他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2276100条/页,23页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第194673位读者

- 1200 - = =2011/10/25 18:48:00

为啥人得采信35而不是34?
前面说了他妈13岁4个月怀上他,这前提是做一次就有了
事实上从医学上看,13岁的小LO子宫并未发育成熟,并未发育到容易受孕的状态
艺术家改口,将时间挪后一年,相信这当中不是那么简单,毕竟可操作空间大了许多
AO非要让人采信35,那么烦请提出更明确的证据

- 1201 - = =2011/10/25 18:48:00

回去提醒你家凹亲妹子,敢再RS别家一句,艺术家爹QJ犯名号就受着呗

求人家宽容讲理的时候,回头看看自己的德行,配吗?

---

只代表自己 我不是他家的 也从来没在任何地方RS过任何爱豆 他家饭做什么我没法负责

就是说 没根据的事乱说就是RS

这帖子这两天看过很多次 今天是凑巧了特别上火 就来回两句 反正大家谁也说服不了谁

出了揷口该干嘛干嘛呗

====================

那你有空就管住他家饭吧,谁让他家自己贱得给人家idol上RS呢

那个时候怎么不见路人出来正义一下?

还是那句话,凹再犯贱一次,宣传一次他家QJ犯老爹呗

你看是相信一击即中的人多呢,还是一击不中的人多,小概率事件还争取存在感,HHP

- 1202 - = =2011/10/25 18:48:00

这帖子这两天看过很多次 今天是凑巧了特别上火 就来回两句
======
前面rs无关爱豆的时候你一定眼惨了,嗯

- 1203 - = =2011/10/25 18:50:00

小短分割线很眼熟啊,哪里见过来着?

- 1204 - = =2011/10/25 18:51:00

仅代表自己表示,感谢凹JJ啊感谢艺术家,为我们带来了真正的娱乐精神

=================

好讽刺,150个国家被定性为QJ的行为,这里面居然包括了艺术家最爱的美国。。。

======

HHP第N次被戳中

============

哈哈哈哈哈哈

==========

我在想艺术家跟米国人聊天的时候说漏嘴他娘14岁生他会怎么样……

还是会被米国人看做XX犯之子吧

- 1205 - = =2011/10/25 18:53:00

事实上从医学上看,13岁的小LO子宫并未发育成熟,并未发育到容易受孕的状态
艺术家改口,将时间挪后一年,相信这当中不是那么简单,毕竟可操作空间大了许多

----------------------------

现在这个正义路人就是在以姨妈身份替艺术家求人家选择小概率事件来相信

第一,尽量表取150个国家的标准,取印度、非洲等国家的小众标准

第二,艺术家说过34和35,尽量取35,表取34

第三,尽量选择相信一个14娘一击即中

前面凹上RS的时候哪来那么多穷讲究?

- 1206 - = =2011/10/25 18:54:00

仅代表自己表示,感谢凹JJ啊感谢艺术家,为我们带来了真正的娱乐精神

=================

好讽刺,150个国家被定性为QJ的行为,这里面居然包括了艺术家最爱的美国。。。

======

HHP第N次被戳中

哈哈哈哈哈哈

==========

我在想艺术家跟米国人聊天的时候说漏嘴他娘14岁生他会怎么样……

还是会被米国人看做XX犯之子吧
------------------------

son of bitch

- 1207 - = =2011/10/25 18:55:00

也甭眼熟了 分割线就那几个招数 还不带一样的啊

当然我也不是路人 用不着装 我还担他但不是O

前面有没有其他正义路人就不知道了 没仔细看

- 1208 - = =2011/10/25 18:55:00

13岁零4个月也好,14岁零4个月也好,没啥本质区别啊,初一和初二不都是初中生么,肝妈初二就辍学去生娃了,难怪教出来个艺术家

- 1209 - = =2011/10/25 18:56:00

[2004.12.14]汐留スタイル!赤西仁

9、关于CXR他妈到底多大年龄生的他

“8J-涉谷昴+赤西仁外景02”中提到,当时他妈30

20041214jin汐留字幕_ktroom.com”中提到当时他妈34

2004年他妈34岁,CXR1984年出生,当时20

也就是说,CXR他妈14岁的时候生的CXR

JJ小学毕业了么?连算数都不会算了?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1210 - = =2011/10/25 18:56:00

