他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2276100条/页,23页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23
您是第194672位读者

- 1900 - = =2011/10/28 23:55:00

http://www.tudou.com/playlist/p/l3799540i19059055.html
终于翻到了,就在06:09左右,开始明明笑容灿烂,主持一说那句话霎地变脸了,后面接话的目的就自由心证
-----------------------------
奇怪,不管我怎么看这个档都只有01m15s,LS你没有放错档么
------------------------
再刷新吧,全部9分多

- 1901 - = =2011/10/28 23:58:00

自由心证

....

这个词多年前某些人特别喜欢说

- 1902 - = =2011/10/29 0:03:00

==========
无办法啊,主观上觉得他是在抢话,但是其他人也许认为他是积极宣传,只能这么说了

- 1903 - = =2011/10/29 0:09:00

==========
无办法啊,主观上觉得他是在抢话,但是其他人也许认为他是积极宣传,只能这么说了
=======

ls你误会了

这是多年前的眼神论的附属产物

通篇截图都是眼神过去眼神过来的

而且最后还会有一句

自由心证,你们说眼神不靠谱,我就信这个

- 1904 - = =2011/10/29 0:12:00

69l和73l求8求视频

--------------------------

铜球

抬头看80L

-------------------------

和84l的gn一样,时差党被土豆歧视

===========
+NNNNNN

看不了啊看不了

- 1905 - = =2011/10/29 0:20:00

不知道和69L说的是不是同一个,忘了什么节目了,当时只有艺术家一个人门把都不在,在回顾什么的,冠军是k,艺术家第三,当场就黑脸了,记错勿怪

========

找到了

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4476885&iid=4008131&cid=1

4::30开始,下面评论瞎狗眼注意

- 1906 - = =2011/10/29 0:22:00

73L说的那个看过,是NTV的一个年终评选,k第一,三更第三,黑脸的很明显,忘记是什么节目的评选了,貌似傻大姐时期

PS:三更在各种节目中抢镜头、抢话什么的变现的特别明显,一看就是抢镜头想出名想疯了的,真不知道凹和键盘是从哪里看到三更什么天然无心机,不在意名利什么的,简直侮辱天然这个词

- 1907 - = =2011/10/29 0:26:00

不知道和69L说的是不是同一个,忘了什么节目了,当时只有艺术家一个人门把都不在,在回顾什么的,冠军是k,艺术家第三,当场就黑脸了,记错勿怪

========

找到了

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=4476885&iid=4008131&cid=1

--------------------------------

他到底说了啥,为啥主持人在笑?

- 1908 - = =2011/10/29 0:28:00

三更上节目经常装脑子不好说话中间停顿N久假装反应不过来一样骗镜头,还有开黄腔,结果经常被剪掉,以前就光看日凹JJ嚎她们jinjin说的话又没有播出

- 1909 - = =2011/10/29 0:31:00

6L那个,三更那个脸黑的啊,刚开始还能装装,k领奖那里装都装不住了。赤西仁真不愧是史上器量最小的男人!

- 1910 - = =2011/10/29 0:34:00

三更上节目经常装脑子不好说话中间停顿N久假装反应不过来一样骗镜头,还有开黄腔,结果经常被剪掉,以前就光看日凹JJ嚎她们jinjin说的话又没有播出
---
这就是传说中“天然”的来历吧

- 1911 - = =2011/10/29 0:38:00

---
这就是传说中“天然”的来历吧
---------
原来如此,剪掉很多之后还留了那么多的抢镜头、装天然的节目,他到底有多做作,多有心机啊

- 1912 - = =2011/10/29 0:40:00

不能看 誰來上個截圖

- 1913 - = =2011/10/29 0:44:00

就想問問 面對如此之人怎麼還有人喜歡他

- 1914 - = =2011/10/29 0:46:00

刚点开看过的告诉13L,截图没用,至少动图,那视频有点糊

就我看到的说那大叔主持刚说完小k脸的问题,三更原来开合的嘴直接闭上了...

