k主动让位置给他表脸的可怜虫
=====
ko这也洗得太……表以为ao大部队不在了就可以乱说,世界上还有一种东西叫做演唱会碟。

- 88 - = =2011/10/21 12:47:00

尼瑪....壓根沒注意id我就就進來看了.....看了DL還是不知道是誰....

往下看回復就看到SJB RS我家, TM被踩是活該的,先上RS的你IDOL全給我_Tun了

- 89 - = =2011/10/21 12:50:00

ko这也洗得太……表以为ao大部队不在了就可以乱说,世界上还有一种东西叫做演唱会碟

黑体无语了

- 90 - = =2011/10/21 12:50:00

84 = =2011-10-21 12:38:00

这要换成谁都甭想出道

===========

笑喷了

==========

我快吐了,鳖O就喜欢强制推销你家丑鳖

鳖当然知道不捆绑KT他有啥能耐啊

不捆绑KT他就完蛋了,这让他SOLO他都没这资本么

艺高人胆大,无才的人当然小心谨慎,处处看别人脸色

- 91 - = =2011/10/21 12:50:00

这么多年

他倒是啥事儿都做出来了

这人生也算得精彩

- 92 - = =2011/10/21 12:51:00

=========

KT就是去死有不干ko的事喔

小k個人cm強大 個番收視第一 現在正主黃金檔 個人好得很

他當然沒你家瀟灑了~ 因為小k工作很多很忙嘛~

劇的事就不勞那種從來沒半部收視好的連多 sp和番組的低等貨家操心囉~

先想辦法把仁仁大蒜鼻上的虧本賠錢鋼印註銷再說吧~~

- 93 - = =2011/10/21 12:55:00

鳖不捆绑KT他早就完蛋了好吧

爷爷让他SOLO他敢吗?他有这号召力吗

不是不想,是不能

他真有本事,团内会有这么多人不服啊

每次上台那做作的样子看的人就想吐

所以他只能做瘪三,到处卖礼貌,卖和谐

03年之前,鳖可是一堆人早就生理性厌恶他了

- 94 - = =2011/10/21 12:56:00

这要换成谁都甭想出道

===========

笑喷了

==========

我快吐了,鳖O就喜欢强制推销你家丑鳖

鳖当然知道不捆绑KT他有啥能耐啊

不捆绑KT他就完蛋了,这让他SOLO他都没这资本么

艺高人胆大,无才的人当然小心谨慎,处处看别人脸色

===================

~ 亏本货赤西仁家就是气死也改变不了事实啊

KT其他团员亲口在节目上说的 说他们不一定能出道

这要不是小k好心的话你家黑扁脸能出来? 哈哈哈~

solo? 早就被k拒绝过的东西了

捆绑KT? 不好意思 他红的比KT

从以前到现在他的个人知名度和好感度一直在团之上

你洗什么呢? 团活也几乎是他带来的

- 95 - = =2011/10/21 12:57:00

==========

人渣O烦死了,三天两头炒冷饭有病啊,你就一BACK退了就退了炒个P啊

你家人渣的音乐梦想大家已经看到了,把比自己小几岁的打卤禸的歌拿过来搞个合唱当成自己的出道曲,太艺术了好吗

人渣O根本不需要攒RP因为人渣什么也没有不怕砸,提收视你家有收视吗,提番组你家有番组吗,提CM你家有CM吗,什么都没有的垃圾JJWW个P啊,带着你家瘪三还不快点滚

- 96 - = =2011/10/21 12:58:00

= =2011-10-21 12:32:00
哦,请问你心肝有啥?除了无数个debut之外?
================
官方独立抬头,美国巡回演出,映画参演,专辑CD筹备中,他一个人的资源以及曝光率就快抵KT这一团的了吧

- 97 - = =2011/10/21 12:58:00

这么多年

他倒是啥事儿都做出来了

这人生也算得精彩

==========

也对,真真精彩,留学月兑退也回归再月兑退再无止境的debut,期间夹杂夜店吸毒强姧酗酒舌口勿PC各种小道,

不过,LS渴望这种人生“精彩”,真是可怜窝囊废一个啊,凤姐也精彩芙蓉也精彩,你也去啊

- 98 - - -2011/10/21 12:58:00

何必跟个黑体SB废话呢

就让她活在自己的世界吧

她再怎么YY,她家三更照样没工作

- 99 - = =2011/10/21 12:59:00

笑喷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2276100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录