肝妈在中二的年纪生下了一个中二艺术家

- 1211 - = =2011/10/25 18:56:00

哈哈哈哈哈

担他不是O

前面还装13个啥劲啊

反正担艺术家的都这德行

看来直说担艺术家有很大的勇气啊

- 1212 - = =2011/10/25 18:57:00

---------------------

真是被黑体有够戳中HHP

- 1213 - = =2011/10/25 18:58:00

好吧,我忍不住了

大家请记住了,我的数据百分百正确,我冒着再一次被封IP的险,我也不在乎封了,反正已经好久都没说话了

艺术家的爸爸,他是1961年出生的。我还有他的名字,全名,不过就不放了。至于是1961年几月,我也不说了。再说就问我职业是什么了

他妈妈是1970年5月17日出生的

以上

IP嘛,爱封不封

- 1214 - = =2011/10/25 18:58:00

我前头说这位不是前凹就是羞于披皮的艺术家饭,看来没错啊XD

肝妈在中二的年纪生下了一个中二艺术家
————————————
怪不得他一直中二着,从未改变

- 1215 - = =2011/10/25 18:59:00

说信35还是34 因为无罪推定原则,认为有罪的一方需付举证责任

- 1216 - = =2011/10/25 19:00:00

好吧,我忍不住了

大家请记住了,我的数据百分百正确,我冒着再一次被封IP的险,我也不在乎封了,反正已经好久都没说话了

艺术家的爸爸,他是1961年出生的。我还有他的名字,全名,不过就不放了。至于是1961年几月,我也不说了。再说就问我职业是什么了

以上

IP嘛,爱封不封

===============

哈哈,GN我知道你的,

不会说的,放心!

- 1217 - = =2011/10/25 19:02:00

我也没说我是路人 咱说话就这方式

有人问成分咱就说 没问就没说 这有什么好装的

我是什么成分?不改变没有确切证据这件事

- 1218 - = =2011/10/25 19:03:00

说信35还是34 因为无罪推定原则,认为有罪的一方需付举证责任

===================

XQ是个娱乐地儿,从建立以来的任何言论都不需要举证责任

这楼举了150个国家的法律,以及推算过程、艺术家言论视频,已经很HD了

是不是还要上一下一个男人一击即中并且对象是16岁以下幼女的概率?

既然伤不起,别混XQ了

- 1219 - = =2011/10/25 19:03:00

=============

抓激荡看到这个忍不住上电脑问一句LS护叔宝是键盘口味还是合肥口味亦或是人面桃花味哦XDDDDDD

- 1220 - = =2011/10/25 19:03:00

爪机党,我擦1220激动地都打错字了

- 1221 - = =2011/10/25 19:03:00

好吧,我忍不住了

以上

IP嘛,爱封不封

================

是前面的数据控GN么

好奇心被勾起了。。。

能求个始末么要不PM?

- 1222 - = =2011/10/25 19:04:00

别的不说, 现在艺术家成天住米国, 和他家里人都说英语, 米国人一问他妈他爸多大的时候, 那人家第一反应不就是XX犯?

要不然艺术家就干脆把他爹妈的年龄都改了吧

- 1223 - = =2011/10/25 19:04:00

好吧,我忍不住了

以上

IP嘛,爱封不封

===============

哈哈,GN我知道你的,

不会说的,放心!

==========

噗果然是14娘生子无误

- 1224 - = =2011/10/25 19:04:00

只代表自己 我不是他家的 也从来没在任何地方RS过任何爱豆 他家饭做什么我没法负责

HHP!!!

- 1225 - = =2011/10/25 19:04:00

一个21一个13,一个成年一个未成年

世界上150+的国家认定为QJ,其中包括米国

艺术家在米国绝对不敢说出来吧,可怜呐

- 1226 - = =2011/10/25 19:05:00

内幕帝么?又来玩爱信不信这套啦?
睁开眼看看现在是2011年了好不?