- 1915 - = =2011/10/29 0:47:00

看看六年前的三更再对比下现在真是感慨。他是竞争不过就索性破罐子破摔到底能害着谁。凹口中他颜的巅峰我看来也就那么回事,而且我第一次发现他原来一直有点娘

- 1916 - = =2011/10/29 0:53:00

就想問問 面對如此之人怎麼還有人喜歡他

------------

你得问问凹JJ喜欢的是真实的三更,还是她们美化出来的幻像

一部分凹是SJB,如LR

一部分凹是邪教,如仁民周刊啥的

一部分凹是被洗脑到牛角尖里分不清现实与幻像,人云亦云,成了喜欢一个虚拟人设而不是真正的CXR,如白莲山好多相信DOC和加勒比奶酪,相信天然无心机的凹

大概以上吧

- 1917 - = =2011/10/29 0:54:00

确实啊,之前看镜头还嘻嘻哈哈的后来直接没话脸僵了,表太明显了

- 1918 - = =2011/10/29 0:54:00

17L笑死我了

- 1919 - = =2011/10/29 0:56:00

可能在凹看来黑脸也是天然的一种吧

- 1920 - = =2011/10/29 0:57:00

记者问小k成为top idol有什么感想,三更就面部僵硬了

- 1921 - = =2011/10/29 1:00:00

为毛我回复不了

- 1922 - = =2011/10/29 1:03:00

可以了窘,话说我一直觉得他很娘…而且唱歌的时候真的好做作…作到让人想无视都不成ORZ

- 1923 - = =2011/10/29 1:06:00

他那个嘴,那个扭曲的形态,有人懂我么

- 1924 - = =2011/10/29 1:08:00

我是上次看他扭来扭去说不告诉你的时候发现他是个娘炮的,结果对比起来以前夜没好很多,尤其前面视频他有过把头发刨到耳后的动作好娘

- 1925 - = =2011/10/29 1:11:00

ls我懂你= =特别是他唱歌的时候那嘴都要做作的边咬字边噘起来

- 1926 - = =2011/10/29 1:13:00

找到了

----------------------
看不到

- 1927 - = =2011/10/29 1:15:00

嘴巴没有舌头雷人,凹最引以为傲的樱花舌我第一次看到真心被恶心到

- 1928 - = =2011/10/29 1:16:00

他唱歌不外乎嗚嗚喔喔啊啊耶耶

一個人就算了 在團體裡還這樣唱

難聽

- 1929 - = =2011/10/29 1:16:00

第一次听到樱花舌这种说法,樱花中枪了

- 1930 - = =2011/10/29 1:17:00

ko洗着洗着就把自己认为的当真理了

难道说外人比自家饭更了解自己IDOL?

你们坚信A是怎样一种人就如同k黑眼里的k一样

同样的视频我真的一点没看出什么问题

这里应该不只有学生吧,看问题能不能不那么偏激

曾经的A饭,325以后现在谁也不饭。但实在看你们上面的议论闪瞎了

- 1931 - = =2011/10/29 1:18:00

为什么要引以为傲舌头= =,凹的思路看不懂

- 1932 - = =2011/10/29 1:18:00

洗着洗着就把自己认为的当真理了

=======

看来凹还是很了解自己啊

- 1933 - = =2011/10/29 1:19:00

以为这楼里只有ko前凹混xq谁也不饭才把我闪瞎了

- 1934 - = =2011/10/29 1:20:00

这楼已经算是ANTI楼了吧,恭喜仁仁

- 1935 - = =2011/10/29 1:21:00

你们的了解就是前面洗脑的那些么,还闪瞎,闪瞎都要哭了好吗

- 1936 - = =2011/10/29 1:22:00

感情很深嘛,边撇清关系边帮着说话,三更都是这种饭么情何以堪连饭他都不敢承认

- 1937 - = =2011/10/29 1:22:00

奥特了,今晚才爬了这L,太戳HHP了好么。连清朝古代都搬出来了还有非洲印度农村什么的,好歹也扯一点年代近的国情相对类似的吧。这么直接类比你让你肝爹妈情何以堪啊越活越退步了这是 囧