- 1227 - = =2011/10/25 19:05:00

好吧,我忍不住了

以上

IP嘛,爱封不封

=====

凹JJ来看

- 1228 - = =2011/10/25 19:06:00

这楼的凹贱的。。。。

好像直接上推特问他本人啊这事

如果不是真的那问他本人估计也不会BLX吧╮( ̄▽ ̄")╭

- 1229 - = =2011/10/25 19:07:00

------------

嘻嘻,激将法么,对我不起作用哦

- 1230 - = =2011/10/25 19:10:00

又来玩爱信不信这套啦?
====

跟你说, 你家凹JJ的尿性那是没理也要狡三分, 如果艺术家爹不是29岁生的他, 你家YJ老早跳出来骂了

这么高一棟楼, 没有一个凹敢呛声艺术家他爹的年龄, 你就应该了解了

而且人家说的是爱封不封IP, 不是爱信不信, 因为你家上头有人, 一直在封IP来着

- 1231 - = =2011/10/25 19:10:00

我擦,你们就对人家妈妈爸爸年龄这么感兴趣?

全XQ还有哪家有你们这么DT?

退一万步就算这是人家自炒贴,你们又犯哪门子贱要进来呢

孜孜不倦盖了这么高楼?

不是一直说你们家忙,看儿子都看不过来么,那用来DT的时间多去看看自己儿子不好

还是说对你儿子的爱抵不过对CXR的恨?

- 1232 - = =2011/10/25 19:11:00

圣母白莲花凹YJ出现了,说人之前先圈圈前面FJ的凹再说

- 1233 - = =2011/10/25 19:11:00

跟你说, 你家凹JJ的尿性那是没理也要狡三分, 如果艺术家爹不是29岁生的他, 你家YJ老早跳出来骂了

这么高一棟楼, 没有一个凹敢呛声艺术家他爹的年龄, 你就应该了解了

而且人家说的是爱封不封IP, 不是爱信不信, 因为你家上头有人, 一直在封IP来着

--------------------------

那个先“路人”后“艺术家担”的还没上ZB呢,凭什么让人家相信它不是凹啊?

- 1234 - = =2011/10/25 19:11:00

------------

嘻嘻,激将法么,对我不起作用哦

既然这楼的凹连上面那视频都没看过的话 我信你喔 不是O

不过甘愿帮前面的贱凹擦屁股你智商也可以的

想说CXR他爸早就被日饭8烂了? 多少人去过他那破西餐厅

你真的还有一点DJ他的话就别添乱了

顺便LS GN我真的是很真诚的求始末

- 1235 - = =2011/10/25 19:12:00

日本不是也规定13算以上不算QJ。既然你要讲法律,就算超过一天也没有违法

还说神马法律执行力啊

你要拿其他国家说,我也说说几岁性行为都不算违法的国家也多了去了

非艺术家姨妈,随便JD。黑家人没品到一定程度了,鬼知道人家父母是神马情况啊

这帖子这两天看过很多次 今天是凑巧了特别上火 就来回两句 反正大家谁也说服不了谁

出了揷口该干嘛干嘛呗

我也没说我是路人 咱说话就这方式

有人问成分咱就说 没问就没说 这有什么好装的

我是什么成分?不改变没有确切证据这件事

- 1236 - = =2011/10/25 19:12:00

132终于装不下去了啊

- 1237 - = =2011/10/25 19:13:00

==========
照啊,自炒贴圈地黑人满嘴脏字rs别家爱豆就不是犯贱了?
要我说没有那个RS凹这楼根本盖不起来
自家loli嘴欠不收拾害的cxr家丢人事被群众围观,你们就受着吧

- 1238 - = =2011/10/25 19:13:00

======

这句话是凹这辈子的关键词

- 1239 - = =2011/10/25 19:13:00

孜孜不倦盖了这么高楼?

不是一直说你们家忙,看儿子都看不过来么,那用来DT的时间多去看看自己儿子不好

======================

把前面RS k的都_Tun咯,让GLY删咯,再出来正义好伐?

现在你这么正义,让人愈发觉得喜感

自己主动要玩狠的,玩不过别人又开始装小白菜

这种人放生活里也是最贱的,没有之一

- 1240 - = =2011/10/25 19:14:00

看到凹这几天不眠不休的顶这个XX科普楼,不T一脚都不忍心

- 1241 - = =2011/10/25 19:15:00

==========
照啊,自炒贴圈地黑人满嘴脏字rs别家爱豆就不是犯贱了?
要我说没有那个RS凹这楼根本盖不起来
自家loli嘴欠不收拾害的cxr家丢人事被群众围观,你们就受着吧

LS你太天真了,明显是凹自己RS完了发现被扒出老底又无力反驳了只能脸一抹咬着牙说你们这样太没RP了,扒家人不厚道啊balabala的

信他们有RP知廉耻不如信母猪会上树

- 1242 - = =2011/10/25 19:17:00

孜孜不倦盖了这么高楼?

======================

把前面RS k的都_Tun咯,让GLY删咯,再出来正义好伐?

现在你这么正义,让人愈发觉得喜感

自己主动要玩狠的,玩不过别人又开始装小白菜

这种人放生活里也是最贱的,没有之一

------------------

各人代表各人自己,只想说CXR跟他家父母没惹你和你IDOL

如果这楼有rs你家,可以想象你家十倍也还回来了,还不满足?

另外帖子沉?了我家LOLI也不会进这贴!

- 1243 - = =2011/10/25 19:17:00

看不下去了,刚好前几天蹲这贴的时候查过资料,想说不管他娘是13还是14这都不是什么光彩的时好么,适用法律不止刑法一部,可涉罪名也不止QJ一条好么
爪机不好复制,想看具体条文的在霓虹版维基百科下搜性的同意年龄
除刑法177条与未满13岁女童性交构成QJ之外,日本儿童福祉法并不鼓励18岁以下的性行为,并且规定了几种会被划人不良行为的“不健全性的行为”
民法中则界定法定结婚年龄是男18女16,某些地方Zheng__Fu还有自行制定的青少年保护条例,里面有规定所谓淫行条例,通常是指为满足自己性欲与18岁以下未婚男女性交
所以艺术家他爹娘这档子事,不管怎么说还真不怎么光彩,更别说被AO堂堂拿到XQ来自炒这么多年了

- 1244 - = =2011/10/25 19:17:00

看了1236L的总结,我的hhp啊

要表这么自己打自己脸啊,先说自己不是姨妈不是他家O

后面又说自己还担他,自己没说过自己是路人

果然担三更是件让人羞于承认的事?

- 1245 - = =2011/10/25 19:17:00

吵啥,直接上推特去问肝爸和肝妈不就好了,人家喜欢被围观就满足他们嘛

- 1246 - = =2011/10/25 19:19:00

另外帖子沉了我家LOLI也不会进这贴!
-------------------
你终于承认是三更家的了?

- 1247 - = =2011/10/25 19:20:00

没看出来谁对艺术家有恨啊,这不就发现个事实围观顺便嘲讽几句嘛

如果不是凹一直TL找存在感,大家早没兴趣了

凹现在是宁可被嘲也要为艺术家找存在感啊

- 1248 - = =2011/10/25 19:21:00

你要拿其他国家说,我也说说几岁性行为都不算违法的国家也多了去了
====

这张口就来的.

前面都帖了, 全世界200多个国家, 180多个国家和地区都规定的是至少满15岁才不算强X, 而且包括了美国所有的州

对幼女强X罪的判定在13岁以下的只有30个左右的国家和地区

原来30个国家和地区在全世界220个左右国家和地区中是属于"多了去"的

- 1249 - = =2011/10/25 19:21:00

吵啥,直接上推特去问肝爸和肝妈不就好了,人家喜欢被围观就满足他们嘛
==================
恍然大悟
显然问CXR是不行的 没准他自个也被爸妈洗脑多年呢╮( ̄▽ ̄")╭
他爸妈这是有推?
查字典去XDDDDDD

- 1250 - = =2011/10/25 19:21:00

====

这张口就来的.