PS 原来皇亲的由来竟然只是因为重了一个字么= =||| N久以前看过一个KTx3的番组,那女嘉宾好像就是跟他同名啊。这满天下都是皇亲国戚的霓虹

- 1938 - = =2011/10/29 1:23:00

凹当然了解仁仁,要不怎么会互相抽耳光这么多年

- 1939 - = =2011/10/29 1:24:00

说事实怎么就是Anti了,凹把自己的一言一行当对三更的RS啊

- 1940 - = =2011/10/29 1:25:00

69l和73l求8求视频

--------------------------

铜球

抬头看80L

-------------------------

和84l的gn一样,时差党被土豆歧视

===========
+NNNNNN

看不了啊看不了

=================

HD一记?http://www.tudou.com/programs/view/9uQP9cRQoao

- 1941 - = =2011/10/29 1:28:00

http://www.56.com/u81/v_NjU3NzQ1NA.html

56这个时差党也能看

- 1942 - = =2011/10/29 1:30:00

奥特了,今晚才爬了这L,太戳HHP了好么。连清朝古代都搬出来了还有非洲印度农村什么的,好歹也扯一点年代近的国情相对类似的吧。这么直接类比你让你肝爹妈情何以堪啊越活越退步了这是 囧

PS 原来皇亲的由来竟然只是因为重了一个字么= =||| N久以前看过一个KTx3的番组,那女嘉宾好像就是跟他同名啊。这满天下都是皇亲国戚的霓虹

==========================

有人相信那个理论才是奇芭 HHP

- 1943 - = =2011/10/29 1:38:00

ko洗着洗着就把自己认为的当真理了

难道说外人比自家饭更了解自己IDOL?

你们坚信A是怎样一种人就如同k黑眼里的k一样

同样的视频我真的一点没看出什么问题

这里应该不只有学生吧,看问题能不能不那么偏激

曾经的A饭,325以后现在谁也不饭。但实在看你们上面的议论闪瞎了

=============================

作为凹,除了仁爸妈的RS外,其他看的都很娱乐,黑们除了脑内IDOL还能干嘛

- 1944 - = =2011/10/29 1:43:00

作为凹,除了仁爸妈的RS外,其他看的都很娱乐,黑们除了脑内IDOL还能干嘛

============

我看你自称凹也很娱乐啊

这贴除了三更让人看着很恶心而外

分析的人还有这种跳来跳去自我安慰别人都是在洗脑的凹都很欢乐

大家继续!

凹也继续!HO YEAH!!

- 1945 - = =2011/10/29 1:44:00

能把自家JP事迹看得很娱乐的凹真不愧是凹啊,奇葩果然都是聚在一起出现的

- 1946 - = =2011/10/29 1:44:00

============

证据确凿的东西你也能觉得是脑内这到底是理解能力太差还是视力有问题

还娱乐呢,这三观真是没药救了

- 1947 - = =2011/10/29 1:47:00

这又来说RS了,我又想问了凹JJ你们说啊

“成年人与14岁未满的少女发生性关系在很多国家都是违反行为算QJ”这句话到底算不算RS啊?

请问你看这句话看得欢乐不?

- 1948 - = =2011/10/29 1:48:00

==========================

有人相信那个理论才是奇芭 HHP

----

确实居然可以洗的那么多凹loli相信真乃一奇葩群体

- 1949 - = =2011/10/29 1:51:00

凹说这帖娱乐就跟三更说自己的人生一帆风顺一样有力啊XDDD

- 1950 - = =2011/10/29 1:54:00

有的人就是这样明明丑态百出了还装若无其事,明明果奔着还说自己穿着衣服,凹和凹的心肝都深得阿Q真传

- 1951 - = =2011/10/29 3:25:00

料都8了八百遍了现在还在8,你们是有多惦记他啊,早怎么不见你们说啊,现在揷口也没几个AO了你们才有胆子来翻旧帐,放在以前你们敢么

- 1952 - = =2011/10/29 3:59:00

谁都不饭的哪位半夜还出没在XQ你是为毛啊为毛

- 1953 - = =2011/10/29 9:31:00

看1952L,原来凹还在怀念往日的“辉煌”,完全没体会出那种以前在揷口的所谓辉煌现在看来完全是黑历史,正是凹这个饭群下限的一个佐证

嘛,把这种换别家看来恨不得没发生过的事当作荣誉自豪的事记得牢牢的也算凹的一个特征

- 1954 - = =2011/10/29 10:06:00

料都8了八百遍了现在还在8,你们是有多惦记他啊,早怎么不见你们说啊,现在揷口也没几个AO了你们才有胆子来翻旧帐,放在以前你们敢么
========================
早先人家不8艺术家父母是给你们面子
不过凹一再突破下限,那自然也没人客气了
给你一顿普法教育,挺开眼界的吧