前面都帖了, 全世界200多个国家, 180多个国家和地区都规定的是至少满15岁才不算强X, 而且包括了美国所有的州

对幼女强X罪的判定在14岁以下的只有30个左右的国家和地区

原来30个国家和地区在全世界220个左右国家和地区中是属于"多了去"的

- 1251 - = =2011/10/25 19:22:00

我家本命在咱们眼里,一根汗毛都比艺术家父母贵10倍不止

既然你家要犯贱,那就别怪人家下手太狠

- 1252 - = =2011/10/25 19:23:00

= =2011-10-25 19:21:00

恍然大悟
显然问CXR是不行的 没准他自个也被爸妈洗脑多年呢╮( ̄▽ ̄")╭
他爸妈这是有推?
查字典去XDDDDDD
=====
他妈不是还在网上卖自己设计的衣服么,类似TB那样的XD

- 1253 - = =2011/10/25 19:25:00

恍然大悟
他爸妈这是有推?
查字典去XDDDDDD
=====
他妈不是还在网上卖自己设计的衣服么,类似TB那样的XD
围观了一下,艺术家和艺术家穿得一个路线的

- 1254 - = =2011/10/25 19:25:00

不如说要不是凹这次拖肝爹肝娘出来自炒加FJ,还不会被踢爆肝爹可能是QJ犯吧?
我印象中以前都是他娘14生他他爹跟他娘青梅竹马美好到不像话,14就敢生娃JINJIN家有钱到爆换别个穷的还是生得起养不起呢

- 1255 - = =2011/10/25 19:26:00

知道丢人想沉贴啦

门也没有啊

围观的正乐呵呢

这些段子还不都是你们家自己弄出来的

又没人编,不都事实吗

- 1256 - = =2011/10/25 19:28:00

LS你就是个大LOLI

在XQ谁家都可以讨个公道

就是你家不配

包括你家艺术家和他那对自己打嘴的爹妈

丢人也是自作自受

别人家怎么没有这种笑话让人看?

这么多年还没学会在自己身上找找原因的话

被人看笑话一辈子也活该

- 1257 - = =2011/10/25 19:28:00

霓虹生娃ZF有补助的,不至于养不起,至于是穷养还是富养,养出来是个人还是只是像个人就两说了
我记得凹还拿ZF补助黑过元团员,说元团员家兄弟多就是家里为了要补助才生的,不过现在看元团员家兄弟四个个个至少都不错,成家了的家庭也美满,不知道艺术家两兄弟每天在家练英语练出点什么没有

- 1258 - = =2011/10/25 19:29:00

LS你就是个大LOLI

就是你家不配

丢人也是自作自受

被人看笑话一辈子也活该

这家要有这觉悟早成人了

- 1259 - = =2011/10/25 19:32:00

被人看笑话一辈子也活该

这家要有这觉悟早成人了

-------------------------

这家自己犯贱的时候那个欢腾啊

真的被反击了,就孬了

以后这家要是再犯贱,我们普及强姧犯和淫行罪反正是不怕麻烦的

当普法咯

- 1260 - = =2011/10/25 19:33:00

这家要有这觉悟早成人了

========

不说全J,就说和艺术家同辈的小三这一代,比艺术家红的又不是没有,也没哪家父母搞过这种让人围观的事,想红就直说呗,直接来渣浪开个WB,我们还可以帮忙炒,那对WW小明星的爸妈不都被渣浪加V了么,像推特什么的还要over_qiang太麻烦了有木有

- 1261 - = =2011/10/25 19:35:00

霓虹生娃ZF有补助的,不至于养不起,至于是穷养还是富养,养出来是个人还是只是像个人就两说了
我记得凹还拿ZF补助黑过元团员,说元团员家兄弟多就是家里为了要补助才生的,不过现在看元团员家兄弟四个个个至少都不错,成家了的家庭也美满,不知道艺术家两兄弟每天在家练英语练出点什么没有
=========
元团员出了名的礼仪周正走哪都被夸,家教如何不问而知
艺术家爹娘话只要不闹到进局子就没事,这臭脚也就凹捧得下去

- 1262 - = =2011/10/25 19:36:00

三更现在在霓虹算个P啊,曝光率几乎为零的loser谁对他感兴趣,他爸这么把年纪了怎么还恬不知耻不敢面对现实,一副好像狗仔都围着他家转的样子,明明是一家几口赶着去DT还要看人脸色,趁着儿子最后一口气赶紧到处开店捞钱

这几年三更的夜店照这么明显都是自己爆的,哪有偷拍的还对着镜头摆pose,尼玛现在老子还有脸说这种话给自己贴金,三更这么表脸又下贱绝对是遗传父母了

- 1263 - = =2011/10/25 19:36:00

元团员出了名的礼仪周正走哪都被夸,家教如何不问而知
艺术家爹娘话只要不闹到进局子就没事,这臭脚也就凹捧得下去

不用拿元团比啊,任何一个正常的日本人都比他像样啊

- 1264 - = =2011/10/25 19:40:00

====

这张口就来的.

对幼女强X罪的判定在13岁以下的只有30个左右的国家和地区

========

形象的说,全世界10个人里面9个人认定15岁以上才不算QJ,认为不算的只有一个人

- 1265 - = =2011/10/25 19:41:00

======

这句话是凹这辈子的关键词

======

想起以前凹的心肝只要一有资源,凹第一个想到的不是撒花而是可以S到别家了o(╯□╰)o

- 1266 - = =2011/10/25 19:41:00

之前说凹嘲笑小k说他奶奶种过米所以是农民穷的不得了,结果人家种的是越光米

小k小时候只吃这种米,什么是越光米凹姐要表去查一下,没见识的穷瘪三还装什么富啊

- 1267 - = =2011/10/25 19:42:00

凹真是脑子有毛病吧,洗脑洗疯了,分不清现实和想象了囧

- 1268 - = =2011/10/25 19:44:00

LS你太天真了,明显是凹自己RS完了发现被扒出老底又无力反驳了只能脸一抹咬着牙说你们这样太没RP了,扒家人不厚道啊balabala的

信他们有RP知廉耻不如信母猪会上树

==============

+NNNNNNN!

之前为什么不说沉贴?因为有GN拿出事实了,觉得事实板上钉钉又着实太丢人而已

- 1269 - = =2011/10/25 19:44:00

LS你就是个大LOLI

就是你家不配

丢人也是自作自受

被人看笑话一辈子也活该

我是不是LOLI不用你管

我只看出像出口成脏的上来就喷粪的如LR之流可以令你这种人闭嘴

我不会掐架好好说话反而还让你来劲了

得,您继续在这里喷粪吧

- 1270 - = =2011/10/25 19:44:00

我还真去度娘了一下啥是越光米囧
http://baike.baidu.com/view/1422256.htm
表示越光米至少度娘的到,而且还可以学点历史
加勒比奶酪就真的无论是度娘还是wiki都搜不到了

- 1271 - = =2011/10/25 19:45:00

说到他娘开网店,想起以前艺术家不是带了条果女项链,貌似是CTY朋友开店设计的
凹在叉球开贴心疼JINJIN,说又给打免费广告了他朋友又利用他了哎呀这孩子就是心眼实又被占便宜了
当时有围观群众揷嘴说有啥好心疼的,艺术家又不见得没分成,结果被堵回去了
轮到肝妈出来抛头露面就再没这些声音,如今连爹也出来博版面了

- 1272 - = =2011/10/25 19:47:00

我只看出像出口成脏的上来就喷粪的如LR之流可以令你这种人闭嘴

得,您继续在这里喷粪吧

=======================

不是你ls,这L也之前也就回过一层

你还好好说话,我看是满篇谎话才对

要表抬头看看有位GN好心的总结啊

跟三更一样自己满嘴谎言的人,有啥资格教训别人?

- 1273 - = =2011/10/25 19:48:00

得,您继续在这里喷粪吧

------------------------------

哈哈哈,你家还是适合走LR路线,别cos白莲花了,EX得很

不过LR之流犯贱一次,我们就普法一次,走着瞧呗

强姧犯名号走天下嘛

- 1274 - = =2011/10/25 19:48:00

我还真去度娘了一下啥是越光米囧
http://baike.baidu.com/view/1422256.htm
表示越光米至少度娘的到,而且还可以学点历史
加勒比奶酪就真的无论是度娘还是wiki都搜不到了
=======
我也真去度娘了一下XD
我这个XX路人是有多闲

- 1275 - = =2011/10/25 19:49:00

----------------------------

现在这个正义路人就是在以姨妈身份替艺术家求人家选择小概率事件来相信

第一,尽量表取150个国家的标准,取印度、非洲等国家的小众标准

第二,艺术家说过34和35,尽量取35,表取34

第三,尽量选择相信一个14娘一击即中

前面凹上RS的时候哪来那么多穷讲究?