- 1955 - = =2011/10/29 10:14:00

贡献一个,三更O在BD设立了一个“赤西党”吧,无语了,欢迎围观

- 1956 - = =2011/10/29 10:37:00

看到这个笑死我了

脑袋着地什么的,噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 1957 - = =2011/10/29 11:01:00

早先人家不8艺术家父母是给你们面子
不过凹一再突破下限,那自然也没人客气了
给你一顿普法教育,挺开眼界的吧
=======================
DL凹真好笑,为你家心肝反黑请说重点
你就说GNS说的对不对吧
说什么“以前敢不敢”,笑,是表达之前凹多么的无耻BH么

- 1958 - = =2011/10/29 11:24:00

早不说是因为不给你们足够的表演空间
今天哪有这么多丰富的料可8啊?
这就叫 路遥知马力 日久见人心
你们说过做过的JP事?
哪怕是在XQ这个你们开来黑人的地方
也一定会留下痕迹
总会有真相大白 贻笑大方的这一天
这就叫自做孽 不可活

- 1959 - = =2011/10/29 11:46:00

LS这段话的意思是说凹贱贱平时就蛮横不讲道理?

- 1960 - = =2011/10/29 11:53:00

揷口没AO了?笑话是伐,LS是个什么东西啊
因为CXR和AO现在都成了过街老鼠所以AO改变路线各种COS各种寄生的在揷口阴魂不散,自家太丢人所以都不敢承认自己是AO,饭了个垃圾所以要隐姓埋名忒悲催了

- 1961 - = =2011/10/29 11:59:00

强姧犯家的能不能表一天到晚犯贱啊

- 1962 - = =2011/10/29 13:15:00

========

找到了

--------------------------------

黑脸了么?还好吧我觉得,不是特别明显

不过这人怎么老是一副嘴闭不紧的样子,看见他嘴半张着我就烦躁= =

- 1963 - = =2011/10/29 13:19:00

揷口没AO了?笑话是伐,LS是个什么东西啊
因为CXR和AO现在都成了过街老鼠所以AO改变路线各种COS各种寄生的在揷口阴魂不散,自家太丢人所以都不敢承认自己是AO,饭了个垃圾所以要隐姓埋名忒悲催了
=======================
揷口现在没有AO
只有DJ艺术家的大姨妈和替AO主持公道的正义路人
好有人气的~~~

- 1964 - = =2011/10/29 13:37:00

他快出道了吧怎么都没动静啊

- 1965 - 炒肝2011/10/29 16:27:00

- 1966 - = =2011/10/29 16:50:00

LS的视屏上传者还是个键盘啊

真ex

- 1967 - = =2011/10/29 17:01:00

那啥,虽然这楼挺欢乐的,但是仁民在别的地方炒肝就不用贴过来了吧,下面也没有什么璀璨的评论

- 1968 - ==2011/10/29 20:52:00

我只想说怎么黑都不应该牵扯进父母,生孩养孩不容易,人人都是。再说谁没点见不得光的,谁都有,现在死拽着一个j+的人挖,任谁都是超级宇宙无敌做错事的,所以,fan不代表idol本人,他们好好的就行了,路都是自己选的,过的自在就得,fan们真是表闲着没事去扒家人什么的了。

- 1969 - - -2011/10/29 21:38:00

没有凹jj编造的所谓docomo高层爹,贵族出身娘,就没有今天被扒家人的果

没有fan愿意扒idol家人的,只能怪凹jj编的太离谱了

- 1970 - = =2011/10/29 21:56:00

1969又来了

- 1971 - = =2011/10/29 22:50:00

什么时候说事实也成黑了?14岁娘是假的?