=============

我HD,标粗给满嘴谎话选择性失明的人看

- 1276 - = =2011/10/25 19:50:00

凹JJ抬头看1214L

- 1277 - = =2011/10/25 19:51:00

凹JJ抬头看1214L

凹JJ抬头看1214L

凹JJ抬头看1214L

凹JJ抬头看1214L

- 1278 - = =2011/10/25 20:03:00

得,您继续在这里喷粪吧

========================

哈哈哈你也太憋不住了

不过还是这样比较像个凹

就是嘛

何必装

把本性亮出来才是你们三更家的风范

LR至少不装B? 比你们这些还想要牌坊的强点

- 1279 - = =2011/10/25 20:04:00

LS你就是个大LOLI

就是你家不配

丢人也是自作自受

被人看笑话一辈子也活该

得,您继续在这里喷粪吧

-------------------

非你LS

你ls这没带脏字的都叫喷粪的话,你家那些叹为观止的满版RS叫什么?喷异次元粪?

- 1280 - = =2011/10/25 20:09:00

想说就算种的不是越光米,是普通的米
霓虹的农民也绝对不能算穷人
下这种结论的我只能认为凹贱贱都没上过高中,没学过区域地理,没常识

- 1281 - = =2011/10/25 20:11:00

想说就算种的不是越光米,是普通的米
霓虹的农民也绝对不能算穷人
下这种结论的我只能认为凹贱贱都没上过高中,没学过区域地理,没常识
-------------
你能指望她们有什么眼力劲儿
一群土八货

- 1282 - = =2011/10/25 20:12:00

就凹那点尿性

能RS就RS

被人抓住痛处反击马上披“正义路人”皮讨公道

人家不理就再撕破皮直接跳月兑衣舞RS

三部曲早就烂熟于XQ了

还有什么花招?

把你家那点烂底看的一清二楚

没出息的东西

只会撒泼

没一句拿的出手的真正反黑

活该一辈子全家上阵娱乐大众

- 1283 - = =2011/10/25 20:14:00

还有什么花招?
------------------------
多着呢,圣母白莲花小白菜女鬼各种角色扮演各种精分

- 1284 - = =2011/10/25 20:16:00

奇困无比,求武疯子凹出场来活跃气氛

- 1285 - = =2011/10/25 20:26:00

矮油管他13还是14生的 想想当初cxr她妈在生他的时候就没有街坊邻居戳他家的脊梁骨啊 你看隔壁家那刚初中的孩子生了个儿子呢~我就不信cxr她妈去医院做产检的时候就没有医生护士窃窃私语哟这孩子这么小就进妇产科了啊~

- 1286 - = =2011/10/25 20:32:00

矮油管他13还是14生的 想想当初cxr她妈在生他的时候就没有街坊邻居戳他家的脊梁骨啊 你看隔壁家那刚初中的孩子生了个儿子呢~我就不信cxr她妈去医院做产检的时候就没有医生护士窃窃私语哟这孩子这么小就进妇产科了啊~

==========

肯定会有人议论的,14娘那剧那么大话题就是这个原因啊

日本不知道,中国17、8岁生小孩的女孩子要不是偏僻的农村姑娘,要不是在外面混的不正经的女生。14、5岁生小孩的基本没有。

- 1287 - = =2011/10/25 20:34:00

日本不知道,中国17、8岁生小孩的女孩子要不是偏僻的农村姑娘,要不是在外面混的不正经的女生。14、5岁生小孩的基本没有。

===========

14,5岁生孩子就得上社会新闻了好吧。。。

- 1288 - = =2011/10/25 20:38:00

==========

=================================

所以你要顺着凹jj的思路想啊

我家仁仁妈妈14生孩子怎么样日本是很开放的好不好

不许你们黑我家的仁仁我家的仁仁是最好的~

再不然就是cos路人cos各家的继续挑继续找存在感

真心请求凹jj们创新一下吧

要有娱乐精神嘛

要是玩不起了看不下去了blx了就散了吧啊

回去和你家艺术家玩出道游戏去吧啊

- 1289 - = =2011/10/25 20:39:00

于是我能求科普么

当年被洗,艺术家1岁的时候参加他爹高中毕业典礼

……30岁高中毕业……这到底是咋洗出来的啊 无语望天

- 1290 - = =2011/10/25 20:47:00

就凹那点尿性

能RS就RS

被人抓住痛处反击马上披“正义路人”皮讨公道

人家不理就再撕破皮直接跳月兑衣舞RS

三部曲早就烂熟于XQ了

还有什么花招?

把你家那点烂底看的一清二楚

没出息的东西

只会撒泼

没一句拿的出手的真正反黑

活该一辈子全家上阵娱乐大众

------------------------------------------

+1

粗体也适用于1.0O,果然JP们的路数都是一样的

- 1291 - = =2011/10/25 20:48:00

想想凹JJ从前的“没事,咱AO这贴掐不行,外面还可以...”系列,这个凹显然不行啊

- 1292 - = =2011/10/25 20:51:00

艺术家的妈14岁生娃在揷口2年前以及更早的时间,是被凹拿来宣传炫耀艺术家的家境的

不是凹自己拿出来得瑟,谁知道艺术家妈是哪年生的啊

现在还记得凹炫耀艺术家家里有钱,所以14岁生娃才养得起的理论呢

- 1293 - = =2011/10/25 20:53:00

凹炫耀的时候,还刻意回避肝爹的年龄,给人营造肝爹肝妈是青梅竹马两小无猜的印象

当然29岁的男人也不是不能跟14岁的loli真爱,但这第一印象就大打折扣了吧

- 1294 - = =2011/10/25 20:54:00

艺术家自己在团番里面说过自己父母感情很好

- 1295 - = =2011/10/25 20:56:00

于是我能求科普么

当年被洗,艺术家1岁的时候参加他爹高中毕业典礼

……30岁高中毕业……这到底是咋洗出来的啊 无语望天

------------------

LS,凹JJ说话你也信啊

这分明是早期某些觉得29爹14娘比较丢人的凹JJ编出来16爹15娘来集体洗脑的

跟DOC高层,富家大小姐,加勒比奶酪什么的一样都是流水线作业的啊,凹JJ可能觉得电工爹,开小吃店的家庭丢人吧,虽然不明白事实有什么好丢人的,所以说凹JJ饭的是虚荣,是虚有的仁仁,这么虚荣的凹JJ结果饭了这么不给力的仁仁,不得不变成谎言传销组织啊

- 1296 - = =2011/10/25 21:05:00

电工和小吃店真心不丢人,谁家那国都一样

- 1297 - 我从西边来2011/10/25 21:07:00

赤西仁在节目上说的是35岁 虽然他改过口?但是这点不能作为确实的证据说他妈是70年生人

我只是不爽整天XX犯的在这德波

至于说他妈那么小就生了他?各国法律不同 给人的环境也不同

--------------------------------

回去提醒你家凹亲妹子,敢再RS别家一句,艺术家爹QJ犯名号就受着呗

求人家宽容讲理的时候,回头看看自己的德行,配吗?

---

出了揷口该干嘛干嘛呗

===================================

代表自己说,我要是不饭那个idol,他就是被RS死了也不会去多管的。更何况别人说的是事实。

你那么喜欢帮艺术家说话,为他喊冤,不是他家的也是路人大姨妈呗。承认自己身份有那么难?凹和姨妈都是喜欢上来就

说自己不是凹不是他家的,这是什么病啊。。。。

我从西边来

开始8CJ

• RP:869
文:351 分:1914

- 1298 - = =2011/10/25 21:08:00

凹就喜欢装路人呗,搞的是个路人就DJ他家心他家肝,传销仁仁赢在观念

- 1299 - = =2011/10/25 21:08:00

电工和小吃店真心不丢人,谁家那国都一样
-----------------
是不丢人
可是凹就是不承认现实呗
说白了还是虚荣心,饭一个想象出来的人有意思么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2276100条/页,23页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录