要说黑人父母凹jj才给力啊,什么皇亲国戚docomo高层爹都出来了,真表脸

- 1972 - = =2011/10/29 22:53:00

再说谁没点见不得光的,谁都有

---

拉垫背的来了

- 1973 - = =2011/10/29 22:54:00

看好午夜女鬼出来洗白

- 1974 - = =2011/10/29 22:55:00

放过谁吧

谁只是个孩子= =

- 1975 - = =2011/10/29 22:56:00

---

拉垫背的来了

=======

为什么这家的逻辑都这么神奇orz

- 1976 - = =2011/10/29 23:13:00

---

拉垫背的来了

=======

为什么这家的逻辑都这么神奇orz

==========

这凹典型的以己度人

- 1977 - = =2011/10/29 23:15:00

---

父母不能8?谁规定的?凹贱贱在胡编乱造docomo高层出身皇族的时候,怎么没有正义路人出来喊父母不能8?

现在把不堪的真相揭露出来了面子上就挂不住了,真跟屁术家一样打肿脸充胖子死要面子活受罪

原来凹贱贱是想说她们总是有些见不得光的,比如吸毒贩毒,社会闲杂人员地痞混混爹当鸭娘14岁生他,跟屁术家一样都是见不得光的那一群,所以物以类聚人以群分屁术家对他们特别有吸引力是不?

- 1978 - = =2011/10/29 23:18:00

又325之后不饭又作为凹= =

精分啊

- 1979 - = =2011/10/29 23:19:00

最见不得光的不就是只他一家嘛,都消隐了快

- 1980 - = =2011/10/29 23:24:00

【名字含义】:因为在美国独立日这天出的仁,“仁”这个名字是“深思人心”的意思!仁说“可能是从仁义礼智……这类词语中取的吧”

-------------

HHP

- 1981 - = =2011/10/29 23:26:00

【对待输赢的态度】:他的字典里找不到“输”这个字,因为他不想输 

----------

HHP+2

- 1982 - = =2011/10/30 0:50:00

【对待输赢的态度】:他的字典里找不到“输”这个字,因为他不想输 

----------

HHP+2

====

他的字典有问题,重买一本吧

- 1983 - = =2011/10/30 11:37:00

= =

- 1984 - = =2011/10/30 11:41:00

隔壁凹又练剑了

- 1985 - = =2011/10/30 11:41:00

没有凹jj编造的所谓docomo高层爹,贵族出身娘,就没有今天被扒家人的果

没有fan愿意扒idol家人的,只能怪凹jj编的太离谱了

====================

+1

自己到处去炫耀艺术家的出身和后台

结果被证实是编造的,旁人怎么就不能讨论下呢

- 1986 - = =2011/10/30 20:03:00

大开眼界

- 1987 - = =2011/10/30 20:19:00

真是开眼界了

凹这是有多虚荣啊

自己编造了一个王子出身的美梦然后深信不疑

这是怎样的中二病啊

- 1988 - = =2011/10/30 21:27:00

这个男人好失败,饭这种人的更失败

- 1989 - = =2011/10/30 21:33:00

相由心生,难怪现在成这副模样

- 1990 - = =2011/10/31 15:26:00

科普L

- 1991 - = =2011/11/1 9:12:00

http://bbs.fftxt.com/hack.php?H_name=adv&u=1691355

- 1992 - = =2011/11/1 14:27:00

tl

- 1993 - = =2011/11/1 14:42:00

T个L

- 1994 - = =2011/11/1 14:48:00

还是应该给外面那些傻黑看这楼

- 1995 - = =2011/11/1 15:17:00

此楼不能沉

- 1996 - - -2011/11/1 19:07:00

这两天没新料了

- 1997 - kk2011/11/1 19:17:00

此楼不能沉

- 1998 - = =2011/11/1 19:32:00

这一家子JP啊~

- 1999 - = =2011/11/1 20:31:00

真是科普楼啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2276100条/页,23页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23
ZB回复请先登录